石雑談4
印税って労力の割にはクソみたいな配分だよね…
とりあえずグッズ買ってスピンオフ祈願しとこ 原作先生とりあえず原画展か画集出してくれ
買わせてほしい >>404
原作絵グッズ欲しい〜
あと隠れオタだから普段使い出来るスタゼノTのロゴみたいなグッズも欲しい… 男向け漫画だとグッズあんまり売れないイメージだから仕方ない
でも今は出始めてるよね 原作絵のって最近出た?
数年前のジャンフェスで出たクリアファイルあたりから記憶がない
ゼブラックのキャンペーンで作ったアクリルスマホスタンドは普通に売ってくれと思った ジャンプラTシャツアリテレが2ヶ月連続1位取ったし原作絵に需要あるって察して欲しい
Tシャツやトートにしたいシーンも沢山あるよ アリテレ以外にもスイカ千空のカラー絵もビックリした
スリットから生足ロングブーツは癖を感じた 原作絵グッズは出してくれないけどMVは結構作ってくれるよね
原作絵グッズ出まくるのにMVは作られないアニメ化した作品もあるし基準よく分からん
MV出来良いし本当ありがたいけどグッズも作って欲しいから本誌買った時はアンケに書くようにしてるわ あの最新MVのデザインでグッズ作ってほしい
過去一お洒落だと思う 4期でだいぶ腐が増えたからね
急にグッズが売れ始めてるから需要に気付いたんだろうけど需要が反映され始めるの結構タイムラグあるから時間かかりそう カプは横に置いといて師弟のコンビわりと好きだから師弟コンビでグッズ作って欲しい この公式脇カプに媚びること一切しないから師弟グッズ出してくれるかなぁ自分も欲しいけど
司千も規模あるのに司千コンビグッズほぼ出さない公式だし 七夕に合わせて作ってるけど季節イベ毎にやるの?
そんなにバリエーション無さそうだけど PVはクロゲンだったね
味方サイドならあとは千単体? >>417
媚びない結果それでグッズ売れないって言われても…って感じだけどね 最初のころは司と千もあったよ
ただ千とゲの組み合わせの方が売れたからそっちが生き残ったわけで…
司の人気自体が敵からすぐ寝ちゃっていなかったゆえにあんまりなかったからね そうなんだ
CP規模があるのにキャラ人気がないのは不思議だけど今出したら売れるんじゃないの あー傘のグッズも千ゲンとスタゼノのペアだもんね
最初はなんでこの組み合わせ?って思ってたけど集金出来るカプを狙ってやってる訳だ 玉座アクスタも千ゲとスゼだったしこれからこの2組メインだろうなと思った
集金上等なので構わないけどね 千ゲンとスタゼノは王道だし対になってるしね
科学王国のペアと独裁キャッスルのペア 虎で10万くらい散財してるからグッズは推しCPのしか買えない 資金になるなら人気どころたくさん作ってお金落としてもらいたいから良いわ
推しが売れ残るよりまし 千ゲとスゼ好きな自分大歓喜
喜んで買うんで今後もグッズ継続して出して貰えると助かる でも売り上げ考えるならクソみたいなグッズは乱発しないでほしい 七夕ボイスドラマ良かったけど描き下ろしイラストのゲンなんかデブってない?千空も若干違和感が… またお風呂屋コラボしてほしい
髪下ろした米組見たい >>433
千の髪の塗りに違和感とゲンの顔がデブに見える