チラシの裏@801板1253枚目
毎月のようにアニメ漫画の○○展やってるけど要はグッズ販売展 問題が起こった時に謝罪も責任も取らなかった人間のどこが演出家なんだよ
いつまで演出家ごっこを続けるつもりだよ
最後位エセ演出家降ろせよ腹立つな 祖国をやすやすと売り渡す左翼がのさばると国家が崩壊するんですよ
日本も見習えとお手本にしている欧米先進国を見たらわかりますよね
左翼に力を持たせてはいけないんです 右翼が権力握り続けて衰退してるの目の当たりにしてるからお言葉痛み入りますわ〜
ここから更に加速するんでしょ楽しみですね バナナフィッシュ未読だけど初期と後期の絵柄の違いが気になりすぎる 公式に対して一生ネガっぽい発言してる奴同カプだけどブロってる
好きな絵師ゲーム引退してた〜とかいちいち報告しなくて良いしいちいちそうやって腐すの何が目的なんだろ
反転アンチに同調して公式の絵柄sageもお前の学園ハンサムの色鉛筆先輩みたいな絵柄で言うなすぎる 同じ苗字にしないと一体感無い!家族バラバラ!!って言うなら
どちらかの姓じゃなくて新しい姓でいいじゃんって気持ちになってる
家族みんなキラキラ苗字で一体感出してこ!! 何で胃瘻ってあんなに敵視されるんだろう
先天性食道閉鎖症の中でも難しいタイプでなかなかつなげなかった私も胃瘻しないで死んでるべきだったのかな 9リオシティさんの画像、地球のどこかの荒野で撮ったんじゃないかってくらい自然だな…
本当にここに生き物いないの?
どこか隠れてるんじゃないか? 女が多い場所だけ狙って嫌がらせしてるジジイってマジでずっと同じことやってるから傍観者ぶったりしても無駄だよ 好きな書き手の人最近更新してないと思ったけどこの前貼ってた別垢はガンガン動いてた
Vじゃなかったら追ったかもな… すき家でチー牛を初めて食べた
つか牛丼ホントに値上げしててビックリ
500円で並が食べられないのな 元同僚がまた愚痴&慰めてライン送ってきたから
寒暖差で体調悪い〜〜って大げさにアピったら察したらしく
すぐ切り上げてくれた
察してるならもう人に愚痴聞かせること自体やめえ 生活保護と障害年金に関しては完全に廃止しろと思ってる人相当いるし 最近漫画の○○読んでます
まだ途中ですがキャラはAが好きですね
Aがお好きですか…詳しくは言えませんが気を強く持ってください
これ
ぶん殴っても許される法律ください
ネタバレしてないとお思いですか? 夏の桃美味しすぎる〜
皮剥くの苦手すぎてメシャァって潰れて苦労するんだけど美味しいからついつい買っちゃうんだよね
桃うまぁ…夏の桃甘ぁ… 参政党、かなり戦略的に勢力を伸ばしてるのは分かるんだけど
支持が高いのが維新を生んだ関西なので関西がアレなのもあるんじゃないかと
職場の関西出身者に「維新は無いわー」って言ったらめっちゃびっくりされて引いたんだよね
維新は無いわマジで 続編の前に前作3周目もやりたいんだけど
いかんせんつらい
推しの首ちょんぱは
首ちょんぱ自体もだけどそこに至るまでがまた複雑に辛くて泣いてしまう
やりたいやりたくない心がふたつある〜 なんだかまだ親の価値観に縛られているような気がする
母がスーパーのパートやってたからって同じことやったら認められるかなみたいなことをうっすら考えてしまう
私が何やってもバカなことやってる扱いで認めてくれたことがなかったからそう思ってしまうのかな
そんなの馬鹿らしいよねって分かってるけどじゃあ自分は何したいのかってのが分からない
自分の人生これで良い!と思える日が来るんだろうか
それとも死ぬまでずっとああだこうだと悩みながら選びながら進んでくしかないのかな 人と自分を比べたら苦しくなるし、人と自分を比べるのはもう人間のサガみたいなものだから
見ないようにしていくのが1番なんだろうなっておもう 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8039〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の沼編。LAP.7」
▽Switch2/マリオカートワールド
(19:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 奇跡の1枚がなくても売れたって意見も間違ってはないと思うけどどれだけ美形でも本人のやる気やガッツがあっても運が絡まず売れずに埋もれた人なんてごまんといるんだからやっぱあれの力は大きいと思う 中国人が北海道とか東京とかの不動産買いあさって
実害出始めてるところをみると
こういうのを何とかしてくれる党に票を入れたくなっちゃうよね〜
日本人としては… こないだ受賞した小説
ちょっと期待しすぎたかな
まあまあ面白いけど短かったし食い足りないな
強い女性が主人公のバイオレンスは確かに目新しくはあるそれだけに短さが勿体無い 褒め言葉として悪く言うって通じなくて難しいな
なんというかdisりたいんじゃないんだよね
あの前作からの続投キャラたちの嫌な感じは「作者がわざと」そうしてると思うから
加減が見事で絶妙にすごく不快なのよ
マジで癪に障ると言うか生理的嫌悪感がすごいの
あえてそうしてると思うと称賛に値する、本当にセンスある
罪じゃないけど不愉快なんだよね
罪だともう取り返しつかないけど明確に悪!ってことは何もしてないんだよね
「うわぁ嫌、糞だなコイツ」で収まるラインを守りきってる
でもキャラクターにこんなこと言ったらキャラアンチにしか見えないじゃん
違うんだよなぁそうじゃないんだよキャラは好きなんだよ
でもキャラが好きと言えるのは、公式で「前作の彼らと今作の彼らは別人です」ってアナウンスがあったからなんだよね
だからこの作品での彼らの振る舞いはものすごく嫌だけど、前作の美しい思い出があるから彼らのことは好きなままでいられるし冷静に受け止めることができるんだよね
もし同一人物だったら冷静に見られなくてゲーム(&作者)かキャラのどっちかは確実に大嫌いになってた 動画見たり、ちょっとソシャゲする位用のタブレット欲しいな
中華タブレットで安いの買おうかなー
こういう時にiPad買える財力はないのだ… 数時間前に考えてた事とほぼ同じ事をしまこさんが話してるのをてぃーばで見てびっくりしちゃった
そうそう、自己と自我のギャップにショック受けたり悩んだりは中学生位の頃に済ませておかないとさ
自己肯定感上がる〜とかほざきまくりのメンヘラになっちゃうぞ♡ あの人ツイートはめちゃくちゃ萌えるのに漫画いつも微妙だな
何でその萌ツイートを漫画にしないんだ なんか汚い話
前々から思ってること
口臭ってなんかソフト系とハード系がありませんか
ソフト系が臭くないわけではなく明らかに種類が違う
虫歯と歯周病とかで違うんだろう
ソフト系でも体感2,3種類ある
今日ハード系の人間と対面で話していて思った
かなり厳しくはあったがこういうとき自分は大丈夫なのかと毎度心配になる 新しいジャンルはさすがまだ勢いがあるだけあってブクマ数がうなぎ登りだな
×にラクガキ投稿しても1000とか行くし…今のジャンル漫画を描いてもいいね30が良いところだもんな…
辛… 部屋着用にユニクロキッズのナガノコラボTシャツ買おうかと思って見に行ってみたら生地ペラッペラだったからやめた
大人のやつと生地ちがうんかい
あと今年キッズとメンズのリラコステテコがないらしい
通年リラコ民としては辛い しんどくて辛い
仕事行きたくないしこのまま続けてたらいつか無意識に電車に飛び込んでそう
自尊心をへし折られ続けるのって本当に生きる気力を削られるな 犬って結構長毛でも下腹部の毛薄いから犬系の獣人キャラも全身毛皮なのに下の毛薄いという人間とは逆転現象が起こってるはず AってBに(任意のノンデリ言動)されたら嫌がりそうとかCが(任意のネガティブな状況)になってるの見たいみたいなことを年中呟いてる人をミュートした
別に悪気はないだろうしアンチとかヘイトとか思った訳じゃないけど繰り返し目にすると流石に嫌な気分になってくるというか わたサバ最近面白そうなんだけどだいぶ巻数重ねてるから読むハードル上がっちゃってるのがネック よく言われてることかもしれないが
働くのが不安で誰かに頼りたいから結婚したいって気持ちでいた時は全然普通に生きてて縁が無くて少し婚活みたいなのやっても上手くいかなくて
たまに寄ってくるのも不倫目当てとかヤリモクとにかくろくな男でなかったからあーもー無理だなって思い
一人で生きるしかないって開き直って手に職キャリアアップ目指そうとかやってると
婚活とかしなくてもまともな男性とか結婚前提でって真面目に付き合おうとしてくれる人が結構来てくれるすれ違い
あと数年若かったらなー私の人生設計的にもう遅いからなーって惜しい気持ちになってる
もし結婚頑張りたいって人がいてまだキャリアで改善の余地あるなら婚活一本でなくそっちでも頑張ると良いご縁増えるかもよと思う Xで流れてきた漫画読んでたら読んでる途中で流れて行ってしまった
いいねもしてなかったから見つけられん
続き普通に気になるのに
ネカフェで売春して生活してる若い女性の話
保険証ないけど家に帰りたくない
病気したら詰むなってところで見失ってしまった
多分どっかの出版社の公式が新人の読み切り流してるアカウントだと思うんだけど メンクリの先生に暇だから嫌な事思い出すんですよって言われたけどそんなことわかっとるわ過ぎたんよな
だから動けって話なんだろうけどさ 異世界転生ものは嫌いじゃないんだけど
前世の記憶がよみがえったとたん人格性格が変わるやつは嫌い寄り
異世界で少なくとも数年から十数年生きてるのに自分のことを他人事のように語るのはなんでなん
生まれたときから前世の記憶がありますならわからんでもないけど大抵が熱だしてだの頭ぶつけてだののきっかけがあって思い出しましたってやつで
そういやこいつ病弱だったわとか無能だったわとか家族と険悪だったわとか
世界が5分前に生えてきたんかっていう語り口がほんともう
そのへんのもはや嫌悪感と呼べるものに目をつぶって読み進めて面白いと思える作品も無くは無いからその要素が出てきた時点でもう読みません!とはならんが
一発アウトは転生特典とか言い出すやつ
なんで前世で何も成し得なかった一般人が普通に何かしらのギフトを持って生まれ変わって当然と思えるのか
頭なろうかよ
なろうだったわ カプに対して夢女の自分が勝てないとか言ってるやつは擬態かなんかでカプ勝たすために適当いってるんだろうなーっていつも思うけど今のカプの受けに関してはガチで夢であり腐であり男女厨であり百合厨(TS)なので普通に受けに失恋して負けたい
攻めへの愛とか女の恋人への愛見せつけられたい
でもこういう感情になるの自分の中でたった一人しかいないからやっぱ1行目を言う奴に関しては基本疑いの目で見る