絡みスレ@801板 Part401
男がちんことかちんぽみたいな男性器名を言ってるのを聞くと興奮する(イケボに限る)
ひたすらイケボがちんことかちんぽとか言ってくれる同人音声とかないかな
商業CDだと隠語は言わずにぼかした言い方してることが多いから満足できないんだよなぁ チラシ403
ケガしてる方の補助としてつかうので、右足をケガしたら右に松葉杖 チラシ378
女が不特定多数の男にモテたい=それがBLなんじゃないのと思うけど
女がモテたらむかつくのにBLの受ちゃんがモテモテなのは大好きじゃん チラシ417
夏の暑さはもう命かかってるし、着膨れて見えるとかどうでもいいと思うんだ チラシ427
幸せそうな話より子供がいると大変な事例ばかり目にするし子連れがネットで叩かれたりしてるの見るとね
実際には産めば幸せっていうけど産んで不幸になる可能性も大きい
不確かな賭けはそりゃしたくなくなるよなあ >>159
百万歩譲って自分が不幸になるだけならまだしも
命を生み出してしまったらその子のぶんの責任が丸々自分に被さるわけだからな >>156
ググったんだけど反対では?
「右足が悪い場合、松葉杖は左手で持ちます。松葉杖は、痛めている足と反対側の手で持つのが基本です。」 絡み松葉杖
使ったことないから分からなかったけど、右足を怪我したとして
(浮かせた右足) (左足)(松葉杖)←ここで二本足とする
ってことなんだね
(松葉杖)(浮かせた右足)(左足)だと右足使えないのに重心を右に分散し過ぎて危ないのかな >>161
ごめん寝ぼけてた
前に膝の皿割ったときにつかってたけど、右の補助なので左手に杖、です
足と同じ動きをさせるから チラシ435
あんまり言うもんじゃないと思うけど性犯罪や子供に手を出すやつは全員死刑でいいとすら感情論込みで思ってる
少なくとも刑は重くあるべき >>162
関係ないけど右足を左に、左足を右に書いてるのは自分ではなく怪我した人を見る視点なのかと思うと面白い
自分は考えつかないだろうから >>165
歯医者の予約いれる時にこの現象に遭遇したわ
どこが痛みますか?
右奥の…あっ、自分から見て右です!って
そういや「額に7を書く想像をして下さい」って心理テストがあったな
相手から見て7になるように書く人は他人にどう見られるか常に気にするタイプで
相手から見た時に鏡文字になってる人はそういうの気にしない我が道行く人だとかいう チラシ441
本気で少子化対策しようと思ったら、若い方はもちろんなんだけどちょっと老いた方にも頑張ってもらわないといけないと思うんだけど(30代後半くらいまで、経産婦ならもう少し上?)
少子化少子化!って叫んでる人たちって年齢を前倒しにすることしか考えてないから
実際は子供なんかどうでもよくて10代後半〜とヤりたいってことしか考えてないのでは?と思う
母体の心配がって話なら若すぎる妊娠も問題なのにそこは何も議論されないし
子供の障害がって話なら父親側の年齢も重要なのにそっちはノータッチだから
女子高生女子大生レベルの女を大っぴらに手籠めにできるようにしたいだけ、おばさんは醜いからいりませんというのが本音だと思うんだよな チラシ450
わりと洋画でドラッグムービー的な効果とかシーンあったりするけど結構皆似たようなもん見てるんだろうなって印象
体感すると高揚感とか多幸感とかあるんだろうけど見えてる景色としては大したもん見てない気がする
あと純粋に気持ち悪いもん見てる率高そう