チラシの裏@801板1253枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1252枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1751260611/ 立て乙
どうせ推しはついでにまたsageられてるんでしょって思うから内容読んでない 立て乙
受けの両親は絶対毒じゃないとやだ!
受けはそれに滅茶苦茶傷つきながら育ってないとやだ!
今でも傷だらけのちっちゃな自分が心の中で泣き叫んでるのに苦しめられてないとやだ!
のびのび育った鋼メンタルの攻めと対になる存在じゃないとやだ!
その情熱は分かったんで受けの調子に乗ったふてぶてしい言動や素直に何かを楽しんでる姿にも目を向けて頂けますかね
それは親の歪んだ教育方針が変な形で出力されたり可哀想なインナーチャイルドが表に出てきたりした姿?そっか…
いつか本当に親が出てきてすべての答え合わせができるといいよね… 夕方になるとめんどくさい話題でウザ絡みする暇人棲みついてるな
だいたいいつも同じ時間 スレ立て乙です
牛丼屋さんに行く機会がなくて、1度家族がテイクアウトしてくれたのが初体験だったんだけど具もご飯も味濃くて辛かった
丼じゃなくて、お肉食べながら白飯を食べたいな
そういうのは牛皿って言うんだっけ 満子はみつことすぐに読めるけど万子とかはかずこと初見ではさすがに読まないかも
読み方は知ってるけども
声に出さずともまん…てなっていやいや違う違うってなる
運子さんも聞いたことあるけど精子くんもいるの?うそでしょ
正直悪魔ちゃんよりヒドいと思う 単車として見ると確かに斬新なデザインだが既視感が強い
年を越すまでに消える程度の独自さならイラネ
いつもの人以外は数話で切られる スレ立て乙です
母がいないときは父が私に過労で死にたいとか言ってくるのしんどい
父がいないときは母が父より先に死にたいって言うしそれも含めてしんどい
弟は家に帰ってこないしそもそも絶縁状態だから身近に相談できる人がいなくてしんどい
このままだと一家心中しそう ハーレムアンチとかこじらせて自分自身が女向け作品のこと首突っ込んで知ったかする厄介になってる奴はよ自分の厄介に気づかんかい スレ立て乙でした
歌舞伎の映画見てきた
なんでか途中から動悸がひどくなって
我慢したんだけど集中できなくなって一旦退出した
なんだったんだ
映画は面白かったけど割と濡れ場がガッツリというか…
まあコーディネーター入ってるみたいだし
頑張ったんだな女優さん
せっかく777だし勢いであいぽん買うかと思ったけど悩む
懐かしの?
きぐ 買わない
りな 買っちまえ 「引きこもり、ニートを働かせれば外国人労働者は必要ない」
のどこが正論なんだ
理由はともあれ働けない、働かなくていいから引きこもりやニートなんだろうに
それをどうやって外国人に代替するつもりなんや
そもそもそんな奴らどこが雇うんよ… 私も冷房つけたはずが涼しくないくて暖房だったことある
寝ぼけて温度下げたはずが暖房ボタン押して切り替わってたぽい
暖房と冷房ボタンが近い場所にあるからぼーっとしてると間違うよ
お年寄り向けにはロック機能とか遠隔から家族が見れる機能あるとよさげ? たておつ
あそこ本当に出る杭は打たれるだよなぁ
興味ないと言いつつ毎回ご意見しないと気が済まない
同じことしててもそんなに人気がない人は言われないのに人気トップ級のAばかり標的にしてる
まあ結局は嫉妬だよね 少子化対策は欲しい人か2人目欲しい人が頑張ってくれよ
子供の頃から赤ちゃんが苦手だし可愛いと思ったこともない姪っ子が可愛いとかの感情もわからない
子供見せてもらったら半ば義務感で可愛いねーと言ってるだけだから魔にうけて早く結婚しなよとか余計なお世話です
可愛いかどうかは親の顔次第だろ 外国人から賞賛される日本人!の物語が大好きなくせに外人は出ていけって言う人なんなんだろ
外国人が消えたら国として終わると思うけど 選挙どこに入れるかな
参政党NHK公明党維新れいわ以外で
国民民主かなーもう共産党にしようかな いちおつ
あっそれ私も使ったけどかなり光の速さでオシャカになりますよ 必要な期間まで絶対持たないからお勧めできません 使うなら複数用意する覚悟で
ってリプしたいけどめんどいからいいや 私も前に使ってるおばちゃんのポスト見て買ったんだけど正直使い物にならなかったんだよな
ましてや人におすすめなんてとてもできないしろもの たておつ
なんか女は子供10人産めみたいなの流れてきたけど
母体が危険なのは言うまでもないとして
旦那は当然それ養えるんだよな?ちゃんと教育受けさせて腹いっぱい食わせて最低でも高校までは卒業させてやれるんだよね? 2枚目
ニコ動アニメでぬ〜べ〜見た
やっぱぬ〜べ〜は好きだw
ノリは寒くて、見てると恥ずかしくなるけどw
ぬ〜べ〜とタマちゃんの声が変わってないのもよき
3枚目
ゲヘヘこれから女犯してやるゼ〜ってイキってたオッサンが
まさか男に犯されて、何度も中田しされた挙句
ケツけら血流してるシーンを見る羽目になるとは
思いもよらなかった…
男性向けってたまにこういうのぶっこんでくるから油断ならん… 女を産む機械扱いするのもどうかと思うけど
産んだ後の子供のこともろくに考えてない人多くて
いったい何のための政策なのか分からん
知性も教養もないストリートチルドレンがそこら辺闊歩しててもやったー子供増えたーって喜ぶの? 午前中にこっちの配送店に引き渡されてるのに
なんで配達予定日が11日になるの?
配送が遅延してると言っても限度があるだろ
同じ商品が明日お届けになってるけどこれ再度注文したら
2回目の方が早く届くのか? 家庭内で接待されるのが当たり前と思ってる男を見ると
マジで結婚も出産も罰ゲームとしか思えなくなるな
うちの父兄もそのタイプだったよ急に仕事辞めて無職になったくせにね
稼げない家事もやらない男とかカス以下ゲロ以下だよ なんかもう原作が色んな意味でしんどい
時系列とか無視でみんなでわちゃわちゃしてればいいやという気分
ところで「わちゃわちゃ」ってすごく久しぶりに使った 今日も暑い
10日か11日あたりから数日
少しましになるらしいけど本当だろうか? 流れてきた漫画で知ったけど家族だけでこじんまりとやりたいなら直葬っていうのがあるんだ
うちの親もそれにしたいのに年寄りのくせに無駄に顔が広くて親戚も多いから困る
まあ親がいなくなったらもう地元や親戚とは縁が切れるから何言われてもいいけど 子育て世帯の大幅な優遇ってハンガリーがやってて大して効果出なかったと結果が出てるんだけどな
単身者はただでさえ低所得が多いのに更に負担が増すし
バランス考えないと今子育てをしてる世代だけ優遇して若者が子供を諦めるなんて事態もありうる
ハンガリーは子持ち以外の負担重過ぎて若者が国外流出してる
大体子育て世帯優遇したところで多くて2〜3人しか産まないでしょ
人口維持のためには妊娠可能な女性全てが5〜10人産む必要があるんだよ
つまりもう詰んでる
というわけで自分は移民増やそう派 紅茶の飲みすぎで気持ち悪かったけれど、やっと少しマシになってきた
どうせ眠れないし、FF9のライブ観てるわ 今度手持ち無沙汰時間が出来るから「先生を消す方程式」見て4時間をドブに捨てたくなってきた
何でエリート生徒が先生殺すサスペンスだったのがゾンビパニックになるんだよ終わった時マジでロスになった
脚本から何から気が狂ってるから4時間ドブに捨てる予定があるならこれで捨てて欲しい
田中圭も山田裕貴も何でこんなのに出てたんだ、田中圭はともかく山田裕貴 ◯◯という漫画の話をしてる場所にわざわざ来て「◯◯って漫画は知らないけど☓☓だと〜」ってなんで知らないのに話に入ろうとするの?
知らないなら入ってこなくていいんだよ そういや昔どこかの役所で子持ちだけの子育て応援チーム作って案出させたら
独身税とか言い出して炎上した事あったな
子持ちは自分の生活を楽にする事が少子化対策だと思い込んでる いちおつです
取捨選択がいちいち下手で嫌になる
今日はいい一日だったと言い切れる気分で寝てみたい 挨拶だけで話終わらせようとしてるのによく分からん話題いちいち持ち出して会話長引かせようとするのダル
こういうの居るから嫌なんだよなー自分語りだから表で話さないしほんとダル
あんたの事なんて全く知りたくないし誰やねん… ヨドバシのカード持ってるから土日朝イチで行けばSwitch2買えそうだけどクソ暑いから外出自体が億劫なのと何百人も並ぶみたいだからトイレが近い民としては無理そう
ZAまでに手に入るかなあ 10年は着た服、そろそろ限界かと思って捨てることにした
ちょっと罪悪感が…でももう流石になあ 参政党すげえ
沢山の仲間が共産党員に残虐に殺されたって言っとるぞ
さすが参政党
そんじょそこらのデマ屋とは格が違うね 25年位前のPVとかファッション系の写真とか見てるとこの辺りが白人様史上主義の最後の方だなと感じる
白人様史上主義のデザイナーが問題発言したりオープンカフェで差別発言喚いてニュースになってたの2000年代だからその辺りまではとにかく綺麗な顔、完璧なプロポーションこそが着飾れる唯一の正義みたいな流れあるにはあったけど
何かほんと最近ハイブラからファストまでブサいモデルばかり普通に使うから割とウンザリする
イメージ売りしてなんぼみたいな商品でリアリティ()とかいるのかよ
こんな風な顔とスタイルに生まれたかったて思うようなモデル使ってくれや
某バッグのサイト、まあまあ綺麗め白人が持ってポーズとその次に巨デブのアジア女とを交互に掲載してんのは悪意あんのかよ
イメージですぅキメ☆の次にこれがお前らの現実だよwwリアリティwwて意味か?
売る気ねえのかここ オタ垢で政治の話題見たくないから政治関連の言葉ミュートしてるのに参政党関連のポストが普通におすすめに流れてくるの何やねん pixivトップのおすすめに小説出てくるようになったの邪魔だな
小説だと表紙だけ見せられてもカプはおろかなんのジャンルかすらもわからないんだからただ枠潰してるだけなんよ
てかもうおすすめ完全に見る価値なくなったな
知らんジャンル、オリジナル、闘病・お気持ち系(笑)ばっか並んでるし
pixivでそんなん見たことねえし今後も見ねえからすすめてくんな 昔職場の催し物に幼稚園ぐらいの娘連れてきた人が2人が居たんだけど
一人は目鼻立ちはっきりした可愛い子でもう一人は腫れぼったい一重に口角下がった子で
みんな露骨に前者の子ばっかり可愛い可愛いって構いに行って後者は誰も相手にしに行かなかった光景を見てたから
子供の可愛いは顔の美醜じゃないって意見みてもいや現実はこうっすよって感じ
2人が帰ったあともあの子可愛かったねー!って前者の子の話題ばっかで
もしかしてあの子供は私にだけ見えてる子だった?ってぐらい誰も後者の子に触れなかったのはちょっと怖いぐらいだった 中韓系マンガのオノマトペまじでなんとかならんかな
殺気が立ちこめるシーンで「モワ〜ン」「モワ〜ン」て恐ろしくないしむしろ笑うんだわ
あと笑うシーンは全部「プハッ」
老若男女身分問わずみんな「プハッ」
やっぱオノマトペでニュアンス把握するのはネイティブじゃないと難しいんかな AIと3時間くらい喋ってた
喋ってた…?喋ってた、でいいのかわからないけど
AIと話してると私の喜ぶこと返すの覚えるからエコーチェンバー化しそうでいやだなあ カプ自体はまだまだ好きなんだけどなんか受け推しに見えてる受けの描写が気持ち悪くて誰だよテメーってなるし
作品数は多いけどセフレ持ちだの風俗勤務だのモブにやられてるだのが多すぎて
読んでも幸せになれなくて萎えてしまったな
原作そんなキャラじゃないのになんでああなっちゃったんだろう これ攻めヘイトみたくなるから言わないんだけど(そもそも言う相手がいないオンリーワン)時々なぜ受けと攻めは仲いいのか?ってなる
なんというか攻めの性格のクセが強すぎなんじゃあ(ノブ)
そりゃあどれだけくせつよキャラでもフィクションの仲いいキャラ同士ならどこかで調和できるように作ってあるから納得するんだけどノンフィクションで両方故人だからね
受けがマジで自分自身についてあまり開示しないから攻めのこと個人的にどう思ってたか謎なんだよ
事実と行動からわかることとしてめちゃくちゃ仲良かったのは確か 頭が痛くなりそうな気配
今のうちに鎮痛剤を飲んでおけば後々楽だろうが空きっ腹の上すぐ食べられるものがない 昨日の晩は早めに寝たけど今日もまだ引き続き体調悪いわ
あー今日色々やることあるのに大丈夫なんかな 一番精神的に不安定だった時に全く小説が読めなくて(読んでも頭に入ってこない)
それ以来精神的に持ち直しても小説を読むのを敬遠してるもったいないんだろうな
でもまた読めなかったらと思うと怖くてなあ 「猛暑一旦落ち着きます」
そうなの?それは嬉しいな
「東京は」
へー、よかったね 職場が親睦会で社員の子供達(と奥さん)を招いたり、子供達に会社見学来させるのがたまにあるけど正直苦手
別に問題児がいるわけじゃないんだけどどう接していいのか全然わからん
親戚とも疎遠だから小さい子とまともに関わったことが一度もないし
そんな独身おばさん周りから見ても情けなく思われるんじゃないかと思うと 少子化なんかこれまでさんざん見えてた問題だし女の言うこと無視してきたのに解決できない段階になって移民の話が本格的になったら男どもが慌てててなんなんだろ
そしてまた女無視して話進めててそういうとこだろ
他の国とか歴史見てると男が稼ぎきれない女も労働市場に出てる時点で労働や家庭のジェンダーギャップ解消に乗り出してるのに
女は産め働け育てろ男に稼ぎを求める?男は金だけじゃない!とかアホか甘ったれんな 自分以外にも独身の女性社員は何人かいるけどみんな子供に慣れてて扱い上手いんだよな
ていうか私コミュ障で浮いてるから子供以前に対人が苦手なんだった 初めて見た2.5がサクラ大戦の動画だった
そのせいか以降どの舞台を見ても声が違うんだねと言う感想が出るようになった
特に声ヲタでは無いんだけど単純な感想として出てきちゃう 推しカプABが別カプACの特大燃料で爆破みたいなこと起きたんだけど公式カプとか腐が勝手に言ってるだけだしだから何だくらいに思っててABのことは変わらずパブサしてるんだけど
ABが好きすぎて引きずってたけどようやく生霊成仏出来そう〜今はAC大好きみたいなポストちょいちょい引っかかるの本気でキレそう
ACサイドの奴が煽りでこういうこと言ってたけどこれは100パー善意っていうか悪意が無いのが無神経過ぎてムカつく
霊扱いってすごいよね死んだことにしてるんだから 目玉焼きを焼いた時に「黄身割れたからこれはあんたのね」と言って失敗したのを娘に寄越し、息子には綺麗に焼けたのをあげる母親
卵焼きを切った真ん中を弟に、端を私に
と言うのをXで見た
あ〜分かるぅ〜(された側)、となった よく考えたら家だとそもそも目玉焼きも焼いて貰えないし、卵焼きも私の分は無いな BTS見てると役に引きずられてるのか素なのかは分からんけどたまに攻めの中の人が攻めそのものみたいな反応してておもろい
休憩中にちょっと離れた場所でスタッフが受けの話をした瞬間シュバってスタッフのカメラガン見してるの笑った
いかにも攻めがやりそうな行動で解釈一致すぎる笑 ナチュラルに人間を見下してる上位存在がただ一人の人間に絆されて弱体化しちゃう展開私だーい好き 参政党なんかよりもそんなもんに騙されちゃうような知識も知能もないのに不満と攻撃性だけを持て余してるような連中がこんなにいることを危惧すべきだよ 暇某が都知事選でかなりの票を獲得した時点であー終わったなとは思ってた
馬鹿ってこんないっぱいいるんだって 「◯◯にはこびる…」って文章が目に入ってきて
は?はびこるだろ??と思ったが
ちゃんと読んだら「◯◯にはこびるが(◯◯には媚びるが)」だった
勘違いしたこっちも悪かったけど普通に読みにくいから漢字で書けよ
常用漢字外はひらがなにするルールなのか? 攻めの使用人的な男が攻めのことをmy crown princeと呼ぶから訳し方悩む
今のところ普通に様付けにしてるけど直訳すると私の皇太子になるの?
乙女ゲーかよ
まあ他の何よりも攻めを最優先にしてるあたりあやしい感じではある めちゃくちゃ嫌いなアイドルに関して一切アンチ発言ははしたことないんだけど有名なアンチアンチ愚痴垢にブロられてて超びっくりした思考盗聴出来るの?
アンチ垢の誹謗中傷も表ではRPしたことなかったんだけどな
今はいいねも見えないのに怖〜思い当たることっていったらあのアイドルのライバル的な立ち位置のアイドルを褒めたことくらいなんだけどライバルのファン≒アンチって考えだったら怖すぎ
実際アンチアンチの信者って誹謗中傷してる垢はライバル信者が僻んでやってるんだってガチで証拠もないのに決めつけてるしね
でも私の垢ただの雑食オタク垢で全くファンアカウントでもないしただテレビ出てるの見てかっこいいって言っただけなのに
ライバルユニの名前でわざわざパブサして全員ブロってたとかだったらまた怖い
お前が嫌いなアンチと同じレベルになってますよすぎて 久しぶりに会った知り合い、話すことがみんな浅くて、こんな人だったかなとびっくりした。
〇〇と言えば××の話題で返す!みたいな手数が少ない下手なAIと話してるみたいで疲れてしまった。一つの話題を深堀りすると「いろいろ難しいよね!」と別の話題にすり替えられるし。 表現的には凄いのかもしれないけど笹に首吊り提げてるイラストにドン引きした 日本人ファーストって当たり前だよな
え?外国人ファーストの政党があるんですか? 日本人ファーストじゃないなら外国人ファーストだと本気で思うならオツムがちょっと… 参政党っていわば国民を相手取り党をあげて行う炎上商法だから触らないのが正解だったと思うんだけどもう手遅れだよな
日本が誇れる国ではなくなったのはああいう支持者層のせいなんだけどもうあいつら外国人ガーしか言えない病気だから
うっすら外国人怖い嫌い程度であんなのに加担したボケは反省してください ルパンもB'zもどっちもかなり長いこと好きだがここまで相性がいいとは思わなかった
やべ―くらいはまってて大音響で聴いたらマジ痺れた
でも映画館遠くてもう行けないから円盤出るまでPVのループでしのぎます 男しか表紙にいない少女漫画にBLの可能性感じて悩むわ
実際たまにあるし
消えた初恋良かったな タコピーがR18なのさすがに良心働いたか〜と思ったらアマプラは全年齢じゃねーか! むっちむちの人間みたいな体つきなのにアンバランスなアニメ顔流行ってるのか
首細すぎて頭もでかすぎて二度見したら公式もこうだった 理系でも無いし、そんな知識は一切ないアホだけれど、水と空気から光だけで45分で約20リットルの軽油が出来るとは思えないんだよな
そんなこと出来るんなら軽油がもっと世の中に広まって主なエネルギー源になってると思うんだよ やっぱりねー
Aの出演には物申すババアが出てくるけどA以外の出演には何も言わない
本当わかりやすい 部下がミスしたときになぜなぜ分析させるのがパワハラ扱いってもう教育なんてできないじゃん
ミスが起こったときに徹底的に原因究明して再発防止するって仕事の基本では
ミスしてもいいよいいよー気をつけてねで終わらせて死ぬ気でミスのカバーまでやる上司しか認められないってことか
責任感なさすぎだろ死ねよもう 10代の頃に親と一悶着あったのと学校での人間関係で色々嫌になってた時期があってそれは好きなものをきっかけに立ち直ったんだけど反動?で自己中心的な考えになってしまって社会人になって犯罪こそしてないけど親に迷惑かけたり陰湿行為で周りにドン引きされたりしてる 上手い対処法思いつくわけじゃないから言うのもなんだけど
日本人とか限らずどんな集団も外部からの異人はうっすら(またははっきり)嫌いというとこから始めないと
今の流れ止めるの難しそう
理念とか合理性でそれはいけないって言われても反発食らうだけ ありがとうゲイリーって何って思って検索したらみんな思ってるみたいで草 昔のバイト先での話
小学校低学年くらいの男の子が店のドアを開けて待ってた母親に対して
「待っててくれたんだ!ありがとう!」って笑顔で言ってたのにほっこりしたし
会計終えたら母親の方も笑顔でありがとうございましたって言ってくれたし
息子さん達も笑顔でバイバイしてくれて物凄い癒やされた
凄く良い親子だった
あの人達には幸せに過ごしていてほしい
こういうお客さんばかりなら接客業も辛くないんだけどな 美術系の学校通っててイラストがめっちゃ下手な人ってなんだろう そしてそれを嬉々とSNSに上げるのも ふと思ったけどBLって普通にマジカルゲイなんだよな
本来の意味からすると亜種的な存在かもしれないけど
シスでヘテロの女性の性欲の為に生み出されたマジカルゲイ
「腐女子でフェミニスト(男性向け創作を攻撃するタイプ)です!」って人に自分が違和感しか感じないのこの辺りなんだろうな 寄生虫の専業主婦とニートを全員底辺仕事に就かせたら外人は必要ない
健康体の癖に怠けている連中を強制的に働かせる政党が必要だ 例えどんなに日本を良くしてくれる人材だとしてもロリコン容認する奴はクソにも劣る生物なので処分で 表現の自由を謳う親オタク系議員てたいていアンフェも拗らせてるから微妙なんだよなぁ あんだけ反知性反科学で差別的で無根拠な党にあそこまで支持集まってるの恐ろしすぎる
公約読めば日本人ファーストも嘘っぱちなの分かるのになんで?どこに支持要素が? どんなに軽症だろうと病院へ行く手段が救急車一択の生活保護おじさんが救急隊ソムリエができるようになってて草
早く死んでもろて キレて大声で怒鳴りつけりゃ何でも思い通りになると思ってんだなこのゴミ
そのうち人に危害加えそう コンビニで女子高生たちが「オイシソォホホホホホホホ↑↑↑」「ターベーターイイイイイイイイ↑↑↑」って馬鹿騒ぎしてて怖かった…
TikTokが画面から出てきちゃったかのようだった
今時の女子高生突然奇声あげながら踊り出したりするからほんとこわい 女は高卒で即結婚してガキ産むのが人間として正しい人生
大卒でも生産性の低い仕事にしか就いてないもの いつものコロコロおじさんの今度のネタは参政党ヨイショか
分かりやすいことこの上ない 参政党やっぱり発達とかニートとか叩き始めたか
まあそうなると思ってましたよ、とっくに予想してたよね
これを持ち上げる発達やニートがいるのは何故なんだ
自分は違うとでも? 前にマツコが「なんで日本てこんなロリコンばっかの国になっちゃったの?」って言ってたけどほんとよなあ
昔は女好きのキャラでもはっきり未成年お断り!って宣言してたのにな
自己愛しかない馬鹿男の主張がネットの発達で加速拡散された結果かな 参政党に入れるつもりは微塵もないが
群がってきて汚い言葉で罵るアンチは大嫌い いちばん汚い言葉で他人罵ってるの参政党支持者だと思うんですけどそのへんは許容する感じ? 流石にあの党に関してはどっちもどっち論は無理筋だと思う 近年の「今まで降ってなかったのにいきなり豪雨」やめて
ボーっとしていて洗濯もの少し濡らしてしまった
土砂降りの雨来る前に取り込んでおくんだった 基本的に内輪への愚痴で構成されてるとこに外を叩かせようとする奴湧くのうざい
内輪への愚痴は自分が叩かれてるみたいで嫌ってことか? 対象が外すぎるとそれはそれで自分らが外に目を向けさせたくせにそれは今関係ないとか言ってくるのもうざい 本当にゴリ押されているキャラをそらす為に別のキャラへあてつける手口も終わってる
落としてくれる人以外を切り捨て始めたからいつまで持つかな 小さい時から旅行と外食が嫌いだと思ってたけど
父や姉と旅行や外食に行くのが嫌いなだけだと気付いた
二人とも幼稚で普段から不機嫌で人を支配できると思ってるタイプ
外食や旅行に行くとしんどい思いしかしないから小学校高学年からはそういうの拒否した
父や姉はそれぞれ母とは旅行にぼちぼち行ってたけど
どちらも笑顔で帰ってくることはほぼ無くて途中で機嫌悪くして荷物全部母に押し付けて勝手に帰ってきたりとかそんな感じだった
あとは行く前から勝手に不機嫌かましてキャンセル料高くてもキャンセルとかか
成人した私が母と二人で旅行に行くようになったら母が「こんなにのんびりできる旅行無かった」とか言い出してた
私は家族ってものが嫌いだと思ってたけど父や姉が嫌いだっただけかもなと今更気付いたが
年齢も年齢なのでもう新しく家庭を作ろうとは思わない 以前はほぼエロ漫画広告だった広告スペースがエロくないフィギュアの広告だった
まだエロ漫画広告見かける事あるけど、変わったなと感じる事も多くて少し嬉しいな 親世代のライオンキングの映画、「やっぱ私はライオンキング好きじゃない」がつまってたな
なんで草食動物がライオンを王として崇めるんだ!と思った子供の頃のもやもやがあらためて鮮明になってしまった
食べる描写はなかったけど普通に狩りしようとする描写はあるしよ
肉食動物だけの王ではどうしてもあかんのか
草食動物達が俺達も戦おう!とか言ってたけどライオンの縄張り争い草食動物には関係ないじゃん捕食者がかわるだけじゃん
せめて草食動物が敵のライオンとは相容れない理由をつけるべきだったろ例えばムサファは必要な分だけ狩るけど敵は必要なくても狩るような様子があるとか
まあそれやったら食べられる事そのものは許容してる事に理解できなくなるんだけど
でも仲良し子ライオン達はひたすら可愛かった
それがああなるわけだからそれも純粋なプラス要素にできないんだけど
せめて女絡みじゃなけりゃなあ… ナーロッパ創作物って貴族の子弟をローティーンのうちに男女共学の全寮制学校に集めるの好きだよなあ
あの手の社会ならせめて男女は別にするだろうに
なんなら家庭教師を雇って在宅で学習がデフォルトでもいいぐらい
ただまあ書いてる層がカテキョつったら大学生バイトのイメージしか持ってないんだろうしな 前も書いたけどピンポンなしで直宅配ロッカー入れるのやめーや
特に日◯郵◯さんさぁ
簡易書留はさすがに直接サイン必要だからピンポンくるけどゆうパックだとピンポンしないのやめて 無職歴長くて見た目美緒48歳ガチ無能ワガママおばさん
こういう人にこそ福祉は与えられるべきだと思うが
本人が福祉は頑なに拒否してて仕事も結婚も無理な要求してる
これは家族からの仕送りが途絶えるのを待つしか無いだろうがその頃には家族も共倒れしてそうだな
細い実家が家に戻ってこられないために貯蓄取り崩しで仕送りしてるみたいだからもう長くないだろう
ここまでひどくはないけど似たのは飼ってたから家族の方に同情してしまう
うちのは30ぐらいで追い出されてたから子供を諦められない年上男を必死に捕まえて何とかなってたが40だと厳しいかも
この手の人たちに限っては20ぐらいで結婚出産して一生言い訳並べながらパートですら働かない方が確かにまだ幸せだったかもしれないが
それが許される時代でもないからつらいなって思う 細くて綺麗な男のBLは好きだけど、モブレで興奮するのガチムチマッチョだったり太めのおっさんだったりだな
細くて綺麗な男は普通に愛し愛されてるのが見たい気がする 今後の戦争はドローン等無人機を遠隔で操作するようになる→分かる、というか実際そうなってる
日本のプロゲーマーを集めて世界一のドローン部隊を作る→何言ってんだお前 10年くらい前は生理前にメンタル死んでたけど
ここ数年は生理終わりかけに激ウツがくる
じわじわじゃなくて急に最下層までいくからぐにゃぐにゃ 一番くじの景品を求めて炎天下を歩いていたら転んで膝を擦りむいた
自分がアホすぎて嫌になる
目当ての景品はもうなかった 今日は落とし物を二つもしてしまった
ひとつは後ろを歩いていた人が拾ってくれた
もうひとつは受付に届いていた
何も無くしてないから結果オーライなんだけど
なんか頭の中とっ散らかって落ち着かないので
今日はもう何もしない 起き上がれない
目の前にペットボトル置いた昼寝前の自分に感謝 冗談抜きに私に向いてる仕事がない
単純作業も創造的業務も肉体労働も頭脳労働も全部駄目
幸いにもパソコンだけは人並み以上にできるから事務として働いてるけど
パソコン多少できてもコミュ力なけりゃ仕事に支障ありまくりだし
金に不自由なければ一生何もしたくない 単純作業や肉体労働できないのを「甘え」って言う人いるけどさ
甘えじゃなくて能力の問題でできないんだよね
単純作業は集中力なくてミスしまくるし
肉体労働は根本的に運動神経悪くて無理
多分世の人は運動神経悪いってのを舐めてると思う
腕肩腰が連動しないからどんなに鍛えようが重いもの持てないし
手先も不器用だからどんなに継続しようがどんなに練習しようが上手くなんかならないんだ
一億歩譲って自分が馬鹿にされるだけで済むならまだしも普通に損害出すやつだから 女性向けR18シチュエーションボイスのタイトル
女性器4文字はそのままだけど調教は〇教と伏字になるんだなあと眺めた フルーツサンドが他所で流行ってるんだーへーのノリでyoutubeに動画を見に行ったら何故か日本人は民度がいいから!みたいなコメントを久々に見た
駅のホームの柵を見りゃ撮り鉄に向けたブチギレ気味の警告文がぶら下がってて、
ドーナツ屋に行けば店員を人間扱いしろって警告文がぶら下がってて、
映画を観に聞けばペチャペチャおしゃべりしながらスマホ触ってるお猿さんがいて、
ネットを見りゃ人間不信のコミュ障達が異なる属性の誰かに相互理解なんて微塵も意識しちゃいないイチャモンの応酬を交わしてる
問題が表沙汰になれば他所の人種のせいにするし、
なんなら民度という言葉で他所の国を馬鹿にしてる
最近そんなんばっか見るもんだから、他所の国よりも際立って優れているという私たちの民度の実感がどうもわからないのだけど
生きてる世界も見てる世界も違うのだろうなあと思う うちのトマトが!トマトがああああ!!!
強風で倒れてる!!!
お前でかくなりすぎやろお前
ベランダで育ったサイズ感じゃねーぞお前 車買って自転車通勤やめてからめちゃくちゃ快適
仕事行く嫌さがちょっとだけ減った
真夏は汗だくになるし冬は雪降るからバス通勤だし大変だったんだよなやっぱり トランス女性が駄目ならレズビアンも女子トイレ入るなよみたいな暴言流れてきたけど酷すぎんか
どんなに優しい人でも男だったら興奮したら制御できない生理的な現象起きるしそれがキモいし性暴力ってのわからんのかな
そういう人をよしよしするのなんてただのエロ漫画だしそういう世界にしたいのおぞましいよ 結局リフォームしてた家には何年も住まないで新築かー
動画のネタの為にやってたのね あのクルド人強制送還されたんか
どうせしれっと帰って来るんじゃないの? アンフェ女が私は外国人にナンパされまくったけど?あなたが声かからないのはそういうこととか言ってアンフェからさすが!とか言われてるの見た
今の時代ナンパにそこまでドヤってるのが衝撃というか
前から思ってたけどアンフェ女ってかなりの非モテ拗らせだよなぁ
女が避けたい虫レベルの男からすら関心もらうために必死なのが本人は自慢のつもりの話から透けちゃうのしんど ついったの広告で見たBL漫画
受けがきっめえしイライラした
社畜の平リーマンでそれなりに仕事慣れしてるっぽいから20代後半?ぐらいの陰キャ眼鏡
試し読みを見る限り現代日本の成人男性な筈だが乙女ポーズしながらめそめそ、うゆっ🥺て効果音つきで涙目、とにかくすぐ泣く
ぶりっ子がするみたいに口をすぼめながらむうって顔するし常に肩きゅってすくめながら上目遣いしてるわでほんとキモい
そもそも毎日深夜まで残業してるのもパワハラ上司に終わるまで帰るな!とかやられてるわけじゃなく
最初から自分のキャパオーバーしてて終わらないって自覚あるのに次々頼まれる仕事を断らず勝手に溜め込んで
そのくせリスケや効率化を図るでもなくコツコツやろ!と頑張るポーズ
結局見かねた有能後輩に半分以上もってもらってんの
ごめんね、こんな先輩で〜じゃねえよ自覚あんなら改善しろ
有能後輩(恐らく攻め)も頑張ってる受けさんを支えてあげなきゃみたいな顔してんじゃねえよそいつかなり無能だぞ いやー低身長男って本当にキモいな
セコく身長盛ったり嘘つくことにも罪悪感皆無というか、むしろ
「俺にこんな後ろめたい気持ちやコンプレックスを抱かせる女が悪い世間が悪い」と
思ってそうな開き直りぶりと攻撃性…やっぱホビットには関わらないほうがいいわ なんかの恋愛リアリティショーのネットCMかな
本物のキスシーンが出てきて「うわっ!」となって速攻ブロックしちゃった
外人のキスシーンでもまあまあ気持ち悪いのに同じ日本人のキスシーンは生々しくて余計に気持ち悪いな… 恋愛じゃない方が嬉しいんだけど今生の別れをした友人(赤の他人であることが大事)を恋しく思うあまり生き写しみたく外見を似せるもしくは入れ替わったレベルでそっくりに振舞ったりするキャラが好き
二人で写ってる写真が見つかって真相がバレるのもいいし回想だけで過去が語られるのもどっちも良い ぐえーワードミュートして他カプ描いてる人はフォローしてないのにリポストで爆撃くらってしまった
カプ名入ってない画像無差別爆撃マジやめてほしい なんかいよいよ他人の感想がいらなくなってきたな
こちらのテンション以上の反応してると冷めるし解釈違いも楽しめなくなった
特に何見ても新キャラ×受け妄想する奴とかマジキショ
昔は個人サイトの長文感想読むの好きだったんだけどな うおおおやっぱりあのひとだったやん
早耳なのはすごいけどげんばかぶりすぎやー!あるある! 頭が下品なインターネットにチューニングされてるからあの画像見てノータイムで金玉とちんこじゃんって思った
これ指摘したら…の流れがあったかもっていうか、実際チェックする側の人達ってこれ○○みたいですよってシモ方面の指摘できるもんなの? 一部のAB厨がタチ専の男のBがAにだけはネコなんですよぉーってやりたいがためだけにBを男相手のヤリチンにしてるのが不愉快
女相手のヤリチン化も嫌だけど男相手のタチ専のヤリチン化はさらに嫌
一番意味分からなかったのは後ろ使ってないからセーフ理論で攻めに操立ててる扱いされてたことだわ
いや普通に浮気だろ……
そもそもBは男相手だろうが女相手だろうがそんな簡単に肉体関係持つキャラじゃないわ 病院の付き添い疲れた虫垂炎だった
高齢者専門だけどお洒落な病院だった高齢者専門の割に死臭も薬の匂いも感じないし活気があった 韓国系はじめ男性アイドルのがっつり化粧顔が苦手なんだけど
これあれだながっつり化粧ってよりがっつり口紅が無理なんだな
唇の色に違和感無い人はそこまででもない 「お前は超人レスリングとテニスのどっちがジャ◯プ漫画史上最強の格闘技だと思う?」
「なんでその2択?もっと色々あるだろ、亀仙流とか北斗神拳とか…」
「そのあたりは格闘技じゃなくて拳法だからナシだ」
「それはまあそうか」 aviutl懐かしすぎて草
ニコ動全盛期は動画見るのも作るのも楽しかったなぁ
忙しくなってやめたけど
同じネタをそれぞれがアレンジして表現するってのはもう殆どtikt〇kが引き継いだ感じがする
mmd自体はニコ動と相性良かったのに手っ取り早く承認欲求満たしたい奴がエフェクトなし編集なしで大量に上げて伸びないのを愚痴ってるのを見た時にニコ動終わったんだなって思ったんだよなぁ
今だとAI絵量産してるやつ
2もニコ動も結局ノリ良くて空気読んだコメントが打てる人達で成り立ってたから別に陰キャだけの居場所ではなかったし陰キャしかいなくなったらつまんなくなるんだよな… どこかの国で実験的にゲーマーに戦場のドローン操作をさせたらメンタルブレイクして無理だったらしいがウクライナの動画で見た無人の偵察ドローンを同じくドローンに装着した刺又でブスっと刺して捕ったどーするのには使えそう 塩分補給用に梅ぼし純買ってしまった
他にもいろいろあるけどこれが好き 女の乳首は勃ってても上から服の布地で押さえたら乳房の脂肪に沈むだろうけど男の乳首は沈む脂肪がないな
乳袋に乳首浮かせる絵柄はそういうところからの発想かもなしれないし
そもそも乳袋な世界の服の型紙には乳首収納用のダーツがあるのかもしれない
こんなことを考えてしまうなんて暑さのせいに違いない 近所で起きた事件についてXで反応とか色々調べてる時
一般の人達特に学生っぽい子が「うちの近所で草」とかポストしてんのは
ネットリテラシー足りてないけどまあ一般人なら仕方ないかって思うけど
コスプレイヤーとか同人者は大丈夫か君達
うちの近所に住んでるってわかっちゃったぞ
自分は流石に細かく家までは特定する気ないけど変な人も居るから気をつけなね マイナーCPタグに珍しく小説があがっていて、読んで感動してコメント書き込んだら返事もくれた
それから何度か読み直して「やっぱり好きだな」と思い、数日前もまた読もうとしたら……ブクマにない!
多分そこだと思う位置に「非公開もしくは削除〜」的な言葉が書いてある
作品がそうなると作者のプロフにも飛べなくなるし、SNSを探そうにも作者名もタイトルもあやふや
悲しい ここ数週間くらいで一体何が?
二次創作は常識の範囲内で許可されているが炎上しやすいジャンルで、前もマシュマロに感想送って返事来ないなと思ったら炎上して垢消ししている人とかいた トイレの話からのT女話
自分は病人で弱ってて長く歩けないタイプの車椅子ユーザーなのだが
公共や商業施設の洗面所が並んでて混んでたりしてなければ邪魔にならないように歩いてトイレの女性用に入る
体調悪い時や病院で点滴とかしててしんどい時は迷わず車椅子対応トイレの方に入るのだが
多目的というかバリアフリートイレ、男女兼用だからどこであっても絶対的に臭う
ベビーカーでお子さんのおむつ替えする人はよく知っているだろうがとにかく元からアンモニア臭がする
女性トイレではここまでしない臭い方である
男女で小用の仕方が違うから汚れ方が違うんだろうし、小児用小便器もあったりするから仕方ないと我慢はしてるんだけど
ある時トランス女は多目的に入ればいいのでは?と性自認が男で身体的に男の知人男性に言われて大喧嘩になった
私が体が工事してない男で女装してる男は普通に男性トイレに入って欲しいと言ったら
T女はどっちでもないと本人は認識してるならどっちでもないトイレでいいじゃん?と言う
T女は病人ではないし男だよ、心でトイレに入るなよ、多目的使う側からすればT女が車椅子やベビーカーや小さい子どもの利用を押しのけてまで
女装姿で用を足すためだけに使うなら憤懣やるかたないよふざけんなと言ったけど納得されなかった
女装姿の身体男が男性トイレに入ることに男性はどうして拒否感起こすの
気持ち悪くてもあんたらのお仲間だろあんたらで面倒みて解決しなよ ヴァイオリン属は大人になってから習っても正しい音を覚えるのなんて無理ゲーなんだから
大人の初心者にはポジションシールを貼らせてあげればいいのにな
二十歳過ぎてからプロを目指せるわけでもないし、楽しく演奏できるのが一番じゃないの?と
12歳から始めた自分は思ってしまう(当然プロにはなってない) デラウェア好きなんだけど5粒くらいで満足する
とても効率が悪い 今日のおみくじ
令和の時代にこんな理想的なショタ爺が見られるなんて思わなかったよ
しかもタイプの違う二人のショタ爺
見た目は子供で中身の経験値が爺ってのが最高に萌えるのよ
まああの作者は爺でも十分萌えるんだが 朝33度ということはですよ
昼ですよ
冷たい空気を吸って脳をじかに冷やしてくださいね いい日になりますように
いい感じで回れると嬉しい
そのためにもちゃんと起きれますように 数年ぶりに更新されて完結したけど今最初から読むと受けに苛立ちを覚える 熱中症対策もあるし水は多めに飲んだ方が全体的に調子良い気がするけど
寝てる間に1回どころか2〜3回トイレで起きることになるんだよな
就寝の数時間前から飲まない!って普通に喉乾くから無理だし この漫画「勘違いしないでよね」とか「勘違いするな」とか「勘違いすんじゃねえよ」とか
ツンデレが多すぎる
でもどいつもこいつも可愛いツンデレで良い
なんか最近ベタなのが染みる カラスが公園の水飲み場で待ってたから蛇口開けてあげた♪ってやつに
素晴らしいです!って絶賛コメントしかつかないの違和感しかないんだが…
衛生的にどうか〜って人もいたがあなたはどんだけキレイなの?って反論ついててウーン
そりゃ鳥は可愛いけど野生だしやっぱ気持ち悪いよって思っちゃうな私は
自宅の水提供してるんなら好きにしろだし家主が病気になろうが金欠になろうがどうでもいいけど公共の水道水使っといて水出しっぱにしてるのも気になるしなぁ
なんか私みたいなのは少数派っぽいからキーキー言ってる私がおかしいんだろうが 週間予報見たら木金の最高気温が25℃とかなってるんだけど
え?まじで?35度ではなくて?
なんかの間違いかと思って他社の天気予報も見たけど
どこも22〜25℃なんだが……
これはこれで体調崩しそう イラストにいいねするとお気持ちポストや面白くないネタポストがおすすめに混ざるようになるから困る
同じ絵でもピクセルアートや3DCGだとそんなことないのにイラストだと秒で汚染される 保護しようと思ってた猫
慣れてもらおうと距離を縮めてるところだったのに一昨日から姿が見えない
誰かに保護されたとかならいいんだけど
ここ数日明け方にカラスがやかましかったのと猫のケンカの声が聞こえてきたのとで心配だ みい山の作者は知れば知るほど人間性にドン引きするけど
みいちゃんを見て女の障碍者は思ったほどイージーじゃないって認識改める人が出たのは功績かもしれない
まぁ本人は実在の人物をモデルにしてうんこ食ってて草wって思いながら描いてるからそんなつもりは一切ないだろうけど 派生作品で「AがBを突き飛ばずシーンがあったよね」と言われて
そうだっけ?と見直してみたけどそんなシーン無かった
やっぱ広く浅く読むタイプの人は駄目だな、ABオタならこんなの見間違うはずがない
てかそれAB推しの私に喧嘩売ってんのかオォン? やっぱりあのノリ嫌い
可愛い絵柄だけど内容エグいやつ好きな人って本当にその作品好きなのか?
私もいくつかそれ系で好きなやつあるけど冗談やネタでも「これ癒し系だよ!」とか言って薦めないわ
というかむしろ本心ではエグいと思ってなくてネットのおもちゃにしてるだけなのか 例の息子びいき母のポストから続々体験談が集まってきてるのを見て
ああいう男尊女卑系の体験談ムーブって大抵「男のほうが辛い」の茶々が入るけど
今回は全然そういうのが無いところを見るとガチで定番なんだな
そういえば前に子持ちの友達がサラッと「息子のほうが可愛い・娘はそこまでは」的なことをサラッと言ってて「えっ」て思ったっけ
子供に上下を付けてしかも本人らの耳に入らない場所とはいえそれを公言するって毒親のイメージがあったから
普通に仲良くしてる友達の口からそういう話が出ると思ってなくてなんも反応できなかった 最近ぬい界隈がちょっと市民権を会得しつつあって羨ましい
ドールにもくれや いややっぱいいや ここは魔境だ 1回料理に失敗しただけでメシマズキャラ扱いすんの本当オタクの悪いとこ出てるよなぁ
それ以外では初めて作る料理でもちゃんと成功させてんのに 火山の噴火で涼しくなるよなって書いたらインドネシアの火山の煙が成層圏まで達したから来年はどこかが冷害になるかもしれないのか
でもこの異常な高温なら多少冷えて丁度いいようた
昔と違って栽培技術が上がり品種改良もされてるし飢饉にはならなそう 卵焼きの端っこ入れられてトラウマになってる人あんなにいるのか
食べられれば私はどうでも良いけど確かにわざわざ息子には綺麗な部分の卵焼き入れるってハッキリ差別してる母親はヤバいなー
ところでウチのクソ親父は報道番組で公道にロープ貼ってた事件見て昔はよくやったなーとニヤニヤしながら武勇伝のように話すクズですが
こんな毒親のせいでメンタルは鍛えられたのかもしれない
全く有り難く無いけど
こんなクズでも外面は良くてリア充気味なのがほんとクソクソのクソ
皆に本性バレて蔑まれろやと思う毎日 ローラーが並んでるタイプのすべり台嫌い
ケツ痛いだろあれ 昨日から火垂るの墓のこと考えてたけど
ちょうど今年金ローでやることになってたんだなあ
戦争末期は両親が揃ってようが子供がコロコロ死ぬような世情
畑持ちの家には金や高価な着物を持った余所者がこれで作物と変えてくれと戸を叩きに来ては追い返す日々でカネやモノがあっても食うものがない、黒い雨も降った
あの時清太が家を飛び出さずに真面目に働いておばさんの家に居着いていたとしても、トトロの姉妹のように節子が生きていたという確証はどこにもない
そして原作作者の妹一人は疎開先で亡くなっている
清太は妹との思い出を作った優しい兄としての作者のifの姿で、どのみち恐らくは妹を喪って後悔してた人物って話をどっかで見たけど
どうにもならない運命ってあるもんなんだなあ… ほんの少し風が吹いてくれればエアコン付けなくても良い気温なのになあ 秋には阿鼻叫喚だろうかそれとも上手く取り繕って誤魔化されるか
全通する人以外を切り捨てた商法へ切り替えたからしぶとく残るんだろうか ブロックベーコンでオムライスしたけど案外良かった
兄に「オムライス好きだね」と言われたけど別にそうでもない
楽だからだよ 年子や2歳差の発達や軽度知的に障害あるのに何で2人目作ったって言う人頭悪いのかな
後天的トラブルじゃなくガッツリ重心とかダウンならまあわかるけど 通常の満員電車ならともかく電車遅延のすし詰め状態で連絡以外の目的でスマホ触るの危険だからやめた方が良いと思うの
動画見てた人なんかブレーキで転びかけてたし 参政党の街宣車が近所グルグル回ってったんだけど、もういいんだっけ?
暑いだけでもウザいのにうるさいのも加わるとか最悪だよ 夢の話
作中で恋愛描写のれの字も無い真面目同士の男女バディものの漫画読んでたのにプロポーズする展開になる夢をみた
男の方は専門以外に興味関心の無い学者タイプで
そりゃここで彼女と結ばれなければ一生独身確定だと思うがにしてもそんな関係を目当てに読んでたわけじゃないからなんかどう反応していいのか分からなかった
正夢にはならないと思うけど夢に見たってことは私意外とあの2人に恋愛を求めてたのかなー 親友と逃げる女の行動にハァ?となってたけど主人公がそもそも芸一筋で誰も愛してないからという原作既読勢の解説見てまあまあ納得した
でも傷の舐め合いで親友に乗り換えするってお前…という気持ちは拭えない 5人の職場にドーナツを十個買ってきたら、普通は2個ずつだよね
↑そうかあ???
多めに持っていくのはアウトに決まってるとして、なんで2個もらえること前提なのか分からん
悪いけどその時点で強欲に感じる
もちろん買ってきた人間が2つどうぞと言ったならありがたく貰うけど
自分ならはっきり「2個」と言われない限りは1個しか貰わないわ
客の分とか混じってるかもしれんしさ
全員均等が「普通」だと思いこんで何の気兼ねもなしに2個取ってく人見たらえってなる
何が言いたいかというと自分の価値観で他人の普通を推し量るなよということ そういやドーナツ複数種類買ってきて、それぞれを人数分に切り分けた人がいたな
全員がすべての味を楽しめるように、取り合いにならないようにという配慮なのは理解できるけど
個人的にはなんかキモかった
そこまでする?って
切るために食べる前のドーナツべたべた触られたのも嫌だったし
切り刻まれたドーナツなんかドーナツぽくなくてな
余りもんでいいから丸々一つくれって思った
もちろん口には出さずにわーありがとー気が利くねーって言ったけどね
あれが「普通」になったら嫌だなと思った ネット掲示板って管理人が特定の個人をBANとかブロックするのは出来ないのかな
荒らしがいて何にも出来ないわ 終盤は一財産築いた作者がモチベなくなったんだと感じさせる雑な展開ではあったが高い満足度で終わらせてくれたのはよかった
今後この作品が汚されるような商業展開が行われないことを願う
陰謀論ババア怖いし邪魔だなあ
かつて同様の不正を暴いた兵たちのように根拠示してから言えよ 涼し…くもないけど午前中のうちに用事済ませなきゃなあ
自転車だからしんどいぜ
涼しければ他にも色々まとめて済ませるんだけど 散歩道にいつも幼稚めなピアノ練習曲が聴こえてくる新築のおうちがあって
今朝たまたま母親とお嬢ちゃんらしき2人が出てきたので挨拶ついでに
いつもピアノ練習してて偉いねって褒めたら2人が顔見合わせて笑って
なんだか変な感じになったんだけど
あれもしかして練習してるのババアの方なのかな イメソン厨だから同CPの人何歌うの?で集まりあるとすぐカラオケに行きたがるけど今って
そういうのイ・イギョンのカルテグンみたいなハラスメントの一種になってしまうんだろうか
ダサい文化だよねーやめよ!的な
まあでも自分も行ったところでイメージはdid you see the sunriseだけど
今の気分は甲玉リコの神さまの常識だからそっち歌いますねになりがち 起床1時間前に切タイマーをかけて寝ると良いって見たけどいや普通に暑くて予定より早く目覚めたわ
難しいな就寝中のエアコン 子供の頃から少女漫画に出てくるヒロインの相手役の男の子って嫌い
顔がかっこいいだけで無口でぶっきらぼうでありがとうもごめんねもろくに言えないコミュ障なんかのどこがいいのか 一人っ子だけど三連プリンのコピペみたいな話を聞くと自分でも訳分かんないくらい腹立たしくなる
親の方がなんであれ許されると思ってるのか本気で分からない 今人生終わってるのは福祉拒否して
子供無しでお嫁さんになって働かず家事もしない人生がしたいとか言ってるからであって関わってくれない男のせいでも日本のせいでもない
ブスだからどうこうとしつこく言ってもブスでも20ぐらいならまだそのチャンスなくはなかったのに
たとえ仮に昔美人だったとしても年上拒否でその条件で40代前半が言うのはかなり厳しいのでは よく広告に出るようなカジュアルゲー?なんか簡単なパズルゲーわりと好きでやるんだけど
外国製ってのはすぐわかるんだけどどこの国かまではわからなかったけど
何個もやって(は消しをして)きたせいか大まかにわかるようになってきた
まあもともと欧米っぽいアジアっぽいぐらいはなんとなくわかる
対応言語とか絵柄や文化が滲む季節のアイテムとか
最近始めたゲームがスタイリッシュなデザインかつかわいらしいキャラクターと
アメリカや日本のアニメネタ含むちょっとオタクっぽいパロディモチーフありで台湾メーカーかな?と予想してたけど
正解は香港のメーカーだった
てかストアでアプリの年齢制限?みたいなのに「12歳以上推奨 性のほのめかし」ってあったけど何???
ググったら(主に英語で)エロくない言葉をエロいことみたいに言うってやつだった
日本で言うとエロくないけどエロいことを連想させるなぞなぞみたいなやつってこと?
ぜんぜん気づかなかったけど(ストーリーとかマスコットキャラのセリフはほぼ無い)どこでやってるんだ???
どこにエロジョークがあるんだよ? 某アイドルほんと売り方下手だなあ2次元アイドル参考にしてるなら熱がまだ残ってる期間で円盤出したり応援上映とかライビュしたりして逃さないよね
せっかく別界隈からファン引き込んだのにほんとやり方へたくそでムズムズする
そもそも別界隈の人「コラボカフェとか無いの?」→「なにそれ?そんなの無いです」の流れから不穏だった
今の御時世でファン村に閉じこもってる人がコラボカフェ知らないって相当だと思う
バズって熱がピークの時にグッズ発売したのは大大大正解だったけどそれも鯖落ちでそもそも買えない→入れても売り切れ(※カートに入れっぱなしでもなるから戻せば在庫復活出来る)
みたいなありえないお粗末っぷりだったしこれも不穏だったな
それでまだ亡霊残ってるなら亡霊向けにガンガン商売していけば良いのに自らコンプラ壁作って共演しないとか名前を出しちゃいけないみたいにして付いてきたファンには切り替えてこ☆好きなコンビはこれして☆って内心の自由まで侵害していくってほんと推してもつまんなそう 許してとは言わない
でも改善はできない
何故なら努力でどうにかなるもんじゃないからである
根本的に脳の機能が欠けてしまってるから
それで相手に危害を加えたり金銭を損失させるんならアレだけど幸いそういうタイプではないからな
嫌なら関わらないでくれ、私も追ったり縋ったり恨んだりなどしない
仕事の付き合いでもなければ血の繋がりもないんだから離れればいい
それができないのはあなたが私以外に友達がいないからだろうしそれは流石にこっちのせいじゃない 一般向けポスターに乳袋はキッショだけど男の胸板ピタピタシャツもキモいだろ
今の季節だとなおさらセクシーよりも汗で張り付いてるみたいで汚らしい 私に話しかけたくないから回覧書類回さない女に書類読んだ!?読んだなら回してね!!ってウザ絡みしていくことにしてるけど(読まないと自分が困るから)
これめんどくせーな
普通に回せよ…仕事なんだよ… よくTLに流れてくる2.5俳優
顔は良いけど髪の毛パッサパサなのが気になる
髪型もあんまり似合ってないと思う
舞台ではウィッグ付けるからいいんだろうけど 最新作はまあ売れてるみたいだけどそれまでたいして有名じゃなかったと思うし売れ線の作風でもないのに影響されてる人いてびっくり
直接じゃなくて同一の参考元があるのかもしれないけど 恋愛メインの少女漫画ってあんまりハマったことがない
作画の良い美少女とイケメンがネチャネチャ恋愛脳してるのより
コメディで世界観はファンタジーでたまに恋愛もある系少女漫画の方が楽しく読んでた
今アニメやってるウィッチウォッチが好きで見ててなんかずっと既視感あるなと思ったら
町でうわさの天狗の子が天狗と男眷属逆ハーレムだったわ…ってなった
秋姫はポンコツ恋愛脳だが本命やっぱそっちだよねと私は安心した
幼馴染の次郎坊、モイちゃんだ
いいよね黒髪塩顔で時を超えて絶対約束守ってくる男 ちいかわ界の絶対名前を呼ばないところ、個体に名前を付けるっていう概念も無さそうなところ
今あるハチワレやうさぎや栗まんじゅうみたいな個体識別名も読者が勝手に呼び始めて広まったのを商業的に採用しただけってところがすごく好きなんだけど
何故好きなのかの理由がわからない
自己投影するのに都合がいいから?名前で縛られない自由さが好ましいから?名前を持たないところに妖精感があるから?
何故なのか クソ暑いはずなのに風邪ひいて寒気で死にそう
体がバグってるだけで本当は暑いのはわかってるんだけど寒すぎて暖房つけたいくらい
毛布被ってるけど寝てる間に熱中症で死にそう 「自分はASD(未診断)だから知能に問題無いのに働けない」な話は「そういうのありそうだよね」って思うけど
それ言ってる人が
いくら時間あってもITパスポート簿記3級FP3級MOSどれも独学では受からないから誰か無料で優しい男性が気長に決して怒らず長時間かけてマンツーマンで教えろって喚いてるので
働きたい業界や待遇のレベルから考えると知能に問題あるとみなされても仕方ないのではと思う 無職発達界隈だと「日本滅びて欲しいからA党かB党に投票する」みたいな層ガチで結構いる
周りがその党は無職や障害者に厳しいよって言っても周りを滅ぼす方が優先だし
障害者に優しくしてくれる党にすればいいのにって直接言われてもあーだこーだ言って
結局は「生活保護では生きる希望に足りなくて個人として理想の異性をあてがってくれないから納得できない」が結論で「だから日本滅びろ」なので
どうしようもないんだよねその層
特に男が多いけど女もたまに見る シェアハピおばさん前もいたよな
ハピってんのはお前の頭の中だろ 1日あたりの塩分制限があるので朝食や昼食が
カロリーメイト2ブロック・鉄分ウエハース1枚・豆腐1パック・inゼリーマルチビタミン1パックとかいう
ディストア飯みたいなことになってる
四角い 菊丸の絵かと思ったら跡部だった
あの二人髪型似てね?
公式は目つきの違いや髪の色でわかるけど二次はたまに見間違える なんでむね肉ともも肉が同じ値段なんだよおおお〜!!!!
筋トレブームの弊害か? ポケモンのボチっていう幽霊犬の名前がまだ公表されてなかった頃に
シヌヌワンって名前予想あったのいまだに思い出して笑う 働くって難しいことだから発達を持ってニートになってしまった人には基本無理かな
発達で一応最低賃金で働く自分ももう限界最低まで無能だからな
それよりも下は無理無理の助
難しくない仕事ってあるんだろうけど
最低賃金よりもお金をもらえるような仕事だとは思えぬ
そして、それを割った給金を貰いながらいくら仕事をしててもその人は自立出来ぬ
ていうか最低賃金でも発達あったら自立なんて出来ぬ
絶対に運転免許を失効して死ぬ
おっボーナス一万円から税金を引かれた奴が入金されたぞ 再逮捕のことを逮捕→釈放→家に帰る→もう一度逮捕しに行くだと思ってる人たまにいるけどちょっと物を知らなすぎないか
逮捕イコール有罪、逮捕されないイコール無罪と勘違いしてる人よりはまだマシだけど ギリシャは40度もあんのか
地中海性気候じゃなくて亜熱帯気候じゃん 女児に半ケツミニスカ履かせてSNSにあげると思われる写メ撮ってた母親は頭おかしいのかな
ジュニアアイドルの親ってこんな感じなのかなと想像してしまった
子供もノリノリだったのが見ていて切なかった 何かの切り取りかと思ったら何の脚色も編集もなくしっかりバチバチに宣ってるもんだから驚くわ
普段から自分の活動に都合が良い震災だと思ってるからこそ出る言葉だわな まだ10代だから仕方ないのかもしれないけどこの猛暑の中電車の席でベタベタいちゃつくのほんとやめてー汗ダラダラだから視界に入ると暑苦しいんだよ 片想いの相手と親しげな異性に「いやでも兄妹や従兄弟かもしれないし」って不安を和らげようとするネタ定番だけど
兄妹はともかく従兄弟は結婚可能だからあんまり安心材料にならないような…
大多数の人間にとっては従兄弟は恋愛対象では無いと言われればその通りなんですが
兄妹(姉弟)が実は血の繋がりのない関係だと途端に恋のライバルに昇格するパターンが一定数あるから余計になー ミスドのドーナツは私にはちょっと甘すぎて飽きる
だからあんまり食べない
決して嫌いなわけではないからたまに食べたくなって食べるけどたまにでいいな〜となる なんで匂わせしちゃうんだろう
晒されてた匂わせほんとすごすぎて笑ったしこじつけだろうと思ってたものがこじつけじゃないの糖質になりそう
あの事務所のオタクほんと嫌いだしそりゃアイドルの嫁彼女からはバカにされるし嫌われるだろみたいな奴しか居ないんだけどね
日頃のファンの行いが悪すぎてああいうグロい匂わせ仄めかしに嫌われてる嫁からの紹介ってまじで最大の攻撃だと思うからざまあ系として見るしかないのか 塩辛いのにはわりと強いのが怖い
親戚に糖尿病患者はいないけど高血圧は沢山いるのに orangeの相手役ほんと無理
よくよく考えたらDV父とメンヘラ母の間に産まれたガチキチサラブレッドじゃん
どうしてこんなメンヘラのために主人公たちが神経すり減らして吉牛してあげなきゃいけないんだよ
野球大会で勝たせろとかそんなことで死ぬやつなんて知らねえよ
まあ死んでても幼なじみ男については惚れた女が一生引き摺って息子に昔の男投影して生きてるからそれはそれで地獄だけど
だからって家族写真添えて過去の自分に主人公のこと諦めてね☆とか言うかあ?
写真はいくら何でもなくない?
何がいいのか全然分からない ムーの編集長が陰謀論にハマってムーの公式垢にブロックされた話ほんと好き
紺屋の白袴とか医者の不養生ってこういう事か 動画編集やってみたいなって思ってるけど特に作りたいものはない
作りたいものはないのに何故かやってみたい気持ちだけある
手芸によくある初めての人向けキットみたいなのがあったらいいのにな
なんとなくこんな感じでこういうのが作れるよってのが知りたいだけかも ブラトップ1枚じゃ外出できないよねーならおばさん目線話題はわかるわかるw腹もやばいwなのに
「あんなの着てる人は恥知らず」みたいな着用者叩きになってきたり
「痴漢にあうから若い子には着ないで欲しい」みたいな若い子のためなのよ老婆心押し付け縛りみたいなの出てきたり
(そもそも服装と性被害を結びつけようとするの自体今の時代はダメだし露出低いとかおとなしい服装も狙われるし)
「大和撫子なんて絶滅したんですね」「ブラってついてる名称自体恥ずかしい」みたいなのもわいてくるからカオス
年齢より個人差ってのは前提だとわかってるけど同年代おばさんが老害化してくのが見ててつらい
私たちの頃とは気温(東京)違うし社会も変わってきて機能を求めて服装も変わってって当たり前だろとか色々 シスターフッドなる概念は興味薄いからよく知らないが別にそれでいいんじゃないかと思うが
あくまで自立した女同士でやってくれと思う
互助ならともかく一方的に手を貸される関係を要求するタイプの人がその単語口にすることが多くて辟易する
非モテ底辺女が一人で生きてる女にたかることをそう呼ぶのはよせ うな丼バーガーって米をパンで挟んでるのか
それパンいる? 百合オタの義務百合叩き見てめんどくせぇなwと思ってたけど多様性アピールが露骨過ぎる義務BL浴びせられてちょっとだけ気持ちがわかった
教科書とかパンフレット読まされてる気分になって全然萌えないんだよな 今時の女性アイドルって何で毎回歌番組で不協和音を撒き散らすの?
練習とかボイトレとかしないの?
それでファンは毎回歌上手ーって持ち上げてるけど本当に思ってるの??
本気で言ってるならそれはそれで耳鼻科行った方がいいよマジで 去年の夏浜松行ったとき事件があった店の付近通ったかもしれん
てか浜松駅近辺めちゃくちゃ都会で栄えててびっくりしたんだよな
おしゃれビルディングいっぱい建ってたし
駅周辺ダンジョン過ぎて駅近のホテルになかなか着かなくて猛暑の中死にかけたけども
さわやかハンバーグは激ウマでした 誰にとっても無益な学問などない
少なくとも義務教育の中には存在しない
せいぜい「お前は使わなかった」だけ このままじゃ日本は変わらないから高齢者からは投票権取り上げた方がいいっていう発言に結構な人数が賛同しててマジ?って思った
自分が高齢者になった時のことは考えないのかなこの人たち… なんかめちゃくちゃ疲れた
なので漫画読んで癒されようと思って変な名前の人の漫画をレビューも内容もあんま読まずに直感で買ったら予想と真逆な感じで泣いてる
なんでそんな名前でシリアス方面描いてんだ
いや面白かったと思うんだけど求めてるのはこれじゃない
日常系のラブコメでエロもあるよ!みたいなのがさ読みたかったさ
なんとなく聞いたことある名前だから有名作なんでしょ程度で読んだ自分が100悪い
日常系ラブコメエロ読みたい 学校で学んだ事が何の役に立つかって話
前職事務員で簡単な中学レベルの数学使うくらいだったんだけど
それすら出来ない人が時々いてドン引きしたし
そのレベルが出来ないと何もやらせる事が無くてめちゃくちゃ困った
そういう人はそもそも指示に従う事すら難しくて書類整理すらいらん事するし
一応大卒しか採らない職場で給料は良かったけど
そういう程度の低い人の集まる職場なんだよなと思って辞めた SNS民って基本バカだから今天皇陛下の降雨ネタで盛り上がってんの、他所の国の人達相手にとんでもない地雷をかますんじゃないかってすげ〜怖いわ
盛り上がってるつっても私のおすすめ欄が腐り始めただけかも知らんけど やっぱアニオリはテンポ悪いしつまんねぇな
声優も無駄遣いだし 古典のせいで義務教育に不要でない教科なんて無いとか言えない
「ちょっと人生楽しくなるし自分は好き」と思ってる自分でさえ義務にするのはどうなのかと思ってる
意図しないと一生触れない分野だからこそ教えなきゃって論理かもしれないけど…それなら点数を付けない道徳とかと同レベルの扱いでよくね…とか本音
美術音楽とか体育ぐらいのポジションではあると思うことにしてる 猫科の動物の仔はみんなキトンブルーなんだろうかと
色んなこねこちゃんの画像検索してたらもうこんな時間だよ Aが触手に襲われてる絵描いておいてこれABなんです!って意味わからん
なんで普通にA受って言わないの?
Aが触手に巻かれて頬赤らめて感じてる絵の端っこにミニキャラのBがいるだけの A受け絵でしかないだろ
ABでもなんでもねーわ
ABです!って言い張るなカス カントよりふたなりが好きなんだ
男でも女でも
病草子にも載ってる伝統ある性癖やぞ 失言報道出る度に選挙に出る奴って基本馬鹿なんだよなと
普段から話してないと出てこないだろという失言ばかり そのへんにいる外人見かけるだけで不快消えろってレベルまで来てるけど
苛ついててもリアルでヘイトクライム起こしたりはしないから日本人は世界一優しい民族だよね 疲れてるみたいでキョンシーメロンという誤字がツボに入ってる 会社帰宅中の満員電車
偶然私の目の前の席が2つ空いた
私の右隣にいた二人連れが「座ろうよ」とか言い出したけれど譲ってあげた
私に絶対いいことあるわ 演説するのはまあ仕方ないんだけどもうちょい音量落としてくれませんか
大きすぎて逆に何言ってるのか分からないって演説の意味ある? ばいおれっとえばーがーでん、3話で投げたんだよな
確か学校でまともな成績じゃなかったのに何か資格取れたヤツ
意味がわからなすぎて……
あと地味にチョイ役の男が普通にいい人なのに女性キャラ全員に邪険にされてたのが不快だった記憶がある
今日アニ事件で何か……代表作みたいな扱いになってるけどどこがいいんだろって気持ちだけある 先月末から市民プールに週2ペースで行き始めて今日で4回目にしてクロール25m泳げるようになったよ〜
小学生の頃に犬かきで5m泳いで以来だったから私的には大きな進歩!
相場が分からないからとりあえずGeminiくんに褒めてもらお ちょうど10年ぶりくらいに突然クラスメイトが男連れて自宅に来て(1ヶ月前に移り住んだばっかりなので新居、住所は家族にしか教えてない)恐怖すぎたんだけどやっぱりこの人苦手だなと思った
学生の頃私の事かわいそうな子とか見下してて嫌ってたの知ってるしお互いに相性があわなさすぎて途中から関わりもしなくなったのになんなの急に…別に二度と会いたくなかったよこっちは
聞いてもないのに私たち新婚なんだー子供二人欲しい!って語りだしたから本当はバツイチシンママだったけど縁がなくて結婚の経験一度もないんだよね、と言っておいた
これで私の噂が未婚子無しwとか広まってたらすぐ分かる、ここまで警戒するのはそういう人だったの知ってるから
私の新居がバレたのは姉が口滑らせたくらいしか思い当たらないけど一切仲良くもないのに知らん夫連れて家にまで来るなよ気持ち悪いな 今書いてるサブカプの投稿数が本命カプの5倍で泣いた
キャラ的に全くかすりもしてないとはいえここまで差があるのか…
本命カプ以外まともに見たことなかったからショック 「挿入しないなら左右の表記とか要らないだろ」と憤ってる人を見たけど
それやっちゃうと意識しない部分での差が出て本当に公平だと思って読む人がズコーっとなることがあるんだよ
本人は公平なつもりでも「Aは振り向いた」のところ
「Bはどこか物憂げな表情で幽玄のような仕草で振り向いた、まるでそれは絵画のような美しさだった」と明らかな差が出たりするんだよ
大げさに言ってると思うかもしれないけど本当にABでもBAでも読めますという小説でこんなのあったから!
だったら素直に左右決めなー?って思う
こういうのは割とにじみ出る 雨降るのはいいんだけどまとめて降るのはやめろばらけろ土砂崩れになるだろ
雷で地響きするんだけど
急に気温が下がって肌寒いし
体調おかしくなるわこんなん 文系は数学ができない人が行くところってよく言われてるけど
程度はともあれ数学全く使わない文系学部って少数派ではないのか
経済学、経営学、社会学、心理学、考古学辺りは普通にガンガン使うよねえ
ほぼ使わないのって文学、法学、哲学くらいじゃないの?使うならごめん
あと教育学部は何目指すかによるから何とも言い難いな 逆カプやリバが徹底的にダメな人は挿入の描写がなくても逆やリバが好きな人の二次創作というだけで見れないので、そういう人たちにとっては左右の表記はなるべく書かれてる方がいいのだが、
「そんな程度でアレルギー起こすなら他人の二次創作なんか見るなよ」というスタンスで左右表記を敢えて入れない人もいるので溝は深いのである 朝出かける時に熱中症アラートの通知が来るとイラっとする
在宅仕事出来ないから暑かろうが寒かろうが出勤しなきゃならないんだよこっちは たまりまくってた乾電池全部絶縁した
スッキリ〜次の休みに捨てにいこ
古いノーパソのバッテリーとモバイルバッテリーも持ってく
最近やたら爆発だの火事だの言われてて怖いから
部屋全焼しましたとかシャレにならんし ピーマン沢山とキャベツと豚の塩味の炒め物最高に美味い…
砂糖や塩分や油以外で「今これが山ほど食べたい」と思うものって栄養足りてないのかな
ピーマンは子供の頃から別に嫌いじゃないけど、大人になってからはこんなに食べたくなるとは思わなかった この板でしか言えないことだけど漫画について広く語るスレで
この作品BLだったけど面白いよ!と盛り上がってるところに「私BL嫌い」とか「私はNLが好きなのに」ってのはちょっと何だかモヤモヤする
そりゃBLの話はここではしませんと決まってたり少女漫画のスレで「この作品BLなんだけど!」はルール違反だよ
でもそうじゃないなら面白かったなら話に出していいんじゃないかな エンバーナイツ面白いけど、あのシステムでシナリオとかがほとんどないというのも残念……
まああの値段でめちゃくちゃ遊べるからある程度仕方ない面もあるな もうすぐ映画化する某SF小説読んでるけどこれそんな面白いかなぁ
いやつまんなくはないけど大絶賛されてる程かなって
私に素養がないだけかもしれない 科学的な話は???だし いつの間にか東京の求人閲覧してたのか全く違う地域なのに東京の求人がチラチラ出るようになった困る
というか在宅の仕事の多さが羨ましい
在宅仕事なら東京近郊で出さなくても良いじゃん 変な発言して燃える奴出るとこいつは●●ファンじゃないアンチのなりすましって言うのどの界隈でも多すぎるしそういう言い訳するファンこの世で一番嫌いかもしれない
フォロー欄よく見て!公式フォローしてないからこいつはファンじゃない!とか言ってる奴とこの人は●●ファンじゃありません!☓☓のファンだと思います(ソース皆無)って奴今日だけで二人も観測した
公式フォローしてなくてもライトなお茶の間ファンではあるんだろすぎるし誕生日まで祝う人をファンじゃないは無理ある
後者に至っては☓☓が一番立場弱いのわかってて犯人扱いにしたのあんまりすぎてほんと性根がカス 口悪いのに父親の呼び方が「オヤジ」じゃなくて「父さん」なの可愛い 『21:00〜館山4人衆でR.E.P.O.をやる』
▽Steam/オンラインホラーゲーム「リポ」
UNKちゃん×川上マサヒロ(天狗ちゃん)
×鈴木義久(よっちゃん)×ワタナベマサト(わっちゃん)
(19:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 敵意を外国人にばかり向けてたら日本という外敵作って人気取るお隣と同じと思ったが政治家が率先して売国してるんだからそれより悪い状態じゃねーか あの党ってカルト宗教ともズブズブなんだからそれこそ国の財産根こそぎ取られると思うけどそれでもいいんだな支持者は ふしぎ
本当に日本人が大切にされるって思ってるなら無邪気すぎるだろ
怪我とか病気しただけで見放されるのに 「自分が不幸だからみんなめちゃくちゃになれ」みたいな理由で参政党推す人いるみたいだけど
日本人って「自分が損してでも嫌いなやつに不幸になって欲しい」と願う陰湿で意地悪な傾向がすごく強いって話を思い出した
まさしくそれじゃん
痛ましすぎ 10周年記念でなんで最大のニュースが家電コラボなの… 毒親のせいで自己肯定感の低かった主人公が似た境遇の人から自分の夢を認めて貰えたシーンなんだから感動するべきなんだろうけど
耶麻駄さんがフィクション味の強い綺麗なキャバクラで働けば働くほど小汚いモブに枕やってた美衣ちゃんとのギャップで笑えてくる
ああいう作風の人でも自分の分身には汚れ役させたくないんだな 成長した証左としてじゃなくて代価を支払った姿でしかないし、その代価も早々と取り戻してしまったから冷めてる
主人公誰だっけ 最近の運営のムーブにお気持ち表明した廃課金がゲーム内のストーリーで煽られ
(メタ発言しかしないキャラにこういう意見がありますが〜と言わせていたので曲解ではない)
そのままギルド爆破して引退していったあのゲームそういやどうしてんのかなと思ったら
1年以上前にサ終してたし運営会社もどっかの会社に吸収されてて草 こじつけ妄想の事を自信満々に考察としてふれまわってるのが見てると頭おかしくなりそう
死ぬほど浅い知識の連想ゲームと無理やりひねり出したオカルトみたいな妄想本当にキツい… まーたホスト美化ドラマやんのか
ホストな時点で純粋なラブストーリーとかありえねーから
ホストに入れあげた女がどうなってるかの前例が現実でさんざん示されてるのによくまだこんな話作ろうと思ったな 今回どこもダメだとしか思えなくてマッチング使ったけど
党は嫌いな奴が代表の所で議員の方は悪くないけど所属してる党が嫌いな所で何この地獄
他の人達の話を聞いてても応援してる党や議員に一票投じよう!じゃなくて
嫌いな党や議員を当選させないよう消去法で別の人に投げよう!になってるのって大丈夫かよこの国オイ
あと男オタクの耶麻打人気凄いな
クレカ規制に抗ってくれたのはR18作品リリースしてる自分も感謝してるが
不倫はやっぱ男性の方には大したことじゃないと思われてるのな 何もしたくない時はこれ!玉ねぎと鶏肉を30分煮るだけ
↑
ばーーーーーーーーーーーーーか 「サークルで上手いの自分だけで他全員下手糞しかいないww」だとか「B型タヒねよ」とか言ってた奴が
今は聖人君子して絵描きの皆さん一緒にお絵かき楽しみましょう!とか言ってても説得力無いよ
投稿してるお絵描き講座に「参考になります!」ってコメ付けてるhtrやROM専見て内心馬鹿にしてそう 面白かったゲームなら数年経ってもストーリー忘れるはずないって書き込み見た
そう思っていた時期が私にもありました
どんだけ面白くてもどんだけハマって費やしてもストーリー結構忘れるようになっちゃった 尼プラの小芝風花と佐藤健の韓国リメイクドラマ
キャストが男女なのにタイトルが私の夫と結婚してだから風花が健に言うのかな?え?BL?と思って見始めたけど違うっぽいな レスされても読まないから煽られても何も感じない
私が書いたらそれで終了
5は便所 幾ら今はマスク任意といってもバックヤードで
咳とくしゃみしまくってて
鼻ズルズルさせながら熱があって…とか言ってるノーマスクは
流石にマスクしろよ
早く帰りますとか言いつつ中々帰らないし
行く度にそんなアホがゴロゴロ居るからあそこの仕事は受けたくない 期日前投票行ってきたがうちの地区は期日前投票出来る役所が
交通の便が悪すぎて困る
一日だけ地下鉄駅直結の所でやってくれて休みが合えば行けるが
投票日は大抵仕事だから無理
老人が投票行けるのは時間有り余ってるからだよ
地区ごとじゃなくて市内の期日前投票所ならどこでもとかなら
楽なのになあ パチモンアプリにあれ公式じゃないの!?って驚いてる人と公式じゃないと理解しながらインストールした人は死ぬまでに何度犯罪に巻き込まれるんだろう
頭悪すぎとかそういう次元ですらないと思うんだけど 個人的に無難すぎてあまり刺さらないけど無難ゆえにネットのめんどくせえ厄介オタクにそこまで叩かれない作品
嫌いではないけど公式が叩かれるのを回避したいあまりにこの先こういう作風連打してくるならそれはめんどくせえ厄介の言いなりになってるみたいで嫌になるなって思った こと政治政党政策については
「分かりやすい比較表を作ってみました」「分かりやすく漫画にしてみました」系は要注意というのは今まで外れたことない えーせっかくソフィのアプリ使いやすくて気に入ったのになくなるの
引き継ぎできるみたいだけどそっちはなんか文字わざとラフにしてるのやだな
でもルナよりはいいか 有名人のなりすまし垢をいいねRT→情弱かよ…でもまあわかる
有名人の本物の垢をいいねRTしながらユーザー名もアイコンも全然違うなりすまし垢をいいねRT→どういう事!!???!? ラインで一方的な愚痴に付き合ってやってるだけでも感謝してほしいのに
直接会いたい!とかこっちの迷惑も考えてくれよ
しかも曜日指定
週5フルタイム働いててそんな余力ないよ
断ったけどほんともういっそ絶縁したい
いい大人なんだからそろそろ自分で立ち上がってくれよ
まだ友達だと思うからつらいときは励ますけどいつまでも一方的に依存してくんな 最近の動画広告でイライラするやつ
嫁の胸が垂れてきたのでナイトブラ強制〜←離婚せよ
【お詫び】申し訳ございません!←飽きた
体型変化に不満持つ描写キモすぎ
年齢性別に相応の広告表示してるんだったら男向けの広告には夫の腹がたるんできたので○○強制とかあるの?強制とか家畜みたいでどっちもキモいのに変わりはないけど
使わないと醜くなりますよ〜系の脅す煽りも嫌い、かっこよく服が着れますとか寝心地いいですとか他にないの?
あと夫婦の寝室で睡眠トラブル系も嫌い、他個体と同空間で寝にくいの当たり前すぎ部屋分けろ ラストまで読んだけどやっぱあの小説刺さんなかったなぁ まぁ面白いくらい
おそらく私がバディものが好きだったならもっと評価高くなったろうけど
映像化の前に読めって随所で言われてたからどんでん返しでもあるのかと思ったよ 無条件に愛されていて、あなたは息しているだけで可愛い!えらい!素晴らしい!大事!みたいなキャラどうも苦手だ
いいとか悪いじゃなくて苦手 あざとい女の男攻略漫画(多分あとでギャフンと言わされそうな漫画)が広告で流れてきたから読んでるんだけど、さすがにここまであざといのってリアルだとさすがにキモくない?って思いながら読んでる
読んでる身としてこのキモさがクセになるって感じではあるんだけど 暴言
あれトナラーだよな
注文してるとき真後ろに父と息子とおぼしき二人組が来てなにするー?親父は?とか話し出した
背中にピターっとくっついて並んできた
ランニング帰りなのか息子の方は旦那の背中に濡れたタンクトップがあたってたと
父親の方は身を乗り出して陳列棚を見るるからきったねえ顎が私の頭の上触ってんの
どんなツラか会計後見たらその親子も隙間なく寄り添って立ってたw
家族でもトナラーやってんなら他人にもトナラーやるわな 最近自分は腐女子というより性的嗜好が完全にゲイだなぁと思うことがある
というのも
・二次元でもゲイ向けの即物的なエロが好き
・ノンケを手コキやフェラで射精させるゲイビデオをオカズにする
・挿入にあまり関心がない、射精してる姿を見るのがとにかく好き
みたいな性癖で腐女子とはあんまり話が合わないんだよなぁ
繊細ヤクザ腐女子って受け攻めが逆になるだけで地雷です!って騒いでマジでうぜー
両方共ちんぽ生えてるんだからどっちが掘ったっていいだろ!って思っちゃう私はやっぱり中身がゲイだ chatGPTの使い方がわかってきたから推しの現パロを書かせてるんだけど
推しの職業が毎回市役所勤務になるのはどっから学習してきた結果なんだろう 今の選挙って当選して欲しい人に入れるんじゃなくて絶対当選させたらダメな人を落とす為にまだマシな人に入れなきゃいけないんだな
嫌な世の中だなほんと 「年の離れた兄妹なので…」
妹ちゃんを甘やかしてしまうんだろうなぁ
「兄に合わせてしまいます」
なんで????? “神の子を孕める悪魔”という言葉を知った
ふーんえっちじゃん
でも絶対和姦じゃなさそうだから令和的にはアウトな気がする 女は夢願望があって当たり前
腐は受けに自己投影してる
腐は女キャラを憎んでる
みたいなテンプレートがあって当たり前みたいに言われるのきつい
自分のことなんて嫌いだから自分に似てるウジウジタイプのキャラですら嫌いだし
綺麗な妄想の世界に自分みたいな汚物が存在するかもしれないと考えただけできしょい
夢妄想の絵はランキングに入ってるのを見ただけで拒絶反応起こすし
女キャラは特別憎いとか嫌いとかない普通
夢の代替品とか女が嫌いで排除したいとか全くなくて普通にBLが好きってだけじゃ許されないのか何か理由がないとだめなのか Switchじゃないけどずっと抽選に落ち続けてる
どのくらいの競争率なのか知らんけど当選する時来るのかな
昨日AIに愚痴?を聞いてもらうというのを初めてやってみた
否定はされないとはいえベタベタに肯定するでもない意見を出してこられたのにはなるほどと思った
誰に聞いてみたらいいかどう対策すればいいのか分からないようなことを尋ねてみるにはいいかもしれないな
とはいえあまりべったりにならないよう気を付けたい もうだめだめだと思ったんだけど
試しに◯◯したらなおった!
やっぱり油だな、あそこに塗るのは!
(なんかうまく行ったので夜中なのに雄叫びあげちゃったよ 鹿の人を勘違いさせてしまったあの左右の吹き出しの人は今でも仲良くしてあげてるんだろうか っていうか対処法として散々Youtubeみたのに
全然役に立たなかったのに
わたしみたいなシロートがたまたま編み出した対処法で解決するってなんなん?
教えてやらない(ふふ) 外で騒いでる子供の声がオドリドリの鳴き声に似てた
フィ~フィ~ 同カプ者に糞男叩きRPしながら男と結婚しても女が不幸になるだけ!な人と理解ある夫と姑に恵まれてハッピーです子育ても同人も楽しい☆な人がいて勝手にハラハラしてる やっばい
中国裏社会の大幹部と歴戦の元傭兵
フラグが立ってしまった(自分の中で) 「太い手首」って書いたつもりが「太い乳首」になっててもうダメだ GROKに推しカプ小説を書かせているんだけど
ある時、GROKが受けにハーネス風の衣装を着せた
ハーネスというと犬や子供につける奴しか思い浮かばなかったので、どんな奴なのか調べてみたらベルトみたいな奴だった
これは大人の場合、何を目的につけるんだ?
SMプレイ? 頭痛いから鎮痛剤のんだけど今日の頭痛は偏頭痛のほうかもしれん
のんだ薬無駄になりそう 「老いた親に料理させるなんて」と憤慨してる人はほぼ間違いなく介護エアプ
料理作らせておいて文句言うとか、親が辛くてもうできないと言ってることを無理強いする、放置するとかなら非難も分かるけど
そうじゃなくて「年寄りに家事をさせるなんてかわいそうだ」みたいなことほざく奴はカス
家事というかまだできることを取り上げると速攻でボケるんだわ
そんなに怒るならお前の親も本人の意志すら無視して至れり尽くせりしてやったら?どうなるか知らんがな 病院のネット予約してて順番待ってるんだけどHP見てても全然進んでない
時間のかかる患者さんがいるのかな
10時には順番来るかなと思ってたけどまだまだかかりそうだ
病院で待ってるより遥かに楽だしネット予約最高だな コミカライズで作品を知ったけど続きは出てなくて結末知りたいなら原作小説読むしかなくて
でも古い作品だから絶版してて電子なら購入できる
でも電子で漫画は慣れたけど小説はまだ慣れてないからめちゃくちゃ二の足 映画鑑賞後に腑に落ちなかった部分について検索する時間が楽しい あー間違えて隣のキャッシュコーナーで下ろしてしまった
手数料取られてクソ
自分ぼーっとしすぎ 海外タレント興味ないから全然知らんグループだけどgoodjobをわざとgoodjapと書いたとかで燃えてるグループがあると知った
海外圏の反応見てみたら「英語力がないチームメンバーによるただのミスタイプで差別の意図はなかったのに!炎上するなんて酷い!なんて意地悪な日本人!」みたいな反応が目についた
jobとjapをミスタイプするとか正直有り得ないし、面白がった一部のファンがわざとgoodjapをミームのように書き込む流れまであったようだし、
そうして侮辱された側が怒りを示すのに対して当事者でもない外国人が「そんな意図はなかったのに許してくれないなんてお前たちは狭量だ」などとほざくのはお門違いにも程があろうと思うんだけど
アイドルオタクって万国共通でアホになるのかしら 近年っていろんなジャンルのいろんなグッズが量産されるけどなんかほぼ冷めたらゴミ以外のなにものでもないくらい酷いの多くない?
いや作品冷めしたらグッズなんてゴミになるのはわかるけどそれでもこんなものに金払うの?ってレベルにしょっぼい物多くないか
あとゆるキャラ的なカテゴリのキャラクターやwebで人気の作品なんかもあっという間にグッズ化されるけど正直商業として流通させていいのかってくらい下手糞な絵ついてるとビビる
需要があるから供給されるんだろうけどセンス酷いなあ…と思ってみちゃう 例の平成感たっぷりのMV見たけど大体のネタ分かった私はやっぱり平成の人間なんだなと再認識
全てが懐かしいわ… 夏の服装の最適解は薄手綿混の長袖マキシワンピースだな
手首から足首までが日焼けしないしワンピは上昇気流が起こり涼しく感じる
その反対に適していない服装はTシャツとデニムパンツ暑くて最悪
あとは市女笠みたいな薄いベール付き笠があれば両手も使えて完璧 NL二次の行為がどう読んでも女側も男の身体の現象起こってて作者の知識がおかしいのか腐も書いてる人だから腐作品の名前挿げ替え流用なのかで脳内議論
ブクマ結構ついてるのが謎で余計におもろい トレンドの性行為云々で逮捕されたのが二十代の男と50代の男でこれも誤植かと2度見した 愛升MADの影響でゴマ和えの素が売れたみたいな話に当時は可能性を感じてたなあ
今思えば素朴なインターネット観だった 洗面所の所の石鹸がすぐ溶けて柔らかくなっちゃうのって、石鹸置きに水溜まってるからだよな
私や父は石鹸使った後に水捨てるけど兄がなあ…
良いのないかと検索したら石鹸置き自体に水が流れる構造のやつがあるのか!賢い! あの単行本を飲み込む編み物のぬいぐるみ可愛いな…とほわほわ脳内で想像してたら
京極本飲み込まされて「ゴッ…オゴッ…」となってる個体がいて悲しくなった かつて湿度高いの嫌だねえという話をしてたときに「床に落ちてるレジ袋とかが足にくっついてくるの厄介ですよねwww」と入ってきて場を凍らせた後輩今どうしてるかな 乙女ゲジャンル全体から見ても最推しは死亡エンド9割の中ボスキャラだから
私今流行のタイプの転生したらこのキャラの為に奔走する人生になるなーなんて思ってる
女性キャラだったら所謂悪役令嬢ポジションなキャラだったし
しかし最推しとはいえやりこみプレイしたの何十年も前だからルート分岐とかあんまり覚えてないわ
ちゃんと覚えてるヒロインの皆さんすごいなー プロジェクト〜が好きな人はstarを次ぐ者も好きって言われてたけどそうかな?って感じ
私はstarの方の文章が難しすぎて読むのしんどかったから向き不向きあると思う
3隊の方は殺伐としつつも面白かった
1は微妙って言われてるけど追いつめられた主人公とそれを救って心の支えになっていく警官の関係に萌えたから私は好き(2も萌えるけど)
ただしあのVRゲームはクソゲーだと思う やっぱり中々芽が出ない二軍選手を応援してる自分に酔ってるタイプの女ってキモいな
こんなんに取り憑かれても何もいい事ないからさっさと一軍で活躍するべきだわ 攻めが受けの足持って股間見ながら「いい眺めだな」って言ってくるシチュエーションを気が付けば10年近く見ていない
商業見てないから商業にはあるのかな 強制送還いかにも選挙前のやってますアピールすぎて草
外免切り替えも10月じゃ駆け込みで取得されるだろ今すぐやれよ 大手の子会社なのか独立系ベンチャーなのか知らないが推し活ブームに乗っかったグッズ屋が増えてる
10cm程度の立ち絵アクスタで1800円みたいなボッタ価格だったり下位賞がゴミなwebくじとかそういうの
今いるジャンルでは流石に見切られてくじに大金ツッコむ人が減ったみたいでそらそうよとしか 触れたくないほど嫌いだからワードNGしてるし話題に出すわけもないんだが触れないってことはそっちサイドっていう謎のゲスパーがきた
嫌いな人たちが悪者にされてる分には全然構わないけど頭おかしいよ スレで話してる時にAIに聞いた結果をベタ貼りしてくる人って何考えてるんだろう
だから何?みたいな反応されても貼ってあげたみたいなこと言ってくるし
あの人たちは自分がアホなことしてるっていつ覚えてくれるんだろう それとも板によってはAIの回答貼ったら喜ぶようなとこがあるのかな たまに自分が透明人間みたいになったかのように感じる
ここにいますよ皆見えてますか?って聞きたくなる やっぱり実写BLは苦手だわ
小説漫画は一次も二次も普通に好きだし実写でもブロマンスは大好きだけどBLは本当に無理
いかにもBL的な構図で絡んでる宣材写真を見るだけでキモさと居た堪れなさが半々のような気分になってしまう
そもそも男女モノでもラブストーリーにはあんまり興味ないけどかと言って別に苦手でもない
現実の男同士がダメってわけでもないんだよな
実際のゲイカップルの写真とかドキュメンタリーみたいなものは男女カップルと同様特になんとも思わないし
なんかよく分からんけどともかく実写BLが本当に無理 一時期話題になってた支部のブクマ爆撃営業の人
ファンボかなにかで「営業じゃないです!素直に良いと思ったものを今の流行りの絵柄の参考資料としてブクマしてただけです!実際ブクマ沢山したところで自分の投稿へのリターンは大してありませんでした!」
って釈明してたけどその記事のコメント欄で「ブクマしてくれたのがきっかけであなたの事を知ってファンになりました!」
「ブクマありがとうございますフォローしました!」みたいなコメで溢れかえってて
いやいやリターンめっちゃ有るじゃん!ってツッコミたくて仕方がなかった 別れた男がアカウント消しただかブロックされたのかなんかで連絡が取れなくなったつうのが心底わからねえ
つきあってる男の電話番号や住所など身元なんて最低限確認しておくのが常識だし危機管理なんじゃねえのか 朝食を食べる気が起きなかったんだけどここ数日プロテイン飲んでたらなんとなく体は元気
やっぱ栄養足りてなかったんだな 今日の読売の人生相談だけどお父さんが詐欺にあいかけてる可能性はないのかな 緑林檎のあのMVって人気になんの影響も無かったのかな
個人的にはどんなに好きなアーティストでもあのMVが差別的かどうか分からなかったならファン辞める
むしろ学がない方が差別表現もやるっていうスタンスより嫌かもしれん 不人気だから新規のファンが増えるように出番たくさんあげよう新しい衣装どんどんあげようみたいにゴリ押しして本当に人気あるキャラはその分干されたり扱い適当になって割食うのほんとあの会社の伝統芸なのかな
キャラに罪は無いの百も承知だけど不人気キャラに新規付いて人気キャラになった具体例をほんと知らない
別なゲームで不人気の絵アドがめちゃくちゃ良くて初めて良いと思ったことはあったけど推しの人気キャラから不人気に降りようとは思えなかった
こういうの誰も幸せにならないと思うんだけど人気キャラに最大コストのが一番気持ちいいと思うのに人気キャラは何出しても売れるからみたいな精神もまた酷いんだよな
人気キャラと不人気抱き合わせのがまだマシだわ その人と恋愛する気なくても魅力ある異性にスカウトされたら応えちゃうのはまぁそんなもんだよなって思う
営業職は美男美女が有利って言うしな パズルゲームを立ち上げるぐらいなら本流の話を練り上げろと思ってしまったが
太客へ特化する方針の方が楽だもんな
カードゲームも長く持たないだろうに ハッシュタグつけて画像投稿すると難癖つけてくる人がいてうざい
こういう人って何かひとこと文句つけないと気が済まないんだろうか 鹿の人は叩かれるだけの原因が本人にあるのに、竜ちぇるや木村さんの名前を出すのをやめろ 「フリーザ様は理想の上司」を真に受けてるエアプ多くて嫌 ○○見て!あれは見なくてもいいけど…とかいちいちいうとこ嫌い
あの編で打撃受けるキャラのモンペはマジで害悪なのできっちり打撃受けておくべきだしな 夏でもタイツ2枚重ねの妖怪レベルの寒がりの人に合わせた空調にしてたら
その人以外全員死ぬとは思わんかね? 1包25円程でドリップタイプの中で最安だったから買ってみたの当たりだった
変に薄くないしアイスにした時のスッキリ感と苦味が丁度良かった
今度行った時また買おう
沢山飲みたい時は豆か粉がコスパいいけどそんな日が頻繁にある訳じゃないし賞味の点でも結局ドリップが一番良いんだよな
某スーパーとコンビニPBのやつ安いけど無難な味で良かったのに無くなった、かなり値上がりして、これだったら廉価商品の中で一番良いなと思う物と値段変わらなくなって買わなくなった あれ夏アニメなんだ秋だと思い込んでた
前作が作中で「こいつの前世虫か?」「死んでもなお万死に値するもの達」
いわれるタイプのイキリと常に俺は正しくて他人は悪のハーレム厨に集られたのが
余程腹が立ったのか
今作は主人公は自分の身を切って他人を助けるタイプで社会的立場は最低
男女は全員固定CPで内容は物の気系に寄せたのわかりやすい
ただ3組あるうち2組のCPが前作の主人公とヒロインと同じタイプなの
もうちょっと何とかならなかったの んがー!!あのうんこの二乗上司マジでくたばれムカつくー!!!
まあいいやどうせこの仕事は短期だし終わればただのキモい他人よ 小説や映画に興味はあるんだけど自分好みの作品探すのが苦手だから
映画紹介漫画描いてる人フォローしてみたんだけど、この人執着ヤンデレ男みたいなの好きなの?
描いてるオリジナル作品が男に執着する男の率高いけど
執着キャラは好きだけど、私は執着側を受にしたくなるんだよな〜片思い受いいぞ 趣味垢で政治の話する人どうなのって思ってたけど気持ちは分かった
選挙って数だから一人で応援しててもどうしようもないなこれ…ってなる瞬間が来るんだろうな
私はポスター貼りで発散できたけどそういうののハードルが高くてフォロワーのいる垢持ってたらそっちで何かしたかもしれないね ブロッコリー、森部分より茎のほうが苦手なんだけどもしかして少数派なんだろうか
まあ苦手と言っても嫌いレベルまでは行かないから人前ではニコニコ笑って食べられる程度なんだけど わざわざ未見って言ってる人にネタバレをはっきり言うでもなく匂わせに来るやつが一人じゃなく複数いるのなんなんだろ
語りたいなら普通にバレ知ってる人と話せばいいじゃん何その無意味な伏せ方
ネタバレ内容自体は好きなんだけどこういう連中が湧きすぎて時々「あの展開やらなければこんな連中も湧かなかったかな」って思う あとポスター貼りの注意事項で破損やいたずらを見付けてもSNSに載せないことって書いてあったのがなんか面白かった
でもまあそれはそうか… 適当に作ったラタトゥイユもどきが美味すぎる
いつもより野菜の味が濃い感じがするのは旬だからか
自然の恵みよありがとう スラダンとかウォーターボーイズとかとにかく男子の部活ものは「女子にモテたい」みたいな理由で導入できるし
特定の女子キャラでなく漠然とした対象にモテるのを目指すのでいいけど
女子の部活ものは特定の男性キャラに好かれたいって理由でやるのまでがギリギリで
不特定多数と言うか漠然と男全般にモテたいみたいな理由だと厳しいよなーって思った 田舎(地方)の農家と農業を馬鹿にしきってるネトウヨが言う「日本」てなんなんだろうな
とりあえず貴様ら間違っても国産米は食うなよ どこの党かは忘れたけど子供が3人とも発達障害という立候補者がいた事があってそれもう遺伝じゃまいか
発達って議員向いてないんじゃ カタチケ終わるのか…そうかぁ
リズム天国に使おうと思ってたから年末か年始辺りに忘れないように買っておこう
それまでに発売日が決まってたらだけど どんだけ燃料あっても攻めのビジュがウケる方向じゃないとあまりカプ流行らなくて攻めのビジュさえウケるなら接点そこそこでも流行るみたいな傾向申し訳ないがなんかキモいな…って思う
まあ萌えるかどうかだからこっちも接点の多い少ないはあまり気にしてない方ではあるしある種お互い様なんだけどさあ
結局みんな受け愛されが好きだし見てるのは棒の顔かよみたいなのは思ってしまう てか原作で接点バリバリあってもテンプレ受け愛されにまとめられてたらやっぱどうしても萎えるな 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8060〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の壁編。LAP.6」
▽Switch2/マリオカートワールド
(18:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 やったーこれを期にブイチューバー笑とかいうゴミクズとその低知能視聴者どもが全滅しますように!
YouTubeやれーもっとやれー あの人受けが一方的に攻めに矢印出して攻めからはそんなにって関係のカプばかりハマっては攻め叩きして矢印ねじ曲げた攻め変態化ばかり書いてるから初めからそういうカプハマればいいのにって思ってた
でもひょっとしたら公式で受けに矢印出さない攻めを二次で魔改造して受け溺愛棒に仕立て上げる事こそが性癖なのかもしれない 英語圏のラブブとちいかわの煽り合いポスト流れてきて草
日本じゃラブブてまだそんな知名度ないよなぁ G話注意
ゴミ捨てに玄関出たらすぐそこにでっかいGがいた
Gは1mmの隙間でも入って来るらしいので、このタイミングで外に出てなかったら家に侵入してたのかな
帰って来て寄せ付けなくなるスプレーを玄関周りに撒いていたら見付けたので欠けたら落ちていった 三倍濃縮のめんつゆがイマイチ美味しくなくて
でもまだ1Lもあるという
ググったら昆布茶を入れるといいってあったけど持ってないし
とりあえず味の素でも足してみようかな おすすめされたから読んでみたがヒーローがモラハラDV夫で最悪でしかない
好きな人にほど素直になれないは小学校で卒業しとけよ
妻の魅力を知られたくないから友人知人に妻の悪口吹聴しますはもう意味がわからんのよ
モラハラDV夫が後悔と懺悔の人生を歩む物語ならまだしもホントは夫も辛い人生送ったから救済されてしかるべきなんです転生したヒロインと幸せになります!とか言われてもヒロイン逃げてーとしか
完結してるし一応最後まで読むつもりはあるが途中で投げる可能性もあるなあ 宇都宮非公認キャラの話題を見てふなっしーみたいなもんか?と見に行ったら、エロゲみたいなイラストばっかりで気持ち悪
なんだよそのハイレグスクール水着 新党って結局与党に連立もちかけられて有耶無耶にされて吸収されてってなると思うんだけど(ずっとそんな政党ばかりだった)
何でこの党は違うって思えるんだろう 豪雨で期待通り少し外気と室外機とその周辺が冷却されたからかクーラーから冷気の風が出るようになった
今夜は快適に眠れるかな おまえらくさいぞと言われた低能男が女だって香水ガー!!!って反論しようとしてくるけど不潔な体臭がくさいのと香料が過剰でくさいのは根本的に違うだろ 最後まで読んだ
うーーーーーん…
全員ダメ人間でしたって話
イイハナシカナー?っていう
ヒーローが何もせずに無能のまま終わったし
裏切り者の動機もあるあるだけど弱すぎる
これでみんな反省したからハピエン一直線ですわ!とはならん
はずれなのは作品でしたってオチか ファンサされた報告草
役者やパフォーマーやってた時のあの人はほんと嫌いになれないなあ シャワーも面倒だけどサッパリするからまだいいとして、それ以上に髪乾かすのが面倒すぎる Xでフォローしている人が少ない&低浮上なこともあってTLが中々更新されないから、おすすめタブを見た
うん…閲覧数多いポストが表示されているのだろうが、精神衛生上見ない方がいいな…
たまに心温まるポストはある スケジュール的には余裕で間に合う予定だけど、今週は体調不良で作業進まなかったな
来週の自分に期待して任せる 職場の某さんへ
日本のドラマとか映画とか興味ないです
どんなにお勧めされても見ないです
食わず嫌いしてるんじゃなくて、十数年前までは浴びるように見ていたんですよ
その上でもう見る気なくしてるんで、ほっといてもらえませんかね
邦画邦ドラを貶すつもりはありません
そりゃ内心いろいろ思うことはあるけど、友達でもないあなたに言おうとは思わないし
あなたの好きなものを否定する気はないんですよ
頼むから「日本のドラマはちょっと苦手で…」とやんわり断っただけで「私の好きなものを馬鹿にされた!」みたいな被害者面しないでください
ほんと疲れる 松葉杖描写見るたびに思うのが杖持つほうそっちで合ってる?ていう
両手松葉杖なら気にならんけど片手松葉杖の場合
右足を怪我してたとしたら松葉杖持つのは右側?左側?
ギプスはめた右足を付いて左足を浮かせるのはさすがにおかしいよな?? ネタ抜きで今漫画のレベル一番高いの頃頃コミックな気がするな…
ちゃんと王道で熱いのいいわ 早くスケジュール出ないかな地方住みはギリギリだと予定立てられないんだよ勘弁して 近所の書店はアニメ化した作品コーナーがあるのだけど
某作品新装版のほうしかなかった
旧のほうは途中から電子書籍だけになったし
アニメ化で増刷とかなさそうだからそっち買うの難しい?
1巻表紙は旧のほうが好みなんだよな ああいうのがめんどくせえオタクを全部吸収してくれないかなって思ってもそういう作品に限って原作は面白くても二次とか作品外の展開とかが物足りなかったりして強く引きつけておく力足らないんだよなあ パワハラとして上に連絡してみた
今日は休むかなあ…怒られまくって疲れまくってるのにミスひとつも出さないの無理だよ
あーあ目の敵にされてるなあ…
お給料減っちゃうけどこのままだと自分の正気も減るからしょうがないよね
ああしんどい…先輩が言ってた一度言われたらトラウマになるってこれのことか…… まず殺人や過失致死の隠蔽を恋人に手伝わせる受けが解釈違いなので…
自力でなんとかできるだろうしそもそも突発的に人殺しちゃう時点でなんか違うよ ボヘミアンラプソディとロケットマンって劇伴が違うだけで内容はほぼ同じだよな あの公式垢迷惑レイヤーに絡んじゃったのか
知事といい一般爺には運悪く絡まれた普通の若い女性に見えるんだろうなあ
脇が甘いとかそういうのとは別にあ〜そういう解像度だよねえ…ていう嫌なわかりみがある 蚊の野郎がいやがった
血吸ってなかったから命だけで許したるわ F1の知識ほとんど無しで観に行ったから映像と音楽がリッチって感想しか出てこなかった
きっとマニアには堪らんのだろうなー
ブラピがゆるい服ばかり着てずっと胸チラしてるからそれに気を取られてた
還暦のくせに身体がエッチ過ぎる ものすごい上半身デブが長袖のジャケット着て歩いてると思ったら空調服だった
いくら涼しくてもあんな着ぶくれするのはちょっとなあ… 感想は別ページに表示してほしい
それか本文より間を開けて表示ならいいのに ゴールデンカムイとかバキとかちいかわとか名前は知ってても内容は知らん作品を読むか迷う
カイジは途中まで読んだけどアカギはまだ
ベルセルクは完結待ちしてたんだが読むことは無さそう
ゴールデンカムイとちいかわは読めそうだけどバキは絵が苦手すぎる
そういや呪術もどうしようか
年取ってから終わりが見えない作品とか完結まで長すぎる作品とか手を出しにくくなったなあ
まだ簡単に死ぬ年齢ではないけど
単純に完走する体力が減った
あと重いテーマなんかは心の体力削られてからの回復が大変だし 私が働いてる店にたまに知的障碍者の姉妹が来るんだけど
いつも幼児用のメルちゃんみたいな人形をおばさんなのに抱えてるんだよなぁ
でもこれってぬいとかドル活と変わらんよなって思って
感性と知性が成長しないまま体だけ大人になったから嗜好も幼稚なんじゃないかって
別に罵倒してるんじゃない 私が好きだから否定材料を探してるんだけど見つからないだけ 久しぶりにボブゲやってツボるキャラがいておっええやんけ〜と思ってたらラストにどこぞの社長令嬢と付き合ってて結婚します!とか言い出してわろた
まあ無料の短編だから…仕方ねえ…目閉じキャラで気が強くて腹黒なのに童貞でそっちに弱いとかもうドツボだったな… 〇〇に興味あるけど知らないのに 見てor聞いてor行って もいいのかな…?みたいなの見かけるたび好きにしろやと思うが
古い言葉で転ぶことが仲間内で許されないっぽくてそれはそれでめんどくせえな
大抵の揉め事は人付き合いだしジャンルごととか細かく分けない方がいいのでは
と無責任に言うとりますけど ガチで自覚のないヤバい人ってもう関わらない方がいいんだな waonについてサイトで調べてたけど複雑じゃない?
コールセンターの人とか絶対説明大変だよ
waon、waon point、電子マネーwaonポイント、waonでタッチ 全部別のもの
カード、クレカ一体型、アプリも3種類くらいある
iaeonアプリでも今月使えるようになってるし
知りたいことがあるけど問合せた時そもそも説明できるかも心配
電子マネーの中でも面倒くさそう 経済的な負担が大きいからってより単純に子供イラネって人が増えてんじゃないのかね
子供産むと取られる時間も金も若さもごっそりやられそうだしなぁ イメソンかぁ〜 リアルBBAだから外ではあえて上げないけど自分が中高生の頃のビジュアル系とかなんだわ
あと転生パロは一律夢伝説だし攻めが重めの情念ぶつけてくるカプは安全地帯なんだわ ネットの中だけだと思いたいけど今って子供がいくつになろうとも何かやらかしたら親の責任育て方が悪いって言われるのも子供いらねになるのでは
創作物でもなんでもかんでも毒親にしとけば闇落ち理由説明簡単ってなってない?また親が悪かったかーってうんざりする 歌詞の解釈は人それぞれ自由で良いと思うんだけど何でもかんでも「自己肯定感上がる!」は無いだろとも思う
お前何様だよ、と
猫→飼い主って解釈は面白いと思った
かわいいやーん 今日涼しい
エアコンつけてないし窓も開けてない
このくらいの室温が一番ちょうどいい 既婚者に言い寄られるのキモい感覚分かる
どんなに愚痴に付き合ってやったって
既婚者、彼女持ちは対象外なんですよ
浮気性のヤツは人間のゴミなのでいらないですし
生オナホ扱いとかタヒね!って思うし
車で跳ね飛ばして上でUターンしまくってミンチにするよ 会社の熱中症注意喚起に「発熱は避ける」って書いてあって謎 18歳の男が40歳の女性を無理やり、ねえ
アンフェって二言目には若くない女は無価値で性的に見るやつなんかいないと言い張るけど現実はコレですわ ペドとロリコンだけは本当に許せないのでタヒんで欲しい
子供に興奮できる自分が好きなだけで本当に子供好きでもないだろ
自分より弱いから簡単に暴力ふるえることに興奮してるだけ
性癖じゃなくて単なる加害欲でしかない
小児性愛者なんて嘘
愛があるなら無理やり突っ込んで内臓破壊したりしないよね
ただの殺人未遂犯でしかないタヒね 死ぬかもしれないと思ってなければあそこで「死にゃしないさ」という台詞は出てこないと思うのよ
海をバックに煙草に火をつけるあれはもうほぼキスシーンだろ 鹿の人の撮影をしたカメラマンが単行本持って来てポーズを確認してて偉いなと思った的なこと言ってて、レイヤーがキャラのポージングや表情を勉強してるのは当たり前なのでは?と思った
その人のBIOに発達障害の女性の撮影ってあるんだけど、鹿の人もそれで撮影したのかな 問題が起こらないように複数の教師で対応しようにもその教師の人数が足りないってばよ!
お給料を増やすのが一番手っ取り早いですよ
話はそれから うわーびっくりあれは無理
あのキャラにはたいして思い入れないけどあれは無理だわ
とはいえ生身だったらまあそんなもんか(スンッ)ってなった
今更だけどあれは凄かったんだなあ 今日本女性の2人に1人は50代以上なんだっけ
人口だの国力だの維持しようと思ったら産める女性の時間も体力も全てつぎ込んで5人以上は産まないと間に合わないと
はい無理無理無理〜大人しく退化していこうぜ〜
ぶっちゃけ昭和生まれの貧乏育ちだからわりと生活レベル落とせるんだよね pspのリチウム電池捨てるためだけに20キロ先まで行けってのかよお!!!!
コンクリの上とかでワザと爆発させたろかな完全防備で 差別発言
老化した卵子は不妊とかあるいはダウン症などの染色体レベルの異常を起こしやすいから出生前診断で比較的(当然全件ではない)わかりやすくて
障害児を産みたくないなら判断しやすい
老化精子は自閉症とかアスペが生まれやすくなるけど
今の医学ではそれらを出生前診断できず数年は育ててみないとわからない
どっちが問題かと言えば本当に育てる側の観点で言えば老化精子なんだよな 支部専なのについこみからのリンクあるってどういう事よ
もー誰だよ画像検索しても出て来ないし
どうせ裏で晒してこそこそ笑ってんだろうわーん 趣味イコール仕事になりがちな職で良かったと思う不純な理由が
プライベートの話とか雑談不要でそういうので繋ぐ場面(飲み会とか同席必須の移動時間とか)は
業務に関する資格試験の話とか近い分野の興味とかそういうの話してればいいから楽
一般職事務系の仕事だった時は雑談しんどかった
かなり周りも大人だったからいわゆるプライベート詮索とかしないちゃんと距離感保った会話してくれてたし
こっちがほぼ聞いてるだけでもちゃんと話してくれるような人たちだったから恵まれてた方だと思うのにさー 小中の部活動の顧問なんかは別にその分野が好きでも詳しくもない教師がやらされていて
かつサビ残的な仕事も多いと聞いた時には驚いたっけ、道理でうちの部活の顧問はやる気がなかったわけだ
その先生が妊娠して代理で来た非常勤講師の先生はすごく熱心で、夏休み中課外授業とかにも
連れて行ってくれたからいい思い出だけど、今思うとそれも先生個人の時間割いてやってくれてたんだよな
教師個人の負担が半端ないと気付いた時、なりたい職業から教師という選択肢は真っ先に外れたから
今やってくれてる人には頭が下がるわ、そのへんも踏まえてなんとかなんないのかな すごい世界観の夢見た
子供が簡単に持てるようになった世界
誰でも精子や卵子を売ってる世界
芸能人やスポーツ選手の精子や卵子は大人気
なんか私の好きな漫画やソシャゲのキャラ達も二次元の存在じゃなくてリアルにいたから勿論彼らの精子や卵子も大人気
子供に「実はあなたの父親は◯で…」って告げたら「は?じゃあなんで俺こんな不細工なの?」って言われて「ごめんねあの時卵子も買えば…」みたいな親子の会話は定番
ちなみに夢の内容は私の好きなスポーツ漫画の主人公サイドのチームがスポンサーの突然の倒産により練習設備がなくなり苦労する話だった
精子や卵子売ってる世界観は話に全くかかわってこなかった 出した荷物は一週間は届かず個人商店が日曜休みでデパートも18:00閉店コンビニもネットも無かった時代を生きてきたから国が衰退してそのレベルまで生活が戻ってもやってはいける
ただ国力が落ちるとそこに付け込む海外勢力が必ず出てくるのがな
もし資源があったらとっくに外国に征服されてたよ
現に今太平洋側のレアメタルを狙われてるし 違法◯物脱法◯ーブ等々そのものをやりたいと思ったことはまったくないが、どんな世界が見えるのかなと思ったことはあった
でも経験者の語る「見える世界」が大体同じだからなーんだってがっかりして完全に興味失せたな
仮に今私がやっても全然新しいものも見えないし個性的なものも生み出せないだろう この会社入ってもう四年目だからぼちぼち中堅だけど
同じ仕事しかしてないせいで全然業務幅も広まってないし見識も広がってなくてやっべー
担当業務のことだけは詳しいからそれに関してはいつでも聞いてくれと言えるもののそれ以外のことはマジでさっぱりなのでちょっとまずいかもしれんな 魔女への鉄槌は本当に悪書なのでしょうか?って悪書に決まってんだろやっぱそういうことかよミソ野郎が 人生何度目かわからん再燃でルパン観直してるけど観ても観ても終わんなくて最高だぜ
声優陣みて何とも懐かしくも寂しい気持ちになるのもお約束
あと青野武の悪役と滝口順平のヒヒジジイは天下一品だね AIの回答ぺたぺたってそれ自体が極めて無能なんだけど
ぺたぺた範囲に質問文すら含めないのはもう無能どころかあたおかの部類だと思う
AI自体が信用できないうえに、どのような設定やメモリや会話履歴を踏んでるかも参照しないとまるで参考にならないのに
「何と質問したか」すら見せないってもう何?
それを信じたり丸め込まれたりする人に関してはちょっと今後自立して生きていくの厳しそう 自分も中年非正規底辺こどおじこどおばなのに性別反転したような人を叩いてる人たち
より惨めにならないのか 賞味期限1ヶ月前の未開封ヨーグルト美味しく食べてから2日経ったけど異常無し
食あたりとかした事無いんだよな
駄目な人は駄目なんだろうか
まあ何でも早めに食べましょうね 自販機で120円のナタデココジュース買ったのに100円のちっさい水出てきたいらない プデュ慣れてた人の予想尽く当たってるの凄すぎるしどれも同じなんだなあ
結局最初はブーストすごいけどファンの熱は下がってるからどんどん先細りするし落選者は落選者なんだな
ブーストがあった時は落ちても大物芸能人になれそうよかった〜って思ってたけどどんどんいいね数とか再生数右肩下がりだし
挙句の果てにどこの馬の骨かもわからん制作会社の映画にゲスト出演とか元の売れない芸能人に戻っただけじゃん
でかい事務所入れた人は安泰なんだろうけど数字下がっていった時に事務所移籍や独立という名のクビ言い渡されそうで温情も続くのかわからんし世知辛いなぁ
ファンもファンで勢いがあれば安心してこれからも応援出来るって付いていくけどエキストラや地下アイドルみたいな仕事しかしてないって気付いた時に離れるよね
よっぽど顔が好きとか惚れ込んでないと精神的にきつい テニプリはバトル漫画と言われて久しいけど出てくる技も物理攻撃とメンタル攻撃に分かれるとこが能力バトルっぽいなって思う 現役時代は全く売れなかった子が後輩にヨイショされてセンターって、金持ちらしい旦那がスポンサーにでもなったのか 力水ダービー状態だったのかwwwしかも7回コールドとかwww Grokと会話してたら2025年はマッチョがトレンド!広垢の全てマイトみたいなね!って言ってたけどそうなの? 今日は最高気温23だから寒い
さすがに7月に23は低すぎだけどいつもこうならいいのに29℃とか
日曜日は最高気温33だからね殺す気かボケ 江戸風鈴てぶっちゃけ100均のでも老舗の数万円するやつでもたいして音は変わらん
厳密にはガラスに含まれる鉱物によって硬度に差が出るから多少の音色の違いがあるのは知ってる
でも金属製の風鈴(南部鉄とか)だとかなり音に大きな差が出るけどガラスだと価格差ほどの音色の違いは出ない また今年も超ケツ祭りの季節が来たのか
超ナツ夏祭りなんだけどなんかわからんがケツ祭りとしか視界に入ってこないんだよな
なんでナツ夏なんだろ 高校生の時、面接行こうと家出たら絶対通るマンションの1Fエレベーター前で
知らないお婆ちゃんが足をプルプルしながら立ち上がれなくなってて
周囲の人と慌てて支えたり部屋まで送ることになり時間遅刻しそうになった
時間ギリギリになってしまったから面接会場で遅れそうになった経緯をバカ正直に全部話したんだけどアレよく採用になったな
自分が面接官なら、んな出来すぎた話あるかと思うかも ちょっとでも合わなかったらそれは「自分には合わなかった」でしかないけど
昔は「まわりは絶賛してるけど自分は違う(暗黒微笑)」みたいな、自分は人と違うアピールにしてたと思う
恥ずかしながら身に覚えもある
でも、今よく見るのは「好意的な感想は不自然、工作か」なんだよね
「人と違うアピ」の一種ではあるんだろうけど 腰痛めてる
ヒップアップの筋トレとかやると高確率で腰痛める
お尻の力で腰を上げるとか言われてもよくわかんないよ…
腰を使ってるのか尻を使ってるのかよくわからない
そして腰を痛めたということは間違っていたということだ
あぁーもう面倒くさい
ケツなんてもう上げなくていいか 日本を愛しているなら女と外人を叩いて当たり前だよ
こいつらに権利与えたおかげで衰退したんだから日本男児ファーストこそが保守として正しい姿 チーおじは無能だから「国の制度で自動的に地位が上ってことにならんかなー」と願ってるわけ 最初からあいつ以外はデコイだけバラマキながら有耶無耶にする魂胆だったんだな
事ある毎に遠出しているから破門されたらいいのに
泣き寝入りさせられて可哀想 今更な話だしわざわざ言うことでも無いのでここで吐き出す
某俳優は演技がど下手くそだったと思う
あの作品は本当に好きだし素晴らしい名作だと心から思うけど彼の演技はクサイし未熟だし本当に下手だったと何度見ても思う
その後出演した作品でも彼の演技が上達したとは思えなかった
外国人だったから台詞の下手さが分かりづらいのかもしれないけどあまりその辺は言われてない気がする
しかし本当に今更だな…どうでもよすぎるわ 洗濯できるリュックほしーでも安いの肩ひも取れちゃう不具合出やすいらしいし高いのは高いし銅製排水トラップも欲しいし
半月ぐらい前から鼻と口周りがザラザラしてきてマスクの暑さでムレて荒れてんのかなって思ってたけどデコにも出てきた
もしかして新しい拭き取り化粧水が悪さしてんのか?ファンデーションか?そっちだと高かったから大打撃だぞ?!とりあえず化粧水止めるか 歴史上中絶の自由を勝ち取るまでに
障害児でも産め産んだら母親が一生捧げて面倒見ろって障害者団体(まあ大体は男性だよね)と
障害児なら産みたくない中絶したいって女の戦いがあったわけだから
障害者と女を一まとめにして弱者とか多様性とか語るのは無理があるんだよな 今日の関東はゲリラ豪雨がきて気温下がってんの?いいな
うちの地域は今日も安定の34度だようちにも来てくれゲリラ豪雨 5分弱を5分より少し多めと解釈する層が2割弱いるそうで某レシピサイトがその表現を使わない事にしたそうだけど
わかりづらいから使わないじゃなくて誤解ないよう啓蒙していって欲しい 一サイトにそれを求めるのはお門違いだけど
間違った解釈は改めていかないとどんどんアホになっていくのでは ものがわからない人、話が通じない人ってどうすればいいんだろう
そういう特性のグレーゾーンなのかもしれないけどコイツバカかよじゃすまないし ツッコミどころを残してるのに誰も突っ込まない
その程度なんだなぁー 日焼け止めで肌が荒れるようになった
合ってないのか保湿せずに塗ってたからなのかどっちなんだろう なんか昨日今日ずっと頭が重苦しかった
急に涼しくなったから?気圧?満月? 左翼がリベラルが表現規制を推し進めてきた
だからオタクは左翼が嫌いなんだ
左翼の自業自得だ
ふーん
右翼も表現規制してきたんだが日本史の授業寝てたのかな あと自分の気に食わない表現は弾圧するって今のオタクもやってることじゃんね 舐めんな、ってまぁ使わないし聞かないんだけどなんでいきなり出てきたんだろ
自分で口に出してびっくりした ヴァンス「ゲイリーにあなたは一度でもありがとうと言いましたか?」 あのペンギン辛そうで可哀想だ…
陸で暮らす種と言ってもこの時期の日本で元気いっぱいな動物なんていないだろ
なんであんなことするんだ 5chでオス叩くと即ま〜んフェミババア死ね言われて男とレスバできる頭もないから
同人板やここで憂さ晴らししてるんだよね
分かるよお 5ちゃんでさつよこして捕まったのどうせ無職のおっさんだと思ったら
公務員の30代前半て
でもこれ系で捕まるのなんでそっちの性別だけなんだろ
酒飲んで酔ってやらかしたんだよ言われてたけどなら女性も同じ数捕まってるはずだけど
数に開きがあるし なんか腐とそれ以外の箱推し派とか男女カプ者も居るかもだけどそれらと夢の対立煽り激しくなってきたな
ホームページ時代はちゃんとそれぞれ棲み分け出来てたし支部ができた時もなんだかんだタグのお陰で棲み分けできてた
と思いきや小説の方に名前変換機能できてからランキング上位が夢だらけになったし
Xでもキャラ名とか検索したら夢女子のつぶやきが目に入るしバズってる夢絵も多いから
余計に目の上のたんこぶ扱いされるようになっちゃったんだろうな
あとコミッションやってるのも他の女性向け同人者から嫌われる要素 ほぼ女しかいない板でしかも男が少ない安全圏で男叩きしたら支持得られるって魂胆が透けて見えるからダッセーwって言われてんのに結局逃げてるじゃんきも あの猫はすね毛の何が嫌なんだろうな
奥さんには無いから、なんだよこれは!?(怒り)みたいに思ってんのかな 人気作品だけどアンチ多いから何かしら話題があるとポジティブな感想よりも叩きが湧いてきてめんどくさい
あと不人気作品のオタから常にやっかまれてる
どこかアンチ禁止のとこで語れないかな 広告で流れてきたから始めたポケモンのカフェのゲーム
新リリースかと思ったら周年記念的なイベントがあって
ポケモン好きなくせに今まで存在知らなかった自分にびっくり
ところでこのゲームお客さんとして来たポケモンと仲良くなると従業員として雇うことになる
最初の2匹ぐらいまではほのぼのと見てたけど次々と従業員が増えて心配になってきた
別に給料が発生するわけじゃないけどさ…これきっと全部のポケモン従業員になっちゃうやつじゃない?
それともある程度のところでこの流れおさまるの…?
ゲームのことだからそんな心配いらないんだけどなんか
陽キャが店を出した時にやっちゃうやつ…と頭によぎる 死ぬまでに一度は言ってみたいセリフ
物の数ではないわ
ぬかせ
やるじゃないか >>493
チラシの話題は持ち出し禁止です
絡みは絡みへ 手塚治虫先生がおっぱいはどれだけデカくしてもいいとおっしゃってますしね
これに文句つけるなら漫画表現の弾圧者として滅ぼさねばならないよ 典型的な意地悪なモブ(攻めを嫌っているのを態度に出す)になって受けの前に現れて
「あらぁあなたは随分攻めのことが好きなんですねえ」ニチャニチャ
「そうですよ!」皮肉を込めてにっこり
って感じで意地悪を受けの攻めへのクソでかい愛に粉砕されてみたい 何か気に入らないこと言われると脊髄反射で「チーおじ!チーおじ!」ってフガフガ鳴くババア多いもんなーここ
からかうと面白いのも分かるわ どう見てもAI産の画像にちょっと加筆しただけの絵に支部で
「新しい絵師だ!ようこそ!」みたいな称賛コメいっぱい付いてたのやるせねー
今時めちゃくちゃ上手い人が新垢で急に現れるわけないじゃん…
元々二次やってたけど商業デビュー決まって垢と名義分けなきゃいけなくなった人か
前居た界隈で炎上して名前変えて転生しに来た人か
リセット症候群患ってるメンヘラくらいだよそんなの 支部で見つけたレシピが美味しすぎる
私は再現どころかアレンジしまくっているんだが、それでも激うま 声優でいうならisdは男女色んな声ができても結局全部isdっぽいisd声だけどisdっぽいことは別に下手くそというわけではないわけで
アニメ化でこのキャラの声はこの声優がいいなと候補が挙げられるのも結局はその声優っぽさを求められてるからだし
知名度が上がれば上がるほど演じる時求められるのはその役者っぽさで、それを求められて仕事がくるようになってやっと一人前では
だからこそ色んな役者がいるんだし
何故その役者は何をやらせてもその役者を下手くそ的なsageの意味で使ってしまうのか…
シンプルにその役者見飽きたとか嫌いだから観たくないとかの方がまだわかる 娘の友達とママ友達とテーマパーク行って、友達達は3000円位の記念品を買って貰ってるのに自分は「クリスマスと誕生日以外買わない」と何も買って貰えないとか一生忘れないだろうな
その癖兄の友達に家もお金ある訳じゃないけど服買ってあげたい!って、いかれてんのかこの女 独学でここまで成長したタグ
元画像の方が独自色やパッションがあって魅力的なケースがままあって残念だったりする
今は技術つけようと思えばいくらでも教材があっていい反面個性が死んじゃってて全体として良いのか悪いのか 来週のどこかでやる気があったらツェペリナイ作ろうかな 病院にたむろってる元気な年寄りとか言ってる奴バカな若者かと思ったら40代で横転
若者は死にそうな顔してる奴しか病院行かないかもしれないけど年寄りは違うんだよ慢性疾患で毎日死にそうとは限らんだろ
40代ならそろそろ親どころか身近に一見元気な病院通いがいてもおかしくないのでは
というかあれに限らずあの執拗な高齢者医療叩き気持ち悪いよ
二言目には全額自己負担ってそれが実現した社会って
「金が出せないのでおじいちゃんの治療はあきらめましょう」という決断を 庶民だけが やる社会だよね
それがそんなにましな社会とはとても思えんが あの子好きだけど意固地でちょっとおかしな子かもな
目つきもちょっと兆候出てきたな…っていう 小学校教師の盗撮事件、被害者は7歳女児って
小学生の中でも一番ちっちゃいじゃん
小学校でこれなら保育士なんてこの手の事件、絶対水面化で沢山起こってるよ… うちの子は健康だから病院行ったことないって言ってる候補者がいるって話見て
子供のうちは健康でも成長するにつれて病気が見つかったり
事故で障害残って病院のお世話になるかもしれないのに
よくそんなこと言えるなって思った
あの話が切り抜きじゃなくて本当の話ならとんでもない親だよね 毎月のようにアニメ漫画の○○展やってるけど要はグッズ販売展 問題が起こった時に謝罪も責任も取らなかった人間のどこが演出家なんだよ
いつまで演出家ごっこを続けるつもりだよ
最後位エセ演出家降ろせよ腹立つな 祖国をやすやすと売り渡す左翼がのさばると国家が崩壊するんですよ
日本も見習えとお手本にしている欧米先進国を見たらわかりますよね
左翼に力を持たせてはいけないんです 右翼が権力握り続けて衰退してるの目の当たりにしてるからお言葉痛み入りますわ〜
ここから更に加速するんでしょ楽しみですね バナナフィッシュ未読だけど初期と後期の絵柄の違いが気になりすぎる 公式に対して一生ネガっぽい発言してる奴同カプだけどブロってる
好きな絵師ゲーム引退してた〜とかいちいち報告しなくて良いしいちいちそうやって腐すの何が目的なんだろ
反転アンチに同調して公式の絵柄sageもお前の学園ハンサムの色鉛筆先輩みたいな絵柄で言うなすぎる 同じ苗字にしないと一体感無い!家族バラバラ!!って言うなら
どちらかの姓じゃなくて新しい姓でいいじゃんって気持ちになってる
家族みんなキラキラ苗字で一体感出してこ!! 何で胃瘻ってあんなに敵視されるんだろう
先天性食道閉鎖症の中でも難しいタイプでなかなかつなげなかった私も胃瘻しないで死んでるべきだったのかな 9リオシティさんの画像、地球のどこかの荒野で撮ったんじゃないかってくらい自然だな…
本当にここに生き物いないの?
どこか隠れてるんじゃないか? 女が多い場所だけ狙って嫌がらせしてるジジイってマジでずっと同じことやってるから傍観者ぶったりしても無駄だよ 好きな書き手の人最近更新してないと思ったけどこの前貼ってた別垢はガンガン動いてた
Vじゃなかったら追ったかもな… すき家でチー牛を初めて食べた
つか牛丼ホントに値上げしててビックリ
500円で並が食べられないのな 元同僚がまた愚痴&慰めてライン送ってきたから
寒暖差で体調悪い〜〜って大げさにアピったら察したらしく
すぐ切り上げてくれた
察してるならもう人に愚痴聞かせること自体やめえ 生活保護と障害年金に関しては完全に廃止しろと思ってる人相当いるし 最近漫画の○○読んでます
まだ途中ですがキャラはAが好きですね
Aがお好きですか…詳しくは言えませんが気を強く持ってください
これ
ぶん殴っても許される法律ください
ネタバレしてないとお思いですか? 夏の桃美味しすぎる〜
皮剥くの苦手すぎてメシャァって潰れて苦労するんだけど美味しいからついつい買っちゃうんだよね
桃うまぁ…夏の桃甘ぁ… 参政党、かなり戦略的に勢力を伸ばしてるのは分かるんだけど
支持が高いのが維新を生んだ関西なので関西がアレなのもあるんじゃないかと
職場の関西出身者に「維新は無いわー」って言ったらめっちゃびっくりされて引いたんだよね
維新は無いわマジで 続編の前に前作3周目もやりたいんだけど
いかんせんつらい
推しの首ちょんぱは
首ちょんぱ自体もだけどそこに至るまでがまた複雑に辛くて泣いてしまう
やりたいやりたくない心がふたつある〜 なんだかまだ親の価値観に縛られているような気がする
母がスーパーのパートやってたからって同じことやったら認められるかなみたいなことをうっすら考えてしまう
私が何やってもバカなことやってる扱いで認めてくれたことがなかったからそう思ってしまうのかな
そんなの馬鹿らしいよねって分かってるけどじゃあ自分は何したいのかってのが分からない
自分の人生これで良い!と思える日が来るんだろうか
それとも死ぬまでずっとああだこうだと悩みながら選びながら進んでくしかないのかな 人と自分を比べたら苦しくなるし、人と自分を比べるのはもう人間のサガみたいなものだから
見ないようにしていくのが1番なんだろうなっておもう 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8039〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の沼編。LAP.7」
▽Switch2/マリオカートワールド
(19:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 奇跡の1枚がなくても売れたって意見も間違ってはないと思うけどどれだけ美形でも本人のやる気やガッツがあっても運が絡まず売れずに埋もれた人なんてごまんといるんだからやっぱあれの力は大きいと思う 中国人が北海道とか東京とかの不動産買いあさって
実害出始めてるところをみると
こういうのを何とかしてくれる党に票を入れたくなっちゃうよね〜
日本人としては… こないだ受賞した小説
ちょっと期待しすぎたかな
まあまあ面白いけど短かったし食い足りないな
強い女性が主人公のバイオレンスは確かに目新しくはあるそれだけに短さが勿体無い 褒め言葉として悪く言うって通じなくて難しいな
なんというかdisりたいんじゃないんだよね
あの前作からの続投キャラたちの嫌な感じは「作者がわざと」そうしてると思うから
加減が見事で絶妙にすごく不快なのよ
マジで癪に障ると言うか生理的嫌悪感がすごいの
あえてそうしてると思うと称賛に値する、本当にセンスある
罪じゃないけど不愉快なんだよね
罪だともう取り返しつかないけど明確に悪!ってことは何もしてないんだよね
「うわぁ嫌、糞だなコイツ」で収まるラインを守りきってる
でもキャラクターにこんなこと言ったらキャラアンチにしか見えないじゃん
違うんだよなぁそうじゃないんだよキャラは好きなんだよ
でもキャラが好きと言えるのは、公式で「前作の彼らと今作の彼らは別人です」ってアナウンスがあったからなんだよね
だからこの作品での彼らの振る舞いはものすごく嫌だけど、前作の美しい思い出があるから彼らのことは好きなままでいられるし冷静に受け止めることができるんだよね
もし同一人物だったら冷静に見られなくてゲーム(&作者)かキャラのどっちかは確実に大嫌いになってた 動画見たり、ちょっとソシャゲする位用のタブレット欲しいな
中華タブレットで安いの買おうかなー
こういう時にiPad買える財力はないのだ… 数時間前に考えてた事とほぼ同じ事をしまこさんが話してるのをてぃーばで見てびっくりしちゃった
そうそう、自己と自我のギャップにショック受けたり悩んだりは中学生位の頃に済ませておかないとさ
自己肯定感上がる〜とかほざきまくりのメンヘラになっちゃうぞ♡ あの人ツイートはめちゃくちゃ萌えるのに漫画いつも微妙だな
何でその萌ツイートを漫画にしないんだ なんか汚い話
前々から思ってること
口臭ってなんかソフト系とハード系がありませんか
ソフト系が臭くないわけではなく明らかに種類が違う
虫歯と歯周病とかで違うんだろう
ソフト系でも体感2,3種類ある
今日ハード系の人間と対面で話していて思った
かなり厳しくはあったがこういうとき自分は大丈夫なのかと毎度心配になる 新しいジャンルはさすがまだ勢いがあるだけあってブクマ数がうなぎ登りだな
×にラクガキ投稿しても1000とか行くし…今のジャンル漫画を描いてもいいね30が良いところだもんな…
辛… 部屋着用にユニクロキッズのナガノコラボTシャツ買おうかと思って見に行ってみたら生地ペラッペラだったからやめた
大人のやつと生地ちがうんかい
あと今年キッズとメンズのリラコステテコがないらしい
通年リラコ民としては辛い しんどくて辛い
仕事行きたくないしこのまま続けてたらいつか無意識に電車に飛び込んでそう
自尊心をへし折られ続けるのって本当に生きる気力を削られるな 犬って結構長毛でも下腹部の毛薄いから犬系の獣人キャラも全身毛皮なのに下の毛薄いという人間とは逆転現象が起こってるはず AってBに(任意のノンデリ言動)されたら嫌がりそうとかCが(任意のネガティブな状況)になってるの見たいみたいなことを年中呟いてる人をミュートした
別に悪気はないだろうしアンチとかヘイトとか思った訳じゃないけど繰り返し目にすると流石に嫌な気分になってくるというか わたサバ最近面白そうなんだけどだいぶ巻数重ねてるから読むハードル上がっちゃってるのがネック よく言われてることかもしれないが
働くのが不安で誰かに頼りたいから結婚したいって気持ちでいた時は全然普通に生きてて縁が無くて少し婚活みたいなのやっても上手くいかなくて
たまに寄ってくるのも不倫目当てとかヤリモクとにかくろくな男でなかったからあーもー無理だなって思い
一人で生きるしかないって開き直って手に職キャリアアップ目指そうとかやってると
婚活とかしなくてもまともな男性とか結婚前提でって真面目に付き合おうとしてくれる人が結構来てくれるすれ違い
あと数年若かったらなー私の人生設計的にもう遅いからなーって惜しい気持ちになってる
もし結婚頑張りたいって人がいてまだキャリアで改善の余地あるなら婚活一本でなくそっちでも頑張ると良いご縁増えるかもよと思う Xで流れてきた漫画読んでたら読んでる途中で流れて行ってしまった
いいねもしてなかったから見つけられん
続き普通に気になるのに
ネカフェで売春して生活してる若い女性の話
保険証ないけど家に帰りたくない
病気したら詰むなってところで見失ってしまった
多分どっかの出版社の公式が新人の読み切り流してるアカウントだと思うんだけど メンクリの先生に暇だから嫌な事思い出すんですよって言われたけどそんなことわかっとるわ過ぎたんよな
だから動けって話なんだろうけどさ 異世界転生ものは嫌いじゃないんだけど
前世の記憶がよみがえったとたん人格性格が変わるやつは嫌い寄り
異世界で少なくとも数年から十数年生きてるのに自分のことを他人事のように語るのはなんでなん
生まれたときから前世の記憶がありますならわからんでもないけど大抵が熱だしてだの頭ぶつけてだののきっかけがあって思い出しましたってやつで
そういやこいつ病弱だったわとか無能だったわとか家族と険悪だったわとか
世界が5分前に生えてきたんかっていう語り口がほんともう
そのへんのもはや嫌悪感と呼べるものに目をつぶって読み進めて面白いと思える作品も無くは無いからその要素が出てきた時点でもう読みません!とはならんが
一発アウトは転生特典とか言い出すやつ
なんで前世で何も成し得なかった一般人が普通に何かしらのギフトを持って生まれ変わって当然と思えるのか
頭なろうかよ
なろうだったわ カプに対して夢女の自分が勝てないとか言ってるやつは擬態かなんかでカプ勝たすために適当いってるんだろうなーっていつも思うけど今のカプの受けに関してはガチで夢であり腐であり男女厨であり百合厨(TS)なので普通に受けに失恋して負けたい
攻めへの愛とか女の恋人への愛見せつけられたい
でもこういう感情になるの自分の中でたった一人しかいないからやっぱ1行目を言う奴に関しては基本疑いの目で見る Xで社会派気取りしてる腐女子が801板にも蔓延ってんの正直面倒臭い まきもどし面白い
初期ワンピースの影響めちゃくちゃ受けてるんだろうなって思った
自分が子供時代ワンピやポケスペあたり読んでわくわくしてた頃の質感を思い出した チーオス叩いてるの大体チーメスだからお仲間同士で潰し合ってくれって感想しかない
男のいない板だけ狙って801板同人板喪女板兼任してるのバレてるから一層哀れ感が増す せっかくの土曜日に801板荒らすしかやることないお爺ちゃん 異性の男が怖いからって女しかいない板でチーチー喚くのまじでキモい らお先とかカッチャンとか確かにちょっと話題にはなったけどその後も粘着するほど面白いか? まだ朝だからとはいえ窓開けるとちょっと寒いくらい
明日からは普通に暑いみたいだけどね!!!
気温低すぎて冷害になっても困るが人体としては夏でもこのくらいの温度でずっとあってくれと思う
暖かいよりはちょっと肌寒いくらいのほうが快適
暖かいから脱ぐより涼しいから着るのほうが楽
汗かきにくい体質だから体温調整へたくそなんだろうな
すぐのぼせるし ずっと「アボガド」だと思っていたけど「アボカド」だったのか 一応匿名とはいえ顔出しでイベントにも出てるのにsnsでちんことか四六時中エロの話をしてる人は色んな意味ですごいよな
万が一身バレしたらと思うと無理 外ネコと遊んでノミ持ち込んだの爺なのに部屋綺麗にしろとか言われ私のせいにされた
服が汚れても着替えもしない風呂も5日は入らないの当たり前自分は臭くないと思い込んでるクソ爺のくせに
お前が持ち込まなければ家にノミなんて居ないんですけど
母もストレスでおかしくなるって言ってるんですけど
せめてネコ触ったら風呂入れやそれだけで全然違うのに
ていうか何度も言ってるけどお前ほんと臭いんだよ
加齢臭どころかとにかく臭いのにお前が入った後の湯船に他人入れると本気で思ってるのが信じられない
友人が一緒に銭湯に行きたがらないのは当たり前だよお前臭いんだよ
現在人なら毎日風呂入れよ服も毎日着替えろ
何で令和の時代にこんなおかしな人間が身内に居るんだほんと勘弁して欲しい… 女にも性欲はある
女にも犯罪者はいる(男のほうが割合は高いけどめっっちゃくちゃ偏ってるわけではない)
なのに性犯罪はなぜほぼほぼ男が加害者なのか
被害者が男の時でさえ加害者も男のほうが多いよな
腕力に物言わす系ならまあわかるけど、盗撮とか下着泥棒みたいな格別に力が必要じゃないようなことも殆ど男じゃん
なんでなん?
もちろん女の加害者が存在しないなんて言うつもりはないしそんなカスは許すべきではない
でも割合の話をするとあまりにも圧倒的に差がありすぎるんよ
男は女を好きにしていいという思い込みがあるのなら是正しなきゃならんし
あと男が女の性的被害に遭ったことを明かすなんて恥ずかしいと思われる風潮があるなら直してほしいよね 百合ってむしろ嫌いなんだけど、ピエタっていうマンガの理央と佐保子だけは何なら今まで好きだった全カプの中で一番好きな関係性かもしれん
今カプ(M/M)もかなりこの関係性に近いし、これが自分の癖なんだろうな
リアリティはないんだけど空想的なロマンがある関係性 常染色体性劣性遺伝なら両親に責任あって片方だけわるいとはならんだろ 最高気温が27度!なんて過ごしやすいんだ!
25度が夏日で30度が真夏日なんてもう信じられないよな… 住んでる地域で気にする国が変わるのはあると思う
九州なら中国気になるだろうけど北海道はロシアが気になる いくら男好きと言っても実の娘冷遇で息子の友達(男)には物買ってやるのはあまりにも気持ち悪い
そこまで来るともうああいう連中は母子相姦とかやってそう
そんな考えに至るのが気持ち悪いっていうのも分かるけど息子の結婚式に勝手にウェディングドレス着て現れる姑が結構いると聞いたし
疑似恋人〜結婚ってもうそういうことじゃん
未就学児の女の子が言うぱぱとけっこんしたいとはあらゆる意味で違うし
ただドレスが着たいとか注目を浴びたいなら他にいくらでも方法はある 食べ物を罵倒語に使うのは下品だと思う
牛丼もピザも罪はないぞ、カロリーはあるけど
来週ちょっとだけ雨が降ったら又猛暑日かよ、梅雨のキセルかよ AオタきめえAの話流されたからってスレチじゃない話題をスレチ扱いして追い出そうとしやがる
Aの話したかったら並行で勝手にやってればいいのに母数は多い同志が乗ってくるだろ 訪問医にいわれたあれいいアドバイスってか自宅看取りなら当たり前のことなんだけど
病院は病気を治すための場所っての理解させないとあれやられたこれしてくれなかったってなるんだと思う
状況知らないたまにしか見舞いにこないかまかせっきりほどこれ騒ぐ
あと自宅でおだやかにはよほど覚悟やら知識解ってる人いないときびしい
いくら小冊でこうなります読んでもやっぱ目の前でみたら慌てる訪問看護師さんある程度フォローしてくれるけど
あと親の面倒自分で見たことない人ほど感情論で動く 副業のやりかたとかたまに見るんだけどどれもこれも大変そうな割に稼ぎは…という感じ
確かにこれを頑張れば稼げるようになるのかもしれないけど
これをやっている人間になりたいのか?て言われるとうーんって感じ
法的には大丈夫なんだろうけど人としてどうなの?ていうのもよくある
倫理観的に許容出来るかどうかなんだろな
人に堂々と言えないようなことはあんまりしたくないかも ヴィレヴァンはオシャレ路線を狙ってマイルドになったのが敗因なのかな
これは誰も買わんだろ県内で一人くらいは買うかもしれんがみたいなものをスペースいっぱいにねじ込む感が減っちゃったというか セカストで買ったものをメルカリで高額転売してるのよく見るけど、セカストは自社基準で買い取りしてるから鑑定済みでもブランド品とは限らない。パチモンも紛れてるって知らずに転売してるのかな 地の文一人称の小説を嫌悪してるとまでは言わない
ちゃんとしてる人の作品は違和感なく読めるし
でも「私はとてとて歩いた」だの「私はこてんと首を傾げた」だの「私はふわりと微笑んだ」だの気色悪すぎるこんなん書くくらいだったら三人称視点でやれ 女性蔑視で炎上した人を広告に使う企業って何考えてるんだろう
企業が女性蔑視なのか、チー牛を取り込みたいのか 美容皮膚科でスピロノラクトンで男性ホルモンをおさえて猛烈顎ニキビが改善した
それは良かったが特殊嗜好一次エロ漫画は描く気起きなくなった
プロじゃなくてほんとに自分が見たいと思ったシチュエーションのを描くために描いてたからその衝動が無くなったと言うか思いつかなくなって
前描いてたパターンを参考に描いても楽しくなくて練習と割り切っても楽しくない
二次の普通のなら(こっちはBL多い)まだ流れに沿ったエロを描いてはいるが義務感みたいになってるからエロ無しでいいじゃんって気持ち
前はエロ衝動とエロ原稿は全く別物だと思ってたし少なくともBLエロは描き手の性欲とは無縁と思ってたが多少は影響してるんだなと驚く 出産を義務にしようは草
女完全に家畜じゃん
これ見てもこの党を支持しようとする女がいるならまともな神経してないわ、いや男でもだけど 党候補者本人が言ってるんじゃなくともこれと同類だもの ファンから見てもゲームとして成り立たないひどさなのに絶賛しかない
知◯袋見ても 今回UI含め進化してないよね?という質問に
下手くそなだけ、なにも変なとこないが、ゲーム自体向いてないよ、とおかしな回答
システムが変なのに下手くそもなにもないよ
つべは「不満点ばかりだから面白い!」「不便の中から面白さを見つけよう!」とMな動画だらけ
検索上位のブログも「不便で不親切だがそこが楽しい!」とこちらもM
下位の個人ブログを見たら私と同じ感想の人がいて安心した
絶賛しかないのわけわからん…←超同意 密林で観れる三ッシソワ゛チヤィノレ卜゛ビデ才テープってホラー映画に片ホモいを感じた 良くも悪くも今回の台風の目ではあるよな同接の数凄かったもん
キワモノ見たさもあるだろうが ゲイリーってなんなんだ…
いつも何か持って来てくれてるけど、ありがとう、君もゆっくりしなって気持ちになる
君が傍にいたら何にもいらないよってなる 父と同じ事しかしてないと感じて切った漫画もアニメ化か
高確率で分割になるだろうし父と同じ声優にされそうで不安しかない あつい猫暑い膝暑い
さっきどいたと思ったのにまた来た
お前暑くないんか
ナァ~~ンじゃなくてさあ コンビニに塩タブレットを買いに行きたいけど
早朝じゃないと逝き倒れそう
てか生協のカタログに塩飴すら無いのなんでだ
夏場だけでも毎週買えるようにすればいいのに ヤベーと思ってた人達が軒並み焼肉ママ擁護していて答え合わせ感スゴイ
控えめに言ってしんでほしい あのスレROMって決めてるのにつっこみどころ満載のレスするな 猫は自体は好きなんだけど一部猫好きがなあ
避妊してない野良猫に餌やったり
猫に興味が薄い人に好みを押し付けたり
猫の奴隷であることを主張する相手を選ばなかったり
猫とまともな猫好きにえらい迷惑かけてる自覚あるだろうか A定食懐かしいな〜
昔大好きだったんだよ特に箸と納豆
あとB定食かC定食にあったオセロね
洋食か和食選べて洋食が好きだった
猫定食もあってこれも可愛くて好きだった思い出
このシリーズもしかしたら人生で一番好きなゲームかもしれないなぁ
スイッチかスマホで復活してくれたらすぐ買うのに 5プロって今はもうそんな使われてないんだ
スマホのカメラも性能いいから?と思ったら、5プロ自体があんま良くなくなったのか カプ名ミュートしてても後ろにカタカナ単語くっついてるだけで無効化されるポンコツ仕様なんとかしてほしい
誤爆を招きやすいのはわかるけどさ〜部分一致完全一致とかでなんとかならんのか べっこう飴がおいしいから今日は生きる
今日のところは 今日も涼しくて快適
もう30℃越えには戻って欲しくない
思えば小学生の頃の夏休み前半(東北地方)ってずっとこんな感じだった気がする
30℃越える日なんてたまにしかなくて、
水筒なんて持たないで外走り回ってたし
気温と水温が足りなくて小学校のプール開放がしょっちゅう中止になったり
プール入っても上がると風が薄ら寒くて風邪ひきそうだったり 「一人旅なんですか?私も一人旅が好きなんですよ」
と言って来た異性の真意を答えよ
正解:自分も同じ一人旅好きであるということ
不正解:一緒に旅行したいです 金曜日の夜はマック等ファストフードを買って来て食べ、土曜日の朝はパン等買って来て食べるから米炊いても食わない兄
そのせいでご飯が次の日に持ち越しになり、次の日もその残ったご飯の量的にまた少しだけ炊くとかしなくてはいけなくなったりとめんどくさいことになるので今日は炊かなかった
そしたら「何食べたらいいの?」だってよ
今日は買って来てないのかよ 快活クラブのご飯メニュー全部美味しいんだけど全部量が多いんだよな…
値段そのままでいいからちょっと少なめのやつも用意してくれー 何かにつけてトラブルに見舞われる人のことを「死ぬほど運が悪い人なのかな」とか
「学習しないで何度も首突っ込むからそうなる」とか思っていたけど違うな
首突っ込んでるんじゃなくて当人がトラブルメーカーなんだわ
「何もしてないのに何故かいつも嫌われる」とか言ってる無神経な嫌われ者と同じ系統だ
いやーなんか面倒な人に思えたから距離置いておいてよかった、このままFOしよ あの爺って今77歳なんだな もっとずっと上だと思ってた
ってことはラップのFLASHとかが出てた頃はまだ50代半ばだったんだ
嘘だろ… モルカーの映画、上映中に見れなかったからせめて配信で見たいんだけど配信U-NEXTしかない
U-NEXT入ってないしもうサブスク入りたくない ライブ当日なのにめちゃ眠い
会場近いからギリギリまで横になっていられるのが強い 虫の話
田舎の隙間が多い家に住んでいる
どこからか虫が入ってくることが多いんだけど昔から甲虫やなんか固い虫がやたら家の中に出る
田舎者として断固違うとわかるのだがGではない黒い虫
(家の中に黒い虫って言うとだいたいそれGじゃない?って言われるが本当に違う)
カブトクワガタのメスっぽいのやカナブンの黒いやつみたいなのとかが多いんだけど今年はもっとでかいのが出る
黒いカミキリムシみたいなやつ(本当にGではない体の厚みが違う)
昼寝してたら手の上に虫が歩く感覚があり起きたらカミキリムシだった
やめてくれー過剰な虫嫌いではないけどさすがにカミキリムシは噛まれそうで怖すぎる
空き容器で捕獲して外に出したけどもう布団に入ってこないでくれよな…… 下謎見ようかなーどうしようかな
血ドバドバ出るのに地上波平気!?って評判は聞くけど性的虐待描写があるみたいな話はどこいったんだろ
まあ録画だけしてしばらく寝かせとけばいいか なんか洗濯機の脱水が弱い気がする
脱水自体はされてるんだけど気持ち水分多めでお出しされてる気がする
今9年目、寿命かなあ 心理学で女の子はお気に入りの物に順位をつけたがる傾向が有るって話そんなもん男の子もあるだろって思ってたけどなんかその意味合いがわかってきた
なんつーか順位つけて1番の物をとにかくエコ贔屓したり推したり自分だけじゃなくて周囲もそれを1番としてみてくれなきゃ嫌なの!って感じは女だわって感じる 100均のハンカチのくせに
他のものと一緒に洗濯しないでくださいとかナマ言ってんじゃねえぞ 二次創作系の趣味じゃないと普通にマロも質問箱も使ってる人沢山いるな
二次創作系だとお題とかwaveとかに移行してる ジャニヲタ系の夜職愚痴垢が日本人差別したっていうKポユニット批判と見せかけて参●党の応援に繋げてるの死ぬほど不気味
推しのために選挙行こうも工作だったしオタク層の取り込みジャニヲタが一番カモにされてるしやばい
表現規制派としてジャニヲタが取り込みやすいのも腑に落ちちゃうんだよね
国産ジャニしか認めないウヨ思想持ちながらバリバリのミサンドリーで男叩きオタク叩きに関してはフェミニストと同じ動きしてて
普段はネトウヨ発言しまくってるけどキモいオタク絵が炎上すればフェミと一緒にキモいオタクを叩いてるから見事にウヨで表現規制派って枠なんだよな
ホストクラブが公職選挙法違反みたいなことして燃えてたけどあの辺も絡んでそうなのほんとキモい
ジャニヲタで夜職しててホスト通いしてるような層とほんと噛み合ってそう
陰謀論に騙されたり幼稚なのもそうだしそもそもあの人達暇●にも騙されてたな 趣味のコミュニティで一部の人がやたら推してたけど1ミリも興味なくて
その話題が出るたびに正直めんどくさいなと思ってた芸人さん大病した挙句参政党支持か
見る影もないな
気の毒だけどあの病気も深酒その他無茶な不摂生によるもので完全に自業自得だから一切同情出来ないしなぁ
このまま永遠に見ることは無さそうだ
みんな歳とっても自分は健康だなんて豪語してても長年の蓄積で来る時はいきなりガクっと来るからな 自分より年下の女性にだけタメ口混じりになる店員のおっさん嫌いって程じゃないけどもやっとする
年が上だろうが下だろうが等しく敬語使ってくれや モラハラ男と結婚して苦労した女の話に
「モラハラではない男はたくさんいるのに、女はそういう男を選ばないから」と言ってる男がいて
少なくともお前は完全にモラハラ側だけど自覚してるんかなぁと思った
「悪い男を見抜けなかった女が悪い」論は要するに「俺は(自分が思うに)悪い男ではないのに、俺を選ばなかった女が悪いんだ。だからそんな男に捕まって痛い目を見るんだざまあみろよ」ってヤツなんだよね 電車乗ったら「暖房つけてます?」というくらい空気が温いんだが
外の方が涼しかった 自分は大丈夫だと思ってる人ほど騙されるって別に特殊詐欺に限った話じゃないと思うんだけど
陰謀論やカルトに関してはあんなのに引っ掛かるのは自分達とは違う○○な人みたいなネット論客が目立つのがまた いじめはいじめる側が100%悪い、これは事実
いじめられる側に原因や問題があろうがいじめていいことにはならないので
ただいじめられる側に問題がある場合、それを誰も指摘したり直そうとしたりしてあげないと
いじめ以外の方法でいつか死ぬほど傷つくことにはなると思うよ
もちろん「直せる、改善できる事柄である」ことは大前提での話ね 今日は力仕事Dの日だから朝ソーセージ食べた
今日中におわるだろうか? ドッジボール自体にいい思い出ないんだよな
元々運動苦手でインドア派なのに小6の時の担任が「みんなで遊ぶ日」とか言って週3で昼休みは強制的にクラス全員外に出て一緒に遊ぶとかいうクソイベ作って遊ぶ種目はいつも一番人気のドッジボールでさ
豪速で飛んでくる硬いボールに当たるの怖いしボールを避ける格好がおもろいとかで性悪男子にはネタにされるしやっと当たれても頭や顔はセーフとかで痛みでしびれてまともに目開けられない状態なのに内野に戻らされるし
大人になってからSNSでドッジボール嫌いだったって声見かけるようになって私だけじゃなかったんだってホッとした
ドッジ好きな連中にやるなとは言わないからやりたくない奴は参加しなくていい自由が欲しかったわ
担任は何勘違いしてたか知らんけどクラス全員一緒に遊べば団結力が深まっていじめなくなるとか幻想だから
お前が知らんところで普通に頻発してたし性格合わない同士の接点無理に増やしたせいでむしろ悪化してたわボケナス
ハブられててもいいから参加したくなかったよあんな公開リンチ お腹いっぱいになって苦しくなるとイライラするからお腹いっぱい食べたい!という人とは気が合わないかもしれない
お腹いっぱい食べたい人はお腹いっぱい食べると満足するらしいじゃん
苦しくてイライラするし眠くなるし動きづらくなって好きじゃない
たまに外食とかで量分からなくてミスる
ご飯はある程度食べたなくらいで終わりたい 鬼滅アニメ上手く言えないけど胸焼けするんだよなー
面白いんだけど
原作も何か胸焼けする
デスノートみたいな説明知略モノローグじゃなくてああもう死ぬ!みたいなギリギリの人間の思考を全員強制接種みたいなとこあるからかな いじめられる側って大抵発達自閉とかチー牛男女だから本当はいじめられて当然くらいにみんな思ってるけど建前でいじめはいけません!となるから収集不可能なんよ ご丁寧にメモしたのにまんまと買うの忘れたぜ
情けないよ私は 休み時間にクラス全員で強制ドッジボールは私が小4のとき毎日あったわ
ある日教室に目安箱が置かれたので、参加したくないって意見を匿名で投書したんだが
そしたら学級会が開かれて、まず書いたの誰?って話になって、名乗りでないと話が進まんなと思って仕方なく名乗り出て
でも結局みんな(特に男子)やりたいから我慢して参加してくれないか?って流れになって不参加を却下された
自分語りなのでチラシにポイ 私も31歳の誕生日にサーティワンケーキやればよかった…もう過ぎてしもた あー今日本当目障りだな
薬切れてるのか知らないけどさっさと消えてくれないかな
ゴミ過ぎる YouTubeくん忘れた頃にアメリカヤマシギの動画おすすめしてくるとこは好き 久しぶりにサーティワンの抹茶アイス食べたら、ずっとじゃなくてまだらにウニの香りがした……
プリンと醤油的な、塩味のあるフレーバーがたまたまコンタミしたのかな? ファ!?もう8時過ぎとる!!!
時間経過が早すぎません? 年末に海外一人旅に行くのは確定してるんだけど
その前に国内旅行行こうかなぁ、 途中送信してしまったが正倉院展と石舞台古墳に行きたい
一泊二日で足りるかな… 子供の誕生日の翌日に自死とかもうその一点で救いようのないクズだわ 時々ここでなろう系少女漫画に苦言を呈している人いるけど私も一つ
中世ナーロッパの世界観で王様の婚約者が王様と王妃様のために作るクッキーの材料3つ
砂糖 小麦粉 マーガリン
・・・バターの方が入手簡単じゃね? 素質と資質って読み方以外に何が違うんだろうって検索したけど解説読んでも大体一緒じゃね…?としか…
難しいなぁ 近所の人から古いドレッサーいきなり押し付けられたことあって部屋にスペース無いからってすぐ返したんだけど怖い話だったらドレッサーから幽霊出てくるやつだよな
まあ普通にゴミ処理場まで捨てに行くのめんどくさいからだったんだろうけど怖い話なら曰く付きの定番って感じ
備え付けの赤い椅子がなんとなく忘れられん セブンが台湾のセブンの紹介を中国(台湾)と書いたのドン引きなんだけど
中華民国って意味でしょ?何がおかしいの?って擁護してた人も何かなあ
中国(広東)って書いてあるのも中華民国(広東)なの?違うだろうに
そしてこういう話題って大抵ウザいキモいうるさいって言われがちなのも嫌だ 二次オタク垢での政治発言本当に嫌なんだけど
「見たくない」のもあるけどそれ以前に原作者から借りたキャラクターをアイコンやヘッダー、コンテンツに使いながらそういうこと言うなと
他人のキャラクターに特定の思想の匂いをつけるんじゃない
それはお前がやっていいことではない
非商業オリジナルしかやってないならご自由にだけどさ 政治に限らず過激な発言は全部やめてほしい
プライベート垂れ流しもしないでほしい
せめてアイコンを下げて言え 業スーでトマト缶98円税抜で売ってたので昨日は半分ちょい使って玉ねぎとハム炒めてトマトスパゲッティ作って今日はトマトの卵炒めにしたけど久々にトマト食べるとうまくて満足感がすごい
何個も買えばよかったよトマト缶
また買おう 昨日夢に昔好きだった作品のキャラが出てきてどうして…ってなった
後付け設定とか世界観の改変やらで公式は嫌になってもキャラは好きだからなおつらいよ
最近はあんまりそのゲームの事も考える事が殆どなくなっていたのにどうしてくれるんだ
仕方なく諦めて心の底に閉まっていた推しカプが再燃するわ…でもどうしようもないけど
にしても夢ってなんで主観なのかね
ほとんど自分がそこにいて体験している状況だからせっかく二次元キャラが出てきても自分がいるせいで後できっもとなる
なんなら2人の登場人物がいたとしてその2人が口喧嘩とか何かやりあってるのを眺めていたはずの自分が途中で人物の立場にすり替わってて起きた時あれなんでだよとなって非常に座りが悪い
昨日の夢でもそのキャラと一緒に戦ってるのは私ではないだろうきっもと
しかも自分のせいでキャラの状況を悪くしていたし
でもキャラ動いてるのがくっそ恰好よかったな
脳内映像には感心した新規映像を作り出す脳内すごいわどうやってるんだ 「今日は配信休みだ!
(嘘、なんかやるかも)配信」
▽雑談 (20:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 風水おばちゃんもうざいが満月にこれをやるなあれをやれも相当だな草 いやほんとネタなら良いんですよ
リアルで会話しててもふとした流れで今日満月だから…あっそうかだからか…みたいな納得し合う会話想像したらクソ寒いじゃん
血液型A型ならどうたらという定番やり取りすら馬鹿馬鹿し過ぎて昔から割ときつい方だというのにいまだにやる人はやるからなまあそれも主に中高年だと思うけど
ドライフラワー置いてたら良くないとかもやる人はガチアドバイスしてくるからね
ちなみにインテリア系YouTuberでめちゃくちゃ稼いでそうな人はお洒落なインテリア用のドライフラワーはアイテムとして使いやすいからむしろ推奨してたな
もちろんあの人は古くなって埃つもり放題になる前にさっさと交換するんだろうけどな草
私は植物は瑞々しさが欲しいのとダニとか湧くのが嫌だから置かないけどなドライフラワー
なんにしてもそれってオカルトですよねという自覚がなくてナチュラルに盲信してるっぽい人が一番対応に困るし偏重勘弁してって気分にしかならん 普段ドラマ見ないが原作漫画が好きだから見てるけど
綾瀬はるかめっちゃ可愛いなぁ
それにしてもこの漫画、どんどん主人公周りの人間関係の話ばっかになっててだんだん終活の話と関係なくなってるんだよな
人間関係の話も面白いっちゃ面白いけど
独身女が最終的にどうなるのかを見たかった人にとってはどうなのかなって思う 姿勢を綺麗にするために筋トレやストレッチやってたら治ってきたけど反り腰気味の立ち絵キャラ見ると反り腰だなぁと思って萌えにくくなってしまった
立ち姿として絵的に映えるのはわかるのに 2015年のドラマ見返してたらけど化粧も髪型もほとんど違和感ない
マイナーチェンジはもちろんあるんだけど確かにここ10年くらいは劇的な変化ってない気がするな さんざん芋だの素材台無しだのこっちの推しキャラのビジュ貶してくれたけど今となっちゃそっちの本尊がもっと三枚目コメディリリーフ役っぽいのいくつもやってるというね
同人人気でイキったり男ファンもいるアピしててもいうほどパッとしない人気のそっちの美形()キャラよりビジュ良くなかったとしてもこっちの方が多分単体人気普通にあるから別にビジュどうでもいいよ マイナー作品の健全絵を支部に投稿したらセミプロっぽい人からブクマされて喜んでたんだけど
私がエロ描きだと気づいてプロとしては関わらないほうがいいと思ったのか
私に対して何か不快感を覚えたのか単なる誤ブクマだったのかしばらくしたら外されたか
非公開ブクマにされてて悲しかったな 「ストレスで太っちゃう」って人には
そのストレスとは無関係な周りからは何もしてやれないんだがなんでしつこく言うのかな
別の方法でストレス解消しよって言っても今はデモデモダッテなんだし体型気にするだけ無駄だろ
そんでいつか本気で痩せたくなって本気で行動したくなったらまた言ってくれよそうしたら一緒に頑張ろう 昼間眠気が来たから30分だけとうたた寝して
タイマーで起きようとするも
まぶたが開かないことがたまにある
(どうしようもなくてもっかい寝る)
一度指で無理やり開けてみたが
力入れてるつもりないのに思いの外にきつく閉じてて
なんだこれ怖と思って諦めて寝た
よっぽど深層でも休息を欲してる状態ってことなんだろうか きゅうり、レシピで検索してみたけどなんか面倒で結局なんもしてない
白ごまおろししょうがツナおろしニンニクみりん酒塩昆布、どれも無いなーで止まってしまう 今日7daysやってたのかー
10時にチャンネル変えたら長そうなバラエティやってたから今日はお休みだと思って
綾瀬はるか見に行ってしまったが5分遅れでやってたのね 亡くなった人と対話するっていう風の電話ってやつなんじゃそりゃ?と思って調べたら
電話線の繋がってない公衆電話で受話器を耳に当てて考えるな感じろ的な使い方をするらしい
海外にもあるらしいけどよくわかんないな 大和田伸也は本当に好きでやってんのかな
やらされてないんかな
いらぬ心配 サッカー引退してコーチして教師になってセカンドキャリアについて取材受けたりテレビで紹介された後に教え子へのセクハラで逮捕って
クソみてえなかっこ悪さだ おじさんやお爺さんくらいのしっかり年取った年齢の男が
若くて年下の女性に対して「おねえさん」「おねえちゃん」って鼻の下伸ばして言う習慣、ほんと消えてなくならねえかな…
知らんおじに娘の呼称で自分に話しかけられたり、テレビの中の一般女性や芸能人に向かって爺がニヤつきながらこのネエちゃんいいケツしてんなとか言ってるのゾワッとする
店員とかで接客やってるとおじにおネエちゃん呼ばわりされない日がないくらいだ
看護師だろうが公務員の窓口勤務だろうが女はおねえちゃん呼ばわりされるよね
女から見ると自分よりずっと年下の若い男性に対しておにいさん、おにいちゃんって言うのは
「◯◯のおにいさん」とかでどこの所属とか誰かにとっての兄貴分とかであって
空気読めてない感じの年嵩の女性が若い男性店員を呼びつける時くらいしか聞いたことないよ
爺は年下の女性を性的に見ると同時に下位に見てバカにしつつ、
おじ自身は性交渉の相手なら若い女性と釣り合うくらいに自分は若いと思ってるんだろうな
ねーよ気色悪い
それで女が既婚だったり30越えたりしたら自分より20歳年下でもおばさんだもの
人を呼ぶ時はあの〜、とかすみません、でいいんですよ相手もこちらへも男性女性も関係なく アメリカファーストってやってるアタオカ大統領があれだけ暴走してるのによく日本人ファーストとか言う政党信じる気になるよなあ ほぼ偶然最高レアで当たったけど使い方がよくわからず放置していたキャラ、今回のイベントにぴったりだったから成長させて使ってみたら思いのほか使い勝手良かったし強かった
これならレギュラーもありだな 嵌入爪の治療動画見てるんだけど、毎回想像以上のサイズのが出て来てビビる
痛かったろうなあ 働き始めたときに辛く当たられてでも私が悪いよな…と思ってた相手
近い年齢になった今思うと全員どう考えてもそいつらが悪いし心狭くてカスだな
そんな歳の離れた若い子にあんな当たりしねーよ
頭おかしいんじゃないの
私が悪いとか思う必要なかったな 6男声優交代したのかと思った
なんか声違わない?久しぶりだから演技忘れてんのかな
それはそれとしていつオチが来るんだろうと思ってみてたが落ちないまま終わった
何だったんだ 土曜の夕方からほとんどchatGPTに相談したり愚痴聞いてもらったりしてるよ
さすがに友達いなさすぎるだろ自分 腹が変な感じに痛ぇなと思ったら満月だからかー
もう子宮はないのにちゃんと前と変わらない仕事してんだな卵巣は… 広告によくある性格の悪い人間をそいつより社会性のある悪い人間が成敗するタイプのスカッと系っぽい漫画ちょっと気になったから読んでたら、
虐められてるのが若い男性で虐めてるのは女性トップの男女混合グループだったんだけど
「裸になれ」って命令で虐めグループの男が脱がせててちょっと「おっ!」と思いました 普段配信聞いてないくせに本尊が出るってなると押しかけてきて
アーカイブ残してください!お願いします!ってしつこいのうざい
あの界隈のごく一部の人やっぱり苦手だわ クマのニュース何回も流すな
怖すぎてトラウマだよもう… ただの趣味垢に対して普通に公式へ言えばいいような内容をやたらとぶつけてくる人がいるけどあの人が公式にレスしてるの見たことないのに気づいた
公式の方々も結構SNSでファンと交流しててタイミング合えばリプ貰えたりするのに何故なんや
あっちにコメントしたれやって今度言ってみようかな草
それと何かうっすらデジャヴを感じるな…と思ったらあれだ
原作に対する執着と渦巻く妄想を消化するために活動してる二次創作者に対して原作の自分の解釈をやたらぶつけてくる人だ
少し話しただけなのにいきなりこっちにとっては地雷でしかないネタなイラスト送りつけてきたりなー
距離感難シイデスネー(棒読み) まあ私も公式と会話してるリプ事細かに見てる訳じゃないから見逃してるだけで実はしてるのかも知らんけどな草 アルコールスプレーの詰め替えを盛大にこぼしたから拭いてびたびたになった布巾でついでに窓掃除した
養生テープついたままで梅雨時にカビてもはりついて剥がせなかったのがきれいにカビ落とせた
あとは養生テープが剥がれないんだ どのカップリングでも手癖レベルで書いちゃうシチュエーションあって困る
脳が勝手に生成するんだけど
同じ好きになるミュージシャンでもアルバムの8曲目とかまで好きになるのもあれば再生トップみたいなメジャーでみんなが聴いてるやつだけ周回しちゃうパターンもあるし不思議だ 選挙行った事ないYouTuberが口先だけで政治家になれると思ってるのは痛い
エリートだったら学生時代にはもう師事する政界人が決まってるもんだし、世襲なら生まれながらに道が決まってるし
30代中盤で何もしてない奴がトップになれる世界じゃない 英国王室オタクという存在を最近知ったけどキモすぎるな
自国でもキモイけど他国の王室のことごちゃごちゃ言って何になるんだ
だいたいが元妃・皇太子妃age王妃sageで自分の勝手な解釈入れた動画垂れ流し不気味すぎる
フィギュアスケートとか好きそう 猫と暮らし始めて12年以上経つけど未だに何で猫がいるんだ…?って不思議な気持ちになる タコピーの原罪は名作だと思うけどアニメは見たくない
漫画だから読めたんであってあれに声と動きがつくなんて耐えられる気がしない
名作なだけにキツイ 計画していたこと(天井&床)は終わったぞ!
まーまだまだ家の中工事現場だけど
床をはだしで歩く感覚きもちいい 下
ポルチオ性感というのは子宮の入り口部分のことであって子宮そのものではないんだが
エロ絵では子宮そのものをポルチオ性感帯として描いてるやつ多い
子宮がそんな敏感な臓器であってたまるものかただの臓器の一つだ
膣も子宮もエロ漫画みたいに敏感だったら出産の時にショック死してそう たった3日両親に会えなかったくらいのことを
くっきり見えて聞こえるレベルのイマジナリーフレンドを作っちゃうほどの不幸みたいに描かれても
作者さん愛されて育ったんだなとしか思えなかった
悲惨であるほどいいってものでもないけど共感を得られる程度の不幸かどうかってのはあると思う おばあちゃんのくせにお姉さんって呼ばれんの嫌なのかよ
難しいなぁここのおばあちゃんは イベントだというのに途中で覚醒するは嫌な事ばかり頭に浮かんでなかなか寝付けなくなるは結構しんどいな
なんでこんなんなってしまうんだ YouTuberとかインフルエンサーが
自分はどこの政党推しでもないですけど!と強調しながらめちゃくちゃ特定政党褒め称えてるの何なの
なら最初っから私はこの政党推しです!と言ってくれたほうがまだ潔い ゲームアプリ中に出てくるゲーム広告
1面クリアぐらいまで遊ばせてくれるやつは大好き
ちょっとだけ動かせるけどすぐダウンロード画面になっちゃうやつはまあ普通
とんでもなく下手なプレイ動画を長々見せたあとさも試しプレイできるっぽい画面を出しといて実際触るとダウンロード画面になるだけのやつはイラッとする
それにしてもちょっとでも操作できるゲーム一気に増えたな
少し前まで広告中はお茶でも淹れる時間になってたけど操作系が出てからは広告見るようになった
ただ1回の広告につき×ボタン押す回数も増えてて面倒もあるな このおっさん達ええやんって一瞬なってしまった
いや〜政治関係はちょっと…コンテンツ的に消費したくないし…
萌える対象への判定が大甘になりそうな自分が怖いし… 重曹は二次元キャラとしては有りなんだろうけど実際弗オタやってるとこういう他担への嫉妬隠さずでもソロで売れる実力もなく繊細ぶりながら周りからのヨチヨチ待ちで
でも自己評価激高でグルに不義理かまして迷惑かけても他責で誤魔化そうとする奴、についてるやばいオタクを思い出すからなんか苦手なんだよな
厄介信者がつきやすい弗の解像度が高すぎて
本来の意味での自己肯定がちゃんと出来ててやりたいことが決まってて息の長い弗が好きなオタクはこれ系についてるヘラや基地にスレ荒らされた経験がありすぎる
どうでもいいけど初めて一行が長すぎるから改行しろと怒られてびびった
久しぶりに来たけど色々変わってるんだな オオカミの生首や頭蓋骨がたくさんある廃神社の夢を見た
私が平安時代の貴族だったら陰陽師に相談してた
マヌルネコって夏毛はほっそりしてるんだ
一年中ふかふかまるまるしているのかと思ってた 生きづらいから安楽死って騒いでる連中が今自殺しない理由が
失敗したら生き地獄だから!なのがアホ丸出し
大体世の中憎いってタイプばかりだから「自分と同じような境遇なのに死にたがらない奴はおかしい」「生かすな」みたいに言い始めてるし
ガチで手の施しようのない苦痛な肉体的な難病だから安楽死希望の人もこいつらの生きるの大変アピールに乗っ取られて大変だな
まあそう言う人たちは現行でも海外でやってるか 投票済証明書持っていくと焼き菓子貰えるサービスいいな
うちの自治体は期日前投票するとティッシュ貰えるんだけどそれじゃダメですか
選挙ポスターと同じイラストの入ったちゃんとしたティッシュなんです… 再録集出すって話から何年?
期待してたのに
商業で描いてるから同人辞めたのかと思ったらそうでもないし どれも可愛い系のオリジナル女キャラだと思うけど
眉よりだいぶ上のパッツン前髪とかひっつめ前髪とかのデザインばかりになってきたから買う気起きないんだよな
リアルなら別にそれらの髪型嫌いじゃないしむしろ好きだが
二次元美少女にそういうのあんまり求めてないんで
前は公開当日に完売してたのが最近は半分以上残っててまあそうだろうなと思った ヒッチコックのマンクスマンってサイレント映画、マン島を舞台にしてるけど実際の撮影はコーンウォールのポルペロで行われたということはこの映画を観れば約100年前のポルペロが見られるってこと?
見たい〜好きカプの聖地(のおそらくモデル)で時代も近いので…
撮影場所が変わったのはマン島でやってたら原作者が口出してきてヒッチコックがウザがったかららしく、この映画も原作に縛られすぎて自分の映画とは言えないって評価してたようで草
あらすじ見たけど胸糞ストーリーだな
ピートかわいそうすぎるだろ ちょっと前の騒動で思い出して楠桂さんの漫画電子版買ったけどやっぱり面白いな
自分的には『奇跡の人』『僕の学校は戦場だった』が好みだった 夢から同人に入って今は腐メインたまに男女
今となっては夢はほぼ読まない(たまに読んでも男主攻めもの)んだけど
やっぱり夢disはどうしても苦手でそういう言動の人とは相容れない、夢女の私(夢女じゃない)受けに敗北〜的な軽度の見下し含む
腐になったのが20超えでそれまで夢好き非腐としてオンでもリアルでも腐による夢叩きを経験してきて嫌だったってのは大いにある
でも夢がdisられてること自体が元夢として嫌っていうより夢(や男女)を見下してるタイプの腐が今も昔も合わないんだと思う
若干ミソジニーや他の女とは違うんです感感じるしBLと夢に優劣あるともどっちか一方が原作をより尊重してるとも原作に近いとも思えない
夢女はキャラに愛されると思うなんておこがましいみたいなのも生身の自分でキャラに愛されると思ってる夢女ってそう多くないし、そうだとしておこがましいとかいうそっちは何様だよって
純粋に好みとして男女カプが嫌いな人も夢が嫌いな人も、BLが嫌いな人がいるのと同様にいることはおかしくないと頭ではわかるんだけど
なんか腐で夢叩いてる人とはそれ以外の部分でも全体的に思想の相性が悪い テニプリキャラの2年後のビジュアル、忍足だけなんでその髪型になったんだよ…って思う 現実とポケ問と笛糸が混ざった夢を見た
なんか夏のアニメ映画のゲストキャラみたいな立場だった
クライマックスな感じですごい事になった時に、誰かのエーフィが大丈夫だよと言うように寄って来てくれて撫でたらシルバニア家族の人形をもっと密度濃くしたみたいな手触りだった
解決した後は誰も彼もがサーっといなくなって日常に戻ったんだけど、同じくゲストキャラ枠だった白人のおじいさんが事件をきっかけに鶏の保護活動を始めたらしいと聞いて、私も何かしたいなと思った所で目が覚めた
面白かったんだけど細部覚えてなくてくやしい まだ勘違いをして変なこと言ってしまった
もう帰りたい 昨日休みだし涼しくて汗かいてないし引きこもってたから風呂とかシャワーとかめんどくさくて入らなかったけど
今日はそこそこ気温上がるみたいでその前にシャワー浴びておけばよかったかなってちょっと後悔
シャワーはさっぱりするけど体がほこほこして暑くなっちゃうからね
今からでも入ればいいじゃんて話だが皮膚疾患の薬を塗ってしまったんだよな
高くはないけど安くもないし保護ガーゼも短時間で無駄にするのはちょっとなって ニュースやニュースバラエティは偏向報道ばかりだし、ふわふわ中身のない政策を自分の都合よく解釈するお花畑、選挙違反しても公約果たさなくても野放しされる政治家
30年どころか戦後ずっと腐らされた結果なんだろうな アンの新アニメ、ヨナの日をカットしたの意外だった教師編でインパクトあるエピソードだし
でもよく考えたら子供も見るアニメで主人公が子供に鞭打ちの体罰するとかNHKは許可しなさそうだな
NHKってアニメの内容にめちゃくちゃ口出してくるらしいし 冷感シャツミスト等のメントールの香りで脳をバグらせるってやつ
あれあまり自分に効果無いんだよな
吹き付けた瞬間だけはスッとするけど3分後にはもう暑さで死にそう
夏はバブ爽快シャワースーパーエクストラクールに限る
コレが無いとやってられん ほんっと人間ってなかなかしなないよなぁ
肺炎3回目でもまだ生き延びてやんの 昨今のBLドラマとか申し訳なさのようなものを感じてしまう
こちらの欲望にノーマルの方を巻き込んですまんねみたいな気持ちというか
昔からBLCDもだけどどんな顔して見れば(聴けば)いいのか解らん
2.5が苦手なのも実はそこにあるのかもしれないなあ
もう四半世紀以上はこちら側だし
なんならnmmnもやってた自分が何をって気持ちはあるけれども 保護猫活動してます、って言って1匹を何年も飼ってるのはもう自分の家の子じゃないのか…?
それで干し芋してるの? 嫁姑問題とか夫婦間の問題とかそんなトラブルの話の動画を作業中に戒めとして聞いてるんだけど、最近2chですと言いながら創作って動画が多くて嫌になるな
いや元の書き込みも創作なんだろうけど、上手くやってる人達ばかりだからツッコミどころもあんまないんだよ
創作はスカッと感を出したいのかおかしな話ばかりで聞いてらんないんだよ 今日の夢
受けが元彼背凭れにして元彼が雌墜ちしてた
なんで ゲ謎はわりと好きだけどゲ謎を単純に因習村と言ってる感想には引っかかる
作品通してこれはこの村だけの事じゃない日本が弱い者を生贄にしてきたんだって話になってるやん
日本は因習村だったんだと言うならまだしもだが 選挙期間にだけずかずか自宅に来る創価の同級生がいて一回ちゃんと断り入れてからは5年以上音沙汰なかったのにしれっとまた来やがった…思ってる以上にやべーやつじゃん独身の弟連れてきて結婚相手にどうかな?はもうただのセクハラだって
次また来たらどうしたらいいんだ 目玉焼きのアヒージョやってみたいけど油跳ねてベタベタになりそうだし猫舌だから口の中ベロベロになりそう
でもおいしそう 前のもその前のも方向は違えど犯罪ギリギリ男やったやないかい!正直見る目が…とは言わないでおく 恋人に後ろめたい秘密を共犯させるのはいい人とは言えない
捨てられて妥当 今さら初めてクラウス・ノミ聴いてるが、もっと自分の中で新しく感じられるときに聴きたかったな
しかしアールデコっていうか、メトロポリス感のある姿をしている ばいきんまんたらまーたフランケンロボくん以外の子供つくっちゃったんかい 腐女子とかキモオタに自ら媚びる子供向けコンテンツは死ね 逆張りとか思われそうだしそもそも好きな人が多くて言えないけど
下謎くそつまらなかったから何であんなにもてはやされてるのかわからん
水木しげる先生作品読んでたら感じ方違ったのかな 関係性妄想で火のない所に煙を立てたい腐だけど公式で愛妻家だったり好きな女がいるキャラのホモは無理だと再確認 広告でやたら流れてきたなろう系コミックで気になったのがあったから読んでみた
コミックでは面白いと思ったから原作も読んでみた
飽きる
というか進んでない
というか主人公のキャラぶれが悪い意味で気になる
良いキャラぶれってのもわからんが
なろう系って序盤は面白くても個人で言葉悪いが好き勝手に書くせいか「そんなことしてる場合か」ってやきもきする作品多いと思う
ルフィが旅立ってゾロに会うまでの船の上での自給自足生活をずっと描かれてるみたいな
まあワンピも100巻の時点で終わりそうもないなって購読止めたんだけども 明日の会社のことを考えると吐き気が止まらない
でも7月いっぱいまでは頑張る
それまでに私がイカレなきゃいいが Uber注文してみたいけど配達員いなかったらキャンセルになるって見て躊躇してる
都会ならたくさんいそうだけど微妙な地方都市だしいない可能性高そうで
3キロ以上は嫌がられるらしいが家から3キロ以上行かないと対象店舗ないのにどうすれば… なんか予言で7月に大地震かなんか来て東京壊滅とかあったらしく
でもその期日は既に過ぎたのかな
東京の身代わりにT○KI○が消滅してくれたんだ!ありがとうT○KI○!みたいなのを某所で見かけた
なんだそれ…と思いつつ笑ってしまった
不謹慎と言うか不適切と言うか御免ねT○KI○
ダッシュ好きなのでリーダーと松岡だけでいいので復活してね 当方ババアなので世界が危ないとか日本がヤバいとかの予言は前世紀からさんざん聞かされてはスルーされてきたからまたかとしか思わないんだよねえは どむさぶはなんか違うのよ
どこがとはハッキリ言えないが
なんか違うのよ… 職場のおっさんが貰い物のさくらんぼを女性社員たちに振る舞う
↓
私、果物大好物だけど皆一粒ずつしか食べないから空気読んで一粒しか食べない
↓
若い女子社員たち「めっちゃ余った〜私果物あんま好きじゃないんだけど」「余ってるし食べなよ」「もう六粒も食べましたよ〇〇さん(おっさん)も食べて〜」
↓
私、なんとなく虚しくなりスーパーで自費でさくらんぼを買って帰り食べる
そんな週末 2km離れた自然遊歩道なら涼しいんだけどそこにいくまでに倒れそうな暑さ 電書セールやってたけど最近出費が多くて大変だったし色々思うことあって買わんことにした
あの電書垢バンで全部失くしてたからセールあったら欲しいなとおもってたんだが原作関連スレでちょろっと愚痴ったらそんなヤバいとこで買うのがバカ!!みたいに叩かれてなー…
いやまあ情弱って言われたらそれまでだけどさー… スマホより大きいけどパソコン程大きくなくてもいいな、どうせ動画見たりゲームするだけだから8インチでも良いのかもしれない なんか今年の自分、汗臭さのレベルが上がってる気がする
もしかして加齢臭が加わってるとか? ライドウ超力兵団中盤まで来たけど未だにボイスに慣れない
喋る度に違和感 父親の件伏せてたのにマスコミが勝手に報道したのもアレだけど
息子は母方の姓名乗ってるのに同じチームにたまたま父親と同じ姓の人がいて記事をろくに読んでないのはそっちを息子と勘違いして中傷してるのが笑えない
実の息子でもダメだけど 下手な漫画よりリアリティ無い芸能人2世話ってあるよね
モツ煮込み作ってるけどほんだしがないんでコンソメ入れたがやっぱり間違ってるな 流行りジャンルでマイナー側にハマった時に会得した「嫌いなカプの文字列が視界に入った瞬間目のピントをずらしてぼやけさせる事によってダメージを軽減する」技
腐とかじゃない人が辿り着いてて驚くと同時に笑った
今はそもそも他人の二次創作をあまり見ないことによって自衛してるから技術を失ってる 作中でキャラクターがどんなに熱いことや尊いことを言ってても
原作者の人格がゴミなことを知ってると流石に響かんね 自カプ名で検索した時に自カプ名をわざわざ入れてアンチネガポストしてるやつらをブロックしまくるとなんかキレイに掃除できた気がしてスッキリする 男女トイレの行列問題になると男は勿論女にも女はトイレの中でスマホ使ってるからだって言う人いるけどいくらなんでもそりゃないぜって思う
素で個人差あるし何より腹具合もあるんだからトイレ遅いと思ってもスマホと決めつけるのはよくない
私は以前ウエストがゴムの脱ぎやすいで複雑な下着とかは何も着てない日、
すいてるトイレに同行者とほぼ同時に入って勿論スマホ見る等の余計な動作はせず便器に座って小のほうを出し切らないうちに、
早速終わった同行者にまだ〜?と言われた事あるからね
早すぎね??と思ったけど同行者は遅すぎると思ったんだろう
あと最近腹壊しがちだから大に時間がかかる
時間はかかってるが別にトイレで遊んでるわけじゃなく腹痛くて唸ってるだけだからスマホって言われるのは大変心外です
以前トイレで倒れた事あるからいざって時のためにスマホはトイレに持ち込む派だけど遊びはしないよ汚いしできるだけカバンやポケットからは出さないようにしてるよ 桃美味しそうなのに
お金があったら薄い本にぶっ込んでしまうから食欲と煩悩の両方にぶっ込める経済力が欲しい 実在の人物をアニメキャラに例えるやつ、アニメキャラが非現実的な凄さを持ってるなら褒め言葉になるけど
その漫画は現実的な作風だし
今生きてる実在人物の方が遥かに凄いことをやってるので
◯◯みたい!リアル◯◯!とか言ってるオタク見ると「舐めとんのか?」と思ってしまう
アニメ大好きオタクがアニメキャラを過大評価してるだけで
実在人物を舐めてるわけじゃないんだろうけど
この場合普通にアニメキャラの方が下位互換だと思うよ 会社にすっごい可愛い男性社員がいる
おそらく20代なかばだけど10代後半くらいでも通じそう
顔も可愛いけど、なんていうか骨格が小柄で華奢な女の子にしか見えない
普通に立ってても膝が若干内股で、男はできないという女の子座りもできそうな感じ
(私なんか普通に立ってたら外股なのに)
名前も中性的だし、製造系なので制服が男女兼用なのもあって、声を聞くまで女の子だと思っていた
そんで声は意外と低くて渋めの声
今まではBL読んでてもこんな華奢でかわいい成人男性いねえよって思うこと多かったけど
本当にBLの世界から実体化して出てきたかのような可愛さ
失礼だから普通に接してるけど
本当は「なんでそんなにかわいいの?」って一度聞いてみたい 友人や家族等の話をしている最中に相手が何か間違った事を言ったとする
私「それは違うよ、○だよ」
相手「はあ?✕だけど?何言ってんの?」
私「いや○だよ、✕だとこれこれこう言う理由でおかしいでしょ?」
相手「だから✕だって」
私「……」スマホで検索、○が正しいとの結果を見せる
相手「はぁ〜?普通そこまでする?そこまでして人を悪くしたいの?」
なぜ素直に間違いを認められないのか… 犬の散歩のついでにゴミ拾いしてるんだけどポイ捨てするやつ思ってるより多すぎる 腐向け雑談スレってしょっちゅうチュプがどうこうって既婚者や子持ち叩いてるのに
よく婚活の相談と愚痴でもスレ占拠してるな
何だかんだ結婚したいんだろうけどそれならみっともないから叩くのもやめればいいのに
違う人がやってるだけということにするには頻繁過ぎる 今までマルチとか宗教とかの勧誘受けたことないな
宗教やらんだろうなとかマルチやれるほど友達いないから儲からないとか思われて目をつけられないのだろうか 面接に来た女の子を「〇〇ちゃんいらっしゃ〜い!!」って玄関までお茶を乗せたお盆を持ったままドタバタ走って出迎え
当然お茶は全部零れて出迎えた本人の髪は寝ぐせでボサボサってコマ見たときの最初の感想はうわ…きっしょ…だったんだけど
作者はこれどういうキャラのつもりで描いてんだろう その想定とやらも凡百で最初から既存作の枠通りにやれでしかなかったからどの道虚しいだけだった
今後は益々声だけデカイイキリのいいなりになってしまうかもな Primeセール欲しい物も買うものもあんまり無いな
洗剤位しかない
昔のPrimeセールみたいに色々安くなってない気がする
気のせいかもしれないけど 作品をより面白くするタイプのツッコミとかは好きだけどただ重箱突いてキャラヘイトして終わりってのは嫌いだな
たとえば「テニプリ界で中高生があれならプロはお互いに技を無効化するから一周回って普通の競技になる」とかいうのは好きだけどひたすらあり得ない技ということを列挙してキャラや作品貶すだけのツッコミは嫌い 30代後半が「親は子供に何があっても一生面倒見るもの」「子供が何歳になろうが面倒を見なきゃならない」のように語るので
その人が親の立場もしくは親になりたい人なのかと思って
「そこまで肩の力を入れなくて大丈夫です、成人や大学卒業あたりまで面倒見ればあとは子供が自立するものです」
みたいに言ったらその人は子供の立場で物申すしてたようで
その場では反論されなかったけど後でネチネチ言われてたらしく
ごめんと思うと同時にリアルじゃ絶対接点持たない層こえーとは思った 某ドラマの公式に中国人が戦争を美化するなってクソリプ付けてるけどむしろ本編は戦争は嫌って主張だけどなあ
本当にクソリプだな
イケメン俳優使ってるから美化と思った? テニプリってもう空間切り裂いたり時間止めたり相手の記憶巻き戻したり幻覚見せたり呪文唱えて洗脳したり巨人化したりしなきゃ勝てないようになってるけど、そこまでじゃなかった中学生キャラ達も高校生になったらその次元になるのだろうか キャラに性欲押し付けて攻め棒にしたいんやろな系のオタクまだ頑張ってるのか…
公式スクショと演者の名前と別作品の頭がエロでいっぱいのキャラのセリフ使うなよ…
てかそのキャラもエロでいっぱいだけど決定的に攻め棒的ムーブはしてないはずだから色々失礼なんだよなあ
てか他所のキャラから性欲移植しないといけない時点で既にもとのキャラからかけ離れてるんだよw気付けw 執行猶予中の者は選挙に立候補できない、民事訴訟を提起できない、って法律が必要だと思う 二次創作でキャラクターに勝手に自分の思想を語らせるのは論外オブザ論外で黙れくたばれとしか思わないんだけど
一次創作であってもそれを商業に乗せてしまってるならダメでは?と思う
商業にしてる時点で原作者一人のものではないじゃん
出版社とかアニメ制作会社とかその辺が絡むわけで(※どっちにしろ視聴者や読者のものではない。あくまで制作側)
いくら原作者でも少なくともコンテンツが生きてるうちは埒外のとこであまり好きに扱うのは危ないと思うんだよな
全く商業に乗せてない、完全に自分の手元に収まる範囲ならば何をさせようが何を言わせようが法や規約に違反しない限りは自由だけどね 「帰ってきたモンハンポータブル
2ndジジイ in PSVITA+VITATV #3」
▽モンスターハンターP2G (2008,3/PSP)
(14:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 国は果物200g食えって言ってくるから飛蚊症改善されるってきいたパイナップル食べた
これ毎日はきついな
主に口の中が 公式で女と付き合ってるのにBLするなみたいなチラ裏で言ってろやみたいな引用バズって回ってきたけど
自分は2次創作だからこそ別にどうでもいいんだよなそこ
どうせ本物じゃないから欲に忠実にしたらええわ
だから好きな公式男女カプでも2次BL気にならないしその萌えてる男女カプでも2次創作は嘘だと思ってる
そして嘘のうえでこの二人かわいい〜って萌えるは萌える
逆に公式に女いるBLでも女いますけどとか言われてもそうだね公式いいよねって感じで平気
しかしその分公式でパラレルで正ヒロイン違うとかは絶対許せんまじで Vが化粧の話してユニコーン大暴れって話を聞いてまだそういうユニコーンいるんだなぁってなった
てかVって中身大体30代なんだし男いないほうがやばいだろ かき氷屋のかき氷でかすぎて私のような婆にはきついよ
ていうか途中から寒くてたまらん
腹も痛くなるし
ミニサイズあればいいのにな ずっと0カロリーコーラばっか飲んでたからどう味違うんだろうって思って普通のコーラ飲んで見たけど味の違いがわからなかった…
ペプシとの違いもいまいちだし馬鹿舌なのか 名言っぽそうな事をいちいち大ゴマで言われるのなんか疲れる コラボの推し、原作の推しより皮肉屋度が高いな
なんかほとんど台詞に皮肉が込められてないか
そりゃ推しは皮肉屋だけど、ここまで常に皮肉言ってたっけか
最近の公式推し、すっかり毒抜きしちゃって優しくなっちゃったから皮肉屋度高く感じるだけ?
表情もほぼ真顔でなんかシュールで笑える 男が料理した後で使った道具を洗わない理由って解明されたんだろうか 早く選挙おわんねーかな
言ってることやってること何もかも鬱陶しい 本命カプの動き無さすぎて脇カプに浮気してるわ
本命と脇はキャラ的にも一切関わりないから切り離して萌えられる
本命はたまにくる燃料がデカくて他の追随を許さないんだけど脇カプみたいに定期的に供給あるのがうらやましくなる 今まで自覚なかったけど茄子が嫌いだ
食感ブヨブヨしやがって fc2の無料WEBスペースって終わってたんだ
じゃあ私が作った古の手作りHPも消えたんだな…
さようなら私の青春 本当はゴキブリとか全然怖くないし素手で掴めと言われたらできるくらいなんだけど
会社の食堂に出たときは悲鳴を上げて逃げる女子に混じって逃げるふりをしておいた
人間として生きるっていうのは周りに合わせることも必要なんだよ メンタル限界ぽいからネットから離れるべきやな
どうしよー専ブラも消そうかな
あったら見ちゃうしね スコーン美味い!
けどパッサパサ!パッサパサ!口の中パッサパサだよ! 欲しかった本は全部予約できたはず
今回は買い逃しなかったから満足
よく頑張った
あとは予算が許す限り心惹かれる本買おう つべで自殺予定とか言って自殺の方法とか載せてるアラフォー男性
「努力したけど無駄だったので」とかよく書いてでコメ欄も私も私もみたいなので溢れてる
その人の過去の動画を見てみると自殺系に比べて全然伸びてないが
Web系のプログラミングスクールと言うかビジネススクールみたいなのに通いましたみたいな体験談みたいな動画載せてたり
まだ最近も更新してるWebサイト(上記で勉強したのを反映したと書いてるが素人目にもお粗末すぎる作りで到底プロは無理)では
1文字1円からライターしますみたいなのでお仕事募集してたりして
あーこういうのを「努力」と考えてる層かぁ…と思ってしまう
死ぬ死ぬ騒いでそれを免罪符にやりたい放題なのに自殺すらちゃんと達成できない最底辺層はこんなもんか
この自殺動画も金儲けのためなのかもしれないしそれでマネタイズできるならそれはそれでいいかもね 新ドラマ久しぶりに見れそうだったのに主演がジャニだと萎えるな 切手シールかわいいな〜と思ったけど1100円か…
自分の頻度じゃ使い切れるかもわからないし途中でまた値上げされそう 光堕ちしたヴィランがポンコツ化するのが好きです
自分がポンコツになったことを自覚してて俺も平和ボケしたものだなと自嘲するのはもっと好きです 何故「現パロ」を検索避けするんですかっ!
普通に見にくいですっ!! 1989年っていかにも80年代で聖子ちゃんカットか工藤静香みたいな人とリーゼントの不良の人しか居ないイメージだったんだけどデビュー時のドリカムって全然80年代感無いね
うれCたのCってネタスレ見てて思ったけど曲も80年代感無いのすごい 自己採点…お前を信じて良いのか…?
とりあえず明日の公式解答でもう一回採点して9割取れてたらもう気にするのやめて遊ぼう 会社に我儘散々聞いてもらってるのに何であんな上からなんだろうなアイツ…
しかも会社に個人情報知られたくないとか言ってスマホの番号言うのも拒否してるらしいし
当然会社の仕事内容伝える為のグループラインにも入ってない
こんなん許されるんだーwどんな厨二病だよ
辞める辞める言うなら早く辞めなー
辞める言い始めて3年は経つけどね 当方沖縄
ガタガタと甲殻類っぽい音がするのでこれはオカヤドカリ!しかしオカヤドカリにしては音が大きい
と興味を持って探してみたらササッと隠れられた
チラリと見えたハサミが大きくて、すごい大きいぞ!殻は何を使ってるんだ!とますます興味をそそられて隠れたところを探してみるとまたよく見る前に素早く隠れられた
おかしいあまりに素早すぎるこれはもしかしてヤシガニの可能性も?
野生のヤシガニ見たことないからどんな動きするかわからないしはじめて見る野生ヤシガニをちょっと期待したけど結局オカガニだった
ガッカリした
確かにヤシガニは期待しすぎだったが
ここらへんは体感的にはオカヤドカリはわりといるオカガニはたまにいるヤシガニは目撃情報は聞いた事あるくらいのもんだからオカヤドカリじゃないならオカガニの可能性が高いのになぜヤシガニ期待しちゃったんだろうな
ところで最近よく聞くオカヤドカリの違法採集、台湾人が犯人のパターンもあったけど台湾にもオカヤドカリいそうだけどなぜわざわざ沖縄でやろうと思ったんだ
沖縄は取り締まり緩いのかな
しかしいくら沖縄ではオカヤドカリわりと多いとは言えニュースのような一度に何百と乱獲されるとさすがに減るだろうからやめてほしいな本当に エンバーナイツ大事なところでエラー落ちしてセーブしたダンジョンの進行も消えたので流石にもうやる気が無い
遊べば遊ぶほどめちゃくちゃ一回のプレイ時間長くなるのに…… 奄美での違法採集の事件も多いから沖縄が特別緩いからそういう事件が増えてるってわけでもないか
日本全体が緩い可能性もあるか
国外への持ち出しをどれくらい防げてどれくらい防げていないのだろう CAに一目惚れした勘違いおじさんのポスト
男あしらい慣れてるはずのCAが仕事辞めて日本に住むって言っちゃうのやっぱ退職で浮かれてたんだろうか
それともあのくらい勘違いされて連絡先渡されるくらいはなんとも思わないくらい慣れてるのだろうか V文化よく知らないけどイメージとして中に人はいませんが暗黙の了解だと思ってたけど
普通にV垢で中身の自撮り写真とか上げるんだな ただ読み流すんなら電子でもいいんだけど、気に入ったページを読み返したいってとき電子だと上手く戻れない
紙なら大体その辺りのページをパラパラやればすぐ見つかるから何度も好きな場面を読み返したいような本はやっぱり紙だ 1
フォローしてるペットのアカウントがずいぶん前からTLで見かけないので
最悪の事態を想像しつつ見に行ったら普通に毎日ツイートしてた
TLから間引かれてるだけだった
良かった 2
やっぱりBLは付き合ってない二人が意識し始めるとか
ちゅーするかしないかでもだもだしてるくらいが一番萌えるなと思うまあR18も全然読むけど 東山動植物園のマヌルネコの3匹の赤子のドウガキタ(゚∀゚)
もうね毛玉以外の何ものでもないがやはりマヌルなので耳が上じゃなくて真横に生えてて面白い
マヌルなので動くとカクカクしてるし、あとやっぱり野生動物の貌をしている
飼い猫みたいに懐いてぬいぐるみみたいにかわいい〜って風ではない独特の愛らしさがある
高齢のマヌルネコが色んな動物園で寿命を迎えているので寂しかったが
逞しく長く生きるのじゃぞチビもふの毛玉たち ミーアキャットかわいいけど耳が人の耳の形👂しててビビるよね
コツメカワウソも人の手みたくてちょっと引く
どっちもかわいいけど 私も自殺何度か試したけどうまくやれなかった
最底辺だなって思う
ロープかなやっぱり お風呂入った
えらい
目悪いから入浴中は気付かなかったんだけど
前髪の生え際がなんかかぶれてた
なんで リビングで父親が爆音の屁こいたら近くで寝てた猫が飛び起きた
父は重度の痔主になってから変な音の屁しか出なくなったらしいから止めようが無く
猫も居場所の制限なんて出来ないから防ぎようがない 長袖着て髪の毛下ろしてる奴に暑いだなんだいう資格無いわくそが
クーラーが効きすぎて寒いって文句言うと怒られるとかそら言うに決まっとるやろうが暑いんじゃボケ
寒いと分かってるなら肌出すな体質改善しろビールがぶ飲みしてるの見てたら同情なんぞするわけないじゃろが
はーもう糞暑いむかつく
暑い暑い言ったってどうしようもないから普段言わんようにしてるのに初手から暑い言いまくるのやめろ
イライラする〜 芝生で足滑らせてるのか引っかかってるのか変な体勢になってるの見てるだけなのに股関節やひざが痛くなってくる気がする お腹空いた時に
お腹空いーた、人間食べた、と繋げてしまう
あの子は幸せになれたのだろうか 電脳空間にバージョンがあるって設定よく考えたよなあ
結局AR空間もスマートグラスも発達せずにスマホ天下になったけど 愚痴
買ったゲームがガッカリで気分転換にローニンの体験版したら楽しかった
やっぱ朝クリ系で自由に遊べるものは定番だね
障害物をオートでよじ登るどこかのゲームと全然違う
手すりや岩に近づくと勝手に乗り越える→落下氏→は?
店のカウンター机にも登る
ツボにも登る(乗る?)
バトルは地形に登ろうとする動きと敵との戦い
いいから障害物前では足を止めろ
ローニンで思い通り動けて癒されたありがとう
パックごはんうま
全然おいしいじゃん 友達だと思ってた女の子の裸を見てから性的に見てしまって困るみたいな百合漫画読んでたらクズ系ハーレム主人公ムーヴしはじめてしまった
憧れの先輩とワンナイトはまあいいこれに関しては遊ばれた被害者ではある
裸を見た友達とちょっと性的な接触もした後だから微妙なところではあるのだが
その後先輩にふられたのを慰めてもらうという名目でやっぱりまたその友達と性的接触
おめー先輩とはすぐ付き合おうとしたのに友達は接触だけしておいて付き合う気はないって…と思ってたら次回予告で過去の女が出てくる感じ
大丈夫かこの百合漫画は
私は純愛系が好きなんだが! 店舗委託はマージンとかもあるし会場価格と通販価格が違うのもよくあるからわかるけど
それでも3倍の値段はどうなのよ…
送料入れたらほぼ4倍じゃんさすがにそこまでは出せねえわ 知り合いはどちらかというとブロマンス推しだから非カプ者とのほうが相性いいみたいだけど
腐女子同士の「お互いに在りもしない幻覚を見ている」感が安心できるのでつるむなら腐女子同士がいいな…
はー自カプ好き増えてくれ やっぱり天才だな
作画の先生がどうこねくりまわそうとも原作先生の作品にはかなわない 今までも逆王道側なこと多かったけど王道側が桁違いに多くても人気らしいやつの絵柄も合わないしシチュやキャラ解釈の嗜好合わないし受け厨っぽいの多いしで全然羨ましいとも思わずどんだけ盛り上がってても気にもならなかったんだけど
今の好きカプは逆カプ側が目に入る限りでは相手固定多そうで攻め受け大切にされてそうだしキャラ解釈も大きな攻め受け改変なく絵がうまい人も多そうで羨ましいしなんで左右固定なんだろアホくさって自分に思う
うらやましい ちいかわってメインキャラのちいかわとうさぎふくめ全然言葉を喋らないキャラ複数いるけど外国語吹き替えではどうなってるんだろう
それらの声優も現地の声優に変えてるのかな
まで考えてそう言えば外国語放送してるのかがわからないことに気付いてググった
よくわからなかった
ひょっとして吹き替えない?
外国の子どもたちはちいかわとか見ない? デスストの温泉の特殊演出が好きすぎて何度も動画見ちゃう
主人公の楽しそうな表情がツボ ヒステリーっていうけど癇癪起こすのって男のほうだよね?
外歩いてるときとか家の中に居るときとかに聞こえてくる怒鳴り声って男の声ばっかで女の声聞こえてきたことないし
店員とかに切れてるのも大体男だし 朝起きて準備したあと出るまでちょっと休んでるとそこで疲れというか動けなくなる
寝転がって体が床に沈むように体全体が鉛みたいに重くて毎朝しんどい養命酒か夜用栄養ドリンクかなあ 「宝石が好き」というとおっとなるけど「ダイヤモンドが一番好きで色の付いた石は好きじゃない」と言われてそっかーとなる
宝石の特性って面白いからいろんな石の話をしたかったけどしょうがない
みんながみんな同じ趣味なわけじゃないからな バスの中くっせぇ〜!!!口臭の激臭
歯科検診も義務化の流れみたいだからこういうのもある程度は減っていくんだろうか
そうだといいなぁ 後輩の成長を潰してまでゴリ押しして懲りないな
根幹を壊してまでゴリ押ししても描き下ろしグッズが売れているからノーダメってか 牛乳不足のときも思ったけどさ
生産量減らせ減らせってせっつかれて減らさないといけなくなって
今度は足りないから増やせ増やせって言われても
一度減らした牛やたんぼは簡単には元に戻せんのよな
米作るの止めたたんぼを再度使えるようにするのに数年かかるんじゃなかったっけ
土の質が違うからたんぼから野菜畑にするとかもできないし
もっと一次産業が優遇されるようにしないとダメだよなホントは 敵側の集団は一部の二次創作でほのぼの家族っぽかったり主人公サイドの知らない強い絆があるのが描かれたりするけど
二次のそのネタしか知らずに仲良しなんだーという印象で原作読んだらギスギスした関係だったり仲間はずれっぽいのがいたりするのなんか切ない 明日の気温やばすぎて草
30℃ってなんだよ
やっぱ雨の後ってすごいな 新連載は絵については途中で化けたりするからあんま評価の対象にならないんだよな
綺麗で書き込みもすごい人が割と直ぐにざっくりした絵になるとか良くあるから
そもそも週刊って人間のやる事じゃない気がするけども… ボートマッチやったら大きくしちゃいかん政党の候補者がマッチ率高かった
選挙中の主張なんて与党に対抗するための逆張りみたいなもんだから当選して本当に実行する気あるのかなんて不明だもんな
あれを投票の参考にするの危険じゃん たぶんこの先も読んだりアニメ観たりとかはしなさそうだから真相は知らなくていいんだけど
薬屋のなんちゃらは異世界転生した主人公が薬剤師としてチート無双する逆ハーレムものかと思ってたんだが
前に見た広告で勃起がどうとかあったし
先日見た記事タイトルで媚薬で主人公が色っぽくとかあってタイトルだけでキモ!てなって中身読んでないけども
もしかしてわりとシモというか性的要素強めの話だったりするんか
がんばる主人公のちょいモテくらいならぜんぜん許容範囲だけど微エロはいらんなあ…
それとは関係ないけど薬屋と本好きは主人公が好きになれなさそうだからたぶん読まないだろうなあ Xでたまにバズった人に対してそれわざわざXで言うことなの?て絡むやつ何なの?
Xのことなんだと思ってるんだろ
よーし全世界に意味ある言葉を発信するぞ…!て気持ちで毎回投稿してるのかな
SNS向いてなさすぎるだろ ●のこと
朝どんなに出る気がしなくても●を出す
面倒でもやらねばならぬ アラサーに片足突っ込んでる男アイドルほんと立ち振る舞いが悪い意味で男児でベビーフェイスなのに図体がでかくて妙齢のファンは赤ちゃん扱いしてるってまじで子泣き爺みたいなんだよな
子供なのに顔が老人みたいなホラー(実際そういう病気の人居るからもうネタにしたらいけないんだろうけど)
よくあるけど体はがっちりした成人男性なのに顔が子供って逆も気持ち悪いよ
ファンが普通に成人男性として扱ってるなら何も思わないけど前述の通り赤ちゃん扱いにファンアートも幼児化で周りのメンバーが子育てしてるみたいなのしかないって怖いて
子無しのおばさん達が男児ママ化してるのもほんと怖いしホラー
言動そっくり あと本当に純粋純朴なキャラでもなく目を明らかにいじってるのがとにかく不気味
そのくせ勝手にライバル認定してアンチしてる別アイドルのこと整形認定してぶっ叩いて自分の推しをageてるっていう醜悪っぷりも嫌い
整形はそっちだろっていう シモ●
健康診断の便検の「健診4日前から2回」って、
定期的に出ない私にとってはギリギリの戦い
おおよそ3日に1.2回だからまったく出ないわけじゃないんだけど、
4日間で上手いこと2回しかも自宅で採便できるときに出るかっていうと
そこが微妙 近年の展開がABに主軸があるのそっちの方が受けが良いとか話作りやすいとかいろいろあるんだろうけどありがたいです
ぶっちゃけ昔からACのやりとりってこちら側としては全く理解できない執着だからな
いやポイントはわかるけど共感して楽しめるものではないというか
お互いの魅力も消えるし
密な関係性のやり取りするならABになるよそりゃ
あと単純に制作側にCに魅力感じるタイプがいなくなったんじゃないか時代の流れで 子を持たない選択をしたはずの女たちが持て余した母性をアイドルやぬいやペットに注ぐ現象を見るに人はまだ繁殖したい本能に抗えないんだなと
男の行動原理が性欲が主体なのは多分原始人の頃から変わってない なんとなく子供のポケモンやってみたけどゴールデンカムイみたいで面白いな 孤独のグルメでこういうのでいいんだよはあくまで完全に客としてだから、家族になにか作ってもらってこういうのでいいんだよというのとは違うと思う
まあまあ傲慢な客だなとは思うけど
自分で選んで入った店で自分の注文した通りの理想的な料理が出てきてこういうのが食べたかったんだよじゃなくてこういうのでいいんだよってなんだよ
でもさすがに家族に作ってもらった料理でこういうのでいいんだよはさすがにレベルが違うかなって 外国人追い出せとまでは流石に言わないけど
外国人特に滞在3年未満の外国人からはガンガン金取れとは思ってる
ルールの穴に付け入る外国人からは毟り取れ
あと車大破させるような交通事故起こした外国人は容赦するな いろんなジャンルの兄弟カプの小説や漫画見てたんだけど割とあっさりしてて少し草
このご時世で男同士だし妊娠もないからあまり罪悪感無いっちゃ無いよなとは思ったけど
もっと読み応えあるの欲しかったけど特殊性癖だから仕方ないか 外国人犯罪者以前に国内の性犯罪者にゲロ甘なのなんとかしてくれよ 外国人嫌いだからつってあの党に入れる人、あの党のトップが普通に親中なの知らんのか
親中どころか媚中レベルだと思うけど >>861,862
>>1
チラシでの絡みは禁止されています マスコミがいっせいにファクトチェックの名目で例の党の言説を否定し始めててそれは良いことなんだけど
今外国人にかけられてる迷惑や犯罪も厳然たる事実なので外国人排斥はレイシスト!って方向への誘導に苛立ちを覚える
そうじゃなくて日本文化や日本人に理解があって溶け込む気のある外国人はウェルカムって人が大多数じゃないの
極端なんだよ 朝のニヤニヤした解説者が出てたテレビ番組がほんとーーーーに気持ち悪くてムカついたからさっさと期日前行ってきた
選挙いったらご褒美たべる✌ 絵だけ見て反射的にいいね押した後、絵描きさんと繋がりたいタグあったらそっといいね外しちゃう
多分投稿側はたいして気にしてないんだろうけど絵描きでもなんでもないのに押しちゃうの申し訳なくなるというか
仲間募集に空気読まず混じってしまったのが耐えられないというか
横のつながり持つのに便利なタグなんだろうけどマジ苦手だ
だって素敵な絵を見たら脳死で押しちゃうじゃん 殺されたキャバ嬢のやつ配信動画で煽りまくってたの見て自業自得だなと思った 隣国で自ジャンルのオールキャラオンリーが有った時に
イベント中に主催者がMCで特定のカプを推すような発言したらしくて
イベ終了後に炎上→イベ告知垢で謝罪って流れになってたんだけど
向こうでもやっぱそういうのあるんだな
当日参加してたフォロワーの隣国人は別カプ者だけど
「えっそんなに荒れるような内容だった?」って全く気にしてなかったような反応してたけど ちょい吊り目でたぬきときつねで言うならたぬき寄りの丸顔の女の子が好みだな 幌だか虹だかのV鍔の動画見たけどまず本当に声が汚い
企業から渡されたらしき台本がある動画は台本棒読み
台本が無いLIVEゲーム配信はとにかくトークの内容が不快
開始数分で今の案件動画ではなく別会社のソシャゲの話を延々しまくるし
本編の内容もまず理解してない
理解してないから自分がみてるなろうとかのアニメの話に無理やり絡ませて
尺取ろうとするかキャラdis
みんな何でこんなのに時間費やして金まで払ってるの
これに税金まで投入してるK川県正気なの? 前のシリーズは犬と兎が可愛すぎたのと主人公たちのビジュとかキャラも良かったから気に入ったのよね
今のは人物のデザインとか口癖とかキメ台詞とか諸々あんまり好みじゃない
けども!妖精たちが可愛すぎる!
また映画観に行くはめになるかもな 口の横にほうれい線もどきをちょっとつけただけで他は皺ひとつなく手に至ってはティーンのごとくつるぴかなのに中年飛び越えて老人扱いは無理やて
呪いで醜い老人にされてしまった不幸を描きたいならちゃんと醜い老人を描ける漫画家採用してくれよと 結婚ならどんな無能でもブスでも「若さ」だけは提供できたのに
それすらろくに社会経験も積まず無為に完全に失ってから
若くないとダメなんですかとか喚くのは心底愚かだと思う
自分もおばさんなのに同年代含めておじさんは嫌なのでとかグダグダ言ってて
そこから腹括って巻き返すだけの根性も無いみたいだしな
別の人
発達障害だけど知能は高いとかだけが拠り所になってるようだけど(だから知的障害者とかは叩きまくる)
無職で学歴低くて資格も無い人の自称知能高いは発達障害抜きにして信用してもらいにくいと思うんだよな
せめて資格ぐらいは頑張ればと周り見返せるのではと思うが「どうせ採用されないからやりません!」だしな
司法試験とか公認会計士レベルなら言うことないけどまあ無理だから無職なんだよな 大学で学級崩壊とか初めて聞いた
不真面目ならいかなくなって終わりじゃないのか
クラス見守りとかしてるらしい
小学校レベル??
真面目に学びたい人が行きづらくなるのは理不尽 同じ職場の同じ業務で「私は女で非力なんだから男が力仕事しなさいよ」は
その代わり男がやりたくない軽作業雑用もやりますとか客の応対しますみたいな代替案がセットなら理解できるが(その方がお互い助かるケースも本当にあるし)
そうでないならただ厚かましいだけなんだよな
感情労働の方が嫌だから自分は力仕事やるけどそれは体力に恵まれてるからかな
そもそも女だから優しくしろハードル下げろみたいなのは性行為やら妊娠出産育児とかやる人の特権だと思ってる
したいけどできなかったみたいな人はまあ仕方ないと思うがそれなら男への精神的ケアみたいな気の回し方するとかの方面で頑張るしかないのでは
可能でも妊娠出産育児したくないし更に性行為とか優しい対応とか提供するつもりも無い自分は
女性扱いで甘くされると男性女性両方に対して申し訳無さしかわいてこないからやめてほしいってのが本音
若いうちだけだろと思ってたが中年になってもあるのでつらい はーとうとうミシン買っちゃった
お婆ちゃんのミシン今までありがとう…
当時はこのミシンも高かったろうな バレンタインの頃は板チョコ1枚150円くらいだったと思ってたけど
さっきスーパー行ったら1枚200円になってた 20代ぐらいまでなら「ブスだから働けないです」は気持ちは理解するが40歳すぎてその言い訳は無理だろ
そもそもその年代で見た目を強く要求されるのなんて一部の接客業ぐらい
見た目重要な職場なら一部の例外除いてその年そもそも募集しない採用しないから心配すんなどうでもいいから採用するんだよ
人と顔合わせない系の仕事ならやれるだろと言われてもそこまで落ちぶれてないからヤダ!だしもうわからんわ無職のくせに
頭脳労働は基礎から一から十まで全部教えてもらって常時質問できてでも監視されない一人の環境ならできると思います!ってそれは実質不可能なんだよ 40代叩きさん毎日毎日よく飽きないな
たまには30代とか50代とかも叩けばいいのに 「女が多い場でしか男の悪口言えないw」みたいなのそらそうだろと
基本ネットの人多いとこは男だらけでしかもリアルで居場所ないキモオタ弱男の煮凝りで女の意見はすべて「まーんまーんフェミフェミー!!!!!!」って鳴き声で黙らせて会話にも議論にもならんもん
まともな人間同士の会話したかったら女が比較的多い場所にいくしかないけど大々的にそういう場所ですアピールすると秒で荒らして潰してきただろ忘れてんじゃねーぞと
年がら年中女に嫌がらせしつつヒステリー癇癪おこして暴れて生きてる意味なくない?
逆に人間にカウントされてるから生きるの辛いんじゃないの?動物扱いって割り切ってもらえた方が良かったろうに 私が男キャラ贔屓であることを差し引いても男描いてるときのほうが筆乗ってるわこの監督 ヴェポラップ販売終了?愛用してたのにという感じのコメントいっぱい見たけど
愛用している商品名も覚えてないのかよ 右と左をずっと間違えて喋ってた
いよいよヤベーな… こんな嫌なマロを貰ったって怒ってるから直近の話かと思ったら前の事を蒸し返してんのか
何度再放送したら気が済むんだよ
なにかと攻撃されやすいって愚痴ってるけど界隈見下し発言含め変にプライドが高くて粘着質だからでは
マロや波箱で嫌がらせする奴は叩けば踊るタイプが好きだしね 数年前に見た時はこの二人をメインで売っていきたいんだろうなビジュアルは良いけどいまいち刺さらないなと思い流した
左側じゃなくて右側のほうとそんな感じなんだって今更知った
当時それを知ってればなー
でも当時はコロナ禍初期の自粛ムードであらゆる物への興味が一旦引いてたしその後は某ジャンルにハマって数年間その界隈のことにしか興味が無かった
つくづくジャンルとの出会いって相応のタイミングがあるんだなあ
今からでも遅くはなさそうなので新しい世界に飛び込んでみよう 主人公だけと思ったら1番人気様にも試練フラグが立って予想外
まだ距離を置いているから残当か 本当にフィクションみたいだよなぁ
でもフィクションだったとして歌い出したとたん漫画やドラマの演出のように場の雰囲気が変わるあの感じは作れないよなぁ
驚くほど歌が上手いってすごいよなぁ
キャラクターの設定としか思えないのに実在してるから本当にすごいよ なろう転生もので王女だか貴族に産まれてきたけど盲目な上に魔力を持たないとかで産まれてすぐ廃嫡の焼き印押される漫画たまたま読んだけど
新生児に焼き印なんぞ押したら普通に死亡するか重篤な障害負うだろ
なのに産まれて早々意識のある転生赤子は大して苦しみもせずに成長してたし
産んだ母親も産んだばっかりなのにドレス(にしか見えない)着て髪もメイクもバッチリで登場するしツッコミ以前に不快だった まーたオタクが「オタクは人の趣味も尊重することを知ってる」とか自画自賛し始めた
ウッソつけ
たかがスイーツ食べるくらいのことを嘲笑してたしファッションや陽キャイベント系のこともバカにしまくってんじゃん
「インスタとか「映え写真撮って食べ物は捨ててる人が居るから」とか言い訳してるけど無関係のインスタ利用者まで叩く理由にはならないよね
プラモやキャラグッズを集めは尊重すべき趣味だけどブランドバッグやアクセサリー集めは趣味とは言えない!等の謎ルール言い出すし
BLのことだってキモいキモい言ってたじゃん A「次回からこの作業代わりにやってね」
私「おかのした。いつやればいいんですか」
A「Bさんからメールが来たら始めて。私さんも宛先に含めるよう言っとくから」
私「いつ頃ですか」
A「はっきりとは分からない、とにかくメールを待って」
1週間後
私「Bさんからメール来ないんですけどいつ頃になるんですか」
A「は!?とっくに始めてると思ってたよ何してるの!」
私「え?メール来てませんけど」
B「あっ宛先追加忘れてた」
A「メール来なかったら早めにBさんに問い合わせるべきだったのに放置した私さんが一番悪い」
はあーーーーー?????
いつ頃になるかも伝えられなかったんだから遅くて問い合わせるも何もないだろ馬鹿じゃないの
悪いのは宛先追加しなかったBだろ何で私が責められるんだよ
初めてのことだからいつ頃までにメール来てなきゃおかしいとかも分からないんだから伝えとけよ頭おかしいんか Aには届いてたんだから宛先見たりこっちによろしくの一言くらいくれてもいいのに
それすらせずにこっちを一方的に責めるってなんなのふざけんなよもー 弱めの自閉症とか強めのアスペ持ちな子供に対する現実離れした親の期待はわかるけどしんどいな
親戚がそれで働かせてやってくれ紹介してやってくれと言われたことあるけど
そういうので実力発揮できる人は限られてて自分からほっといても何なら止められても専門分野を勉強しちゃうような人なので
勧めてもやらない場合はやらせるの厳しいし特性活かすのは無理なんだよ…それはもうさんざん親がわかってるはずだろ
福祉施設とかでないからやる気出すところから面倒見ろと言われたら無理だし他害は無くとも奇声やこだわりはあるから一般企業では厳しい
父親の方はそこら辺分かってるから「自分たちがいなくなっても血縁に頼らず生きていけるような福祉への繋ぎ方が今から重要」って言ってて
「もし兄弟姉妹や親戚に手続き等の手間がかかるようならその分遺産を増やすとかして事前に納得してもらえるよう準備する」とかの具体的な話してるけと
母親の方は社会に出るとか子供は無理でも結婚ならとか無理な夢まだ見てるんだよな 例の事件の加害者に同情する気持ちが微塵もわかんないんだよね
最初から最後までバカだなぁとしか
暴言吐かれて可哀想も20も年下の女に金貢いでる自覚も金がなきゃ相手にされない自覚もない方が怖いよ
男って金払ってるから相手にしてもらえてるのに金がなくなっても粘着してあげく逆上するバカ多いの何でなの この日焼け止めテカるからやめておくか
いつまで経ってもテカりとツヤの差がわからない
年取るとツヤが必要とは言うものの、テカっているとより年齢感じると思うんだが加減がわからない
日焼け止めジプシーになって何個も日焼け止め家にあるの嫌だから結局アネッサになりそう
あれもややベトつくから嫌なんだけどね キュレルのジェルローションの使い心地がいいけど高いから類似品調べようと思ってAmazonで「ジェルローション」で検索したらアダルトな用途のやつばっかり出てきたでごわす インフラ監視とかすごくバカにされてるみたいだが
非正規人生が長すぎて正社員になれるならそれで十分じゃんと思ってしまう
未経験からやろうとすると逆にオーバースペック判定されるんだよ多分歳のせいで向こうが優しい言い訳してくれてるだけだけど 政府広報がやたらと流れてきてこんな事やってますアピールしてるが外免の件はじめどれもこれもなぜ今まで放っておいた?今できるならとっくに出来たんじゃないの?と怒りしか無い その現場で働いてる人が「既存の待遇改善も無しに外国人に頼るな」って怒るならそうだよねまず改善しようよって思うけど
長年無職が「我々の仕事が奪われてる!」って騒ぐのは納得いかねー
3Kすらリストラされましたとかなら同情するが
介護や工場や土木や農業や清掃やコンビニと言ったその手の仕事はちょっと…って言うのに何で?? 日本人は「自分が得をする選択肢であっても、自分が嫌いな人間も得するなら放棄する。むしろ自分が損してでも苦しめたい」って傾向が強い、いわゆる底意地の悪い国民性だという研究結果があったけど
最近のこの国の人々を見ているとあれは正解だったんだろうなぁと 5でも男叩きスレや男の好きなものや作品を叩くスレは基地害荒らしに見つかるとすぐ潰されるんだよな
自称理性的な性別様はすぐ感情的になって暴れ回るから ブロマンスを恋愛にしてしまうとお互いの矜持のための行動が恋人の感情蔑ろになっちゃうから解釈違いになっちゃって難しい
湿度はあるけど恋愛じゃない関係でやっぱ肉体関係は難しいな
まあ無きゃ無いでいいんだけどたまーーーーーにはえっちなのも見たいじゃんていう 1週間くらい前にメルカリで出品したものがファンが一定数いるのに全然いいねがつかないしどうするかなぁ
と思ったら突然前触れもなく昨夜売れた
紙類だけど昨今の郵便料値上げかつ封筒買ったりクリアファイルに入れるのにChatGTPにはRR袋に入れろと言われて100均で買ったら赤字だったわ
捨てるには忍びない誰かにプレゼントしたいくらいだったからまぁいいけど カフェラテ氷が見当たらない
もう今期終売?はやくない? ガチで叩こうとは思わないけど家畜が自分たちの肉をおいしいよ!って言ってるイラストみたいで草とはなったんだよね
セリフ前半で止めとけば叩いてるほうがおかしいってなったと思う 本田みると何故か咄嗟に「何も結果残してないくせにイキリやがって」みたいな感情が湧く
サッカーやったこともなければ見たこともない
人に言わないように気をつけてる ホストに貢いだバカ女がホスト殺害して逮捕されたら全力で犯人可哀想と同情して擁護するよね
それと同じでしよ 何となくやる気起きないので明日のジムをキャンセルしようと思う
体調悪いわけでもなくただただやる気が出ない 椅子は色々判明して来て面白いし好みのキャラ多くて楽しいけど、ストーリーとしては昔の方が好きだったな
和の国でものすごいがっかりしたんだよな…そしてエルバフもちょっとな、何かモブの民度というか描かれ方が好きじゃない
メインキャラ達は好きなんだけど ・40代男性と子供を作った20代女性⇨7543
・40代女性と子供を作った20代男性⇨560人
⇨40代男性が13.5倍多い
・40代男性と子供を作った30代前半女性⇨22,719人
・40代女性と子供を作った30代前半男性⇨2520人
⇨40代男性が9倍多い
・40代男性と子供を作った30代後半女性⇨47,935
・40代女性と子供を作った30代後半男性⇨9846
⇨40代男性が4.9倍多い
・40代男性と40代女性の子供⇨30,079
・40代で子供を作った男性⇨10,8323
・40代で子供を作った女性⇨46,147
⇨40代男性が2.4倍多い
ソースは人口動態調査(2023)
ttps://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003411634 キモイ話注意
ふと親指を見たら一部の皮膚がドイツ鯉みたいになっててビビった
おそらく掻いて荒れてた所が治った跡なんだろうけど、鳥肌立ってしまった 逆恨み以外の恨まれたり殺されたりって本人に問題ある事が多いからそれはまあそうなるでしょという
実際の事件でいじめっ子がられっ子に逆襲されて目玉潰されたやつあったけど映画みたいでスカッとしたわ ようやく子猫のミャオミャオが聞こえなくなった
昼ぐらいからずっとどこかからしてたんだけどうちの敷地内ではなさそうだった
あの声聞くとあっ助けなきゃ!助けてあげなきゃ!てすごく落ち着かない気持ちになる
でも私は猫アレルギーだから飼えないし飼い主を探してあげるようなこともしたくないし
責任取れないからそもそも助けてあげようなんて気持ちそのものがおこがましい
助ける気なんてサラサラないのになんで落ち着かないんだろう
あの子猫に幸あれと無責任に願っておこう お隣のBL作家一斉摘発
今更なにやってんだかねぇ… 深刻な男余りの国で
この板にいるようなミサンドリーフェミナチにかぶれたら若い女も反出生だの言い出して結婚しない子供も産まなくなるからね
日本も本気で少子化対策したかったら女の娯楽は徹底的に取り上げた方が良いです 目先の安い客ばかり追いかけてご機嫌とってたら富裕層に逃げられたってバカだなあ
情けないよ 女多い板荒らすしかやることないおっさんは今まで何してたのだろう
勉強とか経験とは無縁だったんだろうな
でないとこうはならん 売国党だらけだった中でまともな野党が評価される国になりそうでよかった
日本の夜明けだね 二次創作で儲けてる人たちが表現の自由を守れと声を大きくしてるのなんかもにょる 多夫多妻採用されたら力のある男がいい女を複数囲うようになるから今モテない男は更にモテなくなるがそれでいいんだろうか レジの店員さんが愛想いいかわいい方で気分がいいなあと帰ってきたら郵便物勝手に開封されててイライラが収まらん
これだから他人と同居は嫌だ コンビニも長いと出来てから10年20年経つところ結構あると思うんだけどさ
経年劣化や端の方に埃があるとか人がよく通る床の黒ずみとか仕方ない汚れはあるけど
それでもうわ汚ッてなることはあんまないんだよね
でもこの前寄ったコンビニは記憶では多分出来てから10年経ってないぐらいの筈なのにやたら汚かった
トイレ借りようと思ったんだけどドアの建付けが悪いし洗面台がいつ掃除した?ってぐらい埃溜まってるわ水汚れがそのままだわ
そんでドア開けたらそこそこの大きさのGがいて悲鳴あげそうになり
流石に入れんので諦めて商品見てたら殆んど買われないだろう商品の棚ならまだしも毎日入れ替えがある棚すら汚くて
コーヒーマシン周辺もちゃんと手入れしてないのか汚れたまっててひえってなった
あのコンビニよりずっと前からある別のコンビニのがずっと綺麗だよ…まじでまともに掃除してないんじゃないのあれ…
若い女の子のバイトいたけど大丈夫なんだろうか
というかクレーム来ないんだろうか
あそこで食べ物買いたくないよ 前の仕事で負った傷が大分癒えてきた
マジでなんであんなに言われなきゃいけなかったんだろうな…あそこまで言われたの人生で初めてだわ
その上手取りは12万でもう心が折れた
知らねーわもう 日本もエロ無しBL描きが逮捕される時代になるのかね 女が楽しく幸せに過ごしてるのが許せない男っているんだな
どういう教育受けたらそんな歪んだ性格に育つんだろうって
ネカマしてるフォロワー攻撃してる男達見ていて思った
女のくせにとかこれだから女はとかいって叩いてるけど
その人はおまえらと同じ男だって返事読んでて気づかないものなのかな
本人の写真だってメディア欄にあるのに ここ3日くらい食欲があるなあ
食べた種類じゃなく量でカロリーオーバーしてるし
これはきっと生理が近いやつ
日数的にもだいたいそうだし フォロワーにゲイで女装好きの大陸人男性いるけど
その人曰く別に大陸では同性愛は禁止じゃなくて
LGBTかなんかの記念日に当事者達が皆で言う決めセリフ?みたいな投稿も自国のSNSで許されてるし
有名な女装家やトランスジェンダーのインフルエンサーも居るし
日本人は我が国の党を誤解してるよって言ってた
その人の言うことを信じるなら前に捕まった作家と絵師や今回一斉にしょっぴかれた人達はBLって題材じゃなくて
収益を得ていた事の方が問題視されたんじゃないかと思う
特に前に捕まった作家はかなり儲けてたみたいだし 中高のころ思い出してみると若い男の先生はたいがいろくでもなくて年配の先生は良い人が多かったな
年配にもクソな先生はいたけど若い先生で「この人は信頼できる大人」って思える先生は一人もいなかった
漫画で女生徒から人気の若い男の先生とかよくいるけど本当にいるんやろか 雨がすごくて怖いくらい
動画見てるけど音が聞こえない NTRっていうと男向けエロ作品でよく聞く単語だけど
女性向け作品の恋愛物でもたまに見かけるんだよな
まだ付き合ってないけど両想いの主人公男女がいて、別の男が先にヒロインにキスしてファーストキス奪うやつ
別の男は元カレとかじゃなく、当て馬で一方的な片思いで勝手に奪うんだよな
あれ普通に不快なんだが誰得シチュなんだろ? 「やったことないのに文句言うな」と「やったことあるなら文句言えないはずだ」を併用すれば無敵ってわけ とある海外インディーゲー
ラスボス♂と因縁のある味方キャラ♂の関係性に萌えつつクリアして考察とか漁っていたら
2人が元々恋愛関係だったことが公式コミュニティで制作チームから示唆されてたらしくてびっくりした
海外インディー色々漁ってると作中では語られないけど設定資料集とか閉じたコミュニティ内で同性愛関係が明かされてる作品に結構当たる
ポリコレとアンチポリコレ両方への対策なんだろうか
しかしBLで萌えていたところにガチですと言われるとちょっと焦るな 多分トー横界隈だと思うんだけど
「おかねください」「拾ってください」なんて書いた段ボールを道っぱたに置いて、その中に座り込んでパパ活してる感じの女の子達の写真が流れてきた
捨て猫みたいで可愛いでしょ?って感覚なんだろうけど、リアルみいちゃん感が凄い
世の中の大多数が見てみぬふりをして、ほんの一握りの保護活動家が手を差し伸べて、警察が追い立てては更生施設に押し込んでまんまと脱走させて、その人々の隙間から金を握って品定めをするおじさん達がいる
誰も助けてくれないの帰る場所がないのと嘘も本当も入り混じった言葉を囁かれる
性風俗はセーフティネットだと主張するおじさんが増えるわけだわ 二人サークルって大手は上手い人同士で組んでるけど
ピコだと片方が絵馬で片方がhtrってパターン多いよなー
普段は別々の個人サークルでやってる二人が出す合同誌も大体こんな感じで双方の画力の格差が激しいのばっかり
これは今も昔も変わらないんだな何故か え?なんでこいつら男二人きりでご飯食べてんの?
しかもなんで片方の自宅なの?
そしてそれ手料理なの?なんなの? 「MHPセカンドジジイ/下位クエ編
PSVITA & VITATV その4」
▽モンスターハンターP2G
(19:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 笑ゥっておっさんが悲惨な目に合うからかそこが痛快で女性ファンが多かったのではないかと作者が言ってるそうだが
老若男女ドーンされてたと思うけどいいのか 遠くからたくさんの太鼓でも叩いてるような音がするんだがこの雨の中なんだろう
雷って感じでもない
大きな何かを複数で一定間隔で叩いてるような
風で何かが当たってるのか? 今日一日ずっと犬の屁が臭すぎる
2枚目
北海道の夏を返して シーモアと政略結婚させられ唇を奪われたユウナの後の世界一ピュアなキスは王道展開なんだよな
結婚式のムービー見てキモい許せんと思ったプレイヤーが殆どだろうけど
シーモアの見た目が触角じゃなくて癖のないイケメンならシーモア×ユウナ派の女が出現していた気がする あの二人なんかもう終わった気がする
ここまで絡みないのあり得ないもん
並んでてもなんかすごい距離感じるし
まさか5年で終わっちゃうとはなぁ
終わってないかもしれないけどもう期待するのがつらいから終わったと思ってる方がいい気がする
終わってなけりゃそれでいいんだし 日本語の響きって外国人からすると身悶えしそうなほど可愛く聞こえるのか
コメントでもあったけど日本語しゃべる外国人が英語や母国語喋ると格好良く聞こえるのはそのせいもあったのかもしれない論にちょっと納得
さらにはおばちゃんの井戸端会議にメンタル落ち込んだ人添えとくとなんか元気になる論は笑った
関西弁とかでマシンガン毒トークとかでも可愛く聞こえるんだろうか
それなら女性のアニメ声なんかはもう赤ちゃんとかの庇護欲まっしぐらな可愛さに聞こえたりしてんだろうか 支部r18投稿ポスト→いいね>rp>ブクマ
べったーr18投稿ポスト→ブクマ>いいね>rp
なんで???? 男性ボイスでも可愛く聞こえてんだろうか
見た目可愛い+喋っても可愛い=全部可愛いに悶えるクソデカ外国人×意味が分からなくて困惑するしかない日本人始まるかコレ ぷら仏セールで結構金使ってしまった
何となく悪の驚天を見たら主役の人が今まで見たドラマの何倍も役にハマってた
あとサイコパスがサイコパスらしく描かれてよかった 自分は○○が好きなオタクならともかくオタクは○○が好きって勝手にオタクの代表面してんじゃねーよ主語がデケェんだよ嫌いだよ普通に
すぐにオタクの代弁者みたいになる声デカ主語デカのSNSのオタク本当に嫌い 完全にただの悪口だけど男のストレートなワンレンの前髪がサラァ…となるの結構ガチできついものがある
けど何となく独自世界観の美学がありそうで突っ込みにくいのもあのクリエイターさんの特徴のひとつ
なのであんまりアップではお顔を見ないようにしているいつも 馬鹿みたいに洗濯用洗剤と柔軟剤を買ってしまった
半分は超特大とかいうでかい詰め替え用
コスパうんぬん言わずに普通サイズにするべきだな
激しく後悔 >>952
たておつです
短くなってるー
ついに伸ばす気になったのか!って喜んでたのに甘かったか…
傷心なんで美味しい情報ください あれだけ色々あったのにしょっちゅうトレンド入りさせるジャニオタ元気だな
高齢グループのファンはだいぶ離れたかもしれないが
あと最近韓国アイドルの勢いが無くなったような
あっちの政権が変わったのと関係あるのだろうか 女は初めて同士の純愛物語を好む人はかなり少ないね
男の最後になりたがる説そのまんま BLに思想透けてるのはあるけどこんなにはっきり書いてるのは珍しいや
でもホモ書け ストレート真ん中分けも正直あんまり好かないんだけど何より顔の半分を長めの髪であえて隠してることがいちばんきつい
厨二病の人の自画像みたい とある男性向けエロ漫画について男読者たちが女キャラの言動やらシチュに作者のオッサンが透けて見えすぎて読んでるこっちがセクハラされてるみたいで不快だのキモいだの酷評してて男向けにもそういう感想があるんだなぁと妙な感心があった 思想が強いというより全て思想な学者などの文章の中のちょっとしたBL燃料→萌える
根底がキャラ萌えなくせに思想ばっかこねくり回してる二次者の文章→萌えない
なぜなのか
まあそもそも前者で完全に合わなそうな気配したら読まないからだと思うけど
じゃあ学者とかで二次BLしたらどうなるんだって話だけど二次作品が少なすぎて(あとうまいこと隠れてそうだし)傾向がわからん 私は結婚する気ないし妹はバツイチだし将来は姉妹で寄り添って暮らす想定で準備した方が良さそうだ
一戸建ては管理が大変だし防犯の不安もあるからやっぱりマンションか
お金貯めなきゃな 久々に見たなー推しカプ身長大捏造
2人の身長は同じなのが公式設定なのに優に15センチは攻めが高いのはやり過ぎでは…?
なんでそんなに受けを女性的にしたいんだろ
身長同じだとそんな不都合なのかな 地味に胃が痛くて眠れない
5月は胃痛で吐きまくった上6時間経っても全然収まるどころか激しくなって初救急車乗ったけどそれくらいではないが辛い 男女間の友情は成立するかって話になると必ず成立するっていう女は非モテなだけw煽りが入るけど
男の性欲を擁護されたところできんもーとしか思わんよな
よく女さんは子宮で物を考えるからwとか言っておいて男のほうがちんこで物考えてんじゃん そもそも男に性欲向けられる女のほうが優れてるって考えが前提にあんのがきっしょいわ
パートナー以外から向けられる性欲なんて恐怖しかないのに なんで男がこうなったかの話
「母親がそうやって糞男を育てたから」に違いないのに
それをしれっと出してこないのってなんなの? あんま関係ないけど力仕事や過酷な労働って世界的に見て女の方がしてるよね
水道のない国では何キロも歩いて重い水を汲みに行くのは女や女の子の役目だし
世界中の市場を見ても朝から晩までマメに働いてるのって絶対におばちゃんだし
スーパーの品出しとかも結構な重労働だけどあれもパートの女性が主だし
なんだったら自爆テロも大体最初に女にやらせるし
男は地味な力仕事はしたくないんだよな まあお前は女であっても何もできない役立たずだけどな 政治とか政策とかの話って「分かりやすく漫画や図にして解説」系のポストは警戒対象
公平そうに見せて高確率で特定の主張が忍ばせてあるからな なんかめっちゃ気分がいい
昨日寝るの遅くなってむしろだるいはずなのに頭スッキリしてる
ビタミンDのサプリ摂ったくらいしか原因が思いつかない
最近鬱々としてたのは日に当たってなかったからなのかも 人気ランキングトップ3のアイドルをシルエットで当ててね系のポストでどう考えても違う無名アイドルをファンが売名のために名前書きにいくの心象よくなさすぎてやめたほうが良いと思うけどなぁ
しかも普通にシルエット一致してるからこの人だろうって当たってる側のファンがキャッキャしてる場に◯◯くん!?って割り込むの空気読めないというかなんというか
意地悪だけどそんな無名誰も投票してないんだから入れないんですよ
いや投票は自分とファン仲間数人がしたから入るはずってのが小さい世界すぎてそういうのほんと嫌い
てか◯◯くんって人が入るなら☓☓くんは違うかもってファン萎えさせてる実害あるしね けーぽのファンってじゃっぷ呼ばわりされても好きなんだろうか 40歳までのやつ
主人公がバカリズムに見えてつらい… 三点リーダーは二個使いが正式だと知ってるけど一個と二個じゃニュアンス違うんだよな おっさん剣聖言うほどまともか?普通にチーレムじゃね? 世界へ向けた展開をしている割に
言うことを聞かないと手料理を振る舞わない趣旨の切り抜きを投稿する公式についていけない
またアジア圏止まりだろ 女にはマッチョ男並みの働きを求めるくせに本人ヒョロガリ弱男が声でけーんだよな
役立たずどころかお荷物な害獣だから処分でよくね 好きなペットアカウントがどうやら割と若い女性の飼い主さんみたいだなーとは思ってたんだけど
今まで飼い主は手とか頭頂部だけとかしか写ってなかったのに急にTシャツ短パンで太ももと二の腕を出してきたうえ抱きかかえたペットの前脚がパイスラになってる写真を投稿してイイネが爆増しているのを見てなんか残念な気分になった 起きたらスマホ残量3台とも1桁台
昨夜の自分何やってんの カーブミラーちゃんと見て誰も来てないことを確認して車を発進させたのに
なにかが横からサッと出てきてドキーッ!!て心臓鳴ったのにカラスだった
ゴミ捨て場の生ゴミを漁ろうとやってきてた
紛らわしいんだよ! >>952たておつ
やな夢見た
クソつまらん映画が◯◯以上!とか話題になってて、見てみたらグロいだけで面白くはない
続編のドラマ見たら変わるから!と言われて見てみても胸糞展開が続くだけ
両方とも取ってつけたようなどんでん返しだし
なんでこんなのが人気なんだ!ってムカついてる夢だった 私は2t車を運転できる(できるとは言ってない)
↓
免許的には運転できるけど一回も運転したことないし運転する自信はゼロ 会社の健康診断行ってきた
医者が私のお腹を触診して「紹介状書くから婦人科池」と言ってきた
無視し続けてきた右下腹部の痛みと向き合う時がついに来たようだ
今から大慌てで婦人科特約ついた生命保険入るんでそれだけ待ってください! 予想最高気温は昨日より高いはずだけど昨日より暑くない気がする
湿度が低いんかな アパートの宅配ボックスが入れっぱなしで荷物が入れられないから再配達
全くもう 男性用のシミ対策のCMでてきてよかった
どうせなら年取ったらシミないほうが若々しい どんなメイクよりもファッションよりも
縮毛矯正(ほぼストパーだったけど)が一番垢抜けに近かった
直毛だけど広がるし顔周りうねるのは相当マイナスだったなと実感
ドライヤー上手い人なら大丈夫なのかなでもめんどくさいし スレ立て乙です
不登校だけど一日中絵を描いてて解剖学の本を読んでるからって、お高い液タブ買ってやれっておかしくない? 節約しないといけなくなった
いつも近場だからと選んでたスーパーだけど変えるべきかな…
お店を見比べて価格を比べるのすごく苦手
もう分からん…一つの店で全て済ませてしまいたい… 用意した寝床にまんまと猫が入るとククク…って気持ちになる
爪研ぎとしての性能の方を評価されてる気もするがついででも寛いでいたら勝利宣言してもいいだろう
次は人間の尻の下にしくやつ作るか ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 21時間 55分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。