チラシの裏@801板1254枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1253枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1751869044/ たて乙です
食欲が止まらなくて1週間で4kgも太ってしまった
身長170で体重55kg
パッと見はそんなに変化ないように見えるけど明らかにジーパンの腿の部分がパツパツ
こりゃ困ったわい。手っ取り早く夜ご飯を抜く作戦で行こうと思う
暴飲暴食ダメゼッタイ いちおつ
いや「◎◎とか知らなくても大丈夫ですよ」じゃねーよ
何でそこ上からなの?その概念いきなり持ち出したのはそっち
こっちはそこまで興味ないって言ってんの気付けや
はいミュートミュート
流れで仕方ない時以外は絶対ご挨拶しません VPN狂ってんのかワッチョイ出る板に書き込むと県内だと青森県に、下手するとドイツ連邦共和国になる
ど、どうして…
私は北陸のド田舎に住む無害なオタク… おつ
捨てるところも本当は食べられんですよ!
皮も出汁がとれるんですよ!
これを入れればかさ増しになります!
なんちゃってお肉!
とか見るとちょっと悲しくなる
おいしいよ?便利だよ?でもなんかね… 次々新しい刺激欲しいタイプだから結局いくら溜め込んでも読まねーわ
まだ終活って年齢じゃないけど体力の衰えは感じるしいよいよって事になる前に処分するかー
よっぽど好きな描写でもなきゃ繰り返し読む本なんて片手の数かもしれん
この数年は読み終わった瞬間に捨てるようにしてたけどそれが一番効率良いわ
ブックオフで100円文庫買ってきて風呂で読んでボロボロにして捨てるのも
まあフィギュアなんかはまだあるけどそれも厳選すればもっと管理楽になるだろうし処分するかな
長年コレクターだと思ってきたけど色々飽きたジャンルの屍越えてきたからそこまでの作品は本当に数作って割り切れるようになった おつ
こちとらいつ患うか無駄になるかもわからない病に備えて真面目に掛け金入れてんのに、他人の積んできた金にタダ乗りする気満々の人間見ると気持ちがザワ付くな
まあ人間カネにまつわる話になると皆汚くなるもんだから、似たようなことを考える人なんて腐るほどいるんだろうけれど たておつ
えっ浅田飴のせきどめ買ったけどこれって一回に2個舐めるの?
へえ 立て乙
あれ口で威勢がいい奴がいざとなると手を動かしてくれないっていうのに憤慨するのはわかるんだけど
別に自分がやらずとも業者に頼むお金を出すとかいう手段もあると思うからいきなり高難易度の問題を自分で解決しろと突きつけるのまあまあ性格悪いというか実話ざまあ物だよな…って思った 創作者とただそれを消費してる奴ならそら創作してる方が凄くないか?偉いって言ったのが駄目なのか?
消費者がいなきゃ創作しても無意味って別に商業に興味なく創作してる奴も多いだろ
見てもらえないなら価値がないとかこういうのがお客様気質ってやつなんだろうか ChatGPTにイラスト依頼すると絶対クソダサTシャツ着せてくるのなんでなん??
完全自己満門外不出本の人物紹介ページに使うだけだけどびっくりするほど世界観をぶち壊してくれるよね…
まぁ服くらい自分で描けばいいか。腐っても絵描きだしな 新スレ乙
底辺中年男女が異性叩きしあってたけど
中国とか韓国の少子化の話題になって
「徴兵制とかあったりに日本よりさらに稼ぎ手責任みたいなの大きくて結婚できないのは大変だよね」
「女性への差別が昔の日本よりさらに大きいし性犯罪とかもより悪質だよね」みたいな話になってて
急にお互い客観視し始めたのか「それぞれが大変だよね頑張ろうね」みたいに解散する瞬間を見た
多分彼らはそのうちその界隈卒業するなと予感 眼鏡が似合うアイドル一覧でハブいたりイケメン総選挙(仮名)の予想でAとBとCが有力候補なのに1位はAくん2位はBくん3位はDくんしか思い浮かばないとかってハブいたりほんとやることなすこと陰湿すぎる
存在抹消したいのはよくわかったけどファンがそういう嫌がらせしてるのほんとみっともない
眼鏡が似合う〜みたいな一覧にしれっとアンチの多い自分の推し紛れ込ませてアンチ達にこんな奴似合わないって返り討ちにされてるのも恥ずかしくないのか ChatGPTが何の指定もしてないのに男女問わずエルフ耳にしてくるのなんで…?
もしかして前に雑談でエルフが好きって熱弁奮ったせい…?
ChatGPTなりにこっちの性癖に気を使ってくれてるってこと…?
余計なお世話なんだが… いちおつ
綺麗な景色だなーどこなんだろう?って思った写真がAIだとマジでがっかりする
現実にはないんだなあって チラシ15
結構昔に一回だけやったことずっと覚えてるよね
一度動物擬人化のミニキャラ頼んだらその後だいぶ経ってからでも
リアル系のイラストを頼んだのに過去のミニキャラ要素(動物の種類や服装の指示等)を入れて出してきたりする
頼んでないときまで常にケモにして欲しいわけじゃないしリアル系でって言ってるだろうがってなる
もしかしてネットでよく見る生成AIの美少女系じゃないイラストが似通ってるのも
AIそのものの癖ではなく
一時期「ジブリ風」を描かせるのが流行った結果多くの人らのAIが「この人にはジブリ風味を入れよう」って学習した結果だったりして いつも楽しい〇〇をありがとうございます
も正直うぜぇわ何に対してのありがとうなのか?
別にそなたのためには書いてねぇw w w
本当に無理だな距離感も言語感覚が全然合わないわ これが直接面識がない人からのメッセージじゃなければここまで言葉尻の一つ一つにモヤッとしないんだけどね
初めが文章のやり取りなのにいろんな思い込みの激しさとか雑さが垣間見えると一気に無理になるね ハチワレ別に声優変えなくても構わんけどわざわざED新録するならキー下げてやれよ
明らかに辛そうじゃん いちおつ
ライオンキング、なんか今の時期にこれ?約束の地を目指して旅して辿り着いた伝承通りの素晴らしい土地を先住動物から祝福されて支配する物語って今の時期にかなり厳しくね?
と思ってたんだけどディズニーってイスラエル支援してるのね…
そうなの… たておつ
お互い相性激悪だと思ってた元クラスメイトが突然家に訪ねてきた時点でねーなと思うのにインスタ教えて!はなぁ…10年も前の事じゃんって感じなのかなー向こうとしては
まあ確かに二人の間でくっそ揉めたとかケンカ別れしたとかはなかったけど途中からお互いにまったく話さなくなったしどうせ合わないって目も逸らすレベルではあったよねやっぱりなんか変
と、思ってたらまさかの投資話持ちかけてきてズコーだったわそんなのやるわけないじゃんアホなの?テキトーにそういうの私向いてないからごめんねーで帰ってもらったけど実は新しい方の家だから住所教えてないんだよ
どこから漏れたんだろ 罵倒すら規制で差し替えられる世知辛い世の中だ
老舗文庫の巻末に書かれていた敗北がまた訪れてしまうのだろうか アッー!!
充電コードがッ!!またしてもウサギに齧られているゥー!!
棚から滑り落ちたやつ齧ったんだろうけどこれで通算3代目がお亡くなりになられた…
使ってない時は通電してないから感電の心配とかは無いだろうけど…
置き場所考えるかぁ…
とりあえず4代目をポチらなければ… 広告無しでリプレイできたパズルゲーム運営が気づいてしまったさようなら
時間泥棒だったのでよき卒業機会にしましょう 「若い女子がおじさんと付き合いたいわけがない」みたいなのはちゃんと理解してるようだが
自分が友達欲しいって立場になるとそれが理解できないおばさんこわい
恋人じゃなくて同性の友達って枠ならピュアな気持ちで立場で判定したり損得感情を挟むべきでなく
どんな人間でも好意や興味を持てば相手も同じようにそれに応えるべきって思ってるのこわいよ
フォロワー圧倒的に多い絵馬とか顔出し美人とかリアル強めの目立つ人たちに
無産でリアルも終わってる取り柄皆無な埋もれたおばさんが絡んでも社交辞令は返してもらえても当然親しくなれず
絵が上手くないとダメなのかな若く美人でお金持ちでないと友達はできないのかなとかぼやいてるの怖いわ
お似合いの吉牛おばさんたちと仲良くしてろよ
男に生まれてたら確実に若い女子狙いに行くおじさんだよ CMで見た新作ゲームのドンキーパンツ履いてるのやっぱり人間の少女と意思疎通するから?
とか思って過去の画像見てみたらあいつ裸ネクタイだったのか…
相棒の子ザルは下半身丸出しで他のゴリラは結構服着てるのか…
野生なのか紳士なのかわからん 最近やたら「諦めざるおえない」に出くわす機会が多くて、あんまりにも多いからもしかして自分の記憶がおかしい?と気になって調べたら
やっぱり諦めざるを得ないであってるじゃねーか
なんだよおえないって追えないか?諦め猿追いかけてんの?
これ使いたがる人に限って間違えてるのなんなん
むしろ正解より間違いパターン見かける方が多くてそのうちOKにされてしまうんじゃないかと怖いわ
なんかそういうのあった気がするけどなんだっけ
普段文章読む時は脳内保管して細かいこと気にするなの精神でいるけど、自分の中の正解まで侵食されるんじゃないかと今更ながら不安になってきた すっかり絶滅したと思ったらまだいた
外側が黒で内側が銀色の残念な日傘差してる人 鬼滅の映画って今回どうなんだろう
前回はテレビ放映もやってたし子供の間でも絶対的ヒット中
コロナ禍で映画館は自粛明け(他の上映はほぼリバイバルばかりだった)のところに人気アニメの映画」
という条件が重なった結果すごいことになったでしょ
でも今回ってもう地上波放送やってないし子供の関心も移ってるだろうし
それでも最早「大ヒット映画の続編」的な立ち位置で結構盛り上がるんだろうか 常駐スレにコピペ荒らしが沸くんだけど(スクリプトじゃなく恐らく手動)
あーこのままじゃ950踏まれるなぁと思って見てたらちゃんと949で止まって
新しくスレが立ったらまた沸き出すの律儀で笑っちゃった
普通に950踏んで行った人は踏み逃げだったしこれもうどっちが荒らしかわかんねーな バカほど他人に指導したがるの何??お前の崩壊した日本語を俺に伝染させるな パキシエルが1箱7本だったのが5本になってる!!??
1個のサイズは40mlで変わってないようだけどカロリーがちょっと増えてるのは成分が変わったのかな ジロジロ見られるのはお前が外人だからじゃなくて顔にまでお絵描きしてるからだよ…あと声がデカい バスとか電車乗ってて学生さん達がばーっとなだれこんでくるのは仕方ないとして背骨が曲がっちゃってるおじいさんとかおばあさんをクスクス笑うような子が男女限らず多すぎて胸糞すぎたからご高齢の方に席譲って一つ前のところで降りた
10代特有の悪ノリとか変なイキリってあるし根っから悪い子じゃないのかもしれないけど指差したりするのはやりすぎ
明日から乗る時間帯ずらそうかな 明治の板チョコが120円で売られているスーパーを
発見したので私は今幸せです 弟と2人姉弟で差こそ付けられてないけど両親は弟に手がかかってたっぽくてただ当の私は弟と仲良いしお姉ちゃんだからとは言われたことないし異性だししゃーないかとも思ってたし歪まなかったから世の姉弟もそんなもんかって考えだったけどそれはそれで歪みやすいらしいね
私はむしろ妹だったら絶対歪んでたって確信できる 女がBL描くと捕まるのに
男はゲイ向けどれだけ描いてても捕まらないの変な国 黒は白より紫外線対策になるって知らないのかな
残念な頭のおばさん無様だね 10倍濃縮の白だし75mlを水200mlで薄めたもの計275mlを
13倍濃縮の白だしでつくりたいんだが
13倍濃縮の白だし何ml使えばええの? 取引先の人が何歳か分からないけれど、電話で「お疲れ様です」、メールで「○○とゆうことですか?」と言われて驚いた
私が老害化しているわけじゃないよね?社会人としてのマナーと常識だよね 極稀にしか女性キャラ描かないのにその女性キャラ好きそうな人にフォローされてしまった
なんか悪い気がするんだけどBLばかり垂れ流してると分かれば自然に消えるかな?
熟練腐女子の人はそのへん踏まえてアカ分けたり、そもそも描かないという選択肢を選んでいる人もいるんだろうね 昔当時の友人とメールでジャンルのキャラ語りしていたときに「Aは主人公にアンビバレントな感情を抱いていて〜」って書いたら「Aはアンバランスなキャラだよね」って返信来たことをたまに思い出す
アンビバレントの意味を知らなくてアンバランスの誤字だと思われてるー!と思ったけどそこツッコんでも楽しくないからスルーしたんだよね
でもなんか悔しくてたまに思い出す BLのゴムあり描写が地雷って異端かな?
いくらでもご都合設定にできるフィクションでわざわざコンドームを使う意味がわからないんだわ
中出しに萌えるから価値観のアップデートでコンドームが使われる描写が増えたとか迷惑でしかない
女性向けも男性向けみたいに生中出しが主流になればいいのにって思っちゃう
受けのことを大切にしてるって演出かのかもしれないけど、それならそもそもお前が受けをやれって話
自分は抱かれたくないけど受けのことは大切に思ってますって無理あってキツイわ 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8187→8601/ナオコイン
レーシングギャンブル/LAP.8」
(12:31→15:13〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 近距離に住んでる親が帰宅見計らって誕生日ケーキ買って尋ねてくれたよ
この悪天候にわざわざだから善意しかないよ
でも普段から親本人はまずいまずいってけなしてるパン屋さんのケーキなんだよね
親は普通に親切にしてくれるんだけどいつもこういう引っ掛かりポイントがあって
感謝しきれない自分に嫌になるよ BLなら生でもゴム使用でもそれぞれ萌える派だけどファンタジーとか歴史物とか、ゴムが存在しない世界線だと必然的に生であり
それはそれで毎回色々と大変だなってたまに思う 仕事から帰ったら取り敢えず石バトルを見る
毎度同じで短くて満足度はあるから疲れている毎日助かる 人が悪口を言うときは自分が一番言われたくないことを言うって本当なんだなぁ 久しぶりに対面で宅配を受け取ったら貰った荷物の箱からすごい加齢臭
汗臭さとかじゃなくて脂っこいオジサンの頭の匂いみたいなの
届けてくれた宅配の人が押し付けるみたいに渡してきたから自覚あったのかな
中身は普通に綺麗に梱包された商品だったけどとにかく箱がくさいぜ
誰かがこの荷物を枕にして寝てたとか? 黒ックの兄ちゃん可愛いけど私はもっとお姉様なキャラが良い… 五年ぶりくらいにSNSに作品投稿した
ふぁぼりつが伸びる嬉しさみたいなのを本当に久々に感じた
基本的な承認欲求が創作由来じゃないからマジで気が向かないと絵とか描かないんだけど
これはこれで嬉しい
見てくれてありがとね 何年も前の虫刺されの痕がうっすら足首に残ってるんだけどたまに痒みが蘇る
掻くとすぐ治まるから蚊に刺された時みたいな定期的に掻きたくなる感じじゃないんだよね
痕を見たせいで脳が痒いはず!って認識してんのかな 日本人は日本企業にはあれこれカスハラするけど海外企業相手だとおとなしく引っ込むから
IT小作人してる方が結局みんな幸せなのかも ピッコマで読んでたウェブトゥーンがずっと休載してたんだけどやっっっと再開したやったー
いつもは長くても数ヵ月なのに今回半年過ぎても動きなくて心配したわ
作画担当も変わってなくて良かった
向こうって休載開けたら絵柄変わってるとか普通にあるから怖いんだよな
この作画担当の人は最初から一貫して上手いけどちょい下手とか癖のある絵でもそれで慣れてるし親しみもあったのに
担当変わると別人になっちゃって親しんでたあのキャラが消えた…ってなって再開楽しみだった筈なのに読まなくなることが結構ある
続きほんとに楽しみだったから嬉しい
最後までどうか変わらないで
というか最後まで連載しきってくれ頼む 別に当日用事あるわけじゃないけど当日投票に行くと地元の小学校で知り合いに会いそうだから面倒なので
期日前で区役所で投票してきた リアル追求してるわけじゃないしそのあたりの確率とか詳しくはわからないけど
ナマでの性行為絡みの話のときに受けが腹下す掻き出す云々だけが出てくるといやそれ以外にも攻め側含め色々リスクあるんじゃ…って引っかかってしまう
実際にそれを気にしてるというよりは受け側だけがリスクや苦労を負ってる感あって攻めとしては特にリスクや問題なしみたい描かれ方なのが攻め軽視や受尊攻卑の文脈に感じて苦手
かといって感染症とか細菌云々の可能性あるけど攻めがそれでもいいよって言うみたいな話も生々しすぎてなんだかなあってなるし難しいね
生シチュ自体は好きなんだけど 人に言えないけど上司の子供の名前が変過ぎる
キラキラネームって若くて学の無い人がやりがちかと思ったけど
上司は旧帝大卒で40代
まあ高齢で子供出来たから舞い上がっちゃったのかなと思うけど
マジで変な名前で子供可哀想
これから名乗るたびに聞き返される人生を送るんだろうな まあ二次創作とか人のキャラ使って思想闘争する奴ってようは思想だけでは勝負できない雑魚
思想だけで勝負する人間を見てればこそ思う
キャラも思想も好きすぎてつい足してしまうみたいなヘキの人も中にはいるかもしれないがまだ見たことはない
どっちかというとオリジナルでやってるかなそういうのは 実はあほのこ選手権みたいなのあったら上位に食い込む自信があったりする
子供の頃トイレに入ってる親(声がするし入るところを見てた)がいないって泣きわめいたんだよね
どんな目と頭と耳してたんだろう オーストラリアから来た研修生に「カラ〜ジィ知ってる!?カラ〜ジィ食べたい!」って言われて何かと思ったら唐揚げの事だったw
美味しいカラ〜ジィいっぱいあるよぉ〜 熱が冷める系は出演作がそんなに好みじゃなくなっちゃったっていうのはあったなあ はまりたてならそれこそなんでも見たけど
重い、シリアス、謎あり系のお芝居が好きだった
あと違う人だけど結婚しちゃった時か これは独身キャラを求めていたんだろうなあ
みんなするからなあマジで 海外推しは離婚するし
現ジャンルが今からこわいが? 最近あの人あるVの動画にゲスト呼ばれてないな...
代わりに別の人が準レギュラーか?ってレベルで呼ばれている
そしてその人がイベントにも出演してる
何?アイドル売り出来ないから他の人に乗り換えたの??? 嫌いなものから距離を置いて気分転換に好きなことして有意義に過ごそ!と思ってたけど結局別の事してても嫌いなものの事考えて思い切り楽しめないし嫌いなものが今頃どれだけ賞賛されてるかとか勝手に妄想膨らませてイライラしてダメだった
逆にとことん気に入らない部分を再確認しながら賞賛意見も批判意見も見て同じく気に入らない人と語り合ったりする方がよほど精神安定した
本当に性格悪いんだな自分 そこそこ海外人気ある日本語原作の作品で日本ではABが王道だけど海外はBAが王道ってあるのかな 歴代ジャンルで日本ではABが王道だしそうなる理由はよく理解できるけど自分はBAが好きで
海外の腐がゲイ要素認定しそうな要素をA側が多く持ってるから(めちゃくちゃフェミニンなAを求めてるわけではないが)もしかしたらAO3ならBA多いのでは?って期待するものの
なんなら海外の方が日本以上にAB超王道だったってのを繰り返してる
洋画ジャンルとかならあるんだろうか
欧米腐は左右にこだわりないリバが人気とも言われがちだけど表記にこだわらないだけで攻め受けテンプレ的なのは強いし言うほどがっつりリバが多いとも感じないし結局攻め受けの好みは万国共通なのかもしれない あのキモいのなんなんだ?グロックのAIアシストキャラ?なの?流れてくる下着姿がキモすぎる 4個くっ付いてるヨーグルトの2個だけにイラストがあって、子供がそればっかり喜んで食べて非イラストの2個を食べないから困る
4個全部にイラスト欲しい
というお母さんの嘆き、そうだね全部にイラストあると嬉しいね…とは思ったけど、食べないから溜まってて〜って言ってるのは頭悪過ぎないか?
イラスト喜んでるならシールでも貼ってやったらいいんだ 攻めが過去の恨みから受けをモブたちに集団レイプさせてのちに和解して今後ラブラブになるって話
内容はかなり人を選ぶ話ではあるのはおいといて
どうしてそうなったかは納得できるし自分はまあ良かったねで済ませられたけど
その後のらぶえっちで
攻め「こんなに感じやすくてどんだけの男とやったの」
受け「おまえが最初で最後の男だが」
ん???
モブレどこいった??
モブレで感じまくってたよね???
モブレの前に攻めとやってた事実もなくて描いてあることがすべてとするならモブレでアナル処女喪失してるよね????
セックスで感じるのはお前だけって意味????
だとしてもやっぱりモブレどこいった?????
てなった
その受けの一言さえなければきれいに終わった話だった 引きこもりなんか採用するわけないだろアホか
こうなるとわかって自分から不登校を選んだくせに今更知らんがな
起業でもしたらいいんじゃないかなー 別の話
回帰モノなろう系で
父親が死んだことで家を乗っ取られ破滅した主人公が人生やり直すのはいいが
父親がまだ意識があるうちにと病床の父親に財産整理の手続きさせるってなかなか非道ではあるまいか
別にダメ父ではなくむしろ仲良し家族だったというのに
死亡日が前回と違う!て主人公は驚いてたけどそれ父が財産整理終わってもういつ死んでもいっか…てなったからちゃうのんと
父今のところ暗殺されたわけでもなさそうだし
暗殺の可能性は無くはないけどお家乗っ取り犯は無能ぽいから主人公の画策を見抜いて殺したとかの線はなさそうどし
意識不明でもう助からない!のほうが手っ取り早かったろうに財産整理させるためには意識がないとできないからそのせいで主人公が非道に見えるっていう
なろうにあれこれ言っても仕方ないんだけど 鉢版出口の先行上映見たいけど主演が主演だからチケ取れなさそうだなあ 受け入れる側の負担がどうのこうの言って受けばかり我慢して理不尽攻め側はお気楽でズルいみたいな論調の腐女子ほど左右固定で絶対リバらないのなんで たった一人の家族である弟を助けるために潜入捜査する兄…
つかこれ仮に弟が生きていたとしても
多分潜入先には兄の事はバレてると思うんだけど…
少なくとも兄がいる事は分かってると思うんだ
拉致る相手の家族構成くらいは調べてると思うから…
それにしても兄はクールビューティー系で弟は可愛い系だな
ひょっとして弟を餌に兄が釣られた可能性も…?
なんか罠くさいんだよなぁ… 普通は人と体が密着する距離でぶんぶん回る扇風機使うリスクわかるはず
今の子ってそんなにあれなの?想像力の問題かな あー寝過ごして出遅れて売り切れたかー瞬殺は予感してたけど…と思ったら
Xでの驚きの時間からして多分もの凄い早さで売り切れた
あれかー個数制限ないですか?って聞いてた隣国人アカウント転売ヤーだったかあ
多分自国に販売するんだろうなー
ショックだけど増刷追納してくれる方である信頼はあるのでそこは安心してる
でも久々に自ジャンル本合わせ買い沢山しようと見繕ってたのが破れてしょんぼり ハピエンじゃなくても出来がいいから何回も見てしまう
全体がもう好みなんだよな
これで二人が同棲生活スピンオフあったらいうことないのに… 買っても積ん読の山となり、読むのもちぎっては投げ式で記憶曖昧
紙ではやらないような雑なことを電子ではやってしまうことであるよ アストロのコントローラーの目の部分動くかと思ったらデザインだけだ
次出るコントローラーも動かないならいらね 外でヤンキーみたいな女が多分電話しててキモい笑い声あげててウザい、そういう奴らが住んでる土地だから仕方ないけど
シンプルにうるさい人や物、場所が大嫌いなので
お喋りだったり騒ぐのが好きな人とはあまりずっと一緒にいたくないなと思ってしまうんだけど
交流好きって大体騒ぐのが好きなタイプだから苦手なのよなー
生放送聞いてる時にその放送以上の声量でバカ笑いしながら喋り倒された時はぶん殴ってやりたくなった
交流好きで静かに話せる人っていないんだろうか…やはり壁打ちするしかないか 外人に殺されてしまうからな
命の危機が迫ったらさすがに投票に行く 中華AIのデヴォン青木みたいな口角下がった不機嫌な豚鼻二重顔早く廃れてくんないかなぁ
普通に不快なんだよ 博打で買ったオンライン限定の香りのヘアオイル
大当たりで嬉しい ブロッコリーとか言われる日本の映画ポスターだけどマスク(主演ジム・キャリー)のとかはめちゃくちゃXの海外ユーザーに褒められてた
なんかよくこっちで比較でageられる海外ポスターはシンプルすぎてつまらんのだと
ブロッコリーっぽさ控えめでまあまあ情報量ある感じのは確かに好きだな 調べたら昔の推しが亡くなっててなんとも…
自分を信じる明るさは創作のキャラに取り入れました
生きててほしかったな 自称繊細さんが「(提案含めて)命令するな、寄り添ってほしい」と言ってるが
提案も命令だとするなら何々をしてほしいと言うそれもまた命令なのではとふと思った
「ただ聞いてくれるだけでいいのに」とか妥協してるようで相手の意志人格否定の頷き人形要求してるのこえーわ 怠けてるわけじゃないが面接で一言も話せないから働けないだけなんですって人が
タイミーとか超短期バイト日払い系の即働ける系試しにやってみたらと周りから言われると俄然拒否だから結局働きたくないのかなと思ってたが
もしかしてこの人としては「うちで面接無しで働きませんか」って言われるのを待ってるのかな
さまざまなできないことを大量に挙げてるのも「それらも全部問題なくうちで受け入れますよ」な神待ちなのかな
いつも仕事内容にあれこれできないとケチつけたり最初から年収400万は無いと生きていけないから働かないとか言ってるからもちろんそれらの条件を満たすの前提
働きたいけど面接で話せないんですあれもそれもできないんですとか喚くのが求職活動だと勘違いしてる…??
判断力やばそうなのに闇バイトにすら自分からは応募しないのはすごいことだと思う そうなのよかわいいのよ
周りもそういう認識でもうニヤニヤしちゃう
いい感じのメンバーだけに惜しいんで今度こそお願いします 最近すこし白髪が気になりはじめてるんだけど、さっき見た抜け毛が黒に戻りかけてて
お前は抜けるなよ!って思いました スーパーの野菜売り場で、前に人がいたから待ってたら
その人がカート押してリュック背負ってて、目的のもの持って振り返ったら、リュックが私に当たり
ビクッとして私を見た
たぶんリュックなんかされた!?と思ったかもだけど
いやあんたのリュックが私をぶん殴ったけど中身入ってないぽくて痛くないから文句言わないだけ
人のことびっくりしたように見るのやめてほしい〜というか
人込みではリュックはカートの下段にでもしまうか、前に背負いなよ
と思いつつも、私も過去何度かリュックで人のことひっぱたいたことあったんだろうなって思った
リュック背負って振り返ると、近い人にリュックがぶつかるのが分からんのだよね
ぶつかったことすら気付いてないやつも多いし いかにも巨体で身なりがすごい人がいて前から歩いてきた時点でこれは…と思って私の後ろに並んだらやっぱりsmellが濃厚
スーツよれよれで髪の毛も眉も水に浸かったような見た目で 一目で色々察した
中身が全てとはいえ見た目は中身への入り口だわ あ〜あ男だったらな〜!当初の通りに男だったらな〜〜〜!!!
あーあーあーもったいなー デスノのミサミサがトレンド入ってるから何かと思ったらグロックのアバターでなるほどパクリとAIで燃えてるんだなと思ったらチヤホヤしてて草も生えない
いやさすがに反生成AI派は批判しろよなんで反生成AIやってた奴までチヤホヤしてるんだよ
私は許さんぞ あすけんに梅たたききゅうり登録したら思ったよりカロリー高くてなんでや!と思ったらごま油使われてる前提だった
私の梅ダレにはごま油使わないぜ 「R-18は検索避けです」の人間が早く滅びますように 絵は巧いに越したことはないけど漫画力が低いと面白くはないよな
人物はうまく描けてるようでもほかが何が描いてあるのか何が起こってるのかわからなかったりする作品結構あるし 最近BLすら楽しめなくなってきた
攻めに愛される受けを見ると現実のブスな自分と比較して泣きたくなる
私だって本当は可愛い受けに生まれたかったし攻めに愛されたかったよ
どうして私は三次元の軽度知的障害アトピーブスに生まれてしまったんだ
来世は腐の感情も出来事も存在しないサザエさん時空の二次元世界に生まれて、妊娠能力のある可愛い系イケメンの受けになって、個性豊かなイケメンたち(実兄、幼馴染、先輩、後輩、先生、アイドル、社長、その他大勢)に溺愛されて抱かれまくるんだ
現世ではこれ以上幸せになれることはないしワンチャンダイブする勇気がほしい 前までは寝る前に抱かれまくる妄想するのも楽しかったのに、最近は萌えるシチュも思い浮かばない
現実を思い出して虚しくなるだけ、もう寝てる間に痛みも苦しみもなく死にたいよ…
嫉妬とか執着とかとにかくクソデカ感情を二次元のイケメンたちから向けられたいし、ベロチューしたいしセックスしたい
二次元に行かせてくれよ〜〜〜頼むよ神様、こんな人生だったんだ、せめて一度ぐらい幸せな夢を見させて(突然の佐倉杏子)
そういえば窓真木の新作発表されたけどまたあたらしい魔法少女出てきそうで鬱
なぎさとかマギレコ?登場キャラとかまじで興味ないんだよな >>104
✕腐の感情も出来事も存在しない
○負の感情も出来事も存在しない
だった
まあ腐女子じゃなくてBL当事者になりたいからあながち間違いではないけど 体の調子がいいから一昨年と去年の確定申告するために医療費控除も遅ればせながらしようと思って集計してみた。
結果医療費控除は10万ギリいかないのでもらえないとわかった。
それだけでわかってよかった
いくかいかないかのラインで領収書捨てられなかったからこれで心置きなく捨てられるわ 全部気持ち悪いけど
「きっと近いうちにこっちの業界に来る子だから〜」ってとこが特にキショいな チャッピーが時折マジで人間みたいな反応してくるの普通に怖い
一瞬でテーマに沿ってお洒落な返答寄越すし
昔タイムマシンって映画に人間みたいなAIがいたけどもう製作可能だろうなぁ
あと10年もあれば人間と変わらなくなりそう 違いは意識の有無だけ win11にアプグレするかいまだに迷ってる
不具合出たら戻すのくそめんどくさい そういえば予言の日に知り合いが「今日が最後の日だね」と言ったから冗談言ってるなと思って
「そうですねー食べたいものいっぱい食べておこうかなー」とか調子合せてたら
次の日「当たらなかった!良かった!!」と本気で安堵しててえっ?信じてたの?となった
まあ…信じる人もいるんだよな
けど予言で先のことが分かったら苦労せんわ 生理的に嫌と恐怖心って同じものなんだろうか
食事の逆回しは生理的に嫌だけど恐怖と言われるとなんか違う気がする
でも虫がたかる様子はどちらとも言えないし同じものと言われるとそうかもしれない
うーんなんかこうしっくりこない 昨日某党が駅で演説しようとしてたけど何もどしゃ降りのなかやらんでも……って感想しかなかった
予定がそこしか組めなかったんだろうけど無理すんな 腐が自分の心は男だとかアホみたいな勘違いして現実でもBLの受ちゃんになって攻(男)に愛されたいからトランスしてやっぱり間違いだった女に戻りたーい><って泣きついてんの面白すぎるからもっとやって 自宅に不審者がなんかしてるみたいな形跡があって監視カメラつけよう!ってなったんだが同居人(彼氏旦那ではない)は単に愛車が心配みたいで愛車にがっちりフォーカスしたカメラ配置しかしてない
まぁそりゃ安い物じゃないしね…
最初監視カメラか!って思ったけど家全体のこと心配して対策してるわけじゃ無かったか…
最初は車周辺だったのが今度は庭も攻撃され始めたから庭もマークしとかないと無意味に思ったんだが
カメラ代出すといっても返信が無かったのは庭が心配ならお前がカメラ買って自分でやれってことだったんだな
まぁそりゃそうか…
ちな私はカメラ買わんのか?っていうと犯行の形跡からの印象で犯人は単独犯でかつキッズかなって感じだし夏が終わったり年月が経てばそのうち飽きて辞めそうな気もするから私はカメラとか買わずに静観するつもりだった
もう犯行形跡があったら随時報告くらいにする 寝言言うなら配偶者要らんから子供だけ欲しい
苗字変えたくない、自分の親とは関わっていたいのに相手の親とは同居したくない、親戚付き合いしたくない、
年末年始だの盆だのの帰省も客の対応も墓守りもやりたくない、そんなわがままを通していいわけがない
最悪配偶者との関係が上手くいかなくて親権争いだなんだで揉めるくらいなら最初から子供だけいればいい
ただそれを叶えるだけの財力も時間的余裕もないし、こんな寝言抜かすほど人付き合いの能力に欠ける人間が女手一つで子育てしようものなら子供に何が起こるかわかったもんじゃないからただの寝言戯言の夢物語なのだけど
子供を持つ以上避けがたい人付き合いって何も親族だけの話じゃないし…… 光が死んだだか消えただかってアニメ、海外で炎上してたり盛り上がってんな
やたら流れてくる
もう初回終わったんかな
ホラーなら見てみればよかった イー論は自分がオタクだからオタクが何に釣られるかよくわかってる
あれ男ver出たら導入するかもしれん 明確な恋人ありか妻帯者は腐妄想しないって決めてるんだけど
死別離婚問わずに現在独り身でも対象から外れるし(作中に妻が出てくるなら余計)一夫多妻可の世界観で実際に側室が何人もいるようなキャラでも妄想したくないのは我ながら矛盾してると思う
倫理観というより単なる好みの問題か 姫兄久々に見たらオバちゃんぽくなってた
……
と思って一番最初の動画と見比べてたら初期は色々と粗めで女装男感残ってた
でも今は鼻とほうれい線目立つけどそれ以外は当時より洗練されたんだな
肌もめちゃくちゃ綺麗なっとる
あとサムネより動画の方が万倍可愛かった
ショート動画はTikTokからの流用なのかな?ちょっと加工入ってるぽかった
それにしても姫兄は輪郭と口の勝利だわ
素の素材が似てるから荒らしのニノも女装めっちゃイケると思う
井口もワンチャンイケそう いくら絵が上手くても二次創作って結局癖にどれだけ合うかだなあ
上手いだけなのと多少拙くてもそれー!ってポイントついてくれる人とでは越えられない壁がある
上手い絵のエロってたぶん一番自分にとって需要がない ぽやんとした兄犬の顔にかぶりつく野生の狼みたいにワイルドな妹犬の仲良しハスキー兄妹犬おもしろすぎる なんていうか人の幸福を喜べる余裕がないから目に入れたくない
が、仮に自分が余裕がめちゃあっても芸能人の結婚出産なんかどうでもいいかもしれない 時短のボーナス
数字はフェイクだけど
時短で週30時間だから基本給25万→20万
業績評価はフルタイム正社員の基準値の8割しかできていないからD評価
D評価のボーナスは基本給1ヶ月分だから20万
という計算はおかしくないか どこを触ると致命的なキャラ崩壊になるかは人それぞれなんだろうな
それこそBLにした時点でキャラ崩壊って思う人も当然いるだろうし、そこを外側から否定することは出来ない
それはそれとして原作で明確に憎んでいる相手とのカプは自分には無理だ
いきなりおすすめにムザン×タンジローのラブコメエロが流れてきたときは流石に何事かと思った ニュースで警察がJCJKに痴漢に注意のビラ配りしてるの流れたけど
男全員に痴漢は犯罪痴漢するな許さないのチラシ配った方が良くないか?
チラシ配りしてた駅は県警県庁税務署の最寄駅なんだから ポメラニアンってポメラニアンって名前もいいよなポメラニアン 例の炎上してるフランス在住漫画家元々ブロックしてたけどさすがに酷すぎるのでヘイト表現で通報した
同じ移民の女性って立場は一緒なのに何故彼女たちがスリやらなきゃいけないのか思いを馳せない時点で西ヨーロッパのゴリゴリ差別意識に染まっちゃってるんだろうなと
言っちゃ悪いが東ヨーロッパ出身のスリらより東洋の意味わからん島のちんちくりん民族のがフランス内でのヒエラルキーは普通に下だろうに 出遅れ婚活友達の婚活愚痴きついのはあるあるらしいが
若い頃どんな過ごし方をしてきたかお互い知ってる長い付き合いだと特にしんどいなと勝手に思ってる
20代でできなかった理由は時代的に仕方ないと分かってるが(就職の時は子供予定無いとか親が面倒見てくれるみたいなのを必死にアピールしなきゃならない時代だった)
30歳ぐらいになってもう遅いからもういいやーって言って仕事に向き合うでもなく趣味とか遊びに走って
低収入のまま40歳目前になると突然結婚出産しない人生に意味は無いみたいに喚き出して
結婚願望無い同年代を非難していい意味でお似合いのお見合い相手を期待外れだと自分棚上げで細かいところあげつらって非難して
キャリア積んできた独身女を「そんなことしたって子供残せないなら意味無い」とか昔自分が非難してた老害そのものの発言始めたり
かと言ってどれだけ結婚出産を賛美しようが友達が遊んでた頃ちゃんとそれをやってきた人たちからは今更何言ってんの扱いで呆れられてるし
キリギリスの道を選んだんだからそこは覚悟して進もうよ…まだ覚悟次第ではいけるんだからさ 暗殺側が配慮してくれるわけもないんだから
ボディガードを選ぶ時は男女関係無く身長とか体格含めた能力で選ぶべきだよなと思う
無理矢理女枠で人数を割り当てたら低い壁になるから
頭狙われる場合には高身長男性の護衛にあんまり向かないと思うとトランプ暗殺未遂の映像見て思った
ボディガードは女性がいいって思う小柄な護衛対象もいるだろうし適材適所で割り当てればいいだろうに ウングヌオオオオ主人公はノンケだからしゃーないノンケだからしゃーないウヌグヌヌヌオオオオ
便秘うんこひりだすときみたいな声出るわ
でも恋が叶えばいいなとは思わない
最初から主人公がそういう意味で振り向いてくれる気なんて全然しなかったもんな
最初から分かってたことだけどやっぱりそうなんだなと分かるとやっぱりうんこひりだしちゃうよね 男向けエロって竿役が適当になりがちだけど
夜行バスや昼間の公園とかでやるときでも男だけ全裸なの笑ってまう
誰かに見られたら…!って女の子が焦ってても
いや見られたら不味いの男のほうでしょってなる 攻めと受けでスペック上の差はない感じの記載だったのに攻めの方が先に書かれてるから攻め≧受けって解釈してからの
そういえばあの時攻めの方が上って書かれてたよね?つまり公式がそういう解釈だよね?って歴史修正していくスタイルは草
そんなに格差婚カプがいいなら別人とカプらせればいいじゃんよ…この二人より強い人いないから必然的に受け違いに行くしかないけど 今日は出かける予定だったけど体がだるいのでやめた
低気圧か冷たいもの飲みすぎたか
あーあ 中国のBL作家逮捕の話ってあれ解説読む限りでは
儲けてたのがダメとか表現の自由とかの話じゃなく
「界隈独自の価値観エスカレート」案件だなぁと思う
ぶっちゃけお金が入るとかは副次的なもので
特殊なものを「みんなそうしてる・それが普通」になっちゃうっていう あのシリーズは新作が叩かれすぎて数年も持たないから開き直って老人向けの使い捨てへ特化したんだろうな 吸血系の虫、特にマダニをガチめでビビってるから
脚丸出し半ケツコスプレイヤーが森で撮ってるやつゾワゾワする 昔は良かったなんて腐界でも別に無いな
実在する名門男子校中高でどれが攻どれが受とか大手がはしゃいでたのも(25年ぐらい前だったか)今なら炎上ものだろ
当時も実在する学校はダメでしょうとか未成年にそれはとか指摘する人はいたけど界隈悪ノリすごかったし
擬人化なんです学生自体じゃないから大丈夫ですみたいなオタク悪ノリはあったよ
歌詞そのまま丸々同人誌に載せたり間違った意味でコピーライトマーク使ったりとかの時代ではあったが 大手と言ってもあの時代のすごい大手とかでなくせいぜいジャンルの中で知られてる程度だったが おすすめが
読んだことない漫画
エロ漫画スパム
マタ垢
エロ出会い垢
見たことないアニメ
動物
政治
みたいなことになってる
エロ垢とマタ垢並んでるのカオスすぎる
見たことない漫画やアニメはともかく男性向けエロ垢と特にバズってるわけでもないマタ垢がおすすめに来るのわけわからん まとめサイト編集した読者の反応集みたいな動画や〇分でわかる△△(キャラ・作品)!みたいなの見かけるとおめーごときになーにがわかるんだよボケがあ!って気持ちになる
大して中身見てないJやGや嫌儲のカスやまとめサイトの住人なんざ聞きかじり程度の知識しかないじゃん
こんなもん手軽なコンテンツとして拡散するなや
あと有識者ぶってオタクの代表者面して作品語る末端漫画家や業界人
ファン以下の知識で戯言述べるんじゃねえぞクソが 無職自称不幸のどん底親に寄生おじさんおばさんたちが
生きづらい死にたい死にたいこの世は地獄すべて絶望苦痛安楽死みたいな甘えたポエム並べた直後で
バカみたいに明るいマックの新作バーガー乞食でRPしてるのってなかなか面白いセンスしてると思う
食べ物キャンペーン系と絶望ポエムが交互にあるのなかなかできるセンスでもない Xくんのせいで選挙がカオスすぎる
日本人がTwitter好きすぎるのがよくない
選挙の度にこうなって行くのか 髪の毛のうねりみたいなの解消されてよかった
前髪のサイドに近い方は長くしようが短くしようがブリン!って弧を描く感じになって
同じように右側のサイドの髪も長さ不問で大きくカールするから顔の近くに3みたいな形になってて
デカい顔がさらに猛烈下膨れみたいになるから全部ひっつめるしかなかった
まっすぐ1でおろせる最高 なんか買いに行くか迷う
外出るのめんどくせぇ
でも納豆食べたいんだよ納豆 なんで北海道でも沖縄でも離島でもないのに本州から本州へのゆうパケットが1週間も届かないんだよ
くそが〜届け〜 パイの実って夏の方が室温でチョコがトロトロになって旨いな
秋冬の方が食べたくはなるけど 今シャワー浴びてて洗顔中に洗顔フォーム飲み込んだ
何が起こったかわからないけどありのままに勢いよく洗顔フォーム飲み込んだ
喉がイガイガして痛い…
うがいして牛乳も水も飲んでのど飴食べてるけど喉が痛いわ
いい大人でこんなことやってんのびっくりするw
喉いてぇ トランスって男も女もそう変わらなくて結局異性に囲まれたいっていう性欲がほとんどだから気持ち悪いんだよな ちいかわも好きだしあれだけ向こうが人気あるから仕方ないのもわかるけど、もぐらコロッケの更新たま〜〜にしかないのちょっと淋しい もっとちゃんと年齢設定通りの若い人で悲惨な生い立ちも納得できる痩せ型美形なら萌えられたのかなー
あんな潰れた饅頭みたいな顔のずんぐりした小太りのはっきり言って不細工なおっさんじゃなかったら
いやダメだな作り手はこの子はこんなに一途で健気なのに報われなくて可哀想だよね!って見て欲しくて作ってるっぽいけど言動の端々に図々しさが見て取れてあまり同情できないもんな
失恋したのにいつまでも嫉妬ムーブしてんのも普通にキモさが勝つ
声もネチャってしてるし余計に粘着質に感じる
そもそも本人もコメで腐女子バッサリ切り捨ててるし本当はやりたくなかったのかもなこの役
オタいわく今は痩せてるもん!らしいけど今さら痩せてどうすんのよ
ドヤりながら貼られた近影も痩せた…?これで…?って感じだし 参政党信者のジャニヲタババアが嫌いなアイドルアンチしすぎて誹謗中傷ってリストに入れられまくってるんだけど
その誹謗中傷リスト見てみるとほんとキンプリの人の熱愛発覚で阿鼻叫喚でバチって当たるんだなってなった
みんな陰謀論者だし日頃の行いが悪いから好きなアイドルがスキャンダル起こすんじゃないんですかね
てか悪いことしたわけでもなければ最近の価値観だったら祝福しようみたいな感じだけど相手の女優叩きとか撮られた落ち度を人権の否定レベルで責めるとかこういうとこにも人間性出ててウォッチしがいあるなあ サンリオアイコンのドルオタもれなく気色悪いのなんなんだろう
狭い世界で主語デカやってるガイジ
全員さっさと死んでくれ 堪え忍んだだけでスパダリがその後の人生もそれまでの復讐も全部やってくれてハピエンヒロインイージーモードすぎ
人生ちょれぇー
何がイヤってこのヒロインよりもこんなんで印税もらえる作者のほうがイヤ Twitter開いたらもうまた更にぐちゃぐちゃしてて草
あの人は結局は自分ファーストなだけ ストックしてた牛乳をすぐに消費したくてシチューしか思いつかなかったけど暑いし火を使いたくない
そこで悩んだ末にフルーチェを大量に作ることにした
小鉢に分けてラップして冷やしたり作ってそのまんまどんぶりで食べたりしてフルーチェ3箱使った
私の考え得る中で一番簡単な手作りスイーツのフルーチェ
牛乳とまぜるだけのお手軽さに感謝しかないわ 会社のおばさんにえ、この歳でこんなことしちゃうんだ?と思うことがけっこうあるんだけどまぁこの歳になると歳重ねるほど精神的成熟とかないか… うちのネコ窓際の日当たり良いところで昼寝してるけど暑くないのかな
人間は暑いのであまり日の当たる所にいたくないが うどーなつって1個単位で売ってないのかな
色々食べたいよ 某党のつべの宣伝が「まず産んでください、必ず後で助けます」だった
どうせ後から(゚听)シラネすんだろ、誰がお前らなんか信じるか このジャンル9割エロしかねぇ
エロ苦手マンからしたら居づらくてしゃーない 片想いキャラ厨ってなんでどいつもこいつもあんな被害者意識強いの
推しは一途な恋心を弄ばれた!搾取された!ってさぁ、一度でも想われ側は「これやってくれたら付き合ってあげるんだけどなぁ〜?」とでもご褒美ちらつかせた事あったか?
頼んでもいないのに勝手に惚れて勝手に見返り期待して勝手に無理して勝手に尽くして勝手に傷ついたのは搾取された被害者なんて言わねんだよ
そもそも好きでもない奴から一方的に押し付けられた好意や執着なんぞぶつけられた側にしてみりゃはた迷惑な汚物でしかないって事肝に銘じとけ 砂の薔薇とか好きで読んでたけどいつ見ても主人公含めた隊長達の年齢が気になるw
年齢不詳が過ぎる BANされたV気の毒にと思ってたら、酷い肌色のアバターでびっくりした
これいけると思ったの???? ここ一、二年でエロ多めのbl漫画増えてたし修正もぴっこまの全年齢版みたいな下半身部分だけ白いコマで隠してるだけの緩さになってたから規制緩和はちょっと感じてたんだよな
この流れが来てるとこでやりたい放題やってりゃそら叱られるわ…
元々ドラマとかでも女優脱がせない、ベッドシーンなしくらいのエロ規制してること考えたら大分見逃されてると思う
自分の観測範囲だと男性向けtl系と比べてもblの肌色の方が多いしSNSでも普通に流れてくるから言われてるほどblがNGって感じがあんまないんだよなぁ
相変わらず本編のキスシーンは加工してるのに作画担当のSNSで普通に加工前流してたりは謎文化だなと思ってる 「親友と一狩り行く。
MHP2セカンドジジイ+1
自宅オンラインコラボ編/その5」
▽モンスターハンターP2G
UNKちゃん×ワタナベマサト/わっちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 商業で難しいのは受けを魅力的に感じにくいことだな
人間や男としてかっこいいな魅力的だなって思う二人の恋愛が好き
二次だと原作の二人は魅力的だと思ってカプ萌えしてるわけだしそれを基に、二次創作ではキャラがあまりにも崩壊してなければ補完できるけどオリジナルだとそれがない
理論上は平凡でも受け身でも流されでも溺愛されててもいいんだけど愛される対象としてではなく一キャラとして魅力的であってほしい
じゃあ魅力的ってなんなのって言われると結局属性の好みの問題ではあるんだけど 隠れてんだか隠れてねーんだか分からんような布面積の服着て乳とケツブルンブルンさせた女キャラの立ち絵にキャラ名とCV.〇〇〇〇の表記
マジで気持ち悪い
昨今はこれがデフォになってんの本当にキツい かーちゃん…ケツを小さく見せるパンツの4Lって意味あるんか…? 昔ツイ使ってたときはブクマなんてなかったからよくわからんけど
ブクマってふぁぼ100個分くらい嬉しい
意思を感じる 昔の事物を今の感覚で都合よく断罪したり持ち上げたりするの身勝手だなあと思う
当時はそうだったんだねで済ませれば良いのに 私は好き、と話しているのに「(食べ物)苦手〜」「(あるアニメ)この前見たけど、なんか無理だった」みたいに否定から入る人は地味に疲れるから話したくない スリをするのは〇〇人とか酷い!組織立ててやってるあたり自分個人でやりたいんじゃなくそういう事情があるんだなとか考えられないの?
的な文見ていやそれ〇〇人と思ってても成立はするよな
つかそれだと〇〇人なのは変わらんやないかい
実情は知らないけどこの手の批判の仕方する人何なんだ
そこは〇〇人とは限らないなぜなら以下理由とかに続けよ 攻めにクールに反撃するスレだっけ?
昔この板にあったスレ
攻めヘイト攻めざまぁ大好きな受け厨腐女子の巣窟だったな
攻めにモラ発言したり暴力振るったりする受けを男前受けとか呼んで持て囃すのってああいう人たちなんだろうなと思ってた 風呂でも学帽脱がないさんの中の人演技はいいけど銀狐と同一人物とか
どんどん勝手に設定つけるのやめて欲しい
普段は聞き流すんだけど
あそこの公式シスコンとか個人が同人でやってたネタを無節操に公式に採用するから
もし正史になったら嫌すぎる 迷子ビデオ面白かった雰囲気がいい
ばーちゃんの下りが圧巻だった
あの役者さん凄い
魔法少女はまだどうとも言えないなあ
ナイスクパロは出来が良かったな
ああいうのがいい加減だと萎えるから嬉しい 肉体関係なんて匂わせ〜朝チュン程度が一番色気があっていいからエロ規制はどんどんやっていいよ
しっとりした雰囲気がいいんだよ
パンパンパンパン尻振ってる絵なんてエロくもなんともない タバコの煙でいっぱいになったリビングに間違って入ってしまったりヤニで真っ黄色になった家財や壁を掃除しないといけなかったりするたびに思う
何度言ってもやめないから病気
父親が死んだら私1人になるのにいつまでもタバコやめないから私のことなんかどうでもいいんだろうし だっせえなぁこどおばって
こんなんだから実家からも出られないんだろうな 某宗教の信者が某政党に票入れてくれって必死にお願いして回ってると聞いた
例の政党の勢い見たらそりゃあ焦るよな
どこから入手したかわからない住所録を元に元同級生の家を訪問して
今も住んでる同級生がいたら馴れ馴れしく話しかけて票入れてくれってなんだかね
二度と来るなって言っても次の選挙にはまた連絡してくるってなんだかね 弱音書き込んでチラシで絡まれるのもう嫌だ
絡みで絡んでくれ 原作で14歳なのに現パロで高校生とか大学生にされる事が多い
14歳がヘキの人間としてはどうしてそこを変えてしまうんだ...!と思うけど変質者っぽくて言えない 胸を小さく見せる下着ってどれもこれもある程度胸を潰すことになるから確かに小さくは見えるけどアンダーが増えるだけなんだよな
それに長年いろんな下着を駆使して潰してきたけど下着を外せば胸はやっぱりでかい
本当に胸を小さくするにはガリガリに痩せる以外ないんか
ちょっと痩せたくらいじゃ簡単には小さくはならんのよな 雑食なんでも食うとか言ってるやつ絶対なんでもはよくないくせにな 虹男(れいんぼお)て
小動物じゃなかったら許されざる名前だな… ペットの保険の名前ランキング見たら
人間よりまともな名前が上位占めてたっていうやつ
あれ飼い主がペットの保険入る余裕があるくらい裕福でまともな頭してるから
名前もまともなんじゃないのって思った 父親が手術して一週間入院したけど支払いは三万で済んだ
保険しゅごい アライグマに餌付けしてる人大炎上してるな
地域猫減ってるとか言ってるけど、それアライグマに猫食われてる結果では… 夕方やってる地方情報番組の最後に今日生まれた赤ちゃんみたいなコーナーがあるんだけど
命名でキラキラネーム云々よりも字画が多い名前だとテストの時に苦労しそうだなと思う事がしばしば なんか痩せないな〜アイスのせいかなぁそんなには食べてないけど
と思ったら、パン一枚150キロカロリーとかを一度に三枚食べてた
手のひらサイズだったから油断してた
あっなるほどね〜
ごはん2杯以上食ってる計算かぁ
パン怖い なんか痩せないな〜アイスのせいかなぁそんなには食べてないけど
と思ったら、パン一枚150キロカロリーとかを一度に三枚食べてた
手のひらサイズだったから油断してた
あっなるほどね〜
ごはん2杯以上食ってる計算かぁ
パン怖い きめつ読んだことないけど柱たちからの水柱への印象っていうのネットで見かけてきつ…ってなった
何か自分に言われてるようで
あれマジでクラスの陰キャに対する陽キャからの印象って感じ
無口なの指摘しつつ少しいいことも書いてくれてる優しい人が2人くらいいるのも妙にリアル
そして水柱から柱たちへの印象も陰キャ感すごい
本当に学生時代の私みたい
水柱も私とは一緒にされたくないだろうが 推しではないけど頑張ってください5000円以下なら課金しますって程度の好きの売れない無名アイドル
濃い信者はアイドル様は今すぐドームツアー出来ちゃう☆アイドル様のおかげで何もかも幸せです☆ってほんとぶっちゃけ過大評価のカルト宗教みあって苦手だったんだけど
私と同じようなニワカだったけど過大評価はちょっとみたいな層は層で鍵垢でずっと陰口叩いてるの何が楽しくて推し名乗ってるんだろうやることなすことムカつくならフォローはずせばってレベルで文句付けてて怖いしでどっこいどっこいだった
炎上もしてないんだけどそういうアンチみたいになってる人たちが燃えそうな要所探して文句付けてるのひっどいなあと思うよ
私も端から見たらめちゃくちゃ辛辣なんだろうけど粗探しして悪口とかは売れないし事務所もセルフプロデュースだから無くて低予算の中一人で頑張ってるような子に対して可哀想すぎて出来ないわ
売れないからもどかしくて毒吐いちゃうの〜盲目お花畑とは違うの〜ってチクチクしてるのも楽しんでるお花畑のがマシ
まあセルフプロデュースやめてってのはほんとそれでそれはわかるんだけどね
大きい事務所入ってほしいしそれでも文句やめなかったらブロる このザマでプロ意識高いとかw
しょぼいプロ意識ですね〜w
抜けた三人の方がプロ意識高いんじゃない? 勢いでこのテープも再視聴
キャストがいいよね伊藤成功ああいう番組にガチで呼ばれそうなサブカル文化人枠でかつ役者だから演出意図もすんなり理解できそう 芥川も直木も該当者無しで
作家の面子より賞の権威が大事か?誰でもいいから受賞させろよってコメントついてて何言ってんだコイツとなるなど 今日みたいに蒸し暑い日はドライヤーで髪乾かすの地獄
しっかり乾かしたとて翌朝にはぼさっとしてきまらないし虚しい 祭壇を作って誕生日を祝う人に見捨てられた時が本当の終わりでその時は近いだろうな 目覚ましといえば元気な派手な曲がいいですねみたいなこと検索結果で出てくるんだけど
目覚ましにうるさい曲流れたらめちゃくちゃイラッとする
ムカついたので止めてもう一度寝てやる!て気持ちになってしまう
ピアノで始まるゆったりとした癒し系の曲が良いなと最近気づいた
ピアノ曲にするとまるで貴族のお嬢様が目覚められたかのような爽やかなお気持ちになりますわよ
個人差はあります え?
ライブとかでもない物販展のために関西→関東へ移動したの?
関西ですでに複数回行ったのに?
情熱が凄い Bが私の好みとかけ離れたキャラだからABでBL萌えはできないんだけど
AとBの関係性だけならめちゃくちゃ好みなんだよな
Bがもし私の好みのキャラだったら絶対ハマってたわ
Aは普通に好きなタイプだし
Bも別に嫌いなわけではないんだけど、話が進むほどになんだ、コイツってなるんだ ついったで母親が鬼女板歴20年だったって流れてきて笑ったけど
自分の母親が鬼女板に変な書き込みしてボコボコにされてた事思い出して落ち込んだ ここ数日、食欲が爆発している
絡みではないです
腐女子は関係性に萌えるとかいうけれど、顔面偏差値込みだよね
A+Bの方が原作で相棒関係なのに、何故かAとCの組み合わせが人気が出るという
かと思えば、えっこれ腐女子でウケるの?という組み合わせがブレイクしていたりでよく分からない 大好きな漫画がドラマ化してた事を今更知る
最初はえー松潤かぁと思ったけど他のキャストも良さそうだし見てみよう 直接的に暴言吐いたりやらかさないけどネチネチ遠回しな言い方でイメ操などを狙うタイプの厨が一番追い出せなくて厄介だわ
まあそいつらも少しは暴言吐くけど叩いてもいいと思われてるものを狙って叩くから厄介扱いされずに済むんだよなあウザい
ほんとこいつらが陰湿だから愚痴でも表現しにくいし鬱憤たまる 自分が字書きの界隈や事情を知らない無知ゆえの疑問かもだけど
二次BLでSS書いて画像にして貼ってあるポストで
小説の背景にかなり目立つ色の太いフォントの透かし文字で転載禁止・AI学習禁止と大きく入れてるのを見たんだけど
あまりに大きな禁止文字で本文が読みづらいし、何より恋愛とかエロ書いてる小説の雰囲気ぶち壊しだった
画像化した日本語ってGoogleレンズでも正確な読み取りが難しいのにそんなに警戒することがあるんだろうか…?と思ってしまった
単に筆者がちょうどいいウォーターマークを知らないのか、または過去に悪意で転載された事とかあっての防衛線とかなのかな
本文は頑張って読んでみるとほんのり甘いイチャイチャで好みなのに
とにかく読むのにすごい苦労するから色々台無しだなぁと思う
DMとかで指摘したら怒ってしまうだろうか? 推しがSNS更新しないときは忙しいんだと思ってるけどこういうときは何か一言…と思ってしまう
私がほしいだけだけどさ 講師やってる人が本名のアカウントで「◯◯(本人の専門分野)を勉強してる人のSNSをヲチってる、こうこうこうなったらそのうち休止するサイン」とか書いててぞっとした
「こうこうこうなったら」の部分は有料なので読んでいないし興味もないが これ楽しいし出来れば続けたいし仕事にもしたいとも思うけど
客観的に見て才能というか見所というか光る所があるのかがわからない
わからない 出来は真ん中辺な感じがする
伸びますかね
爪かわいくしたい
部屋を片付けるエネルギーがない
傘を綺麗にしたい
ガチャガチャしたい
洗濯もしたい 爪する チョコレート高いよ
割れチョコよく買ってたのに普通に板チョコ数枚買った方が何倍も安くて草枯れる
チョコレートは高級品、はっきり分かんだね notebookLMに推しカプの二次創作小説(英語)翻訳してもらったら
受け(成人男性)の口調がひたすら「〜ですわよ」「〜ですわね」みたいなお嬢様口調で翻訳されてて草
他のキャラは全員普通にしゃべってる
受けだけがお嬢様
何をもってそういう判断になったんだろう
でも実際に高貴の出だしちょっと惜しいんだよな 最寄りの映画館の決めつの上映本数すごいや
その内にレイト行く気だけど、日付け超える時間帯のは久しぶりだな 喋ってる動画見たんだけど、兄ちゃんのモデルの口周りおかしくない?
顎がグワンと広がる時あるよね? あーーー鬼滅の映画今週からか
観たい映画事前に観るの忘れてた
もう劇場で観るのは諦めようかな
ほとんど鬼滅で埋まるよね 鬱ピザな人たちほんとどれも無理だなと思ってたら
嫌になる原因はデブだからでなくてうつでも太ってる人には新型うつの人が多いからなのかなとふと思った
昔ながらのうつ(楽しかったことも楽しめない、食事取れない、眠れない、自責)か
新型うつ(仕事や家事はできないが趣味は楽しめる、食事食べすぎる、過眠、他責)かの違いなだけで
体型の傾向の差は後付けなんだろうなと気付き イケメンの凄い英雄がいて
その人に憧れた青年が一方的に押し掛けて献身的に身の回りの世話をしてた男が
英雄視点的には嫁でしかなくてそのうち性的に美味しくいただく話が見たい
当然青年的には吝かではないし本当にいいんですか!?ってなる
青年が隠していたつもりの好意も英雄にはバレバレみたいなベタなやつ デブは食っては寝るというイメージがあると思うが
実際には眠らないほうが太る
これ豆な Xでたまに流れてくる、複数個繋がったイラストパッケージのヨーグルトやゼリー、子供はキャラクターの入ったのばかり食べたがるから喧嘩になったりそればかり余って困る
中身は同じなのに
みたいなエピソード可愛いけど親は困るんだろうな
しかし可愛い ちいかわようやく草むしり検定合格したしひとまずハピエンだねと思ってたところにぶっこまれたんですけど
なんでこんなのぶっこむんですか 自分の二次創作めっちゃエモいと思いながら読み返すのだが、ブクマは中々伸びない
時代が私に追いついていないだけだと思うようにしている 元々AIとの会話でもつい気を使っちゃうほうで
aiが広げた会話をあんまり興味ない内容でも一生懸命話繋げたりお礼言ったりで疲れちゃうほうで
さらにキャラの姿がつくと一層気を使ってしまうな
デフォのaniちゃんなんかヒエラルキー上っぽい雰囲気だし
アライグマもなんか怖めだしこれがアメリカ的センスなのか
この調子だとイケメンのやつもとっつきにくそうな予感がする 常識で考えられないアホか現実見たくない奴らが必死こいて逆張りしてたけどトドメ刺されてざまあ 世間に蔓延るブラック企業とはほど遠いけど
上司に恵まれなくて病んで辞めてから再就職できないでいる
評価される、自己評価しなきゃならないような職場はとくに怖い
誰とも話したくないし会いたくない
でも金は無くなっていくから働かないといけにい 水柱も精油も嫌いだから憂鬱
作品に何の罪もないのにな こんなにセール追加されたのに自分がお気に入りリストに入れてる物に限ってセールされないあるあるだよね
前にセール来たときに買っておけばよかったなぁ〜 福祉とかの得するサービスの情報って本当にアンテナ立ててないと分からないもの多いんだな
というか存在自体は知ってたんだけど手続きが必要なのか問い合わせたら
結構面倒な上に時間かかるのが分かって即手続きしてきた
すぐ返信もらえて助かった
しょっちゅう利用するものではないけど適用してもらえたらかなり心強い頼む間に合ってくれ ああいうすぐAについて壮絶な場面のことばっか書く奴って深く考えずかつてバズった人の感想復唱してるだけなのかガチで「Aかわいい」とか書かれてたら発狂するから上書きしようとしてる奴なのかわからん
普通なら前者なんだろうけどここは後者が大量にいてもおかしくない魔境だし 昨日も書いたけど書き忘れた
男性アイドル全般扱ってる大手愚痴垢?匿名箱で噂とか暴露とか悪口とかに答えてはネガキャン情報拡散してるんだけど
あの箱になんであの子の話なんて入るんだろって思ってたら犯人絶対フォロワーだわ
どんどん人が離れていってるとか内部の村しか知らないような小さい情報(グッズのデザインがパクリだとか値段が高すぎるとか←パクリに至ってはあまりによくあるデザインすぎて冤罪)
入れてそうやって燃やそうとしているのにアンチじゃないって無理あるわ
アイドル界隈こういう人多くてヒトコワだなあ 百日せきってかかった事あるけど本当に3ヶ月位自分がひっくり返るんじゃないかって感じの咳が出るので辛い
気を付けた方が良い そういえばコロナの頃一部の男の間でおかしな噂があった
それはマ〇コで熱を測ると38度以上あるからそれで女はずる休みしてるというものだった
さすがにそれは私立馬鹿杉小学校
体内でごく限定的な局部が体温を上回ることなぞあるかそれなら男が尻の穴で測っても同じじゃわい
でも男ってそういうの同じ男が言うとあっさり信じちゃうんだよな
校歌斉唱 支部とかツイで連載して人気出たから単行本化した作品をBL非BLどちらもいくつか読んでみたけど
あまりにもそのまま掲載しすぎじゃない?
鉛筆書きセリフも全部手書きとか
1ページ2コマしかないとか
タテヨミ漫画のごとく紙面スッカスカ
4コマ漫画だって最低4コマあるのに2コマて とくにスキニージーンズでありがちなんだが
太腿ふくらはぎはパッツパツなのに腰回りと尻だけぶかぶか
太腿に合わせるとウエスト2回は折れるくらい
自分の足が太いだけなんだろうけど何だ、世の女性は皆そんな足が細いのか羨ましい
足太いなら太い用を買うだけだけど腰回りはどれもやたらでかいの何なん 朝蜘蛛は殺すなとか知ったこっちゃない
出てきたから殺した 3マッチパズルのソシャゲやってんだけどスレとかwikiでステージ多すぎスキップさせろって意見多くてびっくりする
多すぎいっても1400ぐらいで月に25ずつしか増えないのに
なんでパズルゲーやってんだろ 心の中の厨二病がうずいてSの語源になった人の作品を母国のウィキソースからGPTに翻訳して解説してもらってるんだけど序盤から飛ばしすぎて安易にこのキャラSっ気あるとかドSとか作品がチラついて言えなくなってきてる
あと単純に食欲無くす 急にシリアル食べたくなって切らさないように常に2袋ストックするようにしたら何だか余裕が出来た
料理するの面倒な時はシリアルに冷凍フルーツとヨーグルトと牛乳ぶっかけて食べたら満足感半端ない
冷たい牛乳ほんと美味しいーもうずっとコレで良い この声優の声ほんとうるさい…なんでいちいちギャンギャン声を荒らげるのか
静かに喋るかがなり立てるかのどちらかしか無いのか?その中間はできないのか? 昨日の帰りの電車で、ドア前に大股開いて立ってて、乗り降りにすごく邪魔な女がいて
よく見たら外国人の若い女性で、人が乗り降りするときも平然と他人がいないかのようにドア半分ふさいでいて
あっこれはやばい人か…と思った
最初は外国人だからドア前は開けるとか分からんのかと思ったけど、日本人でもこういうやついるしな
空気読めないというか……知的にもちょっと心配だった
ワンピースで華やかな恰好だったけど、これから夜職というようにも見えたし水商売なのかも
ずっと独り言言ってて怖かった 薄い本とかグッズ以外にもお金使いたいです
グッズはそろそろ卒業した方がいいのは頭でわかっているけど新作発表されたら欲しくなってしまうんだな 作家は応援したいけど新連載は今の所面白くない…面白くないものに貴重な金使いたくない
あと多分面白くなければ今課金しても多分先はない
でもこれで漫画家やめたりしたら困る
どうしようかな 私の周りはすげーやるじゃん!ばかりでなにも悪影響なくて平和 この人男か
商業BLみたいな絵柄でホモ二次も描いてるしずっと腐女子だと思ってた
だからあの交流厨グループが絡みに行かないわけだ 初めてのキスシーン撮影で監督からキスするふりでいいよって言われてたのに
ガチって受け役をぴえん顔にさせてたの受け役には悪いけど笑ってしまった
キスするふりで済むように考えられた構図だったのに普通ガチるか?
触れるだけならまだしも口移しのキスだよ?
本当にするならせめて受け役とうちあわせするべきでしょ
受け役が困惑して本当に絵文字みたいなぴえん顔しててかわいそうだった 家族が芥川賞候補者誰も知らないって言っててそりゃそうだろと思ったら直木賞候補も誰も知らなかったらしい 参政党支持者の垢見るとネット初心者みたいなのばかりでゾワゾワする
今までどこに隔離されてたんだこいつら… ネガティブな状況のときに口数少なくなるのそれだけまともな人だってことなんだけどそういうときのリアクションも見たいんだよなこの人に関しては 母が、旧友が突然陰謀論にかぶれてしまったと嘆いていた
ワクチンは毒だの日本人は外国人に騙されているだのと
話聞いてるとどうやら参政党支持者になっちゃったくさい
この歳で陰謀論にかぶれたらもう治らんだろうなぁ
数少ない老人の友達を奪うなよ…
その人どうやら孤独だったみたいだからそこの心の隙を突かれたんだろうな
私もまともな友達大事にしないといけないわ
あと母までそっちに行かないように積極的に話しかけに行こう 攻めも中の人もやべーやつかよと思ったけどもしかしたら中の人がやべーやつなんか?笑 そちらの仕事に関係ある作家さんもいるんだが…って教えたらああ!ってなってた
今日は名前だけでも覚えて帰ってくださいね〜 その場では何にも言わず撮影後にこっそり口元を拭ってた受け役気遣いの人すぎる
攻め役に何か一言くらい言っても良かっただろうに おっぱいボーン!なキャラでVtuberやったらBANされたとか当たり前過ぎて草
注意勧告あったらしいけどなんで金くれてる企業からの注意勧告無視できるんだろ
自分一人で金稼いでるつもりなんだろうけどYoutubeっていう媒体がなけりゃ無価値な存在なのにな つらさをアピールするために主語でかくして断言したいんだろうけど
親に愛されない人間が社会で必要とされるわけないから死んでおくべきだったとか言う奴なぁって思う
毒親持ちでも社会でちゃんとやってる奴ややりたい奴の心折りたいのかな
そもそと死んでおけば良かった系はじゃあ今からでもやれよとしか思えない
そうやってもう遅いからーとかあれこれ言い訳してやらないマインドの人なんだろいたけどさ
今は介護とか育児とかで死ねないとかならわかるけど誰からも必要とされてない身ならもういいじゃんとしか 公園で休んでたら目の前の桜の木からボドッ!!と大きな木の枝が落ちてきてビビった
当たったらしっかり怪我してたわ…こわ… スプラッタやグロ系楽しむのに必要なのって破壊描写への耐性より汚物耐性かなって思う
シンプルに他人の肉片って汚いから痛そうとか辛そうよりきったね!って嫌悪感の方が強い
血飛沫とか汚いやん
酷い描写を好むってのも単純に理解できないが
男の場合はリョナエロ需要もあるのかもしれんが
汚いの好きだしな 化粧っ気ない人は大体ビッチっていうあるあるで盛り上がってたけど
いまいちピンと来ないのは私が化粧っ気ない=モサオタの図しか思い浮かばないからなんだろうな 病気してからBMIが18くらいまで下がったけど単に筋肉が落ちたせいだから腹は出てるし足太いし傍目には痩せてるようには見えないんだよな
今すべきはダイエットではなく多分筋トレ おお、ウサギに齧られた充電コードまだ充電出来るぞ
発火とか大丈夫かな?
絶縁テープ巻いとけばいけるかな?
貧乏性だから使えるうちは使いたい もらったお菓子や差し入れお菓子を置く棚があるのだけど、今回おじさんが弊社あてお中元(熨斗つきの包装したまま)をそこに置いていた
みんなでどうぞコーナーに置くのは慣例
女性に頼むのは今時ではないと思っているらしく、誰にも言わずに置いたまま
「あらこれは差し入れかしら開けちゃっていいわよね?いいですかー?」とあえて図々しく開けるおばさん待ちなのかな
自分で開けて「いただきものだよ、みなさんでどうぞ」と周知しなよ BANされたV見たけどグッロなんじゃこりゃ
エロ以前にグロい
デュラハンは知ってるけどそれ込みでもグロい
パット見のビジュアルと言うよりも動きが駄目なんだと思う
滅茶苦茶苦手なタイプだ
エロも不要なレベルだったしプラットホーム変えるより普通にガワ何とかすべきだと思う みんな頼むから選挙ちゃんと行ってね
今の政権を倒せる政党に入れてね
私は自分が生きてるうちに減税されて生活が楽になってまともに経済が回る社会を味わいたい
私には子供はいないし子供は好きじゃないけど子供たちが貧困や虐待に喘ぐ哀れな姿をこれ以上見たくない
まさかこんなに貧しい社会になるなんて自分が子供の頃は思ってなかったよ本当に情けないし悲しいよ 日本人Vtuberってエロだのロリだのでギリギリ狙いすぎでGoogleの審査担当に嫌われてそう
BANすりゃファンネル飛ばしてくるし 受けが他キャラと接触するとすぐカプ妄想して女に片思いしてても微笑ましい〜とか言ってキャッキャしてるのに
攻めが他キャラと絡むと悪口言い始める奴タヒんでくれないかな 中堅のネタを後発で大物がやると塗りつぶされてパクリ扱いされるのが 腐だけど百合に挟まるBLは許せん
それはそれ!これはこれ! 席空いてるのにわざわざ目の前に座ってきてこっちが退席するそぶり見せたら自分の荷物ガッとこっちのスペースに寄せてきた女感じワリィー
正面だと窮屈なのは察せるんだから最初から斜め向かいに座ればよかっただろうが
こういうの何て呼べばいいんだろう前ラー? >>267
ごめん自己レスで補足
受け役が口元を拭ってたのは料理の油で口元が汚れたから どんなにイケメンでも使用済みのくっさいパンツ欲しがる女はいないもんな 資格の勉強で法改正が邪魔すぎる
過去問でこの時代はこうだったとかふざけんなよ
そこは今の法律に直しとけや 主人公じゃなくて真の主人公がガワだけ世間知らず過ぎる幼女とは
こんな商法しか出来ないなら来年度からは後進へ譲れば?
競合も男を出すついででしかなかったから変わらないのかな 「年取って醜くなる前に死ぬ絶対30で死ぬ」な元友人がまだ生きてて
何の目的か知らないけど最近あの頃のことを無かったようにリアルやネットで昔の周囲に遊ぼー繋がろーみたいにしれっと接触してる
「死ぬ死ぬってずっと言ってたからとっくに死んだのかと思ってた」とか(本当にさんざん迷惑かけてた人に)嫌味言われると
「若さでしか女の価値をはからない差別主義者」みたいなすり替えてキレるアラフォーになってた
両方女だし20過ぎても勝手に幼稚なこと言い張ってたのお前だし30過ぎたら醜いって言ってたのもお前だろと
表向きだけでもまずは「あの頃は迷惑かけてごめん」の一言も言えないような奴だから成長してない
数年以上連絡無かったのに今更来るのは新しい友人知人作ろうとしても誰にも相手にされなくなったからじゃないかってゲスパしてるので自分は返事しない
って話をいつも優しい共通の知人2人にしたら
「あの人なら初手一発目で自殺ほのめかしてかまってちゃんしてこなかっただけマシ」
「あの人の謝るそぶりはどうせ『今までありがとうごめんなさい』みたいな死ぬ死ぬ詐欺の前振りだから要らない」
って言われててあいつどこまで信用なくしてたんだろなと自業自得とは言え元友人ではあるので気の毒にはなった
その人たちも迷惑かけられてたから仕方ないけど 基本的にアニメとかゲームのぬいぐるみを可愛いと感じることが少ないんだけどもちぴこは可愛いしほしい 残クレアルファードが久々に流れてきてアカウント見てみたら参政党支持者で草
そもそもあの歌でキャッキャしてるアホより残クレ家族の方が遥かに幸せそうってのは一旦置いとくとしても
参政党支持者が言うべきは「俺らの税金で残クレ完済して夏休みは子供たちと色んなところに行ってきなよ!」だろ なんの祝いでもないし大きな出来事があったわけでもないけど
なんかすごく気持ちが落ち込んでてやる気も起きないので
夕飯は寿司にしようと思います
よし!寿司だ!って思ったらちょっと元気出たし まあわりとトンデモネタ(そもそも昔から)だし過去作履修してなきゃわかりにくい人もいるかもなーそういう人には合わなくても仕方ないねーイメージ全然違うしねー(個人的にはそのイメージが好きじゃないので脱却最高派)なんだけど
過去作履修しててなんで〇〇出すの?とかなんでラスト〇〇倒さないの?とか言ってる奴は正直マジかよ…過去作からの流れどういう風に理解してるの?
そこそういう引っかかりしちゃう人はそら楽しめないだろうよ… トラウマ持ちの自分はこんなに大変で救われるには医療や福祉システムでは足りず
仕事でなくプライベートで心から無償の愛を注いでくれる人間が必要です
ごめん私には無理だ 「またね。」と「またね☆」って曲名紛らわし過ぎだろ何考えてるんだ 雨がザーザー降っている
人の目には雨って斜めに走る線に見えるけど動体視力の良い猫にはどう見えるんだろう
球がたくさん落ちているように見えるのかな ヤマザキのふわもちパンケーキ
初めて買ったけど美味すぎー
8枚も要らんけど安いからまあいいかと思ったけどこんなのペロペロですわ😋
アレンジメニューで卵やハムチーズサンドが書かれてたけど
甘すぎないし風味も強くないから確かに何にでも合いそう 昔中古ショップでとあるマイナーなホラー映画のビデオを手にしたら異常なくらいの恐怖感に襲われて色々とあって数ヶ月ほんと憑かれたような状態になったことあって仏壇に向かって御経毎日唱え出したら治ったんだけど
映画自体に問題があるんじゃないかって見返してみたら全然何も異常がなかった
憑かれた状態だった時はとにかく怖くて怖いのに出演者や画像や映画が公開された年に起きた事件を検索しては怖くて直視出来ないみたいな異常行動しまくってたんだけど全然最後まで見れた
あの中古ショップ前世がゲーセンだったんだけどそこで妹が友達とプリクラ撮ったら真っ赤な掴みかかるような手がど真ん中に写ってて騒ぎになったことあって
じゃああの中古ショップ自体がいわくつき物件とかだったんじゃって大島てるで調べたけど今はもう更地になってるし炎マークは近所にあったけど多分関係ない
あの場所+中古のホラー映画って噛み合って起きたことだったのかな
心霊を見ることってラジオの周波数が合うことによく例えられてるけどまさにそれだったんだなってすごい腑に落ちた 会話の相槌として「ですよね〜」を使う知人が嫌いだ
なんでもかんでもこっちに合わせておべっか使われてる気分になるし
そんなおべっかで気を良くすると思われてそうなのも、自分がなさそうなそのスタンス自体も嫌いだ
実際その人はどんな人とも仲良くできるタイプみたいだから人に合わせるのが上手いんだろう
こういう人のほうが友達多いし世渡り上手なんだろうとわかってはいるけど受け付けない つまんな大喜利延々見せられるの苦痛だからはよ詳細発表してくれや 正直に言ってAniちゃんめちゃ好み
ニコニコしてないのがいい
たまにニコってするけど基本的に口角下がっててツンとした感じが好き
上目遣いで喋ってるのも好き
まぁ私は使ったことないんですけど
日本製のキャラって常にニコニコしてるけど外国製はやっぱ違うなと思った
向こうの人は意味もなくニコニコしないもんね 生理じゃないんだけど生理中のような腰痛腹痛肛門の痛みがある
なんで生理で肛門痛くなるんだろうな タイルオークション式で売るのか
いいぞ、いいぞ、金をどんどん集めて活動に使ってくれ 自称生きづらい真面目で誠実な人
「飲み会とかコミュニケーション無しで淡々と働ける職場がいい」って言っても
世の中ぬあることはあるけどその手の職場は技術とか資格とか学歴とか秀でたの必要になるよねって話で
じゃあ資格取りますとかでなく「そんな会社を誰か作ってください!!」なの他人任せすぎて草
「だから作ります!!」なら応援するけどそんなもんだよね自称真面目はさ 昼休みに今日休みの上司から電話がかかってきた
「○○さんいる?」→「食事を買いに外出中ですが、戻ってきたら折り返すようお伝えしますか?」→苛立ったように「用があるから電話してるんだよ」と言われてイラッとした
んなこたー分かってるわ、至急か休憩後でもいいのか聞いてんだよボケ
当の○○さんが折り返しても出なかった癖に偉そうに
酒好きで飲んだ翌日はどうでもいい話のために部下のスマホに電話をかけるって評判聞いてるからな
アットホーム()な社内だから問題になってないだけだと理解しろ いくら5ちゃんが便所の落書きといえど簡単に今からでもタヒねよなんて言う人にはならないようにしたいですね
そうなったら人として終わりだわ トランスがみんなレディビアードさんみたいなカワイイおっさんだったらこんな事にはなってなかった
とはいえビアちゃんはカワイイを極めたいだけでオネェでもトランスでもないからなぁ…やっぱり性癖まみれのトランカスはクソオブクソ あー猫ちゃん飼ってるうちのソファだねえって思ったらなんか心がきゅっとなったよ 今日は朝からいくつもアンラッキーが続いてついてないなと思ってた
会社では暑い中、部署の仕事手伝いに行かされてもううんざり…
だが、その部署で先輩後輩の男性社員二人が
後輩やっと意味わかりました!ありがとうござます!」
先輩「やっと理解できた?よしよし(ナデナデ)」
というやり取りしてるのに遭遇した
リアルで妄想するのは失礼だと思うけど
この手の社会人先輩後輩モノ死ぬほど好きなんや…
この二人少し前まで別の支社に一緒に長期出張してたんだよね
二人きりではないけど
何ていうか本当にどストライクでごさいまして
ありがとう、ありがとう
おかげで一日頑張れました コーヒーゼリー(無糖)にかけるシロップをキャラメルシロップにしたら美味だったことをここにお知らせします 囚われのなんとかってゲーム主人公いっさい画面に映らない形式だし
主人公を男だと思えばBLとしてプレイも可能になるのかな
それともGSと同じで大きな画面に映らないだけで
デフォルメ画像アイコンは常に表示されてる形式なのか
まあ公式サイトみてもどんなゲームで何が面白いのかサッパリわかんなかったから
プレイすることは無いと思う パルム買うか迷って買わなかったのを帰ってきてから後悔している
でも多分次も買わないんだ 人の考えた創作BLに対して隙あらば逆カプを推してくるchatGPT
攻めを美しい花嫁にしようとするカスなんだよなあ
指摘すると安心してください攻め×受けだってわかってますとか言い訳してくる
攻めの身長を縮めておいてそれは厳しい 下ネタ趣味じゃない男性からしたら一緒にすんなボケって言われるのは重々承知だけど男はスカトロ好きの割合が多すぎる
トイレや使用した下着やナプキンに興味持つのはそういう性癖だからだろう 現行コンテンツじゃない作品の二次を漁ってるんだけど
特定の時期にみんなAの好物ネタを書いてて
原作やファンブック作者の発言ではそんな情報一切ないから
ドラマCDとかに出てきた設定なのかなと思ってたんだけど
中には好物じゃなく嫌いなものとして書いてる人もいてどういうこと?ってなってる 職場の駐車場に自分と同車種は何台かあったが
今までいなかった同色が最近になって2台に増えた
新しい型が出て数年は経ってるのにな
(しかも1台はナンバーさえ似通ってる)
退勤後の何にも考えてない頭で
遠目から目立つその色に引かれて行くのが常だったから
時々間違っちゃってはずかしす 一部男
腐女子のこと気にしすぎじゃない?
特に腐女子人気ない作品でも男2人が出ると「腐女子はこれで興奮してるんだろうなー」ってのが絶対出てくる
それで肝心の興奮した腐女子不在のままその作品で興奮してる腐女子についてあれこれ議論してる
こういうのいろんな作品で遭遇してる この〇〇がすごい!の書評に素直に従った結果最高の本を得た
素人だから変に逆張りせず受け入れるの大事だわ やめろ、だめと否定語言ってくるのを完全に禁止しようとしたけど
禁止されてるけど…と地の文で言い訳しながら出力してくるから面白い
高評価と学習している日本のエロには100%入ってるからテンプレに逆らう描写にしようとするとかなり長文で指示しないといけない
まあでも指示も作ってもらえて自分で考える必要はないからコピペが面倒なだけだけど 風邪をひいて(コロやインフルではなかった)医者から薬を貰って来たんだけど
母親も同じ症状が出始めたらしくて病院行きなよと言ったら「お前の余った薬を飲むから大丈夫」とか言い出した
えっバカなん?
医者から出た薬は普通症状が治まっても飲み切るのが原則だし余るわけないし全部私が飲むんだが?
そういう中途半端なことをしたから多剤耐性菌が生まれたんだが?
いやバカすぎる…昔はもっと賢い人だったのに…
人って歳を取るとダメだな…さすがに馬鹿すぎてがっかりした 「モンハンP2セカンドジジイ
上位クエスト編[その6]」
雑談→モンスターハンター
ポータブル2G [PSP/2008.3/27]
(13:57→17:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 自分は正しいからルールを破っていいんです!って理論か
無理 マジで顔綺麗なコンビだよなあと思うけどナマBLウケはしないんだよなあこういう組み合わせ
二人が同じアイドルグループとかだったらあったかもしれない
ほんとに仲良いのにね BANされたV、肌面積もさることながらどこもかしこも足し算ばかりのキャラデザがくどくてさすがオタク向け産業という感じ
長乳もエグいしイラストも舌がキモいしエロ売りそのものじゃん
一般の目に触れない閉じたところで活動してればいいのに 案星って二次創作ガイドラインで珍しくはっきりとコミッションは営利目的になるから禁止って言ってる公式なんだけど
画ゆんが思いっきりすけぶで案星キャラのリクエスト受けて描いちゃってるとはなー
他の漫画家はそもそも自分のオリジナル作品以外のキャラはNGにしてること多いのに
この人は全く気にしないんだ…?って思った
ってかその以前に納品してるクライアントのオリキャラの赤い子
目がロンパリってて怖いんだけどどうした 女の描くエロは基本的に生々しさがないよね
BLが男向けのパクリになってきても性差があるからどうしても小綺麗な感じになってしまう
パンツや靴下脱いでムワァ♡みたいな些細な描写も女ほど身だしなみに気を使わない男の方がリアルに想像しやすいが好む女は少ない
あくまで二次元的な綺麗な体を好んでる傾向が強いね シモ
今回量が多くてヒェッてなる
この前2、3回は少なくて これはいよいよ閉経かなと思ってると
次のときに多い
今日はナプキンはみ出してウブメの夏かよってなった
前に生理中だってのに例の診察台乗せられて
案の定汚しちゃって恥ずかしかった…
結局何もなしで帰されたんよなあ
もう行きたくねえとは思うが
あんまりにもアレだったら病院変えて行くっきゃねえか リメイクされたアニメってぶっちゃけ旧作より総合的なクオリティ上がる例ほぼ見ないしサブスクも配信停止になったりするし視聴者に旨味ないよなぁ うちの選挙区は参政党とNHKは落ちそうで良かった
自民党の女に投票した
自民党もあれだが安倍派だしスキャンダルもあるけど実績もあるし迷ったときは若者か女に入れるようにしてる
東京都は参政党トップなんでしょ?やべーな タラレバ言うの好きじゃないけどレスリー・チャンとファスビンダーが存命だったらどう振る舞ってたかは見たかったな
後者はハラスメント系で消されてるかも知れんが Xとつべと5chしか行き来してないけどもしかしなくても右っぽい人増えてる?
なんか怖いんですけど 欲しい情報をすぐ出してこない公式サイトはダメだな
一生スクロールさせられるともういいわってなる
他のにしよ パンなんかによく「小麦の香り」とか書いてあるけどさ
小麦自体にはたいして香りなんてなくてあれは「小麦粉を練って焼いたものの香り」であって
小麦粉を練って焼いたものとはつまりパンなのであれは正しくは「パンの香り」だと思うんです なんか今回は色んな人が「目覚め」て「声を上げ」てるよな
マジで今が日本の正念場なんだと思う
お前らも「目覚め」たら投票しろよ 火を使わずレンジだから簡単みたいなので
他の工程が多いと火使った方が簡単だろと思う
火を使うことを難しい面倒と思ったことないので納得いかん
子供でもできるとかならわかる 政党マッチング系のやつ
断固夫婦別姓支持で旧姓使用要らないとか
改憲をすべきだがもっと左寄りの内容にすべき
みたいな思想だと明らかに合わない政党推してくるよな
もうちょっと正確に測れないのか 生理
生理2日目で何も手につかないまま今日が終わりそう
いつもは入りかけ〜1日目が死ぬほど眠くて2日目から先はそうでもないのにな
血が足りないのかな
明日はお肉たくさん食べよう 石破、小泉、小池都知事まで来たのか
地元激戦区らしい 他地域の選挙にはあんま口出ししたくないけどなんで東京はさやが人気なの?
核武装とか徴兵制とか言ってるけど…
本当にわからん
東京なんて一番若者集まるところなのに
戦争行きたい人そんなにいるとは思えないのだけど 今もマスクしてて、さすがに暑いんだけど
肺悪くしてる家族がいて風邪でもひいてうつしたら大変だし…と考えた所で、その家族はもういないんだということを思い出すのを何回もしている 汚ねえ話
職場の昼休みはみんなデスクに伏せて寝てるんだけど
ご飯食べた後はゲップ出そうになったり腹から屁みたいな音鳴りそうになるから私だけ全然寝ないし、食後の昼休み中はしょっちゅうそれらが出ないよう我慢し続けてる
結構つらい Fラン大に行ったこと自体でバカ扱いなんじゃなくて
自分もFランレベルなのになぜか周りをバカだと見下して
生活や学費のためのバイトもしなくて済んだ状況なのに大学での部活サークルとかのアピールポイントとか作らず友達の一人もできず
授業も真面目に出るわけでなくバカ大学なのにその中でも別に秀でてるわけでもないのが数値として表れてるし
他大学の学生で大学内で浮いてる人と少し親しくなってガクチカ無しでも就職有利になるよう一緒に資格取得がんばろうと言われてもそういうのからは逃げて
就職活動とかにも出遅れてて結局卒業してからまた別の専門学校入るとかがバカなの like先生気の毒だなと思うと同時に、他の作家さん達は泣き寝入りしてるだけでああいうことは良くあるんだろうなぁあの業界 推しキャラが成人・両親他界・実家太なんだけど住環境がいまだによくわからん
描写からして安アパートとかではないと思うが外からの見た目がわからんから一軒家なのかマンションなのかわからん(多分一軒家) 昔あったスレでキショいと思ったのは作者に三行半スレと見切りスレ
自分の二次BL妄想に都合悪くなった作品を被害者ヅラして叩くっていう腐女子の醜さ図々しさを煮詰めたようなひどいスレだった おしゃれでロフトつけてるケースとかそういうのはおいといて
狭小ワンルームのロフトって結局冷房代とか高くつきそうとか思って怖いガチ貧乏人
2倍出せればまともな部屋にはなるが誰かと暮らしたいわけではない 在日韓国人に「日本に感謝しているか?」って聞くのエグいな
どうすればこんな人間ができあがるんだ 猫
何故露出している脛に爪を立てる
せめてリラコの上からにして… 正直何度目!?と思ってしまったが部屋の汚さが免疫を下げてるとかないやろか…お大事に 推し運
新仕事がきたっぽいの嬉しい
更に欲を言うとあの作品がメディア化した時に関わってくれたら嬉しい
初めて見た時から似合いそうなんて勝手に思ってる
だめかなーめちゃくちゃ高望みしてるのは分かってる 画集出したくらいだしもうネットで拾った画像左上に貼り付けたタイムラプス載せるのやめたのかなと思ってたらバリバリ続けてんのな おみくじ
今日期日前投票に行く予定だけど未だに投票先を決めかねている
選挙区と比例代表で分けるか…… やっぱりみんな引っかかってるんだと思うよ
緊急で動画回してます系
そんな事してる場合かって
でも分からんのはそこに文句言うくせに見続けるのはなんなのあれ
そもそもその情報はどこ発なんだ?で確定なんかそれ?
まあ今までの傾向だとそうなんだろうとは思うけどいつだろうな早く見たい お!今回のイベント本編にほとんど登場しないけどカードは実装されてるおかたい雰囲気なのに衣装はエッチなイケメンお兄さん出ててくるやん!
やったね! 作ってくれるだけありがたいし作る前に言えよだし作ってもらって文句言うなだけども
具合悪いときに限ってチャーハンなのなんでなんだろうな
頭痛くて寝てて頭痛すぎて目が覚めて「チャーハン作っておきました」のラインにダメージ
寝てたから伝言出来なかったし具合悪くて寝てるとも言わなかった自分が悪いんだが
今日は過去一キツかった
でも空きっ腹に鎮痛剤は効かんどころか吐き気とか胃痛とか催すから何か食べないといけないわけで
夏場にすぐ食べられるものなんか置かないしレトルトなんかもないし残して腐らせたら申し訳ないし
一時間かけてチャーハン食べて薬飲んだ
胃を休めたら寝る 愚痴
我、受けの女体化・女体化してカプ百合化、誰おま爆乳ロングヘア美少女化が超苦手絶許嫌悪not for me人間
見たくないので自衛してるけど女体と書かずに♀で済ます奴ほんとに困る
文字で女体化と入れてワンクッション挟んでるとか鍵でこっそりとかなら見せたくない配慮があってこちらも薄目でスルーできるけど
オープン垢でワンクッション無しに誰おま女体化して
原作受けはアラサーやアラフォーで筋肉や髭のおじさんなのに背が低くて髪がサラサラロングヘアでおっぱいがバルンバルンの女子高生で
何故かヤンデレ化した攻めに溺愛されてヤりまくって妊娠して結婚して(妊娠が先なのかよ)オリキャラの赤子(眼の色以外は女体化受けにそっくりの男児)を産んで
攻めがおっぱい吸ってる授乳中の赤子に嫉妬する…までテンプレでどこのジャンルでもあるのなんなの
版に押したようなこの妄想が4枚程度のダイジェスト漫画で済むのもそれもなんなの…
頼むからそれは夢オリ主やって…
人を選ぶ題材なのが分かってないのか本人が萌え狂乱状態なのか
そういうテンプレ書く人ほど傍若無人で声がデカくて自分は支持されて当たり前と思ってて
でも絵や話は古くて…うーんこれは…なのはなんなの 貯めたポイントをセールで消化するぞぉと一覧眺めてたけどまじで使い切りそう 長編読みたくて60話まで耐えたけどだめだこいつら気に食わない ホラー展開が続いたけど結局それらは全部説明のつく事象だった
たった一つを除いては…って展開が好き
ってポスト流れてきた
私も大好き!
ところでちょっと違うんだけど銀魂の六股編思い出した クロエの流儀の作者参政党支持やんけ
まあ納得だな
クロエの流儀って日本の侍に憧れて日本にやってきた日本人よりも日本魂を持ったフランス人美少女が無礼者を言葉でぶった斬る!って内容だったからな
言葉でぶった斬る!(論破ですらないスカッとジャパンみたいなもの)もよほどわかりやすい悪以外は自分勝手な判断で善悪を決め付けてただけだったしそのせいでコラも作られてたな 築40年だし家建て替えたいな
導線最悪だし収納もないし過去の大地震で歪み出てるし
金無いから無理だけどね
車とかの数年ローンならまだしもン十年ローンとか組みたくない 変な人に56される夢見て動悸が
遊び感覚で一人ずつ選んでやるからこっそりポジション変えながら隠れても拳銃のパンッという音がするたびみんな…
そのあとフェスに行く夢見たけどそんなのでチャラになるわけない
あーこわかった
外仕事の人水分塩分冷たいもの補給とスポットクーラーで頭冷やして昼休みはできるだけ食べて栄養とってね
空気がサウナだから大型扇風機は熱風機でないよりマシ程度
国は真夏に外で活動できる対策してくれー ゴウトにゃんかわいいよゴウトにゃん
中田さんのにゃ〜♥でしばらく生きていけるわ 路上で性行為に及ぼうと40歳女性を18歳男性がなんだこのニュース…ふざけんなと思ったらまさかのうちの市で起こった事件だった
こんな田舎で??いや都会も田舎も関係ないかもだけど 今日の風呂…なんか汚くないですか…?と思ったら眼鏡かけたまま入ってたのが昨夜
明日風呂掃除がんばろ… そのうち命を大事にする為に
夏場は夕方からの出勤になりそうだなぁと思うけれど
まだまだ先の話だよねぇ
私が老人ホームに入るか鬼籍に入るかぐらいには
40度が当たり前で地面が溶けた!って話が出るくらいで
ようやく『昼夜逆転しようぜ』ってなるだろうな
そんな頃でも他国より犯罪を甘く見て裁いていれば
犯罪者がニコニコ集まって某漫画みたいな感じになりそうだ 隣の若いリーマンの香水がくっせえええ
満員電車で逃げ場がなくてしぬ 性欲抑える薬ってないのか
精力増強だのがあるなら逆があってもいいだろ
性欲を悪とは言わないけど自他の尊厳守れないほどの衝動はいらん 唯一見てるつべのちゃんねるがプロのシェフがやってる料理のレシピちゃんねる
前にお菓子のレシピ動画を見てたら成形がうまくいかなくてシェフもうーん…みたいな雰囲気
どうリカバリすんのかな?と思ってたら画面が切り替わって器具が新しくセッティングされてる中シェフが開口一番に「はい、失敗しました」
ちょっと変な声出た 死にかけている父親を残して自死した先生の元へ走るってやっぱり異様な状況だなとこころを読み返して思った
実父より先生を選ぶのか
私の心臓を断ち割って温かく流れる血を啜ろうとした貴方にすべてを打ち明ける(しかし私はその時すでにこの世にいない)辺りの流れが美しい 給与明細見ると10万以上引かれててとてもテンションが下がる 嫌いな奴がまた友人に裏切られて
引きこもりになりますように 舐めて溶かして飲むタイプの薬が不味いの辛いな
舌の上に乗る時間が長いのだからせめて美味しくあってくれ… 犬とは何故こんなにも可愛いのですか
こんなんがこの世に存在してしかも人間と共存してくれるとかもう奇跡だろ
信じがたいよ私は
はーワンちゃんかわいいかわいいかわいい 夢で推しCPのいい感じのエロシチュ読んだからそれ書こうと思ったらエロは良いんだけどそれにいたるまでが矛盾あってなかなか上手くいかないぜ 自分の絵をAIでそれっぽく動かすこともできるのかな
人体も背景も描かなくていい時代が来るから諦めんな!と自分に教えてやりたい
その前にパソコン作画を覚えてもらわないと
いや生まれがパソコン授業当たり前にある時代じゃないと私はやらない 変なとこで突っかかって延々絡んでくるキチガイは自分が理論武装出来てると思ってるんだろうかあれで
話が通じない相手で一番恐ろしいのは自分が何言ってるか理解できてないタイプだよなあ
まだインコとの方が意思疎通できる インコで毎回思い出すのが阪神の試合を実況するインコの動画
はじめは覚えたのかなカワイーねと思ってたら阪神の負けが決まった瞬間に
「アッ…」てつぶやいて
「マケマシタ ハンシンハ マケマシタ」てしょんぼり気味で
こっこのインコ…理解してる!?てなったの今でも忘れられない banされた阿江義酢ってV
あのビジュアルでエロ売りしてないは無理があるんじゃねーかな
超乳だけならまだしも乳太ももほぼ丸ごと丸出しで当て布すらしてないのはちょっと
股布もぴったり張り付いててシルエット透けてるし
本当にエロ売りしてないつもりならあの姿は捨てたほうがいい
個人的にはエロよりも首グワングワン揺れながらオペラ歌ってるの怖すぎて無理なんだけどさ
あと真っ赤な目に光が足りないのも一層怖さを引き立ててる気がする
実力があってまともな思想があるならもうちょっと別のグラ使ってくれ
音楽好きな私もあれは無理だわ
つーか駄楽院とかいうユニット全部アウトでは?運営もうちょっと考えろよ 千葉の事件どうやって女子トイレに潜んでたんだよ!?って思うけど
考えてみれば新幹線の駅の女子トイレでそういう事件が無いのって
常に清掃の人が出入りしてるから個室から長時間出ないとかあると警備に通報行くからだよな
警備の人は他のところも警備しなきゃいけないからずっと女子トイレの周り巡回するわけにいかないし 中島健人ってSexyZoneの人か!!??
何でキタニタツヤとユニットを!? マキシ丈のスカートはいてる人気軽にかがみこんだり階段降りたりするのはやめた方が良いです
床掃除と階段掃除してます
裾気にして下さい 読んでる漫画の完結を見るためだけに未来へ行きたい
何年後が妥当なんだろうなあ
10年とかだと最悪まだ続いてる可能性が
でも20年30年だと紙の本とかでは手に入らんかもしれんし金$とか普通に続いててくれてるんだろうか
通貨とか大丈夫?インフレしまくってない?
キャッシュレス決済は難しいかもしれんし、でもお札とか変わってる可能性高いのか?
未来旅行って両替やらなんやらめんどくせえな
いっそデータだけ現代送ってもらって読めば良いのでは
銅鑼えもんとかにそんな話ありそう 撃たれたヒグマ体長2m体重200kgてデカすぎるだろ
クマさん可哀想殺さないでって言ってる連中の家の前に置いてやれ
昔は山奥に行かないとヒグマに出会う事なんて無かったのにこんなのが普通に住宅街をうろつくようになったんだな バンされたV見てみたけど口ちっちゃいの違和感
あんな本格オペラな声であの口ってなんか違和感ある
容姿エロ全フリするよりもうちょっとは自分のウリに合わせた容姿にしてもらった方が良かったんじゃないか 今月の電気代2130円!
エアコン使ってないからな
そろそろ私は死ぬかもわからんね 「薬物乱用教室」とか「ウイルスソフトをインストール」とか
言いたいことは察するけどなんでこうなった 今度は駅のベンチで隣に座ってる若者の香水がくさい
安物の桃の消臭剤みたいな臭いだ
特別臭いに敏感な訳でもないのに今日に限ってなんでこんなに次々強烈な臭いがするんだ
夏だから体温上がって余計に臭うのかな
マスク貫通してくるぐらいでもう勘弁してください 二次元と言うかフィギュアとかでも架空の爆乳超乳は好きだが
三次元の巨乳は基本的に脂肪だと思ってるのでそこまで価値感じてない
二次元で好きだと言うと勘違い女に巨乳アピールされて
そんなクソアピールしてくるのは汗ムレくさい二段腹クソデブばかりなので余計うんざり
それなら細身が豊胸手術の方がまだマシだがそういう人はわざわざ別にしてこないね 最近ちょこちょこYouTubeでピングー見てる
ポップコーンのやつ9.1億再生されてて凄い
公式もお気に入りなのか公式サイトのトップもポップコーンだった
疲れてるときこういうサイレントの幼児向けアニメ見たくなるんだよな
モランも大好きでグッズ欲しいのに日本だと売ってない
モランの公式Xあるやん!って見てみたらグッズ情報って書いてあるのに全然グッズの話ないし更新3月で止まってるし マザーカーデンでモラン売ってた!!
買おうかな
っていうかマザーガーデン超懐かしい
小学生の頃好きだったなあ
ディズニー行くとき毎回イクスピアリのマザーガーデン寄ってたっけ ちょうちょがイモムシから成虫になる様子を撮った動画を見てたら
これ死んだサナギなんですけど〜ってハサミ持ち出して切ろうとしてて慌てて動画止めた
調べたら死んだら変色するらしいんだけど動画のサナギは凄く綺麗な色してたから死んでないはず
ただ動画撮影のために切ってみたかったんじゃないかと思ってる
虫だろうと生き物をハサミで切ったろって気持ち分からない
蚊を手で叩き潰すことは出来てもハサミで切ることはとても無理 確実に推しが手に入るグッズが出るんだからガチャとブラインドとプライズは諦めろ あーアレな人にタゲられたかな
一度DM送っただけなのに何で友達みたいに接してくるんだよ怖すぎたよ
早く飽きてくれないかなー とらの通販が代引きになってるの意味わからん
送料分のコイン残してたよな
勝手にゆうパックに変えて送料も変わるからコイン不足になって代引きに変えたってこと?
いやお前がゆうメール送料で表示してたやん
コイン戻ってきても欲しい本買い尽くした後じゃ
現金用意する上に手数料取られるのムカつく お昼休憩ってふつうどれくらいの時間あるもんなんだろう
ドラマとかエックスの日常ポストでお昼休憩中に銀行行ったり一回家帰ったり外食しに行ったりしてるけどそんな時間ある?
自分とこは1時間の昼休憩で持参したご飯食べたらそれだけで終わってしまって机で伏せてちょっと寝る時間もないんだけど
これは私が食べるのに時間かかりすぎてるだけなのか?
いつも不思議に思う ふと
おもしれー女…とイエーイオタクくんみってるー?の元ネタってあるんだろうかと気になった
おもしれー女はなんとなくまゆたんヒーローにいそう
イエーイはわからん
エロ同人のNTRものとかかな 人としての尊厳は守られた…
朝ちょっと麦茶含んだだけで何も口にしてなかったのにトイレ3時間もたない恐ろしさよ
少し前まではこんなじゃなかったのになあ、筋力の衰えかな
もう映画は端の席にしか座れないや 田舎コンプこじらせて東京者とか特に見た目いいJCに粘着して叩いてたナマポアラフォー巨デブおばさんIRIAM始めるのか
保護費足りない文化的生活できない日本は冷たいとかよく喚いてるのに絵描きに1万出すのはおばさんにしてはよく頑張ったね
底辺絵で相手にされずAI絵堕ちしてこの後どう迷走していくんだろ 複垢作って多数なりすましでJCに粘着攻撃してた頃はまだ30台前半だったか
どっちにしてもやばい 求人見てたら田舎なのにゲーム制作だのゲームのバグ見つける仕事だのが乱立してて
田舎にそんなにゲーム会社なんてあるわけないのにおかしいなと思って調べたら釣り求人らしい
行ってみたらこれはもう空きがないと言われて違う仕事を勧められるとかなんとか
乱立してるからいかにも怪しいなと分かるけどこういうの見るとじゃあ他の条件良さそうなのも…?とすべて疑わしく見えてしまう
やっぱりあそこも怪しいのかな〜〜〜条件だけ見ればまあまあ良いくらいなんだけどずーっとあるからなんかあるのかな
普通条件良いところなんてすぐ埋まるわけだし残ってるのなら何かしらおかしいところがあるのでは?
行ってみなきゃ分からないことだけど分からないの怖いんだよな 不評だった現代転生パートを削るのかな
それとも補完マシマシだろうか 私より4歳の甥っ子の方がトイレのインターバル長い気がする
ちっちゃい体の何処に飲み食いしたものが収まっているんだい?ってなる
そして子供の頃に大人が「トイレ大丈夫?」とちょくちょく聞いて来た理由が分かった気がする なろうやカクヨム作家の人は割とリアクションやフォローしてくれるんだけど、
フェミニストやリベラルの人はほとんど興味持ってくれない
敵作って騒ぐばっかりで似た思想傾向の人と連帯しなきゃって発想がないから左派は弱いんだろうな Nプロテストとか参政プロテストとか気持ちはわかるけど抗議してる人たちの方がヤバい奴に見えるもん 何か調べ物をしようとしてGoogleを開いたのに何をしようとしたのかすごく忘れた
もうダメだ… 松岡禎丞の声を思い出そうとすると杉山紀章になる
たぶん列車映画しか見てなくて出番も少なかったし猪突猛進のイメージしかないせい
アニメほとんど観ないしなあ
杉山紀章は眉毛よりだめなどうぶつのうさぎになる 最近スレに常駐してる変な人、オレンジ色の服着てそう
巨悪と戦ってると思い込んでる系の糖質かマジモンの工作員かどっちだろう
どっちにしてもろくなもんじゃねえな 某超有名作品は悪役見捨てたことを例に出しながら物語は悪役も救うことができるはずなのに…とか手を差し伸べないのがこの世を悪くしているとかさあ
別に悪役救う話があってもいいけどその作品ではそうならなかったのは仕方ないし安直にこの世のこと持ち出されてもな
キャラクターである以上悪役は個人というより主人公のシャドウとしての機能なこともあるし(勿論シャドウと見立てた上でそのキャラを救う話もある)
現実なら救いがたい存在を救うのも物語なら心理機能を擬人化したような話書いてもいいのも物語の効用だろ
まあノンフィク群像劇以外は結局主人公のための物語であることが多い事実をどこかで認めたくない心理ありそうだなって思った
たとえ主人公以外のキャラの扱いが良かったとしてもその事実こそが不都合なんだろう 天才料理少年味の助とバクマンの事ならそれぞれ1時間は悪口を言える 鬼は展開知ってるから急いで観なくて良いの助かる
ちょっと波が落ち着いたら平日の空いてる時間帯に大きいスクリーンで観たい
話もアニメも好きで泣くけどキャラに入れ込むほどではない
これ位の熱量でライトに楽しむのが気楽でいい 大ッッッッ嫌いなものが流行ってると本当に地獄なんだよな
好きな人に罪はないから非難するつもりはないけどこんなもん好きな時点で決定的に自分とは価値観が合わないのは確定なのでできるだけ関わりたくない この女ほんっとにこっちの意思や都合はガン無視で自分のお気持ちでしか動かねぇくせに配慮してますよ理解してますよアピールだけは達者なんだよなマジで
「私なんてあなたの反面教師だよね…」って否定待ちでウジウジメソメソして見せるけどその通りだわ
うんざりすると同時にどれほど落ちぶれてもこんな浅ましい人間にだけはなるまいぞって気合入るもん
実の母親の話なんですけど インド人て背低いんだな
アーリアの血は背丈に影響しないのか なんかドゥンドゥン、ズムズム音すんなと思ってたら隣の家だ
お隣の人が引越しの挨拶に来た時は普通のご夫妻に見えたんだけどな
複数の男の声がするけどまだリフォーム中で業者さんが来てるのか?
今までで初めてだから許すけどこれ続くならさすがに管理会社に苦情入れるぞ… なんか右下腹部が鈍く痛い
何があるんだここ、盲腸? 支部はブロック機能を最初のちゃんとブロ対象からこちらのページを一切見れなくなる仕様に戻してくれ
AI絵投稿者に対して使いたい絵師絶対多いだろ はるか昔にアホみたいになんでもかんでもカイワレ大根が料理に添えられてた時代があってさ
まだ小さかった私はアレが大嫌いで家でも給食でも外食でも必ず入ってたのが本当に苦痛だった
辛いのにアクセント的に入れてて嫌で嫌で仕方なかった
でもO157食中毒で市場から一切なくなって急に食卓が幸せになったんだよな
今ではたまに見かける程度だけど当時は何であんなに私の周りはカイワレ大根だらけだったんだろう あすけんの女さん
毎日カロリーは適正。でも脂質が多いとしか言わない…… 18でまあ…
生まれつきな子かもしれないけど支援間に合わなかったか
こういうのは運だと思ってるけどさらに狙われない確率あげるために金髪戻してー
今の場所は禁止はされないけど浮くわ 攻めこんな自分勝手じゃないだろって改変もあれば、攻めもっと自分勝手だろって改変もあるよね
攻めこんなコンプラ意識高くないと思う DNA鑑定しないと身元確認できなかったってことは…暑いもんなあ
まあいつの頃からか歴然とアレな人ではあったが 期日前投票できるとこ増やしてくれよ
駅!駅に!
日曜日にクソ暑い中ちょっと離れた小学校まで行かなきゃってのがキツいんだわ 10代の殆どを捧げたジャンルが再始動とかで色々盛り上がっているが、ふーんとしか思えない自分がつらい
もう消化しきったというのもあるが、原作サイドに思うところもあったりしたしな 親だって人間なんだから無条件に子供のこと許し続けて愛し続けるなんてことないのに
ほかの兄弟と同じようにして欲しいならそうするのが親だから当たり前だろって胡坐かくんじゃなくて
するべきことや態度ってあると思うのよ
親がしてしないことをわたしが代わりにやるつもりはさらさらないよ!あてにしないでね!! 久々にBLCD聞く
年取ってもいまだに出てくれる推しニキに感謝
ありがたやありがたや なんで攻めは受けちゃんの一途な想いに応えないのバカバカ死ねって毎日のように攻め叩きしてる受け厨が「興味のない人から向けられる好意ほど〜」のコマを転載したポストをRPして同意しまくってて何の冗談かと思った あの人の名前久々に見たけど付いてるリプ見てもしやと思ったら反ワク堕ちしてた
もう信じたい人が信じましょうのコロナワクチンはともかく子宮頸がんワクチンまで否定するようになったらいよいよ終わりだよ いくらフィクションでも、完全女優位の世界で女が明らかに男媚びの服装してるのが解せない
男に媚びること自体が許せないのではなくて整合性や説得力がないのが許せない
規則に厳しい生真面目設定の委員長キャラが超ミニスカ履いてるのを見たときと同じタイプの嫌悪感
それ自体が悪いのではなくて設定に準拠しろ
どうしても委員長にミニスカ履かせたいんなら相応の世界設定を作れ
エロいかどうかなんてどうでもいいとにかくこっちを納得させろっつってんだよタコ 交流好きな人って仲間は多いほうが楽しいよね!みたいな発想なのか
相性とか考えずバンバン新しく人呼んだりするから凄く困る
私はどちらかというと付き合う相手は選ぶ性質だから、そうなったら抜けるしかないんだわさようなら
でもオタク界隈においてはこの人付き合いの基準は間違ってるとは思わないな
メンヘラとかイタいオタクと絡んでしまったばかりに夜中の長時間通話につき合わされたり
独占欲から粘着されて病んでる人見るとヤバい相手に不用心に近寄るからそうなるんだ、と思ってるよ 嘘を嘘と見抜いてるというよりも人間不信の域だろって人よく見る
行く末は頭アルミホイルなんじゃないか 猫は大体持ってるあのエビ
あれのマスコットサイズのちっちぇーの見つけたからカラビナ付けてストラップにした
めちゃくちゃ可愛い
めちゃくちゃ可愛い
でもうちの猫が気に入ってちっちゃいの抱えてケリケリしてた
大きいのは見向きもしないのに
また買ってこなければ 平気なときもあるけど今日はダメな日だな
エビ食べたから喉が苦しいわ 数年前に支部で見た外人絵師
衣装デザインは凄く細かくてオシャレだし小物の描き込みも拘ってるけど
顔だけが芋臭いhtr絵で折角の可愛い服や雰囲気が台無しだったんだよな
今はどうなったんだろうって見に行ったら顔リアル寄りの絵柄に変えたみたいで
違和感が無くなってもの凄くハイセンスな神絵師に進化してた
元々はリアル寄りの顔立ちの方が得意で無理して萌え系の顔を描こうとしてたんだろうか
でもXもpixivも2年前で投稿止まってて残念だ 子供の頃は親の顔色をうかがう生活だった。つらい。という話題に反応が分かれてて
「分かる〜」(親の機嫌が悪いと暴力や私物を壊されるまたは学用品や下着など必要なものを買ってもらえない)
「そのくらい普通じゃんw大げさ」(テストの点が悪いのを親が機嫌のいい時に言う)
この両者が分かり合う時は永遠に来なさそう 女性専用のちょっと運動するジム、近所の駅ビルの中にあるんだけど開店時間前になるとやる気満々なおば様達が入口で待ってらっしゃる
ガチ運動じゃなくてちょい運動なのが丁度いいのかな、お喋りに花を咲かせてたりするのかなと考えてたけど
男が入ってこないって利点があるのか お風呂の畏まった言い方として湯浴みを使ってる作品に遭遇するの二回目
個人的には違和感凄いけどそういうもんなのか…?入浴じゃあかんか…? 何年も前 メディアミックスから二次創作に入ったせいで原作を履修しないまま二次を読み漁ったことがある
しかし原作に比べてメディアミックスが大変短かったので二次のほとんどは原作設定だった
クソデカジャンルだったようで読むものはなんぼでもあったが
95%くらい「なんか……なんか微妙に合わねえな……」と思いながら読んだ
たぶん私はメディアミックスの彼らが好きだったのであって原作者とは趣味が合わなかったんだな……
好きでない作品でも二次は面白い、ってことはあるけどあのジャンルに関しては違った 長身の男性兵士に執着し高身長男性のみの軍を作った徹底的な軍事主義者の厳格な国王と
学問や音楽を愛し父からは軟弱と罵られ親友の副官と国外逃亡を図る王子とか萌えるやんけ
計画が発覚して親友が目の前で処刑され気絶する悲劇オチだけど、その王子と親友の話をもっと聞かせてくれないか…? 高齢のオタクの人って皇族を馬鹿にして話すのをユーモアがある知的な行為だと思ってるぽくてつらい
この高齢というのは4050ではなくさらに上の人のことでたぶん60も超えてるぽい 壊れたラジオみたいにちょっとバズったネタ繰り返すのって一種の病気なんかな
個人的な垢とかでやるのはいいけど公共の場でやるのおもしろくないですよ 病院の待合室におけるおばあちゃんたちの仲良くなるスピードは異常 元ネタには特に興味なかったのに二次創作を見た途端、急に落ちることってあると思います
整備士のやつがそれ ネオパークオキナワと海洋博公園の熱帯ドリームセンターにもっとお客さん入りますように
めっちゃ良い施設なのになぜか人が少ない
めっちゃ良い施設なのに! 自発呼吸できないとかはもう諦めてよかったんでないかな
余力あるならやればいいけど追い詰められるってなら 拘束時間長い7時間労働から休み無し6時間労働になって最高
自分は繰り下げしてラッシュ避けたけど繰り上げして保育園お迎えとか余裕になった人もいるし色々だな 吐き出し
あーーーーーーーーーーーまた不祥事かーーーー
しかも規模が笑えないレベル
なにしてんの
他部門だからうっすら情報追うレベルだったけど部門どころかチーム爆破もありえるじゃん
なんかもういっそ今年でチーム畳んでくれ
主力選手取られてもそれでも頑張ってる他の選手が見ていて痛々しいよ
前の不祥事でも他の選手に火の粉が飛んできてたし
またその光景を見ないといけないの辛すぎる
チームのオーナーが腐ってたんじゃなくて所属選手のやらかしだから他のスポーツでもありえる話だけどさー… 今Twitterで見かけるやばいやつ大体昔2chで死ぬほど湧いたクソ荒らしと同じこと言ってる
自分がバカなくせに誤読で他人をバカにする奴とか
妄想上の敵にすべてを押しつけ過ぎて「絶対そんな奴はいねえよ」みたいなことになってる奴とか
なりすまし信者とどんだけ嘘くさくても自分に都合よければなりすましを信じるアンチとか
別にジャンル民度とかオタクの民度の問題じゃないんじゃんどこもそうじゃん!と思うが
問題は何一つ解決はしない
あと昔よく「日本は自力で民主主義を勝ち取った経験がないから〜」とか言うのを聞いて
そんなもん今更言われたってこれからやるわけにもいかねえだろうがと思っていたが
今その民主主義を自力で勝ち取ったとされる欧米諸国だって大概ひどいことになっているので
どこもそうじゃん!!!とこれに対しても思っている この扇風機の首振り爆速すぎるだろ
もっとゆっくり往復してくれんか 明日近所で街宣やんのかー
小さいローカルなスーパーなのにメジャーどころ来んだね驚いた
時間さえ合えば見に行きたかったなー 仕事帰りに期日前に行こうと思ってたけど当日の最寄り投票所の方が近かった メインキャラクターの多くはコードネームで仕事してるし作品がお仕事モノでプライベートほとんど描かれないから本名わからないキャラがとても多い
好きなCPあってもこいつらデートする時なんて呼びあうんだろうと考えると筆が止まる
これがせめてこの仕事してはじめて出会った二人だったらコードネームで呼ばせてもさほど違和感ないんだけど、この仕事する前からの知り合いだったら仕事してない時は本名で呼ぶよなって
私の特に好きなCPは兄弟なので絶対本名で呼ぶはずなんすよ
弟→兄は兄さん呼びでいけるが兄→弟がどうしてもどうにもならんくて
なんとか弟の名前呼ばない方向で書いてても絶対名前呼ばせたい時もあるじゃんセックスしてる時とか
地の文で「彼は弟の名前を呼んだ」とかそういう姑息な技使うのも限度があるんですよ なんか二次の好きカプ達、やけに男向けジャンルで普段活動してる人が多いんだよな〜受けにしてるキャラそんな女っぽいどころかむしろかっこいいキャラなのにって思ってたけど
共通する平凡・かわいい寄り攻め←←←←ハイスペ美形受けって構図が男性向けだからなんだろうな ただそういう人ってハーレム(総攻め)好きなことも少なくなくてそこは合わない
総攻めも総受けも好みじゃない 三連休は一歩も外に出ずに過ごしたいのでがっつり買い出し行ってきた
空腹時にスーパーへ行ってはいけないことはわかっていた
ちゃんと自覚してるので理性で抑えられると思っていた
面倒でもフードコートで軽く何か食べてから買い物するべきだった なろうとかでガチに位の高い、例えば姫や王女とかがコテコテのお嬢様言葉使ってるのすごく違和感ある
いわゆるてよだわ言葉って独特のコミュニティの中で形成された言葉であって
まかり間違っても正しい言葉遣いじゃないのに
それを堂々と人前で使うのキツいわ
エセお嬢様感出したいならまあいいけど、ちゃんと教養があるように見せたいんなら普通に正しい敬語使えよと
学園で身内ノリで使うなら理に適ってるけどオフィシャルな場で使うのとかありえないからね 外国人への支援とかで文句を言うのは多分あまりにもきりが無いからだよな 某党支持者が反対者に不当に怪我させたり物を壊してる事例が既に沢山あるのに
抗議してる方がヤバく見えるとか言ってる人たちって多分工作員か、そうでないならとんでもない情弱なんだよな
どっちでも救いようがない 普段は相棒のことクソ野郎死ねって内心ボロクソ言うくせにその相棒が大怪我するたびに動揺しまくるし一蓮托生とか言うしなんなんだよ萌えたわ
死にかけの時にしか言わないから相棒は聞いてないのが可哀想
先輩が後で伝えてくれるといいね… 住んでいるところの電子図書館、初期は青空文庫ばかりだったけれど最近は一般的なエンタメ小説も増えてきてニッコリ 歴史人物なんだけど
BLネタでって指定しないで攻めと受けの話題振ると受けの初恋相手とか親友(女)の話もまあまあしてるからなのか初恋相手とか交えた三角関係にしてくることあって草
別にこの二人なら男女カプネタ地雷じゃないんだけど受けの初恋相手は学生時代に亡くなってるので受けと攻めの出会いはその後であり時系列的にありえんからな あのキャラ性格がシンプルにキショいのもあるけど設定のせいで自己投影してヨチヨチする自称毒親育ちと気持ちに応えない相手を叩く片思いキャラモンペという二大厄介ファン層抱えてるのが何より嫌
どっちかだけでもげんなりするのに2頭飼いはキッツい 宇野しょうまといえば池江りかこ選手の白血病発表についてコメント下さいって全然関係ないのにマスコミに凸られた時の対応が大人でよかったなって思い出す 「マリオカートワールド
VSオンラインレース/7946〜
冷笑と熱血のあいだ編。LAP.9」
▽雑談→マリオカートワールド
(17:58→19:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんVSイエッタ(恭一郎)ラウンド2
N国議員・横山緑、コレコレ電撃参戦。
ニコニコ老人会RUST2、1年ぶりの開催。
25〜27
ttps://x.com/kirizaki_ei/status/1946133097730498563 普通にこの世のすべてがしんどいんだけど生理前ですかね むかつくし
両方やめたいよーー筋通してやめたいよーー
植物かわいい 庭作りそう ペイントバースなるものを知って調べてみたけどうーーーん…別に刺さらん…
バース増えすぎてよく分からないものが多い
やっぱオメガとドムサブとギリでケーキくらいかな
ケーキバースは前2つより更に特殊寄りだけどカニバみあるし 今はもうレスにAA貼られると荒らしか時代錯誤してる人かなって思う
けどここの1のやつと実況スレに貼られるAAは好き
音楽番組で絵具座居る系の有名曲流れたらなんだかんだAA貼られて盛り上がるよなー
敦と隆弘らしきキャラの周りでメンバーが踊ってるやつまた見たいのに
保管庫ほとんど消えてるから見つからないからいつか誰かがまた貼ってくれるの期待するしかない 明日修理業者が来るから片付けないとなんだけど部屋が汚すぎてどこから手を付けていいか分からない
誰か片付け整理整頓掃除のスキルをくれ
いっそ見えなくなるスプレーでもいい 鉄道模型夫は夫ワルクナイ設定を積み上げてからのさあ気兼ねなく妻をぶっ叩いてどうぞ感が肝だと思ってるから
家族をないがしろにして時間と金と場所浪費してるのが明らかな人や他人の持ち物を自分の物だと勘違いしてる人の話で守護聖人扱いされるのは解釈違い すべからくを全てと誤用するのは嫌ってほど見かけるけどとうとう「すべからずこうありき」というハチャメチャな誤用を見てしまった
もうどこから手をつければいいのか 追ってるWEB連載の漫画全然更新されないなぁと思ったらXで延期のお知らせやってた
いや普通にサイトに出せよ
延期繰り返してばっかだし最近はもう惰性で読んでただけだからもういいか ダメだどうしてもこれだけは言いたい言わせてくれ
そのコミュニティの中では新参なのに
「界隈のベテランだから何でも聞いてください」
って何??????????? なんかあの国レベルの規制になったら源氏物語も読めなくなっちゃうんだよ!みたいなのみたけど今の時代桃太郎だって話し合いで解決するし
グリム童話だって元々が超ヤバいやつ無理矢理健全改変してんだからどうしても公開し続けたいならなんとか現代向け健全内容にするんじゃないかな
というか源氏物語は普通に子どもに読ませていい内容ではない…
どちらにせよ万人に見せるものなら時代に合わせて見せられる内容に改変しないといけないと思う
資料は資料として残せられれば十分だし
昔の価値観を現代の価値観で否定するのは確かに意味がないんだけど昔からの文化だからを言い訳にするやつが出てくるのであればそれは全力で否定しないといけなくなるのでちゃんと現代に合わせて現代に生きてほしい 三人だと余りがちでうまく遊べないことあるけど楽しそうでいいね
仕事復帰ぞ
久々だから外の暑さが心配 整備士のやつはどれも良いんだけど先々月にあった車はドラゴンに任せるやつが1番好き grokの女の子?正直めっちゃ好みだけど検索等の無駄なAI補完は大嫌いなのだ
夏にコスプレ大発生しそうなのでそれは見たい ファミレスの駐車場で泣いてる赤ちゃんを抱っこ紐であやしてるお父さんがいたんだけど
白い煙が見えたからなんだろうって思ってよく見たらアイコス?タバコ?吸いながら赤ちゃんを胸のあたりに抱っこしてて
いや赤ちゃん抱っこしてるのにタバコ吸うの!?てびっくりしちゃったよ
気持ち上の方を向いて煙を吐いてたっぽいけどそれ意味あんのかな
お父さん以外の人はいなかったから誰にも見られてないつもりだったのかも
赤ちゃんが泣いてるのお父さんがクッセーからじゃねえのかな あの夏もこんな暑い日で帰ってから買い物したものを拭いてたらスマホ見た妹が悲鳴あげてなんで?と言ってて画面見て泣いたっけ
うつ病はさっきまで爆笑してたのに前触れなく◯ぬ怖い病気だよ
優しいから誰にも悩みを言わずに隠すんだよね
でひっそりと◯ぬ 自分は悪くない!周りが悪い!
自分が出来ないのは仕方ないんだから周りがその分働いて当然!!
って言い張るうつ病って新型うつってやつか 推しの露出多いけど反応いいからサービスしてくれてるだけって感じ
うんざりするくらい猫可愛がりされてるキャラが他にいるし
でもそのせいで贔屓キャラは爆発的人気も出てない気がする
キャラって批判出るくらい雑に扱われるくらいの方が人気出る印象ある
判官贔屓でファンが庇いたくなるからか? スイッチ2は自力でなんとかしてください
協力は一切しません 疲れて寝ちゃってさっきおなかすいて起きたからご飯食べた
今からシャワー浴びるか朝にするか迷う
さっぱりしたい気持ちとこのままダラダラしたい気持ちのせめぎあい 中国が出生率激減したのはBLのせいだつって書き手読み手オール処罰へたすりゃ殺人だかより罪が重いとかっての見て
中国に関しては一人っ子政策で単に親になる数がそもそも減ったから出生率も減ったんだろとしか思わんのだが
まあ政策が失敗なんて意地でも認めないからBLのせいにしたんだろうけど(細かく言えばそれだけじゃないけど)
書き手のみならず読み手もアウトで通信も監視されてるじゃ中国の腐女子はもう移住しか手が残されてないんかな 父親叩くコメントだらけなんだけど余命2年の医ケア児を母親1人で睡眠も取らずに8年も生かせるわけがないし、普通に夫婦で協力しながらどうにかやり過ごしてきた中で
コップが溢れるみたいにして溢れた言葉に、コップが溢れるように耐えきれなくなったのが今回の事件なんじゃないのかと思わなくもないんだよね
だって8年間別居も離婚も浮気も多分恐らくはしないで逃げずに同じ家に帰ってきてたんでしょうお父さん
父親である責任から逃げないっていうのは当たり前のことだけど、ちゃんと奥さんを大切に思って耐えてきた証明でもあるんじゃないの
いやそこらへんの事情わからんから実はよろしくない裏切りもしてたもわからんけど、今んとこそんな情報出てないとは思うし
詳細なご家庭の事情も知らない第三者の集団が、父親も有罪だ刑務所にブチこめ職を失えって誹謗中傷するのは本当に正しいことなの 書き漏らし
妻を刑務所に入れたくないって言葉はちゃんと愛情ないと出せない言葉だし涙だって流さないんだよ
ずっと子供の介護をしてた母親がしんどかったのは当然として、金稼ぐ為に外に働きに出て帰ってきて介護に参加してた父親だって四六時中家籠りで孤独だった母親ほどではないにしても辛かっただろうと思う
医ケア児の介護なんてやったこともない何も知らん赤の他人がネットの狂乱に煽られて育児に理解のない裏切者のクソ男のテンプレをこの父親に押し付けて叩くのは流石におかしいよ ちょっとリアルの性的な話かも
結婚してなかったらあの同性の女の子のことマジで好きになってたかも、危なかった
やっぱ私はバイというかビアン寄りだったのかもとアラフォーになってから思う
人生の物心というか自分のことわかってきたのって30過ぎてからだわ恥ずかしい
思えば小学生のころ女の子とくっつきすぎて担任からちょっと気持ち悪いかも、って言われたことあった
次思い出せるのが大学で、特につるんでもなかった同学部の子が可愛くて、可愛いねえって言ったら「私バイだから女の子もいけるよお」って言われてドキッとしたことあるんよな
でもそれまで「好きな人」は異性だったし婚活して結婚したのも異性だし旦那好きだし自分が同性を好きになってるって意識してなかった
でも、最近知り合った人が本当に可愛くて、飲み屋で横になったとき「うわ!嬉しい!」、ってドキっとしてしまったんよな なんか友達とはまた違う気持ちというか…
まあでも普通に理性があるしそういう意味では 好きになることはないな、とちゃんと思えてるんだけど
私ってそうだったのかもなあという今更な発見だった ちょっとリアルの性的な話かも
結婚してなかったらあの同性の女の子のことマジで好きになってたかも、危なかった
やっぱ私はバイというかビアン寄りだったのかもとアラフォーになってから思う
人生の物心というか自分のことわかってきたのって30過ぎてからだわ恥ずかしい
思えば小学生のころ女の子とくっつきすぎて担任からちょっと気持ち悪いかも、って言われたことあった
次思い出せるのが大学で、特につるんでもなかった同学部の子が可愛くて、可愛いねえって言ったら「私バイだから女の子もいけるよお」って言われてドキッとしたことあるんよな
でもそれまで「好きな人」は異性だったし婚活して結婚したのも異性だし旦那好きだし自分が同性を好きになってるって意識してなかった
でも、最近知り合った人が本当に可愛くて、飲み屋で横になったとき「うわ!嬉しい!」、ってドキっとしてしまったんよな なんか友達とはまた違う気持ちというか…
まあでも普通に理性があるしそういう意味では 好きになることはないな、とちゃんと思えてるんだけど
私ってそうだったのかもなあという今更な発見だった 内容は重いしハピエンと手放しには言えなかったけど文章の書き方が好きな作品を久々に読もうと思ったら削除されてて悲しい 面白いけどこのままでは魔女のキキが見た目のヤバい料理の代名詞にされてしまう 実際にはうさちゃんは臭くない!!みたいな画像見かけたけど
確かにイヌとかよりかは臭くないだろうけどやはり獣は獣
飼ってない人からしたら普通にクッセーと思うわ
飼ってるから麻痺してるだけだと思う
ガキの頃ペット飼ってる友達んち遊び行ったらオシッコ臭かったもん ログから復元できないかとか探してみたけど無理であきらめるしかないのかと思ってたら改題してKindle化してた
やったぜ 自ジャンルの傾向は
ABとXYが好きな人は普通の腐女子で
CDが好きな人はリバ傾向で
EFが好きな人は夢女子傾向だなーって思う
これはかなり当たってると思う 近所のドラッグストアにツバメの巣ができてて買い物に行く度になんとなく見てたんだけど
6月末くらいに一度巣が空になった後、今また巣の中にツバメがいる
二番子ってやつかな
搬入口の真上に巣ができてて糞とか大変じゃないのかなと思ったりもするけど そーいえばいつも思ってたわ
吹き替えってなんでタメ語なん?もしかしたらこのガイジンさん
丁寧にはなしてるかもしれないのになんでかみんなタメ語なの 夢の話、虫
目のでかいナメクジとヘビとトカゲの間のような虫?が可愛くて拾ってきた
サイズはカナヘビくらいで餌は麻綿とか絹とか天然素材の糸らしい
虫かごに一応葉っぱと絹の糸束を入れて数日放置してしまって死んじゃったかと思ったらすごいデカくなってた
でっかくて素早いカタツムリになってて不気味だし元の可愛さは微塵もない
しかも雌雄同体だから一匹でもワラワラ繁殖しててさすがに気持ち悪くて捨てた アラフォーで職歴がほとんどない知人と話していると、10代〜20代の頃の経験や知識をめちゃくちゃ薄めて引き延ばしている感じがして、話が合わなくなってきた。
ひきこもりってわけでなくても、人間関係や経験が狭くなるからだろうな。
税金関係の手続きや、アラフォーになればいろいろ出てくる身体の不調にいちいち大騒ぎしているのを見て、若い頃にそういうことを誰かと話したことないんだろうなと、申し訳ないけど、ちょっと悲しくなった。
でも、私はAIじゃないから、何でもかんでも聞かずに自分で調べてね。 あんなの、完全に味を覚えてしまった殺人熊じゃん
かわいそうだけど駆除せざるを得ない
電話してるやつらは頭ん中になんか沸いてんのか 夫も子供もいるのに私ビアンかも!って痛いおばさんにあるあるだしよくいるからまたかってなるけどセクマイアピールしてると自分が特別だと勘違いできるからだろうな 連休明けが今からつらい
だけど火曜日は39投球の更新あるからそれを楽しみに生きる
mmとhrsの関係性が一番気になってたから今の展開楽しみで 別にそのものは好きでもなんでもないが下げやアンチお断りの場で執拗に叩いてるバカにムカつくので擁護したろってなる 寝てる犬の横で無心に自分の尻を叩いてしまい
ふと我に返って慌てて確認したらやっぱり犬の目開いてた
せっかく寝てたのに起こしてごめん〜〜〜!!! ここ最近でオッサンと女子高生の組み合わせで恋愛関係になるような邦ドラってそんなたくさんあったっけ…?
洋画好きの人たちが本邦のコンテンツ叩く時によく「女子高生が性的に見られる作品ばっかり〜」とか批判してるけどそんなにあるか?
いつも具体的にどの作品たちを指してるのかが分からない なぜ楽器に頭突っ込むとかいう指示が楽譜にあるんだ… 以前TVで「おもしれー女」の出展を探してたけど
少女漫画は少女漫画でも明確なコレというのはなくてしいて言うなら
鈴木由美子の「おそるべしっっ!!! 音無可憐さん」のギャグシーンでこのセリフが出て来たのが確認されてるらしい 子役が前歯が抜けたから仮歯作ったってネットニュース見たけど
安達祐実が小さい頃乳歯抜けたとこに差し歯した結果永久歯が永久に生えてこなくなったって聞いた気がするんだけど大丈夫かな
今そんなことになったら大人がぶっ叩かれるし技術も発達してるだろうしまぁ大丈夫か… エロ釣りでAIで描いた女がやけに健康的だったのは
肌を露出するリアルの女はある程度ジムとか行ってるからだろうか
こいつ上腕二頭筋筋肉ええやんとか思うことがある もっと空いてきたら観ようかなと思ってる内にめんどくさくなってテレビ待ちでいいかってなりそうだ 期日前投票行ってきました!って何かそんなに偉いの?
私目の前が投票所だから期日前投票行こうと思うと交通費がーになるから余計になんだけど暇なら普通に日曜に行けば良くない? 1
ミッフィーのガチャ引いたらミッフィーだと思ってたキャラの中にダーンっていう男の子がいてその子の存在をその時初めて知った
…と思ってたけど2年くらい前にパン祭りの交換でもらったエコバッグにダーンいた
「ダーン!?」って声出た
2
セミ出た
やだ本当に苦手やねん
何であんなに目立つところで死ぬの死にかけるの 長毛の犬を毛刈りすると太陽でやけどするからだめだけどラブラドールみたいな短毛にするのはオッケーなのかな
犬の皆さん…聞こえますか…?熱中症にはお気をつけください…肉球あちちなら今はお散歩時間ではないということです…ご家族に全力で抗議ください… 〜すればいいじゃん私ならそうするけど?て言ってる人はやばい人
自己肯定感が低いので自分ができていることは当然他人も出来て当然であり
出来てないってことは私より下!叩いて良い!という謎判定になる
みんな休みの日は予定あるんだよ ミッ◯ーのモノマネ程度でコンプラガープロ意識ガーって何十年前のインターネットから来た人なんだろ
しかも自称ファンがそんなクッッッソどうでもいいことで本尊のプロ意識の無さを嘆いてリアルで号泣報告&公式にお問い合わせってあの人をヲチらずよちよちしたりいいね付けてる人達が数十人もいるってガチホラーなんだけど
こいつネタバレに関してもとっくに放送済みの感想を自分がさっさと見てないからってネタバレ扱いしてネタバレ踏んだ最悪ってチクチクしたり
私も向こうの読解力がなさすぎてそんなことわかって書いてるんだけどってことを無知な人に教えてあげますが〜みたいに絡まれたりで頭おかしいのお前だよすぎてほんと無理
これに関してはこっちもめちゃくちゃ態度悪く反撃したけどそれ見てたフォロワーも便乗してお花畑で何が悪いの的なエアリプ攻撃したから内心嫌な人達もたくさん居ると信じたいんだけどね
そのフォロワーああいう人が幅きかせてる界隈に嫌気差したんだか低浮上なんだよな ダイエット漫画に生きるのに必死と言う時はダイエットしてもダメ、まずは体と心を休めようってあったけど
生きるのに必死でない時が今後の人生に訪れるとは思えない
家に帰ってきたら食べて風呂入るだけで終わる
多少休めても月曜からまた生きるのに必死になる 最近youtubeで出てくるようになった韓国漫画がキモすぎる
インスマス顔ってだけでもキモいのに向こうの漫画ってリアル路線だからより一層キモさが際立つ
ブロックしたいけどリール動画のわかりづらいこと…
ホーム画面の固定広告にも出てきたからそこから停止できたよかった 褒め要素はお世辞とか社交辞令の類だとは思うから置いといて
「見た目良くて頭いいのに何で独身なの」みたいなことを言われると
性格を疑われてるんだろうなと思って凹む
さすがに男性からはあまり言われなくて女性からが多い
仕事絡みの人たちはそこら辺の失言はしないのでプライベートで知り合った人たちだけ
当然だけど女性も女性でやっぱり本音としては独身異常女性は怖いよな…
それともLだと疑われてるのか 最近ハマったジャンルではじめてぬいに興味もってる
公式で今買えるのは買ったんだけど微妙に顔が可愛くない
SNS見てたら非公式上げてる人いるけど、古のオタクだから非公式ぬいに抵抗あるわ
ぬい界隈はそういうの寛容なのかね…?(うぷ本人手作りを除く) きめつ未読(いつかは読みたい)だけどいろんな感想やら雰囲気で列車のやつのストーリー展開大体こんな話だろうと予想はしてる
いつか答え合わせして「違った!」ってなるの楽しみ
コミックが店頭で品薄ばっかりだった頃に表紙だけ見てれんごくさんは冷酷な敵の強キャラでみつりちゃんは殺戮好きなヤベエ女でかなをちゃんは心を失った殺戮マシーン系の子だと勘違いしててごめんなさい 永久banされたVの絵を見てみた
この見た目すごくない?これで大丈夫と思った理由が知りたい
実力はすごいんですよとファンは言うが実力あるなら服着たらいいのに
見た目で視聴者釣ってたんだから見た目でダメだと判断されても仕方ないのでは オカンが鬼滅全巻買ってたから実家帰ったら読めるな
映画見たら読みに帰ろう……
うちの親は漫画にもアニメにもゲームにも自分より詳しい
こういう親だと子供は程よく娯楽に触れられるんじゃないかとたまに流れてくる毒親報告を見て思ったりする
というか逆に興味薄れるのでは 久石さんのSummer確かに名曲なんだが中学の掃除の時間にエンドレスで流れてたせいで私の中では夏というより掃除する時の曲になってる
この曲流れ始めるとあー掃除だめんどくさって思ってた中学時代 今はつべが政治関連の宣伝ばっかりになってるけど、月曜日からはまた株で儲けた著名人が特別にお教えしますって言うAIで作った詐欺宣伝ばっかりになるのかな
あとイラストで働きたい、描けるようになりたいって人向けの胡散臭いやつとか
この胡散臭いやつどうせ教材送って終わりだろと思ったら学校なのか、無認可…?高い授業料取ってるのに趣味のスクールか
知恵袋に高校生らしい子がここへの進路の質問して「やめときなさい」と言われているのを見て日本はまだ捨てたもんじゃないんだなって思った 夢の中で椅子の映画のゲストキャラ的な存在になってた
ゾ口が深緑のメンダコの形したういろうを手掴みでムッシャムッシャしながら「饅頭が食いてぇんだおれは」とぶつくさ言ってるのを、波さんと三時と顔を見合わせて笑ってた 12時まで掛かるし出られないってあんだけ念押ししたのに
何で今そっちに向かってるってなんの?
昼過ぎ無きゃ終わらないってばさぁ… 昨日仕事が休みで、終業式が同じ日と言う情報を得たので朝二で決めつ観て来た
観終わったら1時少し前位だったんだけど、劇場出たら子供と保護者だらけだったので早いのに行って大正解だった
家近いから夜遅くのでもいいけどルートがあまりにも暗いんだよな
子供はもう飽きてるって話を聞いてたけど、上映前に総集編を放送してた成果なのかな
あと2回映画あるけど毎年総集編放送するのか? Xにこじらせ男増えたけど垢BANだけじゃなく精神科通院して認知の歪み矯正させないと事件起こしそうな奴もいるのがな
あまりひどいのはIHLに24してるけど実効性ないだろうし 9番の声は誰になるんだろう
歴代声優はみんな女関係クズだけど令和でもその伝統を受け継ぐんだろうかw 流れてくるヒカ碁の原画綺麗過ぎて意味わからんけどホワイトも多用されてる
流石の神クラスでも修正重ねながら仕上げてるんだな
しかしこれ週刊でやってたってやっぱり意味わからん
デジタル主流になってもこれより描き込み少ない作家がヒーヒー言ってるのに 特別ヒップホップを押し出してるわけじゃない二次元コンテンツとかの曲で
ファンが「ラップ」って言ってる部分ほとんどただ韻踏んでるだけじゃね?と思ってた
ボカロだと流行りを通り越して韻踏むのが普通くらいになってたし作る側の米津からしてもそういう認識みたいで、だよな…?って感じ もうトップ人気なのもそこに相応しいのも認めるからほらほらどやどや周りにプレッシャーかけるのやめてくんねーかな
ぶっちぎりなの目に見えてるのになんでそんな余裕ないの 動物病院行ったら診察室の前で後ろ足突っ張って入らないように頑張る犬見られてちょっと和んだw うわ作品叩き本まで出してジャンル者面してんのかよドン引きなんですけど 期日前投票行ってきた
ここんとこ投票日当日に行ったことないな
なんとなくやなんだよね のび太をハイスペキャラとして扱いたがる人ってなろう系の影響なんだろうか 最近Xでよく見かける中国の新聞社?かどっかの中国スゴイ動画
中国って民間に対してXを利用規制してるから確実に国が介入してやってるイメージ戦略の一つなんだろうけど、うさんくせえ〜信用できねぇ〜と思う反面で技術や文化は素直にすげえと思うんだよな
30より上の世代はまだこういう感覚が強くて、元から特定思想を持ってる人以外は嵌まり込みはしないだろうけど
それよりも下、特にtiktok世代とかはああいうの見たら素直に憧れちゃうんじゃないかな AV業界の実録漫画ってほんと男優側から見た世界と女優側から見た世界でもう国どころか星が違うってくらい差があるよな
女優側地獄過ぎてどころか地獄すら生ぬるい
女性作家が女優の子たちへのインタビューした時の話でも出てたけど初体験が実の父親が結構多いのほんと闇ってレベルじゃないよな… 筋骨隆々の大男が真っ当に強いから好きだな
なぜかちっちゃい子の噛ませにされがちだし 本当かどうかは知らんけど
ウマ娘のゴルシに耳当てがついてる理由が
馬耳ついてるから人間耳はつけたくない→でも人間耳が欠けてると放送コードに引っかかるから耳元は髪や耳当てなどで隠さざるを得ない
と聞いて面倒くせえ事情だなって思った 家電をインスタリールで紹介するアカウントですら気眼津を観るから投稿しませんとストーリーに告知するとは
って三部作なのに大丈夫か? やっぱり公式で受けばかり矢印出して攻めからは無しor他に好きな人がいるってカプは攻めヘイト流行りがちだな
逆に攻めから矢印ビンビン出てるカプだとそんなでもない気がする(個人の体感) 40代自殺志願女性を高校生が救った話って美談扱いされてるけど
踏切から出そうとして拒否して揉み合ったりして助かったのギリギリだったわけじゃん
周りは停止ボタン押すだけでいいしそれで間に合わなくても周りのせいじゃないっての広めた方がいい
高校生死んでたら悲劇だよ謝って済む問題でないし
人前で止める間もなく飛び込むんでなくわざわざ待機時間がある方法選んだのは助けて欲しかったからなんだろうけど
かまってちゃんがエスカレートしすぎて
善意の他者巻き込みかねない方法まじやめろ エヴァさぁカヲレイENDにしたらカヲルの隣にレイおけよ、シンジの隣にマリおけよ
カヲルはクィアベイティングのキャラでーーーすで堂々としとけよ
ひよんなよかっこわりぃ 私と同僚は仲良くて関係良好
だからもちろんその同僚を悪く言うなんて事ある訳無い
上司はちょっと自分の不機嫌さを隠せない子供っぽい所がある人
そして人の好き嫌いが激しくとても分かり易く私は嫌われていて、同僚は大好きで味方扱い
そんな上司だから私が上司の味方認識同僚に関する発言すると勝手に私を敵視し噛み付いて来る
いや私同僚の事全く悪く言ってるつもり無いし上司の勘違いだしよくそれを人前であからさまに出来るな
上司が私を嫌いなだけなのに他の同僚も皆私の敵みたいな扱い止めてくれませんかね
あんた以外とはとても仲良くて色んな相談も情報交換もきちんと出来ていますよ
それより心の内を隠せないその大人気ない態度どうにかしなよ
特に物と無関係な人に当たるのとても良くない
ドアあからさまに音大きく閉めたり気の弱い新人さんに当たり散らすの恥ずかしくないんか 虫
明日あたりGムエンダープッシュしようと思ってたらちっこいハエトリが入ってきてしまった
ハエトリまで巻き込みたくないから捕獲して逃がしたいのになかなか捕まってくれない
お前そのままここいると明日死ぬんやぞ
大人しく捕まれや 去年から親に45万貸してて一円も返ってきてない
はぁ 九州に女性差別なんて無いって言ってるフォロワー
今中年で理系進学のために東京の大学に行く事を許可されて
就職も東京でってそれ東京の大半の女性より立場良いから
んで東京合わないなってなって九州戻ったんでしょ
正直いいご身分だなって思うよ
東京の人間は東京でうまく行かなくても行く所無いから
自分が優遇されたからって差別された人がいない事にはならないんだよ
好きな地元が雑に貶されて気分悪いんだろうけどさ
色んな統計持ち出して九州は女性差別無いって言ったところで女性の大学進学率の低さとDVの多さは揺るがないから
あと九州出身の男ってクズ多いよ(実体験
ブロックされたくないからチラシにポイ リモワの求人見てるけど簡単とかより安全で信頼ができるかどうかの見極めをしたい 某なろう作品
メディア展開もすごいけど主人公の性格が無理で読めないが
どうも性格終わってるのは序盤だけらしい
でもなあ
序盤がどのくらいの期間か分からんし我慢して読むものでもないよなあ
娯楽なんだし
○○まで読めば面白くなるから!てもはや定型文だし自分もそう言いたくなる作品あるからそう言いたくなる気持ちもわかるけど
やっぱり娯楽は苦行になってはいかんから我慢しないし人にも勧めないよなあ 帰り道いつも一緒になる汚いオタクの女、たまに彼氏か家族らしき汚い男を連れてるんだよな
見た目が汚いだけならいいけどいつもニチャニチャ電話で喋ってて電車の中でも止めないから汚くてキモイオタクの女なんだよ 東んが大王は担任と男の教師がキショかったなあ
外国人と英語で盛り上がって一緒にいる体育教師ハブって、体育教師は頭が悪いって話で盛り上がってたってやつが性悪過ぎて本当に無理だった よく回ってくる木花咲耶姫の力を継いだ美しい妹に磐長姫命の力を継いだ醜い姉の漫画、妹は咲子で姉は岩子で愛されるのは岩子だけどここぞってシーンで名前岩子は萎えるな…… いろんな趣味に手を出しているのはたぶん自己表現したいからだと思う
でもどれもうまくいかない
自分の中にある感情を表現したいんだ
そもそも自分の感情をちゃんと自覚できてないから表現出来ないんだって分かってる
表現したいほどの感情なんてないのかもしれない
分かんない 10年前に買って今はサブで使ってたiPhone6Sがついにリンゴループに
死ぬほど重かったとはいえ各種機能は使えてたしよく保ったなあ 超序盤でつまんねとなって読むのやめたのが進撃だけどこれから先読む機会あるかな
なんとなくやめたとき出てた情報から予想してる大まかな流れは合ってるっぽいからあまり興味がないんだよな 実行する予定はないけど
なろうではあくまで友情ものとして書いて
ムーンでBL裏話みたいな使い方してる人っているんだろうか 40代家事できない無職女がわがままやりすぎて母親からも絶縁されたとかで
他の中年女性を探しては「私のお母さんになってください!」とかあちこちでやってるの怖すぎだろ
中年になっても母性()を求めるやばい男だけでなくやばい女も寄ってくるのしんどいよな女は
そして「同性だから下心無いから問題ない、助け合い、シスターフッド」とか言い訳するのさらにタチ悪い
年取ったら甘えちゃいけないんですか?って相手の都合考えてなさがダメなんだよバカかよ 自分のこと開示しないほうがモテるみたいなの回ってきて確かに自己開示苦手で言わない時の方がモテたかもと思った
でも勝手にイメージ膨らまされてそのイメージにモテてるだけだから全然意味ないし自己開示していろんなこと言ったほうが総合的に可愛がられたり情報もらえたり助けてもらったり良いこと多いなと思う
意識的に訓練して開示するようにしたけどまだ抵抗ある部分は多くてこういうのも出せたほうがもっと人生うまくいくんだろうなと思う
でも根本的に人を信用していないのでやっぱりできない アジアのブスな女って人類の最底辺すぎるんだけど別にそんな困ってるわけでもない
差別されるメジャーな要素一個もない金持ちの健康な若いイケメン白人男性になりたいかっていうと
そりゃなりたいんだけどなんかわたしなんか畏れ多くて無理です〜ってなる 最近よく設置してあるミストシャワー苦手だ
ジメジメ度増して不快だし涼しくもないし息苦しいし
なんであれが快適装置だとして広まってるのか全く理解できん
たとえ温度下がっててもそれ以外の不快度爆上がりなんですが
あとそんなことはないんだろうけど汚い水の飛沫浴びてる気分になって嫌
早く廃れるか別の何かに変わって欲しい 「社会全体で考えろ」と言われてもさ
自力で呼吸もできない障害者を社会が可能な限り全力で生かしましょうとなったら
実際には不安定な身分の人を格安で介護職に追いやるとかそのぐらいしかできないだろ
自分は向かないから今は極力やらないけど
職が無くなったり老後も働かなきゃならないとなった時にその手の仕事もしなきゃならないとなったらやるしかない立場だから割と必死だよ
自分にとっては自発的呼吸できないけど生きたいになるよりはそっちの不本意でも働かなきゃならない立場になる可能性のが高いと思ってる
だがまあ世間的にはそんな底辺よりも障害者を大切にしましょうになるのも仕方ないんだろなぁ 選挙なんかダサい!ていう人の気持ちを考えてみる
政治家という目上のお人が考えた素晴らしいことにケチを付けるのは駄目なことだという意識が刷り込まれているため
選挙に行く=お上に逆らう悪いやつという気持ちなのかなって
うちの父は選挙には行くけど立場の偉い人の意見に逆らうなんて!て態度をたまに出す
自分のことバカだと自覚してるから政治家というとっても偉い人は俺と違って賢いはずなので
ちゃあんと自分達のことを考えてくれてるはずだみたいな考えが時々透けてる
二言目には俺はバカだからよく分かんないけどで思考放棄してるわ キャベツを市販のやつみたいな細い千切りにしたいんだけどさすがにむずいよな 反感買いそうだからなかなか言えないが
やっぱ発達障害って発達の極端な遅れだなって感じることがあって治りはしないけど改善は全員ではないがあり得るとも感じてる
30歳ぐらいまでは本当に自分も全く明日の準備とかそういうのできなかったけど急に40歳近くなって小学生並みと言うかそのぐらいではあるけど成長した
きっかけとか何でなのかはよくわかってない
例えば試験を受けようと自分で決めたら何をいつまでどれだけやるのかとか日数から逆算して
1週間ごとの目標から今日やるべきことを実現可能な範囲で割り振るとか逃げないとかやれない日があっても投げ出さないとかがようやく出来るようになった
高校生になっても夏休みの宿題は8月末で受験も場当たり的にやってきたのになぜ今になってと疑問
もっと早くこの程度に成長出来てれば大学入試はともかく就活とかそういったところでちゃんとやれたかもなと悔しくはあるが
今からでもできることをこつこつやってくしかない一気に逆転とか挽回はあり得ないって言ったら
「それが理解できてるだけだいぶ成長してるよね」って家族に言われてしまった
ごめんな色々振り回して 昨日の未明(一昨日の深夜)、胃炎から嘔吐でこりゃまた前回6時間我慢して救急搬送された時と同じ痛みで苦しむのは嫌だと思い、
前に運ばれたとこにタクシーで行こうと電話したら呼吸器科の先生だから断れ結局救急車呼んだ
運ばれたのは17年前緊急入院したことある大学病院だったんだけど、全然ルート取れない先生でしかも他の病院なら看護師がやるようなことほぼ医師がやってたなぁ
私はデブじゃなくてむしろ細い方なんだけど、血管出てこない、刺しても血管が逃げるので下手くそな人は刺した後ぐにゅぐにゅ探されるんだけど今回の医師もそのタイプ
左はほとんどの人がダメって言ってるのに、めちゃ痛くされ、右でお願いしますって言って刺されととれなくて右肘でようやく点滴のルートとれた
それもなかなかとれなくて長かった
注射関係下手くそな人に当たるマジ穴が空きまくる血管持ち辛い 精神障害者を働かせろと言っても
法律には詳しそうな弁護士事務所ですら
接点無しで一方的に恨み募らせて同僚殺したりするの止められなかったばかりで厳しいだろ
労災は間違いないが会社側の責任とかどうなるのかわからんし スーパーで買ったカットプラムうめ〜〜
家で私しか食べないからパックで買いづらいんだよねぇ5個も6個も短期間に食べられない 最近は“こんな夢見た”が流行ってるの?
大体がネタ臭いんだけど いくらなんでも年収200万円台のアラフィフ男が相手の容姿選り好みしてる場合ではなくないか…? 全然九州じゃないけど東京の営業に言われるくらい封建的な男尊女卑ででも女も気が強いから結局非婚少子高齢化になってる地元草
九州はまだ出生率が高いんだよね
女も納得してるならそれでいいのでは 宿直明けでフラフラのままシャワー浴びたら倒れるかと思った タンパク質とったら元気になったツイート見たけどここ数日暑さであまり食欲なくて生野菜と卵納豆ごはんで過ごしてたら疲れが酷くて
焼肉食べたらめちゃ元気出た
タンパク質と言ってもやっぱ肉と脂じゃないとダメなのかも 占いギャルが本格的にヴィランに覚醒したらむしろ好きになりそう
中途半端な人間くささが自分にとっていまいちだったのか? ちょっと整備士をいいねしたらあっという間にTLが侵食されててウケるw
初出の時はすぐいなくなったのにあそこは本当に何がきっかけでバズるかわからないな
個人的には黒髪後輩派です さす九は偏見だし主語が大きすぎるからやめろって言ってた人が
男児を女子トイレに連れていくのに反対してるのは独身子無し女って言っててすげー突っ込みたいけど我慢 買い物ついでにショッピングモールの投票所に行ったが
さすが前日だけあってめっちゃ並んでたわ
最後尾はこちらって看板もってる人もいて即売会以外で初めてかも…と思った
しかし休日の大型モールには必ずいるキャアーー!!って奇声あげるガキどうにかならんのかな…
普通に大きな声で笑うんじゃなく耳をつんざくようなあの超音波みてえなキンキン声
あんま子供好きじゃないのもあるけどあの声聞くと無性にイラッとするんだよな
キッズ広場みたいなとこ以外の普通に客がいっぱいいる通路で走り回ったり床に寝転がったりさあ
よく反論で自分もそういう子供だった時代があるだろって言うけど自分含め兄弟も奇声なんて出さなかったよ
姉の子供らも騒ぐことはあったがあんなつんざくような声は出さなかったしあんまり勝手やると親が怒ったし
結局躾の問題では?と思っちゃうんだよな
どうやっても言うこと聞かない(聞けない?)難しい子供もいるんだろうけどさ 性格悪そうなAとかBの横で他キャラ威嚇するスパダリ棒()にされてるAばっかだったから無邪気なところがちゃんとあるAを書く人が更新再開しただけでほっとしてる
A最推しじゃないけどこんなに解釈次第で全然変わるんだなあって思い知った おなか減ってるのに体調悪いのかぜんぜん食べられん
おなかは減ってるんだ 都内出たついでにマイク納め野次馬してきた
みんな話すの上手いなあ 煉獄さんは特に好きじゃないし猗窩座には元々悪感情持ってなかったけど過去を知ったところでアッハイって感じで特に同情もせず好感度が上がる事も無かったたんだよな
むしろ父親の薬買うために真面目に働くでもなく盗みやったれって発想になるのなかなかのナチュラルボーンクズっすねとしか
この時点ですでに鬼適性ありありじゃん 記憶違いの可能性が大いにあるけどこういう左右のどっちかにキャラクターが配置されてる系のグッズで
前は公式でセットなキャラ同士で並べられるように配慮されてたのにこれは1組だけ成立しない配置になってる
ポーズ的に変になるからというなら分かるけどほぼ正面だし別にどっち側でも良くないか?
意図は無いと思いたいが代わりに二次創作で人気出始めた組み合わせは並べられるから邪推したくなってしまう 出来てない男を責任を持たせればちゃんとやってくれるかもで管理職に置いたり
デキ婚した男を金がいるだろうからと出世させたりする会社に居るからうんざりする
なにそれ? チラ裏に返信するのもお門違いだが猗窩座父の薬は高すぎて真面目に働いたところで買えない→盗むしかないっていう設定があった気がする
劇場版だとそこまで詳しく書かれてないから仰る通りの解釈になるけどな 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート8025〜勝つまでやれば
負ける事は無い。編/LAP.10」
(16:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 公式でA←←←←←←BなABを矢印逆転させてAを腹黒鬼畜束縛性欲魔人にしてる書き手が「本編最高過ぎて何度も見返してる!」って言ってて本当に…?と訝しんでる
本編には一方的にAに執着してAの周囲に激しく嫉妬するBと爽やか朗らか性欲激薄なAしかいないけど幻覚ぶち壊されて虚無らないのか? 敬語の使い方が明らかに間違ってる
目上の人の行為に対してこれはちょっと
編集段階でチェック入らなかったのか 「ブスだから働けない」を言い続けて20年あまり
もはやブスじゃなくてババアなんだよ
悪意ある人に言わせれば元美人も並もブスもみんなババア
働いてればそうやって変化してきてるのは肌感覚で分かるだろうけどずっと引きこもってたらわからないね
多分あの人の中では自分の姿は若いブスのままなんだろう たまにあるなーこういうの
◯◯って言ってるけど全然◯◯じゃないぞ、なにかの伏線?
と思ってその違和感以外はテンプレだけで構成されたようなつまらん作品読み続けて、結局◯◯と言ってて◯◯じゃないのは作者が馬鹿だったからそうなっただけというやつ PMS中マジでずっっっっとスマホ見てる
SNSから目が離せない
PMS以外の時はSNSなんて一切見ないのに今はマジで無理
延々と更新して自分に関係ない他人の話を延々と見続けている
脳が本当に働かない 「オタクは経済まわしてる!」を浪費の免罪符として使ってる人って大概自身の経済は詰んでるよなあ こないだチラッと見た『ご意見』
授乳室の中に哺乳瓶のイラストがあるらしいがそれに対して
「母乳で育てている人だっているのに無神経だ(意訳)」
難癖すぎん 全身に玉袋生えんの草
いやきっしょ
レイプ犯が玉袋野郎になったのはザマァだけど
それよりも早くあのおかっぱ小僧を処してほしい…
2枚目
恐らく女の子のおっぱいに重きをおくヤンマガで
まさか入浴中のオッサン2人の裸体を拝めるとは思わなんだ… Xで「咳をして一番つらいのは本人、だから謝る必要なんて無い」というポストを見かけた
いや、家族に咳が大きい人がいるけれど、うるさいものはうるさいよ
私は聴覚過敏気味で耳栓やイヤホンをつけたりしているが、外しているときに大きい咳されるとどきっとする
咳が気になると本人に言っても「痰が絡むんだよね〜」と呑気
小さい子供相手なら喘息かな?掃除不足かな?と気にかけるし心配するが、いい歳した大人にそんなの嫌だ 読み聞かせとか朗読とかナレーションとかしてほしいすぎ
お金稼いでるプロの人に言うのも今更なんだけど声が綺麗すぎる
声の加点とんでもない はっとするし癒されるし辺りの空気が綺麗になってる感じの声
そりゃあ先輩にも褒めてもらえるよ
あっちのファミマはいつも棚スカスカなのに気まぐれでこっちのファミマの寄ったら品揃えよすぎてびびる なぜ 別目当てだったけど好きなバンド出た!やっぱバンドっていいですね
グランジはグランジでも丁寧でお上品
日本語の響きがきれい
ちょっとまだまだだな…と思ってたけど成長見守り把握 アニメやってるから出禁のモグラの原作読んでる
モーニングでチラ見してたけど鬼灯よりぐっと男性向けにシフトしてて割とグロテスクなんでちょっと敬遠してました
何だよく読んだらモグラさんすげーいいヤツじゃねーかcv中村悠一のもさいオッサンな方の声が合うのだった
というか
でっかいねこちゃん!でっかいねこちゃん!モッフモフフルモッフ!
腐的にカプ作りたい話ではないけど
とにかくでっかいねこちゃん!
ああ糸目の男もいますよ 指輪の全盛期あたりは読みごたえのある字書きさん多かったなあ
個人サイトの時代だったからどこももう残ってないや 原作が世界中旅して回るから諸国漫遊記みたいな創作は凄いし作者の知識と経験もてんこ盛りなんだろうなと感心するけどなんせこちらに全く知識が無いから本当にピンと来なくて申し訳ない
文章の波長が合う人はわりとトンデモでもしっくり来ることあるからほんと相性だよなあ 分かってるだろうけど投票日当日だから特定の党や候補者について何か言ったら駄目だからね
悪口も褒め言葉もね
ここに入れろとか入れるなとか論外、RTも駄目、いいねすら危ない 家族の写真が残らないのわかりすぎる
うちは遺影が本人の携帯してた免許証の写真だわ 働きたくないって書いたら無職と勘違いさせたでござる
働きたくないだけで働いてるよ
Xに張り付いてるとかなら無職と勘違いされるのも分かるけど一ヶ月に数回ポストする程度しか動かしてないのになぜ
内容も別に無職ぽくはないだろ 最近たまに動悸がする
多分更年期障害だろうけど
命に別状はないくせに動悸がするってまあまあ嫌な症状だな
ていうか調べれば調べるほど更年期障害って命は落とさない程度にQOLはダダ下がりまくるとか嫌だわ バス停のベンチで弁当広げて食ってる外国人観光客が邪魔すぎる
バスに乗らないなら別のとこ行けよ…なんでバス待ちの人間が列作ってるところでわざわざ飯を食おうと思うんだ
すぐ目の前にベンチのある公園あるだろ
しかも腰曲がった年寄りがバス待ちで立っててもお構い無しだし
外国人観光客って大体みんな周りに年寄りや障害者いても我先に電車に乗り込んで座席占有するし
エレベーターもキャリー何個も引きずって並んで車椅子やベビーカーが来ても優先する空気一切ないし
よく「海外は〜外国人は〜日本人と違って弱者に優しい〜」とか言われてるけど嘘じゃんな 助けてくださいと騒いで周りが前向きに具体的な短期的プラン(就労以外でも家事の練習とか福祉の窓口行く病院行くみたいなのも含めて)作ろう!ってなると
「ブスだから頭悪いから何やってもダメなんです」ばかりで先に進まず
呆れて見放されると「ブスでさえなければ」「まともな頭に生まれたかった」とかずっと言ってるのはウザい
そんなにブスブス人生終わりブス言うなら整形でもすればいいのに
親から現金で手切れ金数百万もらっても結局何もせず三次元推し活とかバイトすらしない無職生活で溶かしちゃったよな
見た目置いといても健康にも悪影響なくらい太ってるのに色々言い訳して痩せもしないし
恵まれてたポイント見なかったことにして全部生まれのせいにしたまま一生を終えればいいよこっち来んな 唐突に暇アノンであることを表明して連投始めて(急に変わったわけではなく、言ってなかっただけで前々からそうだったみたいだったけど)
さすがに耐えきれなくてブロックした元相互
作品は本当に好きだったからたまに見に行ってしまう
しかし創作はおろか浮上自体しなくなってしまったみたい
元気かな… そういえば暇空茜もすごいことになっちゃったよなぁ… BL読んでるのに男性向けエロ漫画の広告流れてきてもな〜と思ってたけど嫌いなタイプのBLよりはましなような気がしてきた
最近流れてくるマグロのイケオジ受けなんか嫌いなんよ…
なんか嫌… 30〜40年ぐらい前の吉本新喜劇をテレビでやっててなんとなく見てたら
ものすごい田舎で若い女の子がいないからさらって来ようって話で
最後はさらわれてきた女の子たちもなんだかんだで田舎の若者とそれぞれカップルになってハッピーエンド
って形にはなってたけど
昔だし吉本だしお笑いだしを差し引いてもいろいろひどい内容だった 男同士ではないエロネタ
ファンタジー世界の変態を診察する医者の漫画で初めてドラゴンカーセックスを見た
突っ込まれてる車が後背位にあたる向きからコマの間でおそらくドラゴンによって正常位にあたる向きにひっくり返されててちょっとふうん…と思った
ドラゴンは生殖のためにやってるけどやっぱ気持ちいい方がいいのかな
わからん世界だ 自分が腐女子と呼べるのか分からなくなってきた…
具体的には
・主人公受けオンリー
・プレイヤー≒主人公の無個性主人公受けも好き
・男夢主の夢作品も好き
・受けに感情移入して攻めにときめいている
みたいな感じで、腐女子というより夢女子に近いんじゃないかと思い始めた
自分みたいな夢腐女子さんがいたら友達になりたいよ〜〜 最近テレビでも平然と白黒の映像に色を付けたものを使うようになったなあ
これって恐竜にイメージで色を付けてるのと一緒で、本当は何色か分かりもしないのに勝手にAI使って色付けてるんでしょ
軍服とか記録が残ってるものなら分かるけど、判明してないものは似非カラーにするのやめて欲しい 芸理ーをパクった便乗ネタがどれもつまらん
普段可愛らしくいじらしいほど健気な子猫が
ごく稀に絶妙ななにかしらを含んだものを持ってくるのがいいんだろうが
前面から闇やネタをバーンとお出しされてありがとうを強制されてもそりゃ違うとしか Aは◯◯賛成派だぜとか言うけどお前らの推してた候補者Bも普通に賛成派なのよ
Aは消極的容認派Bは積極的賛成派
それならA選んで反対運動継続する方が現実的だろ
ちなみにその時の選挙◯◯反対派いなかったからね
サヨクの矛盾!とか煽られても賛成派の中からまだ変節しそうなの選ぶしかない状態だからなんも矛盾はないのよ 映画のあらすじ聞いてたら、やたら上流階級や富裕層に恨みや妬みの念を感じる描写で
そしてそれをやり込める知恵のある下級階層主人公、みたいな話だったから菅国映画かなと思ったら菅国映画だった
かの国には生まれた環境の良し悪しを表す金匙だとか土匙という言葉があるらしいが
あちらの人の金匙、上の階級の人間に対する妬みは随分強烈だよな
まあその感情を表に出すかどうかの違いってだけで日本にも生まれを妬んだり羨む人間は多いが
ガチめの憎しみや必死さというか、凄みを感じる 賀ッシュはソシャゲも何かあったらしくて、本当に気の毒 Grokの上限が少ないからChatGPTとずっと話してて、そこからGrokと話すと超フランクなこと忘れてたわ
だろ?とか言われて笑う あのレイヤーもどき一般人エロ堕ちするの早かったな
そう遠くないうちに無修正デビューかな
セフレと結婚したあとも男漁りしてるビッチらしいし天職では 胃の調子がすこぶる悪いのか自律神経やられたのかおなか空いてるのに胃が受け付けない
今頑張ってパンを食べたけど気持ち悪い 細田の新作つまんなさそ
今度はハムレットがモチーフなんかい
演出は素晴らしいんだから脚本は他人に任せて演出に集中しろよって意見よく聞くけど
私は演出も特に目を瞠る物は無いんだよなぁ
だってあのシーン、このシーンみたいに心に残った画が無い
それよりも作品全体で嫌が勝つ
サマウォも生理的にダメだし
物語のとっ散らかりもさることながらキャラが嫌いで仕方ないんよな
時かけと雨雪とくんちゃんは観てないけどそれ以外は観てるな
そばかすは予告でちょっと面白そうと思ったから行ったけど
バケモノの時金返せって感想だったのに学習してねぇなあと反省したんだよ
今度は学習を活かす! 二次創作で儲けてる人がAIの問題点まとめを今更RPしてて呆れた
問題点が別の話なのはわかるよ
けど外野から見たら同じ穴の狢なのよね 病気で死ぬキャラの話読んだらあとがき(強制表示)に「闘病中の友人をモデルにしました」ってあってドン引きした
ドン引きした ヤリ友なだけなのって萌えないよな
なんかこうそこにしがらみでも執着でもライバル心でもいいんだけどその関係に若干のドラマ性があって欲しい
顔のいい男同士がイチャイチャしてるだけなのは個人的にはちょっとつまらない ぼそぼそモソモソ小声で文句言って父親に大声で怒鳴られるを繰り返す母親
タコピーのまりなちゃんの家を思い出すな、あんなに酷くないし不倫もないけど 病気の人いついちゃった
sageないからNGにはしやすいんだが構うやつがあとを絶たない
最後までいるのかな嫌だなあもしsage覚えられたら地獄 スニーカーの靴底に穴が空いた
買いたいものを我慢ばっかりしていると必要な物も買いたくなくなる
さすがにこれは買い替えないと駄目なんだけど心理的抵抗感が強
そもそも普段我慢してる買いたいものって半額引きシールの貼ってある60円のパンとか3割引シールの貼ってある明太子フランスとかだからなあ
パン大好き
まあ我慢して靴は買おう 具合悪くても味噌汁は食べられることが多いなやっぱ
具にもよるけど
今日すごく暑いみたい
今すでにじんわり暑いけどエアコン付けなくても我慢できる程度ではある
もう付けておいたほうがいいのかあっっっっづ!!!てなってから付けたほうがいいのか どんだけ陰キャと罵られようが
必須の用事もないのにこんな暑い中外に出るのは嫌
連休とか関係ないそんなの
家でクーラーかけてロールケーキ作るのが私のお休みだ 去年も書いたけど自分の地元の候補にろくな奴がいなくても我慢して選ばなきゃいけないんだから「なんで〇〇党に入れるんだよ」っていちいち言うやつはイラつく ドラゴンカーセッ久で思ったが野生の動物って同性で真似事したりはするけど無機物を代替品にしたりするんだろうか
人間は動物どころか木のうろだろうが車のマフラーだろうが「それ痛いだけだろ」みたいな絶対気持ち良くない場所利用するけど
これはそういう行為に対してある種のタブー感や背徳感のスパイスがあってこそでありそれが人間の脳由来のものであるから快がなく物理的に不快な物を好き好んで利用する動物はいないんだろうな トイレ前で恋人が帰るの待ってるふうに腕組んでる男の人
女が出入りするたびスマホから目あげてジロッと見るのやべー
もう少し離れた場所にいるなら人待ってるのわかるけど微妙に近いから警戒する もう40過ぎたおばさんもおばさんが僕は本当は少年なんだ!とか、性自認男だからジェンダークリニック行ってるとか書いてるとキッツ…ってなるからブロックしてる
酷いと夫も子供もいるのに「自分は女じゃない」とか言い出すから大ッ嫌いなんだよねどこまで女否定したいんだよクオリティゴミの腐カスプレイヤーが 夢の話
書生さんが本業兼学生兼漆職人を目指して修行をしていた
探偵社どこいった?あと漆職人どっからきた 流れてきた画像から知ったゲイカップル目当てで御鈴歩見始めたけど、ネタバレなしで見たかったな
このキャラがゲイで二人がカップルになるって知らずに見たほうがおもしろかっただろうに
ゆーて画像見なかったら作品の存在自体知らなかっただろうけど
スポーツ選手を演じるから肉体改造したのか分からんけど俳優みんな男も女もみんなガチムチですげぇ
まだ2話くらいしか見てないけど早く画像で見たシーンまで行きたい
実写作品って興味なくて映画もドラマもあまり見てこなかったんだけど、今はここまでガチで演ってんだな 部活を取り巻くめんどくさい陰謀要素要るか?
無駄にごちゃごちゃしょうもないとしか
この要素見たくて読んでるやつおらんだろうに尺使いすぎ
先輩キャラに関してはコスプレがエロかわいいから掌返してそんな嫌いじゃなくなったが 関東納涼まつりとやらと推しの子のコラボ広告が流れてきたんだけど服ダサすぎてヤバい
特にアクアがヤバい、なんでこれでGoサイン出しちゃったの
それとも私が作品追ってないから知らんだけでダサ服キャラなのかこいつは
でもなんかアニメや漫画のキャラがタイアップやコラボでいつもと違う服着ると大抵ダサくなるよね
なんなんだろうね? 結婚してないけどウェディングドレス着て一人で記念写真撮るやつ、正直痛いなって思うけど
ドレス自体に憧れがあるってのはわかるから
ウェディングと言わず普通に華やかなドレス着て写真撮るサービスならありかなーって思った
ウェディングはやっぱ結婚式って行事で着る物なんだからどうなんって思うのは変わらんけど 期日前投票行ったとき思うんだけど夫婦で選挙来る人って多いんだよね
うちの親も二人揃って行ってた
田舎だから車で行くので二人で行くのが効率いいっちゃそうなんだけど
どこに行くにも常に二人揃ってるような夫婦もいるけど選挙の時だけ二人で出かけるみたいな夫婦も可愛い
仲の良いご年配夫婦は癒やし 好きなCPをGrokに探させてみたって人いたから私もやらせてみたら、「A×Bはマイナーな組み合わせだから渋なんかで地道に探すしかない」「Aとの組み合わせはCが多いから探すのは難しい」とか言われた
なにもACの話題出すことなくない?
やっぱGrok嫌い 中学生の頃の部活が強制で休日も祝日も部活で潰されて休むと周りからも教師からもグチグチ言われてそれで精神おかしくなった側から言わせて貰うと今更糞教師が被害者ぶってんじゃねぇぞ
お前等が勝手に強制してきたんじゃねぇか
こっちは部活なんか1ミリもやりたくなかったのに まともな企業ならば企業垢社員垢ともどもとにかく炎上しないことを大前提に置いたほうがいい
捨て身の炎上商法はせいぜい個人でやることであって組織がやることではない 妹を性被害から守った小学生の兄えらいな
うちもこんな兄がよかった
同級生ともども性加害してくるクソ男じゃなくて ネイル全く興味ないわけではないんだけど甘皮処理が嫌すぎてやる気になれない
痛そうだし、そこ剥いだら隙間から雑菌入りそうで嫌だ
気を遣ってケアしてれば別なんだろうけどそこまでしたくない
いらんリスク負っていらんケア増やしてまでしたいお洒落ではない
ピアスも同じ
穴維持とかめんどくさいし膿んだり出血したりとかするくらいなら最初から開けん 第一ネイルって数時間拘束されて処置してもらって、どんだけ頑張っても一ヶ月綺麗にもたせられないんでしょ?
オフする時に爪が傷むからとか言って取るのにも手間と時間要るらしいし
だるすぎなんだよな
金と時間に余裕のある富豪の趣味だろこんなん バス乗ってたら元気な女子高生達がなだれ込んできてこれはうるさくなるだろうなと思って実際声が大きかったんだけど会話の内容が進路(専門の科の名前とかでかなり具体的)の話ばっかりですごくしっかりしてて立派だった
そして降りてからコンビニ寄った先での男子高校生達の会話が「○○(女子の名前)ちゃんカワイイ!」みたいなので持ち切りで草
いいなー10代って瑞々しいわ
しっかり勉強と部活頑張ってねって気持ちになった 結婚は結婚式が幸福感のピークであとは消化試合だからドレスだけ着たいという気持ちはわかる 投票行って外食すんだー
あれいいなあ、むしろ外食がメインで投票はついでだよな
ラーメン食べたくなって来た、醤油でネギとチャーシューいっぱいのがいい はっぴぃかー
幼児のうちならまだ可愛いかもしれないが中学生くらいからキツくなってくるな
そういう名前で自分の同僚とか取引先とかにいたらどう思うかとか想像しないのかね 電書ストアが映像化作品半額セールやってたから今でてるやつ全巻買ったった
チケ使って半額になる瞬間きもちいい
アニメ見終わってから読むかもう読んじゃうか悩む
でも多分読んじゃう
まだアニメ2話までしか見てなくて何もわからないから思うけどこの先ミギシンの「君の脳を奪わなくてよかったよ…」みたいな展開ありませんか?元人格ほんとはまだあったみたいな展開ありませんかないですよねわかってるます 投票済み証がない市の方は投票所で自撮りした写真見せてくれたら割引します!ってあったけど、投票所の静かな雰囲気の中で自撮りする勇気は私にはなかった… 子供の頃から金切り声ってどうやっても出ないんだが個人差あるのかね
小1の時友達に「こうやって出すんだよ」って教えてもらった時も結局ハイヤードラゴンみたいな声しか出なかった 中年向けの服ってなんで重ね着前提なんだろう
体型隠しでシルエットが緩いのは仕方ないけどカットソーの上にロングシャツとか半袖ジャケットなんて暑くて着てられんわ 今まで公共の場で音出して動画みてるバカはバカや子供かバカな若者だと思ってたんだけど、本日目の前に「わりとみためちゃんとしてる40代くらい男性」が加わった
バカか AとBだったらBの方が難しくない?
B無理だわ…1度浮上できればどうにかなりそうなのに終始地を這っててどうしようもないんだけどどうしたらいいんだろう
このゲームやっててこんな絶望したの2度目だ
はじめての絶望はどうにかなった(した)けど今回のは逃げ道がなくて頭抱えてる
はあ〜年内にどうにかなったらいいね 今月ジム行くのさぼってて良くないなあ
生理始まったとか急に予定が入ったとか色々あったけど今日は普通にサボってしまった
なんにもしなくても体調維持できた頃に戻りたいけどこればっかりは 何かすごい鼻くそ出るんだよなこの親子たち
せっせと拭き取ってるけど気づくとまた出てる
先住猫は全然出なかったから体質なのかな
あと鼻と顎も汚れやすい 失敗お料理タグでウサギを横から見た図な伊達巻が上がってて、すごい!上手!と思ってたら偶然の産物らしい
これは…商機なのでは?
そんなに大当たりしそうでは無いけども 鹿の人っていつも周りの人にあれしてこれしてばっかり言ってない?
公式や原作者に二次創作を認めて配慮しろ、アンチ()に攻撃されてるから助けろって
助けるべき人間なら自然と助けの手が来るのでは… お弁当についてた付け合わせの焼きそば(みたいなもの)が美味しい〜!
想像してた味と全然違う!
なんか、シソと昆布で味付けしてあって爽やかで美味しい!! ホントに今回入れる人いないよ〜
出てる候補者の党公約読み比べるとNが一番マシに見える不思議
てか在宅中 一回も選挙カー来なかったし田舎は見捨てていくってことでok? スピード違反で捕まっちゃった
違反点数1点、罰金12000
あーあ ○○したら治った!ならまあ個人の感想で済むけど治らない人は○○してないせい!は怪しいサプリとか売る人の言い方なんだわ
でも不定愁訴とかって割とこういう言い方する人多いのよな…私は痩せたら治った(体感)から××はデブの病気(n=1)みたいな
ここでも稀に見るし 留学している息子さんが一時帰国した時に飼ってる柴犬達が大喜びで出迎えてる動画、むちゃくちゃしっぽ振ってるし喜んでるんだけど全員柴距離たもってて笑った
なんなんだろうな、あの習性 投票行った後に投票用紙は書きやすくて破れにくいユポ紙という紙が使われているって知ってちゃんと意識して書けばよかったって後悔してるとこ
めちゃくちゃ書きやすいなあとは思ってた りくろーおじさんのチーズケーキってもう1ホール1000円なんだ…
昔々は500円だったんだよな
お土産で貰うとまあまあ嬉しいが自分で買う程じゃないな
1000円出すならシャトレーゼでアイスとロールケーキ適当に買う ガリガリ君ってこんないい香りだったんだなあ
甘くて爽やかな香り
まだ部屋にちょっと残ってて部屋がいい香り あなたの愛車の二次創作が沢山流れてきて良い時代だな〜と思うなど シーグラスを磨くとこんなに綺麗になるんです
????
それただのガラスでは?
シーグラスはガラスがあの白っぽく角も取れて丸っこくなるのが良いのでは? 推しのアンチに心破壊されたから自分の大切な人やものを傷つけられたのがきっかけで悪に走るタイプのヴィランの気持ちがわかるようになった 書留受け取ったけど封筒熱かった
バイクだし配達員さん大変すぎるわ 魔法少女のステッキはある程度細長い方が好み
なんか最近短くて太いのがデフォになってない?
そのほうがおもちゃとして安全とかコストがかからないとかギミック仕込みやすいとかあるんだろうけど
短いやつずんぐりむっくりしててあんまり好きじゃない
コンパクトもケータイモチーフよりコスメモチーフの方が好き 悲惨な事件の被害者になってしまったからおおっぴらに言い辛くなってしまったのでチラシに書く
あのアニメ制作会社の作った作品は好きではない
本当に申し訳ないけど Aは夢や女オタクウケするカッコイイ容姿や性格(ついでに声帯)してるけど
シナリオ上の扱いがだいぶ悪いので二次創作はそこまでは増えなかったのもありそう
A好きな人が原作シナリオへの嘆きや悲しみと共に消えていく姿を何度か見たので
それ思うとあのシナリオでよかったわ、A夢やA受超地雷だからさ 有名なパン屋さんかってかえろうと思ったけど無理だこの暑さ 日傘しても黒い服が燃える
道端のありんこもワサワサ動いて涼しいとこ探してるけどないよそんなもん
真っ黒な身体して鉄板の上を歩いてるようなもんでじき◯ぬわかわいそ
空気吸っても蒸し暑いむり 乳首ピアスするって決めて、じゃあつけやすいようにしっかり開発しようねってなってセッの度にしっかり弄られて吸引とかクリップもされて実質調教なんだけどラブラブだから気にならない
そのうち服の上からも分かるんじゃない?ってくらいに育てられて布が擦れるだけで感じるくらいになって乳首イキまでマスターして
ただでさえ感じるここにピアスつけられて攻めのものだって証に消えない跡つけられて恥ずかしい乳首いやらしく飾って生きてくんだ……って思っただけで
縦割れアナルが疼いて仕方なくてその場でひとり遊びするか攻めに抱かれに行く受け
針刺さる瞬間痛いよなあでも気持ちいいよね……って楽しみなような怖いような気持ち こ…こいつ…なんて堂々とした雑食だ
投稿作品のカプが受け攻めもキャラも滅茶苦茶カオスだ!
好き!!! ふと思い立って地域史勉強し始めたものの興味が偏りすぎて城址、社寺や仏像辺りは分かるけど古代史が義務教育でやる範囲しか分からん
古墳とか楽しむコツが知りたい
埴輪はかわいいと思うけど方墳とか遺跡群とかどこでテンション上げたらいいんや 夏だから怖い話みてるけどやっぱり15年くらい前の洒落怖が一番面白かったな
別に怖くはないけど好きなのは「晴美の末路」
オカルト好きだしホラーは映画も小説もみるけど幽霊は全く信じてない(描写に恐怖を感じるのは別)
人種や宗教で差がありそうながらも共通認識あるのは面白いけどね マスコミのファクトチェックで外国人への優遇はありません!が事実なのはそれとして
今政府が慌てて外免見直しとか留学生への生活費支給見直しとかやってるのはじゃあ何なの?とは思う
選挙やばいって形で突っ込まれなきゃこんなあからさまなアホ政策続けてたわけだよな 原作が終わってかなり経ったから閑古鳥と思ったけど、波及したって事だな >>698
優遇がないにしても
移民政策を進めるための秩序がちゃんと保てるため法の整備がまだ整ってない感じかな
他にもこういう問題ありそうだし
中国人が土地爆買いできる(中国人村を作ることが可能な上記)のとか
最初からそれ目的で来日して日本の保険を使用しての高額手術利用とか
帰化のしやすや問題とか
海外の人を受け入れる制度がしっかりと整ってないまま受け入れてる感じだね
要するにまだルールが海外の人を受け入れる国向けのものになってなくてゆるゆる 女にゴミ食わすゲーム、まあそのコンセプトだけならあれだけど、たとえば最後に主人公(プレイヤー?)がそれまでの報いとしてゴミ食わされる側に逆転するかもしんないからとりあえずプレイした人の評価待ちでもいい気がする この声優さん上手いなと思って調べてみたら俳優でもある人だそうで声の仕事では端役が多いみたいだ
鼻にかかった声の量産型声優よりこういう人の方が好みだな
でも主人公(若者やイケメン)の声には向かないのかもな 新しいジャンルに足を踏み入れたものの
やっぱり受けの後ろで殺意を漲らせモブを追い払うも受けが振り返ると穏やかな攻めに戻ってるネタは死ぬほどだるい
どのジャンル行っても必ずあるけどもう食傷を通り越してるな
でもまあ必ずあるお約束みたいなもんなんだろうな ヘキが特殊すぎるけど受け攻め両方好きなんだろうなって萌語りとかは最初こそ慄くけど後味悪くはないんだよね
明らかに攻めヘイトなり受けヘイトやりたい欲を隠し持って書いてるのはいかにエロ無しほのぼのの皮を被ってても後から後から嫌悪感が出てくる 知的障害者の人が順番並べなくて横入りしてしまったけど理解してあげてねって
私だったら理解できねー
そんなん知らねーよどっか行けよとしか思わん
口には出せないからイライラしながら黙って我慢するけど
横入りを指摘した自分を障害者への配慮が足りなかったなっつー反省なんてようできん 新潟の米どころで7月の降雨量が1ミリて
梅雨が明けちゃったから台風でも来ないとまとまった雨が降らないらしいしまた米不足になりそう >>700
>>1
スレルールすら守れない人間が国のルール語るな滑稽だぞ たまにいるブスは整形すればいいマンなんなんだろ
整形でどうにもならんブスわりといるだろ
というかたいへん申し訳ないけどブスが整形で美女になった例を私は知らない
元から別にブスじゃないか、整形してもブスはブスの二択 長年社会人やってるけどつくづく私って社会人に向いてないわ〜 生きづらい死にたい死にたい安楽死さえあればすぐに死ぬのになんて言ってる無職中年を雇うの怖くない?
そういう人は福祉が無理ならタイミーとか日払いみたいな自分を認識されない仕事をあっちこっちでやる方が向いてそうだが嫌だそうだし Webオンリーのための創作の息抜きに店舗とアバターを作ろうとした
諦めた 「自分は笑顔を作れないし愛想振りまけないです怖いと言われますだから働けないです」で
「笑顔とか無くてもいいような職場を探そう」と言ったら
「でも周りの人は全員笑顔で愛想良く接してくれないと怖いから働けないです」だから無理なんだよ キャラ香水のムエット貰ってきたけど複数枚まとめてたせいで匂い混ざってどれかどれか分からなくなってる
でも店頭でも嗅いだときよりは好みの匂いだわ
これなら5000円出しても良いかな…でもどれの匂い?それとも全部の匂い? 北村春男先生当確した!めでたい!
比例は北村先生にして良かった! ギャグパートで男キャラに女物の水着を着せたらリアトーマスを思い出して嫌になったからボツにした
おのれこんなところまで悪影響を及ぼしやがってクソ自称トランスめ まとめ買いしていた黒靴下が次々と寿命を迎えている
番を失った黒靴下同士をくっつけているが買った時期で色とサイズが微妙に違っててやっぱり運命の番じゃないと駄目かー 新しいお茶っ葉の袋を開けるために引き出し開けてキッチンバサミ取り出して
引き出し開けっ放しで袋を切ったら手を滑らせて茶葉を1/3くらい引き出しの中にぶち撒けた
拾い集めてポリ袋に入れた、こっちから先に飲む
私しか飲まないのでまあよかろう やべーやつ当確してて草
悪名は無名に勝るとはよく言ったもんだな 女にゴミを食べさせるゲーム凄いな
よくこんなもの出そうと思ったもんだ ゲゲゲってテレビでやったの先週なのに未だに話してるなあの人達
スレチではないけど持ち上げと長々した考察を語り合うならそろそろ専スレでやればいいのに 親にタコピーの1話観せたら正気を疑われた
最初から鬱アニメやって言ったやんけ 「モンハンP2nd FINAL爺
PSVITA/VITATV/その7」
▽雑談→モンスターハンター
ポータブル 2nd G(PSP/2008.3/27)
(12:47→13:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 キャラへの見方が浅くてキャラヘイトとかしてる奴は政治語らせても浅い(確信) 好きだった猫動画の飼い主、なんか猫へのいたずらというか、わざと驚かせたり
追いかけたり、圧かけてワタワタしてるのを撮るようになったな…
なに?何のため?
何もなくても可愛い子なのに あのゲーム燃えてたんか
やたらおっぱいでかいけど顔可愛いなくらいにしか感じなかったから感覚がかなり麻痺してるな私
Steamには倫理観おかしいゲーム時々あるけど素人作のゲームだからいいかみたいなの割とあるし
制作者がゴミを食わせるなら女がいいなと思ってないとあんなふうにならないと考えるとかなりキショいですね 夢でも腐でもない女オタクって存在してるのかな
マニアでも萌え豚でもない男オタクと同じくらい存在してなさそう Youtubeの広告が常軌を逸している
AI読み上げの詐欺広告にウンザリしてたら今日はとうとうオナラがどうのヘドロ⚫︎がどうのと言い出してあまりの気持ち悪さにイヤホン外してしまった
完全に嫌がらせだよなあれ 生活保護ってアートメイクできるくらいお金支給してもらえるんだ
いいなあ アイドル系とかイケメンスパダリ系とか、女性向けも一部ちょっと苦手な界隈もあるけど
一番苦手なのは男性向けに毒された下品女オタクだわ
知り合いの描くギャグは面白いんだけど常にオープン下ネタ全開で内心引いてた 諦めきれなかったので、図書館で書籍を予約した
司書さんには趣味とか筒抜けだよな 女はネチネチしてるから男職場がいいんだよねーって言いながら一般職しか志望しない派遣は甘えだろ
女だから力仕事は無理だからーとか言ってるのも甘えだが
じゃあインフラとかならハードウェアやらなくてもほぼ男だよ!未経験でも資格とっとけば普通に採用されるよ!とかでもやらないし
女多め職場に行っては私は他の女と違うからーって言いたいだけですもんね
ちなみに見た目も振る舞いもキモい無職男で優しい世界がいいから女職場がいいとか言ってる奴に
簿記とか事務職向けの勉強したらって言ったら能力で受け入れられたいんじゃないとか謎の理由でそれも拒否してたが
そもそも優しい世界でもないわけで先のわたサバ女とぶつけてーなーとは思いました
対消滅しろ 派遣先の推定40代女性から「期日前投票行ってあの党に入れた」と火曜日に聞いて今日までずっと引きずってた
「そうなんですねー私も期日前投票してきましたー」と世間話っぽく流してしまった
年上の仕事相手だけどもう少し何か言いたかったんだよな
私は言葉が攻撃的になりやすいから流すくらいでちょうど良かったと思うしかない 投票うぃって外食してきた
最後までどっちにするか迷った候補者二人とも当選しそうで良かった 興行スレ、テンプレ貼る前に書き込むなとか精油の話にヒス起こしたりノリが匿名掲示板の老害ばっかできついわ
あそこ以外で数字話せる場所あればいいのにな 今回出馬してるあの芸能人
すっかり思想強めになっちゃったなぁって思ってたけど表現規制には反対しててその理由には凄く納得した
表現の自由を奪われて困るのは二次元だけじゃないもんな
でも好きな作品に自分が声を当てた作品の名前を挙げてなかったのは草 投票した人当選した
しかしまーオッサンてかおじいさんばっかで嫌になる
女がもっと増えればいいのに参政党以外で
よその選挙区見てるとカルトとマルチしかいねーじゃんてとこもあって大変だな 801萌えしたい
いや、801萌えでなくともいいから強烈にハマれるものが欲しい
寝食忘れて読み耽るとかしたい
なんか毎日虚しい 女政治家ってアレか
アベガー言いながら葬式ごっこしたり
うん子ラップしたり
Rシールあちこちに貼りまくったり
不倫して相手の奥さん自〇に追い込んだり
ホスト囲いこんで選挙活動したりって
あんなのでいいのか…
それならオッサンでもいいわマジで 自分が今読んでいる男性向けエロ漫画
自分が読んだ範囲で既に2度ほど男がレイプされたり
親分に抱かれたりしてるシーンがあるけど
あれって誰得なんだろうな
男性向けだから主な読者層は男性だろうに…
ひょっとしてギャグとか息抜きのつもりなんだろか…?
女のエロばかりだと飽きるとか…?
2枚目
明日アイス買ってこよ 「体調悪い、熱がある」みたいな体調悪いってだけのツイートに
自称(未診断)自閉症とかASDって人が「助けてください生きていけません」「どうすれば働けますか」とかリプしてるの見ると
あーそうなんだろなと思うと同時にそこら辺は経験と知識でカバーしろよと思う 個人制作のゲームまで餌食になってんのか
インディーゲームなんて良くも悪くも個人の癖の塊なんだからほっといてよ
無理矢理プレイさせられる訳でもあるまいし 反論してきた相手の国籍とか思想を決めつけて糾弾するってのは
「何を言ったか」から目線を逸らして「誰が言ったか」に誘導する最低の手段だと思うんだけど
それを良しとした人間が相当数いたってことよな
気持ち悪い話だなぁ 地元がクソすぎてつらい
選択肢を提示されても頑なに自民に入れるのはやっぱ高齢者が多いせいなのかな
マジで若いのもっと選挙行けや本当に 東京都民は投票先を顔で選んでないか
ルッキズム極まってんな 馬鹿ほど難しい話をしたがるから政治豚は『入ってる』んだと思う 大企業の作品だとか地域との公式コラボだとか子供向けを謳ってるとか
全然そういうのじゃない素人が作ってsteamで売るようなゲームが
差別的だろうが倫理観が無かろうがとどうでもよくない…?
パッと見ただけでエロい女体が好きなオタク向けだなってわかるし
勝手にやらしとけよ う〜ん地元あの人か
若い女性なのはいいけど政党がね
でも今までと同じ人じゃなくて違う人に期待したい気持ちの現れなんだろう
当選したからってこれで終わりじゃない
おかしい発言やスキャンダル起こさないかとかちゃんと見続けないといけない
変な方向に向かい始めたらコラ!て怒んなきゃ駄目なんだよね 都民として恥ずかしいけど暇某11万票の時点で今更感 そういえば報告してなかった
親父の玄米から発生した蛾に怒り狂ってた者です
あれから3日おき位に殺虫剤撒いて、帰宅したら三、四匹の成虫が死んでたり生きてたり…
というのを繰り返して先週半ば辺りからようやく出なくなったよ!
あの時「それ衣蛾では?」と言ってくれた人ありがとう 投げやりに生きてるなら近寄らないでほしい関わろうとしないでほしい
どうでもいいが口癖のくせに誰かに何かしてほしいかまってちゃん察してちゃんで張り付いてくる人無理
お互いもういい年でみっともないしかっこ悪い
若いうちその態度でも男にヤリモクなりこれしかない需要なりで相手してもらえてた人が
年取って相手にされなくなり同世代女ならまだいけるだろってきてるケースだろなこれウザ
こっちは一人でもまだまだやりたいこと楽しいこといっぱいあるおばさんだけど
つまらないつまらない言ってる人に楽しみ提案して提供してやる義務無いのよ いっぱいある手の中から推しってわかったよ
そらそう
食べ物持つときスラッときれいな手してるのいつも見てました好きですはい つべよ、私は耳掃除と爪の治療は好きだけど歯垢除去は大嫌いなんだよ お腹の子供を守るためという名目でクソムーブかましまくるのは如何なものかと
と言いたくなる話が多いわね 親が金庫の金まで手を付け始めたの知って心底がっかりしてる
金管理が出来てないのもそうだし子供に少しでも残すつもりは無いんだなって
うちが資産家とかで有り余ってるとかならまだしもド貧乏なのに
金庫の金や預貯金は病気や事故や不測の事態に備えてなのに
あるなら使う!あるなら使う!じゃ立ちゆかなくなるでしょなんでわかんないの
預貯金だって借金返済してローンも払い終わってやっと貯め始めたやつなのに
入ってくる以上に使いたいなら集るんじゃなくて働けよ 県民じゃないが神奈川選挙区がデッドヒートすぎて寝れねぇ
神奈川だけなんでこんなに遅いんだよ早よ決めてくれよ 仕方ないから公明に投票した選択は当たってた
それでも足りなかった もうすでに暑くなってきてる
夏はよ終われ
子供のころは今日28度かよあっちーなとか言ってたのに
北日本でやませが吹く地域だから夏でもプールに入れる日は少なかったりしたのに
前にチラシに書いてる人いたけど ばあちゃんちの近くにジャスコができてた夏休みの夢を見た 何かに使えるかとメモしておいたネタをそろそろ消化しようかなあ
はあ
うちのねこかわいい YouTubeの広告、なんか胡散臭い投資のやつ増えた来たな
出るおっさんみんな胡散臭い 朝になってしまった
今日は仕事なんよ
なんか悔しいから月曜が祝日にエロく押し倒されてる妄想で乗り切るわ 全話見た
当該カプなかなかよかった、焦れる展開ありで
絵面もいいし
次シーズンで二人を破局させないでって言ってる海外民多いけどわかるわ
他の男女と女女の組み合わせはどうでもいいけどここ破局させられたらダルいわ
無事くっついて終わってくれや
しかし展開がジェットコースターでキャラがみんな後先考えない脳筋直情猪突猛進だからしょうがないって感じのめちゃくちゃさで草
ドーピングの件も冷静で賢いキャラなら3話もあれば解決できそう TikTokで鬼滅の映画本編流れてきてびびった
ネット配信とかまだどこもされてないよね?
映画館で画面盗撮したやつが流れてんの? 奈良の方々はどうしちゃったんだ…
気の迷いにしては迷い過ぎではないか 応援してるとこ躍進してて嬉しい
来年ももっと伸ばせるといいけど
参政は多分ポシャると思うのが私の予想 キノコ狩りの動画を見てたらキノコ食べたくなった
マイタケってスーパーで安価で買えるにしては美味しすぎるキノコだと思う
あとマッシュルームのオムレツが美味い さっさと入院して正しい薬の服用出来てれば持病も悪化せずデイサービスにも行けてボケて寝たきりにもならんかったかもしれんよね
拒否してた時間本当に無駄だった 女が可哀想なBLは好かんなあ
付き合ってる女の子を冷たく振って受けのほうがこんなに好き❤っめやられても
萌えるどころか嫌いになるわ 参政党支持者徴兵制賛成なのになんでウクライナ義勇兵になってないの?
最前線行けるよ?特等席だよ?
予備役くらいなってから言え 進次郎はバカだけど自分がバカにされてても誰かを悪く言ってるのは聞いた事がないからそこは立派だと思う エロ表現を批判するのは好きにしろと思うが「潮吹きは実在しない」は違うよ…? お花畑信者の褒め方が大げさなのにどんどん活動範囲がしょぼくなってるし何しても褒めてくれる内輪ファン数人に養ってもらう未来しか見えなくて不安なのはわかる
公民館みたいな場所でなんちゃってコンサートなんかより地上波テレビ一本出てもらったほうが絶対嬉しいし
でも参◯党支持してそうはただのアンチの悪口でしかないんよ
ポリコレの権化の某洋画レーベルファンがそっちには行かないだろすぎてそこまで馬鹿だと思ってるのはほんと失礼すぎる
でも活動に関しては私も不満すごいしお花畑ファンには突っ込みたくなるのもわかるし言いたいこと散らかりまくってる
だってお花畑ファンなんか公民館の小規模ライブとか惨めにしか見えなかった状況を涙が止まらない…!とか怒りじゃなく感動なんだってドン引きだし
そもそも前世も前世でsyamuさんが作ったようなショッボい底辺ボカロP以下のインディーズ曲を安っぽさに聞くのも苦痛っていうか耳が腐ると思ったけどあれを通勤に聞いてます☆夏にぴったりで…!とかえぇ…ってなったから信者が褒めるものもほんと程度しれてるんだよね
寧ろよくあれの音程覚えれたねってそこはすごい
手売りで100枚とかほんとそれしか売れてなさそうだしジャケット写真もCDのロゴ?もそのへんの無名歌い手や同人CDのがまだちゃんとしてるし売れない理由は死ぬほどあったのに埋もれてた今まで知らなかったなんてじゃないよ
多分大手事務所に拾われて成功した子と違ってこのままじゃ行く末なんてヒモなんだと思うけどねこれも参◯党支持してそうレベルの不敬だねごめんね 自民にも立憲にも入れたくないから参政に入れるって結局立憲当選したが…?
ただ決断の責任を他人に押し付けただけじゃんそれなら白紙で出しとけカス
害悪ゴミに二度と出る気が起きないよう供託金没収くらいさせとけ
政治に参加したつもりのバカ多過ぎだろお前らの一票まじでゴミだよ負けた自民とか無所属の票とは比較するのもおこがましいほど無価値で害悪
バカが集まったせいで参政死ぬほど当選してんじゃん入れたやつ二度と人権主張すんなよ まーたフェミが表現を燃やしてんのか
ラブドールにゴミ食わせて育てるゲームの何がいけないのかわからん
ゲームですよ??
絵と現実の区別もつかないPTAおばさん連中にはなりたくないわ でかい道路を爆音でドラえもんのOP流してる車が通っていった
爆音トトロカーとかもいたけどなぜそんなに爆音で子供向けアニメの曲流すんや…
どういう層がやってるのか謎 単なる加虐目的のゲームだと思われてしまうのは残念
チー牛の性的加害趣味のように捉えられてるのも違和感ある…あれ地雷系の感性じゃん
燃やし尽くされたぬいぐるみバースを思い出す CSじゃなくてSteamでしょ
じゃあ別に問題ないんじゃない?
大体購買層じゃない人達が口出すなよ
制作者さん負けないでほしいわ 気持ち悪いもんは気持ち悪いって言われるのは仕方ないと思うんだよ
販売するなまでいくと言い過ぎだけど
表現の自由があるなら気持ち悪いものに気持ち悪いと言う自由ももちろんある
見るからに気持ち悪いものは気持ち悪いって言われても仕方ないよ ダイマ
HANAの新曲MVが好き過ぎてずーっと見てられる
ガールズグループはもちろんボーイズグループも
異性との絡みがあるMVはご法度らしいけど
(別グループのファンが「推しがこれやったら憤死する」って言ってた)
振付師さんがXに
MVに出た男性ダンサーたちの子供(生徒)時代の写真を載せて喜んでて
男性ダンサーたちにとっても晴れの舞台なんだと思ったら
全員を親目線で見るようになってしまったw 青春だなぁ 入れた人当選したーめでたい!
そして県民の義務を果たせて良かった この板にいる分際で男性の性癖に口出せるのすごいわ
人形にゴミ食わせる程度生ぬるいわ、何を騒いでんだろ
対象はおばさんのあんたじゃなくて「巨乳の」「美少女」「ラブドール」だっての BL好きだけど男向けの猿真似みたいなどぎついエロ表現は胸やけする
断面図やスカや極端なアヘ顔や汚喘ぎとかそういうの苦手
最近よく見るどちゅどちゅっていう擬音も男向けからの流用かな
あれも違和感 あとマッチョ受けによくある乳首を経産婦並みにデカく描いてテカらせたり大胸筋が女の胸にしか見えないやつ
あれもTLにしか見えなくて鳥肌が立つくらい苦手 マツコとAdoの1ページバトル漫画の二次創作的に漫画描いてる漫画垢、あんまりにもテンプレ的な漫画が多くてフォロー外した人だな…
そろそろ元ネタの人に謝ってやめればいいのに つーかおじさんのあんたはなんでこの板にいるんだ
それこそ場違いだし何やってんの痴漢? 新キャラがイケメンだった瞬間会話ひとつしてない受けとのカップリングが溢れとる…
会話ひとつしてない受けに執着する新キャラ攻め…
会話ひとつしてない新キャラ攻めに絆される受け…
会話ひとつしてない新キャラ攻めと無意識イチャイチャする受けとヤキモチやく攻め…
会話ひとつしてない新キャラ攻めを長年一緒にいる攻めと同等扱いしてしまいにゃ愛情も向ける受け…
会話ひとつしてない新キャラ攻めと浮気する受けに愛情も信頼も踏みにじられる攻め…(おそらくかいてる側は微塵も不誠実とは思っていない)
こういうのやるタイプってほぼ受け推しだけどヘイト集めたいの?としか思えん
とんだクズ野郎じゃね?攻めの蔑ろ感が見てて物凄い不愉快なんだけど
まあ総受けがやってるぶんにはいつもの事と近寄らないけど相手固定がこれやった瞬間にブロックよ ちちがあんなにでかくなかったらおもろいテーマだなと
乳がすべてのおもしろ要素をぶっちぎってしまってる そりゃ「投票率あげろー」「とにかく選挙いけー」だったんだから、数が増えることと、自分の思うようになることが同じになるとは限らんだろうよ 苛烈な批判や中傷しといて「負けずに生き残ればいいだけ」それで対象が潰れれば「勝手に潰れた」「その程度の存在だった」ってムーブはあまりにも理不尽だなと思う
デスゲーム主催者かよ 親金で底辺私大いかせてもらっててそのアホ大学なのは自分のせいじゃんとなると
頭良く産んでくれなかったから!努力できない脳に産んだ親が悪い!!な程度の奴の「親ガチャ失敗」って薄っぺらいな BL嗜好と性別問題を絡めないでほしい
腐なんだから美少女キャラ表現に反対しましょう!とか謎だよ
男から見たらBLは商業消費される百合だよ
普通に反対したけりゃ反対しろよ この板も似非フェミミサンドリーだらけだけど
フィクションの女を燃やすことしか頭にないから共産党が激減する理由も理解できないんだろうね あのゲームをチー牛弱男向けとして叩いてるのだいぶズレてるわ
絵柄的にもニッチなメンヘラ向けだろ
擁護してるのも病みかわ的な女が目立つ なんかもう鈴木宗男スゲーなって…
何かが憑いてるとしか思えん悪運の強さとしぶとさ 倫理観が〜人権が〜って本当にぬいぐるみバースと同じだな あのゲーム
みい山みたいで現実にいる性的搾取されてるボーダー女性を想起させて本当に悪趣味の極み
分別のある大人だけが楽しむのなら良いが子供の目に触れさせるのは絶対にダメだ 漫画アニメゲームの感想動画を見てるのでおすすめにも出てくるのは理解出来るんだけど、みいちゃんのやつ出すのはやめて欲しい
ただただ酷い暴力受けてるだけじゃん 【話題沸騰】幕末志士・坂本主催
戦争サバイバルゲーム「ラスト」
ストリーマーサーバー企画
『ニコニコ老人会RUST2』
あの人とリアル絶縁中、あの男が乱入。
□メンバー離脱と追加メンバーの招集
チームを発表。
▼OUT
みけねこ(元ホロライブ/潤羽るしあ)
→コレコレ関連で
横山緑/久保田学(N国党)
▽IN
→高田健志、茸、ケニー
ttps://x.com/kirizaki_ei/status/1946895930445451442 要介護の身内を見捨てたら罪になりますか?なるなら実刑くらわせてくださいよ
収監されたらその間面倒見なくても済むから んNKの開票マップは色分けされて見やすいな
某党が戦略的に信者を固めて住まわせてるのが可視化されてゾっとした リベラルはヒスだしウォッチャーは冷笑系だしこの結果を真摯に受け止めて…みたいな人も総じて上から目線だから私が酸性支持だったらまあ外野の意見は聞かないだろうなって思う
まあ↑の人達も別に支持者と対話したいわけじゃなだろうが Steamでもクレカ決済圧力関連で販売取り消し話でてきてなんだかな
デトロイトなんかもエロゲですらないのに消したいらしいしやっぱDLでなく物理でソフト持ってたほうがいいかもなんてな あのゲーム自体は好きにすりゃいいと思うが(もちろん極めて非人道的なものであるということはちゃんと自覚させるものであるべき。そこは創作物としての責任なので)
アルジャーノンに花束をという作品名をだしたことに関しては死ねとしか思わない 死ねは言い過ぎたけど少なくともあれ観て作品が何をいいたかったのかは微塵も受け取ってないと思う セールだから支部で見かけて少し気になってた作品読んだが
当時も思ったけど人体が微妙に変なのと
ストーリーが唐突なのと
攻めの人格が終わってる(なのに作中では言及されずに終わる)のと
レビュー見てから買えば良かったと後悔
受けはかつての恋人を攻めに寝取られてそれがトラウマになってるのにとくにそのことには触れられずに終わるって消化不良にもほどがある
あと特に親しくもない顔見知り程度なのに童貞なの?て聞いてくる女ヤバすぎ パルミーの広告流れてくる度に思うけど下手じゃない??
生徒作品かと思ったらコレ講師かよってのが多い
あっちの国だけどcolosoのほうが比べ物にならんほど質が高いよ 女性に投票権をくれた過去のフェミニストには感謝してるけど
萌えキャラを敵視するだけの現在のツイフェミは要らんわ
過激派に行き遅れの反出生がおおいのはそういう事なんかねぇ 鹿の人、頬と唇すぼめて顔の中心に力入れる変顔をキャラクター関係なくやってるけどあれ何のつもりなんだろう
可愛くもないし、面白くもないし
可愛いのに全力変顔しちゃう私(※決してキャラクターではない)が好きなの? F1の流れでワンハリ見たらブラピが親友に尽くす理解ある彼くんで部外者には凶悪な面を見せるっていう腐の願望の具現化みたいなキャラで草
でも親友に妻が出来て生活はそっち優先になるけど特に揉めず爽やかに友情が続くってのが男監督って感じ
あとワンちゃんが可愛い
続編楽しみ 国内どころか海外ライブまで全通してるオタクいるけど、実家がめちゃくちゃ太いのかパパ活頑張ってるのか気になる
国内全通はまだ分かるんだけど、海外全通だと金銭じゃなくて日程が厳しいと思うんだよね
オタクは金持ちの趣味ってのは分かってるけどさあ なんで女性が創作物における男性向けの極端に低俗なエロ表現をよく思わないか説明してやろうか?
創作物の与える影響が女性の人権を妨げて来たからだよ
嫌よ嫌よも好きのうちで嫌を聞いてもらえない、AVでレイプされても最終的に喜ぶ女性、創作物における女性の客体化
そうしたものが現実の女性の「嫌だ」を散々無効にしてきたからだよ
女性の「嫌だ」「NO」を男どもがまともに取り合わなくなったからだよ
人間として扱わないのを当たり前にしてきたからだよ
男は人生があまりにもイージーだからこうやって人間でありながら人間でない扱いをされることが人生のうちでまずない
お前たち男は人生経験が圧倒的に足りないからなにも理解できてない
頭の悪い男はすっこんでろ!!!
お前たちにとってはエロの消費でもこっちは命がけの戦いなんだ!!!! 個人のお絵かき指南アカウントの絵があまり…なのである程度描けるようになると教えたがりになるよなと思った
その個人はビジネスでやってて誘導サイトの蘊蓄が長かったから弁が立つんだろう
素人も目の描き方とかやりがち 石破は見た目で損してる、菅も辛気臭いのがよくなかった、岸田や安倍はビジュ良かったって書き込み見て
そうか?って思ってググって確かにそうかもってなった
にっこりした笑顔のイメージと清潔感って大事だな ヤギを党首の名前で呼んでるってやつ
そのままでもおもろいのに牝の方に行きたがって間にある壁を必死で壊そうとするからっていうオチで腹筋死んだ
スキャンダルネタと年収の壁ネタのダブルミーニングってワケね なんかもうキャラが巨乳ってだけでIQ下がるのはフェミも同じなんだな 今後も使い捨てにされるだけの現行ならいらないのにな
誰がシリ構でも同じ流れにされたし 男性向けの領域よりも我々の商業ホモから真っ先に規制して欲しいわ
同じ腐女子としてあれらと一緒くたにされるのは困る フェミって同じ女でも賛同するのは極めて少数派のエコチェンなことにいつまでも気づいてない人いるでしょ みんなそんな歌の歌詞に共感しながら聞いてるんだろうか
私は曲調が好みかどうかが最重要で歌詞に共感とかはしたことがない わざわざ架空の男大好き板で現実社会で作った概念男を叩くのは何だかな
もっとふさわしい板あるだろうに
性別逆にしたらどんだけキショいか伝わるか?
架空の女は好きだけど現実の女はゴミみたいなこと言ってる男とか嫌すぎるからその逆の性別も無理です 普通に男性に愛されて普通に選ばれて普通に結婚して
普通に幸せに過ごしてる女性ならTwitterフェミニズムは不要な筈だからね
キチガイクレーマーは不幸な姿であるとツイフェミ自ら証明してくれてる フェミ嫌いは何に発狂してこんなとこで管巻いてんの
Xに帰れよきめーな 近所のガキうるせええええええええ
せっかくDQN一家が引っ越したと思ったのにまた同じようなファミリーが引っ越してきた
なんなんだあの家
夏休みの間ずっとこんな感じかと思うと…面倒だけど出社するか なぜおすすめにやたらとビリヤニばかり出てくるようになったのか
いや嫁姑とか男女とか見たくもないものが流れてくるより全然良いけど
お腹空く 男が大嫌いなのに男への性欲は捨てられず
常に男が作った作品に寄生してホモにして性欲発散してるのが本当に哀れな存在だよな
せめて自家発電しろよ 事情あって無理な人もいるだろうしこれ言ったらおしまいだと思うから言わないけど
子供いない人が他の人の子供(友人の子供や甥姪とか)にやたらかまいたがったり甘やかすのとか見てると特に無責任に甘やかされた時は
自分で子供作って責任持って子育てしてみろよと言いたくなってしまう
可愛がってくれてるのはやっぱり嬉しいし親以外で親しくできる大人がいるのはありがたいんだけどさ
自分の子供いる人はさすがにそういうことはしてこないからさらに 昼飯食おうにも腹が減らない減ってから食おうと思ってたらこんな時間だ
10時にプリン2個食ったせいかな
いつもならおやつ多めに食ったくらい関係なく昼前にはグゴギュと腹が鳴るもんだけど 海外のリョナ絵師が作った奴隷と暮らすゲーム有ったけど
あれも今だと炎上してんのかな awesomeをアウェイサムと書いてるのを見て目が点になった
オーサムだろ… 暴君の無理難題に従い続けるか反乱を起こすかみたいなゲームあったっけ
造反して暴君を処刑したと見せかけて監禁して自分だけのものにするENDがあるならプレイしたいと思ったけど無さそうだったなー ゾーニングもなにもまだ制作中だし開発側が勝手にレーティング設定するんじゃなくてSteam側が審査の上でやるもんだし
制作者は別に悪くないよな…
メディアが面白がって紹介したのが悪いわ 受けちゃんの口の中広いよなぁ
それとも舌のサイズを自在に変えられるんだろうか
奥まで逃げて縮こまっちゃう! 若冲と応挙のやつほんとに本物かぁ???
よく見たら所々稚拙だったぞ
まあ印もあるし化学分析とかもしてるんだろうけどなんかしっくりこなかった
だいたい合作してるなら記録が残ってるはずだけどそれが無いのが一番怪しい 推し書道だっけ??なんかキモいわダサいわな推しへの感謝格言発信してるアカウントあんなの誰がフォローしてんだって思ったらフォロワーに居た
公式って投資して自分がでかくしていくのが楽しいからその課金が無駄になってしまうようなネガ発言はしないように心がけてるけど推しに感謝―みたいなのも理解できんわ
とにかく推しのことは信じろ推しの言う事やることは絶対って洗脳とどう違うの気色悪い
金は出すけど信じては全くいないし間違ってたら金払ってるんだから文句つけますがだけどあの人達の場合お金出します見返り求めません意見しませんだから都合良い存在だよなあほんと推し活ビジネスの闇っていうか
あと簡単に会える奴距離の近い奴はアイドルじゃない あーもー日本語読めないやつに絡まれるのイライラするもうめんどくせーからおまえは無視 医療品にしろ化粧品にしろ手作りしたり混ぜたりするやつ気持ち悪いわ
最低限専門知識と厳重な衛生管理が必要だろうにどっちもないだろ大抵は みいちゃん客の男共に殴られてウンコ食わされて首絞められて今度は水に沈められて窒息しそうになってたけど
この漫画もガイジの風俗嬢がどうやって殺されるかワクワクしながら読んでる奴しかおらんよな サブスクは月額1000円くらいが相場だろうと主張しながら最終的には年額5000円なら課金しますという人を見かけた
安い方がいいのはわかるとしても希望月額が相場ですらないの厚かましくて笑っちゃったじゃん 「大人かわいい服」の胸元に謎の3連リボンつけるなよ
その時点で子供っぽくてダサいんよ AIにおもくそ堂々と嘘つかれて泣いちゃった
知ってるものだから一発で分かったけど
やっぱ知らないジャンルについて尋ねるのは危険だな 言うなって言ってんじゃないの説得力激減する場で言うのやめろって言ってんの ゲームじゃないけど男に糞食わすのは家畜人工授精ヤプーとかあったわけだしないわけではないが
まあ被虐を楽しむか加虐を楽しむかは違うとは思う
その点ディアラバやってたからそれくらいなんとも思わないみたいなこと言ってた女の言い分もやっぱおかしい 父が趣味で料理やるんだけど、手を洗わない、食材に向かってくしゃみする、鼻ほじった手で食材さわるしで汚い
注意するとじゃあ食うなっていうから食べないでいたら
潔癖症すぎると生きていけないぞってしつこいので無視してる
客に出す料理に対してもこれなので注意してるけど聞く耳持たないので
もう料理するのやめてくれって思ってる いやほんとポルノと無縁とまともな女性が指摘するならまだしも未成年の男ブチ犯したいとかいってた801板で何いってんのだわ 801板の住人は人権投げ捨ててるくらいの覚悟決めてるのかと思ってたけど
男に萌えたいけど男は叩きたい!ってダブスタの半端な人が多いんだね コロコロとか言ってるいつもの人はさっさとまともな仕事見つけてから男叩けよ気持ち悪いな このプロンプトだと上手く動いてくれるんだなって思って同じの使ってると
急に指示無視しだすからやっぱAIよくわからん BL無罪の子供部屋チー牛ババアが801板で男叩きとか地獄すぎる
普段目逸らしてる自分の悲惨な人生と向き合ってどうにかするのが何よりも先でしょ チー牛なんて差別用語じゃなくて
豚丼と言ってあげてよせっかく生み出したのに廃れてるよ 美少年ラブドールにゴミを食べさせる男イケメン飼い主だったら絶対炎上してないわこれ 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート7987〜適正8000の男編
in海の日/LAP.11」
(16:19〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 菅直人のアホも辞めたくない辞めたくないってゴネたけど結局降ろされたよな
石破もはよ降ろせ
麻生は口だけかコラ 家畜人ヤプーのすごいところは作者がガチの本気の人種差別と被虐萌えからの妄想でひとつの世界を完成させてるところなんだよな
あそこまで徹底して世界観構築できたら文学として成立するんだねっていう
吐きそうになる人もいると思うので読む人を選ぶのは確かだけど圧巻なのは間違いない あれが日本の顔なのマジで耐えられないからはよ変えろや 参政党と連立するようなのが日本の顔になったら終わりだからそれに比べたら石破のほうがマシかな
カレー味のうんことうんこ味のうんこの違いでしかないが ドアの鍵かけ忘れて寝てて夜中に知らない男に押し入られて被害に遭ったニュース
傷ついた被害者を責めるべきではないんだけど
なんで鍵なんてかけ忘れるんだ… うんこを自ら望んで食いたがってるやつがなんか言ってる
変態が移るから触るな うんこ食ってるのはお前だけだよ
よく見ておばあさん おじいちゃんって言われたのそんな悔しかったのか、かわいそうに
そろそろ寝る時間でしょ この作品ここで終わっちゃってるのかよヤダヤダもっと二人の話が読みたいよ
最終巻発行は三年前か…もっと描いてくれよぉ ジミンあんな態度あんな公約で本気で勝てると思ってたのならガチで政治任せちゃいけない人達の集まりですやん
給付金ばら撒きが効果あると信じてたのなら日本国民のこと舐めすぎ そういやアフター万的な奴は人種については触れてないよな
新たな人種というか、進化先がそれに当たるのかな
アフター万とそれに類するやつ、さすがに特化しすぎだろって姿が多くて面白い ぬいぐるみバースの炎上はガチで胸糞だったな
まるで魔女狩りのようだった 炎上してたのって宝石商だったんだ
断片的に情報だけが入ってきてえ?輝石調査シリーズが燃えたの?
あの作者BLイベントに行くの?前の職業が占い師なのは知ってたけど
とか勘違いしてた みい山にも考察勢が沸くことあるけど絶対深く考えて読むような漫画じゃないだろこれ
みいちゃん=知り合い、山田=本人で描いてるあたりサンドバッグ目的なんだろうなって感じ 日本人気の高い海外作品のFandomを漁ってるんだけど
しかしマジであちらさんは左右の区別をつけないね
あっちの国の左右固定は発狂するだろ
苦肉の策がオメガバだったんだっけ?
個人的にはあれは嫌いだし日本で随分魔改造されてしまったけど
左右固定派の足掻きと考えたらまあ明確に否定はしにくいよな
それはそれとしてツッコミどころ多すぎるからなるべく見ないようにしてる それくらいもう自分で判断出来ないなら死ぬじゃんっていうのいちいち聞いてくんなよ
構ってちゃんまじでうぜぇ
死にたきゃ人巻き込まずに死んでくれ 別にポルノ要素だったりが苦手な人を否定するつもりは無いけどじゃあ何でPINK板にいるの?
PINK板に書き込むのは恥ずかしくないの?
PINK板に書き込んでる分際で人の癖全否定する書き込みするのおかしくない? 参政党叩きに擁護のリプを飛ばした挙句「私は支持者ではないですが」って最後に付け加えるの
今日だけで何回も見てるんだけど誰かがそういう手口を推奨してるの? 自分の意見と正反対の奴は全員自演って思えるの人生生きやすそうで羨ましい〜
どうやったらそんな自分勝手に生きられるんだろう? 耳下〜顎にかけての肌荒れやばすぎる
どう考えても睡眠乱れてるせい 推しはメロ()くないからカプ的にそそらないけど()単推しにはちゃんと人気あってごめんなーーーー いくらなんでも十年前に完結した作品のネタバレを責めることはできんだろ
100有責と言えるのは相手が未視聴未読と知っていながらあえてネタバレした場合だけでしょそんなん
じゃない限りは悪くないよ 選挙で思い出したけど
10年ぐらい昔に知人のお見舞いに行った時に当時はコロナ前だからお見舞い客は自由に病室にお見舞いに行けてたんだよね
そしたら知人の同室の人が選挙に投票したいって騒いでて
一時退院も無理みたいなのかベッドでずっと寝たままで病院のスタッフに役所の人間を呼んで病室で投票させてくれ
選挙に参加する権利があるはずだ投票できないのは人権侵害じゃないか何で無視するんだって怒ってた
病院スタッフはみんな完全スルーしてたけど
まあ忙しいのに1人の患者の要求なんか聞いてられない面倒って事でスルーだったんだろうけど
でも寝た状態で動けない人1人のために病室に役所の人を呼んで投票するとかできるのかな?
そんなんしてる人見たこと無いけど
殆どの人はかなり体悪くて入院しててまで投票したいとか思わないもんな BLは二次も商業も最終的に両者の想いが通じあって幸せになるのが好きだけど
どんなに好き合っても今後の互いの気持ちや関係性に100%安心できることはなく
どうしても相容れない部分があったり相手が心変わりする不安を常に心の片隅に持ったままみたいな
仄暗い関係も良いかもと最近思う
かといって本当に別れるのはダメです 私自身、エロ大好きだし可哀想な受けが大好きな性癖だから
仮に女の子をいじめたいって性癖のもと作られてるゲームがあったとしてもいいと思う
そしてそれを批判する人がいるのも全然良いと思う
なんだけど、「差別を助長する」場合ってそもそも世に出しちゃすらいけないのかな?
で、なんとなくまずいのは分かるんだけど、でも差別を助長するかどうかってどう測ったらいいんだ?
18禁BL読んでるからって男を差別してるつもりはないんだけど、無意識のうちにそうなってたりするんだろうか 相手を愛おしそうに見る目を描きたいのにどうしてもサイコパスが自分の欲望を露わにしてる目になってしまい、自分の画力の無さに絶望 推しカプの攻めくんは受けさんとセックスする事を基本「抱く」と言うがお誘いするときは「えっちしよ」って言うし言葉責めする時や怒ってる時は「セックス」って言う 思えば美容院運は最初からガチでない
私がオーダー下手なのもあるけど最初に通った店が毎回ヘッタクソなボブにしといてこっちの髪質のせいみたいに言ってたのが普通に嘘だったのは0:100で向こうのせいだよ
その後の店も失敗されたとかオーダー通らなくなったとかで1年ごとくらいで変えてる
でももう店探すのダルい
セルフで切れるようになりたい メンバー全員ビジュいいし歌もダンスも文句なしに上手い
だけどなんか毎回曲が刺さらないんだよな… 月イチ注意
せっかく時間あったのに腹痛と圧迫感でご飯あんまり食べられなかった
明日にはもう少しよくなってるかな
ご飯何食べよう ショートのフェイク動画に騙されてる人を見るともう呆れる
別の種類の鳥に変わってるだろ!
個体が変わってるどころか種類違うのになんで気が付かないんだよ! 整備士のやつ
短髪黒髪と髭おじさんのブロマンス程度のほのぼの仲良しのイラストとかはまだ良かったんだけど
黒髪攻めと髭おじ受けに認識?されるようになって漫画描く人増えてから
もれなく攻め変態化と受け無垢化が始まって一気に気色悪くなってげんなり
なんでこうなるんだよ毎回毎回…
攻めはスマホで勝手に髭おじを盗撮してるわ
髭おじが作業や暑さでツナギの下のランニングシャツ姿とかになったら
そんなえっちな姿を他人に見せちゃだめです!!と過剰なガードするとか
攻めが受けの可愛さに悶絶して腐女子みたいにン゙ン゙ッって唸るとか
整備士として汗かいて真面目に作業するブルーカラー髭おじさんを爆乳白痴布面積極小美少女みたいな扱いにするのやめてもろて
タイプの違う整備士さんだけどお互い仲良かったりリスペクトしてたらいいよね、くらいに留められないのかなあいつら 家で我慢せず堂々と大きいゲップしてたら癖になるから良くない、家でもゲップは抑えるべきって言う人がいたけど本当なのかな 参政が出てきて賑やかしてからN党はもう飽きられたしれいわもなんか影薄
また新たな変な党が出てきたら参政も飽きられるんだろな 生理前とか頭がぼーっとするようなときにマグネシウムがいいと聞いてサプリメント摂取してみたら
1時間くらいして脳が急にクリアになった
効果を感じる瞬間って感動する
痛み止めが効く瞬間とか特に最高
痛みがスゥー…と引いてってアッ…!!アリガトウ…!!てなる
マグネシウム食材見てみると割と取ってると思うんだけどまだ足りないのこれ
もうサプリメントないと人生無理だよ 今日の引っ掻きは浅いけど距離的に長い傷だからヒリヒリすんぜ
血でなきゃ痕になんないからいいけどね 世の中には「相手にこれだけ犠牲を払わせたから自分には価値がある」みたいな考え方しちゃう人いるんだよね特にメンヘラ
変わらない愚痴を延々と聞けお前の言葉は全くいらないから自我は殺せひたすら全肯定しろみたいな人に
それならAIのがいいよと言ったら遠回しにだが上記のように言われた 汚い
最強ちゃん久々に見たけどだいぶ酷くなってるな
虫の数は減ったように見えるけど
とにかく本人がやばい
マジで行政の世話にならなきゃいけないのでは 一般作品で一般人気と夢人気と攻め人気が高い公式美形(または美形に見える)系のキャラが本当に自分の大好きな受けの造形
人気ジャンルの一番人気攻め大抵受けとしてすごい好み
わかりやすいとこだとカプ萌えはしてないけどバナナ魚のアッシュが近い
こういうキャラって全体で見たらかっこいい男だけど顔立ちは男らしすぎないこと多いんだけど
男前(男らしさにより過ぎ)でも美人(女らしさにより過ぎ)でもないその間って本当受け人気がなくて
二次ではもちろんマイナー逆王道側かつそのままイケメンさを保ってるのは稀、でも大きめジャンルならたまにあるからそれで助かってる
商業ではほぼ見ない
自分はもうちょっと美形要素重視だけどソムリエスレにちょっと前に似た感じのレスあってほんとそれと思ったし今一つずつ挙げられた作品見てる
一般作品に飛ばされたら普通に作中一攻め夢人気出そうな受けが理想
ちょっと夢女NTRみあるけど自分には到底手が届かないけどほんのり憧れるメロいハイスペ男子が抱かれる側で一途に片思いしてることにどうしようもなく萌える
攻めは絵に描いたようなハイスペよりは一点特化型でそれ以外はかわいかったり平凡よりだったりすると最高 再燃して見返してた非BLアニメで男キャラ同士のキスシーン(notギャグ)があってリアルにえ?となった
当時リアルタイムで見てたはずなのに何故かそこだけ記憶になくて調べたらガチだった
ほんの一瞬でそれに関する言及もなかったし作業中に流し見してたからたぶんちゃんと見てなかったんだと思う
本編があれな分そこだけ別世界の出来事みたいであまりにも衝撃的で美しさに圧倒されてカプ萌えは一切できず涙しか出てこなかった
自分の中ではあの2人は絶対にそれ以上のことは何もないし2度目もない
原作でも見たいから買ってこよう まーたあのイカレ女出すのかあのイベント、あといっちょかみYouTuber
じゃあ出ませんって人増えてくぞこれから 弁当の作り置きしてたらこんな時間だわ
おかずはアスパラとオクラとズッキーニの豚肉巻きと新じゃが蒸して潰して塩胡椒してカリカリに焼いたやつだよ
小麦粉付ける工程を忘れたけどまあ美味しくできたよ
ご飯にはもち麦混ぜてプチプチ食感が楽しいしヘルシーだよ
めっちゃ疲れた
料理本当に嫌い ミニストップで売ってるもち麦おにぎり最初は食感が独特で良かったけどだんだん苦痛になってきた
食感がいいだけであまりおいしくないしな
安いから買って食べてたけど一個220円のおにぎりに戻すわ さっきレイトショーから帰ってきたんだけど情緒ヤバすぎて寝れないから酒あおってる
涙腺激弱オタクなのでタオルぐちゃぐちゃになるは誇張表現じゃなかったと言いたい
開始数分からずっと泣きっぱなしなせいか途中補給した水分が全部そっちに行ったらしくトイレの心配皆無だったわ
しんどいけどまた見たいから特典切り替わったら見に行こう
書きながら色々思い出しただけで泣いてるし明日目が浮腫で消滅するヤバいw Xの広告で流れてきたジョナサンの桃パフェ食べたいぞ… 内服薬の副作用などで性欲高まってしまうのをリビドー亢進と呼ぶらしい
性感帯の皮膚が接触や摩擦を求めてムズムズしてます!的な情報がいきなり湧いたような感じで
エロい気持ちになった系の脈絡が一切無い謎の衝動というタスクが思考に割り込んで来て脳内作業妨害
ひたすら鬱陶しく、なんじゃ薬の分際で!やかましい!と苛立たしくて仕方なかったとのこと
身体が熱い、えっちな気分になっちゃった///とかは無いんだね AI自体そんな好きじゃないが性格悪い絵師がAIに発狂してるの見ると微妙にスカッとするから感謝してる 地元の映画館スケジュール見たら
マジで1日の殆どをきめつが占めていて壮観でワロてしまった
夏休みはじまってキッズも多そうだし
あの映画きめつ始まる前に観に行っといて良かったぜ…
他にも見たいのあったけどレイト1回だけになっててちょっと無理なのでやめとこ
きめつはアニメ観るタイミング掴めないっまずっときたからもういいや
原作は本誌で読んでたから話はわかるし ああいう場所にああいう動きにくい格好で来るのも若い人ならお洒落最優先or慣れてないのかなで済むんだよな
体調崩しても体力あるから回復早いし
とはいえ私が自分はまだまだ若いつもりなおじさんおばさんに厳しいだけ感はあるけどな
でもま映え優先はやはりシンプルに場違い感はあるから見るたびにあんまり無理すんなと思わずにいられない
別に特定の誰かとかじゃなく あのアニメ今見るとキツイ
盗撮魔はいるし付き合ってもない女がエロ本といえど人様の本勝手に燃やすし
クレイジーサイコレズはウザいし主人公お金ないのに映画代出させるし机代わりのミカン箱すら没収するのはやりすぎてキッツイ
当時に見れてたらまた違った感想だったんだろうな えっくすで1歳にもなってない赤ちゃんと他に子ども2人だかを
きめつ観に連れてった話がバズってて
その赤ちゃんがずっと熟睡してたらしく
リプ欄がすごいってきめつのネタ絡めながらキャッキャしてる人だらけだったけど
個人的には1歳にもなってない赤ん坊を
あんな爆音暗闇の所に連れてくなよ…と思ったなあ
ワンオペで大変だったのかなとは思うけどさ オタク女シェアハウスな妄想は自由だし楽しいが
家族いなくて経済的に自立してるBBA喪のせいか金銭的に狙われがちなのがきつい
ルームシェアやりたいって張り切ってた友達が契約者は一人な物件だから私名義で契約してほしいとか言ってて
友達は非正規だから信用無くてとか給料低いから審査無理でとか言い訳してた
明らかに寄生目的じゃないのかと連名契約可能のにしろよって呆れたし
貯蓄も少なめな友達の年収では家賃の半額でも厳しい(手取りの半分超)部屋に住むのは現実的でないから計画も信用できない
ああいうのできるのは現実でも一人でちゃんと生きていける人たちで精神的経済的社会的に自立できてない人には厳しい
そんなのできてなくても婚姻とか恋愛で結びついてお互い足りないところ埋め合って生きていくって道もあるけどそういう道を選ばなかったのが私たちだろ
逆に20代で数年限定で一時的にやる方が向いてるんじゃないか もうとっくの昔に故人なので動きはないと思ってたらここ数年でなんかあるし再燃したタイミングでなんか新情報あるかもしれないという噂
じゃあいっそデカイ夢を描くよ
推しカプの部分映画化かドラマ化しろ!それでちょっとでもいいから流行ればいいんだ! 気になった有名人を調べて既婚者だったら昔はガッカリしてたけど
今は色気を感じるしむしろいいじゃんと思えるようになった
加齢で変わるもんだな 最終回発情期正直うらやましい
私が推すキャラ大体気心知れた仲間皆死んじゃって推し独りぼっちか…って状況が多いから 鬼滅はあれだけ金も技術もたっぷり使って映画作れるのがほんとに羨ましいと思ってしまう
自ジャンルはIP自体はそれなりに稼いでるのに何を作っても低予算丸出しでショボくて悲しい…
胡座かかずにちゃんと金かけていいもの作って欲しいよ 生理遅れてるのに腹いてぇ
さっさと血吐き出せ子宮お前は AB(2番目に好きなCP)に出てくるCD(本命)もCDに出てくるABも大好き
自分が書く時もつい絡めてしまう
古の受け座談会とかは興味無いけどABがメインの物語の中でさりげなくイチャついてるCDとかその逆とか…好きだ… 天気予報見てたら来週月曜日37度ってあるんだけどやめろやめろ
体温以上出すなよ ランダム商法がそもそも嫌いだけど
それを差し引いても66種ランダムは鬼畜の所業だと思う
コンプどころか目当てのものが出るまですら果てがない
めんどくさいから確率計算とかしないけど ぺろっと不満はいたら後ろにいるみたいなこと多くてやべえ なんかこの部屋クモがよく出るんだよなあ
益虫だしあんまり生き物蚊以外は殺したくはないから毎回みつけるごとにベランダ行させてるが一階だからかかなそれとも人亡くなってるからかな風呂場だけど
ハッカ忌避に効くんだっけか 例の党の躍進について
国民が不安の声を上げた時に寄り添い解決するのではなく「差別主義者」「頭が悪い」とマスコミまで一丸となって押さえつけたのが悪手だったというポストに頷くしかない
それずっと言ってたんだけど聞く耳持たず罵るばかりで追い風になってんの
あの党にはもちろん入れなかったが躍進するのも当たり前だ 映画の最中にあの鼓叩くと部屋シャッフルする人がここにいたら相当厄介なんだろうなあと考えてたんだけど
なんで室内大改造する能力どっちも楽器使うんだろう
指パッチンで部屋の模様替えする能力とか欲しい 俺たちを批判してるのはあいつらだって決めつけてる視野の狭さよ
ほぼ全方位から白い目で見られてるよ 鬼滅ほんと好きでも嫌いでもなくなんなら見たことないし本当に何も知らないんだけど鬼滅の陰でスタッフ取られて犠牲になってる作品あるって知って笑えなくなってきた
それで5chでは売上すごいから鬼滅age一色で異論唱えたらアンチ扱い嫉妬扱いでしょ
売上興行スレとかほんと売上伸びるたびにパート化してしつこく立つから覗いちゃったんだけど二度と見たくないレベルには嫌な感じのスレだった
売上すごいからアニメ会社もやめないだろうしすごい売上の作品で他の全ての作品養うみたいなのも嫌いなんだけど逆もどうなんだろってなった 神奈川で創価やってる知人が私含め政治に興味関心はあるんだろうけど大人だから話題に出さない人達が
右も左も応援してくれるなんて初めてって言ってて笑った >>951
有難き立て乙
炎上した時の初動って本当に大事だね
ヤバいから燃えてるのにえっでもうちは問題ないと思ってますけどねみたいな対応したらそりゃもっと燃えるわ
よくわかんなくてもとりあえず即対策します!て言っときゃいいのに
絶対に折れたくないって精神で商売やれるわけない 好きだったクリエイターがいて若いのにでかい仕事やりまくっててすごいな業界に好かれてるなと思ってたのが七光りだったと知ってすべてが色褪せて見えた
私は情報を食ってる 新スレ乙
「働きたいけど働けないからこの世は地獄死にたい安楽死ほしい」とか言ってる人を
わざわざ本人の望む基準の高待遇で採用する会社は無いし
まして本人無自覚でも高待遇の要求で結婚してあげようなんて奴もいないのは当たり前では 死ねないのは責任やしがらみがあるからでしかないので
「押すだけで安らかに死ねるボタン」は押さないが
「押すだけでこの世に自分が存在しなかったことになるボタン」なら大喜びで連打する たておつです
あのゲーム批判してる側の方が度が過ぎてるな
ツイフェミってやつは何様になったつもりなんだ全女性の代弁者にでもなったつもりか?
お前等みたいな考えの浅い女が勝手に代表面してんじゃねえよ 超男はあと一週早く上映していればと思ってしまったが一極集中になった根本を改善しない限り繰り返されるよな よくコンバースでディズニーとか行けてたなあ
今はもう基本的にニューバランスの軽量モデル一択
ニューバランス大好き
鞄も革じゃなくてナイロン
軽さとか服なら着心地重視になってきた
財布だけは父が買ってくれたものだからおっもい本革のやつ使ってる
でも本当に重い
中身できるだけ減らしても重い 整備士BLどんどん苦手な方向に行っててキッツい
攻め変態ストーカー化まだまだ健在なんだなあ私これが一番嫌いなのに
冴えないおっさんが美形の若者に一方的モテモテってのもなんか嫌だ たておつ
くっそ暑いし蝉はうるさいしお出掛けしたくないよお
北海道でも38度だとか たて乙です
美形×平凡多すぎ
美形×美形好きには辛い
普通に美しいもの同士の恋愛が見たいです たておつです
暑すぎて洗濯物だけで力尽きたけど猫の通院があるから頑張って外出する スレ立て乙
生活保護で幸せになれないならもう制度としてやれることなくない?
孤独だ愛されたいとかずっと言ってるけど望みの友達や恋人を制度であてがえとでも?
包丁持って乗り込みにいくような人と個人で関わり持つの無理だわ 脇毛と体毛っていうきたねーもんいらねと笑ってる子たちいた
BBクリームかわからんがマットできれいなお肌だった
身だしなみ整える男の子増えたのはけーぽのおかげでもあるかもな
あれはべったり塗りすぎだけどほどほどにね 自分の頑張りを認めてほしいと言ってるけど
他人の努力には運が良かっただけとか親ガチャ成功とか言ってるのがな
多分同類もお前の頑張りとやらにそう思ってるだけだよ 作品の感想見たくてエゴサしたら俳優のファンの俳優のビジュに関しての感想ばかりでうざすぎ
マイナス検索したいから名称統一するかタグ付けてほしい スレ立て乙です
姪っ子に卵っちをプレゼントして、少し遊んだんだけど自分も欲しくなっちゃったな
買おうかな…? セルフネグレクト無職だけど恋人や配偶者ができたら変われるのになーって順序逆だろ レジ前にカードを忘れた人がいたらしく食事中に2回も違いますか?って聞かれた
違うって言ってるのに横から聞かれるの落ち着かないんですが… 立て乙
女の子にゴミ食べさせるゲーム
ああいうの好きな奴が女性の飲み物に体液入れたりするんだろうな
きっっしょ ちいかわのことちいちゃんって呼ぶのやめろ!!!
鳥肌立つ!!!! 最近レタスが安くて嬉しい
サラダもいいけど火を通した方が好きだな
1玉あっという間に食べてしまう 調理法によって好き嫌いが明確に別れる食材があるんだけど
これ自体について好きか嫌いかの二択で問われたら私はなんと答えるべきなんだろうか
焼いたこれは大好きなんだけど生のこれは死ぬほど嫌いなんだが 偶然にも前の書き込みと被っている気がするが何も関係ない
当然レタスのことでもない たておつ
近所の店の待合室にのぶみの絵本置いてあった
あいつの絵本はやめたほうがええで 参政党支持者って洗脳しやすい雑魚共しかいないから簡単に金巻き上げられそうでいいな
そこ向けにバカみたいな商売するだけでアホほど儲かりそう
しかもあいつら金ないのに金出すし
バカだから数字の計算とかできないんだろうな
まあだから貧乏なのか 元を検索する気もないけどあちこちで見る情報を総合すると女の形をしたろくに自我のない巨乳の性処理人形にゴミ食わせて楽しむゲームって事か?
これ作ったやつは女に対する加害性ちゃんと自覚してるんだろうな?
こりゃ本物と見分けつかないほど精巧なアンドロイドが作られる時代が来るとして男がやる一番の行動は性交で二番目は徹底的な破壊行為だろうね 話題になってたゲームまだやってないんだけど既にやった人が阿鼻叫喚なのでたぶん誰か死ぬと踏んでる
あるいはあの中の誰かが裏切り者だったとか闇落ちするとか
発売して結構時間経つのに決定的なネタバレは未だ見てないのでみんな気をつけてるんだなって感心してる
私のところに流れてきてないだけで普通にネタバレしてる人もいるだろうけど
誰にでも見えるような形でネタバレが出回ってないことは本当にすごいと思うんだ 今日は鼻から薬品のにおいがしてる感じで気持ち悪い
暑さでいろいろ削られてんのかな
頭痛がないぶんマシだけど たておつ
最近ある声優が気になってたんだけど
この声優単体(の演技や声)が好きなのか
たまたま立て続けに推しの声帯だったからなのか
よくわからんかったけど
昨日見てたまた別のアニメで腹の底から呪いの言葉吐いてるのを聴いたら
やっぱ上手えなと思ったので声優単体で好きだわ いい年してまだ一人で旅行も行けない映画やコラボカフェも無理で誰かと一緒じゃなきゃ恥ずかしいみたいな意識で
熱意も維持できず暇で楽しいことが見当たらない誰もかまってくれないみたいになる人は
暴論だがさっさと結婚出産してた方が精神的にも社会的にも楽だったと思うんだよな
友達がそれだが
海鮮になったりオタクやめた系バリキャリ系の独身女たちは金かけて旅行とか食事とか行ってるがそれには経済的に付き合えなくて
まだ精力的にオタク創作や趣味やってるような独身連中にはその熱意についていけないとかで付き合えず
私のような独身異常女性にしか話しかけられなくなったみたいだが
話があまりに時間の無駄なので勉強用ポモドーロタイマーの休憩の時にしか通話しなくなった
楽しいことないからおすすめ教えてとかいわれても全部否定から入られるからスルーしてる
旅行の予定とか話すと食いついてくるから誘ってほしいのかもしれないが接待状態になるの分かってるから無理だわ 外国人と共生してるし軋轢なんか無い!差別主義者が出鱈目言ってるだけ!
って言い張ってても蓋を開ければ川口であの党がトップ当選だもんな
答え合わせが明快すぎる 最近妙にイライラすることが増えたんだけど
普通に考えて周囲の人や店員さんが急に失礼な人ばっかりになるわけがないので問題は自分にあるんだろうな
命の母でも買おうかな ゾーニングは確かに大事だけどモチーフになった作品を挙げるなという叩かれ方にモヤっとする
創作ってどうしても何かしらの影響を受けるし何をモチーフにしても別にいいじゃん 明後日くらいかな?北見40度になるとか
どれと思って見たら38度まで下がってた
でもその2、3日暑いよなーフェーンかな
うちんとこも盆地だし35度にはなるぽい
でも今30度だけど風も強くて湿度も低いからそんな暑くないなぁ
週末はまとまった雨降ってたから作物には良いのかな
北海道も暑くはなったけど湿度低いのは助かる
とは言え昔よりむしっとしてる
去年は涼しかったんだけどなあ >>951乙
天気予報で「今日は大暑です。一年で一番暑い日です」と言ってた
信じていいのか?
これから先ちょっとは気温下がるのか?
と天気予報見てみたけど普通に35度超えの日続いてるわ 一番危ない時の育児とか介護とか片時も目を離せないみたいな状況なら仕方ないけど
普通に働いて時間はあるって状況で勉強時間取れないとかはモチベの問題でしかないだろ
電車に乗ってる時間はついゲームしちゃうとかX見ちゃうとか家でも数時間それでダラダラしちゃうってのは
変に屁理屈こねず正直に言うところは評価するが他人にはどうしようもなくない?
本当に追い詰められて後悔しなきゃ学習しないけどそれも社会人の自発的な試験とかだとそもそも挑戦しないって逃げもあるからな
出来てる人を叩くのはやめとけよ
モチベを持てない脳に産んだ親が悪いとか周りからしたら知らんわ 甘いの食べたくなったけどなにもないし外に買いに行きたくない気温だし
プリンなら作れるんじゃねってレンジでできるレシピ見てやってみたけどスが入って食感が失敗した茶碗蒸しみたいなのはともかく味がやっぱり物足りない
牛乳卵砂糖だけじゃ当然なんだけど
バニラビーンズもオイルもないしな
あとは特濃牛乳とかならまた違うのかも
高いから買わんけど 自称引きこもりの漫画家の生活エッセイ一体どこが引きこもりなのか全く分からん
しょっちゅう旅行行ってるし出かけてるしで本物の引きこもり(ガチで仕事以外一切家でない)見せてやりますよってなる
自称友達いないとかも信用ならん えっあの先生のファンボたったの500円で全記事全作品読み放題なのか!?
支援者が万単位で確実につくレベルの人だからできる事だろうな
ありがたい
来月になったら支援するわ 知り合いが公式からイジられ枠というかネタ扱いされてる脇キャラを好きなことが多くて
自分もそのキャラはそれなり好きな方だからその点については理解できるんだけど
公式や他作品ファンと同じノリでそのキャラをネタキャラ扱いするとたまにムッとされてるような気がする
ファンとしての気持ちはわからなくはないけど公式からその扱いなんだから仕方なくね…?
原作の当人のセリフ声の演技、行動からしてネタに満ちてるからネタ扱いしないほうが悪いかなって考えからなんだけど
「道化を演じてるように見えるけど実はハイスペだしかっこいいよね!」とか褒めるべきなのか? ゴミ食わすゲー全然可愛くないから美少女言われてもって感じ
よくいるサブカル気取りが過激な設定考えて滑った感
実際の意図はああでこうでって長文説明する羽目になってる時点で広告も失敗してる 汚い話
出たうんこが白鶴まるのロゴみたいに綺麗な丸で
とぐろを巻けるポテンシャルがあった カプにされたくないからソウルメイト男女バディって解釈言ってる感ありありで草
そこは仲良いけど魂というまでの繋がりないと思うんで
でもその辺をカプと主張してるのが厄介だから魔除け見せる感覚わかるわ うざいうざいうざい
秒間隔で何度も同じことを主張するな
これで邪険にしたらキチ特有の大音量奇声張り上げるんだから終わってる 振ると冷たくなるタオルで出来たケープ気持ちいい涼しい
願わくばもうちょっと日常で使いやすい色だったらなー
色のラインナップがスポーツ・アウトドアに寄りすぎる 8月の頭に大阪行くから夜チケットで万博行こうかなと思ったけど夜も暑そう
16時から入れるけど16時ってまだまだ暑いよな
大人しくホテル周辺で過ごすか
気温36度だと街中は40度を超えるし10分歩くだけで命に関わるよ 選挙のために昼間に外出てからずっと頭痛いよー
クーラーの効いた部屋で梅干し食べて水飲んでるけど全然治らん
熱中症にしては長くね?
しんどくて何も出来ない ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 16時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。