チラシの裏@801板1254枚目
つべよ、私は耳掃除と爪の治療は好きだけど歯垢除去は大嫌いなんだよ お腹の子供を守るためという名目でクソムーブかましまくるのは如何なものかと
と言いたくなる話が多いわね 親が金庫の金まで手を付け始めたの知って心底がっかりしてる
金管理が出来てないのもそうだし子供に少しでも残すつもりは無いんだなって
うちが資産家とかで有り余ってるとかならまだしもド貧乏なのに
金庫の金や預貯金は病気や事故や不測の事態に備えてなのに
あるなら使う!あるなら使う!じゃ立ちゆかなくなるでしょなんでわかんないの
預貯金だって借金返済してローンも払い終わってやっと貯め始めたやつなのに
入ってくる以上に使いたいなら集るんじゃなくて働けよ 県民じゃないが神奈川選挙区がデッドヒートすぎて寝れねぇ
神奈川だけなんでこんなに遅いんだよ早よ決めてくれよ 仕方ないから公明に投票した選択は当たってた
それでも足りなかった もうすでに暑くなってきてる
夏はよ終われ
子供のころは今日28度かよあっちーなとか言ってたのに
北日本でやませが吹く地域だから夏でもプールに入れる日は少なかったりしたのに
前にチラシに書いてる人いたけど ばあちゃんちの近くにジャスコができてた夏休みの夢を見た 何かに使えるかとメモしておいたネタをそろそろ消化しようかなあ
はあ
うちのねこかわいい YouTubeの広告、なんか胡散臭い投資のやつ増えた来たな
出るおっさんみんな胡散臭い 朝になってしまった
今日は仕事なんよ
なんか悔しいから月曜が祝日にエロく押し倒されてる妄想で乗り切るわ 全話見た
当該カプなかなかよかった、焦れる展開ありで
絵面もいいし
次シーズンで二人を破局させないでって言ってる海外民多いけどわかるわ
他の男女と女女の組み合わせはどうでもいいけどここ破局させられたらダルいわ
無事くっついて終わってくれや
しかし展開がジェットコースターでキャラがみんな後先考えない脳筋直情猪突猛進だからしょうがないって感じのめちゃくちゃさで草
ドーピングの件も冷静で賢いキャラなら3話もあれば解決できそう TikTokで鬼滅の映画本編流れてきてびびった
ネット配信とかまだどこもされてないよね?
映画館で画面盗撮したやつが流れてんの?