チラシの裏@801板1252枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1251枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1750505900/ 誰にも何も絡んでないのに絡んでると思われるこの流れ…デジャヴを感じるけどまあいいか 悪役令嬢のプライド
面白いと思ったけど正直短編向きであって長期連載ものではないと思うんだよな
二巻は補足みたいなものでタイトル回収は一巻で終わってるし
もうこのあとはツンデレ展開がくるだけじゃないのって
予告見ると三巻は姉側の補足っぽいけどもまだ買ってないんだよな
どうすっかなあ この攻めと受け(両片想い)ならどちらから告白するだろうか?
攻めの方が年上だし立場も上だから、若い受けの将来のために自分からは言い出せないかな
じゃあ受けから告白するかって言ったら、やっぱ攻めは上司だし尊敬してるから
自分みたいな若輩者が……ってなってやっぱり愛の告白は無理だろうか
そもそも受けは生まれ育ちが特殊だから、恋愛感情とか告白して付き合うって考え自体無さそう?
ベタだけもお節介な同僚が首突っ込んできてかき回して丸く収まる感じだろうか
いやお互いの背景的に丸くは収まらんだろうけど なんだろ
スピがどうとかより語彙センスがちょいキモいよなこの人
あとツッコミ方さぁ…
でも思い返せばスピ系の人って語彙キモい人多いかもなサンプル少ないけど
本人と会話すると普通なのにSNSの文見るとやけにゾワゾワくる人もいるし まぁまつうらあやはセット売り全盛の時代に
とんでもない美人って訳でもないのに一人で売れただけのことはある
動画一目見ればすぐまつうらあやだ〜って分かるもんな ドンキ行くと酔って気持ち悪くなるので酔い止め薬飲まないと行けない
乗り物に乗ってもないのに酔い止め飲まなきゃならない激弱三半規管が憎い ニュースでちらっとみただけだから詳細は知らないけど
2曲歌っただけで声が出なくなるって怖いな
歌手としてやっていけなくなるような深刻な病気でなければいいけど 模写の人明らかに擁護派でも否定派でもないただ男女分断の叩き棒に使いたいだけの愉快犯も混じり始めてるし
話題そのものがお触り禁止感が凄くなってる
これ以上炎上や参考元画像の発見をさせないための擁護派の工作だとしたらお見事だけど 少子化対策話してるのを見てアメリカのどこかの州で大規模停電起きたらその翌年ベビーブームが起きたって見た時半笑いになったのをふと思い出した
2枚目
少年漫画で連載終了まで追ったのは今まで2作しかない
何で少年漫画って最後の方に行くと強さがインフレしていくんだろう 電車の吊り革にぶら下がる小学生うざい
私がドアを背にして立ってたら、ぶら下がってフラフラしながら意味もなくめちゃくちゃ接近してくる奴いてうざかった 鳥が昼寝をしている
母娘並んで自分の羽に顔突っ込んで寝ている
可愛い タワマンをタマキンと見間違えさすほど人の頭を狂わせる猛暑 万博でのコスプレの是非はもうごちゃごちゃしてわからないけど
あくまで主催・会場側のルールである「公共交通機関を使わないで」に対し
「タクシーの運転手さんに聞いてOKをもらいました」はだいぶずれてないか
主催側のルールはそのイベント参加者にとってのルールであってタクシーの運転手さんは外野の人だから何も関係ないよ
それこそ着替えは絶対会場内の更衣室ルールのコミケだってそのルールはタクシーの運転手には関係ないわけで
「乗れますか」と聞いたら乗れると答えるでしょうよ 万博はパビリオンとパビリオンの間の細い関係者用通路も解放してくれよ
そこを通れたらぐるーっと迂回しなくても中央広場に抜けられるんだよ
何であんなギュウギュウ詰めに設置したんだ
リングの下が快適なのは救いになってるが 4月から手をつけなかった衣替えをやっと終わらせた
一人暮らしだから許されるのろさ 鍵パカでいつもキモいツイートしてた人がキモいって言われて酷い!とか騒いでてわろてる
キモいと言われる事は承知の上のツイートだと思ってたよ
キモい自覚無かったんかい 凧ぴーをドラえもんみたいだと説明されたから見てみたらもう見たくない…ってのをXで見たんだけど
オタクってこういう残酷な話をハートフルだと思い込んで絶望するっていう茶番好きだよなあ 攻め蔑ろ当たり前カプにいてそこの二次ばっか読んでたらちょっと攻めの扱いひどいって言われただけで攻め厨に見えるんだろうな
受け推しでも蔑ろにしかできないならカプ組むなよくらいは思うだろ 付き合ってないけどあっちが一方的に受けちゃんに執着して色々するだけだよって関係も胸糞ですわ
そんな文句言いたくなるキャラを関わらせるなよ大抵原作ではそんな関係でもないのに 上手く行かない人が使う言葉3M
無理 無駄 面倒くさい
全部使ってるわーいかんなこれじゃ いつも通る角地の家の塀のポスターがずっと自民党まみれだったのに急に参政党まみれに変わってたから時代が変わるのを感じるわあ The seal that falls here is a cat 某BL研究書
マンガ学会や権威のある立場の人達が声明文出したりヤッケになってるけど
今まで出てるBL研究書てのは BLに対して人権持ち出して規制かけようとしてる側なのに
表現規制ガーとか何寝惚けた事言ってんだ
片腹痛いわ
男性向けエロ作品やBLや薔薇族が販売停止受けた時
見て見ぬフリで無関心貫き通してた癖に 自分達の書物が停止受けたら権威振りかざすって
結局そう言う奴等の集まりなんだよな
表現規制や学問wの萎縮が問題なんじゃなく
販売ルートが閉ざされる事によっての収入の問題だろ
要は金だろ Xで痴漢被害者の女性が何やかんやあってストリップに出会い、ストリッパーになる漫画の広告が出てるんだけど
こういう子はストリップの素晴らしさを教えるより、メンタルを癒してやらないといけないんじゃないの かわいいかわいいと愛されて育った人は自己肯定感がしっかり育つという話に対して
生意気なやつが出来上がるから止めとけみたいなチャチャ入れる人ってなんか勘違いしてる
過去に自分をいじめてきたやつと同一視してるんだと思うけど
他人をいじめるようなやつが持ってるのは自己肯定感じゃなくて自己愛では
自己肯定感高い人は落ち着いてて自己愛強い人は自信たっぷり感を出してくるイメージある 精子レースで1位を取った私が!こんなところで死ねるかぁ!
の心意気で生きてる
しかし暑い 県外の人が大阪めちゃくちゃ人とぶつかるって言ってるけど生まれも育ちも大阪の自分はほとんどぶつかったことない
避ける能力が育ってるのか?
確かに人混みで通れる隙間を見つけるの上手い自信ある
早足だし肩で風切ってる歩き方してるって言われるからぶつかりおじさんも狙わないのか カンボジア人になった猫ひろし今何してんのかと思ったら
日本の永住権取って普通にずっと日本に住んでるらしい
ほんと不快で笑えない芸人だな 神谷さんがトランプさんのように子供も産まず調子に乗った国賊フェミを叩き潰してくれるらしいな 熱中症疑いのある小学生の女の子ただ1人を置いて、高校生の次男が食いたいと騒ぐ焼肉に夫婦と長男次男で行く家族
意味が分からない
妹の心配しないクソ兄と、そいつを優先するクソ親 ずっと機会がなく観られてなかった推しがゲスト回のドラマ、配信で観られた
最初のシーズンなんて19年前だから当然だけと、若いしまだかっこよさを保っていた
若干腹は出ている?あと多分まだヤク中かな、アル中でもあるな
弁護士のふりしてるとこめちゃくちゃかっこよかった
次に出た数年後は大分恰幅よくなってたけど 「マリカワールドVSオンラインレース
レート7000→8000、LAP.4
ナオコインWIN or LOSEベットあり」
▽雑談→マリオカートワールド
(11:18〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 病院の領収書どこにおいたんだ自分
保険の請求のためまとめて紙袋に入れて帰ってきて置きっぱなしでそろそろ片付けなきゃなと思って…思ってどこに片付けたの?
捨てたの?何かと間違って捨てたの?
馬鹿なの?この狭い部屋のどこにもないんだけど
高く見ても三万くらいだから今年怪我とかなければ控除とかないけどなんでいつもそうなの?
なんでいつもちゃんとしまうとか片付けるって事ができないの?今いくつ?何ならできる?死んだら? 今年は早くからめちゃくちゃ暑いけど例年に比べて湿度が低い気がする
あんまり蒸し暑さを感じないから夕方以降は結構マシな感じ 苦手な顔立ちがあるんだけどなんで苦手なのかわかってしまった
不思議発見か国営放送のドキュメンタリーで見た南米ミイラみたいな顔が苦手なんだ
ミイラ苦手だから苦手なわけだ サラコナーの人生ほんと大変だよな
そして無印でもアイルビーバック言ってたんだなシュワちゃん クリアファイルにまとめてあった!!!すいません生きます 頑張って掃除して、終わったら気分悪くなった
たぶん塩分だな…と思って梅昆布茶飲んだら治った
家ん中でも塩分水分しっかりとらないとな 推しのコラボカフェとか関連の会場とか即売所とかで推しぬい持ってるのは全然いいんだけど
関係ない飲食店でぬいと料理を撮影して、さらにそれをその飲食店の口コミ画像に載せたりしてるのはなんか苦手 化粧してないと職場で浮くから仕方なく最低限の化粧してるけど
なんか嫌なんだよな化粧
顔に洗顔料や化粧水以外の、洗い落とさなきゃいけないものを塗るのも嫌だし
昔、最初に化粧品買う時やり方全くわからないから売り場の店員さんにお手本で化粧してもらったけど
自分の顔が普段の自分じゃなくなるのがなんか嫌ですぐ落としたくなった
少数派なんだろな ターミネーターは1<2だがID4はどうしようもなく1>>>>>2なんだよな 少子化の話題を見る度に男は気楽でいいよなーと思う
あいつらはパソコンやスマホの前で「産まない女」を罵ってりゃ事足りるんだからさ インスタグラムの広告見て買ったカバン思ってたのと違うなーってがっかりしてたら
販売店から閉店しますってメールが来た
保証はするって言ってるけどそれで発送日が早まったのかな 男性向けのブラもシャツも貫通する乳首な絵って
何層もの布地+腹部に張り付いてるシャツの張力をも凌駕するバリカタ乳首とバリカタ乳首をシャツの張力に押されても跳ね返すバリカタ乳房?
硬すぎて揺らしても揺れないよ?大丈夫?
生身の肉じゃなくてプラスチック想定してるん?とか 長い
ツイで
私はかわいいと褒められるような顔じゃないけど
JKの時に甘栗を5つだけ食べようと思って並べてたら
不意に父親からお前は本当にかわいいな!としみじみ言われたのを思い出す、
というのを見た
甘栗を5個だけ厳選して食べようとして並べてる娘ちゃんはそりゃかわいいわ
そんなことしてる人いたらみんなかわいいわ
父親は娘が食べ物と食べることを大事にしててこだわりを見せる姿を成長過程で何度も見てるんだろうな
そして待って見ててやれるだけの精神的余裕があるし、娘も父親の前で緊張したり、早く食えとか急かされたりもしないから
思春期の父親が傍で見てても嫌じゃなかったんだろうね
父親が誰かと比較してお前はかわいいとかブスだとか、俺の言うとおりに育ったから良い子だとか、何かの前提や達成条件があって褒めるのでもなく
また父親が思春期の娘を見て色気出てきたな!とか性的な眼差しでうざ絡みするでも全然なく、
ただただ我が子愛おしいが漏れ出るのいいなあと思った
そんなツイッタで女子高生に出産させろ!という狂人の主張見て
女子高生に妊娠させる前に女子高生がたった16〜18歳の幼い頭脳と精神で将来の計画を諦めて高校を中途でやめるか休学して
相手はどこの誰かなのか同級生なのか街コンなのかしらんが
その女子高生にとって相応しく好ましい男性に出会って
恋愛をしてこいつと結婚しても大丈夫かどうか見極めてお付き合いし、当たりが出るまで試行錯誤し、
親に同意得て婚姻届出してそして計画的に妊娠するという人間的にとても大事なプロセスがある
男性ももちろん同様にプロセスがある…というのを
分かっていて言ったのかあの狂人は
親は我が娘めちゃめちゃ𝓛𝓞𝓥𝓔の心境でここまで育てたのだぞ
私が娘の母なら絶対に許さんぞ絶対に絶対にだ 攻め尻描いてあってもぜんぜん平気だけどなんか妙にたるんだ尻だとがっかりする
エロシーンは人体はしっかりそして格好良く描ける人が好ましいなやっぱ コスプレとか2,5とかミュージカルとか二次元のキャラが三次元になるのが苦手なんだけど空や刀剣にハマってたら苦しかっただろうな
オフィシャルキャストだろうが俳優だろうが何だろうが浮いてる髪色やウィッグ丸出しだったりバリバリ化粧してたりするのが苦手なんだよ
避けられる程度なら問題ないだろうけど特にこの2ジャンルは公式が押しまくってくる印象ある
こっちはジャンル全然関係ないのにそれでも目に入って来るからなぁ 一般的な家庭だと年の離れた弟妹って愛されて(もしくは甘やかされて)特有の性格になるのに
例の話の小学生の妹明らかに蔑ろにされることに慣れてて泣ける
長男長女なら雑に扱ったり負担をかけても構わないと言いたいわけではないがそれにしてもいたましい
何でだよ、そんな扱いするなら産むんじゃないよ chatGPTと私の考えた妄想を話に落とし込むのをよくやってるけど会話の例文が気取った感じというか末尾に(暗黒微笑)付けても違和感ないセリフなの嫌だなあって思ってたら他の人のGPTもそんな感じなのね エロに開けっぴろげな俺面白い、これが俺だから!って勘違いしてる精神年齢中学生のおっさんマジやっかいすぎる
周り引いてるのにまったく気が付かないで一人で面白い自分()に酔ってて救いようがないわ 万博コスの人すげえ
いつの間にかものすんごい化け物になってんじゃん
あれって狙ってやってんの?素?
あんな一瞬関わっただけの人まで延焼させるんだからすげえわパイロキネシスだね ペラペラ冊子で付録が本体の付録つき雑誌の値段が普通に3000円とか4000円とかになってる…
バッグポーチは同価格帯の非雑誌商品に比べて生地ちゃっちくね?って思うこと多いし
年々縫製も荒くなってる気がするしで生地縫製ガチャがある上でこの値段かあってなっちゃう 玄関にある誰でも仕える用サンダルを兄が履いて出かけてしまうので、もう一足欲しいと父に言われ増買って来た
父が全然履かないなと思ったら爪が当たって痛いんだと
その理由を聞かされたのが、姉に新しいサンダル買ってもらったって話をしている時
なんでこういう形のがいいとか、爪に当たらないようなのがいいとか先に希望を言わないんだろうな… 随分雑な編集だなと思ったらカットされまくってるのか
通りで何か意味繋がらん所ちょいちょいあるなと思ったわ
時間ある時配信みるね
それにしても2人とも足が長いな 実家の玄関の柱に白アリ出てきて
業者に頼んだのはいいけど薬剤の臭いが何時までも消えなくて
玄関がうっすら臭い
キンチョールみたいな臭いがする
空気清浄機はないしこれ何時か消えんのかな… これ完全にただの悪口だからぐだぐだ書くけど現場の被り方からしてたぶんあの人かなと思ってる人
SNSの言葉はすごく綺麗なのにご本人の動きがこわくて驚いて三度見くらいしてしまった
全く話したことはないので人柄は知らんし話しかける気も特にないしそれ以前に私が思ってる人が本人かどうかも分からんけどかなり少人数のとこでも見かけたからなぁ
でもあの人だったら本当にギャップが凄まじいわ
人ってわからないものよね あの動き方は子供の頃ならいじめの対象になりそうだ
でもあの表情の雰囲気もしかしたらあれ系の持病持ちさんかなという気もするんだよな
昔の同僚にもいたけど体型とかは違うにせよ独特の異様な感じが少し似てるし なんで沖縄の七夕は毎年雨降るん?
旧暦でやれってかハハハこやつめ 空間把握能力に優れていて、てんかんがなかったら車の運転続けたかった
免許は取れたけれど運転があまりにも下手過ぎたのと、その後てんかん発症したのでもう乗れない 初回エンディングは人妻来ちゃったよ
なんか申し訳ない…一番最後に好感度上げたからかな
多様性だから同性も来る気はしてたけど人のものはなあ
バトルのもっさりもエンディング後の世界も本当にこれでいいと思ったの?と言いたくなる出来
製作者さんがこれでいい!と言うことなんだろうし、信者だから作ってくれただけでありがた…いや…どうしてこうなった? あの家両親も大学生高校生の兄も、小学生の娘や妹を大切にしないの怖すぎる
あれ性別が逆で姉2人末っ子弟だったら姉はスルーで末っ子を可愛がってたんだろうな 移動して良かったと言われてたのあの人か
公式やキャラを叩いてたからブロックして存在を忘れてた
移動先のカプも結局公式から爆破されたけどまあ頑張って 沖縄方言の天の川は「てぃんがーら」漢字で天河
パーシャクラブという地元バンドの満天の星っていう曲が最高なんだ
歌ってるの丸刈でグラサンかけたおっちゃんだけど石井竜也みたいと言われるほどいい声してるのよ
歌詞もオール方言だけど漢字つきで歌詞見ると普通に分かると思う読みと発音が独特なだけだからな
七夕の静かな星空の下で聴きたい曲だが毎年雨が降る なぜ 遂にエアコン解禁
暑熱順化の到達度に自信がないから梅雨あけか最高気温35度超えまで頑張ろうと思ったけど
今までずっと31-32度をウロウロしてた室温が今日は夕方から33度から下がらなくなったから
もう装備が扇風機とギャツビーでは無理だと判断した
これからずっと設定温度30度(それ以上には出来ない)で自動運転し続けるので
どうか10月までもって欲しい(祈)
毎度5月くらいに試運転しろって言われてやってるけどだからって盛夏に突然壊れないという
保証はないから毎年綱渡りですわ 大人しい子犬抱っこしながら料理する人いたけど急に暴れたらフライパンに落ちそうでハラハラした
スープと油物だったら即◯よ
そんなに抱っこしたかったら抱っこ紐とかに入れたらどうですかね あの実写って割とオリジナル展開しつつも忠実って言われてたような気がするが
この可愛い顔の俳優をこんなゲス顔するような使い方でニチャニチャ系の感想が湧いててそのせいで当時見るの辛かった
結局そういうとこしか見られない(話題にされない)んなら一つの芸風しかもってないのと変わらんやん
あと見方がキャラをサイコパス化するヘイト創作っぽくて苦手
前にそういう展開一回やってるとその手の奴が付くよね
しかもちゃんと追いかけるファンでも何でもないそういう部分だけつまんでくやつ 今室温31度まで下がった
扇風機止めても全然問題ないひっきりなしに噴き出ていた汗も止まった嬉しい
私がもっとも文明のありがたさを感じる時それは冷房と冷蔵庫 なんであんなに最初は寸止めで挿入無し中断がお約束なんだろうか?
そしてそんな寸止めなのに男の方は涼しい顔して何事もなかったようにあっさり中心してんの都合良すぎというかなんというか
やっぱ女向けエロ漫画って基本的に挿入する側の快感とか体の都合ってどうでもいい扱いばっかだな
ごく稀に攻め側の興奮とか快感の心情交えた肉体的描写しっかりしてる作品に出会うと感心するレベル と思ったけどやっぱり普通に汗出てきたな
まだ暑熱順化十分完了していなかったのか
去年は30度設定で扇風機要らずだったのになあ
でも今エアコンない台所に行ったらあまりの湿度に熱帯に来たかと死にそうになった
これ腹壊したらトイレで暑さのあまり気絶する奴…
あー自分にものすご超能力があったら日本のEEZ内に結界を張って内側だけ海水温含めて
前世紀の気候に戻してやるのに…夕涼みという言葉にちゃんと意味があったあの頃に 猫たちが運動会始めたから虫かネズミでもいるんかと見に行ったけどなんもいなかった
ネズミはともかく虫は季節柄ホント多いからなんとかしたいんだけどハッカとかミントとか猫に良くないものばかりでどうしたものか
田舎だから虫の種類も多いし特定の虫に特化したのよりまんべんなく効くようなのがいいんだけどなあ 最近の小学生「我々は子供なので」って感じで当然のように優先席に座るけど健常な子供(小学生以上)は別に優先席必要ないよな…?
親も積極的に座らせるし年寄りや障害者が乗ってきても譲らない
未就学児なら分かるけども…
昨日も小5くらいの女子グループが優先席に座ってたんだけどすぐ側に杖ついた高齢者が立ってたから「席譲ってあげて」って言ったら
ハッとした顔して「ごめん、〇〇ちゃん座る?」って立ってる友達に席譲ろうとしてて「ちげーよ!?」ってなった
目の前にいる杖ついてるお婆さんが見えてないわけがないだろ…
今は学校で「(優先席でなくても)お年寄りや体が不自由な方に席を譲りましょう」って言われたりしないのか? ローソン駐車場で車中泊のやつ、貧困でホテルに泊まれない層からの需要というより、一般車両で車中泊をすることが目的の人が増えてるってことじゃないかなぁ
コンビニのトイレが借りられて電源の確保もできて防犯的にも安心できる(24時間常に誰かいて何かあったら即通報してくれる)って車中泊好きに需要があると思う 予想通りに1話からあっちが真の主人公と言わんばかりの展開に草すら生えなかった
そっちじゃ通らないか 決めつ見てる時にエコのCM流れてて、電気省エネしよう、自転車乗ろうって言ってたけど今はそんなのしてちゃダメだろ… 今PC買い換えたら強制的に11だよな…なんかいい話が聞こえてくることなくて怖いんだが grokに「地元のおすすめグルメ教えて」って聞いたら知らない料理がズラズラ出てきて草
「海産物で有名」じゃねーよ海無し県だぞ やばい今日朝からすごい落ち着かない
ソワソワする
漢方飲む 慢性副鼻腔炎の人たぶんお砂糖と油とり過ぎなんだと思う
自分もそれに悩まされてて荊芥連翹湯のんでたけど治らず
結局買い食い外食お菓子一切やめて砂糖と油を減らしたらウソのように治った ついでに
パニーニの役の人色々言われてるけどあれどう見ても大不利でのトラウマがリフレインするから
作品絡みのイベントには出ないようにしてるんでしょ
当時腐でリアルタイムに見てたからこそあの作者も含めたエグい下ネタいじりと攻めdisヘイト
ヤバすぎると思ってたわ
男のオタクが恒常的に女にやってることでしょと言われればそうだが
男は通常被害者になることがほぼ無い分深刻なダメージ受けてそうだったし
どうみてもそれの表れに見える やっぱバディ物としての芯があるから良いんだよな
燃えと萌え両方満たせるから最高だわ 兄夫婦が家に泊まりにくるらしくて嫌すぎる
いつもだったら実家泊まりだったのが親にお断りされて姉の方に泣きついたらしい
姉は私に了承取らず何もおかまいしないを条件にお泊まりOKしてしまったらしい
姉とは世帯分けてるけど同じ建物に住んでるからこっちにも何か頼んできそうで嫌だ…
なんか兄夫婦+子供で寝袋持参で来るらしくそれも何かぞわぞわ気持ち悪いというかイラッとする
ホント勘弁してほしい何やねん寝袋って
つか兄はお金あるんだから家族みずいらずでビジホでも旅館でも泊まった方が絶対いいだろ…姉も姉でなんで勝手に泊まらせるんだ
実家出て兄夫婦家族のこういうウザムーブやっと回避できる〜!と思ったのにまだ続くのかよってうんざりしてる
多分これ一生続くな…つか妹にたかるなや…何もおかまいしないよで察しろや…
さっきメール来てたけどお泊まり()の確認のためだろうなと思うと気が重い 働けないけど遊べる人がいつも死ぬより苦しいこの人生とか騒いで
強迫行為しなきゃ死ぬから絶対やる!周りが止めてもやる!!やらなきゃならない苦しみがわかるまい!!とか言い張るくせに
日中は命の危険があるから強迫行為やめとこ…なの草
治療絶対拒否!で目先のことにとらわれて人生単位で損する人なのかと思ってたら
死なないって言う生命単位の損得は守れるだけの本能的な計算はできるんだな
人間て面白い サンドランドTVアニメサイズの方が相性良いのか?
漫画も映画も尺短いからわりとさくさく進むけどアニメは結構細かいやりとりちゃんとやりながらもテンポ良くていいな
ゲームも似たような感じあったからやっぱキャラを存分に動かせると映えるな
てかアニメもゲームも原作より王子少し幼い感じあるからかやたら可愛いな
あとOP良いね ゲームの広告でなんとかハーバーってとこのが一番イラつく 推しは日常生活では役に立たないけど世界の終わりをかけた決戦とかでは役に立つタイプ
と思ったけど日常でも普通に役に立つわ
役に立つ気がないだけで
まあどちらにしてもフィクションではよくいるタイプ
そこが好き 医者程ではないにしろ、理髪師・美容師は刃物や薬品使って人の身体を弄る仕事だってことを自覚してない人を見かける カントボーイよりシーメールのほうが好きだな
できればシーメール攻めでお願いします
シーメール×カントボーイ?凹凸は合ってるけどうーん… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。