【国内】実写BL総合スレ28
というか30前でまだ若手扱いなの?実年齢知らないとかかな
アラサーはもういい大人って感じがするけども スタダが上杉切ったのは賢かったんだな
今EBiDANの勢い出てきてるし尚更 >>530
まあスタダ自体がそもそも俳優メインの事務所だし
佐野勇斗なんてM!LKのメンバーじゃなくて俳優としてしか知らない人多いんじゃない?
今年イイじゃんがバズったから多少なりともグループの知名度は上がっただろうけど 修学旅行で〜のドラマって今まで無かった枠だから新設かな 恋愛ルビの最新話のエピソードはオリジナル?
追加するなら胸クソなエピソードじゃないのを追加して欲しい
あと昔好きだった人ならもうちょっとビジュアル選んでせめて見た目だけでも楽しませて欲しい >>619
コスプレおじさんと化してるよね
演技下手だし役幅狭いから同じような役柄ばかりしかできない
映画は全て大コケしてるほどだし後は落ちて低迷してくだけ
需要のなさは数字に出てるから なんか知らんけど美しい彼でやたら騒がれてるしじゃあ、と業界から使われたもののBLだけだったことがもろに数字に表れてダメなのバレちゃった感じだよね >>629EP5はオリジナルだけど、昔好きだった人は原作からあのビジュアルだから仕方ない >>631
映画2本とも事務所案件だったしいまだに深夜ですら単独主演をしたことないんじゃないっけ
事務所が押した割に結果も全く出ず長らく地上波GPにも出てないし今後は深夜が定位置になりそう 顔の劣化酷いし本業では代表曲もないし底辺アイドルの消費期限は短いからね
いずれ上村と同じ道辿ると思う
顔の系統似てて女大好き自意識過剰ナルシストな部分もそっくり
文春に2度撮られるようなやつだしそろそろ3度目くるんじゃない? >>632
可愛いけどイケてないテイでやって欲しかったんだよ
ドラマなんだし 八木くん人気ないなあ
少なくともおっさんずラブの大花火があって
チェリまほや美彼が後に続いたことで
「BLってお金になるんだ」ってことが
業界内に浸透して安定供給の今があると思うんだよね
戦隊モノやパッとしない若手の再生工場としても
良いモデルケースだった >>632
原作通りにやってるなら仕方ないよね
むしろ素晴らしい >>636
あんなのが良いモデルケースになれるはずないよ
共演者や相手役が無名ばかりの時点でお察しでしょう >>636
林遣都ヲタの荒らしって呼ばれてる荒らしのターゲットなだけだよ
ディスってるのはそいつ 数年後には消えるようなバーで女漁ってるおっぱいにしか頭にないやつの話いつまでしてんの
くそどうでもよすぎるわ 林遣都は月9に事務所のゴリ押しで出てるけど風間俊介に持って行かれてるから荒らしは焦ってるのでは
他をsageれば推しの地位が上がる、なんてことはないのにw キス2回したけど萌え要素一切なしどころか気持ち悪い怖い
いつもは1.5倍速で見るけど雨上がりは最大の1.75で見たけどそれでもキツイ
倍速でも演技棒だった
この作品楽しんで見れてる人いるの? いよいよ来週合体ね!ってウキウキしてる人が居るかもしれません BLは基本的に黒髪推進派だけど庄司くんは茶髪メガネがとても良いわ 雨上がり、40、恋ルビ、Love Sea、そして来週から被写界深度
1クールに地上波で5本か...春先は0本だったけど
10月からは修学旅行で〜とか25時のseason2も始まる >>644
スタダはゴリ押しするからな
中井貴一に持って行かれてた岡田将生しかり >>648
ゴミみたいなもの乱発されてもな
ビジュはおいといてこの中だと40までにしかまともなのない ここって性格悪くて口汚い人が多いのね
何か褒めたら必ず叩かれるし
腐ってる皆さんってこんなのばっかりなんだ >>649
佐野とか小人板垣もそうだね
コケてもコケてもとにかくメインでゴリ押し
あと宮世ブもそうだね >>651
ほんまそれ
褒める→どこが?みたいなの多過ぎる
しかも自分はそんなとかでもなく
謎に高い剥き出しでヒステリックでさ
もっとまったりいきたいよね とりあえず荒らしたい人がいるんでしょ
BLドラマ好きとか腐とか関係なくどちらかというと俳優アンチ寄りの人
正直俳優の個人的な事に興味ないからプラベとかその後の活動の話ここでされてもって感じ ネトフリのソウルメイトは8月配信予定だったけど延期になったの?
何の情報もないし予告も一瞬のやつしか上がってないぞ >>653
5ちゃんに何期待してんの
他ではブロックされる基地でもなんでも好きに書き込みできるのが匿名掲示板なんだよ >他ではブロックされる基地
林遣都ヲタの荒らしのことですね >>661
自分のこと言われたら即反応しちゃうよね基地だから あらら、また墓穴掘っちゃった
林遣都ヲタの荒らしちゃん >>663
自分に起きたことを脳内敵に変換する芸ワンパターンすぎるよキチガイだから仕方ないにしろ 林遣都ヲタの荒らしは自分ですと毎回認めてるけどギャグでしかないな 未読レス読んだらまた林遣都ヲタの荒らしが俳優を中傷してた
常に同じことの繰り返しだな
容姿の中傷とか今ヤバいのに 嫌もなにもブーメランだろう
自分の発言には責任持てよ婆 月9に出たこともなく到底出れないやつが林遣都に嫉妬してるね >>636
八木くんは国宝級イケメンで道枝くんより先に1位とるくらい人気はある
でも作品運というかヒットする作品が舞い込む運は今のところない >>660
5ちゃんねるの中でもここの意地悪さは相当
よく名前の出てくる林遣都のアンチスレなんて信じられないくらいのスレッド数だし
女の方が性格悪いんだろうな 脳味噌が5歳児並みだから「ちゃん」て言ってあげたのに不服なんだw >>671
人気なんてないよ
ViViによる忖度なんて誰でも知ってるし自ら投票呼び掛けする醜態も晒したよね
過去一知名度もなく誰コイツって言われまくってたの忘れた?
運も実力のうち、あの演技力でいい作品が舞い込んでくるわけもない >>674
Vi Viが忖度するならまずみっちーが殿堂入りしてから1位にするんじゃない 八木くんと赤楚くんは林遣都ヲタ荒らしの長年のターゲットだから叩くために詳しい詳しい
他の俳優の容姿に関して叩くためのお気に入り用語を何度もしつこく使うのも林遣都ヲタ荒らしの特徴 >>671
人気あるように頑張って見せかけた結果人気ないことバレたから映画コケまくってるわけだが
初主演なのに昨年の邦画実写映画ワースト記録までたたき出してる有様 >>675
誰?なやつを連続で1位にしとかないとジャニと違って落ちぶれるスピード早いから
今もあの人はいまに近い状態になってるしね
若い道枝はいつでもチャンスがあった 長く叩きたいから自演でちょっと褒めてはそれに返す形で叩きまくるのもずっとやってる
ここで言い合いしてるのはだいたい林遣都ヲタ荒らしの自演
少なくとも3つはID変えれるの判明してるからね 道枝くんが目黒くんに続いて国宝級イケメン連続でとれなかった後勢い落ちた気がする
なにわ男子自体がスタート社になってからタイムレスや新生キンプリに埋もれがちな中道枝くんより他メンバーの方が映画やドラマに出る機会増えてきたし
Vi Viは罪なことするね >>674
そうそう、運も実力のうち
実力無いのに無理にゴリ押ししたから全部爆死してるだけのこと
そしてMBSのもといた深夜で落ち着いた感じ >>671
人気じゃないよ
海外の美しい彼ヲタが投票するだけ
ファンタの不人気具合考えなよ >>669
また更年期の閉経BBAが暴れてんのか
蜘蛛の巣張っててBL見ながらマンズリこくしかやることないんだろな
哀れ 八木オタが人気人気言うたびに人気ないことが数字やあれこれによって全て明らかにされてくの草 平日のこの同じ時間に過疎ってる5ちゃんに5人も6人も八木くん叩くやつが一気に出てくるわけないって分からないんだろうな
ID必死に代えて自演 すぐ脳に血が昇って叩くとか言っちゃうのか基地らしい
人気ないのはただの事実だから
福本莉子ちゃんもちゃんとした相手つけてもらえなくて可哀想に >>651
国内BLには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが常駐してるから
口汚いのはほぼそいつ ヲタガーがスレ立てて自分に乙ありしてるところ思い出しちゃったw >>691
俳優板でも度々誤爆やID変え忘れやらかしてるけと荒らし続けてる基地だからね
もうどうしようもない 林遣都ヲタの荒らしの手口はいつも同じ
自分の悪行を他者になすりつける
見破られてるのに同じことずーっと続ける(低脳だから) ヲタガーも林遣都ヲタ荒らし用語
自演で自分の味方して会話してて恥ずかしい婆さん ヲタガーの自演はみんなが目撃しちゃってんのよね
自演失敗した瞬間を
今も恥ずかしくて連投しちゃうくらいに