チラシの裏@801板1254枚目
さす九は偏見だし主語が大きすぎるからやめろって言ってた人が
男児を女子トイレに連れていくのに反対してるのは独身子無し女って言っててすげー突っ込みたいけど我慢 買い物ついでにショッピングモールの投票所に行ったが
さすが前日だけあってめっちゃ並んでたわ
最後尾はこちらって看板もってる人もいて即売会以外で初めてかも…と思った
しかし休日の大型モールには必ずいるキャアーー!!って奇声あげるガキどうにかならんのかな…
普通に大きな声で笑うんじゃなく耳をつんざくようなあの超音波みてえなキンキン声
あんま子供好きじゃないのもあるけどあの声聞くと無性にイラッとするんだよな
キッズ広場みたいなとこ以外の普通に客がいっぱいいる通路で走り回ったり床に寝転がったりさあ
よく反論で自分もそういう子供だった時代があるだろって言うけど自分含め兄弟も奇声なんて出さなかったよ
姉の子供らも騒ぐことはあったがあんなつんざくような声は出さなかったしあんまり勝手やると親が怒ったし
結局躾の問題では?と思っちゃうんだよな
どうやっても言うこと聞かない(聞けない?)難しい子供もいるんだろうけどさ 性格悪そうなAとかBの横で他キャラ威嚇するスパダリ棒()にされてるAばっかだったから無邪気なところがちゃんとあるAを書く人が更新再開しただけでほっとしてる
A最推しじゃないけどこんなに解釈次第で全然変わるんだなあって思い知った おなか減ってるのに体調悪いのかぜんぜん食べられん
おなかは減ってるんだ 都内出たついでにマイク納め野次馬してきた
みんな話すの上手いなあ 煉獄さんは特に好きじゃないし猗窩座には元々悪感情持ってなかったけど過去を知ったところでアッハイって感じで特に同情もせず好感度が上がる事も無かったたんだよな
むしろ父親の薬買うために真面目に働くでもなく盗みやったれって発想になるのなかなかのナチュラルボーンクズっすねとしか
この時点ですでに鬼適性ありありじゃん 記憶違いの可能性が大いにあるけどこういう左右のどっちかにキャラクターが配置されてる系のグッズで
前は公式でセットなキャラ同士で並べられるように配慮されてたのにこれは1組だけ成立しない配置になってる
ポーズ的に変になるからというなら分かるけどほぼ正面だし別にどっち側でも良くないか?
意図は無いと思いたいが代わりに二次創作で人気出始めた組み合わせは並べられるから邪推したくなってしまう 出来てない男を責任を持たせればちゃんとやってくれるかもで管理職に置いたり
デキ婚した男を金がいるだろうからと出世させたりする会社に居るからうんざりする
なにそれ? チラ裏に返信するのもお門違いだが猗窩座父の薬は高すぎて真面目に働いたところで買えない→盗むしかないっていう設定があった気がする
劇場版だとそこまで詳しく書かれてないから仰る通りの解釈になるけどな 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート8025〜勝つまでやれば
負ける事は無い。編/LAP.10」
(16:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 公式でA←←←←←←BなABを矢印逆転させてAを腹黒鬼畜束縛性欲魔人にしてる書き手が「本編最高過ぎて何度も見返してる!」って言ってて本当に…?と訝しんでる
本編には一方的にAに執着してAの周囲に激しく嫉妬するBと爽やか朗らか性欲激薄なAしかいないけど幻覚ぶち壊されて虚無らないのか? 敬語の使い方が明らかに間違ってる
目上の人の行為に対してこれはちょっと
編集段階でチェック入らなかったのか 「ブスだから働けない」を言い続けて20年あまり
もはやブスじゃなくてババアなんだよ
悪意ある人に言わせれば元美人も並もブスもみんなババア
働いてればそうやって変化してきてるのは肌感覚で分かるだろうけどずっと引きこもってたらわからないね
多分あの人の中では自分の姿は若いブスのままなんだろう たまにあるなーこういうの
◯◯って言ってるけど全然◯◯じゃないぞ、なにかの伏線?
と思ってその違和感以外はテンプレだけで構成されたようなつまらん作品読み続けて、結局◯◯と言ってて◯◯じゃないのは作者が馬鹿だったからそうなっただけというやつ PMS中マジでずっっっっとスマホ見てる
SNSから目が離せない
PMS以外の時はSNSなんて一切見ないのに今はマジで無理
延々と更新して自分に関係ない他人の話を延々と見続けている
脳が本当に働かない 「オタクは経済まわしてる!」を浪費の免罪符として使ってる人って大概自身の経済は詰んでるよなあ こないだチラッと見た『ご意見』
授乳室の中に哺乳瓶のイラストがあるらしいがそれに対して
「母乳で育てている人だっているのに無神経だ(意訳)」
難癖すぎん 全身に玉袋生えんの草
いやきっしょ
レイプ犯が玉袋野郎になったのはザマァだけど
それよりも早くあのおかっぱ小僧を処してほしい…
2枚目
恐らく女の子のおっぱいに重きをおくヤンマガで
まさか入浴中のオッサン2人の裸体を拝めるとは思わなんだ… Xで「咳をして一番つらいのは本人、だから謝る必要なんて無い」というポストを見かけた
いや、家族に咳が大きい人がいるけれど、うるさいものはうるさいよ
私は聴覚過敏気味で耳栓やイヤホンをつけたりしているが、外しているときに大きい咳されるとどきっとする
咳が気になると本人に言っても「痰が絡むんだよね〜」と呑気
小さい子供相手なら喘息かな?掃除不足かな?と気にかけるし心配するが、いい歳した大人にそんなの嫌だ 読み聞かせとか朗読とかナレーションとかしてほしいすぎ
お金稼いでるプロの人に言うのも今更なんだけど声が綺麗すぎる
声の加点とんでもない はっとするし癒されるし辺りの空気が綺麗になってる感じの声
そりゃあ先輩にも褒めてもらえるよ
あっちのファミマはいつも棚スカスカなのに気まぐれでこっちのファミマの寄ったら品揃えよすぎてびびる なぜ 別目当てだったけど好きなバンド出た!やっぱバンドっていいですね
グランジはグランジでも丁寧でお上品
日本語の響きがきれい
ちょっとまだまだだな…と思ってたけど成長見守り把握 アニメやってるから出禁のモグラの原作読んでる
モーニングでチラ見してたけど鬼灯よりぐっと男性向けにシフトしてて割とグロテスクなんでちょっと敬遠してました
何だよく読んだらモグラさんすげーいいヤツじゃねーかcv中村悠一のもさいオッサンな方の声が合うのだった
というか
でっかいねこちゃん!でっかいねこちゃん!モッフモフフルモッフ!
腐的にカプ作りたい話ではないけど
とにかくでっかいねこちゃん!
ああ糸目の男もいますよ 指輪の全盛期あたりは読みごたえのある字書きさん多かったなあ
個人サイトの時代だったからどこももう残ってないや 原作が世界中旅して回るから諸国漫遊記みたいな創作は凄いし作者の知識と経験もてんこ盛りなんだろうなと感心するけどなんせこちらに全く知識が無いから本当にピンと来なくて申し訳ない
文章の波長が合う人はわりとトンデモでもしっくり来ることあるからほんと相性だよなあ 分かってるだろうけど投票日当日だから特定の党や候補者について何か言ったら駄目だからね
悪口も褒め言葉もね
ここに入れろとか入れるなとか論外、RTも駄目、いいねすら危ない 家族の写真が残らないのわかりすぎる
うちは遺影が本人の携帯してた免許証の写真だわ 働きたくないって書いたら無職と勘違いさせたでござる
働きたくないだけで働いてるよ
Xに張り付いてるとかなら無職と勘違いされるのも分かるけど一ヶ月に数回ポストする程度しか動かしてないのになぜ
内容も別に無職ぽくはないだろ 最近たまに動悸がする
多分更年期障害だろうけど
命に別状はないくせに動悸がするってまあまあ嫌な症状だな
ていうか調べれば調べるほど更年期障害って命は落とさない程度にQOLはダダ下がりまくるとか嫌だわ バス停のベンチで弁当広げて食ってる外国人観光客が邪魔すぎる
バスに乗らないなら別のとこ行けよ…なんでバス待ちの人間が列作ってるところでわざわざ飯を食おうと思うんだ
すぐ目の前にベンチのある公園あるだろ
しかも腰曲がった年寄りがバス待ちで立っててもお構い無しだし
外国人観光客って大体みんな周りに年寄りや障害者いても我先に電車に乗り込んで座席占有するし
エレベーターもキャリー何個も引きずって並んで車椅子やベビーカーが来ても優先する空気一切ないし
よく「海外は〜外国人は〜日本人と違って弱者に優しい〜」とか言われてるけど嘘じゃんな 助けてくださいと騒いで周りが前向きに具体的な短期的プラン(就労以外でも家事の練習とか福祉の窓口行く病院行くみたいなのも含めて)作ろう!ってなると
「ブスだから頭悪いから何やってもダメなんです」ばかりで先に進まず
呆れて見放されると「ブスでさえなければ」「まともな頭に生まれたかった」とかずっと言ってるのはウザい
そんなにブスブス人生終わりブス言うなら整形でもすればいいのに
親から現金で手切れ金数百万もらっても結局何もせず三次元推し活とかバイトすらしない無職生活で溶かしちゃったよな
見た目置いといても健康にも悪影響なくらい太ってるのに色々言い訳して痩せもしないし
恵まれてたポイント見なかったことにして全部生まれのせいにしたまま一生を終えればいいよこっち来んな 唐突に暇アノンであることを表明して連投始めて(急に変わったわけではなく、言ってなかっただけで前々からそうだったみたいだったけど)
さすがに耐えきれなくてブロックした元相互
作品は本当に好きだったからたまに見に行ってしまう
しかし創作はおろか浮上自体しなくなってしまったみたい
元気かな… そういえば暇空茜もすごいことになっちゃったよなぁ… BL読んでるのに男性向けエロ漫画の広告流れてきてもな〜と思ってたけど嫌いなタイプのBLよりはましなような気がしてきた
最近流れてくるマグロのイケオジ受けなんか嫌いなんよ…
なんか嫌… 30〜40年ぐらい前の吉本新喜劇をテレビでやっててなんとなく見てたら
ものすごい田舎で若い女の子がいないからさらって来ようって話で
最後はさらわれてきた女の子たちもなんだかんだで田舎の若者とそれぞれカップルになってハッピーエンド
って形にはなってたけど
昔だし吉本だしお笑いだしを差し引いてもいろいろひどい内容だった 男同士ではないエロネタ
ファンタジー世界の変態を診察する医者の漫画で初めてドラゴンカーセックスを見た
突っ込まれてる車が後背位にあたる向きからコマの間でおそらくドラゴンによって正常位にあたる向きにひっくり返されててちょっとふうん…と思った
ドラゴンは生殖のためにやってるけどやっぱ気持ちいい方がいいのかな
わからん世界だ 自分が腐女子と呼べるのか分からなくなってきた…
具体的には
・主人公受けオンリー
・プレイヤー≒主人公の無個性主人公受けも好き
・男夢主の夢作品も好き
・受けに感情移入して攻めにときめいている
みたいな感じで、腐女子というより夢女子に近いんじゃないかと思い始めた
自分みたいな夢腐女子さんがいたら友達になりたいよ〜〜 最近テレビでも平然と白黒の映像に色を付けたものを使うようになったなあ
これって恐竜にイメージで色を付けてるのと一緒で、本当は何色か分かりもしないのに勝手にAI使って色付けてるんでしょ
軍服とか記録が残ってるものなら分かるけど、判明してないものは似非カラーにするのやめて欲しい 芸理ーをパクった便乗ネタがどれもつまらん
普段可愛らしくいじらしいほど健気な子猫が
ごく稀に絶妙ななにかしらを含んだものを持ってくるのがいいんだろうが
前面から闇やネタをバーンとお出しされてありがとうを強制されてもそりゃ違うとしか Aは◯◯賛成派だぜとか言うけどお前らの推してた候補者Bも普通に賛成派なのよ
Aは消極的容認派Bは積極的賛成派
それならA選んで反対運動継続する方が現実的だろ
ちなみにその時の選挙◯◯反対派いなかったからね
サヨクの矛盾!とか煽られても賛成派の中からまだ変節しそうなの選ぶしかない状態だからなんも矛盾はないのよ 映画のあらすじ聞いてたら、やたら上流階級や富裕層に恨みや妬みの念を感じる描写で
そしてそれをやり込める知恵のある下級階層主人公、みたいな話だったから菅国映画かなと思ったら菅国映画だった
かの国には生まれた環境の良し悪しを表す金匙だとか土匙という言葉があるらしいが
あちらの人の金匙、上の階級の人間に対する妬みは随分強烈だよな
まあその感情を表に出すかどうかの違いってだけで日本にも生まれを妬んだり羨む人間は多いが
ガチめの憎しみや必死さというか、凄みを感じる 賀ッシュはソシャゲも何かあったらしくて、本当に気の毒 Grokの上限が少ないからChatGPTとずっと話してて、そこからGrokと話すと超フランクなこと忘れてたわ
だろ?とか言われて笑う あのレイヤーもどき一般人エロ堕ちするの早かったな
そう遠くないうちに無修正デビューかな
セフレと結婚したあとも男漁りしてるビッチらしいし天職では 胃の調子がすこぶる悪いのか自律神経やられたのかおなか空いてるのに胃が受け付けない
今頑張ってパンを食べたけど気持ち悪い 細田の新作つまんなさそ
今度はハムレットがモチーフなんかい
演出は素晴らしいんだから脚本は他人に任せて演出に集中しろよって意見よく聞くけど
私は演出も特に目を瞠る物は無いんだよなぁ
だってあのシーン、このシーンみたいに心に残った画が無い
それよりも作品全体で嫌が勝つ
サマウォも生理的にダメだし
物語のとっ散らかりもさることながらキャラが嫌いで仕方ないんよな
時かけと雨雪とくんちゃんは観てないけどそれ以外は観てるな
そばかすは予告でちょっと面白そうと思ったから行ったけど
バケモノの時金返せって感想だったのに学習してねぇなあと反省したんだよ
今度は学習を活かす! 二次創作で儲けてる人がAIの問題点まとめを今更RPしてて呆れた
問題点が別の話なのはわかるよ
けど外野から見たら同じ穴の狢なのよね 病気で死ぬキャラの話読んだらあとがき(強制表示)に「闘病中の友人をモデルにしました」ってあってドン引きした
ドン引きした ヤリ友なだけなのって萌えないよな
なんかこうそこにしがらみでも執着でもライバル心でもいいんだけどその関係に若干のドラマ性があって欲しい
顔のいい男同士がイチャイチャしてるだけなのは個人的にはちょっとつまらない ぼそぼそモソモソ小声で文句言って父親に大声で怒鳴られるを繰り返す母親
タコピーのまりなちゃんの家を思い出すな、あんなに酷くないし不倫もないけど 病気の人いついちゃった
sageないからNGにはしやすいんだが構うやつがあとを絶たない
最後までいるのかな嫌だなあもしsage覚えられたら地獄 スニーカーの靴底に穴が空いた
買いたいものを我慢ばっかりしていると必要な物も買いたくなくなる
さすがにこれは買い替えないと駄目なんだけど心理的抵抗感が強
そもそも普段我慢してる買いたいものって半額引きシールの貼ってある60円のパンとか3割引シールの貼ってある明太子フランスとかだからなあ
パン大好き
まあ我慢して靴は買おう 具合悪くても味噌汁は食べられることが多いなやっぱ
具にもよるけど
今日すごく暑いみたい
今すでにじんわり暑いけどエアコン付けなくても我慢できる程度ではある
もう付けておいたほうがいいのかあっっっっづ!!!てなってから付けたほうがいいのか どんだけ陰キャと罵られようが
必須の用事もないのにこんな暑い中外に出るのは嫌
連休とか関係ないそんなの
家でクーラーかけてロールケーキ作るのが私のお休みだ 去年も書いたけど自分の地元の候補にろくな奴がいなくても我慢して選ばなきゃいけないんだから「なんで〇〇党に入れるんだよ」っていちいち言うやつはイラつく ドラゴンカーセッ久で思ったが野生の動物って同性で真似事したりはするけど無機物を代替品にしたりするんだろうか
人間は動物どころか木のうろだろうが車のマフラーだろうが「それ痛いだけだろ」みたいな絶対気持ち良くない場所利用するけど
これはそういう行為に対してある種のタブー感や背徳感のスパイスがあってこそでありそれが人間の脳由来のものであるから快がなく物理的に不快な物を好き好んで利用する動物はいないんだろうな トイレ前で恋人が帰るの待ってるふうに腕組んでる男の人
女が出入りするたびスマホから目あげてジロッと見るのやべー
もう少し離れた場所にいるなら人待ってるのわかるけど微妙に近いから警戒する もう40過ぎたおばさんもおばさんが僕は本当は少年なんだ!とか、性自認男だからジェンダークリニック行ってるとか書いてるとキッツ…ってなるからブロックしてる
酷いと夫も子供もいるのに「自分は女じゃない」とか言い出すから大ッ嫌いなんだよねどこまで女否定したいんだよクオリティゴミの腐カスプレイヤーが 夢の話
書生さんが本業兼学生兼漆職人を目指して修行をしていた
探偵社どこいった?あと漆職人どっからきた 流れてきた画像から知ったゲイカップル目当てで御鈴歩見始めたけど、ネタバレなしで見たかったな
このキャラがゲイで二人がカップルになるって知らずに見たほうがおもしろかっただろうに
ゆーて画像見なかったら作品の存在自体知らなかっただろうけど
スポーツ選手を演じるから肉体改造したのか分からんけど俳優みんな男も女もみんなガチムチですげぇ
まだ2話くらいしか見てないけど早く画像で見たシーンまで行きたい
実写作品って興味なくて映画もドラマもあまり見てこなかったんだけど、今はここまでガチで演ってんだな 部活を取り巻くめんどくさい陰謀要素要るか?
無駄にごちゃごちゃしょうもないとしか
この要素見たくて読んでるやつおらんだろうに尺使いすぎ
先輩キャラに関してはコスプレがエロかわいいから掌返してそんな嫌いじゃなくなったが 関東納涼まつりとやらと推しの子のコラボ広告が流れてきたんだけど服ダサすぎてヤバい
特にアクアがヤバい、なんでこれでGoサイン出しちゃったの
それとも私が作品追ってないから知らんだけでダサ服キャラなのかこいつは
でもなんかアニメや漫画のキャラがタイアップやコラボでいつもと違う服着ると大抵ダサくなるよね
なんなんだろうね? 結婚してないけどウェディングドレス着て一人で記念写真撮るやつ、正直痛いなって思うけど
ドレス自体に憧れがあるってのはわかるから
ウェディングと言わず普通に華やかなドレス着て写真撮るサービスならありかなーって思った
ウェディングはやっぱ結婚式って行事で着る物なんだからどうなんって思うのは変わらんけど 期日前投票行ったとき思うんだけど夫婦で選挙来る人って多いんだよね
うちの親も二人揃って行ってた
田舎だから車で行くので二人で行くのが効率いいっちゃそうなんだけど
どこに行くにも常に二人揃ってるような夫婦もいるけど選挙の時だけ二人で出かけるみたいな夫婦も可愛い
仲の良いご年配夫婦は癒やし 好きなCPをGrokに探させてみたって人いたから私もやらせてみたら、「A×Bはマイナーな組み合わせだから渋なんかで地道に探すしかない」「Aとの組み合わせはCが多いから探すのは難しい」とか言われた
なにもACの話題出すことなくない?
やっぱGrok嫌い