チラシの裏@801板1255枚目
腐女子が男に性的魅力を感じて掛け算してるの気持ち悪いと思うの
女に性的消費されてキモいと嫌悪するの
そこで完全なミラーリングはできないけど腐女子が一番悪辣に知っていると思う
だけど実在するアンチフェミの方々で掛け算擦るほどの強者腐女子はそうそういないから安心していいよ… 二次カプで体格差ないあるいは受けのほうが若干デカイカプで攻めの手だの足だのをズームしてゴツいってキャッキャッしてるの苦手
受けを白いとか手が華奢だとか骨が細いとか言ってるのも同様
ビジュアルじゃなくてもよく攻めアピール受けアピールする人が苦手
純粋にそこに萌えてるのかもしれないけど
こういうカプって大抵逆王道側だからそう言い聞かせようとしてるというか攻めの「攻め」らしさ受けの「受け」らしさを必死にアピールしてる感を自分が勝手に感じてしまうんだよな
そんな自分に言い聞かせなくても攻めに受け厨に好まれる要素来ても受けに攻めに望まれる要素来てもその二人が攻めと受けであることは自分のなかでは絶対揺らがないし
あとなんか逆カプ(自分も好まないけど)に嫉妬してそうというか劣等感抱いてそうな感が
自分が一番ゲスパーというか考え過ぎかもしれないけど 公式絵無断盗用無産おばさんが腐代表みたいな顔して
他人の嗜好叩きや表現そのものの規制を主張するのやめてほしい
お前腐の中でも最底辺だよ 迷惑メールの送信元アドレス見ると人間が意図したような文字列のがあったりするんだけど乗っ取られたり売られたりとかしてるんだろうか
ポケモソの毒使いキャラ好みだった
いいねの数も多いしこの手のキャラデザのキャラもっと増えないかな とうとうAIに人生相談した
私は誰と話してたんだ…膨大なデータのなかのたくさんの人たちの悩み相談への返答者たちの答えや心理学の本や、こうきたらこう、という
返答をつなぎ合わせてるからつまりは私は膨大な過去の人間に話を聞いてもらったというわけで
ありがとうございました
合ってる? 最近ハマったアイドル
来月ライブがある
チケットはまだ売ってる
大好きな曲生で聴きたいし推しのパフォーマンス見たいんだけど
日曜の夜にオルスタは…生き残れる気がしない……!
でも迷ってる理由がオルスタだけなら行けというお告げも聞こえる…悩むなぁ Aが好きなのにAが全然無い!不遇!って暴れる奴総じてAでも自分の好みじゃないAはAじゃないって扱いナチュラルにしすぎで怖い
好みじゃないAの事は全人類Aにカウントしてなくて当然って悪気無く思い込んでてそれをAの話で取り上げるとなんか急に関係ない話をし出した言葉が通じない奴出て来たみたいなリアクションになるのホラーすぎる
そもそも好みじゃないAの事は同じ作品内に登場してるのに認知すらしてなさそう いつも時間が間に合わなくて見れない消える歌枠今日初めて間に合って見れたけどなんか毎回大絶賛されてる割には…って感じ
普通に下手だったというかオタクの大袈裟な褒めちぎりに騙されたなぁって感想にしかならなかった
毎回大絶賛の感想が流れてくるからめっちゃ期待して見ちゃったのもあるけどそれにしたって…ちょっと褒め過ぎじゃない?って感じ 「うる覚え」みたいなうろ覚え、覚え間違い多い人増えたな
企業も素人に宣伝動画任せるから間違いだらけ、不足だらけ
チェックも入れてないって恥ずかしくないのか
んHKニュースもしょっちゅう訂正してるし、間違いがわからない人が増えているってこと?
日本人劣化激しいな 最近駄菓子の正方形の爪楊枝で食べる餅(大体9個入)にハマってて本音を言うと毎日4パックくらい食べたい
何か甘いもの食べたいけどチョコとかクリームとかは重いんだよな〜って夏に食べると最高
見た目も爽やかで可愛い
箱買いしてしまいそう 変な時間に目が覚めた
素直に起きてたら悲しいニュースを知り更に眠れなくなった おなかいたくて目が覚めてなんでだと思ったけどたぶん夕飯に作ったラーメンのせいだ
ここ1、2年中華そば食べるとおなか痛くなること多い
ならないときもあるからいろいろ理由があるのかもだけど たておつ
山本太郎とかいうオッサンは本当にどこまでも果てしなくクズやな
本気で一番嫌いな人間だわ 男女平等パンチって聞くたびにもやもやする
だって現実では男は女しか殴らないじゃん 久々に読んだ作品、連載中はイケメンの絡みが多いから作者女だとか言われてたけど
男の執着はさらっとして何となくプラスの印象なのに女の執着は醜くて汚くてドロドロしてて嫉妬と性的欲求を多分に含むものとして描いてるの男作者だよなあと思った
あと女の行動の動機づけがほとんど男への恋情か母性しかないとか妊娠出産母親をやたらキラキラした神聖なものと思ってるフシがあるとか
父親に虐待されてて自身の女性性否定してたのに男に惚れてるのを自覚した途端暴走してこの人は私の物!ヤりたい!ヤりたい!てなる女本当に訳わからんかった 超小型イヤホンでのカンニングは電波妨害装置とかでどうにかならんのだろうか
なんかいろいろ問題があるのかもしれんけど
さておきあんなちっちゃいイヤホン入れたら取れなくなりそうで怖いわ 子供の頃、読んだけどタイトルを忘れてしまって思い出したかったホラー小説の読了報告が偶然Xのおすすめに流れたきた
奇跡なんだけど セール中に無かったのに終わったとたんに極版並べるのは悪意つよない
通常版をセールで買っちゃったじゃんよ
ライトセイバーじゃなきゃそのままでもいいか… 鹿の人前はネズミー界隈にいたのに、自らの行いでいられなくなったら悪く言ってるのか…
団飯や丸汁にも同じなんだろうな 採血の上手さって見た目じゃわからないよなー
職場の健診でいかにもベテランって感じの上手そうなおばさんに採血してもらったらめちゃくちゃ痛くて針のあともずっと赤かった事あったし
医大の検査で採血したときは中学生?って思うほど童顔で声も幼い感じの若い男性のときあってうわー下手そうって思ったけど刺したときチクっとしたくらいでなんで血が出てるのかわからないくらい全く痛くなかった事もあった
ていうか医大の採血は誰だろうと毎回全く痛くなかった
数こなしすぎて全員エキスパートになってしまうのだろうか