チラシの裏@801板1253枚目
百合ってむしろ嫌いなんだけど、ピエタっていうマンガの理央と佐保子だけは何なら今まで好きだった全カプの中で一番好きな関係性かもしれん
今カプ(M/M)もかなりこの関係性に近いし、これが自分の癖なんだろうな
リアリティはないんだけど空想的なロマンがある関係性 常染色体性劣性遺伝なら両親に責任あって片方だけわるいとはならんだろ 最高気温が27度!なんて過ごしやすいんだ!
25度が夏日で30度が真夏日なんてもう信じられないよな… 住んでる地域で気にする国が変わるのはあると思う
九州なら中国気になるだろうけど北海道はロシアが気になる いくら男好きと言っても実の娘冷遇で息子の友達(男)には物買ってやるのはあまりにも気持ち悪い
そこまで来るともうああいう連中は母子相姦とかやってそう
そんな考えに至るのが気持ち悪いっていうのも分かるけど息子の結婚式に勝手にウェディングドレス着て現れる姑が結構いると聞いたし
疑似恋人〜結婚ってもうそういうことじゃん
未就学児の女の子が言うぱぱとけっこんしたいとはあらゆる意味で違うし
ただドレスが着たいとか注目を浴びたいなら他にいくらでも方法はある 食べ物を罵倒語に使うのは下品だと思う
牛丼もピザも罪はないぞ、カロリーはあるけど
来週ちょっとだけ雨が降ったら又猛暑日かよ、梅雨のキセルかよ AオタきめえAの話流されたからってスレチじゃない話題をスレチ扱いして追い出そうとしやがる
Aの話したかったら並行で勝手にやってればいいのに母数は多い同志が乗ってくるだろ 訪問医にいわれたあれいいアドバイスってか自宅看取りなら当たり前のことなんだけど
病院は病気を治すための場所っての理解させないとあれやられたこれしてくれなかったってなるんだと思う
状況知らないたまにしか見舞いにこないかまかせっきりほどこれ騒ぐ
あと自宅でおだやかにはよほど覚悟やら知識解ってる人いないときびしい
いくら小冊でこうなります読んでもやっぱ目の前でみたら慌てる訪問看護師さんある程度フォローしてくれるけど
あと親の面倒自分で見たことない人ほど感情論で動く 副業のやりかたとかたまに見るんだけどどれもこれも大変そうな割に稼ぎは…という感じ
確かにこれを頑張れば稼げるようになるのかもしれないけど
これをやっている人間になりたいのか?て言われるとうーんって感じ
法的には大丈夫なんだろうけど人としてどうなの?ていうのもよくある
倫理観的に許容出来るかどうかなんだろな
人に堂々と言えないようなことはあんまりしたくないかも ヴィレヴァンはオシャレ路線を狙ってマイルドになったのが敗因なのかな
これは誰も買わんだろ県内で一人くらいは買うかもしれんがみたいなものをスペースいっぱいにねじ込む感が減っちゃったというか セカストで買ったものをメルカリで高額転売してるのよく見るけど、セカストは自社基準で買い取りしてるから鑑定済みでもブランド品とは限らない。パチモンも紛れてるって知らずに転売してるのかな 地の文一人称の小説を嫌悪してるとまでは言わない
ちゃんとしてる人の作品は違和感なく読めるし
でも「私はとてとて歩いた」だの「私はこてんと首を傾げた」だの「私はふわりと微笑んだ」だの気色悪すぎるこんなん書くくらいだったら三人称視点でやれ 女性蔑視で炎上した人を広告に使う企業って何考えてるんだろう
企業が女性蔑視なのか、チー牛を取り込みたいのか 美容皮膚科でスピロノラクトンで男性ホルモンをおさえて猛烈顎ニキビが改善した
それは良かったが特殊嗜好一次エロ漫画は描く気起きなくなった
プロじゃなくてほんとに自分が見たいと思ったシチュエーションのを描くために描いてたからその衝動が無くなったと言うか思いつかなくなって
前描いてたパターンを参考に描いても楽しくなくて練習と割り切っても楽しくない
二次の普通のなら(こっちはBL多い)まだ流れに沿ったエロを描いてはいるが義務感みたいになってるからエロ無しでいいじゃんって気持ち
前はエロ衝動とエロ原稿は全く別物だと思ってたし少なくともBLエロは描き手の性欲とは無縁と思ってたが多少は影響してるんだなと驚く 出産を義務にしようは草
女完全に家畜じゃん
これ見てもこの党を支持しようとする女がいるならまともな神経してないわ、いや男でもだけど 党候補者本人が言ってるんじゃなくともこれと同類だもの ファンから見てもゲームとして成り立たないひどさなのに絶賛しかない
知◯袋見ても 今回UI含め進化してないよね?という質問に
下手くそなだけ、なにも変なとこないが、ゲーム自体向いてないよ、とおかしな回答
システムが変なのに下手くそもなにもないよ
つべは「不満点ばかりだから面白い!」「不便の中から面白さを見つけよう!」とMな動画だらけ
検索上位のブログも「不便で不親切だがそこが楽しい!」とこちらもM
下位の個人ブログを見たら私と同じ感想の人がいて安心した
絶賛しかないのわけわからん…←超同意 密林で観れる三ッシソワ゛チヤィノレ卜゛ビデ才テープってホラー映画に片ホモいを感じた 良くも悪くも今回の台風の目ではあるよな同接の数凄かったもん
キワモノ見たさもあるだろうが ゲイリーってなんなんだ…
いつも何か持って来てくれてるけど、ありがとう、君もゆっくりしなって気持ちになる
君が傍にいたら何にもいらないよってなる 父と同じ事しかしてないと感じて切った漫画もアニメ化か
高確率で分割になるだろうし父と同じ声優にされそうで不安しかない あつい猫暑い膝暑い
さっきどいたと思ったのにまた来た
お前暑くないんか
ナァ~~ンじゃなくてさあ コンビニに塩タブレットを買いに行きたいけど
早朝じゃないと逝き倒れそう
てか生協のカタログに塩飴すら無いのなんでだ
夏場だけでも毎週買えるようにすればいいのに ヤベーと思ってた人達が軒並み焼肉ママ擁護していて答え合わせ感スゴイ
控えめに言ってしんでほしい あのスレROMって決めてるのにつっこみどころ満載のレスするな 猫は自体は好きなんだけど一部猫好きがなあ
避妊してない野良猫に餌やったり
猫に興味が薄い人に好みを押し付けたり
猫の奴隷であることを主張する相手を選ばなかったり
猫とまともな猫好きにえらい迷惑かけてる自覚あるだろうか A定食懐かしいな〜
昔大好きだったんだよ特に箸と納豆
あとB定食かC定食にあったオセロね
洋食か和食選べて洋食が好きだった
猫定食もあってこれも可愛くて好きだった思い出
このシリーズもしかしたら人生で一番好きなゲームかもしれないなぁ
スイッチかスマホで復活してくれたらすぐ買うのに 5プロって今はもうそんな使われてないんだ
スマホのカメラも性能いいから?と思ったら、5プロ自体があんま良くなくなったのか