ボーイズラブマンガ まんが BL漫画について<164>
毒を食らわば皿までのやつ
元のヒロイン改悪の部分だけがどうしても苦手だったけど漫画なら何とかその部分はささっと飛ばして読めるわ
ここら辺もねっとりやってるであろう小説は読む気にならないから漫画があって良かった
余りにヒロインのことを頭悪くしすぎだしうげぇとなるけど漫画ならそこはピュッと飛ばせるの本当に利点 新書館のセールで立野真琴さんの本をいくつか買った
レビューには昭和の少女漫画みたいな絵って書いてあったけど昭和の少女漫画を知らないから別に気にならなかった 20代だけど昭和の少女漫画の雰囲気は知ってるし立野さんの絵はまさにそういう絵だと思う
当時を生きてなくても直感で古臭い絵ってわかるレベルの絵柄じゃない?
昔の少女漫画を一切読んだことない人なら気にならないもんなのかな >>199
憐れなβ〜って作品も攻めもかなり人気だけどこの攻めはスピン元の憐れなΩ〜の主人公たちにえげつない事してるからモヤモヤする >>258
平成4年生まれの自分は顔のバランスおかしくない?とまず思った
シンパパとか子供の顔はそうでもないけど攻めの顔の崩れ具合が気になる
身体に比べて顔がデカイときもあって絵が古いというか絵が下手じゃない?これ