チラシの裏@801板1254枚目
派遣先の推定40代女性から「期日前投票行ってあの党に入れた」と火曜日に聞いて今日までずっと引きずってた
「そうなんですねー私も期日前投票してきましたー」と世間話っぽく流してしまった
年上の仕事相手だけどもう少し何か言いたかったんだよな
私は言葉が攻撃的になりやすいから流すくらいでちょうど良かったと思うしかない 投票うぃって外食してきた
最後までどっちにするか迷った候補者二人とも当選しそうで良かった 興行スレ、テンプレ貼る前に書き込むなとか精油の話にヒス起こしたりノリが匿名掲示板の老害ばっかできついわ
あそこ以外で数字話せる場所あればいいのにな 今回出馬してるあの芸能人
すっかり思想強めになっちゃったなぁって思ってたけど表現規制には反対しててその理由には凄く納得した
表現の自由を奪われて困るのは二次元だけじゃないもんな
でも好きな作品に自分が声を当てた作品の名前を挙げてなかったのは草 投票した人当選した
しかしまーオッサンてかおじいさんばっかで嫌になる
女がもっと増えればいいのに参政党以外で
よその選挙区見てるとカルトとマルチしかいねーじゃんてとこもあって大変だな 801萌えしたい
いや、801萌えでなくともいいから強烈にハマれるものが欲しい
寝食忘れて読み耽るとかしたい
なんか毎日虚しい 女政治家ってアレか
アベガー言いながら葬式ごっこしたり
うん子ラップしたり
Rシールあちこちに貼りまくったり
不倫して相手の奥さん自〇に追い込んだり
ホスト囲いこんで選挙活動したりって
あんなのでいいのか…
それならオッサンでもいいわマジで 自分が今読んでいる男性向けエロ漫画
自分が読んだ範囲で既に2度ほど男がレイプされたり
親分に抱かれたりしてるシーンがあるけど
あれって誰得なんだろうな
男性向けだから主な読者層は男性だろうに…
ひょっとしてギャグとか息抜きのつもりなんだろか…?
女のエロばかりだと飽きるとか…?
2枚目
明日アイス買ってこよ 「体調悪い、熱がある」みたいな体調悪いってだけのツイートに
自称(未診断)自閉症とかASDって人が「助けてください生きていけません」「どうすれば働けますか」とかリプしてるの見ると
あーそうなんだろなと思うと同時にそこら辺は経験と知識でカバーしろよと思う 個人制作のゲームまで餌食になってんのか
インディーゲームなんて良くも悪くも個人の癖の塊なんだからほっといてよ
無理矢理プレイさせられる訳でもあるまいし 反論してきた相手の国籍とか思想を決めつけて糾弾するってのは
「何を言ったか」から目線を逸らして「誰が言ったか」に誘導する最低の手段だと思うんだけど
それを良しとした人間が相当数いたってことよな
気持ち悪い話だなぁ 地元がクソすぎてつらい
選択肢を提示されても頑なに自民に入れるのはやっぱ高齢者が多いせいなのかな
マジで若いのもっと選挙行けや本当に 東京都民は投票先を顔で選んでないか
ルッキズム極まってんな 馬鹿ほど難しい話をしたがるから政治豚は『入ってる』んだと思う 大企業の作品だとか地域との公式コラボだとか子供向けを謳ってるとか
全然そういうのじゃない素人が作ってsteamで売るようなゲームが
差別的だろうが倫理観が無かろうがとどうでもよくない…?
パッと見ただけでエロい女体が好きなオタク向けだなってわかるし
勝手にやらしとけよ う〜ん地元あの人か
若い女性なのはいいけど政党がね
でも今までと同じ人じゃなくて違う人に期待したい気持ちの現れなんだろう
当選したからってこれで終わりじゃない
おかしい発言やスキャンダル起こさないかとかちゃんと見続けないといけない
変な方向に向かい始めたらコラ!て怒んなきゃ駄目なんだよね 都民として恥ずかしいけど暇某11万票の時点で今更感 そういえば報告してなかった
親父の玄米から発生した蛾に怒り狂ってた者です
あれから3日おき位に殺虫剤撒いて、帰宅したら三、四匹の成虫が死んでたり生きてたり…
というのを繰り返して先週半ば辺りからようやく出なくなったよ!
あの時「それ衣蛾では?」と言ってくれた人ありがとう 投げやりに生きてるなら近寄らないでほしい関わろうとしないでほしい
どうでもいいが口癖のくせに誰かに何かしてほしいかまってちゃん察してちゃんで張り付いてくる人無理
お互いもういい年でみっともないしかっこ悪い
若いうちその態度でも男にヤリモクなりこれしかない需要なりで相手してもらえてた人が
年取って相手にされなくなり同世代女ならまだいけるだろってきてるケースだろなこれウザ
こっちは一人でもまだまだやりたいこと楽しいこといっぱいあるおばさんだけど
つまらないつまらない言ってる人に楽しみ提案して提供してやる義務無いのよ いっぱいある手の中から推しってわかったよ
そらそう
食べ物持つときスラッときれいな手してるのいつも見てました好きですはい つべよ、私は耳掃除と爪の治療は好きだけど歯垢除去は大嫌いなんだよ