チラシの裏@801板1253枚目
最初からあいつ以外はデコイだけバラマキながら有耶無耶にする魂胆だったんだな
事ある毎に遠出しているから破門されたらいいのに
泣き寝入りさせられて可哀想 今更な話だしわざわざ言うことでも無いのでここで吐き出す
某俳優は演技がど下手くそだったと思う
あの作品は本当に好きだし素晴らしい名作だと心から思うけど彼の演技はクサイし未熟だし本当に下手だったと何度見ても思う
その後出演した作品でも彼の演技が上達したとは思えなかった
外国人だったから台詞の下手さが分かりづらいのかもしれないけどあまりその辺は言われてない気がする
しかし本当に今更だな…どうでもよすぎるわ 洗濯できるリュックほしーでも安いの肩ひも取れちゃう不具合出やすいらしいし高いのは高いし銅製排水トラップも欲しいし
半月ぐらい前から鼻と口周りがザラザラしてきてマスクの暑さでムレて荒れてんのかなって思ってたけどデコにも出てきた
もしかして新しい拭き取り化粧水が悪さしてんのか?ファンデーションか?そっちだと高かったから大打撃だぞ?!とりあえず化粧水止めるか 歴史上中絶の自由を勝ち取るまでに
障害児でも産め産んだら母親が一生捧げて面倒見ろって障害者団体(まあ大体は男性だよね)と
障害児なら産みたくない中絶したいって女の戦いがあったわけだから
障害者と女を一まとめにして弱者とか多様性とか語るのは無理があるんだよな 今日の関東はゲリラ豪雨がきて気温下がってんの?いいな
うちの地域は今日も安定の34度だようちにも来てくれゲリラ豪雨 5分弱を5分より少し多めと解釈する層が2割弱いるそうで某レシピサイトがその表現を使わない事にしたそうだけど
わかりづらいから使わないじゃなくて誤解ないよう啓蒙していって欲しい 一サイトにそれを求めるのはお門違いだけど
間違った解釈は改めていかないとどんどんアホになっていくのでは ものがわからない人、話が通じない人ってどうすればいいんだろう
そういう特性のグレーゾーンなのかもしれないけどコイツバカかよじゃすまないし ツッコミどころを残してるのに誰も突っ込まない
その程度なんだなぁー 日焼け止めで肌が荒れるようになった
合ってないのか保湿せずに塗ってたからなのかどっちなんだろう なんか昨日今日ずっと頭が重苦しかった
急に涼しくなったから?気圧?満月? 左翼がリベラルが表現規制を推し進めてきた
だからオタクは左翼が嫌いなんだ
左翼の自業自得だ
ふーん
右翼も表現規制してきたんだが日本史の授業寝てたのかな あと自分の気に食わない表現は弾圧するって今のオタクもやってることじゃんね 舐めんな、ってまぁ使わないし聞かないんだけどなんでいきなり出てきたんだろ
自分で口に出してびっくりした ヴァンス「ゲイリーにあなたは一度でもありがとうと言いましたか?」 あのペンギン辛そうで可哀想だ…
陸で暮らす種と言ってもこの時期の日本で元気いっぱいな動物なんていないだろ
なんであんなことするんだ 5chでオス叩くと即ま〜んフェミババア死ね言われて男とレスバできる頭もないから
同人板やここで憂さ晴らししてるんだよね
分かるよお 5ちゃんでさつよこして捕まったのどうせ無職のおっさんだと思ったら
公務員の30代前半て
でもこれ系で捕まるのなんでそっちの性別だけなんだろ
酒飲んで酔ってやらかしたんだよ言われてたけどなら女性も同じ数捕まってるはずだけど
数に開きがあるし なんか腐とそれ以外の箱推し派とか男女カプ者も居るかもだけどそれらと夢の対立煽り激しくなってきたな
ホームページ時代はちゃんとそれぞれ棲み分け出来てたし支部ができた時もなんだかんだタグのお陰で棲み分けできてた
と思いきや小説の方に名前変換機能できてからランキング上位が夢だらけになったし
Xでもキャラ名とか検索したら夢女子のつぶやきが目に入るしバズってる夢絵も多いから
余計に目の上のたんこぶ扱いされるようになっちゃったんだろうな
あとコミッションやってるのも他の女性向け同人者から嫌われる要素 ほぼ女しかいない板でしかも男が少ない安全圏で男叩きしたら支持得られるって魂胆が透けて見えるからダッセーwって言われてんのに結局逃げてるじゃんきも あの猫はすね毛の何が嫌なんだろうな
奥さんには無いから、なんだよこれは!?(怒り)みたいに思ってんのかな 人気作品だけどアンチ多いから何かしら話題があるとポジティブな感想よりも叩きが湧いてきてめんどくさい
あと不人気作品のオタから常にやっかまれてる
どこかアンチ禁止のとこで語れないかな 広告で流れてきたから始めたポケモンのカフェのゲーム
新リリースかと思ったら周年記念的なイベントがあって
ポケモン好きなくせに今まで存在知らなかった自分にびっくり
ところでこのゲームお客さんとして来たポケモンと仲良くなると従業員として雇うことになる
最初の2匹ぐらいまではほのぼのと見てたけど次々と従業員が増えて心配になってきた
別に給料が発生するわけじゃないけどさ…これきっと全部のポケモン従業員になっちゃうやつじゃない?
それともある程度のところでこの流れおさまるの…?
ゲームのことだからそんな心配いらないんだけどなんか
陽キャが店を出した時にやっちゃうやつ…と頭によぎる 死ぬまでに一度は言ってみたいセリフ
物の数ではないわ
ぬかせ
やるじゃないか >>493
チラシの話題は持ち出し禁止です
絡みは絡みへ 手塚治虫先生がおっぱいはどれだけデカくしてもいいとおっしゃってますしね
これに文句つけるなら漫画表現の弾圧者として滅ぼさねばならないよ 典型的な意地悪なモブ(攻めを嫌っているのを態度に出す)になって受けの前に現れて
「あらぁあなたは随分攻めのことが好きなんですねえ」ニチャニチャ
「そうですよ!」皮肉を込めてにっこり
って感じで意地悪を受けの攻めへのクソでかい愛に粉砕されてみたい 何か気に入らないこと言われると脊髄反射で「チーおじ!チーおじ!」ってフガフガ鳴くババア多いもんなーここ
からかうと面白いのも分かるわ どう見てもAI産の画像にちょっと加筆しただけの絵に支部で
「新しい絵師だ!ようこそ!」みたいな称賛コメいっぱい付いてたのやるせねー
今時めちゃくちゃ上手い人が新垢で急に現れるわけないじゃん…
元々二次やってたけど商業デビュー決まって垢と名義分けなきゃいけなくなった人か
前居た界隈で炎上して名前変えて転生しに来た人か
リセット症候群患ってるメンヘラくらいだよそんなの 支部で見つけたレシピが美味しすぎる
私は再現どころかアレンジしまくっているんだが、それでも激うま 声優でいうならisdは男女色んな声ができても結局全部isdっぽいisd声だけどisdっぽいことは別に下手くそというわけではないわけで
アニメ化でこのキャラの声はこの声優がいいなと候補が挙げられるのも結局はその声優っぽさを求められてるからだし
知名度が上がれば上がるほど演じる時求められるのはその役者っぽさで、それを求められて仕事がくるようになってやっと一人前では
だからこそ色んな役者がいるんだし
何故その役者は何をやらせてもその役者を下手くそ的なsageの意味で使ってしまうのか…
シンプルにその役者見飽きたとか嫌いだから観たくないとかの方がまだわかる 娘の友達とママ友達とテーマパーク行って、友達達は3000円位の記念品を買って貰ってるのに自分は「クリスマスと誕生日以外買わない」と何も買って貰えないとか一生忘れないだろうな
その癖兄の友達に家もお金ある訳じゃないけど服買ってあげたい!って、いかれてんのかこの女 独学でここまで成長したタグ
元画像の方が独自色やパッションがあって魅力的なケースがままあって残念だったりする
今は技術つけようと思えばいくらでも教材があっていい反面個性が死んじゃってて全体として良いのか悪いのか 来週のどこかでやる気があったらツェペリナイ作ろうかな 病院にたむろってる元気な年寄りとか言ってる奴バカな若者かと思ったら40代で横転
若者は死にそうな顔してる奴しか病院行かないかもしれないけど年寄りは違うんだよ慢性疾患で毎日死にそうとは限らんだろ
40代ならそろそろ親どころか身近に一見元気な病院通いがいてもおかしくないのでは
というかあれに限らずあの執拗な高齢者医療叩き気持ち悪いよ
二言目には全額自己負担ってそれが実現した社会って
「金が出せないのでおじいちゃんの治療はあきらめましょう」という決断を 庶民だけが やる社会だよね
それがそんなにましな社会とはとても思えんが あの子好きだけど意固地でちょっとおかしな子かもな
目つきもちょっと兆候出てきたな…っていう 小学校教師の盗撮事件、被害者は7歳女児って
小学生の中でも一番ちっちゃいじゃん
小学校でこれなら保育士なんてこの手の事件、絶対水面化で沢山起こってるよ… うちの子は健康だから病院行ったことないって言ってる候補者がいるって話見て
子供のうちは健康でも成長するにつれて病気が見つかったり
事故で障害残って病院のお世話になるかもしれないのに
よくそんなこと言えるなって思った
あの話が切り抜きじゃなくて本当の話ならとんでもない親だよね 毎月のようにアニメ漫画の○○展やってるけど要はグッズ販売展