チラシの裏@801板1253枚目
猫と暮らし始めて12年以上経つけど未だに何で猫がいるんだ…?って不思議な気持ちになる タコピーの原罪は名作だと思うけどアニメは見たくない
漫画だから読めたんであってあれに声と動きがつくなんて耐えられる気がしない
名作なだけにキツイ 計画していたこと(天井&床)は終わったぞ!
まーまだまだ家の中工事現場だけど
床をはだしで歩く感覚きもちいい 下
ポルチオ性感というのは子宮の入り口部分のことであって子宮そのものではないんだが
エロ絵では子宮そのものをポルチオ性感帯として描いてるやつ多い
子宮がそんな敏感な臓器であってたまるものかただの臓器の一つだ
膣も子宮もエロ漫画みたいに敏感だったら出産の時にショック死してそう たった3日両親に会えなかったくらいのことを
くっきり見えて聞こえるレベルのイマジナリーフレンドを作っちゃうほどの不幸みたいに描かれても
作者さん愛されて育ったんだなとしか思えなかった
悲惨であるほどいいってものでもないけど共感を得られる程度の不幸かどうかってのはあると思う おばあちゃんのくせにお姉さんって呼ばれんの嫌なのかよ
難しいなぁここのおばあちゃんは イベントだというのに途中で覚醒するは嫌な事ばかり頭に浮かんでなかなか寝付けなくなるは結構しんどいな
なんでこんなんなってしまうんだ YouTuberとかインフルエンサーが
自分はどこの政党推しでもないですけど!と強調しながらめちゃくちゃ特定政党褒め称えてるの何なの
なら最初っから私はこの政党推しです!と言ってくれたほうがまだ潔い