【国内】実写BL総合スレ28
風間は金八でやってたみたいな裏表あるのをやらせるのがいいとオモ 風間くん演技上手いよ
40までに、月9、大河
それぞれ役に合わせて演じ分けている
以前はそこまで上手いとは思わなかったけどいつの間にか成長してた
※これは個人的感想です なんでもないセリフでもすぐ顔歪めるの
いちいち大げさな気がするんだけど
あれで演技上手いの?
さつじんはんとかの悪役やりすぎた弊害? 個人の感想だとことわっていて好戦的でもない書き込みに対し発狂して自演連投でアンチ活動
頭おかしい婆さんのやることは理解不能 原作はシュッとしてるのにずんぐりチンチクリンおじさんじゃあねぇ 風間じゃあラブシーン見たいとすら思わない
小池徹平だったらよかったのに 小池徹平を持ち上げてもらってありがたい長年のファンだけどBL的なやつ似合わないんだよな 旧ジャニーズの恩恵というか後光効果って未だにすごいんだなって いうて眼鏡のほうもPTAのおばさんにしか見えないし 自分も風間くん薄いだけっでもうちょっとかわいい顔してるんだと思ってたらそんなことなかった
だからドラマ中もオフショットも大げさに顔歪めたり変顔みたいなのやめてほしい、萎える
BLだと普通のドラマより顔すごい見てしまう >>446
そういえばあんまりBLっぽいのとか見たことない気がする
可愛すぎるのもだめなのかな >>449
実写キャスト受け攻めどっちも難ありって誰が喜んで見てるんだ >>446
可愛い顔したおじさんはBLでは萌えないよね >>449
もう見なきゃいいだけだよ
人気で悔しくて辛いんだろうけど