チラシの裏@801板1253枚目
腰痛めてる
ヒップアップの筋トレとかやると高確率で腰痛める
お尻の力で腰を上げるとか言われてもよくわかんないよ…
腰を使ってるのか尻を使ってるのかよくわからない
そして腰を痛めたということは間違っていたということだ
あぁーもう面倒くさい
ケツなんてもう上げなくていいか 日本を愛しているなら女と外人を叩いて当たり前だよ
こいつらに権利与えたおかげで衰退したんだから日本男児ファーストこそが保守として正しい姿 チーおじは無能だから「国の制度で自動的に地位が上ってことにならんかなー」と願ってるわけ 最初からあいつ以外はデコイだけバラマキながら有耶無耶にする魂胆だったんだな
事ある毎に遠出しているから破門されたらいいのに
泣き寝入りさせられて可哀想 今更な話だしわざわざ言うことでも無いのでここで吐き出す
某俳優は演技がど下手くそだったと思う
あの作品は本当に好きだし素晴らしい名作だと心から思うけど彼の演技はクサイし未熟だし本当に下手だったと何度見ても思う
その後出演した作品でも彼の演技が上達したとは思えなかった
外国人だったから台詞の下手さが分かりづらいのかもしれないけどあまりその辺は言われてない気がする
しかし本当に今更だな…どうでもよすぎるわ 洗濯できるリュックほしーでも安いの肩ひも取れちゃう不具合出やすいらしいし高いのは高いし銅製排水トラップも欲しいし
半月ぐらい前から鼻と口周りがザラザラしてきてマスクの暑さでムレて荒れてんのかなって思ってたけどデコにも出てきた
もしかして新しい拭き取り化粧水が悪さしてんのか?ファンデーションか?そっちだと高かったから大打撃だぞ?!とりあえず化粧水止めるか 歴史上中絶の自由を勝ち取るまでに
障害児でも産め産んだら母親が一生捧げて面倒見ろって障害者団体(まあ大体は男性だよね)と
障害児なら産みたくない中絶したいって女の戦いがあったわけだから
障害者と女を一まとめにして弱者とか多様性とか語るのは無理があるんだよな 今日の関東はゲリラ豪雨がきて気温下がってんの?いいな
うちの地域は今日も安定の34度だようちにも来てくれゲリラ豪雨 5分弱を5分より少し多めと解釈する層が2割弱いるそうで某レシピサイトがその表現を使わない事にしたそうだけど
わかりづらいから使わないじゃなくて誤解ないよう啓蒙していって欲しい 一サイトにそれを求めるのはお門違いだけど
間違った解釈は改めていかないとどんどんアホになっていくのでは ものがわからない人、話が通じない人ってどうすればいいんだろう
そういう特性のグレーゾーンなのかもしれないけどコイツバカかよじゃすまないし ツッコミどころを残してるのに誰も突っ込まない
その程度なんだなぁー 日焼け止めで肌が荒れるようになった
合ってないのか保湿せずに塗ってたからなのかどっちなんだろう なんか昨日今日ずっと頭が重苦しかった
急に涼しくなったから?気圧?満月? 左翼がリベラルが表現規制を推し進めてきた
だからオタクは左翼が嫌いなんだ
左翼の自業自得だ
ふーん
右翼も表現規制してきたんだが日本史の授業寝てたのかな あと自分の気に食わない表現は弾圧するって今のオタクもやってることじゃんね 舐めんな、ってまぁ使わないし聞かないんだけどなんでいきなり出てきたんだろ
自分で口に出してびっくりした ヴァンス「ゲイリーにあなたは一度でもありがとうと言いましたか?」