チラシの裏@801板1254枚目
ガリガリ君ってこんないい香りだったんだなあ
甘くて爽やかな香り
まだ部屋にちょっと残ってて部屋がいい香り あなたの愛車の二次創作が沢山流れてきて良い時代だな〜と思うなど シーグラスを磨くとこんなに綺麗になるんです
????
それただのガラスでは?
シーグラスはガラスがあの白っぽく角も取れて丸っこくなるのが良いのでは? 推しのアンチに心破壊されたから自分の大切な人やものを傷つけられたのがきっかけで悪に走るタイプのヴィランの気持ちがわかるようになった 書留受け取ったけど封筒熱かった
バイクだし配達員さん大変すぎるわ 魔法少女のステッキはある程度細長い方が好み
なんか最近短くて太いのがデフォになってない?
そのほうがおもちゃとして安全とかコストがかからないとかギミック仕込みやすいとかあるんだろうけど
短いやつずんぐりむっくりしててあんまり好きじゃない
コンパクトもケータイモチーフよりコスメモチーフの方が好き 悲惨な事件の被害者になってしまったからおおっぴらに言い辛くなってしまったのでチラシに書く
あのアニメ制作会社の作った作品は好きではない
本当に申し訳ないけど Aは夢や女オタクウケするカッコイイ容姿や性格(ついでに声帯)してるけど
シナリオ上の扱いがだいぶ悪いので二次創作はそこまでは増えなかったのもありそう
A好きな人が原作シナリオへの嘆きや悲しみと共に消えていく姿を何度か見たので
それ思うとあのシナリオでよかったわ、A夢やA受超地雷だからさ 有名なパン屋さんかってかえろうと思ったけど無理だこの暑さ 日傘しても黒い服が燃える
道端のありんこもワサワサ動いて涼しいとこ探してるけどないよそんなもん
真っ黒な身体して鉄板の上を歩いてるようなもんでじき◯ぬわかわいそ
空気吸っても蒸し暑いむり 乳首ピアスするって決めて、じゃあつけやすいようにしっかり開発しようねってなってセッの度にしっかり弄られて吸引とかクリップもされて実質調教なんだけどラブラブだから気にならない
そのうち服の上からも分かるんじゃない?ってくらいに育てられて布が擦れるだけで感じるくらいになって乳首イキまでマスターして
ただでさえ感じるここにピアスつけられて攻めのものだって証に消えない跡つけられて恥ずかしい乳首いやらしく飾って生きてくんだ……って思っただけで
縦割れアナルが疼いて仕方なくてその場でひとり遊びするか攻めに抱かれに行く受け
針刺さる瞬間痛いよなあでも気持ちいいよね……って楽しみなような怖いような気持ち こ…こいつ…なんて堂々とした雑食だ
投稿作品のカプが受け攻めもキャラも滅茶苦茶カオスだ!
好き!!! ふと思い立って地域史勉強し始めたものの興味が偏りすぎて城址、社寺や仏像辺りは分かるけど古代史が義務教育でやる範囲しか分からん
古墳とか楽しむコツが知りたい
埴輪はかわいいと思うけど方墳とか遺跡群とかどこでテンション上げたらいいんや 夏だから怖い話みてるけどやっぱり15年くらい前の洒落怖が一番面白かったな
別に怖くはないけど好きなのは「晴美の末路」
オカルト好きだしホラーは映画も小説もみるけど幽霊は全く信じてない(描写に恐怖を感じるのは別)
人種や宗教で差がありそうながらも共通認識あるのは面白いけどね マスコミのファクトチェックで外国人への優遇はありません!が事実なのはそれとして
今政府が慌てて外免見直しとか留学生への生活費支給見直しとかやってるのはじゃあ何なの?とは思う
選挙やばいって形で突っ込まれなきゃこんなあからさまなアホ政策続けてたわけだよな 原作が終わってかなり経ったから閑古鳥と思ったけど、波及したって事だな >>698
優遇がないにしても
移民政策を進めるための秩序がちゃんと保てるため法の整備がまだ整ってない感じかな
他にもこういう問題ありそうだし
中国人が土地爆買いできる(中国人村を作ることが可能な上記)のとか
最初からそれ目的で来日して日本の保険を使用しての高額手術利用とか
帰化のしやすや問題とか
海外の人を受け入れる制度がしっかりと整ってないまま受け入れてる感じだね
要するにまだルールが海外の人を受け入れる国向けのものになってなくてゆるゆる 女にゴミ食わすゲーム、まあそのコンセプトだけならあれだけど、たとえば最後に主人公(プレイヤー?)がそれまでの報いとしてゴミ食わされる側に逆転するかもしんないからとりあえずプレイした人の評価待ちでもいい気がする この声優さん上手いなと思って調べてみたら俳優でもある人だそうで声の仕事では端役が多いみたいだ
鼻にかかった声の量産型声優よりこういう人の方が好みだな
でも主人公(若者やイケメン)の声には向かないのかもな 新しいジャンルに足を踏み入れたものの
やっぱり受けの後ろで殺意を漲らせモブを追い払うも受けが振り返ると穏やかな攻めに戻ってるネタは死ぬほどだるい
どのジャンル行っても必ずあるけどもう食傷を通り越してるな
でもまあ必ずあるお約束みたいなもんなんだろうな ヘキが特殊すぎるけど受け攻め両方好きなんだろうなって萌語りとかは最初こそ慄くけど後味悪くはないんだよね
明らかに攻めヘイトなり受けヘイトやりたい欲を隠し持って書いてるのはいかにエロ無しほのぼのの皮を被ってても後から後から嫌悪感が出てくる 知的障害者の人が順番並べなくて横入りしてしまったけど理解してあげてねって
私だったら理解できねー
そんなん知らねーよどっか行けよとしか思わん
口には出せないからイライラしながら黙って我慢するけど
横入りを指摘した自分を障害者への配慮が足りなかったなっつー反省なんてようできん 新潟の米どころで7月の降雨量が1ミリて
梅雨が明けちゃったから台風でも来ないとまとまった雨が降らないらしいしまた米不足になりそう >>700
>>1
スレルールすら守れない人間が国のルール語るな滑稽だぞ たまにいるブスは整形すればいいマンなんなんだろ
整形でどうにもならんブスわりといるだろ
というかたいへん申し訳ないけどブスが整形で美女になった例を私は知らない
元から別にブスじゃないか、整形してもブスはブスの二択 長年社会人やってるけどつくづく私って社会人に向いてないわ〜