ボーイズラブ小説について 157
一般文芸の文庫も1000円超えてるからBLに限らず文庫は値上がり続けると思う どうしても同じ価格になっちゃうから、いっそ紙での出版が無い方が安くていいまであるよね >>375
面白かったよ
スピンオフの愛しているはずがないを万全の状態で読みたくてシリーズそろえた
美彼はどんどんつまらなくなる
仕事の解像度がイマイチだし取材が足りない?のかな?
四巻はBL書く気ないのが滲み出てた >>375
「美しい彼」1巻大丈夫なら2巻からももっと面白いし、ドラマと映画もおすすめ
凪良先生の文体好きそうなら凪良スレもあるから良かったら >>382
>>383
ありがとう!参考になります >>382
わかる短編集エックスでやっとけよって内容だった
役のために太った話も単に清居の勘が悪いだけでページ稼いでたし
ままならない彼は読んでないからわからないけど 毎日晴天で受けがプチ嫌がらせを当て馬にして当て馬から精神的苦痛により貴方を訴えますという話があったんだけど
あの話を読んで以来毎日晴天が読めなくなったんだよね
何でそんなところでリアリティだしたん >>375
「愛してないと云ってくれ」ものすごく好きで完結後の小冊子を探しまくってオクった記憶
本編好きすぎてスピンオフは積んだまま何年も経ってしまった アンリミだから自費出版かもだけど十時さんの
望んだものはただ、ひとつのシリーズ面白かった
特にスピンオフの2作が好き 毎日晴天の受って兄弟のどのカプの受なんだ
多分長男とこな気はするけどあのシリーズ分量的には末っ子カプメインのが多い 秀の嫌がらせってだし巻き玉子圏の人間に厚焼き玉子を提供レベルくらいしか思いつけん >>389
毎日晴天の長男の恋人のこと
嫌がらせを受けた人が精神的に追い詰められて訴訟を検討してるとかでポカーンとなった