絡みスレ@801板 Part401
チラシ284
あの人(あと垢末)は不倫以前にインボイス全然止めなかったから信用がまったくない >>124
そういうキモいところがある作品ってオタ男にはウケる
誠とか守とか
名前がお硬い分ムッツリスケベ?
でもあのスタジオ女性社員多いのに女オタクなのかな
原作モノとはいえら☆とかキモかった >>132
久しぶりにテンプレみたいな痛腐女子見たわ >>132,134
あれ去年の年末くらいにチラシにずっといた人じゃない? チラシ318
あの二人ってマルシルコスプレの人に無差別に駆け寄ってたって話だから別に元から仲良くない、どころかそもそも知らないのでは? チラシ315
そこいくとむしろ腐は夢を憎んでるってのもテンプレじゃないのかあなたのように
私も夢は苦手な方だけど夢は大っぴらに叩いていいものとして汚い言葉や強い言葉で否定してる人を見ると嫌な気持ちになるわ
腐趣味が同じように言われたらほっとけってなるやん
コスプレも然り >>137
苦手なだけで別に憎んではいない
好きの感情以外は全部憎んでることにされても困る >>138
あんな長文でネチネチ叩いてたら区別つかんというか正直同じだと思う >>138
要は「腐は夢にマイナス感情を持ってるのがデフォだからどんだけ大っぴらに叩いてもいいものと思われてる風潮が嫌」という話なので
叩くけど苦手なだけですー憎んでないですーと言われてもだから何?としか 絡み今の流れ
夢も腐もそう大して変わらないし受に自己投影とか言われて拒絶反応起こすのもいい加減にしたらと思うわ思春期じゃないんだからさ チラシ324
ファッションアクセサリーだよ
いかにもボンデージなんだパンクとかゴス系が定番だったけど最近はカラフルでポップなやつやチュールのふわふわなボリュームあるガーリーなやつとか色々ある