絡みスレ@801板 Part400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.絡む対象スレ・レスははっきり書くべし。絡みスレ内も同様です。
4.あまりにも同じ話題が続いていることを指摘されたら速やかに打ち切りましょう。
★>1された話題に関して801板内別スレへの持ち出し、誘導ともに禁止。所謂「これだけスレ」のようなスレは801板の内外問わず設置不可です(板投票により決定済)
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1743134725/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1748344641/ >>445
よく話通じないって言われない?
正解がどうとかじゃなくて相手がそういう話をしてるから反論側もそこにしか突っ込んでないんだろうという話をしてるんだよ
あと男子トイレに来る女児がいてもレアなのなら別に外で待たせても問題ないってことではないのだろうか >>445
あと多目的トイレがないとかいう条件をいきなり付け足すの何?
チラシでもこれまでの流れでもそんな話ししてなかったやん
論理が破綻している!とかいうなら自分がまず筋を通しなよ… >>439
浮腫んでると舌の横というか脇に歯の跡がくっきりついてデコボコになるので鏡でチェックするのもありだと思う チラシ724
少子化は先進国くらいで世界的にはむしろ人口なんて増える一方なんだから望むところどころか悪い方向にしか進んでないよ 絡みトイレ
その手の話ってチラシや絡み消費せず801板に男女問題スレとか立てて存分にやってほしい気がする >>446
>>1されたしここまでにするけど
レアなのは父親の子連れが少ないからでしかない
あと別に女子トイレに男児連れて来るなという論を否定しているんじゃなくて
幼い男児を連れた母親がトイレに行きたい事例が抜け落ちた論理で解決と言う人が何人もいるって言っただけで
それはあなたのことだとも言っていない >>452
ここまでにするけどじゃねえよタコ
わざとルール違反するな死ね >>452
自分の言いたいことだけ主張したくて堂々と誘導無視は草
あなたに論理破綻を語る資格はないので二度と言わないで頂きたい >>452
1されたらすぐやめるんだよ
最後にこれだけするのはだめ >>452
ルール遵守が抜け落ちた状態であたし正しいもんをくっちゃべるバカがなんかほざいてんな >>452
やっぱID赤くしてる人ってろくなのいないな >>432
15年くらい前から使ってた
そういうものがあるらしいって知って探し回って
結局駅ひとつ先の薬局で扱ってるのを発見して毎月通ってた
だから結構レア製品だったのは確か チラシ730
竜宮城(異界)に招かれてそこの住人になってたんだと思うのよあれ
だから人としての時間の経過=加齢が停まってた
なのでどうすれば?と言うならそのままそこに留まる選択肢をとるべきだったんだろう
なのに異界から人間界にどうしても戻ると言ったので、じゃあってんで人としての加齢分の時間を玉手箱に詰められて持たされた感じ
ただ本来の寿命は尽きてたから結局のところ太郎さんは仙人になって鶴に乗って飛んでったとか >>460
ちゃんと市場に出回ってたんだ
あの便利な製品もっと生理の重かった昔に知りたかった
自分で調べろってことだし注意して見てたら広告もあったんだろうな 絡みシンクロフィット
自分もここ数年の商品だと思ってたから地味にショックだわ
もっと早く知りたかった
情報収集本当に大事… チラシ720
感じてる描写で舌出すのなんだろうね
私もあれすごく意味がわからないし気持ちよさそうにも見えない チラシ740
洋服が虫にやられてるかも
イガでググってみてくれ チラシ748
かきくどくって初めて見たのが敦盛の最期だったから一瞬たりとも色っぽいと思ったことがないわ
泣く泣く首をぞかいてんげる チラシ720
アヘ顔は二次元ならまだしも三次元でやられるとちょっとね…
口がひし形◇になってるのも苦手だな 絡み>>465
画像検索したらそいつだった!
色違いの似たのもいるんだけどそいつはコイガだ!
発生してるのが居間なんだよね…箪笥は無いからカーテンとか絨毯とか鳥かごにかけてる明かり避けのバスタオルか?
ありがとう正体が分かったのすごい助かる
スプレー買ってきて散布するよ >>469
それだけ数いるってことはどこかにイモムシ状態の幼虫がいそうな気がする
蛾だけ退治しても次から次へと発生するかもしれないので同時に発生源の特定も急いだ方が良いかも >>467
いいなあ羨ましい
リアタイでのりしおCMからのファンだけど横浜は遠いぜ 絡み>>470
実はテーブルの上に歩く薄茶の幼虫っぽい虫を2度ほど見てる
上からか?と天井見たんだけど天井も壁もぽいのはいないんだよなあ
チラシ757
大福ではなくお饅頭でもいいのかな チラシ757
インスタやXのステマ垢みたいな文章だな
〜んしってよく使ってるけど方言なの >>473
立たないし→立たんしって普通の口語では >>474
立たんしは方言じゃない?
普通の口語と言われると違和感ある
>>473
確かにね
そういうの見すぎて影響された人なのかも チラシ767
昔買い物してたらルナー!って母らしき人から呼ばれてる女の子がいて
まぁお世辞にも可愛いとは言えない容姿で
連れが「ルナって顔じゃないじゃんw」って笑ってたのを見て
あの子はこれからの人生こういうことを言われながら育っていくんだなぁって思った 絡み蛾報告
虫話注意
発生源突き止めました
確実にここら辺だろうと言う場所があって蛾達がいるけれど、幼虫もいないし食べるものも無さそうだしなと見ていたら陰にダンボール箱
確か父が野鳥にやる玄米が入ってた記憶があり嫌な予感がして掃除機構えながらダン箱開けたらもうワシャワシャといらっしゃる
箱の中の米袋を開ける勇気がなく、父の帰宅を待って本人に見てもらったら幼虫から蛹から成虫がわんさかいると
米袋ごとビニールに入れて固く口を閉じてベランダに置いてます
しばらく長時間直射日光当たる場所に置いて蒸し焼き殺して、室内に残ってるかもしれない成虫は見つけ次第殺し殺虫剤撒いて様子見します
チラシに書いたことに返信くれて本当にありがとう、もっとヤバいことになる前に気が付いて助かりました >>476
自分の同級生にもルナっていたし別に美人じゃなかったけど
名前でからかわれてるところ一度も見たことないし自分も「ルナって顔じゃないよね」なんて思ったことないからその感覚は分からん
ルナって別に美人の名前の印象ないわ チラシ744
いや本来が酒席でお酌したりショーを見せたりの水商売なんだから
その常連としか行かないごはんたべはパパ活じゃなくてそのまんま水商売の同伴とかアフターでは
自分は花名刺の回でサラッと「基本的に旦那さんに作ってもらう」って一文でちょっとワァ…となった
ほんとに生活全て世話になる前提の世界なんだなぁと >>476
どっちかというと子供の容姿を嘲笑う連れのほうにドン引く >>481
プリンセスちゃんビーナスちゃんとかだったら正直同じこと思っちゃうかもしれん
ルナ程度で何をがたがた言ってんだとは思うが >>482
その名前だったら子供の容姿関係なくギョッとするのが先だな >>476
幼児誘拐殺人のニュースでキラキラネームの幼児の写真見て
友達が「うわっなんでこんな写真テレビに流しちゃうの…全然可愛くないじゃん」みたいなこと言っててドン引きしたこと思い出した
カメラに向かって変顔してたならともかく普段の顔って表情に自分は見えたので尚更
子ども以外でもすれ違った人の容姿クスクス笑うような子で距離置いた
人の容姿ジャッジしてなんとも思わないところやばいと思う チラシ772
川や池って元々子どもだけで行ってはいけませんって昔からしつこく言われてなかったっけ
夏休みに配られるしおりなんかに必ず書いてあったし強調して下に線まで引かれてたような記憶あるけど自治体や学校によるのかな? >>482
いやプリンセスやビーナスだろうが口に出すのはないよ
思うのは自由だけど
>>481,484
私も同意 チラシ765
アニメ化したの?と驚いて調べたら私の思い浮かべたリヴァイアサンではなかった BL小説144
の中では「恋愛とは別のジャンルとして友人の事が友情で好き」というものは無いのだろうか?
というか男が男だと認識(「俺にとっては女みたいなもの」とか「男じゃなくて男の娘」みたいに認識せず)してる相手に恋愛感情向けるなら
向けた時点でノンケではなくなってるじゃないか
「男の友情はだいたい恋愛に移行し得るものだ」という認識だったとしても
なら他の友人に対する友情も恋愛に移行し得るという事になるわけだから「お前オンリー」ではないよね?と思う >>477
発生源判明して良かった!
お米ならノシメマダライガだったのかもね
私は470だけど実は経験者だったのでwその時も田舎からもらったお米が原因だった
ちなみに市販のお米が入ってる割と分厚めのビニール米袋ですら余裕で食い破って出てきますのでご注意 チラシ742
温かい食事のありがたみは、寒い時期に被災して、ろくに暖房入ってない体育館とかで寝起きして
寒くても何もできない状況とかで思い知ると思うよ チラシ744
あの世界は伝統と言う美名に隠れてるだけで水商売以外の何物でもないのであの漫画自体が嫌い
水揚げなんてのがある時点で通常の水商売よりもタチ悪いと思ってる
1人の旦那じゃ負担出来ないからって複数に水揚げされるとか滅茶苦茶タチ悪い >>491
父親になぜか勧められたことある
は?ふざけんな未成年売春だろなに美化してるの真に受けてんの?ってキレた
ノリデリ自他境界ヤバめ?なうすらバカな父親持つと困る チラシ791
ベロ出しチョンマでしょ?あれ村人はああいう形でそれこそ幼子を含めた一家全員磔の悲劇が忘れられないようにしてるんじゃん
「よっしゃ金儲けのねたゲットwww」みたいなことだと受け取ってるならそっちこそ怖いわ
なんか地域で偏差値が一番低い高校にしか入れなかった挙げ句そこもやめてその後なにしてるかわからなくなる学年一の頭悪いやつみたい >>493
1文目より先全部何言ってるか分からん
いつものズレたこと言って荒らそうとする人? チラシ781
自分も似た状況
派遣でなく直雇用契約だけどさ
このまま過ごしたら普通のところで働けなくなるって危機感ある
ただここをやめたら自分みたいなのは頭いい人たちの職場で働くことはできず
前(待遇自体はコンプラ重視してたが)みたいなメンタルすり減らしDQN業務しかないんだろうなって気もする チラシ782
行政の中の人だけどそういう自己申告は基本的に信用しない
調べるものは調べないといけない チラシ816
絡みというかほぼ独り言なんだけど
前にオメガ攻めベータ受け漫画があったんで読んでみたら
オメガなのに社会的に高い地位にあって体術にも長けていて
高身長イケメンで貞操の危機に陥ることもなく普通スパダリ×フツメンのBLで終わったんだよね
オメガ攻めとは?となったな、ありゃなんだったんだ チラシ781
そこいいなあ…とりあえず3年いたいと思ってしまう
今の職場今月勤め始めたばかりだけどもうやめたい
明日で4人退社しちゃうし…
やっぱりずっと求人出してるとこはダメなのねって身を持って知ったよ >>497
ハイスペオメガは受けでもたまに居るけど、ハイスペ故にオメガの苦悩があるものだと思うわ チラシ822
むかーしやったが先にコーヒー成分が溶け出して結局最後は薄い水っぽい色のスカスカの氷が残った
溶けない系の氷じゃないとやっぱ最初と最後の味にむらができちゃうね
でも味のある氷食べながら飲むのはおいしい チラシ822
コーヒー氷に牛乳注ぐカフェオレは作ってみたことあるけど
全然氷が溶けなくて普通に牛乳だけで飲みきってしまったな
よくよく考えたら普通に氷を入れる飲み物でも飲み切るまでに氷が全溶けする事なんてほとんど無い自分は
別に氷が水だろうかコーヒーだろうがあんまり関係なかった チラシ827
シナモロールが犬だと初めて知った
ロップイヤーのウサギだと思ってた チラシ781
自分も工場で働いてたことある
仕事楽しかったし頑張っただけ稼げてたし何より人間関係のトラブルがほぼなくて
あそこ以上の職場には巡り会えないだろうなと思う
そこそこいい所に就職できてもメンタルやられて続かないパターンにハマってるのでそろそろ落ち着きたい
チラシ781と>>495も良い転職先が見つかりますように 絡み>>500
コーヒーもスポドリと同じなんだね
水部分だけになる頃には牛乳飲み終えてるようにすれば美味しく飲めるということか
絡み>>501
飲むの早いんだなぁ
飲みつつ何か作業するとかしないで、飲むなら飲む、作業するなら作業するって感じの人なのかな >>504
15時におやつと一緒に みたいな飲み方だからかも
常飲してるお茶には氷入れないし
半分くらい飲んだところで「これ牛乳だな…」って気付いてちょっと置いたんだけど
わざわざ何時間も氷が溶けるのを待つのってバカみたいだし牛乳が傷んだら嫌だなと思ってそれ以降は普通にカフェオレ作ってる
あと自分は牛乳で割ってカフェオレを作るやつの濃縮ポーションを凍らせて氷作ったよ
それだと濃いからあんまり水と分離した違和感ないかも チラシ354
でもそれって叩きのためにやってるわけじゃないからバ美肉と同じジャンルじゃない?
よく言われてるのって「私女ですけど女が悪いと思います」系の異性叩きのためのなりすましだよね >>507
正直なにも変わらない女叩きと一緒
女歌手が男のふりして売れようとして俺は男ですよって性別詐称して自分の不利になる女友達とか全員こきおろしてたから
BL本大好きの腐女子なのに男とか言ってんの?ってバラされてたわ >>508
性別詐称と言えば下手作者を思い出す
だからってどうということはないけど
ちなみに朝菊が好きだった >>509
女性向け雑誌の編集長が自称男で記事投稿してくるけどほぼ女性(腐)が男のなりきりしてるだけの嘘って苦言呈してたの思い出した >>508
それ自体は擁護しないけどやっぱ全然別の話では >>513
女の地位落とすために女が男のふりしてた名誉男性って事だと思うけど頭悪いの? >>514
同じなら「男を貶めるために女が男のふりをする」ことを挙げないと
あなたが言ってるの違うじゃん 絡み性別詐称
女が男叩きのために「男だけど男が悪いです」って言ってた例あったっけ
知ってる範囲では見たことない
逆は何度も見たけど >>515>>516
いつもの人か触っちゃってごめんね 絡み今の流れ
いつものアンフェ爺さんまた来たの?早く隔離所に帰って 絡み女叩き
アンフェおじさんは早く「女が男になりすまして男叩きする」実例持ってきなよ
無敵の呪文どっちもどっちを唱えられるのはその後だよ >>526
その後「大暴走してふくれあがる噂って色々と笑うしかない。」等発言をし、女友達2人のツイートは完全無視。
またその友人の女性歌手の方はブログで「Nano and her guitar make a great team.」と「"彼女の"ギター」と明言してます。
性別については以上です。正直まだまだ問題発言や証拠などはあります。
アンチが増えた多くの理由はこれでしょうね。
女性だとバレそうになったりする度に矛盾した言い訳や怒りのツイートなどを歌い手に向けたりしてたので、アンチが増えたのは仕方ないかなって思います。
もしかしたら性同一性障害の可能性はありますが;;
初投稿詐欺。
雑誌などでモザイクロールを「本当あれが初投稿だったので」と答えていますが、その前にも動画を投稿していました。
飲酒。
未成年の時に飲酒したという発言をしています。
楽曲無断使用疑惑。
glowとJust Be Friendの作者さんが、確認・打ち合わせもなく使われかけたり発売日すら連絡がなかったという話があります。
実際この二曲はカラオケに入っていないので、作者さんの同意が得られなかった可能性があります。
盗撮。
自分のライブでは「撮影禁止」など注意してるのにも関わらず、関係ない一般人を盗撮したツイートが多数ありました。メジャーデビューしてから盗撮ツイートを削除。(普通に肖像権違反です) >>527
???
それのどこに男叩き要素があるの?
引用して答えて >>528
いやだから女が男に成りすまして女叩きするソースはもう貼られてるんだよ
何を言い訳してんの? >>529
「男叩き」って言ってるんだけど
はいやり直し 530 風と木の名無しさん sage 2025/06/29(日) 20:29:25.07 ID:LDN/ykDm0
>>529
「男叩き」って言ってるんだけど
はいやり直し
分かってないじゃんID:LDN/ykDm0 >>531
毎度毎度言い返せなくなったらいつもの人呼ばわりして逃げてるけど
実際にはおっさんがいつものコロコロ荒らしってみんな分かってるよ
死んでね >>532
そんな一生懸命ぼく日本語読めまちぇんアピールしなくていいのよ
あぼーんするから後は一人でさみしく喋っててね >>533>>534
ハイハイいつもの乙みんな触らないほうがいいよ 533 風と木の名無しさん sage 2025/06/29(日) 20:31:52.77 ID:LDN/ykDm0
>>531
毎度毎度言い返せなくなったらいつもの人呼ばわりして逃げてるけど
実際にはおっさんがいつものコロコロ荒らしってみんな分かってるよ
死んでね
534 風と木の名無しさん sage 2025/06/29(日) 20:33:09.48 ID:PYU0hYhY0
>>532
そんな一生懸命ぼく日本語読めまちぇんアピールしなくていいのよ
あぼーんするから後は一人でさみしく喋っててね
いつもの人敗北宣言してて草 触らないほうがいい
触らないほうがいいよーーーあぼーん連鎖NGするからもう見えなーーーい 絡み>>506
真冬でも氷溶けるのに何時間もかからなくない?
氷溶けて薄まる前にすぐ飲めるなら希釈タイプの使うのがいいね
絡み>>489
父が勝手に米袋から米を薄いビニールに移してさらに厚手の袋で重ねてたんだけど、見たら既に厚手のビニールに噛み付く幼虫がいっぱいだった… チラシ863
文脈が分からんけど普通それって「せめて女なら」の意では?
女でさえあれば実際に付き合えるかどうかはともかくスタートラインには立てる、でも男だからスタートラインにすら立てないっていう気持ちなんじゃないの?
女でさえあればコイツと絶対付き合えるのになんて意味ではないと思うんだけど >>539
缶とかガラス瓶ならまだしも…確実に他の穀物とかまでやられるから捨てな
どーしても取っておきたいなら人が食べるもんじゃないし管理できる分だけにしてレンジでチンして殺すとかは? >>539
チラシ862だと
お父さん殺虫剤既にかかった玄米を惜しんでいらっしゃるように読めちゃったんだけど
それは野鳥やるのなんとか止めてくだされ >>541
同じことを書きに来た
よく出てくるフレーズだけど異性であればアプローチ出来る可能性があるけど同性はそれすらないから嘆いてると解釈してた 絡み>>542
レンジは心情的に嫌だな
捨てるよう説得してるけど、私の言うことなんかまともに取り合わない人だからなぁ
絡み>>543
(玄米)薄手ビニール)厚手ビニール)殺虫剤プッシュした厚手ビニール)
って感じで直接はかかってないけどダメかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています