チラシの裏@801板1253枚目
むっちむちの人間みたいな体つきなのにアンバランスなアニメ顔流行ってるのか
首細すぎて頭もでかすぎて二度見したら公式もこうだった 理系でも無いし、そんな知識は一切ないアホだけれど、水と空気から光だけで45分で約20リットルの軽油が出来るとは思えないんだよな
そんなこと出来るんなら軽油がもっと世の中に広まって主なエネルギー源になってると思うんだよ やっぱりねー
Aの出演には物申すババアが出てくるけどA以外の出演には何も言わない
本当わかりやすい 部下がミスしたときになぜなぜ分析させるのがパワハラ扱いってもう教育なんてできないじゃん
ミスが起こったときに徹底的に原因究明して再発防止するって仕事の基本では
ミスしてもいいよいいよー気をつけてねで終わらせて死ぬ気でミスのカバーまでやる上司しか認められないってことか
責任感なさすぎだろ死ねよもう 10代の頃に親と一悶着あったのと学校での人間関係で色々嫌になってた時期があってそれは好きなものをきっかけに立ち直ったんだけど反動?で自己中心的な考えになってしまって社会人になって犯罪こそしてないけど親に迷惑かけたり陰湿行為で周りにドン引きされたりしてる 上手い対処法思いつくわけじゃないから言うのもなんだけど
日本人とか限らずどんな集団も外部からの異人はうっすら(またははっきり)嫌いというとこから始めないと
今の流れ止めるの難しそう
理念とか合理性でそれはいけないって言われても反発食らうだけ ありがとうゲイリーって何って思って検索したらみんな思ってるみたいで草 昔のバイト先での話
小学校低学年くらいの男の子が店のドアを開けて待ってた母親に対して
「待っててくれたんだ!ありがとう!」って笑顔で言ってたのにほっこりしたし
会計終えたら母親の方も笑顔でありがとうございましたって言ってくれたし
息子さん達も笑顔でバイバイしてくれて物凄い癒やされた
凄く良い親子だった
あの人達には幸せに過ごしていてほしい
こういうお客さんばかりなら接客業も辛くないんだけどな 美術系の学校通っててイラストがめっちゃ下手な人ってなんだろう そしてそれを嬉々とSNSに上げるのも ふと思ったけどBLって普通にマジカルゲイなんだよな
本来の意味からすると亜種的な存在かもしれないけど
シスでヘテロの女性の性欲の為に生み出されたマジカルゲイ
「腐女子でフェミニスト(男性向け創作を攻撃するタイプ)です!」って人に自分が違和感しか感じないのこの辺りなんだろうな 寄生虫の専業主婦とニートを全員底辺仕事に就かせたら外人は必要ない
健康体の癖に怠けている連中を強制的に働かせる政党が必要だ 例えどんなに日本を良くしてくれる人材だとしてもロリコン容認する奴はクソにも劣る生物なので処分で 表現の自由を謳う親オタク系議員てたいていアンフェも拗らせてるから微妙なんだよなぁ あんだけ反知性反科学で差別的で無根拠な党にあそこまで支持集まってるの恐ろしすぎる
公約読めば日本人ファーストも嘘っぱちなの分かるのになんで?どこに支持要素が? どんなに軽症だろうと病院へ行く手段が救急車一択の生活保護おじさんが救急隊ソムリエができるようになってて草
早く死んでもろて キレて大声で怒鳴りつけりゃ何でも思い通りになると思ってんだなこのゴミ
そのうち人に危害加えそう コンビニで女子高生たちが「オイシソォホホホホホホホ↑↑↑」「ターベーターイイイイイイイイ↑↑↑」って馬鹿騒ぎしてて怖かった…
TikTokが画面から出てきちゃったかのようだった
今時の女子高生突然奇声あげながら踊り出したりするからほんとこわい 女は高卒で即結婚してガキ産むのが人間として正しい人生
大卒でも生産性の低い仕事にしか就いてないもの いつものコロコロおじさんの今度のネタは参政党ヨイショか
分かりやすいことこの上ない 参政党やっぱり発達とかニートとか叩き始めたか
まあそうなると思ってましたよ、とっくに予想してたよね
これを持ち上げる発達やニートがいるのは何故なんだ
自分は違うとでも? 前にマツコが「なんで日本てこんなロリコンばっかの国になっちゃったの?」って言ってたけどほんとよなあ
昔は女好きのキャラでもはっきり未成年お断り!って宣言してたのにな
自己愛しかない馬鹿男の主張がネットの発達で加速拡散された結果かな 参政党に入れるつもりは微塵もないが
群がってきて汚い言葉で罵るアンチは大嫌い いちばん汚い言葉で他人罵ってるの参政党支持者だと思うんですけどそのへんは許容する感じ? 流石にあの党に関してはどっちもどっち論は無理筋だと思う 近年の「今まで降ってなかったのにいきなり豪雨」やめて
ボーっとしていて洗濯もの少し濡らしてしまった
土砂降りの雨来る前に取り込んでおくんだった 基本的に内輪への愚痴で構成されてるとこに外を叩かせようとする奴湧くのうざい
内輪への愚痴は自分が叩かれてるみたいで嫌ってことか? 対象が外すぎるとそれはそれで自分らが外に目を向けさせたくせにそれは今関係ないとか言ってくるのもうざい 本当にゴリ押されているキャラをそらす為に別のキャラへあてつける手口も終わってる
落としてくれる人以外を切り捨て始めたからいつまで持つかな 小さい時から旅行と外食が嫌いだと思ってたけど
父や姉と旅行や外食に行くのが嫌いなだけだと気付いた
二人とも幼稚で普段から不機嫌で人を支配できると思ってるタイプ
外食や旅行に行くとしんどい思いしかしないから小学校高学年からはそういうの拒否した
父や姉はそれぞれ母とは旅行にぼちぼち行ってたけど
どちらも笑顔で帰ってくることはほぼ無くて途中で機嫌悪くして荷物全部母に押し付けて勝手に帰ってきたりとかそんな感じだった
あとは行く前から勝手に不機嫌かましてキャンセル料高くてもキャンセルとかか
成人した私が母と二人で旅行に行くようになったら母が「こんなにのんびりできる旅行無かった」とか言い出してた
私は家族ってものが嫌いだと思ってたけど父や姉が嫌いだっただけかもなと今更気付いたが
年齢も年齢なのでもう新しく家庭を作ろうとは思わない 以前はほぼエロ漫画広告だった広告スペースがエロくないフィギュアの広告だった
まだエロ漫画広告見かける事あるけど、変わったなと感じる事も多くて少し嬉しいな 親世代のライオンキングの映画、「やっぱ私はライオンキング好きじゃない」がつまってたな
なんで草食動物がライオンを王として崇めるんだ!と思った子供の頃のもやもやがあらためて鮮明になってしまった
食べる描写はなかったけど普通に狩りしようとする描写はあるしよ
肉食動物だけの王ではどうしてもあかんのか
草食動物達が俺達も戦おう!とか言ってたけどライオンの縄張り争い草食動物には関係ないじゃん捕食者がかわるだけじゃん
せめて草食動物が敵のライオンとは相容れない理由をつけるべきだったろ例えばムサファは必要な分だけ狩るけど敵は必要なくても狩るような様子があるとか
まあそれやったら食べられる事そのものは許容してる事に理解できなくなるんだけど
でも仲良し子ライオン達はひたすら可愛かった
それがああなるわけだからそれも純粋なプラス要素にできないんだけど
せめて女絡みじゃなけりゃなあ… ナーロッパ創作物って貴族の子弟をローティーンのうちに男女共学の全寮制学校に集めるの好きだよなあ
あの手の社会ならせめて男女は別にするだろうに
なんなら家庭教師を雇って在宅で学習がデフォルトでもいいぐらい
ただまあ書いてる層がカテキョつったら大学生バイトのイメージしか持ってないんだろうしな 前も書いたけどピンポンなしで直宅配ロッカー入れるのやめーや
特に日◯郵◯さんさぁ
簡易書留はさすがに直接サイン必要だからピンポンくるけどゆうパックだとピンポンしないのやめて 無職歴長くて見た目美緒48歳ガチ無能ワガママおばさん
こういう人にこそ福祉は与えられるべきだと思うが
本人が福祉は頑なに拒否してて仕事も結婚も無理な要求してる
これは家族からの仕送りが途絶えるのを待つしか無いだろうがその頃には家族も共倒れしてそうだな
細い実家が家に戻ってこられないために貯蓄取り崩しで仕送りしてるみたいだからもう長くないだろう
ここまでひどくはないけど似たのは飼ってたから家族の方に同情してしまう
うちのは30ぐらいで追い出されてたから子供を諦められない年上男を必死に捕まえて何とかなってたが40だと厳しいかも
この手の人たちに限っては20ぐらいで結婚出産して一生言い訳並べながらパートですら働かない方が確かにまだ幸せだったかもしれないが
それが許される時代でもないからつらいなって思う 細くて綺麗な男のBLは好きだけど、モブレで興奮するのガチムチマッチョだったり太めのおっさんだったりだな
細くて綺麗な男は普通に愛し愛されてるのが見たい気がする 今後の戦争はドローン等無人機を遠隔で操作するようになる→分かる、というか実際そうなってる
日本のプロゲーマーを集めて世界一のドローン部隊を作る→何言ってんだお前 10年くらい前は生理前にメンタル死んでたけど
ここ数年は生理終わりかけに激ウツがくる
じわじわじゃなくて急に最下層までいくからぐにゃぐにゃ 一番くじの景品を求めて炎天下を歩いていたら転んで膝を擦りむいた
自分がアホすぎて嫌になる
目当ての景品はもうなかった 今日は落とし物を二つもしてしまった
ひとつは後ろを歩いていた人が拾ってくれた
もうひとつは受付に届いていた
何も無くしてないから結果オーライなんだけど
なんか頭の中とっ散らかって落ち着かないので
今日はもう何もしない 起き上がれない
目の前にペットボトル置いた昼寝前の自分に感謝 冗談抜きに私に向いてる仕事がない
単純作業も創造的業務も肉体労働も頭脳労働も全部駄目
幸いにもパソコンだけは人並み以上にできるから事務として働いてるけど
パソコン多少できてもコミュ力なけりゃ仕事に支障ありまくりだし
金に不自由なければ一生何もしたくない 単純作業や肉体労働できないのを「甘え」って言う人いるけどさ
甘えじゃなくて能力の問題でできないんだよね
単純作業は集中力なくてミスしまくるし
肉体労働は根本的に運動神経悪くて無理
多分世の人は運動神経悪いってのを舐めてると思う
腕肩腰が連動しないからどんなに鍛えようが重いもの持てないし
手先も不器用だからどんなに継続しようがどんなに練習しようが上手くなんかならないんだ
一億歩譲って自分が馬鹿にされるだけで済むならまだしも普通に損害出すやつだから 女性向けR18シチュエーションボイスのタイトル
女性器4文字はそのままだけど調教は〇教と伏字になるんだなあと眺めた フルーツサンドが他所で流行ってるんだーへーのノリでyoutubeに動画を見に行ったら何故か日本人は民度がいいから!みたいなコメントを久々に見た
駅のホームの柵を見りゃ撮り鉄に向けたブチギレ気味の警告文がぶら下がってて、
ドーナツ屋に行けば店員を人間扱いしろって警告文がぶら下がってて、
映画を観に聞けばペチャペチャおしゃべりしながらスマホ触ってるお猿さんがいて、
ネットを見りゃ人間不信のコミュ障達が異なる属性の誰かに相互理解なんて微塵も意識しちゃいないイチャモンの応酬を交わしてる
問題が表沙汰になれば他所の人種のせいにするし、
なんなら民度という言葉で他所の国を馬鹿にしてる
最近そんなんばっか見るもんだから、他所の国よりも際立って優れているという私たちの民度の実感がどうもわからないのだけど
生きてる世界も見てる世界も違うのだろうなあと思う