チラシの裏@801板1254枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このプロンプトだと上手く動いてくれるんだなって思って同じの使ってると
急に指示無視しだすからやっぱAIよくわからん BL無罪の子供部屋チー牛ババアが801板で男叩きとか地獄すぎる
普段目逸らしてる自分の悲惨な人生と向き合ってどうにかするのが何よりも先でしょ チー牛なんて差別用語じゃなくて
豚丼と言ってあげてよせっかく生み出したのに廃れてるよ 美少年ラブドールにゴミを食べさせる男イケメン飼い主だったら絶対炎上してないわこれ 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート7987〜適正8000の男編
in海の日/LAP.11」
(16:19〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 菅直人のアホも辞めたくない辞めたくないってゴネたけど結局降ろされたよな
石破もはよ降ろせ
麻生は口だけかコラ 家畜人ヤプーのすごいところは作者がガチの本気の人種差別と被虐萌えからの妄想でひとつの世界を完成させてるところなんだよな
あそこまで徹底して世界観構築できたら文学として成立するんだねっていう
吐きそうになる人もいると思うので読む人を選ぶのは確かだけど圧巻なのは間違いない あれが日本の顔なのマジで耐えられないからはよ変えろや 参政党と連立するようなのが日本の顔になったら終わりだからそれに比べたら石破のほうがマシかな
カレー味のうんことうんこ味のうんこの違いでしかないが ドアの鍵かけ忘れて寝てて夜中に知らない男に押し入られて被害に遭ったニュース
傷ついた被害者を責めるべきではないんだけど
なんで鍵なんてかけ忘れるんだ… うんこを自ら望んで食いたがってるやつがなんか言ってる
変態が移るから触るな うんこ食ってるのはお前だけだよ
よく見ておばあさん おじいちゃんって言われたのそんな悔しかったのか、かわいそうに
そろそろ寝る時間でしょ この作品ここで終わっちゃってるのかよヤダヤダもっと二人の話が読みたいよ
最終巻発行は三年前か…もっと描いてくれよぉ ジミンあんな態度あんな公約で本気で勝てると思ってたのならガチで政治任せちゃいけない人達の集まりですやん
給付金ばら撒きが効果あると信じてたのなら日本国民のこと舐めすぎ そういやアフター万的な奴は人種については触れてないよな
新たな人種というか、進化先がそれに当たるのかな
アフター万とそれに類するやつ、さすがに特化しすぎだろって姿が多くて面白い ぬいぐるみバースの炎上はガチで胸糞だったな
まるで魔女狩りのようだった 炎上してたのって宝石商だったんだ
断片的に情報だけが入ってきてえ?輝石調査シリーズが燃えたの?
あの作者BLイベントに行くの?前の職業が占い師なのは知ってたけど
とか勘違いしてた みい山にも考察勢が沸くことあるけど絶対深く考えて読むような漫画じゃないだろこれ
みいちゃん=知り合い、山田=本人で描いてるあたりサンドバッグ目的なんだろうなって感じ 日本人気の高い海外作品のFandomを漁ってるんだけど
しかしマジであちらさんは左右の区別をつけないね
あっちの国の左右固定は発狂するだろ
苦肉の策がオメガバだったんだっけ?
個人的にはあれは嫌いだし日本で随分魔改造されてしまったけど
左右固定派の足掻きと考えたらまあ明確に否定はしにくいよな
それはそれとしてツッコミどころ多すぎるからなるべく見ないようにしてる それくらいもう自分で判断出来ないなら死ぬじゃんっていうのいちいち聞いてくんなよ
構ってちゃんまじでうぜぇ
死にたきゃ人巻き込まずに死んでくれ 別にポルノ要素だったりが苦手な人を否定するつもりは無いけどじゃあ何でPINK板にいるの?
PINK板に書き込むのは恥ずかしくないの?
PINK板に書き込んでる分際で人の癖全否定する書き込みするのおかしくない? 参政党叩きに擁護のリプを飛ばした挙句「私は支持者ではないですが」って最後に付け加えるの
今日だけで何回も見てるんだけど誰かがそういう手口を推奨してるの? 自分の意見と正反対の奴は全員自演って思えるの人生生きやすそうで羨ましい〜
どうやったらそんな自分勝手に生きられるんだろう? 耳下〜顎にかけての肌荒れやばすぎる
どう考えても睡眠乱れてるせい 推しはメロ()くないからカプ的にそそらないけど()単推しにはちゃんと人気あってごめんなーーーー いくらなんでも十年前に完結した作品のネタバレを責めることはできんだろ
100有責と言えるのは相手が未視聴未読と知っていながらあえてネタバレした場合だけでしょそんなん
じゃない限りは悪くないよ 選挙で思い出したけど
10年ぐらい昔に知人のお見舞いに行った時に当時はコロナ前だからお見舞い客は自由に病室にお見舞いに行けてたんだよね
そしたら知人の同室の人が選挙に投票したいって騒いでて
一時退院も無理みたいなのかベッドでずっと寝たままで病院のスタッフに役所の人間を呼んで病室で投票させてくれ
選挙に参加する権利があるはずだ投票できないのは人権侵害じゃないか何で無視するんだって怒ってた
病院スタッフはみんな完全スルーしてたけど
まあ忙しいのに1人の患者の要求なんか聞いてられない面倒って事でスルーだったんだろうけど
でも寝た状態で動けない人1人のために病室に役所の人を呼んで投票するとかできるのかな?
そんなんしてる人見たこと無いけど
殆どの人はかなり体悪くて入院しててまで投票したいとか思わないもんな BLは二次も商業も最終的に両者の想いが通じあって幸せになるのが好きだけど
どんなに好き合っても今後の互いの気持ちや関係性に100%安心できることはなく
どうしても相容れない部分があったり相手が心変わりする不安を常に心の片隅に持ったままみたいな
仄暗い関係も良いかもと最近思う
かといって本当に別れるのはダメです 私自身、エロ大好きだし可哀想な受けが大好きな性癖だから
仮に女の子をいじめたいって性癖のもと作られてるゲームがあったとしてもいいと思う
そしてそれを批判する人がいるのも全然良いと思う
なんだけど、「差別を助長する」場合ってそもそも世に出しちゃすらいけないのかな?
で、なんとなくまずいのは分かるんだけど、でも差別を助長するかどうかってどう測ったらいいんだ?
18禁BL読んでるからって男を差別してるつもりはないんだけど、無意識のうちにそうなってたりするんだろうか 相手を愛おしそうに見る目を描きたいのにどうしてもサイコパスが自分の欲望を露わにしてる目になってしまい、自分の画力の無さに絶望 推しカプの攻めくんは受けさんとセックスする事を基本「抱く」と言うがお誘いするときは「えっちしよ」って言うし言葉責めする時や怒ってる時は「セックス」って言う 思えば美容院運は最初からガチでない
私がオーダー下手なのもあるけど最初に通った店が毎回ヘッタクソなボブにしといてこっちの髪質のせいみたいに言ってたのが普通に嘘だったのは0:100で向こうのせいだよ
その後の店も失敗されたとかオーダー通らなくなったとかで1年ごとくらいで変えてる
でももう店探すのダルい
セルフで切れるようになりたい メンバー全員ビジュいいし歌もダンスも文句なしに上手い
だけどなんか毎回曲が刺さらないんだよな… 月イチ注意
せっかく時間あったのに腹痛と圧迫感でご飯あんまり食べられなかった
明日にはもう少しよくなってるかな
ご飯何食べよう ショートのフェイク動画に騙されてる人を見るともう呆れる
別の種類の鳥に変わってるだろ!
個体が変わってるどころか種類違うのになんで気が付かないんだよ! 整備士のやつ
短髪黒髪と髭おじさんのブロマンス程度のほのぼの仲良しのイラストとかはまだ良かったんだけど
黒髪攻めと髭おじ受けに認識?されるようになって漫画描く人増えてから
もれなく攻め変態化と受け無垢化が始まって一気に気色悪くなってげんなり
なんでこうなるんだよ毎回毎回…
攻めはスマホで勝手に髭おじを盗撮してるわ
髭おじが作業や暑さでツナギの下のランニングシャツ姿とかになったら
そんなえっちな姿を他人に見せちゃだめです!!と過剰なガードするとか
攻めが受けの可愛さに悶絶して腐女子みたいにン゙ン゙ッって唸るとか
整備士として汗かいて真面目に作業するブルーカラー髭おじさんを爆乳白痴布面積極小美少女みたいな扱いにするのやめてもろて
タイプの違う整備士さんだけどお互い仲良かったりリスペクトしてたらいいよね、くらいに留められないのかなあいつら 家で我慢せず堂々と大きいゲップしてたら癖になるから良くない、家でもゲップは抑えるべきって言う人がいたけど本当なのかな 参政が出てきて賑やかしてからN党はもう飽きられたしれいわもなんか影薄
また新たな変な党が出てきたら参政も飽きられるんだろな 生理前とか頭がぼーっとするようなときにマグネシウムがいいと聞いてサプリメント摂取してみたら
1時間くらいして脳が急にクリアになった
効果を感じる瞬間って感動する
痛み止めが効く瞬間とか特に最高
痛みがスゥー…と引いてってアッ…!!アリガトウ…!!てなる
マグネシウム食材見てみると割と取ってると思うんだけどまだ足りないのこれ
もうサプリメントないと人生無理だよ 今日の引っ掻きは浅いけど距離的に長い傷だからヒリヒリすんぜ
血でなきゃ痕になんないからいいけどね 世の中には「相手にこれだけ犠牲を払わせたから自分には価値がある」みたいな考え方しちゃう人いるんだよね特にメンヘラ
変わらない愚痴を延々と聞けお前の言葉は全くいらないから自我は殺せひたすら全肯定しろみたいな人に
それならAIのがいいよと言ったら遠回しにだが上記のように言われた 汚い
最強ちゃん久々に見たけどだいぶ酷くなってるな
虫の数は減ったように見えるけど
とにかく本人がやばい
マジで行政の世話にならなきゃいけないのでは 一般作品で一般人気と夢人気と攻め人気が高い公式美形(または美形に見える)系のキャラが本当に自分の大好きな受けの造形
人気ジャンルの一番人気攻め大抵受けとしてすごい好み
わかりやすいとこだとカプ萌えはしてないけどバナナ魚のアッシュが近い
こういうキャラって全体で見たらかっこいい男だけど顔立ちは男らしすぎないこと多いんだけど
男前(男らしさにより過ぎ)でも美人(女らしさにより過ぎ)でもないその間って本当受け人気がなくて
二次ではもちろんマイナー逆王道側かつそのままイケメンさを保ってるのは稀、でも大きめジャンルならたまにあるからそれで助かってる
商業ではほぼ見ない
自分はもうちょっと美形要素重視だけどソムリエスレにちょっと前に似た感じのレスあってほんとそれと思ったし今一つずつ挙げられた作品見てる
一般作品に飛ばされたら普通に作中一攻め夢人気出そうな受けが理想
ちょっと夢女NTRみあるけど自分には到底手が届かないけどほんのり憧れるメロいハイスペ男子が抱かれる側で一途に片思いしてることにどうしようもなく萌える
攻めは絵に描いたようなハイスペよりは一点特化型でそれ以外はかわいかったり平凡よりだったりすると最高 再燃して見返してた非BLアニメで男キャラ同士のキスシーン(notギャグ)があってリアルにえ?となった
当時リアルタイムで見てたはずなのに何故かそこだけ記憶になくて調べたらガチだった
ほんの一瞬でそれに関する言及もなかったし作業中に流し見してたからたぶんちゃんと見てなかったんだと思う
本編があれな分そこだけ別世界の出来事みたいであまりにも衝撃的で美しさに圧倒されてカプ萌えは一切できず涙しか出てこなかった
自分の中ではあの2人は絶対にそれ以上のことは何もないし2度目もない
原作でも見たいから買ってこよう まーたあのイカレ女出すのかあのイベント、あといっちょかみYouTuber
じゃあ出ませんって人増えてくぞこれから 弁当の作り置きしてたらこんな時間だわ
おかずはアスパラとオクラとズッキーニの豚肉巻きと新じゃが蒸して潰して塩胡椒してカリカリに焼いたやつだよ
小麦粉付ける工程を忘れたけどまあ美味しくできたよ
ご飯にはもち麦混ぜてプチプチ食感が楽しいしヘルシーだよ
めっちゃ疲れた
料理本当に嫌い ミニストップで売ってるもち麦おにぎり最初は食感が独特で良かったけどだんだん苦痛になってきた
食感がいいだけであまりおいしくないしな
安いから買って食べてたけど一個220円のおにぎりに戻すわ さっきレイトショーから帰ってきたんだけど情緒ヤバすぎて寝れないから酒あおってる
涙腺激弱オタクなのでタオルぐちゃぐちゃになるは誇張表現じゃなかったと言いたい
開始数分からずっと泣きっぱなしなせいか途中補給した水分が全部そっちに行ったらしくトイレの心配皆無だったわ
しんどいけどまた見たいから特典切り替わったら見に行こう
書きながら色々思い出しただけで泣いてるし明日目が浮腫で消滅するヤバいw Xの広告で流れてきたジョナサンの桃パフェ食べたいぞ… 内服薬の副作用などで性欲高まってしまうのをリビドー亢進と呼ぶらしい
性感帯の皮膚が接触や摩擦を求めてムズムズしてます!的な情報がいきなり湧いたような感じで
エロい気持ちになった系の脈絡が一切無い謎の衝動というタスクが思考に割り込んで来て脳内作業妨害
ひたすら鬱陶しく、なんじゃ薬の分際で!やかましい!と苛立たしくて仕方なかったとのこと
身体が熱い、えっちな気分になっちゃった///とかは無いんだね AI自体そんな好きじゃないが性格悪い絵師がAIに発狂してるの見ると微妙にスカッとするから感謝してる 地元の映画館スケジュール見たら
マジで1日の殆どをきめつが占めていて壮観でワロてしまった
夏休みはじまってキッズも多そうだし
あの映画きめつ始まる前に観に行っといて良かったぜ…
他にも見たいのあったけどレイト1回だけになっててちょっと無理なのでやめとこ
きめつはアニメ観るタイミング掴めないっまずっときたからもういいや
原作は本誌で読んでたから話はわかるし ああいう場所にああいう動きにくい格好で来るのも若い人ならお洒落最優先or慣れてないのかなで済むんだよな
体調崩しても体力あるから回復早いし
とはいえ私が自分はまだまだ若いつもりなおじさんおばさんに厳しいだけ感はあるけどな
でもま映え優先はやはりシンプルに場違い感はあるから見るたびにあんまり無理すんなと思わずにいられない
別に特定の誰かとかじゃなく あのアニメ今見るとキツイ
盗撮魔はいるし付き合ってもない女がエロ本といえど人様の本勝手に燃やすし
クレイジーサイコレズはウザいし主人公お金ないのに映画代出させるし机代わりのミカン箱すら没収するのはやりすぎてキッツイ
当時に見れてたらまた違った感想だったんだろうな えっくすで1歳にもなってない赤ちゃんと他に子ども2人だかを
きめつ観に連れてった話がバズってて
その赤ちゃんがずっと熟睡してたらしく
リプ欄がすごいってきめつのネタ絡めながらキャッキャしてる人だらけだったけど
個人的には1歳にもなってない赤ん坊を
あんな爆音暗闇の所に連れてくなよ…と思ったなあ
ワンオペで大変だったのかなとは思うけどさ オタク女シェアハウスな妄想は自由だし楽しいが
家族いなくて経済的に自立してるBBA喪のせいか金銭的に狙われがちなのがきつい
ルームシェアやりたいって張り切ってた友達が契約者は一人な物件だから私名義で契約してほしいとか言ってて
友達は非正規だから信用無くてとか給料低いから審査無理でとか言い訳してた
明らかに寄生目的じゃないのかと連名契約可能のにしろよって呆れたし
貯蓄も少なめな友達の年収では家賃の半額でも厳しい(手取りの半分超)部屋に住むのは現実的でないから計画も信用できない
ああいうのできるのは現実でも一人でちゃんと生きていける人たちで精神的経済的社会的に自立できてない人には厳しい
そんなのできてなくても婚姻とか恋愛で結びついてお互い足りないところ埋め合って生きていくって道もあるけどそういう道を選ばなかったのが私たちだろ
逆に20代で数年限定で一時的にやる方が向いてるんじゃないか もうとっくの昔に故人なので動きはないと思ってたらここ数年でなんかあるし再燃したタイミングでなんか新情報あるかもしれないという噂
じゃあいっそデカイ夢を描くよ
推しカプの部分映画化かドラマ化しろ!それでちょっとでもいいから流行ればいいんだ! 気になった有名人を調べて既婚者だったら昔はガッカリしてたけど
今は色気を感じるしむしろいいじゃんと思えるようになった
加齢で変わるもんだな 最終回発情期正直うらやましい
私が推すキャラ大体気心知れた仲間皆死んじゃって推し独りぼっちか…って状況が多いから 鬼滅はあれだけ金も技術もたっぷり使って映画作れるのがほんとに羨ましいと思ってしまう
自ジャンルはIP自体はそれなりに稼いでるのに何を作っても低予算丸出しでショボくて悲しい…
胡座かかずにちゃんと金かけていいもの作って欲しいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。