チラシの裏@801板1255枚目
作者女の作品に男の加害がどうとかはもうただただ頭おかしいわ ウェブトゥーンで皇族が平民を威嚇したながら歩み寄るシーンの効果音が「トボ…トボ…」だった
知らんならいっそ付けるなアホ お前の場合「鬱になったら人が離れていった」は半分正解だけど原因そこじゃない
勝手に張り付いてたのが自力で張り付けなくなったら離れてったってだけ
昔から無意識か知らないけどデリカシーないことしまくって直接指定されては誘われない立場になってた
「自分が企画しても誰も来てくれないから」を言い訳に自分からは何もせず
そういうスタンスでも他の人のプランにきちんと乗っかるならそれはそれで助かるけど
誰でも都合いい人は来てみたいな募集があればさも誘われた立場ですみたいなお客様面でやってきて
あいつが気に入らないこいつが嫌だと繊細ヤクザして主催にも迷惑かけて
それで鬱ですってなった後さすがに元気なくなったのか応募しなくなったら誰からも声かけられない誘われないとか当たり前すぎだろ
ずっと鬱してろよ仕事家事はできなくても趣味はできる系の鬱だそうだからもうそれでいいだろ Xで言うとX廃人達はキレそうだが
身分不安定でも自分の鬱が早く治って予後良かったのはまず周りやタイミングの良さが大きくて早く病院に行けた所で
他の要因はXやSNSとかの他人の主義主張や生活を見てないしやらないってことだったと思う
主治医がそう言ってたから素直に守ったけど元からやらないタイプだったから問題なかった(企業系フォローしてる無言垢はあったけど休職中は使わなかった)
休職中は5も見ないでひたすら寝たり義務感ながらも軽く散歩したり寝ながらネットするときは動物とかコンプラ遵守系の無害な動画見てた
あの頃は春でテレビのニュースで新入社員がとかの少し目にしただけで落ち込んでたからネットましてXなんてもってのほかだったよな キャラ名カタカナで検索しても日本語のツイあまり引っかからんな…実写だと鍵垢でやってるんかな、知らない界隈だからわかんないや
男男カプのどっちの俳優も好きな感じのビジュで思わずハマってしまい何回も見てしまってる肉体美で眼福だし…てかもう物理的にもガッツリくっついててちゃんとロマンスの関係性が確立してる男男じゃないとカプ萌えできなくなってしまった
火のないところに煙は〜じゃなくてちゃんと火が立ってないとお話になりませんねん
早くシーズン2見たい2なかったらはぁ???ってなるぞ
1のときみたいに入れ替わり立ち替わり敵味方が入れ替わる感じをまた見るのは疲れるのでそういうのは抑えめである程度キャラの立ち位置固定してやって欲しいな 職場内に⬜︎ーソンあるからpov⚪︎契約してもいいのかも?(回数制限あるけど)
3ヶ月入金なしだと勝手に解約されるみたいだし
今だけ入ってみようかな ほんとにどこの軸で見ても不人気なんだったら不人気って評価でいいけどノイジーマイノリティが頑張ってイメージ操作してるだけのものを不人気扱いしないで欲しいとは思う この人リリカルでくっつくまでの過程繊細に書くタイプですき 攻めが一生懸命なのもすき
態度デカい不良青年が小柄華奢なの気にしてるのちょっとあざとすぎて許せない
二面性極まってるところが魅力的でモテるけど幸せになれない感じがする 幸せそうじゃないところがまた理不尽に魅力的でもある 二次元のラブドールはあくまで人形であってどう間違えても「人間」でも「女」でもないのにラブドールが現実の知能障害、弱者女性とかいったやつ同じ女だと思えないから害悪&敵でしかない
控えめとかじゃなくて全力でとっとと氏ね 自分は真面目に誠実に頑張ってきて鬱病になりましたって言ってるけど自己評価高すぎやしないか
自分が人生で知る中で下位3%に入る怠け者なんだが本人の認識ではそうなんだね
フラフラしてから入った底辺大学不登校して中退しなきゃいけないのに中退手続きすらさぼって無駄に親の金から授業料引き落とされてたりとか
その金無いせいで引越しできないとか騒いだり年金猶予の手続きとかもさぼってたね
一人暮らしじゃなきゃやだやだでも当然のように支払い遅れて保証人に迷惑かけるわ
しかも一言でもちゃんと退去の意志を見せるでなくふえええんこわいよおでずっと逃げてて周りが尻拭いするハメになったりとかも誠実な頑張りだったんだね
バイトすらちゃんと辞められたことないよね 一つ問題が解決したらまた次の問題が出てくるウチのトイレ 「病む」「荒む」ってそりゃ元々メンタル弱いのにXで一日中性犯罪のニュースやら害悪男エピソードばっかり見てればそうなるでしょうよ
ネット断ちして北海道でいくら丼でも食ってこい ファンはどっち信じると思ってるんだい!信じるのは信じたいものを信じたがってる一部でしょ
つまひマーケティングのターゲットとして間違ってなくてうまいですね
おじいちゃんが日傘さして時代に合わせるの上手だった
エアコンも適切に使ってると見た
普通は我慢なんてできないから付けるんだけどね…
経口補水液冷蔵庫いっぱい買って飲んでるから大丈夫だ(キリッ の人は糖尿病になって◯にたいのかな? いしばやめさせる動きしてる中に失言や裏金議員いないだろうな
しれっといてそうな気もする オリジナルキャラデザの人の絵に似てるとは思うけどやっぱり不満
なんならOVAくらいがちょうどよかった 求 キャラA
譲 キャラB
関係ないジャンルでもみたいなの見るの嫌いなんだよね
人気とかなんかいろいろ気にしてしまう ずっと面倒でやれずにいた観葉植物の植え替えがやっと出来た
幹をまっすぐな状態に植えられて満足だ
重みでまた斜めに傾いてしまうかもしれないが支柱の効果に期待する うちの父参政党支持してる疑惑あるんだよな
もちろん表立って肯定はしないけど私と母が否定しててもそれに加わらないから
だとしたら心底がっかりだ
障害者にも関わりが深い仕事に就いてるのに 海外とかの素敵なお部屋の画像見て、うわあ素敵!こんなとこ住みたい!!と胸をときめかせた次の瞬間
あ、これ地震来たら最悪だわと素に戻ってしまうのやめて欲しい
どうせ叶わないんだから妄想くらい好きにさせてくれや脳みそちゃんよお
でも地震起こらなくてもごちゃごちゃした部屋って埃溜まってやべえよな
グッズとか部屋に大量に並べてる人見るとお掃除頑張ってんだなとそっち方面で感心してしまう
それか空気清浄機とか置いとくと埃積もりにくかったりするんだろうか 妹が参政党すごく馬鹿にするんだけどオメー10年前在特会支持してただろ忘れたとでも思ってんのか
家族どころか親族全員リベラルなのにいつも一人で部屋に篭ってネット見て一人だけ極右に染まって
外国人を追い出せってビラ撒きまでしてて参政党馬鹿に出来る立場じゃないだろ
んで今は過去を伏せてリベラルっぽいテーマでマンガ描いて本出して卑怯なんだよ
こういう奴他にもいるんだろうなと思うからリベラルアピールしてる作家に警戒してしまう とうもろこしが一本100円だったから買っちゃったんだけど
やっぱ安いからダメだったのか、全然美味しくなかった
皮剥いてみたら実にハリがなくて萎れてるし
茹でてみたら全然甘くない
新鮮じゃないから安かったのか
それともこの猛暑でこんななっちゃったのか ゲリラ豪雨の雲隣県からこないな
水やり嫌だから土砂降りきてほしい 人形と人間の女を同列に語ってる腐女子がわんさかいてお前らが女の事本当はどう捉えてるか本音が出ちゃったねーと思って見てる
女の味方ヅラすんなよそんなんで騙されるのそれこそ同類くらいでしょ 気温はそこまで高くないけど湿度が高いから不快感すご〜〜〜〜〜 ささみで唐揚げ作ったらかなり旨かった
むね肉唐揚げより旨かった
パサつくとかなくてむしろふっくらジューシーだし面倒で筋取らず2つにぶつ切りして揚げたんだけど
茹でやフライでは気になった筋が気にならなかった
また作ろう
まあ唐揚げ時点でカロリー云々は今さらだけどなー 昨日の不調が嘘のように最高に気分がいいぜ!!!
体も軽いしなんて晴れやかなんだ
心身共に健康って最高!最高!最高!幸せ!
これがずっと続いたらな〜 文句は言いたくない
言いたくないけど
フィリパがケバいのはなんとかならんかったのか
フィリパは一見軽薄で優柔不断でふわふわしてるけど、めちゃくちゃかわいらしい娘じゃないか
キャラデザひどいよ 悪意なく言ってくれてるのは良くわかるんだけど、鬱で今好きなものも楽しめなくて精神科通ってるって言ってるのに
また趣味の投稿を待ってますって言われるのはすこししんどい
悪い方に捉えすぎだとは思う
いままでSNSに自分の気持ちをまとめてたけどもういいかなって気持ちもしてきた
退会するかな
しかし5年分の記録が消えてしまうとなると…
見返すこともほぼないけど躊躇うな トイレ近いんだけど歳取ったら大変とか言われたから我慢してみてるけど前我慢してたら膀胱炎気味になったんだよな
あといざ入ってもなかなか出ない
難しいな加減が 健康診断でカリウム不足って言われたんだけど何を食べればいいんだ
というか何を食べてなくて不足するんだろう そうめんとかのシンプル適当飯にニンニクチューブ入れるとなんでも美味くなってヤバい ダブスタ漫画きんもー
お前みたいなやつが全方向に迷惑かけんだよ ボッテガのイントレチャートは細かく編み込んだ皮を加工する技術が売りなのに
それを型押しで済ませちゃって新製品です!ってやっちゃっていいのかという疑問 酒を美味いと思えないまま三十代になってしまった
健康的には良いことだろうけど飲み会行ってもなんも楽しくないのだなあ
流石に酒強制されることはなくともシラフのまま酔っぱらいと会話してもなって思うし
車の運転や後始末押し付けられることもあるからもう最近は飲み会自体参加してない 所詮昔のアニメと言えばそれまでなんだけど健全な子供向けホビアニですみたいな顔して乳揺れとかあんのかよ気色悪 完結済みの某少年漫画、最終回に主人公の子供らしき青年?が2人出てきて片方はヒロインに似てる。
もう片方は主人公のライバル兼親友に格好が似てるからライバルの弟子になったのかそいつの子か等解釈が割れていて
しまいには主人公(男)とライバル(男)との間の子説が外見的に一番しっくりくるとか言われ出して腐女子自重しろなどの叩きもなく説の一つとして議論されてるのじわじわきてる んんー発送すらされませんねえ!
今日到着予定になってますが!? ラブドールにゴミを食べさせるゲームを批判した人が男なのに子宮が異形成されて妊娠してしまう奇病にかかった男性を性的に描写する作品を書いたことがちょっと話題になってて
前から思ってたけど
表現規制関係に関して意思表明するときは
腐女子ということは隠してそういうの主張して欲しい
その人にとってはこれは良いけどあれはダメという理屈の通った線引きがあったんだと思う
でも必ずしも周りからもそれで納得される訳ではないから
サブ垢を作るなりして垢分けしてそういう主張をして欲しい スイカしこたま食べたのに
あっという間に消化されて草w
スイカうめぇ 機嫌はすこぶるいいんだけど朝から下痢している
なんで下痢してるのかさっぱり分からない
たぶんホルモンバランスのせい
生理前になると下痢しがち
腹いてぇ スーパーで端っこのレジにいるアラフォー〜アラフィフあたりの女店員
支払い○○でお願いします→待てども機械が光らない→不審に思い店員をみるが店員はぼけっとした無表情で虚空を見てる→さらに待つが機会が光らない→あのー…支払い○○でお願いしたいんですけど…?と促す→え?あ?そうなの?と初めて気がついたように機械を操作をしだす
のやりとり前回もしたわ!!!あれ絶対わざとだろうな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
しかも袋も弁当買ってないのに弁当の袋で寄越しやがるし
弁当の袋使い回すにもゴミもろくに入れられないし普通の袋でくれればいいものを何故わざわざ弁当買ってない客に寄越すんだか意味わからん
なんなんだマジで不愉快なんだけど
他の店員だと機会が光らない場合慌てて対応してくれるしきちんとありがとうございました♪とか言ってくれるから余計にあの女店員のイヤな態度が目につくわ
あいつが端っこレジに必ずいるのかわからんけどまた出くわしたら今度は支払いの種類促さずに暇つぶしにスマホでもいじってずっと待ってみようかな
こういうの書くとお前がイヤな態度とったから店員が頑なになってんだろ!とか非難されそうだが普通にレジお願いしてるだけだからあれ以上どうしたらいいのかわかんないわ
現に他の店員はフツーなんだし 近所のペットサロンで犬をカットしてもらったとき
ガラス越しに作業が見えるんだけど担当してる女性トリマーの一人が犬が横向いたら犬の横っ面をはたき倒しててヤバかった
大事にお預かりしますねって毎回言ってくるのにマジでヒデェな
ちなみにウチの犬は噛んだりとか吠えたりは絶対しない
そこのサロンは女性スタッフが全員ヒラヒラのワンピース着ててなんか上辺だけを取り繕った闇を感じるんだよ 一番の推しと言っていいほど長らく好きな女キャラ(作中ヒロイン)がいるんだけど
今のジャンルでカプ自体は一切相手被らないけどマナー悪いし目立つし受け厨多くて苦手なとあるキャラ受け界隈が
その受けキャラを推しが出てくる作品のパロだったら推しポジションだよね〜似てる部分多いし〜と宣ってて本気でイラッとくる
金持ちであるところ以外、性格・作中の言動・作中の強さ・家族構成・人間関係・考え方・その他ポジションほぼ共通点ないどころかむしろ対極で
原作をまともに知らず純粋にヒロインポジ扱いにその受けキャラを置きたいだけ
どこが似てるんだ??推しはガチ強いけどその受けキャラ弱いじゃん
受けを女扱いしたりヒロインにしたがる受け厨嫌いだったけど改めて不快に思った
せめて受けageしたいなら共通点あるキャラにしとけよバカ
しかも二年前にそんな主張を見て最近ようやく忘れたと思ったら数週間前にまた同じ主張を見てまた腹立ってる
大体身内向けじゃない場で(脇役)男キャラを別作品のヒロインに例えようと思える時点で頭おかしい 妊娠系BL書きなのにゴミ食わせるゲーム批判しておまゆう案件で
炎上した字書きの方はプギャーwだけど
巻き込まれた絵師は気の毒だな
絵師は依頼で原作に沿った絵描いてるだけだし
結局ラブドールゲー批判してる連中はどうしたいんだろ
steamから取り下げたいなら審査通したsteamに言えって話だし
そもそもどういう権限があるのか
まあsteamから取り下げた所で他にプラットフォームあるしなー 格ゲーのイラコンAI絵禁止してるのにAI絵で参加するやつあたおか
なんでAI絵やるやつって絵師や作者公式の言う事聞かないんだろう
まさに盗人猛々しい アウトルック使いづらすぎ
サンダーバードくんを見習えお前は 休みだと風呂シャワーさぼりたくなるけど
今日は1日引きこもってても湿度のせいで汗じんわりだったから流さないと安眠できなさそう
食べてるときは気にならなかったけど晩ご飯ちょっと多かったみたいでおなか苦しいから食休みしたらシャワーにしよ 「ニコニコ老人会RUST2/Ep.2
戦場の絆/一生ファーム編」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
×たけぉ(人狼高田村)
(11:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 イオンでよく土日に無料ライブのドサ回りやってる謎の無名アイドル
毎回うちわとか持ってくる若いドルオタが結構集まるんだけどああいうのどこからファンになるのか気になるわ
地下アイドルなんか? 某ゲーム批判男性妊娠BL漫画家初めて見たはずなのにミュートしてた
理由は思い出せない これ以上ぐだぐだ言わずに炎上した後は黙ってろ
万博コスプレで炎上した後にぐだぐだ言い訳してた奴と似てる
関係者巻き込んでんの気づけよ アルジャーノンに花束をは読んだ時序盤と終盤が(そういう演出にしろ)ひらがなと誤字だらけでええい読みにくいわ!!と苛ついた記憶ある
同じ理由でドラゴンボールも駄目だった
台詞がひらがなとどもりだらけで読みにくいんじゃ!! 希釈タイプのカルピス買おうかと売り場見に行ったら、同じく希釈タイプのみかんのシロップがあったので買った
三ツ矢サイダーにちょっと足したら美味ーい
こりゃいい買い物した 何かを猛烈に存在から否定してそんなの好きな人はカスぐらいに言うのは
相当やましくない人だけしかできないしやらないでくれ無関係な人まで巻き込まれるから
無産はまた別の意味で黙ってろと思うし 元々暑さに弱いのにこの猛暑で既にバテている
これから毎年こんな感じなのかな
うんざり 未完の作品を追っているとき、途中の展開が自分の期待したものではなかったという理由でそこで追うのをやめることがたまにあるんだけど
それを幼稚だと言う人が時々いるんだよな
悪いけど、思ったようなもんじゃないのにそのままついていく意味のほうが分からん
読み進めていけばもっと素晴らしいものに出会える可能性もゼロじゃないが、娯楽にそんな根性出す意義を感じないしなぁ
ノットフォーミーと割り切ってバイバイするのが一番平和でメンタルヘルスにもいいでしょ
少なくとも思ったのと違うからって作者叩きしたり、ぼくがかんがえたさいきょうのてんかいで盛り上がるより遥かにまともだと思ってるよ アンダーテールのフリスクとキャラを女として書いてる人が多くて(特にキャラ)何で??って思ってる
個人的にはキャラはまだしもフリスクは男の方がしっくりくるんだけど…
いや、男のほうがしっくりくるというよりも女だとしっくり来ないという方が正しいか
男らしくあれよとは思わんけど女らしく描かれると違和感すごい
せめて女設定でもいいから中性的に描いて欲しい
一方デルタルーンのクリスはかなり男っぽいしファンアートも基本的に男として描かれてる気がする だめだなあAB派の人たちと完全に解釈違いだ
原作のBにはコンビを組んでて師弟関係のような親しい間柄のCがいるんだけど
その存在を完全に無視してABがラブラブしてるだけの世界しか書かないんだよなあの人ら
私もAB好きだと思ってたけどそれは原作で互いを蛇蝎のごとく嫌ってたAとBがくっつく過程が見たかったのであって
いきなりABがラブラブしてるだけの世界を見たかったわけじゃなかったんだなって気が付いた
結果ではなく過程が私には大事
ABが嫌いになりつつある
一番人口の多いCBも好きだしもうそろそろCBしか受け付けられなくなってきたかも
そういう私のメインカプは私以外誰も見向きもしてないCAなんですが 同僚が売れ残りというかアウトレットみたいなセールで柴犬を買ったんだが
同僚曰く尻尾のまきがあんまり強くないからアウトレットだったんじゃないかというんだが
柴犬の価値って尻尾に依存してたんだ?
たまに尻尾が巻いてないからか、散歩中に尻尾が地面から垂直に立ってそれが左右に揺れながら歩いている個体がいるけど
そういう柴犬がいると揺れる尻尾に運転中でも目が釘付けになって事故を誘発する可能性があるから価値が下がるのかもしれんな
要は立てた尻尾を揺らしながら散歩する犬は可愛いという話 最近気付いた事だけど受けが可愛い男であれば攻めは何でも良い
モブおじでも人外でも機械でも動物でも良いし、なんなら女だって良い
受けのエロい顔が見たいだけなんだよ 最近エアコンのせいかおでこだけ縮緬ジワみたいなのができた
広告によくでてくる製薬会社の美容液を思い切って買ってみたけど効果が今ひとつ
逆に皮膚がボコボコしてきたような気がしてとても悲しい
お値段もそこそこ高いしすごく期待してたのでなんかムカついてきた
ヤケクソで洗面所にあった家族が使ってる男性用美容液を数滴拝借してみたらめちゃくちゃツルツルになったように見える
お値段もこっちのが安いのにこの違いはなんなんだよ
男性用だから匂いもオジサンっぽいしなんかやるせ無い気持ちで悲しさが増したぞ 前回捻挫した時に冷やしたりせずその上痛いのに無理して歩き回って悪化させた
今回は反省を踏まえて捻った後すぐ冷やして一日安静にしてたら痛み消えた
同じ場所捻挫したから癖になったのかもしれない
老後が心配だ 原画展見に行ったらここ凄かったって話には本当だスゲー!以外なくない?
そりゃそういう時代なんだからそういうもんとか言う人は原作者の何なの?
描いた本人もそうだろ!?大変だったんだからそこは!て言うかも知んないのに
全くの赤の他人が大したことじゃないけど?とか言う立場にあるわけ無いだろ
他の人も凄い人いたとかそんな話ししてないのに
こいつマジで何?て思うときってこいつマジで何?以外に言葉が見つからんわ 不謹慎??
黒人のこと「デザインとして」好き
なので黒人キャラ(単なる色黒キャラではない。ここ重要)見ると心が踊るんだけど
世間では所謂ポリコレ要員として見られることが殆どなので辛い
あまりに黒人要素強調しすぎると今度は差別と受け取られる危険性もあるしな
でも黒人良くない??かっけーじゃんあの造形
表ではとても言えたもんじゃないんだが 男のエロ表現における加害性が炎上するとBLエロ表現をカウンターに持ち出してくる奴おるけど
男はエロ漫画を読んで現実に強姦することができるけど
女がBLエロを読んで現実にできることってなに?
何もないと思うんだけどそれは本当にカウンターなの? 某作品は「倫理がない」「道徳の教科書みたいで説教くさい」の両方言われてたけどお前ら本当にそれを理由にしてる?気に食わない感情が先にあって後付けで理由くっつけてないか?反対の意見同士で殴り合ってろ?と思った 本当に心底そう思ってたら殴り合いになりそうなとこをならなかったから気に食わないというアンチ感情で実は肩組んでるようなものだよなあと思ったんだよね 男も女もフィクションを現実に持ち込まなきゃ何の問題もないんだよ
でもイギリスで首絞めプレイをするAVが禁止されたように(40代以下の女性の脳卒中の原因第2位が恋人に首を絞められたことによるものだから)
首絞めプレイなんて女には何の得もないのに断りもなく「こうすると締め付けが良くなるんだって」と突然首を絞められた女性の話も幾つも聞くように
レイプされて「苦しい止めてください」と言ったのに「プレイの範疇ではよくあること」と裁判官までもが現実とAVの区別がつかないように
過激なリョナを読んで殺人事件を起こした江東マンション神隠し殺人事件のように
現実に持ち込むから過激な表現はヤバいんじゃないかって言い続けてるんだよ
現実に持ち込んでしまうことが問題でただエロ表現があるかだけで論じてるわけじゃないっていうのがどうしても理解できないんだよな誰も彼も シンプルにBLのエロを発表してる垢で表現規制の話題に混ざるのはやめろしかない
腐表明してない垢を作ってやれ 過激な描写をしているなら分かるが
BLを描いているというただそれだけでダブスタ呼ばわりされるのは流石に意味不明 あちゃーやらかしたかも
これなら反応無くてもしゃーないな
すみませんマジで… 二次元の男に性欲を向ける系のエロじゃない健全BLを好んで色々語るなら有り
今回みたいな子宮変形妊娠創作者みたいなので語るのはなし みせすぐりーんあっぷるとかいうの
このくそ暑い時に野外イベントとかどうかしてる
死人が出ても構わないと思ってるとしか思えん レッサーパンダの赤子って毛色が白いんだ
那須と日本平の動物園でそれぞれ産まれたレッサーパンダの仔、なんかもう白くてかわいくてふにゃっふにゃだ
輝くねこ小熊猫、たくましく育ってほしいのだ 絵も字も漫画や書き文字のノリも全部70年代くらいの人見かけてうおすっげ…ってなった
タイムスリップしてきました?って人たまに見るけど絵や字は仕方ないとしてノリはなんとかアップデートできないのかな 性格の悪すぎる女が、人間の趣味が特殊すぎる女に好かれた結果
隠してた筈の本性や言動を公の下へとユダられて混沌に突っ込んでいく話が好きなので
例の作家の今の流れが人間ドラマとして興味深くてたまらない
現実の人間を前に自分でも趣味が悪い自覚はあるからやめたほうがいいとは思ってる あっちもこっちもしょうもないインフルエンサーに捕まってるの解せぬ 絵柄使い回しのランダム缶バッジってどういう需要なんだと思ってたけど痛バ作る層向けなら手堅い商売だな…
ランダム商法の流行と大量購入展示系オタクの発生ってどっちが先だったんだろう BL好きという以外特殊性癖は一切なく他人の人権踏みにじる系の創作は一切してない(オリジナルのみなので二次創作すらしてない)から大っぴらにあれ叩いても何ら気兼ねはないんだけど変なのに凸られても嫌だから黙っとく トルコで50度て
人類が住める気温じゃ無くなってる