チラシの裏@801板1255枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バイト先スーパーで棚移動の作業中に念のため商品の賞味期限の確認してたら横からそれ全部捨てるのかとおっさん客に言われたことあった
その時は何も考えずにいや棚移動するだけだがということを丁寧な言葉で伝えたけど
今思うとあれ賞味期限切れの商品なら安く買えるかと思って聞いてきたのかな
商品は酒類だった また一日寝てしまった
寝ても寝ても眠いんだよね
暑いせいだったらこれからもあと1ヶ月半くらい眠いことになるから憂鬱 あのガイポや周辺の作家は事実馬鹿だけど、門川ホラー文庫を馬鹿にするのはやめろ あの自称コスプレイヤー原作好きからしたら本当迷惑
原作やキャラのイメージ悪くなるから本当今すぐ辞めろ たまたま入ったパン屋で10数年前のテイラー・スウィフトが流れて懐かしさに浸ってしまった
終わったらMy Favorite Thingsを使ったサンプリング曲が流れて年代カオスだった ホラー好きでよく読んでるけど最近流行のあの辺の人達の作品はなんとなく食指が動かなくてほぼ読んでないんだよね
なんらかの察知するものがあったのかな…と思ったけどカドカワホラーは好きな作家さんもいるので飛び火しないかとヒヤヒヤしている 例の燃やされてる()人形ゲー
ショタに加害したい発言してるBL腐が批判してて炎上してんなと思ったら鍵垢にして逃亡してんじゃん
ダッッッサ 半額だったから久々に国産牛肉で肉じゃが作ったら匂いから全然違う
久々に自炊で美味そうな匂いを出せた 手厚いケア()が必要なタイプの面倒臭い知人と言葉足らずでコミュニケーションに支障があるタイプの面倒臭い知人が何故かくっついてしまい
揉める未来しか見えないので全力で距離を置きたいけどド田舎ゆえコミュニティが狭く完全には離れられないという
多分揉めた場合自分は回避できても身内は何人か巻き込まれるな 男性向けアニメで女が個室に座ってメイク直す描写あるのかな
コンパクト小さくて見にくくね 男がウェディングドレス着せられるのが心底嫌いだったのを思い出してしまった
BLの受けはもちろんマッチョがネタで着てるようなやつも全然面白くないから嫌い 田舎出身だから思うんだけど
女で普通に生活してきたのに一度も痴漢された経験がないって人は大抵田舎の人だと思う
私も地元にいた頃はされたことなかったから
周囲皆知り合いだし良くも悪くも相互監視社会だし、電車なんか乗らずに親の車でばかり移動してたからそんな機会なかった
大学進学で上京して初めて被害に遭ったよ 10年くらい前、ロッキンのタイテにオレンジレンジがいて
当時の2ちゃんで「まだいるんだw」「誰が見るの?」みたいな書き込みに
「や、知ってる曲だらけだからめっちゃ盛り上がるよ」
って反論があったんだけど
今再ブレイクしてるのを見るにつけ継続は力なりと思った
それにしてもマジで今年は平成ブームなの? ガイポはガイポ発言そのものもドン引きだが生き物苦手板出身と聞いてもう無理だわってなった
しかもそこから画像取ってきてリンク踏ませて気に入らない奴に嫌がらせとか何重にもヤバい フィギュア周りにちょっとした自作の小物置いてジオラマっぽくするの好き
今はどんな材料も手に入るからすげーや 新規グッズまた既存絵ランダムか
このご時世にゴミ増やす真似するなよ
公式にお金落としたい気持ちがまたしぼんだ 炎上ホラー作家、ゲ謎のアイコンとよく言われてるけどゲ謎っぽい色調なだけでゲ謎のキャラじゃないよな
よく見たらゲ謎なのか?
と思ってよく見たらやっぱゲ謎のキャラじゃなかった
なんのキャラかはわからんがゲ謎にはあんなピアスに刺青なキャラは多分いなかったはずだ コンビニのプリンター使おうと思ったらおばさんが10分くらいずーっと使ってて
最初はプレッシャー与えないように店内ウロウロして待ってたけど
いい加減長くなりそうだから後ろに並んだら慌てて終わらせてた
並んでなくても長時間占有すんなよ
その後レジで払い込みしたら店員態度がめっちゃ悪かった
ずっと店内ウロウロしてたから不審がられたかな 嫌いなバンドが燃えてんの見ると嬉しくなっちゃうわ
もっと燃えろーキモい歌そこかしこで流すなー 昼に焼きそばパン食べたのに今からカップ焼きそばを食べようとしている
脂質と炭水化物多いって怒られるなこれは… 動画に出てくる館長滑舌がモロモロで早口で聞き取りづれぇ〜〜けどもろにオタク!って感じで逆にいいまである
場所が場所だし 父が観たい映画があるけど一人じゃヤダってんで一緒に見に行く事になった
スクリーンで観るのかなり久しぶりなんで何気に楽しみだな
チケット代おごりだしな AV女優が着たウエディングドレスなんて普通に嫌だよな
ただのドレスならまだしもウエディングドレスは職業差別どうこうの話とは訳が違う
貸し出した側の見識疑うわ 好きなアーティストや作家がどう考えても分がないような内容で燃えたらファンは擁護するな
いや擁護ならまだマシ、まかり間違っても批判を叩こうとするな
それはお前の好きなものに対し一切いい効果をもたらさないと思え とらで間違えて同じ本2冊注文しちゃった
しゃーないからかたっぽは保存予備用にする コンプラというか一般人にはわからない言えないことは確かにあるんだろうけどそれを隠したまま活動してるのってファンは試されてると思う
言えなかったことが本当に良いことで実はこんな準備してましたってすごいことになったらジャンピング土下座するけど
今の状態で自分含めどんどんファンが離れていくことを信じて待ちましょうよとか推しくんのやることは全て正解ですとか説教されても詐欺やカルトに気をつけてねとしか思えんよ
ていうかほんと待ちましょうよってイラッとしてきた
妄想とファン交流がメインコンテンツのものって地獄すぎて二度と関わらんと思ってたのにこれもこうなるとは思ってもいなかったし
熱心なファンなんか50人も居ないのに界隈が息苦しいとか鍵垢で愚痴られてるやばさをわかったほうが良い 今回の炎上のきっかけが大学時代の馬鹿な発言を窘められたことを、何年も経ってから鍵垢でも無いSNSのアカウントでネチネチネチネチ相手が悪いように書いてるの本当にダサいし
それだけ根に持ってたんだなって…いい歳した大人がさあ あのBL作家あんだけイキってたのに鍵逃亡早過ぎないか
ダッサw
叩いてた奴の中にはこの作家並に頭に血がのぼりすぎて
あの作家潰すべきとか言ってる奴居たけど、本自体は数年前で
今何か書いてる感じでも無かったから何かするまでも無いような
まあ鍵かけてそのまま大人しくしてもらった方が平和でいいけど 病気や金欠の報告しながらオタ活邁進するタイプのオタクって現ジャンルにはいなかったから逆に新鮮だ 新しい仲間と和気藹々で微笑ましいけど
これはいつか寿命で別れた後に孤独で狂ってしまうフラグでは…… ブスな女芸人が着てたドレスとかでも炎上まではいかないけど心情的には避けるよな女は 炎上した後も強気で凄いなと思ってたら鍵掛けしたんかーい
あれ絵師の方があの主張をしてると勘違いをされたりもあって周りが可哀想だった 初見でこの二人エッチすぎるやろ…と思ったコンビの二次は大抵どれもエッチ
考えることは皆おなじ
たくさんのエッチありがとうございます おっ炎上しとる!金儲けチャンスや!っていそいそと青バッジつけた悪魔教師の漫画担当を見習ってほしい 炎上作家鍵かけたあともスネークされてるようで鍵垢内の呟きが晒されてるな
鍵垢で話したことを表に出さないで!って言ってるが身内にアンチ飼ってるのは今までの言動からして仕方ないよな
スネークって久々に使ったわ 男でも女でも見るけどいかに過激、露悪的、変態なことを言えるかで身内や界隈内で競い合う風潮本当に滅んでくれ
マジでダサくてみっともないんで へずマリューって人のことよく知らないんだけど昔からあんなに太ってたっけ?
画像が流れてくるたびにものすごいデブだな…から先に進めない
志があるっぽいけどあんなに太ってたら先に病気で死にそう
顔の周りの脂肪くらいなんとかならんのか 若いうちは無職とかフリーターでも理解ある彼くんつかまえて依存していられても
結婚とか出産までこぎつけられなかった場合にはアラフォーぐらいで用済みでリリースされて次の理彼は同年代では見つからない
そこで腹括って一人で頑張るってなればそれでいいけど
なぜか男叩きに転じてしかも他責メンヘラ依存脳は治ってないから
社会的地位こつこつ作ってきた同年代独身女をタゲって擬似理彼扱いしようとして
拒否されるとこじつけシスターフッド主張とか社会でそれなりに働いてきた女は名誉男性脳とか女の裏切り者とかヒス起こす
心入れ替えられないならもう消えろ寄生虫 参政党支持者があの作家叩いてるの見ると
お前は障害者の人権なんかどうでもいい単なるミソジニーだろ?とは思うかな 一年半かけて嗅覚が戻って来た
無くす前よりはだいぶ微弱だけど あいつはデブから巨デブになり
捕まったことで激痩せしたけどまたデブった 「雑談。老人会RUSTの感想→配信界隈話
ミセストーク→ジジイのスマホ教室」
▽雑談 (19:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そりゃ愛嬌あるのはAなんだから他に美形キャラいてもライトオタ的にはAが受け入れられるじゃろ
ビジュの良さにこだわりすぎてそういう感覚わからないのどうなの 正直ラブドールはドールだし知性獲得の話でもあるらしいからロボに感情与える系のオタクが大好きなやつだろって理解できる
それが巨乳の女型だとしても作り手の好みを反映してるだけ
ガチムチ受け好きでガチムチ受けしか書かないくせにドールが女型だと女性の性的搾取ってなるのなんなの
「センセイは女型ドールにゴミ食べさせるのはヤバいって!と思う感覚がないのは作り手としてどうなのかって問題提起しただけで規制しろなんて言ってません!」みたいに擁護する腐女子いるけど
そもそも突っ込まなくていいとこに「自分が気に入らないから」突っ込んでいって炎上したのあの作家なんだよね
ショタ虐欲を嬉々として書き込んでるくせにって腐女子の自分でも思う
BL嫌いや規制派に火点けておいて自分は鍵垢ってふざけんなほんと BLはやっぱりこっそり愛すべきなんだ
外野にやいの言われんのやだよもう
1番の敵は余計なことしか言わない同類 ろくに娯楽のない家族主体の社会に戻すべきだよな
さっさと結婚してガキを産みまくるのが女の役目なんだから下らないことに時間を費やすな 悲しいときーコンビの片割れ死んだときー
嬉しいときーもう片方も死んだときー
絶望のときー片方だけ生き返ったときー やっぱり裏金議員もいしばおろしに加わってたか
自分らが原因の一つとは露ほどにも思ってないんだろうな
こういう体質が変わらん限りトップを挿げ替えても無駄だよ はぁまじかよここに来てまたユダ追加情報あるとか伝説になるじゃん
もう再起無理そう 職業差別っても小中学生のなりたい職業に書いてる子がいたら間違いなく児相案件なんだが
立派な一職業として扱ったら駄目だろ…
そんな仕事をしなくてもいい世の中にしないといけないのでは 表現方法が違うだけで二次コスって二次同人誌と同じ様なもんだと思うんだけど
その辺の路上とか即売会じゃない所で本を売らないのと同じ様に
コスも許可されてないその辺の場所とか
イベント外でやらないってだけの話じゃないのかって感じするんだけどなあ
何でそれさえも嫌なんだろ
例の人に限らず別に何処でも何でもいいじゃんマインドの人増えてる感じする
ハロウィンとかで一般的になってから触れる子が増えてるからかな 炎上炎上しんどい
特に自分の意見が強く否定されたり同じ意見を持ってる人が人格否定して余計叩かれたり
フェミもアンチフェミもインセルもみんな大っ嫌い
あの人達は自分の意見が通るまで他人を否定し続けてるじゃん
こっそりゾーニングして鍵かけて人の目に触れないように生きるからこっちに来ないで欲しい
オタクブームなんていらないから穏やかに過ごしたい AV嬢なんて男が一番見下してるのになんでこういうときは出しゃばるんだろ
気持ち悪い
本当にXの男が気持ち悪くてしょうがない 外見、精神が幼いショタ系はいたぶるに限るとか言ってたのか
2014年のことが掘り返されたみたいだけど今回は自業自得だわ 海外のフェミは女がおっぱい出して何が悪い性産業は立派な仕事キャンペーンをやっているのに
日本の似非フェミは宗教による圧力に反発するという名目がないせいか宗教右派の思想と合体しちゃってるんだよな
女の自由意志を弾圧する側にまわってるのに本人達は性的搾取(笑)から女を守ってやってる正義の味方面してるのが手に負えない
でも当人達は男を性的搾取するコンテンツを思いっきり楽しんでる様をネットに大公開しているというダブスタ
日本では声がデカいだけで韓国みたいに染まっちゃってる女がほとんどいないというのは救いだけど最近の放火は見かけるたびにスルーせず徹底的に潰していかないと腐女子もお仲間だと思われて終わるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。