チラシの裏@801板1253枚目
ネタ抜きで今漫画のレベル一番高いの頃頃コミックな気がするな…
ちゃんと王道で熱いのいいわ 早くスケジュール出ないかな地方住みはギリギリだと予定立てられないんだよ勘弁して 近所の書店はアニメ化した作品コーナーがあるのだけど
某作品新装版のほうしかなかった
旧のほうは途中から電子書籍だけになったし
アニメ化で増刷とかなさそうだからそっち買うの難しい?
1巻表紙は旧のほうが好みなんだよな ああいうのがめんどくせえオタクを全部吸収してくれないかなって思ってもそういう作品に限って原作は面白くても二次とか作品外の展開とかが物足りなかったりして強く引きつけておく力足らないんだよなあ パワハラとして上に連絡してみた
今日は休むかなあ…怒られまくって疲れまくってるのにミスひとつも出さないの無理だよ
あーあ目の敵にされてるなあ…
お給料減っちゃうけどこのままだと自分の正気も減るからしょうがないよね
ああしんどい…先輩が言ってた一度言われたらトラウマになるってこれのことか…… まず殺人や過失致死の隠蔽を恋人に手伝わせる受けが解釈違いなので…
自力でなんとかできるだろうしそもそも突発的に人殺しちゃう時点でなんか違うよ ボヘミアンラプソディとロケットマンって劇伴が違うだけで内容はほぼ同じだよな あの公式垢迷惑レイヤーに絡んじゃったのか
知事といい一般爺には運悪く絡まれた普通の若い女性に見えるんだろうなあ
脇が甘いとかそういうのとは別にあ〜そういう解像度だよねえ…ていう嫌なわかりみがある 蚊の野郎がいやがった
血吸ってなかったから命だけで許したるわ F1の知識ほとんど無しで観に行ったから映像と音楽がリッチって感想しか出てこなかった
きっとマニアには堪らんのだろうなー
ブラピがゆるい服ばかり着てずっと胸チラしてるからそれに気を取られてた
還暦のくせに身体がエッチ過ぎる ものすごい上半身デブが長袖のジャケット着て歩いてると思ったら空調服だった
いくら涼しくてもあんな着ぶくれするのはちょっとなあ… 感想は別ページに表示してほしい
それか本文より間を開けて表示ならいいのに ゴールデンカムイとかバキとかちいかわとか名前は知ってても内容は知らん作品を読むか迷う
カイジは途中まで読んだけどアカギはまだ
ベルセルクは完結待ちしてたんだが読むことは無さそう
ゴールデンカムイとちいかわは読めそうだけどバキは絵が苦手すぎる
そういや呪術もどうしようか
年取ってから終わりが見えない作品とか完結まで長すぎる作品とか手を出しにくくなったなあ
まだ簡単に死ぬ年齢ではないけど
単純に完走する体力が減った
あと重いテーマなんかは心の体力削られてからの回復が大変だし 私が働いてる店にたまに知的障碍者の姉妹が来るんだけど
いつも幼児用のメルちゃんみたいな人形をおばさんなのに抱えてるんだよなぁ
でもこれってぬいとかドル活と変わらんよなって思って
感性と知性が成長しないまま体だけ大人になったから嗜好も幼稚なんじゃないかって
別に罵倒してるんじゃない 私が好きだから否定材料を探してるんだけど見つからないだけ 久しぶりにボブゲやってツボるキャラがいておっええやんけ〜と思ってたらラストにどこぞの社長令嬢と付き合ってて結婚します!とか言い出してわろた
まあ無料の短編だから…仕方ねえ…目閉じキャラで気が強くて腹黒なのに童貞でそっちに弱いとかもうドツボだったな… 〇〇に興味あるけど知らないのに 見てor聞いてor行って もいいのかな…?みたいなの見かけるたび好きにしろやと思うが
古い言葉で転ぶことが仲間内で許されないっぽくてそれはそれでめんどくせえな
大抵の揉め事は人付き合いだしジャンルごととか細かく分けない方がいいのでは
と無責任に言うとりますけど ガチで自覚のないヤバい人ってもう関わらない方がいいんだな waonについてサイトで調べてたけど複雑じゃない?
コールセンターの人とか絶対説明大変だよ
waon、waon point、電子マネーwaonポイント、waonでタッチ 全部別のもの
カード、クレカ一体型、アプリも3種類くらいある
iaeonアプリでも今月使えるようになってるし
知りたいことがあるけど問合せた時そもそも説明できるかも心配
電子マネーの中でも面倒くさそう 経済的な負担が大きいからってより単純に子供イラネって人が増えてんじゃないのかね
子供産むと取られる時間も金も若さもごっそりやられそうだしなぁ イメソンかぁ〜 リアルBBAだから外ではあえて上げないけど自分が中高生の頃のビジュアル系とかなんだわ
あと転生パロは一律夢伝説だし攻めが重めの情念ぶつけてくるカプは安全地帯なんだわ ネットの中だけだと思いたいけど今って子供がいくつになろうとも何かやらかしたら親の責任育て方が悪いって言われるのも子供いらねになるのでは
創作物でもなんでもかんでも毒親にしとけば闇落ち理由説明簡単ってなってない?また親が悪かったかーってうんざりする 歌詞の解釈は人それぞれ自由で良いと思うんだけど何でもかんでも「自己肯定感上がる!」は無いだろとも思う
お前何様だよ、と
猫→飼い主って解釈は面白いと思った
かわいいやーん 今日涼しい
エアコンつけてないし窓も開けてない
このくらいの室温が一番ちょうどいい 既婚者に言い寄られるのキモい感覚分かる
どんなに愚痴に付き合ってやったって
既婚者、彼女持ちは対象外なんですよ
浮気性のヤツは人間のゴミなのでいらないですし
生オナホ扱いとかタヒね!って思うし
車で跳ね飛ばして上でUターンしまくってミンチにするよ 会社の熱中症注意喚起に「発熱は避ける」って書いてあって謎 18歳の男が40歳の女性を無理やり、ねえ
アンフェって二言目には若くない女は無価値で性的に見るやつなんかいないと言い張るけど現実はコレですわ ペドとロリコンだけは本当に許せないのでタヒんで欲しい
子供に興奮できる自分が好きなだけで本当に子供好きでもないだろ
自分より弱いから簡単に暴力ふるえることに興奮してるだけ
性癖じゃなくて単なる加害欲でしかない
小児性愛者なんて嘘
愛があるなら無理やり突っ込んで内臓破壊したりしないよね
ただの殺人未遂犯でしかないタヒね 死ぬかもしれないと思ってなければあそこで「死にゃしないさ」という台詞は出てこないと思うのよ
海をバックに煙草に火をつけるあれはもうほぼキスシーンだろ