絡みスレ@801板 Part401
>>237
骨兄って三図のことだと思うけど何やらかしたんだ チラシ580
いにしえからの男尊女卑思想とか男性は性欲を理性で抑えるのが下手すぎとか支配欲の昇華とかいろいろな説を読んだけど結局正解は分からなかったし本当に正解があるかもわからないなあ
わりとまじめに脳や深層心理のことだから性犯罪の要因解明は難しいんじゃないかと思う チラシ580
盗撮や下着ドロは男の裸や下着に興味がある女性が少ないからじゃないかな
あと男性ホルモンの分泌量も関係していそうだと思う
うちの父は体毛と体臭が薄い人なのだけれど性欲も薄そうだった
父が40代ぐらいの時に「父さんは女性のグラビア写真の無い週刊誌ばかり買うんだね」
と聞いたら「もうそういうのに興味を持つ年じゃないからなあ」という返答で
枯れるには早い年ではないかと思った事がある >>244
女が本当に男の裸に興味がないのならマッスルバーとかが流行るわけ無いと思うんだけど >>245
「興味がある女性が少ない」と書いたけど「興味ある女性はいない」とは書いていないよ
マッスルバーの事はよく知らないけどそれよりはホストクラブのほうが数が多そうに見える >>246
ホストは肉体より精神面を求めて行ってるよなって思う
女性ももちろん色々なので肉体を見るのを好んでマッスルバーに行く人もいるけど チラシ580
女に男性ホルモン打つと性器が肥大化して性欲モンスターになるよ女の性欲がお10くらいだったら男は100とかそのレベルだから比にならんと思う
男に女性ホルモン打つと確か性欲減退して究極の鬱(○ちぇるの自殺理由がこれ)になりやすくなる チラシ580
今は女が大変と言う時は受動的な耐えなきゃならないって場面が多いからなのかなと思った
もし女も耐えるのでなく攻撃的とか攻める方向でバリバリ働いたり戦う方向で生きていかなきゃならないとなったら女による男への性犯罪も増えると思う
ソ連女兵士による男へのレイプとかあのぐらいの極限場面
ある意味ホルモン説とかもそーなのかなーとは思う チラシ592
それは一人称なのか三人称なのかはっきりせーい!!ってハリセン入れたくなるな
単純に文章下手なんだろうけど >>249
でもバリバリのキャリアウーマンが痴漢(痴女?)したり盗撮したりして捕まったってニュースは聞かないが… 絡み性犯罪
考えてみたら犯罪関係なく「男の(使用済み)下着が好きな女」って聞いたことないな
この世に一人も存在しないとまでは言わないけど、女の下着が好きな男はわりとメジャーなのに逆はほぼいないって何故なんだろうね?
「下着姿の(半裸の)男」が好きな女は当然いるだろうし
「男物の下着のデザイン」が好きな女もいるだろうけど
男が履いた下着に価値を見出す女ってほとんど存在しないよね
不思議でならない