その後「大暴走してふくれあがる噂って色々と笑うしかない。」等発言をし、女友達2人のツイートは完全無視。
またその友人の女性歌手の方はブログで「Nano and her guitar make a great team.」と「"彼女の"ギター」と明言してます。
性別については以上です。正直まだまだ問題発言や証拠などはあります。
アンチが増えた多くの理由はこれでしょうね。
女性だとバレそうになったりする度に矛盾した言い訳や怒りのツイートなどを歌い手に向けたりしてたので、アンチが増えたのは仕方ないかなって思います。
もしかしたら性同一性障害の可能性はありますが;;
初投稿詐欺。
雑誌などでモザイクロールを「本当あれが初投稿だったので」と答えていますが、その前にも動画を投稿していました。
飲酒。
未成年の時に飲酒したという発言をしています。
楽曲無断使用疑惑。
glowとJust Be Friendの作者さんが、確認・打ち合わせもなく使われかけたり発売日すら連絡がなかったという話があります。
実際この二曲はカラオケに入っていないので、作者さんの同意が得られなかった可能性があります。
盗撮。
自分のライブでは「撮影禁止」など注意してるのにも関わらず、関係ない一般人を盗撮したツイートが多数ありました。メジャーデビューしてから盗撮ツイートを削除。(普通に肖像権違反です)