絡みスレ@801板 Part400
チラシ249
最近回ってくる女のこと好きなオネエの漫画がキモすぎて同意
女は男が苦手だからオネエのこと友達だと思ってるのにそこ裏切ってくるの最低だよ チラシ277
Xか何かでオススメされてた気がする<熱中症対策に薄めためんつゆ
味噌汁も良いって言うし実際有効そう >>747
MTFビアンなんて変態しかいないよ
逆のFTMゲイも同じくキモ腐だらけ チラシ329
結果がどうなろうと、冷静でいることが大切だと思うから備えて心落ち着くなら何かしとくのもいいんじゃないかな
むやみやたらに騒いで人の不安煽るのはのは良くない チラシ260
マトモな大人なら誰もなんも思わないよ
気になるなら行き先言わずに行っていいのでは? チラシ325
「サービス終了」の言葉を使うと課金勢に返金対応しないと
ダメだとかなんとか
だからその言葉は回避すること多いんだって チラシ330
ヨドバシドットコムよく使ってるけど毎回置き配だな
多分自分から郵便局に置き配申し出したりクロネコメンバーズの通知から置き配とかしとけば大丈夫かと
うちの場合は玄関がかなり外から離れてて不法侵入無しでの盗難ができないとかの条件そろってるからかもしれない
ビックの方は佐川で配送元による置き配拒否みたいな指定らしいから可能ならコンビニ受け取りにしてたができないものもあった
そしてどうしてもビックでないと買えないしコンビニ指定できないものがあって覚悟して待ってたら置き配してもらえてた チラシ330
ヨドバシって運送会社どこだっけ?
ヤマトなら運送会社の方で置き配指定できるはず
郵便局も手続きすればいけた気がするけど…どうだったか >>753
ごめんリロードしなかったせいで思いっきり内容被ってた チラシ295
昔から予知夢を見ていてそれを漫画に描いてると明言してるからには「何も言ってない」は無理筋では
ただ5日に関しては偽垢の人が勝手に言った話が一人歩きしてる状態らしいからな
7月中と言う範囲では本家の人も予言してるらしいけど チラシ346
「頑張ってください」を目上の人に言う場合が「お疲れの出ませんように」だったはず チラシ350
設定温度より寒くない!?ってときに風量を一番弱いとこにして風向もじかに当たらないようにしたら寒くなくなったことあった
当てはまるかどうかわからないけど念のため書いてみる チラシ200
そういう口調の女ヲタク私も苦手だけど女性が男性的な口調で話してはいけないのか?とか
他人が他人の口調に口出しするなんて自我境界ガーとかそういう話にされるよね
ついでに言うとそんな女ヲタクいないのに嘘をつくなと嘘つき呼ばわりされるのも嫌い
私もアニメの中の男性キャラみたいな話し方する女性苦手 チラシ233
吟味はしたほうがいいよ
これまでにも散々言われてると思うけどあくまで補助で合ってるかのチェックはしたほうがいいよ チラシ350
室外機が熱くなってるとどれだけ設定温度下げても涼しくならないみたい
室外機用の屋根みたいなカバー付けると変わるらしいから気になるなら試してみてほしい あっごめん暑いじゃなくて寒いの方か
読み間違えて申し訳無い >>760
前にある地域の郵便番号尋ねたら間違った情報出てきたからチェック必須だと思ってる
進歩は早いけどまだ足りない部分も多いね >>763
だからこそAIが出力したもんそのまま貼って回答とする人が本当に理解できない
私は馬鹿ですって宣言してるようなもんでは?
Grokファクトチェックも普通に間違ったことを言ったり、ネットの噂程度の何の信憑性もない情報出してきたり、そもそも文脈読めてなくて頓珍漢な回答してたりするのに何で流行ってんのか分からん チラシ350
温度を上げてもエアコンが寒いのは冷気が直撃してるせいもあるから吹き出し口の羽を上に向けたりサーキュレーターを回すとマイルドになるかもよ チラシ288
ああいう人たちってワッチョイあるといなくなるよ
IDなしだから同じ人が何度も話題に出したり複数いるように見せかけてるのかも
私もジャンルスレでやるのは止めて欲しいと思う
喪女板や独女板でやればいいのにね >>763
さらっとまるでそれが真実かみたいに嘘つくんだよね
そんな訳ないだろって即わかることすらペラペラ吐くし、本当か??って調べる必要が絶対にある
>>764
Xは@ grokする人が散々馬鹿にされたからか一時期に比べたら減ったけど
5chでやる人は嫌がられてもソースとして貼ってくるのヤバい チラシ411
あれで「ご飯あげなきゃ!」となるのすごいよなあ
コキンチョウは子育てが下手なので飼育下ではジュウシマツを仮の母として育ててもらうことがあるんだけど、自分の子供にはないあの模様をジュウシマツはどう思っているんだろう チラシ232
海将の息子で甘やかされて育ったから、家事を手伝うことなんて考えたこともないし、やったこともないんだろ
自分のせいで妹を死なせたという自覚があんまりなさそう
ちゃんと色々教えなかった親のせいなんだけど
あと自分がおばちゃんの年齢に近くなってくると、戦後、食料もギリギリなのに親戚の子供ふたり、しかもろくにお礼ないとか
はずれくじもいいとこだよ
飯をもらえただけありがたいレベル
着物の2、3着では成人まで養うのに全然足りんわと思う >>770
金は亡くなった彼らの親の遺産使ってたんだからそこまでボロクソ言うことないだろうよ チラシ415
おばあちゃんこんなアホを孫に持って可哀想に チラシ413
私糞ブスだけど親からは可愛いと言われて育ったよ
家族から愛されて育った自覚はある
学校で「よくその顔で生きていけるよねw」とか言ってクラスの陽キャ女子から笑いものにされたこともあってそこで自分が凄いブスなんだーとも自覚したけど
それでも家族から愛されたお陰かそんなにな卑屈になることなくしゃーないかで生きてくことが出来た
二十代の終わり頃からは結婚相談所を使って必死に婚活して結婚した チラシ409
以前テラヘルツのピアスが肩こりに効くなら買おうかなと思ってX検索したら
テラヘルツを研究してる人が
「そんな効果あるなら俺が肩こりなわけねーだろ」と話したそうで買うのやめたw
かっさも昔、画像検索して内出血した皮膚のあまりのグロさにビビった
どのみち皮膚猫記症だから使えないけどね チラシ417
ACBの3PまでOKな人はキャラにさほど思い入れが無いかB総受けだからABしか受け付けない相手組み合わせガチ固定の人とは逆カプと同じくらい大きな隔たりがあるよ チラシ417
もし自分がC好きだったらしねって言いたくなると思う チラシ379
すごいな…
血縁とかの本人が変えられない環境でなく
本人が選んで行った道でそれだけ揃えるとか才能? >>776
ABとBCとCAの総リバ組み合わせ全部好きでABC同じくらい思い入れある事もあるんだから勝手に3p好きはキャラに思い入れないかただの総受けしかいない判定しないでくれ >>779
自分ならABのカプの時はCがBCの時はAが可哀想になるけどな
全員関係性が薄いキャラカタログみたいな作品ならそれでもいいのかもね >>780
それは人それぞれの解釈なので外野からかわいそがられても困る話だな
カプと言ってもBLのカプは恋愛恋人カップルだけじゃないし二次元キャラは現実の倫理観や感情でそうてできないキャラや関係性がいくらでもいるので >>781
BL(ボーイズラブ)
恋愛感情が無ければブロマンスみたいな別の括りでしょ
もしBLとして扱ってるならそれ多分ジャンルの人にヒソヒソされてるよ
それとベースになる作品は色々あるけど原作軸で関係性が濃いならそれを捻じ曲げて他のキャラとカップリングしようとは思わないな チラシ415
ぽっくり逝けるのっていいことではと思ってしまった
そしてぽっくり逝ったこととメロンパン関係ないと思うよ チラシ417
私はABの話をするときにCの話もすることあるけど(ただ単純にCがAの幼馴染でBとも話すし近くにいるので)
CはCで好きな相手がいるし、AにもBにもそもそも男に興味がないから3P??いやいやナイナイ?!!ってすごくビックリする
>同じABでもABにC混ぜてもいいよ3Pまでなら許すよ派とABの絆にCはうっすら邪魔なんだよ派の間に
と言うけどC邪魔とか一切思ってないけど3P??何の話??なABもいるよ >>783
二次BLの話だよね
愛し合ってる同士のごく一般的なカップルで創作してる人もいれば
お互い好きな相手は別にいるけど性衝動解消の道具としてお互いを使う関係にしてる人とか
半ばレイプみたいなので創作してる人とか色々いて、でもAがBにちんちん挿れるなら全てABでは >>786
キャラやカプに思い入れがある前提だから愛のないセフレで組み合わせシャッフルみたいなのは除外してたわ チラシ434
逆に善人のちょっとした落ち度とか欠点をネチネチ取り上げてノンデリサイコパスクズ解釈広めて悪役ageするような奴がこっちに大量にいるからそっちに輸出してえ
流石にそれもいらんか チラシ424
コロナ禍でマスクが増えた頃どっかの動物施設がハッカ油つけたマスクやハンカチを持っての入場お断りしたことがあったみたい
ハッカ油て色んな動物にとって毒だし急性の症状がないから大丈夫と思ってもじわじわ毒盛って肝不全にしてるようなもんだよ
うちの親もせめて玄関に出てからつけろっつっても花粉症がとか言ってマスクにティーツリー使うのやめなかったから目に見える症状がないと人間の都合が優先されちゃうんだよな