チラシの裏@801板1253枚目
片想いの相手と親しげな異性に「いやでも兄妹や従兄弟かもしれないし」って不安を和らげようとするネタ定番だけど
兄妹はともかく従兄弟は結婚可能だからあんまり安心材料にならないような…
大多数の人間にとっては従兄弟は恋愛対象では無いと言われればその通りなんですが
兄妹(姉弟)が実は血の繋がりのない関係だと途端に恋のライバルに昇格するパターンが一定数あるから余計になー ミスドのドーナツは私にはちょっと甘すぎて飽きる
だからあんまり食べない
決して嫌いなわけではないからたまに食べたくなって食べるけどたまにでいいな〜となる なんで匂わせしちゃうんだろう
晒されてた匂わせほんとすごすぎて笑ったしこじつけだろうと思ってたものがこじつけじゃないの糖質になりそう
あの事務所のオタクほんと嫌いだしそりゃアイドルの嫁彼女からはバカにされるし嫌われるだろみたいな奴しか居ないんだけどね
日頃のファンの行いが悪すぎてああいうグロい匂わせ仄めかしに嫌われてる嫁からの紹介ってまじで最大の攻撃だと思うからざまあ系として見るしかないのか 塩辛いのにはわりと強いのが怖い
親戚に糖尿病患者はいないけど高血圧は沢山いるのに orangeの相手役ほんと無理
よくよく考えたらDV父とメンヘラ母の間に産まれたガチキチサラブレッドじゃん
どうしてこんなメンヘラのために主人公たちが神経すり減らして吉牛してあげなきゃいけないんだよ
野球大会で勝たせろとかそんなことで死ぬやつなんて知らねえよ
まあ死んでても幼なじみ男については惚れた女が一生引き摺って息子に昔の男投影して生きてるからそれはそれで地獄だけど
だからって家族写真添えて過去の自分に主人公のこと諦めてね☆とか言うかあ?
写真はいくら何でもなくない?
何がいいのか全然分からない ムーの編集長が陰謀論にハマってムーの公式垢にブロックされた話ほんと好き
紺屋の白袴とか医者の不養生ってこういう事か 動画編集やってみたいなって思ってるけど特に作りたいものはない
作りたいものはないのに何故かやってみたい気持ちだけある
手芸によくある初めての人向けキットみたいなのがあったらいいのにな
なんとなくこんな感じでこういうのが作れるよってのが知りたいだけかも ブラトップ1枚じゃ外出できないよねーならおばさん目線話題はわかるわかるw腹もやばいwなのに
「あんなの着てる人は恥知らず」みたいな着用者叩きになってきたり
「痴漢にあうから若い子には着ないで欲しい」みたいな若い子のためなのよ老婆心押し付け縛りみたいなの出てきたり
(そもそも服装と性被害を結びつけようとするの自体今の時代はダメだし露出低いとかおとなしい服装も狙われるし)
「大和撫子なんて絶滅したんですね」「ブラってついてる名称自体恥ずかしい」みたいなのもわいてくるからカオス
年齢より個人差ってのは前提だとわかってるけど同年代おばさんが老害化してくのが見ててつらい
私たちの頃とは気温(東京)違うし社会も変わってきて機能を求めて服装も変わってって当たり前だろとか色々 シスターフッドなる概念は興味薄いからよく知らないが別にそれでいいんじゃないかと思うが
あくまで自立した女同士でやってくれと思う
互助ならともかく一方的に手を貸される関係を要求するタイプの人がその単語口にすることが多くて辟易する
非モテ底辺女が一人で生きてる女にたかることをそう呼ぶのはよせ うな丼バーガーって米をパンで挟んでるのか
それパンいる? 百合オタの義務百合叩き見てめんどくせぇなwと思ってたけど多様性アピールが露骨過ぎる義務BL浴びせられてちょっとだけ気持ちがわかった
教科書とかパンフレット読まされてる気分になって全然萌えないんだよな 今時の女性アイドルって何で毎回歌番組で不協和音を撒き散らすの?
練習とかボイトレとかしないの?
それでファンは毎回歌上手ーって持ち上げてるけど本当に思ってるの??
本気で言ってるならそれはそれで耳鼻科行った方がいいよマジで 去年の夏浜松行ったとき事件があった店の付近通ったかもしれん
てか浜松駅近辺めちゃくちゃ都会で栄えててびっくりしたんだよな
おしゃれビルディングいっぱい建ってたし
駅周辺ダンジョン過ぎて駅近のホテルになかなか着かなくて猛暑の中死にかけたけども
さわやかハンバーグは激ウマでした 誰にとっても無益な学問などない
少なくとも義務教育の中には存在しない
せいぜい「お前は使わなかった」だけ このままじゃ日本は変わらないから高齢者からは投票権取り上げた方がいいっていう発言に結構な人数が賛同しててマジ?って思った
自分が高齢者になった時のことは考えないのかなこの人たち… なんかめちゃくちゃ疲れた
なので漫画読んで癒されようと思って変な名前の人の漫画をレビューも内容もあんま読まずに直感で買ったら予想と真逆な感じで泣いてる
なんでそんな名前でシリアス方面描いてんだ
いや面白かったと思うんだけど求めてるのはこれじゃない
日常系のラブコメでエロもあるよ!みたいなのがさ読みたかったさ
なんとなく聞いたことある名前だから有名作なんでしょ程度で読んだ自分が100悪い
日常系ラブコメエロ読みたい 学校で学んだ事が何の役に立つかって話
前職事務員で簡単な中学レベルの数学使うくらいだったんだけど
それすら出来ない人が時々いてドン引きしたし
そのレベルが出来ないと何もやらせる事が無くてめちゃくちゃ困った
そういう人はそもそも指示に従う事すら難しくて書類整理すらいらん事するし
一応大卒しか採らない職場で給料は良かったけど
そういう程度の低い人の集まる職場なんだよなと思って辞めた SNS民って基本バカだから今天皇陛下の降雨ネタで盛り上がってんの、他所の国の人達相手にとんでもない地雷をかますんじゃないかってすげ〜怖いわ
盛り上がってるつっても私のおすすめ欄が腐り始めただけかも知らんけど やっぱアニオリはテンポ悪いしつまんねぇな
声優も無駄遣いだし 古典のせいで義務教育に不要でない教科なんて無いとか言えない
「ちょっと人生楽しくなるし自分は好き」と思ってる自分でさえ義務にするのはどうなのかと思ってる
意図しないと一生触れない分野だからこそ教えなきゃって論理かもしれないけど…それなら点数を付けない道徳とかと同レベルの扱いでよくね…とか本音
美術音楽とか体育ぐらいのポジションではあると思うことにしてる 猫科の動物の仔はみんなキトンブルーなんだろうかと
色んなこねこちゃんの画像検索してたらもうこんな時間だよ Aが触手に襲われてる絵描いておいてこれABなんです!って意味わからん
なんで普通にA受って言わないの?
Aが触手に巻かれて頬赤らめて感じてる絵の端っこにミニキャラのBがいるだけの A受け絵でしかないだろ
ABでもなんでもねーわ
ABです!って言い張るなカス カントよりふたなりが好きなんだ
男でも女でも
病草子にも載ってる伝統ある性癖やぞ 失言報道出る度に選挙に出る奴って基本馬鹿なんだよなと
普段から話してないと出てこないだろという失言ばかり そのへんにいる外人見かけるだけで不快消えろってレベルまで来てるけど
苛ついててもリアルでヘイトクライム起こしたりはしないから日本人は世界一優しい民族だよね 疲れてるみたいでキョンシーメロンという誤字がツボに入ってる 会社帰宅中の満員電車
偶然私の目の前の席が2つ空いた
私の右隣にいた二人連れが「座ろうよ」とか言い出したけれど譲ってあげた
私に絶対いいことあるわ 演説するのはまあ仕方ないんだけどもうちょい音量落としてくれませんか
大きすぎて逆に何言ってるのか分からないって演説の意味ある? ばいおれっとえばーがーでん、3話で投げたんだよな
確か学校でまともな成績じゃなかったのに何か資格取れたヤツ
意味がわからなすぎて……
あと地味にチョイ役の男が普通にいい人なのに女性キャラ全員に邪険にされてたのが不快だった記憶がある
今日アニ事件で何か……代表作みたいな扱いになってるけどどこがいいんだろって気持ちだけある 先月末から市民プールに週2ペースで行き始めて今日で4回目にしてクロール25m泳げるようになったよ〜
小学生の頃に犬かきで5m泳いで以来だったから私的には大きな進歩!
相場が分からないからとりあえずGeminiくんに褒めてもらお ちょうど10年ぶりくらいに突然クラスメイトが男連れて自宅に来て(1ヶ月前に移り住んだばっかりなので新居、住所は家族にしか教えてない)恐怖すぎたんだけどやっぱりこの人苦手だなと思った
学生の頃私の事かわいそうな子とか見下してて嫌ってたの知ってるしお互いに相性があわなさすぎて途中から関わりもしなくなったのになんなの急に…別に二度と会いたくなかったよこっちは
聞いてもないのに私たち新婚なんだー子供二人欲しい!って語りだしたから本当はバツイチシンママだったけど縁がなくて結婚の経験一度もないんだよね、と言っておいた
これで私の噂が未婚子無しwとか広まってたらすぐ分かる、ここまで警戒するのはそういう人だったの知ってるから
私の新居がバレたのは姉が口滑らせたくらいしか思い当たらないけど一切仲良くもないのに知らん夫連れて家にまで来るなよ気持ち悪いな 今書いてるサブカプの投稿数が本命カプの5倍で泣いた
キャラ的に全くかすりもしてないとはいえここまで差があるのか…
本命カプ以外まともに見たことなかったからショック 「挿入しないなら左右の表記とか要らないだろ」と憤ってる人を見たけど
それやっちゃうと意識しない部分での差が出て本当に公平だと思って読む人がズコーっとなることがあるんだよ
本人は公平なつもりでも「Aは振り向いた」のところ
「Bはどこか物憂げな表情で幽玄のような仕草で振り向いた、まるでそれは絵画のような美しさだった」と明らかな差が出たりするんだよ
大げさに言ってると思うかもしれないけど本当にABでもBAでも読めますという小説でこんなのあったから!
だったら素直に左右決めなー?って思う
こういうのは割とにじみ出る 雨降るのはいいんだけどまとめて降るのはやめろばらけろ土砂崩れになるだろ
雷で地響きするんだけど
急に気温が下がって肌寒いし
体調おかしくなるわこんなん 文系は数学ができない人が行くところってよく言われてるけど
程度はともあれ数学全く使わない文系学部って少数派ではないのか
経済学、経営学、社会学、心理学、考古学辺りは普通にガンガン使うよねえ
ほぼ使わないのって文学、法学、哲学くらいじゃないの?使うならごめん
あと教育学部は何目指すかによるから何とも言い難いな 逆カプやリバが徹底的にダメな人は挿入の描写がなくても逆やリバが好きな人の二次創作というだけで見れないので、そういう人たちにとっては左右の表記はなるべく書かれてる方がいいのだが、
「そんな程度でアレルギー起こすなら他人の二次創作なんか見るなよ」というスタンスで左右表記を敢えて入れない人もいるので溝は深いのである 朝出かける時に熱中症アラートの通知が来るとイラっとする
在宅仕事出来ないから暑かろうが寒かろうが出勤しなきゃならないんだよこっちは たまりまくってた乾電池全部絶縁した
スッキリ〜次の休みに捨てにいこ
古いノーパソのバッテリーとモバイルバッテリーも持ってく
最近やたら爆発だの火事だの言われてて怖いから
部屋全焼しましたとかシャレにならんし ピーマン沢山とキャベツと豚の塩味の炒め物最高に美味い…
砂糖や塩分や油以外で「今これが山ほど食べたい」と思うものって栄養足りてないのかな
ピーマンは子供の頃から別に嫌いじゃないけど、大人になってからはこんなに食べたくなるとは思わなかった この板でしか言えないことだけど漫画について広く語るスレで
この作品BLだったけど面白いよ!と盛り上がってるところに「私BL嫌い」とか「私はNLが好きなのに」ってのはちょっと何だかモヤモヤする
そりゃBLの話はここではしませんと決まってたり少女漫画のスレで「この作品BLなんだけど!」はルール違反だよ
でもそうじゃないなら面白かったなら話に出していいんじゃないかな エンバーナイツ面白いけど、あのシステムでシナリオとかがほとんどないというのも残念……
まああの値段でめちゃくちゃ遊べるからある程度仕方ない面もあるな もうすぐ映画化する某SF小説読んでるけどこれそんな面白いかなぁ
いやつまんなくはないけど大絶賛されてる程かなって
私に素養がないだけかもしれない 科学的な話は???だし いつの間にか東京の求人閲覧してたのか全く違う地域なのに東京の求人がチラチラ出るようになった困る
というか在宅の仕事の多さが羨ましい
在宅仕事なら東京近郊で出さなくても良いじゃん 変な発言して燃える奴出るとこいつは●●ファンじゃないアンチのなりすましって言うのどの界隈でも多すぎるしそういう言い訳するファンこの世で一番嫌いかもしれない
フォロー欄よく見て!公式フォローしてないからこいつはファンじゃない!とか言ってる奴とこの人は●●ファンじゃありません!☓☓のファンだと思います(ソース皆無)って奴今日だけで二人も観測した
公式フォローしてなくてもライトなお茶の間ファンではあるんだろすぎるし誕生日まで祝う人をファンじゃないは無理ある
後者に至っては☓☓が一番立場弱いのわかってて犯人扱いにしたのあんまりすぎてほんと性根がカス 口悪いのに父親の呼び方が「オヤジ」じゃなくて「父さん」なの可愛い 『21:00〜館山4人衆でR.E.P.O.をやる』
▽Steam/オンラインホラーゲーム「リポ」
UNKちゃん×川上マサヒロ(天狗ちゃん)
×鈴木義久(よっちゃん)×ワタナベマサト(わっちゃん)
(19:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 敵意を外国人にばかり向けてたら日本という外敵作って人気取るお隣と同じと思ったが政治家が率先して売国してるんだからそれより悪い状態じゃねーか あの党ってカルト宗教ともズブズブなんだからそれこそ国の財産根こそぎ取られると思うけどそれでもいいんだな支持者は ふしぎ
本当に日本人が大切にされるって思ってるなら無邪気すぎるだろ
怪我とか病気しただけで見放されるのに 「自分が不幸だからみんなめちゃくちゃになれ」みたいな理由で参政党推す人いるみたいだけど
日本人って「自分が損してでも嫌いなやつに不幸になって欲しい」と願う陰湿で意地悪な傾向がすごく強いって話を思い出した
まさしくそれじゃん
痛ましすぎ 10周年記念でなんで最大のニュースが家電コラボなの… 毒親のせいで自己肯定感の低かった主人公が似た境遇の人から自分の夢を認めて貰えたシーンなんだから感動するべきなんだろうけど
耶麻駄さんがフィクション味の強い綺麗なキャバクラで働けば働くほど小汚いモブに枕やってた美衣ちゃんとのギャップで笑えてくる
ああいう作風の人でも自分の分身には汚れ役させたくないんだな 成長した証左としてじゃなくて代価を支払った姿でしかないし、その代価も早々と取り戻してしまったから冷めてる
主人公誰だっけ 最近の運営のムーブにお気持ち表明した廃課金がゲーム内のストーリーで煽られ
(メタ発言しかしないキャラにこういう意見がありますが〜と言わせていたので曲解ではない)
そのままギルド爆破して引退していったあのゲームそういやどうしてんのかなと思ったら
1年以上前にサ終してたし運営会社もどっかの会社に吸収されてて草 こじつけ妄想の事を自信満々に考察としてふれまわってるのが見てると頭おかしくなりそう
死ぬほど浅い知識の連想ゲームと無理やりひねり出したオカルトみたいな妄想本当にキツい… まーたホスト美化ドラマやんのか
ホストな時点で純粋なラブストーリーとかありえねーから
ホストに入れあげた女がどうなってるかの前例が現実でさんざん示されてるのによくまだこんな話作ろうと思ったな 今回どこもダメだとしか思えなくてマッチング使ったけど
党は嫌いな奴が代表の所で議員の方は悪くないけど所属してる党が嫌いな所で何この地獄
他の人達の話を聞いてても応援してる党や議員に一票投じよう!じゃなくて
嫌いな党や議員を当選させないよう消去法で別の人に投げよう!になってるのって大丈夫かよこの国オイ
あと男オタクの耶麻打人気凄いな
クレカ規制に抗ってくれたのはR18作品リリースしてる自分も感謝してるが
不倫はやっぱ男性の方には大したことじゃないと思われてるのな