チラシの裏@801板1254枚目
変な人に56される夢見て動悸が
遊び感覚で一人ずつ選んでやるからこっそりポジション変えながら隠れても拳銃のパンッという音がするたびみんな…
そのあとフェスに行く夢見たけどそんなのでチャラになるわけない
あーこわかった
外仕事の人水分塩分冷たいもの補給とスポットクーラーで頭冷やして昼休みはできるだけ食べて栄養とってね
空気がサウナだから大型扇風機は熱風機でないよりマシ程度
国は真夏に外で活動できる対策してくれー ゴウトにゃんかわいいよゴウトにゃん
中田さんのにゃ〜♥でしばらく生きていけるわ 路上で性行為に及ぼうと40歳女性を18歳男性がなんだこのニュース…ふざけんなと思ったらまさかのうちの市で起こった事件だった
こんな田舎で??いや都会も田舎も関係ないかもだけど 今日の風呂…なんか汚くないですか…?と思ったら眼鏡かけたまま入ってたのが昨夜
明日風呂掃除がんばろ… そのうち命を大事にする為に
夏場は夕方からの出勤になりそうだなぁと思うけれど
まだまだ先の話だよねぇ
私が老人ホームに入るか鬼籍に入るかぐらいには
40度が当たり前で地面が溶けた!って話が出るくらいで
ようやく『昼夜逆転しようぜ』ってなるだろうな
そんな頃でも他国より犯罪を甘く見て裁いていれば
犯罪者がニコニコ集まって某漫画みたいな感じになりそうだ 隣の若いリーマンの香水がくっせえええ
満員電車で逃げ場がなくてしぬ 性欲抑える薬ってないのか
精力増強だのがあるなら逆があってもいいだろ
性欲を悪とは言わないけど自他の尊厳守れないほどの衝動はいらん 唯一見てるつべのちゃんねるがプロのシェフがやってる料理のレシピちゃんねる
前にお菓子のレシピ動画を見てたら成形がうまくいかなくてシェフもうーん…みたいな雰囲気
どうリカバリすんのかな?と思ってたら画面が切り替わって器具が新しくセッティングされてる中シェフが開口一番に「はい、失敗しました」
ちょっと変な声出た 死にかけている父親を残して自死した先生の元へ走るってやっぱり異様な状況だなとこころを読み返して思った
実父より先生を選ぶのか
私の心臓を断ち割って温かく流れる血を啜ろうとした貴方にすべてを打ち明ける(しかし私はその時すでにこの世にいない)辺りの流れが美しい 給与明細見ると10万以上引かれててとてもテンションが下がる 嫌いな奴がまた友人に裏切られて
引きこもりになりますように 舐めて溶かして飲むタイプの薬が不味いの辛いな
舌の上に乗る時間が長いのだからせめて美味しくあってくれ… 犬とは何故こんなにも可愛いのですか
こんなんがこの世に存在してしかも人間と共存してくれるとかもう奇跡だろ
信じがたいよ私は
はーワンちゃんかわいいかわいいかわいい 夢で推しCPのいい感じのエロシチュ読んだからそれ書こうと思ったらエロは良いんだけどそれにいたるまでが矛盾あってなかなか上手くいかないぜ 自分の絵をAIでそれっぽく動かすこともできるのかな
人体も背景も描かなくていい時代が来るから諦めんな!と自分に教えてやりたい
その前にパソコン作画を覚えてもらわないと
いや生まれがパソコン授業当たり前にある時代じゃないと私はやらない 変なとこで突っかかって延々絡んでくるキチガイは自分が理論武装出来てると思ってるんだろうかあれで
話が通じない相手で一番恐ろしいのは自分が何言ってるか理解できてないタイプだよなあ
まだインコとの方が意思疎通できる インコで毎回思い出すのが阪神の試合を実況するインコの動画
はじめは覚えたのかなカワイーねと思ってたら阪神の負けが決まった瞬間に
「アッ…」てつぶやいて
「マケマシタ ハンシンハ マケマシタ」てしょんぼり気味で
こっこのインコ…理解してる!?てなったの今でも忘れられない banされた阿江義酢ってV
あのビジュアルでエロ売りしてないは無理があるんじゃねーかな
超乳だけならまだしも乳太ももほぼ丸ごと丸出しで当て布すらしてないのはちょっと
股布もぴったり張り付いててシルエット透けてるし
本当にエロ売りしてないつもりならあの姿は捨てたほうがいい
個人的にはエロよりも首グワングワン揺れながらオペラ歌ってるの怖すぎて無理なんだけどさ
あと真っ赤な目に光が足りないのも一層怖さを引き立ててる気がする
実力があってまともな思想があるならもうちょっと別のグラ使ってくれ
音楽好きな私もあれは無理だわ
つーか駄楽院とかいうユニット全部アウトでは?運営もうちょっと考えろよ 千葉の事件どうやって女子トイレに潜んでたんだよ!?って思うけど
考えてみれば新幹線の駅の女子トイレでそういう事件が無いのって
常に清掃の人が出入りしてるから個室から長時間出ないとかあると警備に通報行くからだよな
警備の人は他のところも警備しなきゃいけないからずっと女子トイレの周り巡回するわけにいかないし 中島健人ってSexyZoneの人か!!??
何でキタニタツヤとユニットを!?