チラシの裏@801板1254枚目
好きなCPをGrokに探させてみたって人いたから私もやらせてみたら、「A×Bはマイナーな組み合わせだから渋なんかで地道に探すしかない」「Aとの組み合わせはCが多いから探すのは難しい」とか言われた
なにもACの話題出すことなくない?
やっぱGrok嫌い 中学生の頃の部活が強制で休日も祝日も部活で潰されて休むと周りからも教師からもグチグチ言われてそれで精神おかしくなった側から言わせて貰うと今更糞教師が被害者ぶってんじゃねぇぞ
お前等が勝手に強制してきたんじゃねぇか
こっちは部活なんか1ミリもやりたくなかったのに まともな企業ならば企業垢社員垢ともどもとにかく炎上しないことを大前提に置いたほうがいい
捨て身の炎上商法はせいぜい個人でやることであって組織がやることではない 妹を性被害から守った小学生の兄えらいな
うちもこんな兄がよかった
同級生ともども性加害してくるクソ男じゃなくて ネイル全く興味ないわけではないんだけど甘皮処理が嫌すぎてやる気になれない
痛そうだし、そこ剥いだら隙間から雑菌入りそうで嫌だ
気を遣ってケアしてれば別なんだろうけどそこまでしたくない
いらんリスク負っていらんケア増やしてまでしたいお洒落ではない
ピアスも同じ
穴維持とかめんどくさいし膿んだり出血したりとかするくらいなら最初から開けん 第一ネイルって数時間拘束されて処置してもらって、どんだけ頑張っても一ヶ月綺麗にもたせられないんでしょ?
オフする時に爪が傷むからとか言って取るのにも手間と時間要るらしいし
だるすぎなんだよな
金と時間に余裕のある富豪の趣味だろこんなん バス乗ってたら元気な女子高生達がなだれ込んできてこれはうるさくなるだろうなと思って実際声が大きかったんだけど会話の内容が進路(専門の科の名前とかでかなり具体的)の話ばっかりですごくしっかりしてて立派だった
そして降りてからコンビニ寄った先での男子高校生達の会話が「○○(女子の名前)ちゃんカワイイ!」みたいなので持ち切りで草
いいなー10代って瑞々しいわ
しっかり勉強と部活頑張ってねって気持ちになった 結婚は結婚式が幸福感のピークであとは消化試合だからドレスだけ着たいという気持ちはわかる 投票行って外食すんだー
あれいいなあ、むしろ外食がメインで投票はついでだよな
ラーメン食べたくなって来た、醤油でネギとチャーシューいっぱいのがいい はっぴぃかー
幼児のうちならまだ可愛いかもしれないが中学生くらいからキツくなってくるな
そういう名前で自分の同僚とか取引先とかにいたらどう思うかとか想像しないのかね 電書ストアが映像化作品半額セールやってたから今でてるやつ全巻買ったった
チケ使って半額になる瞬間きもちいい
アニメ見終わってから読むかもう読んじゃうか悩む
でも多分読んじゃう
まだアニメ2話までしか見てなくて何もわからないから思うけどこの先ミギシンの「君の脳を奪わなくてよかったよ…」みたいな展開ありませんか?元人格ほんとはまだあったみたいな展開ありませんかないですよねわかってるます 投票済み証がない市の方は投票所で自撮りした写真見せてくれたら割引します!ってあったけど、投票所の静かな雰囲気の中で自撮りする勇気は私にはなかった… 子供の頃から金切り声ってどうやっても出ないんだが個人差あるのかね
小1の時友達に「こうやって出すんだよ」って教えてもらった時も結局ハイヤードラゴンみたいな声しか出なかった 中年向けの服ってなんで重ね着前提なんだろう
体型隠しでシルエットが緩いのは仕方ないけどカットソーの上にロングシャツとか半袖ジャケットなんて暑くて着てられんわ 今まで公共の場で音出して動画みてるバカはバカや子供かバカな若者だと思ってたんだけど、本日目の前に「わりとみためちゃんとしてる40代くらい男性」が加わった
バカか AとBだったらBの方が難しくない?
B無理だわ…1度浮上できればどうにかなりそうなのに終始地を這っててどうしようもないんだけどどうしたらいいんだろう
このゲームやっててこんな絶望したの2度目だ
はじめての絶望はどうにかなった(した)けど今回のは逃げ道がなくて頭抱えてる
はあ〜年内にどうにかなったらいいね 今月ジム行くのさぼってて良くないなあ
生理始まったとか急に予定が入ったとか色々あったけど今日は普通にサボってしまった
なんにもしなくても体調維持できた頃に戻りたいけどこればっかりは 何かすごい鼻くそ出るんだよなこの親子たち
せっせと拭き取ってるけど気づくとまた出てる
先住猫は全然出なかったから体質なのかな
あと鼻と顎も汚れやすい 失敗お料理タグでウサギを横から見た図な伊達巻が上がってて、すごい!上手!と思ってたら偶然の産物らしい
これは…商機なのでは?
そんなに大当たりしそうでは無いけども 鹿の人っていつも周りの人にあれしてこれしてばっかり言ってない?
公式や原作者に二次創作を認めて配慮しろ、アンチ()に攻撃されてるから助けろって
助けるべき人間なら自然と助けの手が来るのでは… お弁当についてた付け合わせの焼きそば(みたいなもの)が美味しい〜!
想像してた味と全然違う!
なんか、シソと昆布で味付けしてあって爽やかで美味しい!! ホントに今回入れる人いないよ〜
出てる候補者の党公約読み比べるとNが一番マシに見える不思議
てか在宅中 一回も選挙カー来なかったし田舎は見捨てていくってことでok? スピード違反で捕まっちゃった
違反点数1点、罰金12000
あーあ ○○したら治った!ならまあ個人の感想で済むけど治らない人は○○してないせい!は怪しいサプリとか売る人の言い方なんだわ
でも不定愁訴とかって割とこういう言い方する人多いのよな…私は痩せたら治った(体感)から××はデブの病気(n=1)みたいな
ここでも稀に見るし 留学している息子さんが一時帰国した時に飼ってる柴犬達が大喜びで出迎えてる動画、むちゃくちゃしっぽ振ってるし喜んでるんだけど全員柴距離たもってて笑った
なんなんだろうな、あの習性 投票行った後に投票用紙は書きやすくて破れにくいユポ紙という紙が使われているって知ってちゃんと意識して書けばよかったって後悔してるとこ
めちゃくちゃ書きやすいなあとは思ってた りくろーおじさんのチーズケーキってもう1ホール1000円なんだ…
昔々は500円だったんだよな
お土産で貰うとまあまあ嬉しいが自分で買う程じゃないな
1000円出すならシャトレーゼでアイスとロールケーキ適当に買う ガリガリ君ってこんないい香りだったんだなあ
甘くて爽やかな香り
まだ部屋にちょっと残ってて部屋がいい香り