石雑談4
石化中もあの髪型保ってたし幼少期も下りてないけどどうなってんだろうね もうあれが自然な髪型としか…
身長が縮む代わりに段々成長していくし… 石化中より石化が解けて原始生活してる時もあれなんだよね
ワックスもないのにどうなっているのか… 千空と同じとなればあれは癖毛ということになるね笑
濡らしたらワンチャンダウンスタイルになれるのかな
風呂コラボ見たいね >>441
バイクの時も一糸乱れぬだったしどうだろ ワックスとか整髪料もだけどメイクもどうなってるのか
フラとかスタとかあれすっぴん? 千空ゼノもだけど色んなキャラのヘアアレンジ見たい
司のポニーテールとかSAIが前髪結んだりとか 見たい
作画先生落書きしてくれないかな〜
金ならあります 原作先生いわくスとか他キャラ含むカラーリングは作画先生のノリとセンスらしいから
スのリップは本当に最高すぎるデザインだと思うめちゃくちゃ格好いいしスイートポイズンなのも納得 性格は次元なんだろね
仕事人間で義理堅くて女に興味ないハードボイルド系というか
口調も雑だし あーいう寡黙なガンマンタイプは故郷の幼馴染と結婚するの似合うよね スタのカプってゼ以外だと誰がいるんだっけ?千と龍くらい? >>451
スの傍に命捨てても良いくらいの幼馴染がいてその幼馴染もスの事大好きという スタゼノが至高って思う人が多いからサークル数がABぬいたし作品数も段違いに多いの嬉しいな アニメ効果やっぱり凄いよね
本誌連載されてた時スタンは凄い叩かれてたし 本誌連載中の仲間がみんな死んで行った時のスタもの凄い叩かれてたけど覚悟ガンギマリで石化受け入れた時に読者もほな許すか…な雰囲気になってたな >>453
龍は分かるけど千はお互いに興味なくない? 本誌の時誰が宇宙行くかって時も荒れてた記憶がある
スタの石像砕いて乗せろとか言われてたし龍水はゴリ押しされすぎだから宇宙行くなとかも言われてた >>455
モメサだと思うけど他カプ比較いらんし素直に増えて嬉しいだけで良くない 最後の方は誰かしら叩かれてた記憶
スタも千も飛び出しコハも叩かれてた
龍はまたお前か!って推してる人までみんなお腹いっぱいになってたw まぁマッチョ受けはニッチだしね…
スタも今のとこ攻め仕草しかしてない気がする >>464
草
龍のグルグルドッキング面白かったのに 展開早過ぎて叩かれてたのかと思ってた
読者の希望する展開じゃなかったからか 千とゲンが月に行け派とスタとゼノが月に行け派で愚痴スレが喧嘩してたな… 終盤は人間が増えていくらでも話も人間関係も複雑化できる状況であくまでも科学一本に的を絞ってトントン拍子にすすめた印象 単行本で一気に読むと分からんね
スタゼノが腐ウケする事しか分からんw >>464
コハ叩かれてたっけ?なんで叩かれてたんだ? >>472
千とゲン月に行けは単にカプ燃料欲しいからだけどスタとゼノはカプ燃料以外にも罪滅ぼしとして行けな意見もあった
他にも七海兄弟や龍羽が月に行けとか司と氷月が行けとか言われてた あーCP燃料かぁ
スタゼノも2人一緒なら喜んじゃって罪滅ぼしにはならないような気もするけど >>472
単純に千とゲが離れるのが嫌でゴミの米を月に送れ派はそこそこいたよ
当時米に難色しめしてた人が米かいてるのバカじゃないのって思いながら見てる ヲチ民てほんと所構わず出てくるね…
時間が経って宗旨替えするのは別に良いんじゃないの 古参もアニメ効果でここまでスタゼノが増えるとは思ってなかったんじゃない?
面白いね 自分は当時絶対千空以外に宇宙行くのは司と龍水だと思ってたよ
コハクはまあ予想出来たけどスタンリーは意外だったな >>477
当時叩いてた人が掌クルクルする位にスゼ人気すごいんだ コハクの宇宙組入りは作画のモチベのためとか言われてて草だった
展開的に必要だっただけだけどな そう言えば子供に見せたくないおっぱいキャラって言われてたねコハク キャラ紹介が17時に来たってことは18時からまた先行カット? 先行上映でも上映後の舞台挨拶で、チビ時代のアニオリシーンは先行上映でも少しカットしてあるって言ってたよね
本放送のお楽しみーみたいに言ってた記憶 意味は伝わるよありがと
それが一話からぶっ込まれてくるんだ 先行上映のチビ時代アニオリシーンは一分にも満たなかったんだよね
ぶつ切りだなとは思ってたら案の定中の人が「先行上映でも出てなかったアメリカ二人のアニオリシーン楽しみにしててね」みたいなカンペ読んでたから 普通に作画良さそうで安心した
原作先生もポストしてる カンペ読んでるの聞いて単純に未公開のアニオリシーンもあるんだなーと思っただけだからもし違ってたらごめん
でもあのガキンチョゴーグルシーンはなかったと思うんだよなぁ あんまネタバレしないように書くと先行ショタゼは顔の下半分横顔でしか出てきてないよ えーそうなの?
でも全く期待してなかったから全然嬉しい 何にせよ優遇されてるよね
繋がりの強さを視聴者にアピールする保管もあるだろうけど腐った側からしたらとんでもない燃料でしかない >>499
あれだけの事を仕出かす理由になるような強い繋がりをアニメで補完してくれんの?
まともに見れるかな せっかく悪役やってるスゼのPVが来たのにショタで吹き飛んじゃった… >>502
今ではロリおじ化してるゼノの貴重な悪役シーンだったね 自レスで途中送信ごめん
ほんと話題を掻っさらわれたw うちはTLが新鮮な悲鳴と困惑で面白かったけど他界隈は盛り上がってる? >>492
はっきりブツ切りだって分かるような構成だったの? メインの敵役だから仕方ないけどそこばっか燃料あってもな 母数も多いし売り上げも良いから仕方ないんだろうけど >>508
ブツ切りというよりワンカットお披露目的な
でもチビゼノは少し喋ってたよ 主人公チームは大人数でわちゃわちゃしてるからあんまり燃料って感じでもないか
でも千ゲンは七夕あったしこれからバイクもあるじゃん バイクシーン思ったほど千ゲン燃料無かったような…
間にチェルシーかガッチリ入ってたしなんならチェルシー→ゲン抱きつきシーンもちゃんとあったし
ゴムの木で少しだけアニオリはあった気がするけどアメリカ勢のアニオリに比べたら微々たるもんだったよ
燃料欲しいわ >>513
全然違う
千空のショタ時代と似たようなもん、女性声優じゃないのかな アニオリシーンが増えるならショタスタゼノもしゃべるシーン追加来るんでは 千ゲはエレベーターのとこ一緒だったし何かしらアニオリ会話でもいいから燃料欲しい
あっけなく軽く流されそうだけどw >>514
チェルゲンは草
ずっと団体行動だから難しいかぁ… >>508
あーこれ明らか近くに誰とは言わないけどいるでしょって察せた感じの切り方
短い回想として見るならあのままで終わっても不自然ではないと思った カプじゃないけどゴムの木のとこのゼノゲン割と好き
人たらしっぽい 先行はOPカットだったから突然テーレレーレレレレレーレ♪のいつもの音楽とともに題名バーンから急に始まった
アバンもカットしてたならショタスゼはアバンにあるのかね 何でショタスタゼノ先行でカットしたんだろう
アフレコだけして映像はまだ出来てなかったとか? 先行上映で出すよりSNS初お披露目の方が話題になるからでは そう言えば先行上映、ネタバレ禁止のせいかあんまり話題になってなかったね >>523
未解禁シーンあるよみんな楽しみにしててね、って銘打ってるけど単純にネタバレ防止でしょ 司千は燃料がまだ控えてるけど千ゲンは最終回付近まであんまり無いんだな 同時解禁にしてSNSで盛り上がってほしいのは分かる
公式としてはトレンド入りしてほしいだろうし