チラシの裏@801板1252枚目
XYはプレイしてないんだけど、あの長命になった人と花の子のラブストーリーは知っている
あの花の子が3段階進化の真ん中なの絶妙だなって…
最終進化だったらすごい空気感になると思うんだよね、ほぼ人型のレディだもの
かと言ってベベだとロリコンみが出るし パーカー着たアイシナ可愛いんだけどどうしても某長男がよぎるのもう呪いだろ グロ注意
車に乗ってて道路の真ん中に何かいると思ったら暑さで弱った動物がいたんだけど
風に煽られてちょっと動いた瞬間うしろを走っていたトラックに轢かれてしまった
あのとき止まって拾って歩道に逃していれば轢かれなくて済んだかもしれないって思うと憂鬱 予知漫画の絵って平成みたいだけど随分古臭いよなあ
有閑倶楽部あたりの絵に見えるわ おりものフェア…!?
って織物フェアか…びっくりした… 広告で流れて来たBLのそのアゴ何だよw
痩せこけたような変な尖り方した顎が気になって
中身が全く気にならないのはある意味ネガキャンじゃないかあれ
可哀想過ぎてエロよりご飯食べさせてあげてって
オカンモードになってしまう 心不全って心臓の動きがおかしくなって血液やらを全身に送れなくなる状態を指すので、死因が心不全って変じゃないの
その心不全になる原因が死因じゃないの? 駅前の床屋で顔剃りできますと広告が貼ってあって興味あったけどなかなか行けず
今日時間あったので試しに行ってみた
顔剃りだけでなく眉を軽く整えて襟剃りもしてフェイスマッサージ入れて3500円って安いのではないか
ただカミソリ負けしたのか肌がちょっとヒリヒリしている
化粧乗りをよくしたくてやったから明日からうまくいくといいな 差別には反対だけど
その差別ってのは例えば「ブスだからという理由で外見関係ない職の面接落とす」とか
「トランスセクシャルだからという理由で殴る蹴るなどしていじめる」とか
そういうのを指すのであって
「可愛いアイドルに可愛いと言う」とか「センシティブな部位を晒す場においては肉体の性別に準じる」とかそういうのを指すつもりはないのよ
犯罪者を隔離するのだって差別とは言わんし
要は「差別」の捉え方の問題なんだよな イベントが公共交通機関でフルコスプレすんなっつってんのに、タクシー運転手にOK貰ったって言ってるあの人は頭大丈夫なのか? こんな暑いと休みの日に出かけるのつらすぎて無理
2月頃に「夏は暑すぎて外出キツイから春のうちにお出かけいっぱいしておこう」と考えてたのに3月4月が忙しすぎて気づいたらGWでその時すでに30度
もう来年の2月のカレンダーに「5月には30度だから3月4月のうちに遊びに行っておくこと」と書き込んどいたわ AIの正確性は信じてないが
Grokに反論や論破を依頼するも自分がデータでボコボコにされてる人を見るのは結構愉快である
本当に論理的な人間ならまずはGrokが出してきたデータが本当に正しいか検索検証して、必要ならば訂正(自分かAIか問わず)するはずだけど
ほぼそんなことしないで逃走、逆ギレ、何とか自分に都合のいい回答を出そうと悪あがきのうちのどれかだから本当に草
哀れで無様でこの時代の負け組って感じ 若いのに可哀相にとも思うけど
早く死ねていいなとも思ってしまう 「マリオカートワールドVSオンライン
レート6320〜LAP.3
WIN or LOSE?ナオコインベットあり」
(20:50〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 いつも11時半に風呂入る家族がいる
自分は10時半前後に上がってるが今日は遅くなり11時に終わった
そしたらあーやっと終わったと叫ばれ不快だが待ってたなら悪かったなと思ったら
それからのんびりして今やっと入り始めた
なんなんだ腹立つな え…今日の金ローってあぶ刑事だったの…?
最近全然テレビ見てなかったから見逃した…
いいもん、今度DVD借りてくるもん 阿武出家見たけど面白くなかった
なんちゃって警察とか茶番なアクションなのはいいんだけど
可愛い女の子が無茶して周りが甘やかして助けに行くっていう苛つく話じゃん ゆる筋トレを2月からやり出して5ヶ月になろうというのに
体重減らないどころか増えておる
筋肉は重いというけど年齢的に代謝が落ちてるんだろうなあ
カルシウム摂らなきゃなあ 表現規制反対してくれる所がいいけど今自民しかいないんかい
えーあの人に入れるの嫌なんだけどオタク趣味できなくなるの無理すぎる お休みになられる方はおやすみなさいにいらつく
もう少し良い言い回しはないものか
なんか分からんけどなんか違う
それでははそうでもない チーズケーキ食べたくなってきた
スフレよりレアな気分 二次で自カプ側が王道であればあるほど自カプの人気解釈が合わなくて読めない一方で逆カプやリバに抵抗なくて
逆王道であればあるほど逆リバ一切無理になるのなに
自萌えできない者として生き辛い性質すぎる、普通反対だろ
逆張り性質に加えてシチュとか属性の好みの本質が逆王道なんだろうな
さらに王道側に嫌な経験が多いせいでそのカプ単体で見たら平和かもしれないのに警戒してしまう
今の好きカプの逆カプ絵上手い人が多すぎるしおすすめに流れてくるのを見る限りでは大幅な攻めsageや体格差強調みたいな攻め受けテンプレ改変少なさそう(=受け厨少ない?)でそっちも読めたら最高なのに読めなくて悲しい
二次創作なんて楽しむ趣味だし地雷なんてほんとないに越したことない Aはヘイトまがいのリョナエロや尊厳破壊がゴロゴロしてるのにBはスパダリ維持しなきゃみたいなのも馬鹿らしいよな
あてんしょん!かっこいいBはいません><許せない人はブラウザバック!とか最初に書いときゃいいかもう うちの猫は注射は平気
人間が好きだから病院の人全員に甘えようとするのに忙しくて全然注射されてる事に気付かない
尻に何か突っ込まれるのはさすがに嫌がる
そして避妊手術後もそんなに食欲旺盛にはならなかったから美味しい餌に薬混ぜられても無駄になる
病院の人に甘えるのに忙しくて食事どころじゃない
なんでこんなに人間大好きなんだ
子供にベタベタ触られてもぐるぐる言ってた 最前組合は草
いや草
上手いこと言うな?
でもあれ系の発信多い人って別に言うほどみんながいつも最前にいるわけではないんだけど
まあ何かしらで悪い印象ついちゃったんだろうな あとやっぱり明らかに最前に毎回行く人の方が悪口言われやすいんだなぁと思うなどしたわ
ただ悪く言うあなたはなんでそこら辺の人の顔をやたら覚えてるの?って話にもなるけど
要は同じ穴のムジナなんだよな
最初から後ろで見てたら前の方の人の顔なんか分からんて 私ならもし自分の父親がその昔異常性癖で不貞をしまくってたヤリチンキモ男であることを知ったら
おそらくそんな事実には耐えられないしもういっしょに暮らしたくなくなるだろうし
なぜ当時自分を連れて離婚してくれなかったのかと母親のことも恨んで嫌いになると思う 多分これからどんどん混血進むんだろうけど
公共交通機関とか大きく作り直す予定あるんだろうか
他国の地下鉄とか電車って大きい?ツアーしか行ったことなくて公共交通機関に乗ったことないからわからんな
でもバスは普通だったな
土日に乗った電車が1両丸々図体も態度もデカすぎる白人共に占領されてて
乗ろうとした日本人は皆Uターンしてたわ
でもアメリカの地下鉄映像とかであんなの見たことないよな
やはりかなりド田舎から出てきてる奴らなんか? 銭湯少し読んだらおもろかった
そりゃ彼は美しいから適任だわ
がんばれ! ずーっと頬肌荒れ治らないなーと思ってたけどこんな時間まで起きてっからだよ寝よ 韓国語の神漫画を翻訳アプリで読んだがその後見失ってしまった
使ってそうなキーワードを検索してもダメ
RTしてそうな垢のtl探してもダメ
もうだめだぁ 何でも遺伝!環境!って言う人は
一卵性双生児が同じ家庭で育って東大と都立大にわかれてしまったのをどう思うんだろう 演説では「男も産めない」って言っている
実はこっちの発言にピキる勢力もいるんだよね
行き過ぎたジェンダー平等政策を推進してる政治家を批判してる側面もある
妊娠中男性の絵文字とかさすがにイカれてると思う とっととゆうパックを好きに置き配させろ
民営化してから18年?いつまでお役所気分なんだおめーら
置き配申請してるのに何で持ち戻られたのかオペレーターに問い合わせたら「食品は置き配できません」ってそんなん聞いてないんだが?
クール便なら分かるが缶詰がダメならもう何だってダメだろ BLのドラマやアニメ見てると絶叫してしまう
このいてもたってもいられないようなムズムズした気持ちはなんでせう pvpがメインコンテンツでチーター放置はダメだこりゃ
まぁ運営がV唾と慣れ合うために作ったゲームっぽいからしゃーないのか こんなにハードに働いたの久しぶりでめっちゃ疲れた
けど今月ずっとこんな感じなんだよな
月末まで生きているかしらアタシ… chatGPTに○○(作品)信者が他作sageしてきてムカつくって愚痴ったらまあまあ理解度高いことを言ってたからアンチとか比較agesageのあるあるも学習してるのかな