チラシの裏@801板1255枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フィギュア周りにちょっとした自作の小物置いてジオラマっぽくするの好き
今はどんな材料も手に入るからすげーや 新規グッズまた既存絵ランダムか
このご時世にゴミ増やす真似するなよ
公式にお金落としたい気持ちがまたしぼんだ 炎上ホラー作家、ゲ謎のアイコンとよく言われてるけどゲ謎っぽい色調なだけでゲ謎のキャラじゃないよな
よく見たらゲ謎なのか?
と思ってよく見たらやっぱゲ謎のキャラじゃなかった
なんのキャラかはわからんがゲ謎にはあんなピアスに刺青なキャラは多分いなかったはずだ コンビニのプリンター使おうと思ったらおばさんが10分くらいずーっと使ってて
最初はプレッシャー与えないように店内ウロウロして待ってたけど
いい加減長くなりそうだから後ろに並んだら慌てて終わらせてた
並んでなくても長時間占有すんなよ
その後レジで払い込みしたら店員態度がめっちゃ悪かった
ずっと店内ウロウロしてたから不審がられたかな 嫌いなバンドが燃えてんの見ると嬉しくなっちゃうわ
もっと燃えろーキモい歌そこかしこで流すなー 昼に焼きそばパン食べたのに今からカップ焼きそばを食べようとしている
脂質と炭水化物多いって怒られるなこれは… 動画に出てくる館長滑舌がモロモロで早口で聞き取りづれぇ〜〜けどもろにオタク!って感じで逆にいいまである
場所が場所だし 父が観たい映画があるけど一人じゃヤダってんで一緒に見に行く事になった
スクリーンで観るのかなり久しぶりなんで何気に楽しみだな
チケット代おごりだしな AV女優が着たウエディングドレスなんて普通に嫌だよな
ただのドレスならまだしもウエディングドレスは職業差別どうこうの話とは訳が違う
貸し出した側の見識疑うわ 好きなアーティストや作家がどう考えても分がないような内容で燃えたらファンは擁護するな
いや擁護ならまだマシ、まかり間違っても批判を叩こうとするな
それはお前の好きなものに対し一切いい効果をもたらさないと思え とらで間違えて同じ本2冊注文しちゃった
しゃーないからかたっぽは保存予備用にする コンプラというか一般人にはわからない言えないことは確かにあるんだろうけどそれを隠したまま活動してるのってファンは試されてると思う
言えなかったことが本当に良いことで実はこんな準備してましたってすごいことになったらジャンピング土下座するけど
今の状態で自分含めどんどんファンが離れていくことを信じて待ちましょうよとか推しくんのやることは全て正解ですとか説教されても詐欺やカルトに気をつけてねとしか思えんよ
ていうかほんと待ちましょうよってイラッとしてきた
妄想とファン交流がメインコンテンツのものって地獄すぎて二度と関わらんと思ってたのにこれもこうなるとは思ってもいなかったし
熱心なファンなんか50人も居ないのに界隈が息苦しいとか鍵垢で愚痴られてるやばさをわかったほうが良い 今回の炎上のきっかけが大学時代の馬鹿な発言を窘められたことを、何年も経ってから鍵垢でも無いSNSのアカウントでネチネチネチネチ相手が悪いように書いてるの本当にダサいし
それだけ根に持ってたんだなって…いい歳した大人がさあ あのBL作家あんだけイキってたのに鍵逃亡早過ぎないか
ダッサw
叩いてた奴の中にはこの作家並に頭に血がのぼりすぎて
あの作家潰すべきとか言ってる奴居たけど、本自体は数年前で
今何か書いてる感じでも無かったから何かするまでも無いような
まあ鍵かけてそのまま大人しくしてもらった方が平和でいいけど 病気や金欠の報告しながらオタ活邁進するタイプのオタクって現ジャンルにはいなかったから逆に新鮮だ 新しい仲間と和気藹々で微笑ましいけど
これはいつか寿命で別れた後に孤独で狂ってしまうフラグでは…… ブスな女芸人が着てたドレスとかでも炎上まではいかないけど心情的には避けるよな女は 炎上した後も強気で凄いなと思ってたら鍵掛けしたんかーい
あれ絵師の方があの主張をしてると勘違いをされたりもあって周りが可哀想だった 初見でこの二人エッチすぎるやろ…と思ったコンビの二次は大抵どれもエッチ
考えることは皆おなじ
たくさんのエッチありがとうございます おっ炎上しとる!金儲けチャンスや!っていそいそと青バッジつけた悪魔教師の漫画担当を見習ってほしい 炎上作家鍵かけたあともスネークされてるようで鍵垢内の呟きが晒されてるな
鍵垢で話したことを表に出さないで!って言ってるが身内にアンチ飼ってるのは今までの言動からして仕方ないよな
スネークって久々に使ったわ 男でも女でも見るけどいかに過激、露悪的、変態なことを言えるかで身内や界隈内で競い合う風潮本当に滅んでくれ
マジでダサくてみっともないんで へずマリューって人のことよく知らないんだけど昔からあんなに太ってたっけ?
画像が流れてくるたびにものすごいデブだな…から先に進めない
志があるっぽいけどあんなに太ってたら先に病気で死にそう
顔の周りの脂肪くらいなんとかならんのか 若いうちは無職とかフリーターでも理解ある彼くんつかまえて依存していられても
結婚とか出産までこぎつけられなかった場合にはアラフォーぐらいで用済みでリリースされて次の理彼は同年代では見つからない
そこで腹括って一人で頑張るってなればそれでいいけど
なぜか男叩きに転じてしかも他責メンヘラ依存脳は治ってないから
社会的地位こつこつ作ってきた同年代独身女をタゲって擬似理彼扱いしようとして
拒否されるとこじつけシスターフッド主張とか社会でそれなりに働いてきた女は名誉男性脳とか女の裏切り者とかヒス起こす
心入れ替えられないならもう消えろ寄生虫 参政党支持者があの作家叩いてるの見ると
お前は障害者の人権なんかどうでもいい単なるミソジニーだろ?とは思うかな 一年半かけて嗅覚が戻って来た
無くす前よりはだいぶ微弱だけど あいつはデブから巨デブになり
捕まったことで激痩せしたけどまたデブった 「雑談。老人会RUSTの感想→配信界隈話
ミセストーク→ジジイのスマホ教室」
▽雑談 (19:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そりゃ愛嬌あるのはAなんだから他に美形キャラいてもライトオタ的にはAが受け入れられるじゃろ
ビジュの良さにこだわりすぎてそういう感覚わからないのどうなの 正直ラブドールはドールだし知性獲得の話でもあるらしいからロボに感情与える系のオタクが大好きなやつだろって理解できる
それが巨乳の女型だとしても作り手の好みを反映してるだけ
ガチムチ受け好きでガチムチ受けしか書かないくせにドールが女型だと女性の性的搾取ってなるのなんなの
「センセイは女型ドールにゴミ食べさせるのはヤバいって!と思う感覚がないのは作り手としてどうなのかって問題提起しただけで規制しろなんて言ってません!」みたいに擁護する腐女子いるけど
そもそも突っ込まなくていいとこに「自分が気に入らないから」突っ込んでいって炎上したのあの作家なんだよね
ショタ虐欲を嬉々として書き込んでるくせにって腐女子の自分でも思う
BL嫌いや規制派に火点けておいて自分は鍵垢ってふざけんなほんと BLはやっぱりこっそり愛すべきなんだ
外野にやいの言われんのやだよもう
1番の敵は余計なことしか言わない同類 ろくに娯楽のない家族主体の社会に戻すべきだよな
さっさと結婚してガキを産みまくるのが女の役目なんだから下らないことに時間を費やすな 悲しいときーコンビの片割れ死んだときー
嬉しいときーもう片方も死んだときー
絶望のときー片方だけ生き返ったときー やっぱり裏金議員もいしばおろしに加わってたか
自分らが原因の一つとは露ほどにも思ってないんだろうな
こういう体質が変わらん限りトップを挿げ替えても無駄だよ はぁまじかよここに来てまたユダ追加情報あるとか伝説になるじゃん
もう再起無理そう 職業差別っても小中学生のなりたい職業に書いてる子がいたら間違いなく児相案件なんだが
立派な一職業として扱ったら駄目だろ…
そんな仕事をしなくてもいい世の中にしないといけないのでは 表現方法が違うだけで二次コスって二次同人誌と同じ様なもんだと思うんだけど
その辺の路上とか即売会じゃない所で本を売らないのと同じ様に
コスも許可されてないその辺の場所とか
イベント外でやらないってだけの話じゃないのかって感じするんだけどなあ
何でそれさえも嫌なんだろ
例の人に限らず別に何処でも何でもいいじゃんマインドの人増えてる感じする
ハロウィンとかで一般的になってから触れる子が増えてるからかな 炎上炎上しんどい
特に自分の意見が強く否定されたり同じ意見を持ってる人が人格否定して余計叩かれたり
フェミもアンチフェミもインセルもみんな大っ嫌い
あの人達は自分の意見が通るまで他人を否定し続けてるじゃん
こっそりゾーニングして鍵かけて人の目に触れないように生きるからこっちに来ないで欲しい
オタクブームなんていらないから穏やかに過ごしたい AV嬢なんて男が一番見下してるのになんでこういうときは出しゃばるんだろ
気持ち悪い
本当にXの男が気持ち悪くてしょうがない 外見、精神が幼いショタ系はいたぶるに限るとか言ってたのか
2014年のことが掘り返されたみたいだけど今回は自業自得だわ 海外のフェミは女がおっぱい出して何が悪い性産業は立派な仕事キャンペーンをやっているのに
日本の似非フェミは宗教による圧力に反発するという名目がないせいか宗教右派の思想と合体しちゃってるんだよな
女の自由意志を弾圧する側にまわってるのに本人達は性的搾取(笑)から女を守ってやってる正義の味方面してるのが手に負えない
でも当人達は男を性的搾取するコンテンツを思いっきり楽しんでる様をネットに大公開しているというダブスタ
日本では声がデカいだけで韓国みたいに染まっちゃってる女がほとんどいないというのは救いだけど最近の放火は見かけるたびにスルーせず徹底的に潰していかないと腐女子もお仲間だと思われて終わるよ うちの区役所やっぱボロいな…
前から建て替えの話はあるみたいだけど
近年のあれもこれも値上がりで延々先延ばしになってるんだろうな >>951
乙!!
ガチムチ受けはあんまり好きじゃないな
基本的にさっぱりした男前の受けが好きだけど美人受けや
かわいい受けも好みなら好き
でも最近白くてムチッとした受けが私の心を惑わせる 電子レンジ壊れた
こんないきなり壊れるモン?
まあ30年くらい使ってたしなあ…
新しいの買うか
なくてもまぁどうにかなるけどなんだかんだで不便だしなぁ… すれたて乙です
大昔の手ブロにハートついた通知きてびっくりした
データ残ってるのもびっくりだし
退会はしてなかったけど長期間ログインなしで削除も致し方なしと思ってたから
なに描いたっけと見に行ったら絵もノリも古くてブラウザすぐ閉じてしまった スレ立て乙
汚い話
あの人いつも「自分は便秘だから食品工場で働けない」をずっと言ってるけど
昔自分が某大手パン会社の工場でお菓子系のバイトした時は検便無かった
かわりに鼻の下こすって菌が増えやすい体質でないかとかのチェックはされた
応募の時一言聞いてみればいいのに
世の中に自分ができる仕事は一つもないってのを主張するために働けない理由を常にこじつけてるだけだから無理かな たて乙
マジで応募したことすら記憶から抜け落ちてたけどマックの夏の福袋当たってた!やった〜仕事帰りに受け取ってこよ!
ありがとうGoogleフィード
見なかったら買わないまま期限過ぎてた >>951
たておつです
1
キーボードカバーがよくずれるようになってきた
だから思わぬとこを押すのが増えてちょっとストレス
ずれるというか位置が合わなくなってきた?伸びるんかこういうの
2
推し人気出てほしい たておつ
ガチムチ受け自体は別にいいけど見た目ガチムチで中身が女々しかったり幼いのは無理キモい たておつ
幼馴染で仲良しの少年AとB
AはBに恋心を抱いていたが友情を壊したくないと想いをひた隠しにしていた
ところがある日Bのほうから「実は俺ゲイなんだ」と打ち明けてきた
そこでAも自分の本当の気持ちを伝えたところ「お前のことは友達としか思えない、他に好きな人がいる」と振られてしまい結局2人の友情は壊れてしまう
Aは告白したことを後悔するが告白しないで後悔するよりして後悔するほうが前に進めるというもの
それに一旦友情は壊れたとしても今後BがAを好きになる可能性があるのでやはり告白はしておくのが最適解かと思う ガチムチ受けはゲイ向けのノンケモノが好き
ゲイ向けのゲイのガチムチ受けもBLのガチムチ受けもオトメちっく率高いけどゲイ向けのノンケのガチムチ受けはちゃんと男らしい
メス堕ちするけど たて乙
普通に成人してる社会人モノのBLだったから読んだのに、行為が始まった途端
受が舌足らずに「やだぁ…」「だめだよぉ…!」「〜なんだもんっ!」とか喋り出してクソ萎えたことあったな
気持ちよくておかしくなっちゃうぅぅ的な表現なのかもしれないけど、普通の成人男性キャラの話だから読んだのに…
でも言われてみればこの受顔つきがちょっとショタっぽく描かれてるからショタ口調好き?の片鱗は見えていたかも… たておつ
万博コスプレで炎上してた人が流れてきた
まだマルシルのコスプレしてたのか
万博コスプレは公序良俗に反しない範囲で迷惑行為をしなければ良いんでないの?権利関係的にアウトでなければ
と思ってたけどなんかここまで一つのキャラのコスプレをアイデンティティにしてるの見ると怖くなってくるな
大丈夫かこの人は
コスプレ界隈知らんけど炎上し続けてる以上はこういう人ってやっぱコスプレ界隈でも変人扱いなんやろな スレ立て乙です
攻め厨どころか攻め推しかすら怪しいんだけど攻めより受けに対しての方が求めるものが圧倒的に多い
感覚としては最強夢小説や強者ヒロインに近いのかも
美形であって欲しいし、心身ともに強者で有能であって欲しいし、弱点は少なくあって欲しいし、世渡り上手くあって欲しいし、学力は別にいいけど頭の回転が速くあって欲しい
一般的に見て男性として魅力的なキャラであって欲しいし、受動的や流されではなく自発的に行動して欲しいし、相手に一途であって欲しい
カーストの頂点にいるような強者であって欲しい
弱いところや可哀想なところや可愛いところがあるのはもちろんいいけどそこにあまり萌える訳ではないからそこばっかり擦られると苦手
逆に攻めは受けが惚れる理由として納得がいく何か光るものや言動があればスペックや強さは求めてない
むしろスペックが全体的に高すぎたりスパダリすぎると刺さらなくて下手したらこっちが受けだったらと思う
欠点や弱いところがあったり一つの分野では凄いけどそれ以外は普通みたくパラメータが極端だと萌える
万人モテ万人受けよりは俺/私だけがこいつの魅力を知ってるって思われていて欲しい
受けよりも真っ直ぐというかピュア・純粋だったり繊細だと嬉しい
できれば童貞であってほしいし恋愛慣れしてないでほしい
そして受けの方が矢印大きいと最高
王道の攻め受けから性行為の上下だけをピンポイントで入れ替えたみたいだから究極の逆張り人間に見えるだろうけど
自分でも何故そっちが攻めでそっちが受けになるのかわかんないし普通に飢えてるから逆が良かったよ
せめて逆も読めるか左右を無視してひっそり脳内変換できたかった 体調の問題じゃなくてラストシーンが決まらないから落として暫く休みますはドン引き
あの時みたいに根幹を壊す告知だろうか たておつ
人気だったけどなんとなく見てなかった漫画が期間限定無料っていうので読み始めたら面白くて
でも結構よくある「待てば無料」系だったのでまんまと電書購入してる
もっと全盛期に身とけば語れる人も二次創作も多かったろうになぁ
まあ一人で楽しみつつ読み終わったら支部でまだ残してくれてるイラストとか漫画を堪能していこう
なぜ今探さないかというとせっかく初見だからネタバレ避け 立て乙
もう2か月ずっと暑いから体感的には夏そろそろ終わりじゃないの?と思ってしまう
まだ始まってもないのに 娯楽のない時代に戻すべきとか言ってる男って
当然自分は妻子のために一生身を粉にして働く前提なんだよね 小学校のプールの授業って今思うと狂ってるよな
男女同じ教室で着替えさせられて終わったあとは髪濡れたまま次の授業を受けさせられる
扱いが動物 気に入らない作品に嬉々として放火したら過去の腐ツイ掘り返されて鍵垢にしてる女が立て続けで草 珍しく夜更かししてちょっと遅めに起きればいいか〜wって寝たら朝四時にななめ向かいの家が救急車呼んでピーィッ!ポーッッ!ピィイーッ!!ポーッッ!!の爆音で目が覚めてそっから眠れずうとうと微睡始めた辺りで起きなきゃいけない時刻になってしまいくっっそねむい
しかもずっと救急車エンジンかけっぱで停まってるからそれもうるさくて
そのままピーポ音無しで走り去った様だから患者を搬送はしなかったんだろうな…(警察は来てなかったので死亡とかでもなさそう)
いやまあ今生で近い〜遠い親戚合わせて救急車の世話になったことのない物のみ石を投げよとは思うが何故夜更かしした日に限ってこんな…こんな…
お互い様とかバチ当たりとか思いはしても眠いもんは眠い… スレ立て乙です
倒壊オンエアって人達名前は見た事あるけど、そんなに有名なの?
虫眼鏡って人が「虫」呼びされてたのが勘違いされてバズってたけど、そこで当然知ってる物扱いしてる人がいて驚いた たておつ
羽生くんのおかげで生理きたって逆セクハラ発言はABEMAなんかで取り上げられてボロカス叩かれてるのに
スタエンの某東大アイドルに全く同じ発言しまくってる婆どもは愚痴垢が叩く以外何も取り正されないの納得いかん
母校凸とか赤ん坊扱いとか女性経験ありませんように女性はママ以外と接したこと有りませんようにってユニコーン願望とか風呂入らない洗顔したことないみたいな化粧っ気の無さに湧くとかnmmn腐妄想鍵パカで垂れ流すとかほんと気色悪いのに
まあオタクが国民的アイドルって勝手に思ってるだけで羽生の足元にも及ばない知名度だからって証明か 新スレ乙
海外のYoutubeチャンネルを親が気に入って見ててついでにたまに見てるけど
まあ世界中どこを見ても女性は老いも若きもよく働くね
市場で働いてるの9割9分8厘女性
重い水汲みも家を建ててるのも薪割りや魚釣り畑仕事子育てしてるのも全員女性
んで男が何してるかっていうと大体昼から酒飲んでるか女性にDV加えてるだけ
またフェミが極端なことを言って…と思うかもしれないけどマジで男が働いてるとこ見たことない
よく「男は女にできない力仕事してるから〜」とか言ってもそんなのごく一部だしたったのそれだけだろ
日本においてもそうだけどホント世界中の女性って子供を抱えてめちゃくちゃ働き者だよな ガイポ先生はあの人にどんだけコンプレックス持ってるんだろう たておつ
暑い時期はベッド下に猫が寝るんだけど定期的に寂しくなるのかプルル〜ンプルル〜ンて鳴く
なのでベッドと壁の隙間から手をズボッて突っ込んでやるとペロンペロン手を舐める(正しくはシャリシャリ)
はよー涼しなって一緒に寝れたら良いな たておつ
普通の成人男性受けにでっかいリボンつけたり、ひらひら着せて女の子ぽい二次創作書くやつが苦手
そういうの好きな層もいるだろうが、せめてオリジナルでやれや ガイポ先生やたら作家であることを誇ってるけど何か既視感あるなって思ったらあれだ、だいしゅきホールドを自分が考えたものですって嘘言ってチヤホヤされようとした人だ
証明出来ないだろうとタカをくくってたら、だいしゅきホールド書いた同IDの書き込みとツイの呟きが同じようなこと書かれてて誰から見ても「この人だろうな…」ってなったやつ
あの人も嘘判明した時も、でも俺は物書きで食っていけてるから〜と謎のマウントしてた あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っちい!!!!!!!!!!
駅までの10分がもう拷問だよこんなの… たて乙です!
ここでニーじゃなくてターなのマジでやばい
この話題でターだともう他の選択肢しかなくない…?
拝む 使って良かったからダイマするけど奮発して東レサマークール生地の日傘にしたら熱線カットがすげえ
前のもネットで推されてる高い傘だったのに全然こっちが上
さすがに地面の照り返しは防げないけど ChatGPTにオリジナルBL書いてもらってるんだけど明らかに逆カプで辛い
というかカプの趣味が全体的に合わない
受けだと指示するだけで幼かったりなよなよした性格に変えるのやめろや さっき広告で流れてきた小説アプリ内のバナー
玉の輿が云々ってタイトルでイケメン、金、玉の文字が大きく強調されてるせいで思わず二度見した
全くそんな話じゃないみたいだけどデザインした人は何も思わなかったんだろうか 「○○の簡単な作り方を教えて」といわれるの難しいな
テクニックが容易でも工程が多いと簡単じゃないとジャッジされることもあるし 行きに飲み物飲まなかっただけでやばい
家では水分摂取してたのに 男向けエロはちゃんとゾーニングされてるけど女向けはされてないって意見にふーんって思ってたけど
(実際商業BLってただのエロ本だし)
最近web連載の漫画見るようになって読むと10P貰えるって作品にもポイント目当てで読んでるけど
おっぱい出てたりレイプシーンあったり普通にエッチしてたり男向けエロもガンガン全年齢で流してるじゃんってなった 太腿痩せトレーニングしてるのに1cm増えてるんですけど
なんか歩いてて内股が当たるなって思ったんだよなあ
腿すげーむちむちしてる
走るとき楽にもなったけどそうじゃない 全然関係ないの検索してたんだけどたまたまキーワードが合ってしまっていわゆるゴム人間・影武者系陰謀論者に当たってしまった
同じ人間の違う状況・違う服装・違う表情の写真並べて「全然違う」って言い張る界隈
わりと本気で思うんだけどこれなんか病気なのかな
表情が違えば顔も変化するって当たり前の事が分からなくなるし自分が人の顔わからないってことがわからない病気
なんなあるのかな 立て乙
櫛形に切るってよく聞くけどあの形の櫛ってほとんど見なくなったよな
串切りみたいな適当な誤字が増えたのもそういう影響があるんだろうな どのジャンルにもああいう性格悪いのがカッコいいと思ってるイキリ同人女いたけどシンプルにきちーな
人間嫌いって言いながら周りに対して色々言わなきゃ気が済まないのめちゃくちゃ他人に執着してんだよね人間大好きなの本当は 本屋の異世界転生物として並んでいる中には
やたらと肌色強いのとかが並んでて
昔なら成人コーナーにあった奴が堂々と
健全コーナーに紛れているのが大問題よなぁ
自分が行くところはBLは隔離(昔の成人コーナー辺り)されているけど
レディコミと肌色異世界転生物はメイン新刊棚にあるから
AVさながらのタイトルでも簡単に買えるし
認識が捻じ曲がるだろってのが感想 駅の人のデビュー作パクリだったみたいなポストとnoteみてパクられ作品に興味でたんで今度買おうかな 気に食わないならネチネチ批判なんかしてないで作品で殴れよってのは痛々しいイキリだと思います
それを手痛い正論パンチだと思うのはクリエイター気質だからではなくて単に人格が幼稚だからだよ
論点ずらしの逃避なので 親が日鮮の炎上見てAI使ってても使ってなくても別にいいじゃんとか言っててやっぱAIが画像食うことへのパンピの意識ってこんなもんなんだなと思った
ごちゃまぜだけじゃなく個人の絵柄抽出とかほぼそのままの姿で出てくる上に金儲けに使う輩がいるとかの弊害を知らんのだ
一般に降りてくるの早すぎた感ある
ついでになんでこの男はこんなに無駄に詳細にプロフィールがあるのって言われて草
今は萌える設定より公式であることが一番強いカードなんだよ妄想は捏造って叩かれます 閉じコン化しつつある事から目を逸らしている信者が多すぎやろ △とか💧みたいな形の口の亜種で
エロシーンで舌を突き出すことで♢みたいな形になってることがあるけど
あれ本当に不細工で萎えるから嫌い ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 3時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。