絡みスレ@801板 Part400
チラシ669
解る
畑挟んだ10メートルほど先の家の未就学児が朝から何かにはしゃぎ倒してる
元気でいいねぇと思うもののあのホイッスルみたいな奇声しんどい
静かに怒りゲージ溜まってく感じ
(クソ暑い中料理してると特に)
こういうとき児童施設建築反対する気持ちがちょっとだけ解る
保育園の先生は大変だなあ チラシ676
体毛は置いといてマッチョ好きとおっさん好き大抵同時に語られるの個人的には不満
私はマッチョは好きだけどおっさんは好きではないので
あと変わってるとかではなく単に好きだから好きなだけだし可愛い子受け好きに噛みついたこともないんだよな
少なくとも誤って予防線張りつつ好き勝手ボロクソ言うあなたに性格についてとやかく言われたくはないというか… >>858
というかマッチョ受けもおじさん受けも最近は大して珍しくないし「変わってる私」と振る舞う人も見かけないから
凡人と違うアテクシってのは5〜10年くらい認識が古いと思う
もしくはチラシの周囲に古いオタクが多いのか知らんけど >>860
今マッチョ受けってBLの中ではだいぶメジャーになってきてるよね
マッチョ受けとか筋肉受けとかいちいち名乗らないくらいには普通になってる感じする >>861
マッチョ受けもおじさん受けも市民権得てるよね
それ好きなだけで平凡ではない変わってる自分アピールできる時代はもうかなり前に終わってる
言葉選びも含めチラシ676自身がかなり感覚古い人なんだろうね
高齢かどうかは知らんけど昨今のオタクの潮流には乗れてなそう >>860
今「凡人と違うアテクシ」系が群がってるのは
アメコミとか「政治的に正しい(とされる)」系の作品だと思う >>864
アメコミ好きな私涙目
しかもポリコレ関係なく単に絵柄が好きなだけなのに凡人と違うも何も… チラシ684
⚫︎話
納豆菌が腸内の善玉菌を死滅させちゃったのかな
1日に1パックくらいでもそうなるんだろうか チラシ690
お願いですうちのジャンルには来ないでください
はっそういう商売できんじゃね?お前のジャンルにハマられたくなかったら分かってるよな?という