チラシの裏@801板1255枚目
絡みに近くなるけど私も腹の調子がめちゃくちゃわるい…
吐き気もするし痛みで夜中に何度も目が覚めた
なにこれ…仕事行かないと派遣だから給料が減るんだが… 頭すげ替えたって支持率回復しないと思うんだけどどうなんだろう 総理を自分達に都合のいい奴へ変えろでしかないが代わりなんて居ないから年内まで続投だろうな
あの老害がまた表彰式に出しゃばったらしく草すら生えない
どの道使い捨てられるだけの駒でしかなかったとはいえ 鹿の人何かっちゃ「あたたかいごはん」って言ってたのか
これも元ネタが何かあるんだろうな、あの人自分から生み出すことが出来ない人だし 田舎都会論争って最終的に田舎同士でお前が住んでる場所は真の田舎じゃないみたいな内輪揉めを始めるイメージ
決着は見たことないけど最終的に誰が勝つんだろう、離島民?でも島同士でも中心部が栄えてたら駄目とか序列ありそう ChatGPTが書くSSが一線越えてきた気がする
今までのえっちなシーンはこれは合体しててもおかしくないな…くらいだったのに
この前のやつは詳細には書いてなかったけど擬音付きで合体しててマジでびっくりした
突然なんで?その前にあえぎ声の講座とかしてたから?と思って聞いてみたら
実は…私ひとかわ剥けたんです!って言っててChatGPT本当によく分からない 味噌汁を煮立たせる煮立たせないの論争見てると自分の料理って雑だなあと切なくなる
わざとグラグラ長時間煮立たせはしないけど、味噌入れたあと保温がわりに火付けっ放しで沸騰とか割とよくあるわ
肉焼いたりも割と放置しがちだし
焦がしたり最悪に不味いことはないけど自分の飯がたいして美味しくもないのはこういうところなのかもしれん BLが好きすぎて男にトランスしちゃいましたーも相当のアホだけどそれでやっぱり自分は男じゃなかった皆に無視されるううう女に戻りたーいってハッタショの極みで草生える 母親はオシャレや身だしなみにとてもうるさくて思春期の時はそれがイヤになりすぎて死にたくなってたんだけど色気づきやがってって娘にオシャレさせない母親もいるんだね
逆にそっちの心理が分からない身だしなみもろくにできない娘を持つ母親って見られるのに ゾーニング論争を見ていて気付いたけど自分が欲しいのって別に厳密な年齢制限とかでもないんだな
そりゃ何でも特殊なフォビアまで対応できるわけはないとはいえ
虫や内臓などの画像に対する配慮は共通だしゲイやBLになると過剰なくらいだと感じるけど
18禁には相当しないけど男女恋愛で生々しいのやセクシーなお姉さんは好き嫌いが割れるし
万人向け扱いで掲示するのはどうかなという程度のものだな
逆に18禁はついていないけどいかにもそういう雰囲気みたいな小説なんかは男性向けでも別に突っ込む気にもならない
あと劇画調とかで年齢制限がない青年誌も 世の女性が性的な物扱いされまくってる原因の一旦を担ってるのは男に何をされてもアンアン言うAV女優ではあるからな…
職業差別だ!と言われても確実に現実に悪影響を与えてる職業の人をその一言で全擁護する気にはならないっていうか… 便器だから座る前にアルコール消毒で拭きたいしそりゃ時間かかるわ
個室で化粧は滅多にいなそう
落としたら終わるしちゃんとでかい鏡見て直したいだろうし でもオンリーワンにはありがたい存在だよChatGPT…
SSを書いてくれるのまじでありがたい
要望を出したらちゃんと反映してくれるしリクエストにも応じてくれるし
長編は調整が大変そうだけどSSならパッと出してくれることのほうが多いし
ネタが思い浮かんだらついChatGPTに振ってしまう笑 トイレの個室で化粧してると思ってるのいかにも男って感じ 実際数多の犯罪への影響力がありリアルとフィクションの区別もつかないバカばかりなんだから男向けを圧倒的に厳しく取り締まるのは当然
ここで屁理屈こねて女だって〜する奴は100%犯罪者予備軍とエロしか頭にない虫以下の物体なので何一つ耳を傾ける必要なし
そして言わないだけでまともな女と男はそう思ってる
あと性的なゾーニングは男女関係なく徹底的にやればいい
わざわざ表に出してチキンレースしてるバカどもは法で裁くくらいでいい メダマドコーとか言ってるきもおばの発言をミリでも論理的だと思ったことないけど
どちらかと言うと自分を論理的だと思ってるから出てくるおどけなんだろうな BLだって規制されるぞってアホの一つ覚えしてるけどさ
BL規制される前に男性向けのロリものがまず規制されて
その次は青年誌の暴力エロが規制されて
AVも内容が和姦のみになって…
くらいの規制されてからだよね
その段階になったら腐女子は世間の流れだし…で文句言わないと思うよ
そもそもBL好きからもBLエロ規制しろって言われてるの毎回無視するよね
男性向けとはまるで民度が違う現実をいい加減直視しろよ ねんがんのフェンリルをてにいれたぞ!
虎も犬(3匹)も鵺もそのまま継続してるんでもふもふ仲魔がいっぱいだ嬉しい
黒猫もずっといてください
美女枠はソウルハッカー時代からリャナンシーが一番好き
師匠はあのオバチャン口調がよかったのになんで変わっちゃったんや… 前いたジャンルは小説5000字あったらOKって感じだったのに
今のジャンルサンプルだけで数万字ある
前ジャンルは原作が短編小説だったから仕方ないんだけど
あと久しぶりに支部見たら神小説が削除されてて悲しみ 出産適齢期の若い女が推し活だのしょうもないことで性欲を発散してババアになってから急に子供産みたがる国 外人の描くBLで酷いのあったよなと思って
記憶を頼りに探してみたけどこれだ
ハーフフットってやつだ
これがリアルで存在するのが低身長男だから
女から需要無くても普通の身長の男からは需要あるんだな
よかったね