チラシの裏@801板1252枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1251枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1750505900/ メディアは隠しているって言われるからアホな質問もわざわざして明確な否定を公式からもらってるけど今度は頭悪い質問する記者はつまみ出せと言われるか
あっちを立てればこっちが立たずだなあ 占いに行くと聞いてもないのに必ず結婚しろって言われるんだけどこれは本当に私は結婚した方が運がひらけるタイプなのか
もしくは占い師がそこそこ高齢だからその年の価値観で30代独身彼氏なしは早く結婚しろってことなのか
30代独身彼氏なしには結婚って言っとけばいいだろってことなのか
どれにしろ相手いないからするしないもないんだけど マネージャー、こいつには何言っても無駄だと諦められてるだけなんだけどこれこいつ自身は人をおだててうまく動かしてると思ってたらムカつくなと思った
思ってそうなんだよな 受けだけ女体化多過ぎて無理になった
女体化するなら攻めとセットで百合にしてほしい
ガチの百合好きからは怒られそう 痛いーなーんで右だけこんな安定しないんだろう
左右で傷の治りの違いとかあるもんなの?人体? yahooメールから秋までにログイン方法変えろって連絡来たものの手をこまねいてる
ログイン方法や環境変えたらBANされたとか複垢で同じ電話番号使ったら全滅したとか聞くから試行錯誤するにも怖い
転職で使ったきりのサブ垢1と支部ピクスクFC2くらいしか登録してないサブ垢2はまあ消えてもなんとかなるけどメイン垢がどうにかなったら私もおしまいだが 苦しい苦しい生きてられないくらい苦しいから安楽死ィ!って喚いてる連中って
死ぬ時の苦しみが怖くて死ねない程度の生きてる苦しみ()でしかないって言ってるようなもんだよな
自殺なら止めないよしたけりゃすればいい
この世への絶望()とか言っても結局
努力せずにいい思いして生きていけるなら生きてやってもいいけどぉ程度の認識だもんな?
同じ厨二の半端な厭世感でも
この世はクソだから一人で生き抜いてやるそれがこの世への復讐ってタイプの人間とは全く相容れないんだよ メインキャラ四人のうち二人のがあまり人気ないっぽい
ストーリーはほぼこの四人中心なのに新しい衣装とか全然出ない
二人はいくつか出てるんだけど残り二人は初期実装分しかない
まるで忘れられてるかのようだけどメインストーリーはこの四人ばかりで進むから忘れられるわけないんだよな 暑いからジャスミンでグリーンカーテンを作ろうと思ったら西日に弱いのか
しかも花が咲くのは夏じゃなく5月って使えんな 自サツで一番怖いのは死に損なったけど他の人を巻き込んで自分は助かりましたとか
生き延びてしまい障害が残って半身不随ですとかそういうパターンだよな
確実にキッチリ、かつ周囲に迷惑かけずにやれる方法があればいいんだわ お米高いから嵩増しのために、いただいたとうもろこし入れてとうもろこしご飯作ったら美味し過ぎて3杯も食べた。
バターと醤油かけたら最高だよ。 足元に寝てる猫が寝返りで足にもたれかかってきた
寝るのもったいないからしばらく起きていよう 前住んでいたところの郵便局
処理が雑なのか知らんが誤配が多く、「今住んでいるのはこの人です」という届け出?を合計3回書いた
私も馬鹿正直に書くのではなく「一体何回書けばいいんですか」と窓口の人に聞けばよかったな
あと、郵便局の内部処理で必要な申請書?がはがきにくっついたまま投函されたせいで窓口で「これはあなたが書いたんですか?何ですかこれ?」と時間を取られたこともあったし 郵便局は近くて便利だったけど、もうあそこの世話にはなりたくない… 兄の通販の発送めっちゃ遅くなってる?
前はまとめ発送でも一番遅い発売の商品の発売日には届いてたのに
今回は二日経っても引き落としの連絡がないし伝票番号は未登録のままだ
確実に郵便のあの件絡みだよな
私は本だからいいけどグッズ交換絡みの人は遅くなったせいで大変そうなの見かけた
まぁちょっと遅くなったぐらいじゃ配達業者変えたりはしないとは思うけどどうなんだろう 前の職場にいた元教師の人、自信満々に間違ったことを話すので「えっ、こっちが思い違いしてた?」となることが度々あった
元生徒に悪影響がなければいいなと思った テニミュの男性ファンは複数見たことあるけどあれ元々原作は少年漫画だし俳優もヒーローものに出てる人とかいて比較的入りやすいからまあね
女児向け以外の純然たる女性向け作品で男性ファンいる作品ってなんだろう なろう小説の信者、作品が好きじゃないって言ったら「ちゃんと読めば感想変わるから」とか言いがちだけどなんで読んでない前提なのって感じ
そりゃ漫画化アニメ化されてあまり原作までは触れられない作品もあるだろうけどまだそこまでいってない小説でもそれ言うんよ
そもそもなろうには『倫理観的にどうしても受け入れ難い』って部分があるのが多いじゃん
よくあるところだと主人公が奴隷買ったりとか好き好き言いながらすぐ二人目の相手作ったりとか
読んだからこそダメなのよ
あと確かに読んだのは最初の方だけだけどだからって『この倫理観イカれた主人公が肯定される小説を読み続けるのは無理』って思ったのをちゃんと読むのは無理なのよ
無職の姪を盗撮とか本好きの児童労働搾取とかマジで無理 適当に予言を撒けば世間が右往左往してくれるなら私もやろうかな ああいう発言って同族嫌悪または自分らは良くてあいつらはだめっていう意識の正当化によく持ち出されるけど実際に自分の支持層に対しても逆張りの塊みたいになった某クリエイターがどんだけ落ちぶれたのか見てないのかな
多少尖ってるくらいがいいが何にしても極端は良くないねという教訓
自分についた反転アンチをいなしてるか無視してる人なんか沢山いるから反転アンチ見てたらおかしくなっただけの理由ではない気がする 落雷で重体になって意識不明のままの子って悲惨だな
体は若くて元気ならなかなか死なないでしょ お世辞に喜ぶふりをするのもただの社交辞令なのに
本気で喜んでると思っちゃう男多いんだな タイBLドラマファンの日本BLドラマに対する揚げ足取りみたいなネガキャン典型的な他sageすぎてなんだかなあだけど一応ちゃんと視聴はして良かったとこは褒めてるからドラマファンとしてのご意見の範囲なんだろうけど
そのsage意見だけRPしてBLドラマ一切興味ないのにクイアなんちゃらで〜日本の役者は同性婚問題にちゃんと表明しろで〜とか言いたいだけの奴なんなんだろうな浅野小谷先生のことなんだけど
前に女性が楽しんでるのが気に食わなくて虹色が水差してくるみたいなこと言ってる人いたけどあの人に至ってはトランス擁護女叩きで大炎上してるからそれにしか見えないや 昔大沢あかねがはるな愛と飲んでたらその帰りに●漏らしたって話をしてて
はるな愛がお酒が入ると前触れもなく気付いたら漏れてることがあると言ってるのを聞いてアナセの弊害かって思った
実際本当にそうなのかは知らんけど ジェームズ・キャメロンの映画にウエメセでコメしてるのダッサ
さてどうなるか、じゃねーよ
オッペンハイマーへのアンサーは本来は日本が作るべきなのに他人任せで情けなくないの 昨日そこそこ大きい交差点で右折待ちしてた時
右折の矢印が出たのに直進車が信号無視で交差点に侵入してきてさすがにやりすぎと思ってたら右折し終えたと同時くらいに後ろからサイレンの音が…
確認したら白バイがさっきの車が向かったほうへ交差点を曲がっていって確証はないけどあのあと捕まったとしたらちょっとすっきりする
(ちなみに直進車は例の車種…本当にこわい) 商業連載だったらこいつ目当てで読むかもってくらいエロい男なのに
変身能力持ちで本来の姿じゃないって部分でそういうキャラ萌えられねんだよなって気持ちになる
もっとコテコテの何考えてるか分からないミステリアスキャラだったらそれも魅力の一つに感じてたはず
性格悪いキャラ受けのカプ、どうせそうだろうなと思ってたけどやっぱり表で内輪揉めするくらい治安悪いんですね 卒アル悪用
実在児童の性的なAI生成物を拡散する←当然NG
実在児童の性的なAI生成物を拡散せずに保持する←規制されてはならない個人の自由
って心底から訴えてる人がいて、ああこの人は下半身で道徳を考える人なんだなあと
他者に見せる見せないに関わらず、実在の人物、特に児童を性的に貶める意図のものを作るというのは最低の行いであるからして
その行為に己の承認欲求を重ね始めたら途端にバケモンになるもんなんだが
こうして教育現場のエロ教師が生まれていくのかな 若干燃えてるミーグリについて流れてきたけどアイドルの接触イベントって握手会とかチェキ会とかのことじゃないのか
ファンの前でお話するだけは質問コーナーあろうとただのトークショーでしょ
CD積んでうん十万〜百万円近く出して当ててるのに座席は整理券順で質問は挙手制ですべて早いもの勝ちで声でかいもん勝ちでうん十万出したのに前の人の頭でアイドルの顔も見えなかったってあんまりすぎて絶対そんなアイドル推したくないわ
でもCD積みってオリコンランキングぶっ壊しの主犯だし完全自己責任だから同情もしたくない
あの事務所だし反省や謝罪やアイドルがフォローとかもするとも思えない
泣き寝入りすぎて流石に草 座席って椅子もなかったみたいだわ草
ひどすぎてもっと燃えてほしい笑える 単車版弁呑を目指すようなディザーだったが蝙蝠男を目指そうとして失敗した平成牛より悲惨な事になるんじゃね? 尿道にプラグ突っ込むのをラブラブの一環扱いにされる嫌悪感は
当の馬鹿腐女子が「男性向け表現多めです♡」っつってんのがデカいな
それ男性向けの中でもリョナって特殊性癖のジャンルであって
決してラブラブえっちでプラグ突っ込まねえよ
アナルセックスは男女問わずラブラブでやるケース多いけど
尿道プラグは男性向けだとほぼ確で拷問や尊厳破壊だから
やっぱり男性向け=過激なエロ表現って勘違いしてる馬鹿な腐女子は滅んで欲しい 暑いのが苦手過ぎてこのまま10月頃まで毎日30度超えなのかと思うと気が狂いそうになる
昭和に暑くて気が狂って殺人事件を起こした男がいたらしいが多分今より全然涼しいよな 起きたら7/5は何事もなく終わっていた
夢の内容ってトラウマレベルの怖いものでないとあっという間に忘れるな
朝起きた時は確かに面白い夢だったからメモってネタにでもするかと思っていたのに朝食作ってるうちに忘れてしまった
面白い夢だったという事だけを覚えていてモヤモヤする 卒アル利用して性的なAI作るのこっわ
どこに変態がいるかわからないから卒アルも作れないじゃん 夢の中で姉が黒いネズミを預けていたのを引取りに来た
なぜかネズミはそこら辺にフリーで歩いていて、姉は手ぶら
流石に手に持って帰るって訳にもいかないでしょ車だし、と何か良さげな入れ物を探すも虫かご等は我が家に無い
綿棒のケースはどうだと入れてみたら、狭いけどネズミは落ち着いてて良さそう
さっさと帰ったら良いのにそこからグダグダし出す姉、ネズミが飢えるんじゃないかと鳥の餌やお米をあげる私
気が付いたらケースの中に新たな命が…!
やべぇ、産まれてる!おいこの子妊娠してたのかよ言っとけよ!と慌てていると姉が「私も8周目なんだよね、体しんどいからしばらくいるね」と言って来た所で目が覚めた
ネズミは子宝の象徴らしいけど、まさか正夢にはならないよな そんな事実無かったのに(これ大前提)
試験の日試験会場のどこどこでナンパされちゃってーとか書いてたアホ女不合格で草
ナンパされるってのが被害でなく自慢になると思ってる底辺女のせいでナンパするアホも後をたたないから嫌い 通販
お届け納期が2週間となっておりあーだから安いのか急がないし別にいいかと注文したら2日で届いたwwwなんでやありがとうwww へー!ポケ問新しいソシャゲ出すんだーと思ったらパクリゲーかよ
さすがにこれはダメだろ ジュニアアイドルのアカウントが急にいっぱいおすすめ来てこわいよお
何が恐いってだらーっとしたプライベート写真でタンクトップやキュロットから見えそうなギリギリショットも加工せず載せてる親御さん
気が付かないのかわざとやってるのか…
今日もおしゃれさんだネ♡とリプしてるおっさんたちも恐いよお ビール飲みたいけど外に出たくない
日本酒と焼酎ならあるけど合うつまみが無い なんだか気分が優れないんだけど
暑い寝不足スマホ見すぎ空腹生理どれが原因か分からない 今ハマってる好きカプが好きすぎて今まで理解できなかったじぇ〜popをイメソンにする嗜好が理解できつつある
じぇ〜pop、どうとでもとれる歌詞を書く天才が多すぎる 厚は川口が安全だと思ってるなら川口に家族と引っ越してくれたらいいのに
あそこなら東京に通勤も出来るでしょ イベントや舞台のチケットいつも譲渡だの交換だのやってる奴アカウントいくつ作ってんだよ
んで譲渡はフォロワー優先だろ?
ちゃんとリセールに出せよカス みんなが好きじゃないものを好きな私さん久しぶりに見た
それっぽい雰囲気出してたけどやっぱ承認欲求肥大してんだろうな
そもそも何十年も語られてレジェンド扱いの人間をみんな好きじゃないとか認知歪んでますよ 痛みを耐える力は人それぞれなのですり傷程度で死にたくなるのも仕方ないけど
すり傷で死ぬ気も無いのに死にたい死にたい騒いで
他者から骨折した人とかと同等に扱えとか何なら骨折した人に優しくしろとか言ったってそりゃ無理でしょ
重傷でも自業自得の自損事故とかならあーあとしかならんし 「突然死したい」と「旦那さんに守られて専業主婦になりたい」「扶養範囲でならパートしてもいい(精いっぱいの妥協)」を反復横跳びしてる一時的無職おばさん
40歳ぐらいのその手の願望よくある年代なのかと思ってたら53歳か
出産絶望的な年齢になってもまだその手の願望って消えないんだな
もう家事とコミュニケーション頑張って死に損ないの後妻業狙うぐらいしかなくない?それもセルフネグレクト女には難しいき
死にたい死にたい言ってる奴と結婚したい男なんて女が相当美人とか若くない限りいないしそれでも年取ったら捨てられそうだ あまりに美味しそうで我慢できなかった
今夜はとうもろこしご飯 デートだろうと人と遊ぶのであろうと映画館をチョイスするのが理解できない
映画が嫌いという意味ではなくて、一緒に見る意味どこにあんの?って思う
自宅で配信見るとかならまだ分かるよ、その場でこれはこうだあれはどうだって言えるから
でも映画館じゃただひたすらに黙ってスクリーンに向き合ってるだけじゃん
その時間誰かと一緒にいる意義まったくなくない?
感想を語り合うとしたって別々に見て後日会っても同じじゃんそんなの
なんで一緒に見るの?それの何が楽しいの?
一度もそれを楽しいと思ったことがないから本当に理解できない
時間の無駄ですらあると思う とうもろこし買ってきた
芯も入れてとうもろこしご飯炊いた
そのままでもとうもろこしが甘くて美味しいけど
バターとしょうゆも合う
ベーコンとチーズと胡椒混ぜて洋風もいけそう
可能性は無限大 読みづらい字を書くから思い切って読みづらいけどなんて書いてあるの?って聞いたら書き直してくれたんだけどやっぱり読みづらい
頼むから本来繋がらない線を繋げるな略すな短い線と長い線の区別はしろ
読みづらいと言ってるだろ筆記体で書くな活字体で書け 「移民なんて冗談じゃない。日本の女はもっと子を産めよ!」って言ってる人はうじゃうじゃいるけど
「移民なんて冗談じゃない。私は日本の女だからもっと子を産む!」って言ってる人ほぼいないんだよな
それが現実だしそれが原因だと思われます 1日に袋ラーメン1つだけとかそれを食べるのすらお腹いっぱいでつらいって5年以上頻繁に言ってた人が
デザフェス出ててすごい巨デブだった人違いは無い
何でそんな嘘つくのか嘘つくならなぜ売り子とかも使わずに普通に人前に出ちゃうのか
自分は生で見ちゃったけど手の写真の時点で豚足すぎて何でそんなの載せたのかと
今まで全く載せてこなかったのにな
ガリ絵しか描かず自分をモデルにしてとか言ってたのは何だったのか
本当にその食事で月に4キロぐらいずつ痩せていくとして元が350kgぐらい無いと無理じゃ?? 国宝って普通に面白いからだろうけど絶対ここまで流行る内容じゃなさそうなのに流行ったのアニプレ有能すぎる
作品の面白さ置いておいて絶対宣伝の力って関係あると思うんだよな
いくら面白くても広報が無能すぎて爆死したり口コミの力だって限界あるから
推し作品も成功してほしいからアニプレ関わってほしい AV女優が表舞台に出るなよ、というのを見てると愛ちゃんのことを思い出してしまう X見てたらすごい謎なオタクイキリが流れてきた
なんか、普段は政治の話とかしないけど選挙行く俺達すごいだろ、みたいな…
なにがすごいの…
リプもオタク敵に回すと怖いんだぜみたいな陶酔した中二病な言い回しがたくさん
やめてくれオタクとして恥ずかしい 子供にスポーツとかさせてる親で、自分の子より上位に行った他所の子に陰湿なイジメをする親がいるって聞いた時はそういう頭おかしい親もいるのかよって思った
スポーツの会場でその子が隅に置いてた賞状をわざと踏んづけたりとか
子供同士でもなく大人同士でもなく、大人が他所の子供をイジメるのかよ…って 今日も朝からプール遊びしてる
せめて土日どっちかにしてください
それか半日だけにしてください
土日連続食事休憩挟んで朝から夕方までは勘弁してください 太ったので先月から夕食の炭水化物を豆腐に替えた
3個1Pのあれを1〜2個
それで生理きて量が増えたぽいのに痛みは変わらずって感じで
大豆イソフラボン採ったら痛みは軽減されそうなのに
体重は6/1に計った時より1kg増えてる
やめやめ
豆腐食べるのやめ
お米美味しー 高速降りたらガソリン0になって涙目
やっとガソスタあったと思ったら2軒続けて定休…!!N県さあ…
お前ガソリンスタンドだろ!!ガソリン置いてけよなあ!! キャプションにも過去作の傾向からしてもどうみてもゴリゴリの相手固定役割固定の書き手さんにモブに色々される受けのリクエスト送ってくる人ってとことん空気読めないのか心の底から受け好きならモブ×受けも好きでしょとしか頭にないのか
絶妙にモブ関連の部分をスルーしながらリクエストに応えてるけどお互い幸せになれなくないかといらん世話だが思ってしまう
しかし何でこのカプこんなに受けがモブに色々される需要が高いのか
裏社会育ちとかアングラ出な設定あると馬鹿の一つ覚えで蔓延するよなあこれ スピ系の発言をやたらナチュラルにかます人ってやっぱりきついよな
おばさんに多いけどおじさんでもきついわ特に風水ワードと言霊系
自分でも言っちゃう時あるけどそこまで全てを盲信してる訳でも無いのにスピの人だと思われたくないし人のふり見て我が身を直そうっと 星光のバナナはフィクションのいちキャラとしてはいいしああいう願いを持つのもありと思うんだけど
現実にああいうモチベのオタっていたら自分が好きだった時期の主観的な煌めきを永遠に公式に要求しつづける厄介オタになるから現実にはいてほしくないと思う
実際にバナナアイコンの奴が某シリーズの気に入らない作品に粘着してキャラヘイトみたいな感想書いてたの見たことあるからなあ 今回買ったシャンプーブラシすごい気持ちいい
お手入れブラシに夢中になる犬猫の気持ちがよくわかる
家族にも勧めたらもうこれ無しで髪洗えないってくらい虜になってる
スペア欲しいけどなんかディスカウントの店で買ってパッケージ捨てちゃったからどこで買えるのかもわからない
最近ずーっとワード変えたり画像検索したりで探してる
見つかれー オタクのバカ勘違い三選
オタクはガセや陰謀論に引っかからない
オタクは大人しくて優しくて誠実
オタクは現実とフィクションの区別がつく なお陰謀論にはカルト宗教、カルト政党への傾倒も含むものとする こんな場末のスレでオタク批判に見せかけた自虐してる人いるなw 人の振り見て我が身を直せるタイプの言動ではないなと思いました 誰にも何も絡んでないのに絡んでると思われるこの流れ…デジャヴを感じるけどまあいいか 悪役令嬢のプライド
面白いと思ったけど正直短編向きであって長期連載ものではないと思うんだよな
二巻は補足みたいなものでタイトル回収は一巻で終わってるし
もうこのあとはツンデレ展開がくるだけじゃないのって
予告見ると三巻は姉側の補足っぽいけどもまだ買ってないんだよな
どうすっかなあ この攻めと受け(両片想い)ならどちらから告白するだろうか?
攻めの方が年上だし立場も上だから、若い受けの将来のために自分からは言い出せないかな
じゃあ受けから告白するかって言ったら、やっぱ攻めは上司だし尊敬してるから
自分みたいな若輩者が……ってなってやっぱり愛の告白は無理だろうか
そもそも受けは生まれ育ちが特殊だから、恋愛感情とか告白して付き合うって考え自体無さそう?
ベタだけもお節介な同僚が首突っ込んできてかき回して丸く収まる感じだろうか
いやお互いの背景的に丸くは収まらんだろうけど なんだろ
スピがどうとかより語彙センスがちょいキモいよなこの人
あとツッコミ方さぁ…
でも思い返せばスピ系の人って語彙キモい人多いかもなサンプル少ないけど
本人と会話すると普通なのにSNSの文見るとやけにゾワゾワくる人もいるし まぁまつうらあやはセット売り全盛の時代に
とんでもない美人って訳でもないのに一人で売れただけのことはある
動画一目見ればすぐまつうらあやだ〜って分かるもんな ドンキ行くと酔って気持ち悪くなるので酔い止め薬飲まないと行けない
乗り物に乗ってもないのに酔い止め飲まなきゃならない激弱三半規管が憎い ニュースでちらっとみただけだから詳細は知らないけど
2曲歌っただけで声が出なくなるって怖いな
歌手としてやっていけなくなるような深刻な病気でなければいいけど 模写の人明らかに擁護派でも否定派でもないただ男女分断の叩き棒に使いたいだけの愉快犯も混じり始めてるし
話題そのものがお触り禁止感が凄くなってる
これ以上炎上や参考元画像の発見をさせないための擁護派の工作だとしたらお見事だけど 少子化対策話してるのを見てアメリカのどこかの州で大規模停電起きたらその翌年ベビーブームが起きたって見た時半笑いになったのをふと思い出した
2枚目
少年漫画で連載終了まで追ったのは今まで2作しかない
何で少年漫画って最後の方に行くと強さがインフレしていくんだろう 電車の吊り革にぶら下がる小学生うざい
私がドアを背にして立ってたら、ぶら下がってフラフラしながら意味もなくめちゃくちゃ接近してくる奴いてうざかった 鳥が昼寝をしている
母娘並んで自分の羽に顔突っ込んで寝ている
可愛い タワマンをタマキンと見間違えさすほど人の頭を狂わせる猛暑 万博でのコスプレの是非はもうごちゃごちゃしてわからないけど
あくまで主催・会場側のルールである「公共交通機関を使わないで」に対し
「タクシーの運転手さんに聞いてOKをもらいました」はだいぶずれてないか
主催側のルールはそのイベント参加者にとってのルールであってタクシーの運転手さんは外野の人だから何も関係ないよ
それこそ着替えは絶対会場内の更衣室ルールのコミケだってそのルールはタクシーの運転手には関係ないわけで
「乗れますか」と聞いたら乗れると答えるでしょうよ 万博はパビリオンとパビリオンの間の細い関係者用通路も解放してくれよ
そこを通れたらぐるーっと迂回しなくても中央広場に抜けられるんだよ
何であんなギュウギュウ詰めに設置したんだ
リングの下が快適なのは救いになってるが 4月から手をつけなかった衣替えをやっと終わらせた
一人暮らしだから許されるのろさ 鍵パカでいつもキモいツイートしてた人がキモいって言われて酷い!とか騒いでてわろてる
キモいと言われる事は承知の上のツイートだと思ってたよ
キモい自覚無かったんかい 凧ぴーをドラえもんみたいだと説明されたから見てみたらもう見たくない…ってのをXで見たんだけど
オタクってこういう残酷な話をハートフルだと思い込んで絶望するっていう茶番好きだよなあ 攻め蔑ろ当たり前カプにいてそこの二次ばっか読んでたらちょっと攻めの扱いひどいって言われただけで攻め厨に見えるんだろうな
受け推しでも蔑ろにしかできないならカプ組むなよくらいは思うだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています