チラシの裏@801板1252枚目
ビール飲みたいけど外に出たくない
日本酒と焼酎ならあるけど合うつまみが無い なんだか気分が優れないんだけど
暑い寝不足スマホ見すぎ空腹生理どれが原因か分からない 今ハマってる好きカプが好きすぎて今まで理解できなかったじぇ〜popをイメソンにする嗜好が理解できつつある
じぇ〜pop、どうとでもとれる歌詞を書く天才が多すぎる 厚は川口が安全だと思ってるなら川口に家族と引っ越してくれたらいいのに
あそこなら東京に通勤も出来るでしょ イベントや舞台のチケットいつも譲渡だの交換だのやってる奴アカウントいくつ作ってんだよ
んで譲渡はフォロワー優先だろ?
ちゃんとリセールに出せよカス みんなが好きじゃないものを好きな私さん久しぶりに見た
それっぽい雰囲気出してたけどやっぱ承認欲求肥大してんだろうな
そもそも何十年も語られてレジェンド扱いの人間をみんな好きじゃないとか認知歪んでますよ 痛みを耐える力は人それぞれなのですり傷程度で死にたくなるのも仕方ないけど
すり傷で死ぬ気も無いのに死にたい死にたい騒いで
他者から骨折した人とかと同等に扱えとか何なら骨折した人に優しくしろとか言ったってそりゃ無理でしょ
重傷でも自業自得の自損事故とかならあーあとしかならんし 「突然死したい」と「旦那さんに守られて専業主婦になりたい」「扶養範囲でならパートしてもいい(精いっぱいの妥協)」を反復横跳びしてる一時的無職おばさん
40歳ぐらいのその手の願望よくある年代なのかと思ってたら53歳か
出産絶望的な年齢になってもまだその手の願望って消えないんだな
もう家事とコミュニケーション頑張って死に損ないの後妻業狙うぐらいしかなくない?それもセルフネグレクト女には難しいき
死にたい死にたい言ってる奴と結婚したい男なんて女が相当美人とか若くない限りいないしそれでも年取ったら捨てられそうだ あまりに美味しそうで我慢できなかった
今夜はとうもろこしご飯 デートだろうと人と遊ぶのであろうと映画館をチョイスするのが理解できない
映画が嫌いという意味ではなくて、一緒に見る意味どこにあんの?って思う
自宅で配信見るとかならまだ分かるよ、その場でこれはこうだあれはどうだって言えるから
でも映画館じゃただひたすらに黙ってスクリーンに向き合ってるだけじゃん
その時間誰かと一緒にいる意義まったくなくない?
感想を語り合うとしたって別々に見て後日会っても同じじゃんそんなの
なんで一緒に見るの?それの何が楽しいの?
一度もそれを楽しいと思ったことがないから本当に理解できない
時間の無駄ですらあると思う とうもろこし買ってきた
芯も入れてとうもろこしご飯炊いた
そのままでもとうもろこしが甘くて美味しいけど
バターとしょうゆも合う
ベーコンとチーズと胡椒混ぜて洋風もいけそう
可能性は無限大 読みづらい字を書くから思い切って読みづらいけどなんて書いてあるの?って聞いたら書き直してくれたんだけどやっぱり読みづらい
頼むから本来繋がらない線を繋げるな略すな短い線と長い線の区別はしろ
読みづらいと言ってるだろ筆記体で書くな活字体で書け 「移民なんて冗談じゃない。日本の女はもっと子を産めよ!」って言ってる人はうじゃうじゃいるけど
「移民なんて冗談じゃない。私は日本の女だからもっと子を産む!」って言ってる人ほぼいないんだよな
それが現実だしそれが原因だと思われます 1日に袋ラーメン1つだけとかそれを食べるのすらお腹いっぱいでつらいって5年以上頻繁に言ってた人が
デザフェス出ててすごい巨デブだった人違いは無い
何でそんな嘘つくのか嘘つくならなぜ売り子とかも使わずに普通に人前に出ちゃうのか
自分は生で見ちゃったけど手の写真の時点で豚足すぎて何でそんなの載せたのかと
今まで全く載せてこなかったのにな
ガリ絵しか描かず自分をモデルにしてとか言ってたのは何だったのか
本当にその食事で月に4キロぐらいずつ痩せていくとして元が350kgぐらい無いと無理じゃ?? 国宝って普通に面白いからだろうけど絶対ここまで流行る内容じゃなさそうなのに流行ったのアニプレ有能すぎる
作品の面白さ置いておいて絶対宣伝の力って関係あると思うんだよな
いくら面白くても広報が無能すぎて爆死したり口コミの力だって限界あるから
推し作品も成功してほしいからアニプレ関わってほしい AV女優が表舞台に出るなよ、というのを見てると愛ちゃんのことを思い出してしまう X見てたらすごい謎なオタクイキリが流れてきた
なんか、普段は政治の話とかしないけど選挙行く俺達すごいだろ、みたいな…
なにがすごいの…
リプもオタク敵に回すと怖いんだぜみたいな陶酔した中二病な言い回しがたくさん
やめてくれオタクとして恥ずかしい 子供にスポーツとかさせてる親で、自分の子より上位に行った他所の子に陰湿なイジメをする親がいるって聞いた時はそういう頭おかしい親もいるのかよって思った
スポーツの会場でその子が隅に置いてた賞状をわざと踏んづけたりとか
子供同士でもなく大人同士でもなく、大人が他所の子供をイジメるのかよ…って 今日も朝からプール遊びしてる
せめて土日どっちかにしてください
それか半日だけにしてください
土日連続食事休憩挟んで朝から夕方までは勘弁してください 太ったので先月から夕食の炭水化物を豆腐に替えた
3個1Pのあれを1〜2個
それで生理きて量が増えたぽいのに痛みは変わらずって感じで
大豆イソフラボン採ったら痛みは軽減されそうなのに
体重は6/1に計った時より1kg増えてる
やめやめ
豆腐食べるのやめ
お米美味しー 高速降りたらガソリン0になって涙目
やっとガソスタあったと思ったら2軒続けて定休…!!N県さあ…
お前ガソリンスタンドだろ!!ガソリン置いてけよなあ!! キャプションにも過去作の傾向からしてもどうみてもゴリゴリの相手固定役割固定の書き手さんにモブに色々される受けのリクエスト送ってくる人ってとことん空気読めないのか心の底から受け好きならモブ×受けも好きでしょとしか頭にないのか
絶妙にモブ関連の部分をスルーしながらリクエストに応えてるけどお互い幸せになれなくないかといらん世話だが思ってしまう
しかし何でこのカプこんなに受けがモブに色々される需要が高いのか
裏社会育ちとかアングラ出な設定あると馬鹿の一つ覚えで蔓延するよなあこれ スピ系の発言をやたらナチュラルにかます人ってやっぱりきついよな
おばさんに多いけどおじさんでもきついわ特に風水ワードと言霊系
自分でも言っちゃう時あるけどそこまで全てを盲信してる訳でも無いのにスピの人だと思われたくないし人のふり見て我が身を直そうっと 星光のバナナはフィクションのいちキャラとしてはいいしああいう願いを持つのもありと思うんだけど
現実にああいうモチベのオタっていたら自分が好きだった時期の主観的な煌めきを永遠に公式に要求しつづける厄介オタになるから現実にはいてほしくないと思う
実際にバナナアイコンの奴が某シリーズの気に入らない作品に粘着してキャラヘイトみたいな感想書いてたの見たことあるからなあ 今回買ったシャンプーブラシすごい気持ちいい
お手入れブラシに夢中になる犬猫の気持ちがよくわかる
家族にも勧めたらもうこれ無しで髪洗えないってくらい虜になってる
スペア欲しいけどなんかディスカウントの店で買ってパッケージ捨てちゃったからどこで買えるのかもわからない
最近ずーっとワード変えたり画像検索したりで探してる
見つかれー オタクのバカ勘違い三選
オタクはガセや陰謀論に引っかからない
オタクは大人しくて優しくて誠実
オタクは現実とフィクションの区別がつく なお陰謀論にはカルト宗教、カルト政党への傾倒も含むものとする こんな場末のスレでオタク批判に見せかけた自虐してる人いるなw 人の振り見て我が身を直せるタイプの言動ではないなと思いました 誰にも何も絡んでないのに絡んでると思われるこの流れ…デジャヴを感じるけどまあいいか 悪役令嬢のプライド
面白いと思ったけど正直短編向きであって長期連載ものではないと思うんだよな
二巻は補足みたいなものでタイトル回収は一巻で終わってるし
もうこのあとはツンデレ展開がくるだけじゃないのって
予告見ると三巻は姉側の補足っぽいけどもまだ買ってないんだよな
どうすっかなあ この攻めと受け(両片想い)ならどちらから告白するだろうか?
攻めの方が年上だし立場も上だから、若い受けの将来のために自分からは言い出せないかな
じゃあ受けから告白するかって言ったら、やっぱ攻めは上司だし尊敬してるから
自分みたいな若輩者が……ってなってやっぱり愛の告白は無理だろうか
そもそも受けは生まれ育ちが特殊だから、恋愛感情とか告白して付き合うって考え自体無さそう?
ベタだけもお節介な同僚が首突っ込んできてかき回して丸く収まる感じだろうか
いやお互いの背景的に丸くは収まらんだろうけど なんだろ
スピがどうとかより語彙センスがちょいキモいよなこの人
あとツッコミ方さぁ…
でも思い返せばスピ系の人って語彙キモい人多いかもなサンプル少ないけど
本人と会話すると普通なのにSNSの文見るとやけにゾワゾワくる人もいるし まぁまつうらあやはセット売り全盛の時代に
とんでもない美人って訳でもないのに一人で売れただけのことはある
動画一目見ればすぐまつうらあやだ〜って分かるもんな ドンキ行くと酔って気持ち悪くなるので酔い止め薬飲まないと行けない
乗り物に乗ってもないのに酔い止め飲まなきゃならない激弱三半規管が憎い ニュースでちらっとみただけだから詳細は知らないけど
2曲歌っただけで声が出なくなるって怖いな
歌手としてやっていけなくなるような深刻な病気でなければいいけど 模写の人明らかに擁護派でも否定派でもないただ男女分断の叩き棒に使いたいだけの愉快犯も混じり始めてるし
話題そのものがお触り禁止感が凄くなってる
これ以上炎上や参考元画像の発見をさせないための擁護派の工作だとしたらお見事だけど 少子化対策話してるのを見てアメリカのどこかの州で大規模停電起きたらその翌年ベビーブームが起きたって見た時半笑いになったのをふと思い出した
2枚目
少年漫画で連載終了まで追ったのは今まで2作しかない
何で少年漫画って最後の方に行くと強さがインフレしていくんだろう 電車の吊り革にぶら下がる小学生うざい
私がドアを背にして立ってたら、ぶら下がってフラフラしながら意味もなくめちゃくちゃ接近してくる奴いてうざかった 鳥が昼寝をしている
母娘並んで自分の羽に顔突っ込んで寝ている
可愛い タワマンをタマキンと見間違えさすほど人の頭を狂わせる猛暑 万博でのコスプレの是非はもうごちゃごちゃしてわからないけど
あくまで主催・会場側のルールである「公共交通機関を使わないで」に対し
「タクシーの運転手さんに聞いてOKをもらいました」はだいぶずれてないか
主催側のルールはそのイベント参加者にとってのルールであってタクシーの運転手さんは外野の人だから何も関係ないよ
それこそ着替えは絶対会場内の更衣室ルールのコミケだってそのルールはタクシーの運転手には関係ないわけで
「乗れますか」と聞いたら乗れると答えるでしょうよ 万博はパビリオンとパビリオンの間の細い関係者用通路も解放してくれよ
そこを通れたらぐるーっと迂回しなくても中央広場に抜けられるんだよ
何であんなギュウギュウ詰めに設置したんだ
リングの下が快適なのは救いになってるが 4月から手をつけなかった衣替えをやっと終わらせた
一人暮らしだから許されるのろさ 鍵パカでいつもキモいツイートしてた人がキモいって言われて酷い!とか騒いでてわろてる
キモいと言われる事は承知の上のツイートだと思ってたよ
キモい自覚無かったんかい 凧ぴーをドラえもんみたいだと説明されたから見てみたらもう見たくない…ってのをXで見たんだけど
オタクってこういう残酷な話をハートフルだと思い込んで絶望するっていう茶番好きだよなあ 攻め蔑ろ当たり前カプにいてそこの二次ばっか読んでたらちょっと攻めの扱いひどいって言われただけで攻め厨に見えるんだろうな
受け推しでも蔑ろにしかできないならカプ組むなよくらいは思うだろ 付き合ってないけどあっちが一方的に受けちゃんに執着して色々するだけだよって関係も胸糞ですわ
そんな文句言いたくなるキャラを関わらせるなよ大抵原作ではそんな関係でもないのに 上手く行かない人が使う言葉3M
無理 無駄 面倒くさい
全部使ってるわーいかんなこれじゃ いつも通る角地の家の塀のポスターがずっと自民党まみれだったのに急に参政党まみれに変わってたから時代が変わるのを感じるわあ The seal that falls here is a cat 某BL研究書
マンガ学会や権威のある立場の人達が声明文出したりヤッケになってるけど
今まで出てるBL研究書てのは BLに対して人権持ち出して規制かけようとしてる側なのに
表現規制ガーとか何寝惚けた事言ってんだ
片腹痛いわ
男性向けエロ作品やBLや薔薇族が販売停止受けた時
見て見ぬフリで無関心貫き通してた癖に 自分達の書物が停止受けたら権威振りかざすって
結局そう言う奴等の集まりなんだよな
表現規制や学問wの萎縮が問題なんじゃなく
販売ルートが閉ざされる事によっての収入の問題だろ
要は金だろ Xで痴漢被害者の女性が何やかんやあってストリップに出会い、ストリッパーになる漫画の広告が出てるんだけど
こういう子はストリップの素晴らしさを教えるより、メンタルを癒してやらないといけないんじゃないの かわいいかわいいと愛されて育った人は自己肯定感がしっかり育つという話に対して
生意気なやつが出来上がるから止めとけみたいなチャチャ入れる人ってなんか勘違いしてる
過去に自分をいじめてきたやつと同一視してるんだと思うけど
他人をいじめるようなやつが持ってるのは自己肯定感じゃなくて自己愛では
自己肯定感高い人は落ち着いてて自己愛強い人は自信たっぷり感を出してくるイメージある 精子レースで1位を取った私が!こんなところで死ねるかぁ!
の心意気で生きてる
しかし暑い 県外の人が大阪めちゃくちゃ人とぶつかるって言ってるけど生まれも育ちも大阪の自分はほとんどぶつかったことない
避ける能力が育ってるのか?
確かに人混みで通れる隙間を見つけるの上手い自信ある
早足だし肩で風切ってる歩き方してるって言われるからぶつかりおじさんも狙わないのか カンボジア人になった猫ひろし今何してんのかと思ったら
日本の永住権取って普通にずっと日本に住んでるらしい
ほんと不快で笑えない芸人だな 神谷さんがトランプさんのように子供も産まず調子に乗った国賊フェミを叩き潰してくれるらしいな 熱中症疑いのある小学生の女の子ただ1人を置いて、高校生の次男が食いたいと騒ぐ焼肉に夫婦と長男次男で行く家族
意味が分からない
妹の心配しないクソ兄と、そいつを優先するクソ親 ずっと機会がなく観られてなかった推しがゲスト回のドラマ、配信で観られた
最初のシーズンなんて19年前だから当然だけと、若いしまだかっこよさを保っていた
若干腹は出ている?あと多分まだヤク中かな、アル中でもあるな
弁護士のふりしてるとこめちゃくちゃかっこよかった
次に出た数年後は大分恰幅よくなってたけど 「マリカワールドVSオンラインレース
レート7000→8000、LAP.4
ナオコインWIN or LOSEベットあり」
▽雑談→マリオカートワールド
(11:18〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 病院の領収書どこにおいたんだ自分
保険の請求のためまとめて紙袋に入れて帰ってきて置きっぱなしでそろそろ片付けなきゃなと思って…思ってどこに片付けたの?
捨てたの?何かと間違って捨てたの?
馬鹿なの?この狭い部屋のどこにもないんだけど
高く見ても三万くらいだから今年怪我とかなければ控除とかないけどなんでいつもそうなの?
なんでいつもちゃんとしまうとか片付けるって事ができないの?今いくつ?何ならできる?死んだら?