【国内】実写BL総合スレ28
ルビの話題がぜんぜんないね
いわち演技も下手だけど滑舌が…
ずっと俳優やりたかったみたいだけどそれなら脇で経験値積んでいけばいいのに
あと受がタバコをスパスパ吸ってるのどうなん >>489
>>493
顔の好みなんて人それぞれで誰を不細工だと思ったってどうでもいいけど
それが良くて見ている人はほっといてあげたらいいじゃん
あなたに見ろと強要しているわけでもないんだから まあゲテモノ海外BLドラマ好きのマニアだから話は通じないよ
可哀想だけどスルーしかない そう、ビジュアルイメージが違いすぎるって抵抗は私もビジネスであることを忘れてめちゃめちゃしました。申し訳ないです。そもそも私の中にしか存在しないキャラなので、
どんな役者さんを候補にあげてくださっても全く違う…ってなってしまって、そりゃそうですよね、逆にそっくりとか言ったら失礼す
ぎる、だって二次元的お花畑出身極小尻たまご肌華奢ふわとろ美少女プリンセスおじさんと髪下ろすとピチピチ大学生な二次元的八千頭身184cm29歳犬ですよあまりにもこわい オールドの時点でゲテモノ好きは確定してるよね
原作者にもここまで否定された実写はないわw 未成年とか被写界なんちゃらの低レベルBLでXで毎回興奮してる部類の人はキモくて無理だわ
趣味悪すぎるし頭悪くて無理 >>499
そんなハイレベルなあなたのオススメは何ですか? 未成年は攻めの顔が無理だと思って見なくて正解だったわ
案の定猥褻行為という性犯罪で事務所一発解雇されるような気持ち悪いやつだったし自分のアンテナ正しすぎた
被写は4話まで見てもう別に見なくていいかと離脱 顔でかエラ張りドブス性犯罪者の死刑確定マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 上村なんちゃらは事件をやったかやってないか置いといて顔つきからして触れちゃいけないものを感じたしな
そもそもあんな駄作で興奮できる人間はレベル低くて無理だわ >>494
ルビはいわちの演技以外特に不満ないし
スパスパ言うほど吸ってなくね?喫煙シーンまだ2回しかないよ
元ヤンだし違和感ないわ
4話〜5話にかけてのデート→キス→ハグはよかった 岩橋くん俳優志望だった方が驚きなんだが
たぶんジャニ村の中でちやほやされてる感じじゃないと無理かと