絡みスレ@801板 Part401
>>608
最近は考証しっかりした作品って少ないんじゃない?
東西南北四大貴族で戻っていい チラシ497 498
そういう旦那いるけど女の子好きおばさんXにごろごろいるからあんまり言わないほうがいい
何かしら拗らせてるか厨ニ病の延長戦だと思うよ真性ビアンから一番嫌われるタイプ >>605
いやそもそもチラシがどこぞの国のお姫様だかが日本語喋ってるってことを
疑っていないってことに違和感ありまくりだわ >>608
剣聖おっさんとか理ゼロとか娯楽なんだからツッコむなや言いつつ
戦略描写が完璧とか剣術の考証がしっかりしてるとか主張するから色々言われるんだろうと思う チラシ514
うっかりするくらい犬が生活圏内にいるの超羨ましい 絡みなろう
そもそもチラシ465は言葉遣いに文句を垂れる以前に
なろうになにを求めているのか?って話
>>615
こういう怠惰で人と話しているつもりがないんだろうなっていう
書き込みうざい
なにがズレているの?はっきりいえば? まーうざいという表現は適切ではないので言い直すと
言いたいことを言語化できないのならだまっていたほうが吉
言いたいことが相手に伝わらないならそのレスは不毛 >>618
>>1
「絡み先を明記しなくたって流れでわかるだろ!」も怠惰じゃね? チラシ521
期日前が偉いんじゃなくて投票に行ったことが偉いんだよ
みんな前倒しで褒められてるだけであなたも当日に行けばその時点で偉くなるよ
ほんとは投票が偉いなんて言われないくらい当たり前になればいいけど現実そうもならないからね チラシ521
投票率を考えると選挙に参加するだけで偉いと思う いや全然違うよ
うっかり間違ったというかもともと一つのレスですますつもりだったけど
(あまりにもくだらない不毛なやり取りなので) >>622
>>1
ほらね?自己申告すればいいだけの話だし >>623
なにがほらね?なの
使い方間違ってる
もし絡み先を付け忘れたなら
絡み○○とか
>>○○
とか訂正レス入れればいいだけ >>619
結局615を怠惰だと言ったことには賛同しているわけね 絡み615
こういうのはあいていにしないほうがいいよね チラシ507
雌雄同体って1匹でどんどん増えるものだっけ?
カタツムリは交尾して2匹とも卵産むよな?
と思って調べたら1匹で済むものは自家受精する単為生殖というらしい
単為生殖するのは雌雄同体とは限らず、オスのみ、メスのみの環境でも起こることだと 絡みこの流れ
半年ROMれって今は何て言うんだろな ここ2vsnQrTm0
くやしいのうくやしいのうwww 絡み今の流れ
おじいちゃん暑いからか知らんけど釣りが雑だよ チラシ548
ハイスペの意味にもよるが特定の能力は実際高いからな
ハイスペっていうかいかにも漫画的キャラクターだなという感じだけど チラシ548
のび太は高スペックではなくピーキーって感じなんかな
ハイスペって大抵のことはなんでも出来るイメージある チラシ548
ハイスペってのび太ではなくて出木杉のことを指すのでは
彼は間違いなくハイスペキャラだろう チラシ550
実父に犯されたことで頭おかしくなって体売るようになったとしても
それ専業で大金稼いで自立できてるんでしょ?
売春婦でも若ささえあれば過去を気にせず身受けしてくれる彼くん現れるし
そのへんのブスよりはよっぽど幸せな人生送れてると思いますよ チラシ549
文化はともかく技術については安全性や耐久性をまったく考慮してないからできる事でもある
日本や他の先進諸国はいいアイディアがあっても具現化するまで遅すぎるのはそういう部分をきちんとするからなのでどうしても中国のようなスピード感はないんだよね >>635
チー牛って仮想敵の女でも自分より金持って人生上手くいってるって想像しかできないから刺してくるんだろうな >>637
前も居たよね
幸せそうな若い女が憎いってんで通り魔事件起こした男
ただの通りすがりの女が幸せかどうかなんてわからないのに「女は恵まれているのに違いない」妄想で事件まで起こす
>634もそういう事件起こしそうで怖い チラシ564
たぶんあの作品かなーと思うのがあるけど物語が進んでも普通に性格は終わってると思う
むしろ作中人物みんな主人公マンセー状態になって厳しいかも
私は好きで見てるけどやっぱり「うーん…」てことはある チラシ515
たしかにドラマでそんなのほぼ見ない
成人同士の年齢差とかならともかく
萌えアニメですら学生男女とかが多くて年の差の方が少数派だろうし チラシ521
ただの日曜じゃなく3連休の真ん中なのに予定ない方が変だと思う チラシ552
いやその理由なら他のキャラもみんなそうなるでしょ >>641
社会人が明らかに人が混むとわかっているその日にあえて予定を入れる?
既婚者とかならまだわかるけど >>643
ええ……人が多いとこに遊びに行くだけが予定じゃないでしょ
失礼だけどまともな社会生活送ってる? チラシ575
別にそんな困ってないのに人類の最底辺自称なの意味がわからなくて草 チラシ578
話の前後繋がってる?
現状特に不満がなくても選挙なんだから、与党に入れる必要あるのでは…? チラシ579
スライサー使うとトンカツ屋さんのキャベツ大量生産できるんだけどスライスしきれないところが散らばってしまうのよね >>647
選挙に行かない場合従うのって上じゃなくて投票者だよな チラシ445
湯浴み笑った
確かに入浴で良いよね
どういうシーンで使ってたのか気になるw チラシ579
ちょうど今手元にある料理雑誌の、「困ったを解決」コーナーにキャベツの千切りについて書いてあるけど、一番最初が「お店のキャベツは機械をつかってます」で笑ってたところだ
解決策としては、(贅沢だが)専用スライサーをつかう、包丁なら一番切れるもので葉を丸め繊維を断ち切るように切る
その時水にさらさない、らしい チラシ580
発達がどうかは知らんがある程度年齢いって経験値積んだからか必要不必要の区別とか執着が薄れたりとかで生活の質が上がったのを感じるわ
極論言えば一生必要!とか思っても時がたてばそこまでではなくなるを繰り返して学習した チラシ576
わかる
湿度低い国なら有効かもしれないけど湿度で不快感増してる時にはやめてほしい