絡みスレ@801板 Part401
>>358
そういやイタリア行ったときに街中で何かしら怒鳴り散らしてるの大体おばさんだったな チラシ835
女のヒステリーは研究して発表までできたのに
男のヒステリーを研究しようとしたら男がヒステリー起こして暴れるもんだから研究自体できなかったって話無かったっけ チラシ846
体温以上になるって常時ぬるま湯浸かってるようなもんだし、外仕事の人はどうしたらいいんだ チラシ848
そうなんだよ
口先だけで実現不可能な綺麗事言ったもん勝ちになってしまう
無所属だと受かってから自民合流とかあるし投票先が迷子なんだよね チラシ854
不規則な•を健診に合わせようと考えるだけでも偉いよ
健康診断舐めてる人沢山いる
朝食摂ってくる人検尿誤魔化す人そもそも検便自体忘れてる人も
会社で渡される検査キット健診当日まで開けない人もいるもんな チラシ856
「はずの」ってのがなんかキモいな
子供いらないって決断した人のうちの多くが「金が無い」「いい相手がいない」「環境に恵まれない(病気、障害持ち、毒親など)」みたいな社会的理由だろうから
別に本能に抗ってそういうことにしたわけではないし、そうしようと決めたなら本能に抗うべきだというわけでもないだろうに >>364
対立荒らしかアンフェおっさんじゃない?
人の事情はそれぞれでFAなんだから チラシ856
そもそも母性と繁殖の本能ってイコールなのか?
ぬいやペットに対する感情も母性なのか?
母性って持て余すもの? >>366
男のぬいぐるみ愛好家もいるわけだがあれも母性本能なのかね >>366
繁殖するが育児はしない母って自然界にも普通にいるから
繁殖本能と母性って繋がってはいてもイコールではないと思う チラシ862
全部の党が媚中過ぎてそこに関してはそっかーにしかならないや
中国に媚びる必要はあると思ってる
偽難民の強制送還の厳格化とか埼玉のクルド人とかそこら辺ぐらいはしっかりしてくれよという感じ
今どこの国も割と自国民ファーストに回帰してるしその中で日本人ファーストは差別と言い出したら反感買うんだよ
ドイツも難民への対応変えだしてるしね
というか中国も中国人ファーストだし韓国もそうだし台湾もそうだし
日本人ファーストを差別と言い出すから票が分散するんだよ チラシ856
気持ち悪さはまあわかる
繁殖云々でなく単純にいい年して中身が幼稚園児みたいなところか
個人的にはそれらの人間も社会の中で年相応の立場を得て社会的にきちんと振る舞えてれば
プライベートは赤ちゃんプレイとかしてても仕方ないかと思うタイプだが
経済的社会的不安定さを抱える人が多いと見えるのでそれらもできてないってわけで気色悪いとは感じるが
まあその判断基準人それぞれだから趣味やめろとかは思わない チラシ864
そんなことしてるからこいつら寧ろ参政党の応援団じゃね?と言われるんだよ
立憲の野田も日本人ファーストは差別と言って余計なことしてた
TBSは中国人留学生の月18万を報道してネットに疎い層にも少し気づかれたし
何でこんなにやり方下手なの?ってなる チラシ866
分かるー!
いいねした人のメディア欄覗いて〜みたいなタグの絵も軽率にいいねしてタグに気付いてそっと外す
メディア欄に絵がない チラシ856
お人形遊びする子供を将来の育児の練習って思うタイプ? >>369
>>371
気持ち悪
おじさん他にやることないの >>369
中国どころか韓国やロシアにもだいぶすり寄ってるけどネトウヨはよく発狂せんな
自己矛盾起こして頭おかしくならんの?
日本人ファーストも嘘だと思うよ >>375
ネトウヨじゃなくて問題ある外国人への厳格化や偽難民問題に真面目に取り組んで欲しいだけだわ >>376
あの党が問題に真面目に取り組むと思ってるのがもう終わってるのでそれ以上喋らなくて大丈夫です
差別的だーとかそういう問題ですらない >>377
参政党に拘ってないよ
外国人問題に真面目に取り組んでくれるなら自民党でも立憲でも良いよ >>378
じゃあ参政党はやめときな
あれ見て日本人ファーストしてくれるんだ!って思うのは
ガーシー見て日本の闇を暴いてくれる!って思ってんのと同レベルだからな
金の無駄 >>379
どこの政党に投票するかはこれから決めるよ
自民党の投票率下げるためにそれ以外になるだろうけど
そもそもうち田舎市だから参政党の候補者まず来ないよ >>380
比例はあるだろとしか…それすら立ててないなら知らんけどさ
あと参政党は実質的に自民と連立する意思示してるから自民の議席削りたいならますますやめときな チラシ867
りりちゃんマニュアルはあの人のためにこそ必要だったと思う
結婚ちらつかせたり大切なものを手放させてまで金をつくらせてはいけないだとか
相手に失礼なこと言わないとかフェードアウトしたければ相手が飽きて離れるようにするとか >>381
自分でよく考えて決めるわ
ここで何もかもを鵜呑みにするんじゃなく自分でしっかり調べるよ 絡み選挙
選挙スレはさすがに立てていいのではって気になってきた
なんで801でやるかわからんが同性愛とか表現規制の話に絡むようだし >>383
それがいいと思うよ
こっちの物言いもあれだったかもしれんが
間違っても「アイツムカついたから逆張りしてやろう」なんてゆめゆめ思わんようにね
あと実質連立はちゃんとソースあるしニュースにピックアップされてるからすぐ見つかると思うよ
オールドメディアは信じられないとか言うならもうお手上げだけど >>383
それが良いと思う 私もそうする
ここ見ててもあの政党に関してはアンチの煽りが酷すぎて逆に不信感覚える >>384
いや立てなくていいよ一過性のもんだし
今話題になってる参政党の人ってバリバリの表現規制派だからその辺危惧してるなら多分入れないほうがいいんよな >>386
それはアンチの逆張りであって「自分で考えてる」のうちに入らないと思うよ >>388
元々参政党と自民に入れるつもりはないし自分の意思はブレないよ
ただアンチは言葉選びがきつくて逆効果だなと思っただけ >>389
あなたがどこに入れるかとかそんな話してないよ
どの党を選ぼうが「あいつがムカつくからそいつの逆をいこう」というのは「自分で物を考えてる」とは言えないって話をしてるんだよ >>389
言葉選びがキツいから信じられないって心理の反射反応としてはまあ仕方ないけど
少なくとも理性的ではないしかなり幼稚だから
それを大っぴらに口に出す大人が多くて正直引く
中学生か >>390
>「あいつがムカつくからそいつの逆をいこう」
そんなこと言ってないよ
レスバしたいだけなら他所でやって >>392
ならあなたのレスをそのまま引用するね
「◯◯に関してはアンチの煽りが酷すぎて逆に不信感覚える」は「自分で物を考えてる」のうちに入らないよ
感情的に反応してるだけだから >>390
的にはどこの政党が良いと思ってる?
参考までに聞きたい >>391
誰かに何かをわかって欲しい時に
>少なくとも理性的ではないしかなり幼稚
なんて言わないと思うんだよね
ただ貶したいだけで感情的だと感じるよ
レスバになりそうなので最後にします >>395
いや別に何も分かってほしくないよ
何か勘違いしてるようだが私は別に誰かを説得して改心させよう!なんて思ってない
単純に随分自分が幼稚であることを堂々とアピールするもんだなぁと思うだけ
貶したいと言うかまあ馬鹿にはしてるかな…
あとレスバになりそうって言ってるけどすでにしてないか?別の人と
それとついでにいうとその考え方やその在り方が引くなあと言ってるのであって特定政党にどうこうは言ってないので◯◯アンチだとか言わないでね チラシ884
よくあることでは?
バーモンドカレーとかビッグカメラ愛用してる人もいるだろう >>382
ほんとそれ今回の被害者しちゃいけないことしまくってるもんね…恨まれるような事率先してやるような人間はいつか刺されるように出来てるから >>398
恨まれることしたら刺されても仕方ないみたいな思考もどうかと思うわ
仕方なくないから逮捕されるんだぞ >>399
刺して逮捕されるか刺されて殺されるかは別の話だし被害者の煽り動画見たらわかるけど本当に酷いよ自ら進んでスイッチ入れにいってるもん
加害者側もあの動画さえなければもういいと思ってたって >>400
別の話なのならなおさら被害者が本当に酷いことをしたというのと刺された事実を並べて書くべきではないのでは
被害者のやったことがあまりに酷いというのと
加害者が被害者を刺し殺したというのを先に同時に語ってるのはそっち(というかチラシ)じゃないんか >>401
そこはどうでもいいけどチラシと自分は別なのでそれは知らん
Xでは配信の話が出てから自業自得とか刺されてもしゃーないって意見もぼろぼろ出始めたからやっぱり恨まれるような事するべきじゃないよ >>402
それは知らんって絡んだ時点であなたも対象だから知らんもクソも…
恨まれるようなことをすべきじゃないのは分かるしそこは擁護してない
でもだからって刺していいわけではないんだから刺されても仕方ないよねってのはなんかおかしいわ
仕方なくはないよ、別の人も巻き込んでるみたいだし >>403
だから自分は刺されても仕方ないような事してるよねって思うからおかしいとか言われても知らないよ
このまま平行線で絡むつもりなら時間の無駄だからやめたほうがいいと思う >>404
うん、あなたのその考えは明確におかしいと思う
平行線みたいだからここでやめるけど絡みスレだから別に何か間違ったことしてるとは思わない >>405
最初は単純に加害男だけ叩かれてたけど途中から大きくさすがに被害者女性にも同情できませんって流れになっちゃったからまあそりゃ刃物持ち出されるわ、と思ってる人は普通にいる
なので別におかしくはない犯罪は犯罪だけどしっかり誘発してるわけなので >>406
「なので」が分からん
そういう人が普通にいるからなんだというのか
他の人もこう思ってるから私おかしくないもんと言われても他の人もあなたもおかしいですよとしか思わない >>405が単純に気に入らないだけのお気持ち絡みで草
なら>>407もおかしいよで終了じゃん >>407
じゃあ407のほうがおかしいと思う
で終わる話なんだけどそれでいいかな? >>408
あなたがおかしいと思うならそれでいいよ
私は「私から見てあなたはおかしい」という話しかしてない
そしてここは絡みスレなのでそれが許されている、ただそれだけの話
>>409
あなたがそう思うならそうなんだろうね、あなたにとってはだけど
私はあなたのほうがおかしいと思います、終わり と思ったら似たような書き込みあってごめん被ったね>>408
>>410
私は殴られても仕方ない刺されても仕方ない事件に巻き込まれても仕方ない人間も普通にいると思ってるから全くおかしくないです、この話終わりね 絡み今の流れ
410は因果応報って言葉知らないんだろうけど自分がした悪事や他人を故意に傷つけたりしたら必ず同等かそれ以上の形で返ってくるしそうなっても文句は言えない
だからいかに恨まれないように動くかがりりちゃんマニュアルなんだけどね凄いってわけじゃなくて基本中の基本 >>413
>>411
スレルールも守らない人間は他人に説教する資格なし >>413
りりちゃんって結局恨まれて逮捕されてるのに何でそんな持ち上げてんの?アホだから?
りりちゃんのことも因果応報〜って叩きなよホラ 絡みミサフェミ
りりはミサンドリおばの希望の星だからね
被害者叩きもお手のもんよ >>414>>415
誰もお前に向けて言ってなくて草
413はりりちゃん持ち上げてるアホに対して言ってるだけだろ チラシ843
正直その手の二次って主人公サイドとかの原作で普通に仲良いグループの燃料をスライドさせたものだったりしてあまり好感が持てない
なんでそこに書かれてるような仲良しグループが別にあるのにそっち推さないのかとか思ってしまう チラシ880
絡みでやれ
ってのが880には付かないのがちょっと不思議だった >>420
許容するわけでもないけどあの話題を絡みに呼び出すのが嫌だから触りたくないなあと
実質半コテなんてまともなのいないんだから >>420
チラシ879に880がお気持ちしてるとしたら
書く時間入れても60秒以内でレスしてるってことだし
879による自作自演(謎だけど)または880がチラシ常時はりつきな人なわけでどのみち880がやべーとは思う >>422
一度なら偶然もあるだろうからそれだけで常時張り付きとは呼べないと思うよ
専ブラなら通知もあるし
即レスはまあヤバいはヤバいけど、40代叩きの人もここに住み着いて長いから879にレスしたとも限らないんだよな チラシ896
バカが分不相応な自己愛と自意識抱えて若い女に入れあげて相手してもらおうとしてるのがまず底辺突き抜けたバカなんだけどその自覚無いのがこえーこえー
お仲間バカ男どもの擁護の声だけクソデカいから同情貰える&俺は正しいと勘違いした男が同じような事件また起こすよ
バカのくせにゴミみたいな肥大化したプライドだけ人一倍だからな チラシ909
サッカー見てなくて何故そんな感情湧くん… >>426
誰よりもイキってるのは909本人ってオチでは チラシ935
男女じゃなくて男男で嫌というほど見るわ >>428
BLで一度も見たことないけど
あなたが特殊なジャンルにいるのでは? チラシ935
当て馬が無理矢理キスしてきたり襲ってきたところでその後そいつに乗り換えて終わって本命の男絶望展開とはならないでしょ
仮にレイプされてキズモノになってもよりハイスペな本命男が優しく受け入れて上書きしてくれるための試練や踏み台としての描写だよ
あとは単に複数のイケメンに求められたい女のエロ願望を描いてるだけ
NTRとは全然違うよ チラシ938
その保護活動家が薬物使って女の子弄ぶっていう地獄の様相よな チラシ935
女性向け作品ならNTRというか
モテモテで困っちゃう的なシチュのような気がするが チラシ932
今度のことなら利益は多い人で数千元だとさ
法律でリアル同性愛禁止されてる国だからね >>420
チラシ880は毎日毎日とか書いてるが
このスレでそんなに該当しそうな話題はそこまでの頻度では存在しなかったから
あれはチラシ879への絡みでなく別板とかXみたいな別所への感想で運悪くタイミングかぶったのかなとスルーしてた
もし仮にチラシ内絡みのつもりならダメだな >>430
上書きなぁ…
ファーストキス奪われてしもたやん当て馬何してくれてんの…って気持ちになる >>435
わかる
特に初めてなんて文字通り初めてしかないのにそれをどうでもいい奴に消費されたら腹立つなんてものじゃない >>435
初めてを奪われるのが推しカプの試練とか言われてもいらねえよそんな試練は…としかならないんだよね