チラシの裏@801板1253枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あと本当に純粋純朴なキャラでもなく目を明らかにいじってるのがとにかく不気味
そのくせ勝手にライバル認定してアンチしてる別アイドルのこと整形認定してぶっ叩いて自分の推しをageてるっていう醜悪っぷりも嫌い
整形はそっちだろっていう シモ●
健康診断の便検の「健診4日前から2回」って、
定期的に出ない私にとってはギリギリの戦い
おおよそ3日に1.2回だからまったく出ないわけじゃないんだけど、
4日間で上手いこと2回しかも自宅で採便できるときに出るかっていうと
そこが微妙 近年の展開がABに主軸があるのそっちの方が受けが良いとか話作りやすいとかいろいろあるんだろうけどありがたいです
ぶっちゃけ昔からACのやりとりってこちら側としては全く理解できない執着だからな
いやポイントはわかるけど共感して楽しめるものではないというか
お互いの魅力も消えるし
密な関係性のやり取りするならABになるよそりゃ
あと単純に制作側にCに魅力感じるタイプがいなくなったんじゃないか時代の流れで 子を持たない選択をしたはずの女たちが持て余した母性をアイドルやぬいやペットに注ぐ現象を見るに人はまだ繁殖したい本能に抗えないんだなと
男の行動原理が性欲が主体なのは多分原始人の頃から変わってない なんとなく子供のポケモンやってみたけどゴールデンカムイみたいで面白いな 孤独のグルメでこういうのでいいんだよはあくまで完全に客としてだから、家族になにか作ってもらってこういうのでいいんだよというのとは違うと思う
まあまあ傲慢な客だなとは思うけど
自分で選んで入った店で自分の注文した通りの理想的な料理が出てきてこういうのが食べたかったんだよじゃなくてこういうのでいいんだよってなんだよ
でもさすがに家族に作ってもらった料理でこういうのでいいんだよはさすがにレベルが違うかなって 外国人追い出せとまでは流石に言わないけど
外国人特に滞在3年未満の外国人からはガンガン金取れとは思ってる
ルールの穴に付け入る外国人からは毟り取れ
あと車大破させるような交通事故起こした外国人は容赦するな いろんなジャンルの兄弟カプの小説や漫画見てたんだけど割とあっさりしてて少し草
このご時世で男同士だし妊娠もないからあまり罪悪感無いっちゃ無いよなとは思ったけど
もっと読み応えあるの欲しかったけど特殊性癖だから仕方ないか 外国人犯罪者以前に国内の性犯罪者にゲロ甘なのなんとかしてくれよ 外国人嫌いだからつってあの党に入れる人、あの党のトップが普通に親中なの知らんのか
親中どころか媚中レベルだと思うけど >>861,862
>>1
チラシでの絡みは禁止されています マスコミがいっせいにファクトチェックの名目で例の党の言説を否定し始めててそれは良いことなんだけど
今外国人にかけられてる迷惑や犯罪も厳然たる事実なので外国人排斥はレイシスト!って方向への誘導に苛立ちを覚える
そうじゃなくて日本文化や日本人に理解があって溶け込む気のある外国人はウェルカムって人が大多数じゃないの
極端なんだよ 朝のニヤニヤした解説者が出てたテレビ番組がほんとーーーーに気持ち悪くてムカついたからさっさと期日前行ってきた
選挙いったらご褒美たべる✌ 絵だけ見て反射的にいいね押した後、絵描きさんと繋がりたいタグあったらそっといいね外しちゃう
多分投稿側はたいして気にしてないんだろうけど絵描きでもなんでもないのに押しちゃうの申し訳なくなるというか
仲間募集に空気読まず混じってしまったのが耐えられないというか
横のつながり持つのに便利なタグなんだろうけどマジ苦手だ
だって素敵な絵を見たら脳死で押しちゃうじゃん 殺されたキャバ嬢のやつ配信動画で煽りまくってたの見て自業自得だなと思った 隣国で自ジャンルのオールキャラオンリーが有った時に
イベント中に主催者がMCで特定のカプを推すような発言したらしくて
イベ終了後に炎上→イベ告知垢で謝罪って流れになってたんだけど
向こうでもやっぱそういうのあるんだな
当日参加してたフォロワーの隣国人は別カプ者だけど
「えっそんなに荒れるような内容だった?」って全く気にしてなかったような反応してたけど ちょい吊り目でたぬきときつねで言うならたぬき寄りの丸顔の女の子が好みだな 幌だか虹だかのV鍔の動画見たけどまず本当に声が汚い
企業から渡されたらしき台本がある動画は台本棒読み
台本が無いLIVEゲーム配信はとにかくトークの内容が不快
開始数分で今の案件動画ではなく別会社のソシャゲの話を延々しまくるし
本編の内容もまず理解してない
理解してないから自分がみてるなろうとかのアニメの話に無理やり絡ませて
尺取ろうとするかキャラdis
みんな何でこんなのに時間費やして金まで払ってるの
これに税金まで投入してるK川県正気なの? 前のシリーズは犬と兎が可愛すぎたのと主人公たちのビジュとかキャラも良かったから気に入ったのよね
今のは人物のデザインとか口癖とかキメ台詞とか諸々あんまり好みじゃない
けども!妖精たちが可愛すぎる!
また映画観に行くはめになるかもな 口の横にほうれい線もどきをちょっとつけただけで他は皺ひとつなく手に至ってはティーンのごとくつるぴかなのに中年飛び越えて老人扱いは無理やて
呪いで醜い老人にされてしまった不幸を描きたいならちゃんと醜い老人を描ける漫画家採用してくれよと 結婚ならどんな無能でもブスでも「若さ」だけは提供できたのに
それすらろくに社会経験も積まず無為に完全に失ってから
若くないとダメなんですかとか喚くのは心底愚かだと思う
自分もおばさんなのに同年代含めておじさんは嫌なのでとかグダグダ言ってて
そこから腹括って巻き返すだけの根性も無いみたいだしな
別の人
発達障害だけど知能は高いとかだけが拠り所になってるようだけど(だから知的障害者とかは叩きまくる)
無職で学歴低くて資格も無い人の自称知能高いは発達障害抜きにして信用してもらいにくいと思うんだよな
せめて資格ぐらいは頑張ればと周り見返せるのではと思うが「どうせ採用されないからやりません!」だしな
司法試験とか公認会計士レベルなら言うことないけどまあ無理だから無職なんだよな 大学で学級崩壊とか初めて聞いた
不真面目ならいかなくなって終わりじゃないのか
クラス見守りとかしてるらしい
小学校レベル??
真面目に学びたい人が行きづらくなるのは理不尽 同じ職場の同じ業務で「私は女で非力なんだから男が力仕事しなさいよ」は
その代わり男がやりたくない軽作業雑用もやりますとか客の応対しますみたいな代替案がセットなら理解できるが(その方がお互い助かるケースも本当にあるし)
そうでないならただ厚かましいだけなんだよな
感情労働の方が嫌だから自分は力仕事やるけどそれは体力に恵まれてるからかな
そもそも女だから優しくしろハードル下げろみたいなのは性行為やら妊娠出産育児とかやる人の特権だと思ってる
したいけどできなかったみたいな人はまあ仕方ないと思うがそれなら男への精神的ケアみたいな気の回し方するとかの方面で頑張るしかないのでは
可能でも妊娠出産育児したくないし更に性行為とか優しい対応とか提供するつもりも無い自分は
女性扱いで甘くされると男性女性両方に対して申し訳無さしかわいてこないからやめてほしいってのが本音
若いうちだけだろと思ってたが中年になってもあるのでつらい はーとうとうミシン買っちゃった
お婆ちゃんのミシン今までありがとう…
当時はこのミシンも高かったろうな バレンタインの頃は板チョコ1枚150円くらいだったと思ってたけど
さっきスーパー行ったら1枚200円になってた 20代ぐらいまでなら「ブスだから働けないです」は気持ちは理解するが40歳すぎてその言い訳は無理だろ
そもそもその年代で見た目を強く要求されるのなんて一部の接客業ぐらい
見た目重要な職場なら一部の例外除いてその年そもそも募集しない採用しないから心配すんなどうでもいいから採用するんだよ
人と顔合わせない系の仕事ならやれるだろと言われてもそこまで落ちぶれてないからヤダ!だしもうわからんわ無職のくせに
頭脳労働は基礎から一から十まで全部教えてもらって常時質問できてでも監視されない一人の環境ならできると思います!ってそれは実質不可能なんだよ 40代叩きさん毎日毎日よく飽きないな
たまには30代とか50代とかも叩けばいいのに 「女が多い場でしか男の悪口言えないw」みたいなのそらそうだろと
基本ネットの人多いとこは男だらけでしかもリアルで居場所ないキモオタ弱男の煮凝りで女の意見はすべて「まーんまーんフェミフェミー!!!!!!」って鳴き声で黙らせて会話にも議論にもならんもん
まともな人間同士の会話したかったら女が比較的多い場所にいくしかないけど大々的にそういう場所ですアピールすると秒で荒らして潰してきただろ忘れてんじゃねーぞと
年がら年中女に嫌がらせしつつヒステリー癇癪おこして暴れて生きてる意味なくない?
逆に人間にカウントされてるから生きるの辛いんじゃないの?動物扱いって割り切ってもらえた方が良かったろうに 私が男キャラ贔屓であることを差し引いても男描いてるときのほうが筆乗ってるわこの監督 ヴェポラップ販売終了?愛用してたのにという感じのコメントいっぱい見たけど
愛用している商品名も覚えてないのかよ 右と左をずっと間違えて喋ってた
いよいよヤベーな… こんな嫌なマロを貰ったって怒ってるから直近の話かと思ったら前の事を蒸し返してんのか
何度再放送したら気が済むんだよ
なにかと攻撃されやすいって愚痴ってるけど界隈見下し発言含め変にプライドが高くて粘着質だからでは
マロや波箱で嫌がらせする奴は叩けば踊るタイプが好きだしね 数年前に見た時はこの二人をメインで売っていきたいんだろうなビジュアルは良いけどいまいち刺さらないなと思い流した
左側じゃなくて右側のほうとそんな感じなんだって今更知った
当時それを知ってればなー
でも当時はコロナ禍初期の自粛ムードであらゆる物への興味が一旦引いてたしその後は某ジャンルにハマって数年間その界隈のことにしか興味が無かった
つくづくジャンルとの出会いって相応のタイミングがあるんだなあ
今からでも遅くはなさそうなので新しい世界に飛び込んでみよう 主人公だけと思ったら1番人気様にも試練フラグが立って予想外
まだ距離を置いているから残当か 本当にフィクションみたいだよなぁ
でもフィクションだったとして歌い出したとたん漫画やドラマの演出のように場の雰囲気が変わるあの感じは作れないよなぁ
驚くほど歌が上手いってすごいよなぁ
キャラクターの設定としか思えないのに実在してるから本当にすごいよ なろう転生もので王女だか貴族に産まれてきたけど盲目な上に魔力を持たないとかで産まれてすぐ廃嫡の焼き印押される漫画たまたま読んだけど
新生児に焼き印なんぞ押したら普通に死亡するか重篤な障害負うだろ
なのに産まれて早々意識のある転生赤子は大して苦しみもせずに成長してたし
産んだ母親も産んだばっかりなのにドレス(にしか見えない)着て髪もメイクもバッチリで登場するしツッコミ以前に不快だった まーたオタクが「オタクは人の趣味も尊重することを知ってる」とか自画自賛し始めた
ウッソつけ
たかがスイーツ食べるくらいのことを嘲笑してたしファッションや陽キャイベント系のこともバカにしまくってんじゃん
「インスタとか「映え写真撮って食べ物は捨ててる人が居るから」とか言い訳してるけど無関係のインスタ利用者まで叩く理由にはならないよね
プラモやキャラグッズを集めは尊重すべき趣味だけどブランドバッグやアクセサリー集めは趣味とは言えない!等の謎ルール言い出すし
BLのことだってキモいキモい言ってたじゃん A「次回からこの作業代わりにやってね」
私「おかのした。いつやればいいんですか」
A「Bさんからメールが来たら始めて。私さんも宛先に含めるよう言っとくから」
私「いつ頃ですか」
A「はっきりとは分からない、とにかくメールを待って」
1週間後
私「Bさんからメール来ないんですけどいつ頃になるんですか」
A「は!?とっくに始めてると思ってたよ何してるの!」
私「え?メール来てませんけど」
B「あっ宛先追加忘れてた」
A「メール来なかったら早めにBさんに問い合わせるべきだったのに放置した私さんが一番悪い」
はあーーーーー?????
いつ頃になるかも伝えられなかったんだから遅くて問い合わせるも何もないだろ馬鹿じゃないの
悪いのは宛先追加しなかったBだろ何で私が責められるんだよ
初めてのことだからいつ頃までにメール来てなきゃおかしいとかも分からないんだから伝えとけよ頭おかしいんか Aには届いてたんだから宛先見たりこっちによろしくの一言くらいくれてもいいのに
それすらせずにこっちを一方的に責めるってなんなのふざけんなよもー 弱めの自閉症とか強めのアスペ持ちな子供に対する現実離れした親の期待はわかるけどしんどいな
親戚がそれで働かせてやってくれ紹介してやってくれと言われたことあるけど
そういうので実力発揮できる人は限られてて自分からほっといても何なら止められても専門分野を勉強しちゃうような人なので
勧めてもやらない場合はやらせるの厳しいし特性活かすのは無理なんだよ…それはもうさんざん親がわかってるはずだろ
福祉施設とかでないからやる気出すところから面倒見ろと言われたら無理だし他害は無くとも奇声やこだわりはあるから一般企業では厳しい
父親の方はそこら辺分かってるから「自分たちがいなくなっても血縁に頼らず生きていけるような福祉への繋ぎ方が今から重要」って言ってて
「もし兄弟姉妹や親戚に手続き等の手間がかかるようならその分遺産を増やすとかして事前に納得してもらえるよう準備する」とかの具体的な話してるけと
母親の方は社会に出るとか子供は無理でも結婚ならとか無理な夢まだ見てるんだよな 例の事件の加害者に同情する気持ちが微塵もわかんないんだよね
最初から最後までバカだなぁとしか
暴言吐かれて可哀想も20も年下の女に金貢いでる自覚も金がなきゃ相手にされない自覚もない方が怖いよ
男って金払ってるから相手にしてもらえてるのに金がなくなっても粘着してあげく逆上するバカ多いの何でなの この日焼け止めテカるからやめておくか
いつまで経ってもテカりとツヤの差がわからない
年取るとツヤが必要とは言うものの、テカっているとより年齢感じると思うんだが加減がわからない
日焼け止めジプシーになって何個も日焼け止め家にあるの嫌だから結局アネッサになりそう
あれもややベトつくから嫌なんだけどね キュレルのジェルローションの使い心地がいいけど高いから類似品調べようと思ってAmazonで「ジェルローション」で検索したらアダルトな用途のやつばっかり出てきたでごわす インフラ監視とかすごくバカにされてるみたいだが
非正規人生が長すぎて正社員になれるならそれで十分じゃんと思ってしまう
未経験からやろうとすると逆にオーバースペック判定されるんだよ多分歳のせいで向こうが優しい言い訳してくれてるだけだけど 政府広報がやたらと流れてきてこんな事やってますアピールしてるが外免の件はじめどれもこれもなぜ今まで放っておいた?今できるならとっくに出来たんじゃないの?と怒りしか無い その現場で働いてる人が「既存の待遇改善も無しに外国人に頼るな」って怒るならそうだよねまず改善しようよって思うけど
長年無職が「我々の仕事が奪われてる!」って騒ぐのは納得いかねー
3Kすらリストラされましたとかなら同情するが
介護や工場や土木や農業や清掃やコンビニと言ったその手の仕事はちょっと…って言うのに何で?? 日本人は「自分が得をする選択肢であっても、自分が嫌いな人間も得するなら放棄する。むしろ自分が損してでも苦しめたい」って傾向が強い、いわゆる底意地の悪い国民性だという研究結果があったけど
最近のこの国の人々を見ているとあれは正解だったんだろうなぁと 5でも男叩きスレや男の好きなものや作品を叩くスレは基地害荒らしに見つかるとすぐ潰されるんだよな
自称理性的な性別様はすぐ感情的になって暴れ回るから ブロマンスを恋愛にしてしまうとお互いの矜持のための行動が恋人の感情蔑ろになっちゃうから解釈違いになっちゃって難しい
湿度はあるけど恋愛じゃない関係でやっぱ肉体関係は難しいな
まあ無きゃ無いでいいんだけどたまーーーーーにはえっちなのも見たいじゃんていう 1週間くらい前にメルカリで出品したものがファンが一定数いるのに全然いいねがつかないしどうするかなぁ
と思ったら突然前触れもなく昨夜売れた
紙類だけど昨今の郵便料値上げかつ封筒買ったりクリアファイルに入れるのにChatGTPにはRR袋に入れろと言われて100均で買ったら赤字だったわ
捨てるには忍びない誰かにプレゼントしたいくらいだったからまぁいいけど カフェラテ氷が見当たらない
もう今期終売?はやくない? ガチで叩こうとは思わないけど家畜が自分たちの肉をおいしいよ!って言ってるイラストみたいで草とはなったんだよね
セリフ前半で止めとけば叩いてるほうがおかしいってなったと思う 本田みると何故か咄嗟に「何も結果残してないくせにイキリやがって」みたいな感情が湧く
サッカーやったこともなければ見たこともない
人に言わないように気をつけてる ホストに貢いだバカ女がホスト殺害して逮捕されたら全力で犯人可哀想と同情して擁護するよね
それと同じでしよ 何となくやる気起きないので明日のジムをキャンセルしようと思う
体調悪いわけでもなくただただやる気が出ない 椅子は色々判明して来て面白いし好みのキャラ多くて楽しいけど、ストーリーとしては昔の方が好きだったな
和の国でものすごいがっかりしたんだよな…そしてエルバフもちょっとな、何かモブの民度というか描かれ方が好きじゃない
メインキャラ達は好きなんだけど ・40代男性と子供を作った20代女性⇨7543
・40代女性と子供を作った20代男性⇨560人
⇨40代男性が13.5倍多い
・40代男性と子供を作った30代前半女性⇨22,719人
・40代女性と子供を作った30代前半男性⇨2520人
⇨40代男性が9倍多い
・40代男性と子供を作った30代後半女性⇨47,935
・40代女性と子供を作った30代後半男性⇨9846
⇨40代男性が4.9倍多い
・40代男性と40代女性の子供⇨30,079
・40代で子供を作った男性⇨10,8323
・40代で子供を作った女性⇨46,147
⇨40代男性が2.4倍多い
ソースは人口動態調査(2023)
ttps://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003411634 キモイ話注意
ふと親指を見たら一部の皮膚がドイツ鯉みたいになっててビビった
おそらく掻いて荒れてた所が治った跡なんだろうけど、鳥肌立ってしまった 逆恨み以外の恨まれたり殺されたりって本人に問題ある事が多いからそれはまあそうなるでしょという
実際の事件でいじめっ子がられっ子に逆襲されて目玉潰されたやつあったけど映画みたいでスカッとしたわ ようやく子猫のミャオミャオが聞こえなくなった
昼ぐらいからずっとどこかからしてたんだけどうちの敷地内ではなさそうだった
あの声聞くとあっ助けなきゃ!助けてあげなきゃ!てすごく落ち着かない気持ちになる
でも私は猫アレルギーだから飼えないし飼い主を探してあげるようなこともしたくないし
責任取れないからそもそも助けてあげようなんて気持ちそのものがおこがましい
助ける気なんてサラサラないのになんで落ち着かないんだろう
あの子猫に幸あれと無責任に願っておこう お隣のBL作家一斉摘発
今更なにやってんだかねぇ… 深刻な男余りの国で
この板にいるようなミサンドリーフェミナチにかぶれたら若い女も反出生だの言い出して結婚しない子供も産まなくなるからね
日本も本気で少子化対策したかったら女の娯楽は徹底的に取り上げた方が良いです 目先の安い客ばかり追いかけてご機嫌とってたら富裕層に逃げられたってバカだなあ
情けないよ 女多い板荒らすしかやることないおっさんは今まで何してたのだろう
勉強とか経験とは無縁だったんだろうな
でないとこうはならん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。