チラシの裏@801板1254枚目
AV業界の実録漫画ってほんと男優側から見た世界と女優側から見た世界でもう国どころか星が違うってくらい差があるよな
女優側地獄過ぎてどころか地獄すら生ぬるい
女性作家が女優の子たちへのインタビューした時の話でも出てたけど初体験が実の父親が結構多いのほんと闇ってレベルじゃないよな… 筋骨隆々の大男が真っ当に強いから好きだな
なぜかちっちゃい子の噛ませにされがちだし 本当かどうかは知らんけど
ウマ娘のゴルシに耳当てがついてる理由が
馬耳ついてるから人間耳はつけたくない→でも人間耳が欠けてると放送コードに引っかかるから耳元は髪や耳当てなどで隠さざるを得ない
と聞いて面倒くせえ事情だなって思った 家電をインスタリールで紹介するアカウントですら気眼津を観るから投稿しませんとストーリーに告知するとは
って三部作なのに大丈夫か? やっぱり公式で受けばかり矢印出して攻めからは無しor他に好きな人がいるってカプは攻めヘイト流行りがちだな
逆に攻めから矢印ビンビン出てるカプだとそんなでもない気がする(個人の体感) 40代自殺志願女性を高校生が救った話って美談扱いされてるけど
踏切から出そうとして拒否して揉み合ったりして助かったのギリギリだったわけじゃん
周りは停止ボタン押すだけでいいしそれで間に合わなくても周りのせいじゃないっての広めた方がいい
高校生死んでたら悲劇だよ謝って済む問題でないし
人前で止める間もなく飛び込むんでなくわざわざ待機時間がある方法選んだのは助けて欲しかったからなんだろうけど
かまってちゃんがエスカレートしすぎて
善意の他者巻き込みかねない方法まじやめろ エヴァさぁカヲレイENDにしたらカヲルの隣にレイおけよ、シンジの隣にマリおけよ
カヲルはクィアベイティングのキャラでーーーすで堂々としとけよ
ひよんなよかっこわりぃ 私と同僚は仲良くて関係良好
だからもちろんその同僚を悪く言うなんて事ある訳無い
上司はちょっと自分の不機嫌さを隠せない子供っぽい所がある人
そして人の好き嫌いが激しくとても分かり易く私は嫌われていて、同僚は大好きで味方扱い
そんな上司だから私が上司の味方認識同僚に関する発言すると勝手に私を敵視し噛み付いて来る
いや私同僚の事全く悪く言ってるつもり無いし上司の勘違いだしよくそれを人前であからさまに出来るな
上司が私を嫌いなだけなのに他の同僚も皆私の敵みたいな扱い止めてくれませんかね
あんた以外とはとても仲良くて色んな相談も情報交換もきちんと出来ていますよ
それより心の内を隠せないその大人気ない態度どうにかしなよ
特に物と無関係な人に当たるのとても良くない
ドアあからさまに音大きく閉めたり気の弱い新人さんに当たり散らすの恥ずかしくないんか 虫
明日あたりGムエンダープッシュしようと思ってたらちっこいハエトリが入ってきてしまった
ハエトリまで巻き込みたくないから捕獲して逃がしたいのになかなか捕まってくれない
お前そのままここいると明日死ぬんやぞ
大人しく捕まれや 去年から親に45万貸してて一円も返ってきてない
はぁ 九州に女性差別なんて無いって言ってるフォロワー
今中年で理系進学のために東京の大学に行く事を許可されて
就職も東京でってそれ東京の大半の女性より立場良いから
んで東京合わないなってなって九州戻ったんでしょ
正直いいご身分だなって思うよ
東京の人間は東京でうまく行かなくても行く所無いから
自分が優遇されたからって差別された人がいない事にはならないんだよ
好きな地元が雑に貶されて気分悪いんだろうけどさ
色んな統計持ち出して九州は女性差別無いって言ったところで女性の大学進学率の低さとDVの多さは揺るがないから
あと九州出身の男ってクズ多いよ(実体験
ブロックされたくないからチラシにポイ リモワの求人見てるけど簡単とかより安全で信頼ができるかどうかの見極めをしたい 某なろう作品
メディア展開もすごいけど主人公の性格が無理で読めないが
どうも性格終わってるのは序盤だけらしい
でもなあ
序盤がどのくらいの期間か分からんし我慢して読むものでもないよなあ
娯楽なんだし
○○まで読めば面白くなるから!てもはや定型文だし自分もそう言いたくなる作品あるからそう言いたくなる気持ちもわかるけど
やっぱり娯楽は苦行になってはいかんから我慢しないし人にも勧めないよなあ 帰り道いつも一緒になる汚いオタクの女、たまに彼氏か家族らしき汚い男を連れてるんだよな
見た目が汚いだけならいいけどいつもニチャニチャ電話で喋ってて電車の中でも止めないから汚くてキモイオタクの女なんだよ 東んが大王は担任と男の教師がキショかったなあ
外国人と英語で盛り上がって一緒にいる体育教師ハブって、体育教師は頭が悪いって話で盛り上がってたってやつが性悪過ぎて本当に無理だった よく回ってくる木花咲耶姫の力を継いだ美しい妹に磐長姫命の力を継いだ醜い姉の漫画、妹は咲子で姉は岩子で愛されるのは岩子だけどここぞってシーンで名前岩子は萎えるな…… いろんな趣味に手を出しているのはたぶん自己表現したいからだと思う
でもどれもうまくいかない
自分の中にある感情を表現したいんだ
そもそも自分の感情をちゃんと自覚できてないから表現出来ないんだって分かってる
表現したいほどの感情なんてないのかもしれない
分かんない 10年前に買って今はサブで使ってたiPhone6Sがついにリンゴループに
死ぬほど重かったとはいえ各種機能は使えてたしよく保ったなあ 超序盤でつまんねとなって読むのやめたのが進撃だけどこれから先読む機会あるかな
なんとなくやめたとき出てた情報から予想してる大まかな流れは合ってるっぽいからあまり興味がないんだよな 実行する予定はないけど
なろうではあくまで友情ものとして書いて
ムーンでBL裏話みたいな使い方してる人っているんだろうか 40代家事できない無職女がわがままやりすぎて母親からも絶縁されたとかで
他の中年女性を探しては「私のお母さんになってください!」とかあちこちでやってるの怖すぎだろ
中年になっても母性()を求めるやばい男だけでなくやばい女も寄ってくるのしんどいよな女は
そして「同性だから下心無いから問題ない、助け合い、シスターフッド」とか言い訳するのさらにタチ悪い
年取ったら甘えちゃいけないんですか?って相手の都合考えてなさがダメなんだよバカかよ 自分のこと開示しないほうがモテるみたいなの回ってきて確かに自己開示苦手で言わない時の方がモテたかもと思った
でも勝手にイメージ膨らまされてそのイメージにモテてるだけだから全然意味ないし自己開示していろんなこと言ったほうが総合的に可愛がられたり情報もらえたり助けてもらったり良いこと多いなと思う
意識的に訓練して開示するようにしたけどまだ抵抗ある部分は多くてこういうのも出せたほうがもっと人生うまくいくんだろうなと思う
でも根本的に人を信用していないのでやっぱりできない アジアのブスな女って人類の最底辺すぎるんだけど別にそんな困ってるわけでもない
差別されるメジャーな要素一個もない金持ちの健康な若いイケメン白人男性になりたいかっていうと
そりゃなりたいんだけどなんかわたしなんか畏れ多くて無理です〜ってなる 最近よく設置してあるミストシャワー苦手だ
ジメジメ度増して不快だし涼しくもないし息苦しいし
なんであれが快適装置だとして広まってるのか全く理解できん
たとえ温度下がっててもそれ以外の不快度爆上がりなんですが
あとそんなことはないんだろうけど汚い水の飛沫浴びてる気分になって嫌
早く廃れるか別の何かに変わって欲しい 「社会全体で考えろ」と言われてもさ
自力で呼吸もできない障害者を社会が可能な限り全力で生かしましょうとなったら
実際には不安定な身分の人を格安で介護職に追いやるとかそのぐらいしかできないだろ
自分は向かないから今は極力やらないけど
職が無くなったり老後も働かなきゃならないとなった時にその手の仕事もしなきゃならないとなったらやるしかない立場だから割と必死だよ
自分にとっては自発的呼吸できないけど生きたいになるよりはそっちの不本意でも働かなきゃならない立場になる可能性のが高いと思ってる
だがまあ世間的にはそんな底辺よりも障害者を大切にしましょうになるのも仕方ないんだろなぁ 選挙なんかダサい!ていう人の気持ちを考えてみる
政治家という目上のお人が考えた素晴らしいことにケチを付けるのは駄目なことだという意識が刷り込まれているため
選挙に行く=お上に逆らう悪いやつという気持ちなのかなって
うちの父は選挙には行くけど立場の偉い人の意見に逆らうなんて!て態度をたまに出す
自分のことバカだと自覚してるから政治家というとっても偉い人は俺と違って賢いはずなので
ちゃあんと自分達のことを考えてくれてるはずだみたいな考えが時々透けてる
二言目には俺はバカだからよく分かんないけどで思考放棄してるわ キャベツを市販のやつみたいな細い千切りにしたいんだけどさすがにむずいよな 反感買いそうだからなかなか言えないが
やっぱ発達障害って発達の極端な遅れだなって感じることがあって治りはしないけど改善は全員ではないがあり得るとも感じてる
30歳ぐらいまでは本当に自分も全く明日の準備とかそういうのできなかったけど急に40歳近くなって小学生並みと言うかそのぐらいではあるけど成長した
きっかけとか何でなのかはよくわかってない
例えば試験を受けようと自分で決めたら何をいつまでどれだけやるのかとか日数から逆算して
1週間ごとの目標から今日やるべきことを実現可能な範囲で割り振るとか逃げないとかやれない日があっても投げ出さないとかがようやく出来るようになった
高校生になっても夏休みの宿題は8月末で受験も場当たり的にやってきたのになぜ今になってと疑問
もっと早くこの程度に成長出来てれば大学入試はともかく就活とかそういったところでちゃんとやれたかもなと悔しくはあるが
今からでもできることをこつこつやってくしかない一気に逆転とか挽回はあり得ないって言ったら
「それが理解できてるだけだいぶ成長してるよね」って家族に言われてしまった
ごめんな色々振り回して 昨日の未明(一昨日の深夜)、胃炎から嘔吐でこりゃまた前回6時間我慢して救急搬送された時と同じ痛みで苦しむのは嫌だと思い、
前に運ばれたとこにタクシーで行こうと電話したら呼吸器科の先生だから断れ結局救急車呼んだ
運ばれたのは17年前緊急入院したことある大学病院だったんだけど、全然ルート取れない先生でしかも他の病院なら看護師がやるようなことほぼ医師がやってたなぁ
私はデブじゃなくてむしろ細い方なんだけど、血管出てこない、刺しても血管が逃げるので下手くそな人は刺した後ぐにゅぐにゅ探されるんだけど今回の医師もそのタイプ
左はほとんどの人がダメって言ってるのに、めちゃ痛くされ、右でお願いしますって言って刺されととれなくて右肘でようやく点滴のルートとれた
それもなかなかとれなくて長かった
注射関係下手くそな人に当たるマジ穴が空きまくる血管持ち辛い 精神障害者を働かせろと言っても
法律には詳しそうな弁護士事務所ですら
接点無しで一方的に恨み募らせて同僚殺したりするの止められなかったばかりで厳しいだろ
労災は間違いないが会社側の責任とかどうなるのかわからんし スーパーで買ったカットプラムうめ〜〜
家で私しか食べないからパックで買いづらいんだよねぇ5個も6個も短期間に食べられない 最近は“こんな夢見た”が流行ってるの?
大体がネタ臭いんだけど いくらなんでも年収200万円台のアラフィフ男が相手の容姿選り好みしてる場合ではなくないか…? 全然九州じゃないけど東京の営業に言われるくらい封建的な男尊女卑ででも女も気が強いから結局非婚少子高齢化になってる地元草
九州はまだ出生率が高いんだよね
女も納得してるならそれでいいのでは 宿直明けでフラフラのままシャワー浴びたら倒れるかと思った タンパク質とったら元気になったツイート見たけどここ数日暑さであまり食欲なくて生野菜と卵納豆ごはんで過ごしてたら疲れが酷くて
焼肉食べたらめちゃ元気出た
タンパク質と言ってもやっぱ肉と脂じゃないとダメなのかも 占いギャルが本格的にヴィランに覚醒したらむしろ好きになりそう
中途半端な人間くささが自分にとっていまいちだったのか? ちょっと整備士をいいねしたらあっという間にTLが侵食されててウケるw
初出の時はすぐいなくなったのにあそこは本当に何がきっかけでバズるかわからないな
個人的には黒髪後輩派です さす九は偏見だし主語が大きすぎるからやめろって言ってた人が
男児を女子トイレに連れていくのに反対してるのは独身子無し女って言っててすげー突っ込みたいけど我慢