【国内】実写BL総合スレ28
>>529
同じく
ちゃんとキスシーンやってくれたら買うわ
激しめキスは期待できないかなあ ちぇりまほみたいなグンゼ白T朝チュンとエレベーターキスみたいなのになると予想 >>532
デコチューじゃなくて普通にキスする予定だった制作陣ならそれは無いと思いたい 武藤潤はわかりやすいくらい攻めで好きだったな
伊藤あさひのほうがちょい背は高かったが 原作者がBLらしくエロめでと言ってくれたら良かったのに😭
まあでもキスぐらいはするだろうから楽しみにしてる #ドラマ40までに
⋰
ついに❕
#TVer のお気に入り数が、
50万人を突破しました🌟
ご登録ありがとうございます‼��
⋱
#庄司浩平 さんとすず子による
『50万人突破記念写真』をお届けです
TVer では、1〜3話と最新話を無料配信中🐻
ぜひご覧ください👓 今まで受けが推しだと思ってたけど40でそうではないことに気づいた
普通に顔だった…… ブサには興味ないらしい
まあ40もおばちゃん×子泣き爺だけどマニアックなゲテモノ好きも一応いるから 庄司浩平の唇好きすぎるからちゃんと風間にキスしてくれないと困る >>538
マイナス意見しかないけど感想ならチラホラある
最新話直後じゃないと感想ないくらいには興味ある人がいないだけで >>538
攻めが妖怪、キャラがうざい、演技が下手
内容がつまらない、1話のときから演出・脚本が変
恋ルビといい勝負だけどBLファンの間ではどっちがいいのかしら
映像は恋ルビは綺麗なんだけど如何せんどちらも片方が演技下手なのよね