チラシの裏@801板1254枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
脇毛と体毛っていうきたねーもんいらねと笑ってる子たちいた
BBクリームかわからんがマットできれいなお肌だった
身だしなみ整える男の子増えたのはけーぽのおかげでもあるかもな
あれはべったり塗りすぎだけどほどほどにね 自分の頑張りを認めてほしいと言ってるけど
他人の努力には運が良かっただけとか親ガチャ成功とか言ってるのがな
多分同類もお前の頑張りとやらにそう思ってるだけだよ 作品の感想見たくてエゴサしたら俳優のファンの俳優のビジュに関しての感想ばかりでうざすぎ
マイナス検索したいから名称統一するかタグ付けてほしい スレ立て乙です
姪っ子に卵っちをプレゼントして、少し遊んだんだけど自分も欲しくなっちゃったな
買おうかな…? セルフネグレクト無職だけど恋人や配偶者ができたら変われるのになーって順序逆だろ レジ前にカードを忘れた人がいたらしく食事中に2回も違いますか?って聞かれた
違うって言ってるのに横から聞かれるの落ち着かないんですが… 立て乙
女の子にゴミ食べさせるゲーム
ああいうの好きな奴が女性の飲み物に体液入れたりするんだろうな
きっっしょ ちいかわのことちいちゃんって呼ぶのやめろ!!!
鳥肌立つ!!!! 最近レタスが安くて嬉しい
サラダもいいけど火を通した方が好きだな
1玉あっという間に食べてしまう 調理法によって好き嫌いが明確に別れる食材があるんだけど
これ自体について好きか嫌いかの二択で問われたら私はなんと答えるべきなんだろうか
焼いたこれは大好きなんだけど生のこれは死ぬほど嫌いなんだが 偶然にも前の書き込みと被っている気がするが何も関係ない
当然レタスのことでもない たておつ
近所の店の待合室にのぶみの絵本置いてあった
あいつの絵本はやめたほうがええで 参政党支持者って洗脳しやすい雑魚共しかいないから簡単に金巻き上げられそうでいいな
そこ向けにバカみたいな商売するだけでアホほど儲かりそう
しかもあいつら金ないのに金出すし
バカだから数字の計算とかできないんだろうな
まあだから貧乏なのか 元を検索する気もないけどあちこちで見る情報を総合すると女の形をしたろくに自我のない巨乳の性処理人形にゴミ食わせて楽しむゲームって事か?
これ作ったやつは女に対する加害性ちゃんと自覚してるんだろうな?
こりゃ本物と見分けつかないほど精巧なアンドロイドが作られる時代が来るとして男がやる一番の行動は性交で二番目は徹底的な破壊行為だろうね 話題になってたゲームまだやってないんだけど既にやった人が阿鼻叫喚なのでたぶん誰か死ぬと踏んでる
あるいはあの中の誰かが裏切り者だったとか闇落ちするとか
発売して結構時間経つのに決定的なネタバレは未だ見てないのでみんな気をつけてるんだなって感心してる
私のところに流れてきてないだけで普通にネタバレしてる人もいるだろうけど
誰にでも見えるような形でネタバレが出回ってないことは本当にすごいと思うんだ 今日は鼻から薬品のにおいがしてる感じで気持ち悪い
暑さでいろいろ削られてんのかな
頭痛がないぶんマシだけど たておつ
最近ある声優が気になってたんだけど
この声優単体(の演技や声)が好きなのか
たまたま立て続けに推しの声帯だったからなのか
よくわからんかったけど
昨日見てたまた別のアニメで腹の底から呪いの言葉吐いてるのを聴いたら
やっぱ上手えなと思ったので声優単体で好きだわ いい年してまだ一人で旅行も行けない映画やコラボカフェも無理で誰かと一緒じゃなきゃ恥ずかしいみたいな意識で
熱意も維持できず暇で楽しいことが見当たらない誰もかまってくれないみたいになる人は
暴論だがさっさと結婚出産してた方が精神的にも社会的にも楽だったと思うんだよな
友達がそれだが
海鮮になったりオタクやめた系バリキャリ系の独身女たちは金かけて旅行とか食事とか行ってるがそれには経済的に付き合えなくて
まだ精力的にオタク創作や趣味やってるような独身連中にはその熱意についていけないとかで付き合えず
私のような独身異常女性にしか話しかけられなくなったみたいだが
話があまりに時間の無駄なので勉強用ポモドーロタイマーの休憩の時にしか通話しなくなった
楽しいことないからおすすめ教えてとかいわれても全部否定から入られるからスルーしてる
旅行の予定とか話すと食いついてくるから誘ってほしいのかもしれないが接待状態になるの分かってるから無理だわ 外国人と共生してるし軋轢なんか無い!差別主義者が出鱈目言ってるだけ!
って言い張ってても蓋を開ければ川口であの党がトップ当選だもんな
答え合わせが明快すぎる 最近妙にイライラすることが増えたんだけど
普通に考えて周囲の人や店員さんが急に失礼な人ばっかりになるわけがないので問題は自分にあるんだろうな
命の母でも買おうかな ゾーニングは確かに大事だけどモチーフになった作品を挙げるなという叩かれ方にモヤっとする
創作ってどうしても何かしらの影響を受けるし何をモチーフにしても別にいいじゃん 明後日くらいかな?北見40度になるとか
どれと思って見たら38度まで下がってた
でもその2、3日暑いよなーフェーンかな
うちんとこも盆地だし35度にはなるぽい
でも今30度だけど風も強くて湿度も低いからそんな暑くないなぁ
週末はまとまった雨降ってたから作物には良いのかな
北海道も暑くはなったけど湿度低いのは助かる
とは言え昔よりむしっとしてる
去年は涼しかったんだけどなあ >>951乙
天気予報で「今日は大暑です。一年で一番暑い日です」と言ってた
信じていいのか?
これから先ちょっとは気温下がるのか?
と天気予報見てみたけど普通に35度超えの日続いてるわ 一番危ない時の育児とか介護とか片時も目を離せないみたいな状況なら仕方ないけど
普通に働いて時間はあるって状況で勉強時間取れないとかはモチベの問題でしかないだろ
電車に乗ってる時間はついゲームしちゃうとかX見ちゃうとか家でも数時間それでダラダラしちゃうってのは
変に屁理屈こねず正直に言うところは評価するが他人にはどうしようもなくない?
本当に追い詰められて後悔しなきゃ学習しないけどそれも社会人の自発的な試験とかだとそもそも挑戦しないって逃げもあるからな
出来てる人を叩くのはやめとけよ
モチベを持てない脳に産んだ親が悪いとか周りからしたら知らんわ 甘いの食べたくなったけどなにもないし外に買いに行きたくない気温だし
プリンなら作れるんじゃねってレンジでできるレシピ見てやってみたけどスが入って食感が失敗した茶碗蒸しみたいなのはともかく味がやっぱり物足りない
牛乳卵砂糖だけじゃ当然なんだけど
バニラビーンズもオイルもないしな
あとは特濃牛乳とかならまた違うのかも
高いから買わんけど 自称引きこもりの漫画家の生活エッセイ一体どこが引きこもりなのか全く分からん
しょっちゅう旅行行ってるし出かけてるしで本物の引きこもり(ガチで仕事以外一切家でない)見せてやりますよってなる
自称友達いないとかも信用ならん えっあの先生のファンボたったの500円で全記事全作品読み放題なのか!?
支援者が万単位で確実につくレベルの人だからできる事だろうな
ありがたい
来月になったら支援するわ 知り合いが公式からイジられ枠というかネタ扱いされてる脇キャラを好きなことが多くて
自分もそのキャラはそれなり好きな方だからその点については理解できるんだけど
公式や他作品ファンと同じノリでそのキャラをネタキャラ扱いするとたまにムッとされてるような気がする
ファンとしての気持ちはわからなくはないけど公式からその扱いなんだから仕方なくね…?
原作の当人のセリフ声の演技、行動からしてネタに満ちてるからネタ扱いしないほうが悪いかなって考えからなんだけど
「道化を演じてるように見えるけど実はハイスペだしかっこいいよね!」とか褒めるべきなのか? ゴミ食わすゲー全然可愛くないから美少女言われてもって感じ
よくいるサブカル気取りが過激な設定考えて滑った感
実際の意図はああでこうでって長文説明する羽目になってる時点で広告も失敗してる 汚い話
出たうんこが白鶴まるのロゴみたいに綺麗な丸で
とぐろを巻けるポテンシャルがあった カプにされたくないからソウルメイト男女バディって解釈言ってる感ありありで草
そこは仲良いけど魂というまでの繋がりないと思うんで
でもその辺をカプと主張してるのが厄介だから魔除け見せる感覚わかるわ うざいうざいうざい
秒間隔で何度も同じことを主張するな
これで邪険にしたらキチ特有の大音量奇声張り上げるんだから終わってる 振ると冷たくなるタオルで出来たケープ気持ちいい涼しい
願わくばもうちょっと日常で使いやすい色だったらなー
色のラインナップがスポーツ・アウトドアに寄りすぎる 8月の頭に大阪行くから夜チケットで万博行こうかなと思ったけど夜も暑そう
16時から入れるけど16時ってまだまだ暑いよな
大人しくホテル周辺で過ごすか
気温36度だと街中は40度を超えるし10分歩くだけで命に関わるよ 選挙のために昼間に外出てからずっと頭痛いよー
クーラーの効いた部屋で梅干し食べて水飲んでるけど全然治らん
熱中症にしては長くね?
しんどくて何も出来ない ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 16時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。