チラシの裏@801板1255枚目
一般女性は女性だけど腐女子は女じゃないからあのゲーム叩きながら女性の尊厳がーとか言ってんのマジでギャグ ドイツでも徴兵復活なんだ
世界中戦争しようとしてない?
やっぱ地球砂漠化が進み過ぎたせいで起きてる食糧不足解決のために
人間を大量に減らせるからみんな戦争しようとしてるのか
毎日クーラーきいた部屋で仕事してる政治家と金持ちは絶対に戦場には行かないし
すばらしい案だって感じなんだろうな 古のジャンルを求めて携帯サイト巡りしてるけど今見ると文字数も内容もスカスカのポエム小説多すぎる
あと文字サイズがやたら小さかったり色が薄かったりどぎつかったり改行一切無しでくっそ読みにくかったり
あらかじめ文字数確認出来てブクマ数である程度のクオリティ保証されてサイズや色が統一されてるのってありがたいことなんだなあとしみじみ実感する 絵柄も擬音も全てが何もかもオバの称号に相応しい凄い漫画見て朝から心が癒された
他にも前ジャンル丸分かりな漫画も見た
やっぱり大きなジャンルは見てて楽しいな ずっと抱いてた違和感に気付いたけど活動してないのにファンクラブ開設してるんだ
何のファンだよすぎるわ確かに
本業がからっぽのまま自分のグッズ販売配信(有料)ファンミ(有料)って確かに????だよな
ただの時の人でそれで集金にガツガツしだしたらやっぱ冷静に考えたらちょっと…ってなってきた
次はクラファンでライブとかCD発売と見てる まーーーー爪ーーー亀裂ーーーーーと思ったけどこれこの前の施術で補修してもらったとこか
伸びてきたから見えてるだけだわセーフ
もう割れんなよ(切実) 絵柄的に古めの美少女ゲームかラノベの子もおるな?まあ萌え系好きな人もいるよな〜って初めに流れてきた時はスルーしたけど
もう一回流れてきた時によく見たら夢のほうに自ジャンルのキャラいるじゃん
自ジャンルをマイナーだと思ってるからふいに他のメジャージャンルと並んでる所を見かけると驚く 生成AI製のイラストって指の描き方がとか細かい破綻がとかそういう細部を見る前に
一瞬パッと見ただけでなんかAIだって分かるのなんでなんだろう
もちろん気がついた時のことしかカウントできないわけだから見逃してるのもいっぱいあるかもだけど
たぶんかなりの確率で「一瞬の違和感」が発生してる 女どころか人間ですらないAIに「女性」を紐付けして加害欲だ女性蔑視だってお前らみたいなカスが一番人間の女を馬鹿にしてんだよ
本当は自分が気に入らないものを排除したいだけのくせに女性の尊厳がーとか偽善ぶるなゴミが 自分や家族が行くと覚悟してる人間以外は徴兵制に賛成すんなよと思う
日本だろうがドイツだろうが 国として舐められたくないから徴兵制賛成!でも俺は戦いません誰かがやれ!はゴミだろどう考えても 本体代もプロコン代も貯まってるしちゃんと取ってあるけどまだ6万をポンと使う勇気がまだ湧かない
貧乏育ちだからお金使うのに凄い勇気がいる
あと普通に6万は大金だから余計勇気出ない
秋か冬位までにはなんとか買いたい 夏にきぐるみ見ると可愛いの前に心配になる
普通に歩いてるだけでも辛いのに…
エアコン効いた屋内ならいいけど屋外はとにかく心配
炎天下の中長距離移動するきぐるみパレードとか狂気だって 徴兵制に女が免除なのはおかしいって声があって気持ちは分からんでもないが
徴兵制が基本的に男だけなのは別に女尊男卑だからではなくて
単に女は戦場において基本的に邪魔だからなんだよな
まず根本的な筋力が違いすぎる、鍛えた女でもヒョロガリの男に勝てないくらいなので
いくらその差を近代兵器で埋めようとしても埋めきれない
あと女が減ったら子供産めなくて国が衰退するし(だからこそ侵略国はあえて女を狙って殺す)
それと戦場で女が捕まると男がそれを助けようとして被害が拡大するという話もある
とにかく女は戦場に出てこないほうがいい
まあ工場に動員されるとかは普通に有り得るので私は戦争行かないから徴兵制賛成〜とかは言わんほうがいいが 作家が自分も過激な作品書いてるのに、って叩かれているけどそれ実現可能?
作品画像垢トップにないし、ざっと見ただけでは作品に関するポストも見当たらない
それでゾーニングガーって
女を虐待するのは簡単にできるし、最近なぜか死語になってるけど「釣った魚に餌をやらない」経済的DVやモラ夫たくさんいる
AVや過激作品からの女性蔑視の地続きが起こしている これやると肩こりが一発で治るって動画はね
ガチ肩こりの人を想定してない場合がほとんど
ガチ肩こりは本当に肩が岩なので肩甲骨を寄せるとか1ミリも出来ません
動かしたいけど本当に動かない
まともに動かせるようになるまで半年くらいかかった
無理するとぎっくり肩になるのでゆっくりやるんですよ けっこうな大物洗濯物をネットに入れて選択したんだが洗濯機の中で巨大超重ボールみたいになってしまってたようで洗濯機中で大暴れした結果洗濯機が据え置き台からかなりズレてしまっててめちゃくちゃ焦った
気まぐれで皿洗いの前に歯を磨こうって思わなかったら気づけなかったとおもうわ…
気づくのちょっと遅かったら洗濯機が台から転げ落ちてたぐらいガチにギリギリだったビビった
慌てて台の位置を治しつつ洗濯物をネットから出して平べったくして入れ直したけど洗濯機の揺れは多分比較的収まったのでこれで正解だったぽい
まだ心臓がドキドキしている 比較的最近の漫画で同人(腐女子)的に都合のいい設定がある原作
ここはヘルサレムズロット
我が名は吸血鬼○○
あと何がある? 太っちゃって何を着ても似合わない
もう何を着るかよりまず痩せることだな
骨格ストレートだとかブルベだとかイエベだとかじゃないよ
かっこよく服を着こなすにはまず標準的な体系であることだよ あの人の作品気になってたけど結局読まなかったのはちらっとめくったコミック版で古い石碑に彫られてた年が西暦だったのが??となって読むの止めたんだよな
全体を読んだわけではないので西暦なことに意味があったのかもしれないが今となっては読んだり買ったりしなくて正解だった コンビニで知らん男にいきなりハンマーで殴られるとか
おちおち買い物もしてられない
そういえば昨日駅でぶつかりおじさんも見たな
見た目70代くらいだからぶつかりジジイか なろう系は所詮素人の出し物だから仕方ないとはいえ
全部セリフで説明するのはどうかと思うしコミカライズもそのままセリフにしちゃうのもどうかと思う
コミカライズは編集がいるんだからちゃんと仕事しろと 巨乳のラブドールきもいむかつくぅ〜程度のお気持ちを女性を踏みつけてる!とか戦士気取りなのキモすぎて吐くわ
それこそラブドールごときと女性を同列に並べてるお前はなんなの頭悪いの? 164センチ53キロでデブ悩んでる悩み見つけて目玉飛び出た
嘘だろ私158センチ56キロなんだが???
月経周期で最大2キロ変動だからまあいいかにしてるが???
世の中にうまいもんがありすぎるんじゃ……
そしてうまいもんはだいたいデブ活になるんや
でも最愛は私より20センチも背が高いのに+2キロなんよな
5キロ減らしたとこで見た目劇的に変わるわけじゃないけど気になるはなる ドゥームスクローリングほんとよくない
ちゃんとネットと距離保って暮らせ
そんなにしょっちゅう憤ってるのまともな精神状態じゃないからね インターネットぶつかりおじさんって名付けた人センスいい 801板でアンフェが爺がーって何しに来てるんだほんと
同人板でやればいいのに 悔しすぎてチラシにも逃げてきてて草
内臓腐ってて口臭くっさいから死ね 昔相互だった専業主婦がやたら障害者差別するからその度に咎めて
障害は自分や家族も後天的になる事あるんだからさと言ってたけど全然響かなくて
どうしたもんかなと思ってたらその人の子供が知的障害だと判明して大暴れしてたのは悪いけど笑っちゃったよね
まあ結局ブロックしたけど
久しぶりにその人の事思い出した 未だにもちづきさんの親を毒親だと決めつけたがってる人が根強くいてキモいなーと思うなどした その子供込みで遊んだ事あるけど幼稚園児なのに全く喋らないし他害すごいし
子供いない自分から見てもなんかおかしいと思う子だったんだけど
毎日見てておかしさに気付かないあの主婦やべーなと思う
仕事してなくていつも暇暇言ってた割に子供の事も見てないのかよと
知的障害と分かってからも障害を受け入れずに一時的に遅れてるだけですぐ追いつき追い越す!って言ってたのもヤバ いつもの人のバグり具合見て笑ってる
嘘つきなのは相変わらずだけどBLしか生きがいのない人生とか悲惨すぎだから自分で首吊ってさっさと終わらせればいいのに ドラストで見つけた一番安いヘアクリームが思いの外いい感じだった
ノンシリコン、ボタニカル系成分多めで髪につけた後に手がベタつかないし
髪もギトギト感なくしっとりまとまる
日本製だし容器デザインもいいし容量も多い
金欠で安かろう悪かろうを覚悟して買ったけど全然いいじゃん
何でこんな安いのか謎だ ガイポ先生個人的に怖いのが
叩き相手が容姿載せてないし周りも全く話題にしてない時点で「お相手の見た目を叩くのはやめてくださいー」とか勝手に言ってて暗に悪いと示唆するような流れ
色んな意味で怖かった
叩き相手の非難なんてまして見た目に触れてるのなんていなかったけど
裏垢つながりリアル仲間では見た目叩きしてたとかなら普通にあり得るのもまた
相手がアイコンに写真載せてブスとか言われるような見た目じゃないのはわかったがあれでも仲間内ならブス呼ばわりなのかなとか色々 今日は朝からスーパーに買い物行くぞって思ってのだ
でも冷静に考えたら暑いから行かないほうがいいと判断したのだ
スーパーは駅前だから月曜の仕事帰りに寄ればいいのだぼくはかしこいのだ もっと早くストパかければよかった!
ショートだからあんまり意味ないかと思ってた私がバカでした
毎朝うねる髪の毛と格闘してなんとか落ち着かせるも数時間でうねうねになってウンザリしてたんだよ
ストパのおかげで洗って乾かすだけでまっすぐサラサラになって最高だわ
あんな面倒くさい作業を黙々とやってくれた美容師さんありがとう 「漫画が下手くそ」には色々種類があるけど
そのうちの一つに「何でもかんでも台詞で説明する」がある
特に短い漫画だと一つの台詞で何とかしようとする傾向があり
状況的に明らかに急がなきゃいけないのに長台詞くっちゃべってたりするのを見るとなかなか冷める
あと突発的に出たであろう言葉で長文書かないで欲しい 事件のあと知ってますかって漫画
肝心なところがぼやかしてあるせいで
信憑性にかけて見えて胡散臭い ZAがXYとそんなに離れて無さそう
町ちゃんが大人の女性になってるから10年行ってるかそこら?
それであんな治安が悪い街に…?
前作キャラ出すのかなあ、大人になった主人公とお隣さん見たいよ あれって昔やってた差別発言を掘り返されたわけでなく
勝手に自分からそれを持ち出してまで気に入らない人を叩いてたってだけか
大学時代に自分に正論で刃向かった女を許せず逆恨みで執着して
作家になっても忘れられず何度もその話を擦り
その結果せっかく商業作家になったのに社会的抹殺カウントダウン
創作百合なら好きかもしれないかリアルはむり 叱責とか人格否定とか一切入らない、単なる「出来が悪い」という評価に対し「お前はそれ以上にできるのかよ」という反論するの意味が分からない
自分がそれ以下だったとしてもそれ自体の出来の悪さは変わらんだろ
100点満点のテストで自分が10点しか取れなかったとしても15点が好成績にはならないのと同じでさ
特にプロが素人に下手くそと言われてじゃあお前はできるのかって言い返すのは流石にプライドねえのかよって思う
そいつが「誰でもできる」とか言ってない限りは素人に出来ないことを当然出来なきゃいけないのがプロだろとしか思わん
プロ目線でも超高技術もしくは現実的に不可能な場合は「お前はできるのか」よりも適切な反論があるし あの漫画結構前に読んだ時に娘ちゃんが可哀想で可哀想で早く良くなれ!と思いながら読んでたけど、「父親なにしてんだよ」が所々で出て来たな…
生活の為の金を稼いでいるのも大事な事だけど、下の子は赤ん坊で上の子は重病な時に何にもしないもんなのかな コンビ絵グッズの半分トリミングして上げるのまあまあ性格悪いな…
単体グッズが欲しかったとか相棒の絵アドが低いとか言い訳してるけどそもそも相棒の存在自体に不満がありそう
人間キャラ推し≒美男美女推しなように人外推しでも見た目がグロかったりネタっぽかったりするのはマニア向けなんだろうな
そりゃそうか シャウエッセンのドローンのやつ面白すぎた
どう見てもアレです Twitterで流れてる茶番のやつ楽しく見てたけど中学生くらいの時にメールで小遣いアップだか何か買ってくれみたいなのを茶番構文で親の携帯に送って、
ねえメール来てた?みたいなこと聞いたら「来てたよ、気持ち悪い企業のが。バカみたいだよね。まともじゃない」とボロクソに言われたの思い出しちゃった
おふざけありというか一般的な家庭だと思うけど何であれだけめちゃくちゃ風当たり強かったんだろ
まあ私の成績がゴミカスで容姿もキモブスで言動もイタタ厨二キモオタで親の悩みの種だったせいだな…… なぜ編集や関係各所はあのSNS運用をスルーしてたのか
他者への誹謗中傷がデフォの作者を基軸にして企画動かすのはおっかなくて仕方がないだろうに
仮にボヤを出したとしてもペイが可能な金脈だと思ってたのかも知れないけどここまで燃えちゃったら管理責任が問われるだろう
漫画家巻き込んでコミカライズしてるなら尚更に 因習ホモって聞いてたから楽園のどん底読もうと思ってたけど作者ああいう人なのか
作品と人柄は関係ないって言うけど自分は気になるタイプ 高校野球ってストライクゾーン広くない?
そして変に変形してない? 男女エロ(フィクション)
広告でちょいちょい滅茶苦茶性欲の強い男に嬲られる女のエロ漫画出てくるけど
これその場だけならまだしも責任取って伴侶なんかになったら、妊娠した時どうするつもりなんだ?
男性向けならまだしも女性向けの場合多くはくっつくからね
むしろ孕ませることが目的なことも多いし
妊娠した場合は少なくとも一定期間はセックス厳禁なわけだけどこの鬼性欲我慢できるの?その間浮気したり妊婦虐待とかしないかすごく心配 攻めが受けの尻にローター仕込んで仕事行かせてビクンビクンさせようとするけど受けの職場が超忙しくてそれどころじゃなかった回 ニッセンのあのキャラもう二度と日の目を見ないのか
そして何年かはAIイケメンキャラ作ら(作れ)ないのかな
ものすごく短命だったな
確かに爪や服の皺が変だったけど
一番苦笑いだったのは申し訳に描いたらしき手と体のラフだな…主体の絵と余りに画力違い過ぎて…なぜ余計なことをした
ラフとしても変だしなんで採用の絵のラフを折りたたんでるんだよ 某作家がファンレターについて語ってるけどモラルや先輩の同人作家云々の話で鹿の因習村騒動思い出して草 適当に前衛はナイトと侍で後衛はヒーラーと魔法使い入れときゃ安泰だろ
あとは自分の好みのキャラ入れても問題ないよねと思ってたら
ハンターが攻略上の必須スキル全て持ってて加入させないのはもはや縛りプレイ
ナイトはタンク役としては忍者にすら劣り
侍は前作まで広範囲アタッカーだったのに今作では単体攻撃専門職とか罠過ぎる
あと買い切りDLにシナリオ全部入ってると思ってたら製品版と違い話分割してたとか
追加パックって書いてあったら
メインストーリーに無関係なレアアイテムとか衣装だと思うじゃないですか 児童書の隣にBLが並べてある本屋さんの写真見たけどあれって本当なのかな
何を考えてあの配置にしたんだろう
黒子と広垢の商業アンソロもあったけど商業アンソロってまだあったんだってことにも驚いた
本の配置って上からこうしろって指示が送られてくると思うんだけど
指示してきた会社もすごい 今炎上してる某先生、◯アノンと仲良しと聞いてさもありなんと思った
というか本人がそうでも別に驚かない やはり、外見、精神ともに幼いショタ系はいたぶってやるに限りますな。
の人がラブドールにゴミ食わせは差別!って無理だろ
やましい過去ある奴は黙っとけ
無産PTA脳に任せとけよ 暇の人のぶつかり稽古どこまで行くんだろ
まさか蝶ネクタイに噛みつくとは思ってもいなかったけど今ネトウヨの姫みたいになってる活動家にも噛みつくとは思わなかった
噛みつき内容もリベラルアカウントみたいになってきてるのに参政党には尻尾振ってるの面白すぎる