このスレはご自由にお使いください in 801板
レスの出来るチラ裏のような存在
独り言から今晩のおかずまで
・基本マターリ推奨。喧嘩売るようなレスはしないように
・愚痴や吐き出しも大丈夫ですが特定のジャンルやキャラ、CPなどを固有名詞を出してdisるのはやめましょう
ぼかして書き込むように
誰かの萌えは誰かの萎え
・晒し&ヲチ行為、宣伝、マルチは禁止です 二次創作沢山あるCPにハマったら読み切れない位支部に小説あって最近は支部巡りが楽しい
ありがとう先人たちよ 801板を新着順に見たらすごい新スレたくさん立てられてるんだね
801板は削除人もいないけど何でいなくなって新しい人も来ないんだろう >>4
ボランティアだからそう思うなら応募したら? 匂わせお気持ち表明している人が居たから自CP界隈でなんかあったのか?
でも特に交流とかしてないからよくわからないけどなんかあるとしたら
前に物議を醸しそうな物言いしてたあの人くらいしか浮かばないな…と思ったら
やっぱりその人絡みっぽいことを悟る
いや、まぁ交流してないから私にはあんまり関係ない話とはいえ
好きなジャンル内でこういうギスギスを見てしまうとなんかモヤモヤしてしまうな 三次グロ注意
そう言えば昔の話だけど同CPの書き手二人がTLでいちゃいちゃして
旅行に行ってもおっぱい揉み合う仲ですvって言ってたのでこの二人はレズビアンなんだなーと思ってたことがあった
実際は違ったけど古の女ヲタのなかにはおっぱい揉みたがる人いたよね
あれ廃れてくれてほんと良かった
ただのセクハラなのに そういやついこないだプチバズりしてリプ来たら上手く返せるかドキドキしてたんだけど1リプも来なかった
いいねとRPはグングン伸びるのに寂しかった 昔の2chを美化した話を見掛けると煽り騙りは2chの華とか言ってたような治安なのにわろすってなる
勿論板によるはそれはそう 昔の方が面白かったのは確かだわ
ヲタクとしては専スレにエアプが来るようになってエアプだろうが堂々開き直るのが嫌い 昨日オレンジのバッグを持って出かけたんだけど某政党の支持者みたいかな?って道中で不安になった
実際私があの色のシャツを着てる人を見かけたときそうなのかな?って思ったからなんだけど
選挙終わったら気にならなくなるかな オレンジ色がイメージカラーの推しCPの片方
風評被害過ぎる 推しCPのイメカラがオレンジとどぎついピンクの人もいるんだろうな ネット民は笑ってたのに参政党まさかここまで票集めるとはなあ
別の生き物みたい
何がどうしてこんなに 参政党はカルト臭がキツくて個人的には無理と思ってるからどうしてこうなったと絶望してる 参政党躍進はネットのせいみたいに言われるの嫌だな
ネット民は参政党だけはないって言いまくってたし今も呆れてるのに ネットなんて全くわからんから孫に聞くみたいなおばさんでも参政党支持になってたりするから
ネットやらん層にも響く何かがあったみたいだ
TVは家にないから知らないけど支持したくなるようなことでも言ってたんだろうか