石雑談5
単純に好みの問題で自己投影してるかは人によるってことねok
話変わるけど今日のアニメで全滅するんだよねその後を知っててもわりとしんどいわ
先週倒れたキャラ推しとかはどんな感じだったんだろお通夜?現実逃避系?
幸せな二次創作が増えたりするのかな ヒロイン呼ばわりは千ゲ推しの自分すらある意味ネタだと思ってるけど
昨日の泣き顔は綺麗で辛かったわ
つか昨日はほんまに見てて辛かった
腐目線忘れとったわ ここでショタPOPUPって…もう感情ぐちゃぐちゃだよ
マセガキスタンリーとショタゼノかわいすぎかよ 興奮しすぎて思わず送信してしまった
あと2人誰だろ司と氷月お願いしたいけどゲンって作中でショタ描写あったっけ?扉絵だけで見た記憶がうっすらあるが >>839
ゲンなかったと思うけど扉絵逆に教えてほしい
あと作中で子供時代出てくるのは大樹と龍水くらいか? 司クロムも幼少期出てたから司だと思う
残りひと枠はクロムか願望枠でゲン 最初から女子キャラはない体で話されてるの笑う
まあないんだろうけど >>840
お待たせkindle起動して探してきたZ172の扉絵だった
千空クロムコハクゲン司大樹にルーナとカセキのショタロリだったがカセキ子供の頃から髭生えてんの気が付かなかった 千復活まで今クールでやるだろうからスイカはありそう
コハとかカフェのルーナみたいにランダムグッズ枠で描かれそう >>844
ありがとう20巻だね
ただカセキは作中にも普通に幼少期出てたよ確か
扉絵のとはだいぶ違ってたはず >>846
扉絵のカセキは作画先生のいつもの書き間違いというかテキトーってかギャグで描いたんだとは思うのだけど
幼少期もあったっけ?青年期だけと勘違いしてたかもありがとう