チラシの裏@801板1253枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
私は結婚する気ないし妹はバツイチだし将来は姉妹で寄り添って暮らす想定で準備した方が良さそうだ
一戸建ては管理が大変だし防犯の不安もあるからやっぱりマンションか
お金貯めなきゃな 久々に見たなー推しカプ身長大捏造
2人の身長は同じなのが公式設定なのに優に15センチは攻めが高いのはやり過ぎでは…?
なんでそんなに受けを女性的にしたいんだろ
身長同じだとそんな不都合なのかな 地味に胃が痛くて眠れない
5月は胃痛で吐きまくった上6時間経っても全然収まるどころか激しくなって初救急車乗ったけどそれくらいではないが辛い 男女間の友情は成立するかって話になると必ず成立するっていう女は非モテなだけw煽りが入るけど
男の性欲を擁護されたところできんもーとしか思わんよな
よく女さんは子宮で物を考えるからwとか言っておいて男のほうがちんこで物考えてんじゃん そもそも男に性欲向けられる女のほうが優れてるって考えが前提にあんのがきっしょいわ
パートナー以外から向けられる性欲なんて恐怖しかないのに なんで男がこうなったかの話
「母親がそうやって糞男を育てたから」に違いないのに
それをしれっと出してこないのってなんなの? あんま関係ないけど力仕事や過酷な労働って世界的に見て女の方がしてるよね
水道のない国では何キロも歩いて重い水を汲みに行くのは女や女の子の役目だし
世界中の市場を見ても朝から晩までマメに働いてるのって絶対におばちゃんだし
スーパーの品出しとかも結構な重労働だけどあれもパートの女性が主だし
なんだったら自爆テロも大体最初に女にやらせるし
男は地味な力仕事はしたくないんだよな まあお前は女であっても何もできない役立たずだけどな 政治とか政策とかの話って「分かりやすく漫画や図にして解説」系のポストは警戒対象
公平そうに見せて高確率で特定の主張が忍ばせてあるからな なんかめっちゃ気分がいい
昨日寝るの遅くなってむしろだるいはずなのに頭スッキリしてる
ビタミンDのサプリ摂ったくらいしか原因が思いつかない
最近鬱々としてたのは日に当たってなかったからなのかも 人気ランキングトップ3のアイドルをシルエットで当ててね系のポストでどう考えても違う無名アイドルをファンが売名のために名前書きにいくの心象よくなさすぎてやめたほうが良いと思うけどなぁ
しかも普通にシルエット一致してるからこの人だろうって当たってる側のファンがキャッキャしてる場に◯◯くん!?って割り込むの空気読めないというかなんというか
意地悪だけどそんな無名誰も投票してないんだから入れないんですよ
いや投票は自分とファン仲間数人がしたから入るはずってのが小さい世界すぎてそういうのほんと嫌い
てか◯◯くんって人が入るなら☓☓くんは違うかもってファン萎えさせてる実害あるしね けーぽのファンってじゃっぷ呼ばわりされても好きなんだろうか 40歳までのやつ
主人公がバカリズムに見えてつらい… 三点リーダーは二個使いが正式だと知ってるけど一個と二個じゃニュアンス違うんだよな おっさん剣聖言うほどまともか?普通にチーレムじゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。